X



【野球】<稲村亜美>「中学生に襲われる」異様な光景!リトル野球大会始球式で「怖すぎる」事態に★39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2018/03/13(火) 18:58:23.76ID:CAP_USER9
日本リトルシニア中学硬式野球協会関東連盟の開会式が10日に神宮球場で開催されたが、その中での「始球式シーン」が物議を醸している。
始球式は「神スイング」「神ピッチング」で有名なタレントの稲村亜美が務めた。相変わらずの見事なフォームで96キロを計測。自己最速の103キロは出なかったが、大いに会場を沸かせていた。

ここまではよくあるシーンではあるのだが、問題となったのは「この後」である。

始球式は開会式の最後に行われており、グラウンドに整列した選手たちがマウンドを空け、稲村を囲うような形に。ピッチングする稲村を360度囲うような形となってしまった。
始球式終了後は歓声が上がったが、興奮冷めやらないのか、中学生たちは稲村を囲んだまま大騒ぎ状態。

そして、戸惑っている稲村を囲う円が徐々に小さく......最後は中学生がなだれ込んでもみくちゃ状態、稲村もどこにいるのかわからない状態になってしまった。
アナウンスの「選手は元の位置にお戻りください」の声もむなしく響くのみ、まさに無法地帯と化してしまった。

「ネット上では『これはいかんだろ』
『そら中学生が稲村亜美間近にいたらこうなる』『運営が悪い』『稲村は大丈夫だったのか』など、心配の声が多数を占めていました。

確かに大量の中学生が女性1人を囲んでいる状況は、見た目でもかなりコワイですからね。話題になるのも当然といえるかもしれません。

『中学生に襲われてる』ように多少見えますからね......」(記者)
 多感な時期であることを考えればこうしたトラブルも想定できたはず.....
.これは中学生というよりも大会運営のミスと捉えたほうが自然かもしれない。

稲村はといえば、もみくちゃがようやく収まった直後に「皆さんの熱気が伝わってうれしいですし、この熱気を試合で爆発させて優勝目指してがんばってください」とマイクでコメント。
その後のTwitterでは「今日神宮球場にいた選手の皆さんが心配してくれますがわたしは全く問題なく大丈夫ですよー!!!選手の皆さんが一生懸命にプレイすることを期待してます!!!」と心配の声を一蹴。

2018.03.11
http://biz-journal.jp/gj/2018/03/post_6044.html

写真
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201803110000425-w300_0.jpg

(前スレ ★1 2018/03/11(日) 18:37:31.3
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1520911890/
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1520912218/
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 19:05:51.72ID:/YayFdN70
中野隆一 犯罪者 ヘアメイク ブルーム
コスター赤羽 デコラー池袋 カレンー川口
?ー南浦和 社長
共犯 GM遠藤孝輔 と赤羽警察署に偽証して
お客様の逮捕状をとる
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 19:06:08.14ID:5jo2853+0
もう39かよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 19:06:08.88ID:LYiFYtH30
>>13
焼き子豚は殺処分でいいわ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 19:06:21.02ID:NrNf0j2S0
>>24 ホットパンツの脇から入れれば即だろ?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 19:06:23.12ID:XqfL8hWSO
稲村を始球式に呼ばなかった球団まだあったよな?正しい判断だわ。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 19:06:31.70ID:V8IOC9HR0
まわされたんか
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 19:06:36.75ID:34rVhIo/0
どう見てもmetoo案件なんだけどこのまま無かった事になるんだろうな
野球、芸能、メディア全てが腐りきってるな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 19:07:07.06ID:jewcbIR10
ガチ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 19:07:15.01ID:ipaqjwmX0
揉んで 揉んで 揉まれて 揉んで
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 19:07:59.08ID:WNrGsa2t0
渋谷のフリーオッパイは逮捕されたのによ!
おかしくね?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 19:08:19.10ID:MsTub/hd0
>>28
だって野球だもの
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 19:08:35.99ID:Atd/X7sB0
キムチ悪い餓鬼ども
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 19:08:40.35ID:l4B5GK4C0
数千人に囲まれたってなってるけど そんなにいないだろ はじめは数百人って言ってたし
もう何日かしたら数万人に囲まれたってなるんじゃないか
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 19:08:45.22ID:qYVuFZG40
まだやっとるw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 19:08:59.53ID:34rVhIo/0
>>40
世の中ってそんなもんって言ってしまえば終わりなんだろうけど
野球といい相撲といい腐り方が半端ないんだよあ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 19:09:35.43ID:OPi7EDFi0
こんな犯罪者集団の大会なんて辞めてしまえ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 19:10:15.66ID:qhkaWhpg0
>>28
中学生達が稲村亜美にジリジリ近付いてる時点で稲村亜美本人も「大丈夫?」「落ち着こう?」って異常を感じてるんだから、そこで一人でも稲村亜美をホームベース側に空いてた所から中学生の輪の中から逃がすべきだったんだよね?
恐らく周りの大人も「想定できなかった」んだろうね
ただ、非常に大きな問題は「あの騒ぎの後で稲村亜美にサインや写真を求めた理事達」だよな、明らかに頭のネジが何本か抜けて感覚がズレてる
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 19:10:24.95ID:jewcbIR10
こわ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 19:10:28.29ID:iEEXa8NM0
★39まで伸ばしちゃう方が怖すぎるんだけど!
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 19:10:34.76ID:Rv2adRZA0
レイプ推奨してたスポンサー一覧消したってマジ?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 19:10:39.97ID:vv6lHzGd0
野球といえば集団猥褻
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 19:10:46.35ID:zEqqeRag0
今回の中学生性犯罪者擁護団体の電話番号

一般財団法人日本リトルシニア中学硬式野球協会
コンプライアンス委員会なる窓口があった
http://www.littlesenior.jp/common/compliance/1.pdf
03-6266-9778
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 19:10:48.74ID:C9xOluMh0
で、この痴漢した球児たちは当然のように大会に出場してるんだな?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 19:11:35.28ID:k1ybOjGI0
またやきうか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 19:11:57.88ID:b1sgXaFj0
>>1
なに今日ここでトンキンジャップのレイプ集会あるの?まずいんじゃない。異様だよ向こうから見ると。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 19:12:13.13ID:nabM5f1R0
野球やらせられないよ
ここにいただけで痴漢の一員だ
一部をちゃんと罰与えないからだ
全部ひっくるめて、あの時の一員となる
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 19:12:32.69ID:lGHMM6AU0
性欲の塊みたいな丸坊主集団に輪姦されてアヘ顔してる亜美ちゃんを想像した
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 19:13:16.31ID:PY0D76b20
稲村も陰で野球関係者にセクハラされて泣き寝入りとかけっこうありそう。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 19:13:20.48ID:jewcbIR10
厨房め
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 19:13:25.11ID:u1Ejeoo/0
枕営業やってそうなC級タレント
足出して誘ってるやん
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 19:13:29.74ID:TRev2t7E0
稲村亜美って誰
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 19:13:30.74ID:MsTub/hd0
>>58
関連スレ入れたら行ってるかも?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 19:13:36.69ID:XBOgg9E30
野球少年のイメージ悪くなった
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 19:13:50.35ID:MsTub/hd0
>>66
AV嬢
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 19:14:11.67ID:3S/R+yK40
>>1
野球少年「エッロ!」「エロ!」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/972419610115887105/pu/vid/720x1280/OcrqjQ1Jxkww9rDR.mp4
稲村「落ち着こう!近いよ!キャー!」
https://www.youtube.com/watch?v=bmY9DnNH7rE
将棋倒し
https://video.twimg.com/ext_tw_video/972399005496848384/pu/vid/360x640/WcyHE6uZrm0BwtR1.mp4



稲村亜美「体に触れるということは全くなかったですね」
http://k.pd.kzho.net/1520888272825.jpg

稲村はセクハラとパワハラ両方に耐えてて可哀相
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 19:14:30.27ID:u1Ejeoo/0
>>66
知らなくいいよ
タレント崩れだから
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 19:15:02.61ID:34rVhIo/0
>>68
今どき野球を選択してる時点で親も含めてどっか頭おかしいんだよな
メディアバカというか
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 19:15:04.10ID:xJA8Aj270
焼き豚しねよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 19:15:08.19ID:uWYi9K3x0
有吉、稲村亜美が野球少年に取り囲まれる動画に恐怖「リアルウォーキング・デッドだよ。衝撃的だった」 [385687124]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1520818259/


朝の「めざましTV」(フジ)で取り上げられたからか、つべでも
急上昇動画の上位を独占してる
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 19:15:09.21ID:fmS5f+lJO
新潟連続強姦致死事件、浅草遺体カレー事件、菰野女子中学生強制猥褻致死事件、座間の九人バラバラ殺人事件
これらは全て焼き豚が犯した極悪な犯罪
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 19:15:15.63ID:SHHxexqJ0
風が吹いただけでチンポが
勃起する年頃だぞ。
どさくさまぎれにタガが外れたら、
何でもあり決まってるわ。
多分、あの短時間で想像を絶すること
されてると思うわ。
抱きついてた野郎を大人が引き剥がした
らしいからな。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 19:15:23.96ID:kLoPhLQa0
なんでスポンサー消した?逃げたの?痴漢あったの認めるの?

やっちまったな!
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 19:15:38.03ID:hxPCJWvf0
生足はいけない
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 19:15:41.86ID:uWYi9K3x0
現場にいた審判の人
この書き込みは圧力で消されてしまった
   ↓

いつものように入場行進の仕切りをしてそのままグラウンドに
待機していたので、選手たちが少しずつ前に出て来たのを
何度も制止しましたが、最後は抑えきれませんでした。

亜美ちゃんが無事だったのは不幸中の幸いですが、怪我人まで
出してしまい、連盟理事総辞職でもいいくらいの不祥事だと思います。


もともと列の後ろの方からは何も見えず、長い挨拶の連続は
子供たちにとって苦痛なだけです。

タガが外れた4000人の中学生を抑える術もなく…。
最初に輪ができたときにもっと理事が前に出てきてくれればと思いました。

ただ、正直なところ選手たちにもガッカリしました。

僕が抑えていた反対側から崩れて、もう止められないと判断してとっさに
離脱しました。僕も正しい対応ができたか反省すべきことがたくさんあり
暗澹たる気持ちですが、本当に危機意識がなかったんだと思います。

あの後に亜美ちゃんと写真を撮ったりなんだりする理事がたくさんいたのが
信じられません。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 19:15:43.38ID:5jo2853+0
映像は嘘をつかない
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 19:16:11.35ID:uWYi9K3x0
◆事件を矮小捏造した日刊スポーツとリトルシニアの癒着

日刊スポーツの記事
「稲村亜美、初始球式で96キロ 見守った球児も感激」
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/amp/201803100000663.html

…今年初の始球式での記録に満足そうな表情で「みなさんも一緒に頑張りましょう」と
呼びかけていた。見守った球児たちも、球速表示以上に伸びのある高めの直球に
感激した様子で、登板を終えると次々握手を求めていた。

― ― ― ― ― ― ― ― ―

日刊スポーツ2018購読申込み | リトルシニア関東連盟公式サイト
http://www.kantoleague.net/shop/news/index.php?action=detail&;news_id=18

各チーム5部を目安にお申し込みください。
皆様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

日本リトルシニア中学硬式野球協会
関東連盟事務局
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 19:16:12.96ID:YA3kPfDu0
特にキモいのが左の方からジリジリ近づいてるプラカード持った青いユニホームの奴な
これ周りの大人達何やってるんだ。ちゃんと止めに入らないとまずいでしょ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 19:16:19.48ID:xgUAlI2o0
むしろ稲村が出る度にあの映像がイメージされる
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 19:16:28.86ID:ut05EH820
>>79
スポンサード外れたのか、それは何故なのかをスポンサーに問い合わさせる為だろ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 19:16:32.71ID:MsTub/hd0
>>81
静止したのにこのザマなのか。

本当に野球やってるガキのレベルが落ちてるな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 19:16:43.89ID:uWYi9K3x0
◆犯罪を大っぴらに自慢 これが野球脳だ!
http://may.2chan.net/b/src/1520841107953.jpg
http://may.2chan.net/b/src/1520838779271.jpg
http://may.2chan.net/b/res/545456796.htm


つかさ@G0WeUnI9SPcrKXg
酒井根/14/荒川#3
Instagram.com/tsukasa_0713
https://twitter.com/G0WeUnI9SPcrKXg/status/972795838152912896

つかさ @G0WeUnI9SPcrKXg 3月10日
最初に行きだしたのぜったい俺たち笑

つかさ? @G0WeUnI9SPcrKXg 3月10日
審判にガチギレされたけどガン無視笑

つかさ @G0WeUnI9SPcrKXg 3月10日
みんなでおそってったぞ笑

つかさ@G0WeUnI9SPcrKXg23 時間
行きだしたの俺らだわ笑

つかさ @G0WeUnI9SPcrKXg
無差別AVデビュー????
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 19:17:14.72ID:S+CeWPpl0
>>43
実際に群がったのが何人かは知らんが参加したのは全部で202チーム、1チーム15人としても3000人だな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 19:17:50.24ID:qhkaWhpg0
>>75
今のところ、報じてるのは、有吉とフジテレビだけ?
映像を流さずに「忖度」してたらしいNHKはノーカウントで
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 19:17:54.72ID:34rVhIo/0
思いっきり犯罪だからなあ
これを処分出来ないとやった奴らの一部は確実に反社会的な大人になるだろう
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 19:18:09.92ID:D6+4pS4B0
亜美にチンコすり付けた瞬間出ちゃった奴いるだろな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 19:18:34.96ID:zEqqeRag0
とりあえず大会は潰さないと

これでしれっと継続するってどういう神経だよ。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 19:18:35.69ID:hxPCJWvf0
こわいなー
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 19:18:47.66ID:LYiFYtH30
焼き子豚 触ったwww

稲村亜美 触られてません


さて、どっちが嘘をついているんですかねえ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 19:18:56.31ID:i1+zJPte0
これは今世紀最大の集団痴漢事件隠蔽という歴史的大事件として
神宮球場前に稲村亜美慰安婦像が立ち後世まで語り継がれるだろうな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 19:19:19.82ID:EaZUk9ge0
39スレ目って何だよ。

おまえらも群がる暴徒だよ。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 19:19:23.75ID:/Y2qAGnj0
現場検証やらないか?
0103ぴーす ◆u0zbHIV8zs
垢版 |
2018/03/13(火) 19:20:08.65ID:gPa6VaECO
無許可で女に触るやつはたまにいるけどこれはえげつない
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 19:20:41.25ID:HS3bt3iT0
何秒くらいもみくちゃにされて自由を奪われてその間一体何をされたの?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 19:20:46.56ID:xgUAlI2o0
何が痛いって神宮球場という場所だよ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 19:20:53.84ID:whRXpRVs0
新聞「握手を求めて集まった」
始球式芸人「触られていない」

握手を拒否するなんて何様だよ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 19:21:16.56ID:SHHxexqJ0
お前らの得意な動画解析頼みますわ。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 19:21:30.17ID:xgUAlI2o0
>>107
マジでもう1.2分遅かったらやられてたと思う
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 19:21:47.94ID:uWYi9K3x0
荒川江戸川シニアのメンバー紹介です

今井龍空くん
右田佳大くん

杉本楓くん  ← ★ ツイッター主

花岡大成くん
米村朗くん
西出翔一くん
松原由怜くん
伊藤慎ノ介くん
岡田大樹くん
佐藤誠夏くん
その他大勢
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 19:22:03.62ID:oV8/x0/Q0
まるでどっかの後進国
というか動物
日本人ならかなりのショックを受けるレベルだ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 19:22:20.28ID:Rv2adRZA0
レイプ現場となった神宮球場のマウンド
今後ここで試合が行われるたびにこの惨劇が思い起こされる
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 19:22:47.47ID:xgUAlI2o0
>>114
SODやろなぁ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 19:22:48.69ID:hxPCJWvf0
若造にスタイルのいい綺麗なお姉さんは危険
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 19:22:56.02ID:3S/R+yK40
>>111
NHKがアリバイ程度に報道するだけだしね
受信料たんまり徴収しといてこういう偏向をする
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 19:23:01.80ID:hBUUgHbP0










正常に近い
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 19:23:02.42ID:LSlFy8xA0
>>101
俺も動画編集が得意な猛者にそれを頼みたい
稲村さんが立ってた位置がY軸として渦が起きた瞬間どういう動きになったかとか?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 19:23:13.37ID:kLoPhLQa0
これが日本での出来事ってのが恐ろしいな・・・
中国朝鮮韓国でもこんなこと起きないだろ・・・

日本の恥だな、もう韓国のこと一生馬鹿にできなくなったね
動画も拡散されたし日本もいい加減この狂った国まともにしないと
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 19:23:32.34ID:ty0l0f6y0
グラウンドに4000人もいるとか異常だろ。
始球式は試合する2チーム
グラウンドにいるだけなら何ら問題なかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況