【サッカー】今治・岡田オーナー「今年は勝負の年」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00013倍理論 ★
垢版 |
2018/03/12(月) 21:41:45.78ID:CAP_USER9
○FC今治4−1ヴェルスパ大分●(JFL第1ステージ第1節・11日)

 JFL2季目のFC今治が白星発進だ。前半はボールを支配しながら積極性を欠いて無得点。後半6分にPKでヴェルスパ大分に先制されたものの、パスワークで守りを崩し4点を挙げた。前年14位の相手に手を焼き、岡田武史オーナーは「前半はイライラしたが、後半は素晴らしい試合をしてくれた」と冗談交じりに語った。

 昨季は6位に終わり、4位以上が条件となるJ3昇格を逃した。FC今治の経営に乗り出して4季目となる岡田オーナーは「大きな壁になる、勝負の年を乗り越えたい」と初優勝への意欲を口にした。

https://mainichi.jp/articles/20180312/k00/00m/050/152000c
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 21:45:23.90ID:IAjdcyNK0
こんちって、どこ?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 21:48:24.16ID:oNG7M5eh0
岡田の一族がのたれ死にますように。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 21:55:07.18ID:utW1qHlw0
来年はJ3で愛媛FCと愛媛ダービーだな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 21:59:52.66ID:hotXP0+n0
無理だって・・相当なスポンサーでも付かない限り、観客動員できるロケーションじゃない
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 22:02:45.92ID:kV3wQuX50
岡田ぁ腹切れよ腹〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況