X



【野球】清宮が体調不良で緊急帰京 広島戦は欠場へ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001豆次郎 ★
垢版 |
2018/03/13(火) 12:08:03.73ID:CAP_USER9
3/13(火) 10:07配信
デイリースポーツ

 日本ハムのドラフト1位・清宮幸太郎内野手(早実)が体調不良を訴え、12日の夜に広島から帰京していたことが13日、分かった。球団が発表した。同日の広島戦(マツダ)は欠場し、都内の病院で診察を受ける。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180313-00000038-dal-base

★1がたった時間:2018/03/13(火) 10:16:50.29
※前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1520903810/
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 13:58:23.09ID:rUU/vjC60
>>944
落合んとこの息子は何やろうとしてもおまいらに笑われてたのに、立派に育ったよなぁ
この早稲田坊主の何倍も苦しかったと思うわ
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 13:58:43.05ID:GAUjLweq0
おまいらの掌返し酷い
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 13:58:53.91ID:7bDrQv7q0
>>943
早熟だから大器晩成はない
1年目でダメならもうダメだろう
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 13:59:13.26ID:wpD0e+LI0
イケメンは嫉妬されて大変だね
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 13:59:36.20ID:nq7gViH10
帰京ってハムは本拠地は北海道だろ
二軍落ちで千葉に向かったならわかるけど
東京に帰るってことはお家に帰るのか
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 13:59:45.08ID:dqHPaHeA0
神経にぶそう
なんかどろんとした感じ
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 14:00:01.27ID:54va5RRD0
>>939
創価系のゴリ押しも酷い
日本ハムとか
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 14:00:13.57ID:pIBAXRQE0
一茂はデビュー戦でホームラン打った大物
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 14:00:28.75ID:UWsm/RSI0
>>659
ありえるよ…
実家暮らしで毎日美味いもの食べて練習場も自宅にあってパパがいつも指導してくれてママがそばに居た挫折知らずだよ
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 14:00:34.47ID:+kD5dujo0
一茂は、アホの一茂だから、ある意味清々しいんだよ
七光を否定しないし、若いときから遊び>野球やったらしいところが一茂らしい
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 14:00:58.19ID:Hbdv/QL00
ホームシック?
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 14:01:14.27ID:UWsm/RSI0
>>964
ストレスな
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 14:01:34.66ID:NnzEwZaE0
こりゃ多田野みたいにゲイビデオデビューするしかないな
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 14:01:41.81ID:dqHPaHeA0
完全に振り遅れてる
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 14:01:55.19ID:UWsm/RSI0
>>966
それなw
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 14:02:37.97ID:82j+JItL0
18過ぎたら一人で生きるのが当たり前だからな
1度も親から離れたことのないんじゃねえのこいつ
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 14:02:45.52ID:UWsm/RSI0
打たれ弱いからエゴサーチはしなきゃいいけど
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 14:03:15.38ID:yXg0BtY70
俺も高校時代親元から離れて下宿生活して急性胃腸炎になったよ
でも実家に戻り、ママの手料理と近くにママがいるだけで、胃腸は完全に治り元気になったよ
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 14:04:15.44ID:gLieASTN0
高校生にもなって親に面倒見てもらってたんだろうな
みんなこの頃には自力してるぜ
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 14:04:18.39ID:7lM4BW3U0
二軍で鍛えてあげないと
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 14:06:03.50ID:ZOVn9JPs0
いっそハルウララ路線も悪くない
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 14:06:23.39ID:UWsm/RSI0
>>978
じゃあ無事に帰って来るの待とう!

パパからクレーム無きゃいいけどそれだけ心配…
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 14:06:48.26ID:rUU/vjC60
プロスポーツってのは基本的に金持ちの家じゃないとやれないものだ

こいつもラグビーパパの稼ぎで幼少の頃はチートになれたけど、プロになって
みんなが同じように立派な設備を使えるようになったらそのアドバンテージがなくなった
そういうことなんだろう
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 14:06:51.28ID:7kM4TTUN0
なんかあるたびに実家帰るのか清宮くんはw
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 14:07:39.53ID:ODooW1NC0
豚wwwwwwwww
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 14:07:51.92ID:rUU/vjC60
イシカーリョーでも日本では賞金王にはなったぞ。世界じゃ話にならんかったがw
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 14:07:56.11ID:+aYFA6yO0
下痢?
彼女?
クラミジア?
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 14:08:00.52ID:8a2foWLe0
「、、、やっぱ自宅が一番っス、ヘッヘ」
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 14:08:01.95ID:CdaWUWwQ0
何だやっぱり金属バット専用機か。。
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 14:08:33.40ID:UWsm/RSI0
相撲界にщ(゚Д゚щ)ヘイカモ
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 14:08:35.50ID:aDAvsXoJ0
西東京限定選手
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 14:08:55.74ID:u4RKZZyi0
>>1
ファイターズのドラフトは、その年のアマチュア一番実力者を獲得を狙うが、ハンカチと清宮については何を間違えたのか?
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 14:09:49.17ID:fmVxdGGq0
清宮・・ ウフフ・・・ (´・ω・`)
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 14:09:49.19ID:ivkFJBUM0
死ね
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 14:10:15.26ID:8a2foWLe0
      ____
     /∴∵∴∵\
.  /∴∵∴∵∴∵\
  /∴/ ̄\/ ̄\ ∧
  |  |         |  |
  Y ̄ノ≡ヽ  ≡ヽ  ̄Y
 (|   <・/  ・>   |)
  (  ⌒・(__ ) ⌒  )
  人  ヽ___ノ  ノ 、、キミたち仕事は?w
   \        /
    /ヽ___ノ\
 , -‐ (_)    
 l_j_j_j と)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 2分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況