X



【野球】清宮が体調不良で緊急帰京 広島戦は欠場へ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001豆次郎 ★
垢版 |
2018/03/13(火) 10:16:50.29ID:CAP_USER9
3/13(火) 10:07配信
デイリースポーツ

 日本ハムのドラフト1位・清宮幸太郎内野手(早実)が体調不良を訴え、12日の夜に広島から帰京していたことが13日、分かった。球団が発表した。同日の広島戦(マツダ)は欠場し、都内の病院で診察を受ける。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180313-00000038-dal-base
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 11:48:05.31ID:ITYqY6sR0
父ちゃんがアレで小学校から早実じゃ居心地良かっただろうしなぁ
広島弁の辛辣なヤジも飛んだかもしれないしお腹も痛くなるよね
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 11:48:24.63ID:GjVTz4a30
素直に二軍行かせてやれよー
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 11:48:41.02ID:xHXCO76Q0
あんなに体をグニャグニャさせてバットを動かしてたら打てないって素人でもわかるのに。
あれでいいと思う人、説明して。
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 11:48:44.80ID:ZO1nV8Gw0
>>926
あの体でですか?
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 11:48:55.49ID:gBbTG1eG0
【個人情報漏洩】朝日新聞記者が、「近畿財務局職員が自殺」という情報を活動家にリーク? 朝日新聞は回答を拒否!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520894327/
【韓国】「朝日新聞の勝利」「安倍は終わった」 森友学園問題に対する韓国メディアと韓国人の反応は?
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1520870644/
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 11:49:13.36ID:FHXBmRKx0
>>931
ダルもメンタル弱いの去年わかったやんw
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 11:49:21.31ID:upa9i7CW0
実力のない傲慢なブサイクは嫌われるっていうことに気づくといいね。
謙虚さや誠実さが身につけばあの嫌らしい目つきも変わるんじゃない?
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 11:49:25.23ID:qWJCXtgq0

0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 11:49:29.18ID:pBemF3Wl0
知恵熱
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 11:49:31.76ID:NqjSQTQ60
>>706
新井も下手だったなw
ただどれだけ練習させても壊れなかった
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 11:49:38.85ID:f3BvHGQ80
き☆よ☆み☆や☆

というアニメが登場しそう。
もってけセーラー服を替え歌で
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 11:49:49.75ID:W2bZnllm0
メンタル弱いなあ
先輩の斎藤佑樹を見習え
二軍に四回五失点で降板してるのに「芯で捉えられた当たりはないので気にしない」だぞ
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 11:49:58.97ID:dYEX2+LK0
千葉県内の病院でなく
都内の病院で診てもらうから帰京なんでしょ
だけど、宿舎ではなくもう帰らせてるっていうのが
大丈夫なんかな?
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 11:50:04.32ID:L2nQSnhx0
清原はルーキーですでに完成されてたからな
いじるところが一つもなかった(ほとんどの意)
高卒ルーキーが4番てのは伊達じゃねえ
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 11:50:10.29ID:51hyT2CV0
ハンカチが先輩面してアドバイスでもしてやれや
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 11:50:11.77ID:pYuqI8DP0
見た目によらず繊細なんだな
ハンカチコースへの分かれ道に気が付けば良いけど
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 11:50:17.39ID:qWJCXtgq0
広島の病院は清宮一家に信用されてないwwwww
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 11:50:36.55ID:O6s9oZXA0
メンタルw
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 11:50:37.62ID:k2+brLep0
カイエン青山と裸の大将
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 11:50:40.65ID:kmKnN65E0
清宮、大谷...そして稲村w
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 11:50:40.91ID:KUOuLIJe0
成田童夢が言ってたやん
フカしまくった後結果が出てない状態で人前に出ると足が震えて叫び出したくなるって
今や幸せそうなオタだけど
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 11:50:48.62ID:VtLsQRAJ0
なんで東京なんだよ
札幌に帰れよ
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 11:50:55.28ID:rgt/m9w/0
メンタルはハンカチ見習えよ
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 11:50:55.84ID:qWJCXtgq0
勘違い親父に泣きつきに帰ったな♪
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 11:51:18.24ID:fzcglQyD0
今頃実家で親父に
相手投手が変化球とかスピードが速い球を投げてくるんだ
親父、日本野球機構に言って俺に特別扱いするように言ってよ〜
大谷に内角投げさせなかったようにさ〜
と今頃言ってるんだろ
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 11:51:18.61ID:biwgkAwJ0
こんな偽装してたらあのメンタルじゃ余計拗らせるだけだろ
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 11:51:21.78ID:vFN6gNKK0
所詮高校ピークのでぶですね
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 11:51:27.24ID:v9JKoqwf0
北海道の水が合わないんじゃね
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 11:51:36.23ID:FHXBmRKx0
>>955
バット動かすのはベーブルースみたいな重いバット持ってる人はやるよ
軽く感じるから
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 11:51:38.93ID:59+dqlZU0
>>969
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 34分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況