X



【YouTuber】ハチ公前で女子高生(16)が “フリーおっぱい” 撮影 ユーチューバーら書類送検 「再生回数増やしたく…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2018/03/12(月) 12:09:09.63ID:CAP_USER9
http://www.sankei.com/affairs/news/180312/afr1803120028-n1.html

2018.3.12 11:29

 東京・渋谷のハチ公前広場で「フリーおっぱい」と書かれたスケッチブックを掲げ、通行人に胸を触らせるなどしたとして、警視庁生活安全特別捜査隊は12日、東京都迷惑防止条例違反(卑わいな言動)の疑いで、私立高1年の女子生徒(16)=千葉県船橋市=と公立高3年の男子生徒(18)=神奈川県相模原市=を書類送検した。同隊によると、2人は動画投稿サイト上で活動する、いわゆる「ユーチューバー」だった。

 また、通行人が胸を触る動画を撮影したとして、同法違反幇助の容疑で、映像制作会社社員の男性(23)も書類送検した。

 書類送検容疑は1月28日、ハチ公前広場で女子生徒がバニーガール風の衣装を着て「フリーおっぱい」と書かれたスケッチブックを掲げ、通行人に「おっぱい触り放題」などと呼びかけ約20人の男女に胸を触らせたなどとしている。女子生徒らは胸を触らせる様子を男子生徒のスマートフォンで撮影していたが、動画はインターネット上にアップロードされていない。

女子生徒らは「再生回数を増やして広告料収入を得たかった」などと説明しているという。警視庁渋谷署員が騒ぎに気付き、犯行が発覚した。

女子生徒が東京・渋谷のハチ公前広場で身に付けていたバニーガール風衣装
http://www.sankei.com/images/news/180312/afr1803120028-p1.jpg
掲げていたスケッチブック
http://www.sankei.com/images/news/180312/afr1803120028-p2.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 12:10:44.22ID:DnWpYXuy0
オバケじゃねぇか!
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 12:12:15.55ID:XtC8OcxL0
インターネット上にアップロードされてないのか(´・ω・`)

べ、別に見たくもないけどね(´・ω・`)
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 12:12:16.60ID:ttOUEKXH0
SNSってバカ発見器としては有能過ぎるなw
同じ胸触らせるならエロオヤジに数千円で触らせる商売のほうが儲かるだろうに
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 12:12:24.30ID:aaAYJqkQ0
犯罪行為で炎上狙い
これしかYouTuberの稼ぐ道はない

炎上させれはアクセス数跳ねるから
逮捕されてもリターンのがでかい
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 12:12:37.01ID:B+n/nh7H0
タダのおっぱいとか無いんやで。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 12:12:54.31ID:Jj4Nk1YA0
アホやw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 12:13:23.19ID:3IyMfntw0
有料アダルトサイトのWeb chatと紙一重ですな。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 12:13:51.57ID:xW9KLBTo0
こんなのいちいち
逮捕すんな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 12:13:54.36ID:uItcy9Da0
胸さわらせて金稼ぐとか、そっちの商売いったらいいのに。実質同じ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 12:14:27.44ID:DlHLjtDd0
去年の11月に一度騒ぎになってんだよな、これ
その後も続けてたんか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 12:14:28.90ID:Jj4Nk1YA0
アホやw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 12:14:59.67ID:wzk0u2nQ0
DOUTOR コーヒー は 創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
否定しないDOUTOR本社
FCは死活問題
2(
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 12:15:10.69ID:y9m1roYG0
>>1
こういうのを積極的に報道した方が旧来の芸能界やテレビは得するだろうに、相変わらずモリカケやレスリングバッシングをやってる
アホだねえ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 12:15:22.87ID:ZLyU38n30
男に片チチ1000円、両チチ2000円で2分間もみほうだいにした方が儲かるべ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 12:15:24.76ID:UJa5P0YH0
ユーチューバーはネタなくなってきて過剰にやりだしてるね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 12:17:09.73ID:+18DaFR/0
前日YouTubeに動画なかったっけ?
別のやつ?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 12:18:36.52ID:Mqpv7yts0
ぺぶしるあきえって奴?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 12:18:42.06ID:kdg6amp00
>迷惑防止条例違反

だれが迷惑してたんだ?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 12:19:26.12ID:jwGItozQ0
>>21
どう考えたって、モリカケやレスリングの方が重要だし、視聴率も取れるだろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 12:19:29.36ID:6Ef5eseD0
ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 12:20:18.20ID:bWyV8rG/0
公権力の暴走
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 12:20:19.64ID:+a5bNojM0
あと数年待って風俗で働けばいいのに
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 12:20:41.73ID:0joPLST30
再生数で稼ぐより、触らせた奴から金取った方が儲かるやろ…
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 12:21:17.56ID:13Ne3UU90
捕まるのなんか運だからな
犯罪しまくってるYouTuberなんか山ほどいるんだよな
そうじゃないと有名になれないししょうがないよね
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 12:21:43.89ID:MRtkuTL00
それもそうだな
http://9ch.net/34
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 12:21:50.05ID:NeawW8KS0
エスカレートするという発想はないのか
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 12:22:00.51ID:VaYDOTBD0
おでんツンツン男といいユーチューバーは迷惑犯罪者しか居ないんだな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 12:23:03.23ID:3g4O/Iwk0
画像
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 12:23:10.83ID:y9m1roYG0
>>40
ユーチューバー対旧来の芸能界だろうに

モリカケで安倍政権打倒→アベノミクス終了→株価暴落、景気後退、広告費激減
レスリングバッシング→結局、栄も伊調も共倒れ、女子レスリング弱体化

パヨクくらいしか喜ばないだろw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 12:23:15.49ID:hy+F0b+90
親は、、
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 12:24:08.84ID:qRlKyEPr0
再生数増やしたいならすっかりけち臭くなったFC2で無料でおっぱい晒してたらいいじゃん
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 12:24:20.75ID:hBDj1mI60
顔はブスだったから解散
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 12:24:24.90ID:2LIGR0fN0
広告収入って一体幾らくらい貰えるのかね。
瞬間トレンド1位になったとして。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 12:25:40.63ID:vHdvOdVT0
>>56
100万回再生で7万くらいしか貰えないらしい
企業の商品をPRするとか企業案件なら別報酬あるみたいだ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 12:26:10.02ID:u6v8AEhc0
バカッター改めバカtuber
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 12:26:15.40ID:Agy9h4tf0
お前らありつけなくて残念だったなw
でも普通は何かあると思って触れない
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 12:26:20.00ID:pHKZbArX0
ローガンポールよりずっと良心的やん
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 12:27:58.32ID:lM28ZDTy0
またゆーちゅーばーか
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 12:28:16.59ID:1gZyBFcV0
船橋とかやりまんばっかだしな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 12:28:32.92ID:n2/S8ket0
マジでくたばれよ糞チューバー
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 12:28:55.41ID:8UytAj+20
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 12:29:07.54ID:9ky0xiXz0
おっぱい揉んだら悶々とするだけだから揉まない
同じ理由でおっパブに行く奴も理解出来ない
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 12:31:45.32ID:23xw3nLY0
だったら禁断ボーイズもアウトだろ。
まぁ、あいつらは通行人におっぱい揉ませてくれと頼む側だけど
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 12:32:01.81ID:JbZfiRlK0
そういえばおっぱい触らせてと頼んでみたみたいなのもあったよな
ああいう動画を警察に通報すれば逮捕されるのかな
動画は証拠になるんだし
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 12:32:44.58ID:sxI+3ECL0
未成年だからというわけでもなく、言動がアウトなのか
これがアウトならフリーハグもアウトにできるな

おっぱいは赤ちゃんのためのものなのにこれがひわいとは

>>9
おっパブが通報したのかな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 12:34:26.01ID:rJG9HK+90
フリーちんこなんてやったら
おっぱいより人来て潰されるぞ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 12:36:19.85ID:gp0ERZLI0
>>11
いいのか?会えないかな。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 12:36:27.73ID:dTeTfb8u0
これ女装子がやったらどうなるのかね?
ゲリラだと人が集まって迷惑防止条例違反にはなるかも知れないけどさ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 12:36:29.48ID:qkCtWj8G0
やる方も見る方も底辺向けの仕事
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 12:36:33.19ID:SMF/urUh0
見たけど普通のブスだったよ
オカリナみたいな顔してるブス
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 12:38:07.79ID:o8Ayf5FE0
公立高3年の男子生徒(18)は、フリー○ナルの刑に。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 12:38:33.04ID:M6MHtW+B0
親子揃って近所を歩けないだろうな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 12:39:29.39ID:2LIGR0fN0
>>61
そっか、やっぱりお金は二次的で人気者になりたい方がメインのんだろうね。
ありがとう。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 12:40:19.22ID:48BdHfuP0
性器丸出しのことをフリチンって言ってるけど、あれってフリーチンコの略だったの?
丸出しですよー自由にしてくださいよー
みたいな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 12:41:02.25ID:jwGItozQ0
>>51
パヨクなんて言い出すなら、栄を徹底擁護してる至学館の学長でかつレスリング協会理事の元民主党議員谷岡郁子こそ、ゴリゴリのリベラル左翼だろ
鳩山や小沢と懇意の親中派で、鳩山と組んで普天間問題を作り上げた張本人だし、パヨクの親玉みたいなやつだぞ
女子レスリングは栄が出る前から強かったんだから、栄が退いたところで弱体化なんてならん(実際に伊調は栄から離れて3連覇4連覇してる)
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 12:42:52.09ID:J/KW+7gz0
>>61
毎日動画上げてコンスタントに100万再生すれば
広告収入だけで月収200万越えだぞ
今はそんなyoutuberがたくさんいる
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 12:43:30.71ID:AQtjnT1H0
フリーアナル
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 12:44:05.90ID:y/KausKT0
>>96
えっ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 12:44:30.95ID:flrN2vl60
>>1
ユーチューバーはテストを受けて、基準に満たない学力の場合
投稿出来ないようにしたらいいんじゃないかな?
不快な思いをする人が減るでしょ?w18歳以下も。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 12:47:03.60ID:AEKhiGWN0
フリーハグならおk?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 12:47:15.61ID:/+W88gyf0
おっぱい触らせてくださいとか動画大量に挙がってるやん
自分らが触らせるのはアウトで触らせて貰うのはOKとか意味がわからん
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 12:47:25.80ID:NRY31CNn0
>>40
モリカケは中年以降の女性は大して興味ないからな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 12:49:10.55ID:rQAA7A0n0
逮捕者が出たんだしフリーおっぱい動画は廃れて誰もやらなくなるだろうな。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 12:49:20.40ID:WvQs9Mnj0
書類送検されてみた
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 12:49:24.10ID:ou3zoWQC0
これ以前に話題になってたやつかね
箱に手つっこんで揉ませるだけなら捕まらんのでは?
チンコバージョンはAVで見たことある
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 12:49:26.97ID:e4WQI6Bm0
>>43
ススキノなら18から働ける
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 12:50:07.58ID:mkPFAWAk0
>>85
グロとはちょっと違うところにやさしさを感じる
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 12:50:19.55ID:2i7stNFY0
フリー校門は何処ですか?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 12:50:38.60ID:q4TKjQFu0
男はみんな喜ぶよ、そりゃおっぱい見れたら。
ただ、心の奥底では
アッパラパーな女が見せびらかしてるおっぱいなんて内心馬鹿にしてるからね。
物事には価値ってものがあるからw
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 12:52:35.28ID:TIHa46KU0
もうYoutube運営に強制捜査入れよ
なんで犯罪行為やってる奴らにまで金配ってんだよ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 12:53:24.12ID:lL1m6YQ80
>>1
このネタ、芸スポか?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 12:53:28.68ID:GuQY4QhI0
また未開のニップの恥が海外で広まっちまったな
ほんとこういう日本を貶めるバカどもは処刑してほしい
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 12:54:40.10ID:CN9JdhCE0
これ16だから犯罪なの?
大人だったら、胸を触らせても平気だよね?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 12:56:43.18ID:rTYZcaK60
揉み消せなかったのか。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 12:58:10.82ID:X1SN6RYY0
再生数に囚われた結果がムショでの臭い飯か・・・
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 12:58:18.15ID:xpMhEKtT0
誰も傷ついてないのに罰せられるのか
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 13:00:03.70ID:18qPphMs0
>>1
写真怖いよ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 13:01:13.86ID:FFjWliyv0
外国人にも揉ませたのか
そりゃネパール人やインド人は日本にいる女には何してもいいと思われるわな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 13:02:07.34ID:qABdQJLB0
こんなんでいちいち逮捕すんなよ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 13:03:07.73ID:QiPnI2/w0
なんでこんなもんで捕まるんだよ本人が良かれと思ってやってんだからみんなハッピーだろ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 13:03:57.98ID:UyveKmlR0
フリーちんこはアディ男がやってたな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 13:05:05.13ID:VTrKWMEg0
触る奴も触る奴だな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 13:05:37.44ID:f5ov7eXP0
>>1
1枚目の画像が何か怖い…
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 13:05:45.35ID:9ZKl1/DrO
フリーハグってのはまだやってんの?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 13:06:21.53ID:rQAA7A0n0
>>109
>おっぱい触らせてくださいとか動画大量に挙がってるやん

ああいう動画って、やらせだろ。
通行人が110する可能性あるからリスク高すぎる。
そもそも顔出しOKしてくれる人も少ないし。
揉ませてくれる女が見つかるまでナンパするとか
時間と労力の無駄。動画の広告費では割が合わない。
オフパコしてるファンの女を使って
偶然出会った通行人のふりさせて動画に出してるんだろ。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 13:09:02.73ID:QiPnI2/w0
こうやって規制していくことでおっぱいへの執着心をどんどん高まらせてしまうことの方が後々性犯罪に繋がるよ
おっぱいなんてこんなもん、くらいの感覚にさせとかないと理性が爆発するぞ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 13:09:20.91ID:k6HqbJst0
頭ピーヤ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 13:11:19.01ID:MTnU/GiJ0
ゆとり「老害は分かってないくせにユーチューバー批判するな!」
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 13:12:00.07ID:Q7d/+ECa0
FC2でやれ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 13:12:01.65ID:rQAA7A0n0
ねこてんとか、あの顔レベルで年収500万いってるんだろ。
普通に働くのが馬鹿らしくなるわな。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 13:12:36.68ID:2osQNsiE0
>>152
え?どこの親が子供に見せてるの?
おめーが勝手に臆病者卑怯者丸出しに2chに落ちてたYouTubeのリンク踏んで
自分の体に自信ねーのか、他人の女が堂々とこういう表現してる図が

気に入らないってだけだろ?なんで親子の教育が出てくるの?
思考停止して、その程度の表現しかでてこねーんだろうけど
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 13:13:55.97ID:Kq+mE1EF0
転載されたら儲けなく恥だけ拡散じゃね
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 13:14:37.18ID:S+q9T/A40
昔、ドジョウすくいを踊らされて500円というのが祭りの出店に存在した。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 13:14:43.08ID:x3jgGbfz0
無料でおっぱい触れるサービスができると風俗とつながってる糞警察の上納金減るからな
腐ってるわ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 13:15:04.61ID:jfJDP3ZZ0
日本人だとすぐ速攻で逮捕するのに白人ユーチューバー様のやりたい放題は
スルーするジャッピーポリスwwwwwwwwwwwwwww
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 13:15:36.97ID:2osQNsiE0
>>158
あーいうのはやったもん勝ちなんだよバカタレ
今みたいになる前から、コツコツ動画やってたろニコ生時代から

おめーに同じことできるのか?金にならない配信をお前は当時からできるのか?
ん?
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 13:16:12.91ID:2osQNsiE0
>>152
お前が勝手に2chに落ちてたYouTubeのリンク踏んだだけなのに
その動画って 教育目的の動画 なの?答えてみ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 13:16:57.52ID:2osQNsiE0
>>163
なんの恥?若さに自信あっからやってんだろ?
お前みたいな年寄りがやるなら 大恥 だろうけど
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 13:17:04.67ID:+2lurPtN0
そもそも都内の高校生がSEXするだけでも条令違反でアウトだから
警察の気分次第で逮捕出来る
別に都内じゃなくてもだいたいの県で
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 13:17:35.13ID:2osQNsiE0
>>171
そんなに若さが憎いか?年取ったの
今年になってキスひとつしたことない性経験ド弱者のお前
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 13:18:12.84ID:2osQNsiE0
>>171
条例とかどうのこうの、他人のパフォーマンス語る前に
テメーのクソみたいな人生考えろ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 13:18:48.52ID:jfJDP3ZZ0
フリーおっぱいは逮捕しますが、始球式をやった女性に対して
公衆の面前でしかも集団で痴漢行為を行った中学生は逮捕しません
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 13:21:07.99ID:rQAA7A0n0
これを見ると良い。
1974年に行われた芸術パフォーマンスで、
若い女性が何してもOKって自分の体を差し出すのだが、
観客がどんどん暴走していって歯止めがきかなくなってく。
集団心理の恐ろしさが分かる。
人は何にしてもOKになると自制心を無くし残虐になる。
http://www.imishin.jp/marina-abramovic/

1974年の実験的パフォーマンス「Rhythm 0」が挙げられる。
アブラモヴィッチは観衆の前に身をさらし、観衆に72の道具(口紅、香水、はさみ、ナイフ、鞭、注射器など)を与え、
6時間にわたって彼女の体に対して意のままにそれらの道具を使わせた。次第に観衆の自制心が薄れていき、
彼女の服を引き裂く、叩く、血を飲むなどの欲動に走り始め、
遂には装填した銃を身につけた男が彼女を脅かすまでにいたり、
他の観客が止めに入ったほどだった。演者と観衆との係わり合いは、
その後も彼女の作品の重要なモチーフのひとつとなっているが、
観客にパフォーマンスを全面的にコントロールさせることはこれ以降なくなった
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 13:21:15.05ID:3Xsq8Zko0
キモオタが集まるアキバとかでやれよ。ヤバい事件に発展してシャレにならんぞ(´・ω・`)
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 13:22:01.44ID:bRW+hd+i0
>>123
リンク踏んでないけどどうせヨーロッパの芸術家のやつだろ?
箱の中身はなんだろうな形式で街中でまんこさわらせてるやつ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 13:23:09.56ID:H7MShqbU0
フリーキス フリーおっぱい
次はフリーセッ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 13:23:25.72ID:QiPnI2/w0
これがダメなら同意の元での握手もセクハラだわな
アイドル全員検挙しろよ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 13:23:47.14ID:kAun6oo60
渋谷って
チューバーか
日本代表のユニ着た痴漢軍団しかいねーなw
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 13:24:25.33ID:VxfCg+pU0
フリーなおっぱい
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 13:24:51.88ID:VxfCg+pU0
フリーまんこ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 13:30:58.74ID:ERAWCJhe0
広告収入目的て理由だと風俗扱いになっていろいろ引っ掛かりそう
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 13:31:20.55ID:ZTjNDa1s0
         ___
         /タン蔵\     うお、な、なに急にスレ開いてんだよ。。。
       /  ─   ─\    
    /  ( ○)三(○)\             二階に来るときはインターホン鳴らせよ カーチャン
    |   /// (__人_.)   |   .____
    \      |r┬|  /  |\ ‐==‐ \
    / ヽノ  ⌒`ヽ<´    \| ̄ ̄ ̄ ̄| 
   / |      \___)⌒ \    ̄ ̄ ̄ ̄ 
   ` ̄\ \       ,,,, \
        \       /\\ \__
        ゝ,,,__、___/   ヽーヽ___)
 


J( 'ー`)し  ともくん 日本じゅうが黙とうしてるこんな時にまで、あんたって子は。。。

J( 'ー`)し  ともくんに、まともな教育もできなくてごめんね 売春婦あがりのカーチャンの淫乱な血が遺伝してごめんね
 
J( 'ー`)し  ともくん 中村署の留置場では、よく眠れたの?

J( 'ー`)し  ともくん ブタ箱の食事は「くさい飯」というのは本当だった?
 
 
 
.      __[警] ('A`) カーチャン(泣
.       (  )Vノ )
.       (  ) .|.|,| 
.       |.|,| 
https://imgur.com/a/bchhG
 
  ↑ 【 児童買春 】 で逮捕された2015年当時の、ともくん(38) 南区●四丁目のトヨタ孫請け・濫造部品工場経営

 ともくんの正体は、県営●豊住宅付近で薄汚い町工場を営む馬鹿社長で通称 「 タン蔵 」 と呼ばれている変質者です
 自称 ブラックバス釣りと出会い喫茶と女子高生が大好きな 40歳★
 南区・ 瑞穂区周辺を独製セダンに乗って徘徊する怪しい男が居たら、そいつが女子生徒を物色中の「 タン蔵 」です
  「 おい! 連続児童買春犯 DU会中川地区の海老蔵こと タン蔵 ! 」 (長いけどw) と、声掛けして
 卑劣な児童買春を未然に防ぎましょう!
 
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 13:31:44.43ID:wRxK7CLu0
こんなので再生回数稼いだところで
ガイドライン違反だーつって多数報告されちゃったら消されちゃうんじゃ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 13:33:48.36ID:XQlHP6yW0
視聴回数10万以上いってるそこそこの人もフリーおっぱいやってたけど捕まるの?飯うま
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 13:34:22.14ID:yRnakC5R0
生チチ触らせたわけじゃないのに逮捕されるの?
服の上からチチ揉むより手と手が接触する握手のがやばい気がするんだが
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 13:37:20.27ID:99UfAsog0
>>194
さすがに知らない人のをただでも舐めたくないよ
2000円くらいはもらわないと
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 13:40:21.01ID:QIhOTF870
触る方は顏にボカシ入るん?
ボカシ無しなら金貰ってでも触りたくないわ
こっちがバカ丸出しじゃん
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 13:41:59.71ID:MSZtoQg40
YouTubeは炎上商法だと思われる奴は削除するか報酬の対象にならないことを明示するべき。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 13:43:36.27ID:irAqHPK/0
>>144
>書類送検容疑は1月28日、ハチ公前広場で

だからお前が考えてるヤツと同じじゃない?
思ったより昔じゃないとは思ったけど、23の男に使われた18の男と16女は結構な騒ぎになってたし
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 13:45:10.60ID:71hwSWvN0
>>1
誰も損してないのに
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 13:47:41.55ID:NgfOamiH0
1ミリも可愛くなかったやつか
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 13:50:27.48ID:NG4b9iBT0
やっていいことと悪いことの判別がつかない馬鹿餓鬼が増えてこの日本ほ終わるだろうな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 13:51:44.72ID:wApKmVVk0
素人の能無しアホチューバーどもは
過激さやムチャな事をやって(犯罪まがい)
なんとかして引きとめたり
注目を浴びて再生数を稼ぐしかない

所詮バカは何やってもバカ、馬鹿が馬鹿を生む連鎖
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 13:53:33.64ID:0ODjnDkg0
才能のないやつはこう言うことでしか目立てない
素直に社会の隅っこで生きてろ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 13:55:16.79ID:QIhOTF870
>>94
>お金は二次的で人気者になりたい方がメイン
全然違う。金が目的だよ

てか、ちょっと勘違いしてるよ
あいつらはほかにも色々やってんだわ
ブログに広告貼って収入得たりしょーもない商材売ったり。
要は、他サイトへ誘導してるに過ぎない

ユーチューバーやる理由は自分のブランディング上げる為だよ
例で言うと、インスタで化粧品とかの商品ステマしてる奴いるだろ。ああいうのもギャラ2000円〜4000円ぐらい貰えるんだわ
素人でもブランディング価値上がるとそういったオファーが掛かる
つべ配信のみで稼ぎたいと思ってるユーチューバーは全体の1%もいない
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 13:58:52.47ID:G1uBUto80
>>206
学校教育
自分がやりたいことをやればいいんだよ!

アホガキ
おっぱいもませて再生回数あげたい!
よしやりたいことやろう!

村上龍が自分がやりたいことをやればいいなんて
教育しててホームレスになりたいって言い出したら
どうするんだって問題提起してたが
まさしくやつの危惧は正しかったw
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 13:59:12.11ID:aptSF+lK0
海外の子供のユーチューバーもヤバいけどな
特にロシアやらウクライナらへんの子のやつ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 14:05:18.20ID:eMdgzbYa0
映像製作会社wwwwww
素人のフリしてたのにこれは恥ずかしいwwwwww
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 14:05:59.40ID:99UfAsog0
>>65
男は自分の体をたやすく売らないんじゃない??
そういうのみたことないよね
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 14:05:59.72ID:99UfAsog0
>>65
男は自分の体をたやすく売らないんじゃない??
そういうのみたことないよね
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 14:07:27.37ID:71hwSWvN0
>>206
昔はネットやユーチューブがなかったから馬鹿餓鬼の所業が伝わらなかっただけだろうよ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 14:09:15.79ID:SC9zFU7Q0
送検したってことは略式で罰金20万くらいか
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 14:09:33.22ID:G1uBUto80
>>215
それはある
ただこのバカも再生回数増やしたいとか
いってるし
ユーチューブのせいでバカ行動を
助長してる部分がある
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 14:10:50.39ID:G1uBUto80
>>213
売らないんじゃなく
需要がなくて売れないから
やらないだけだぞw
フリーちんちんで
若い女がきゃーさわらせてー
ってくるなら男のほうがやるわw
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 14:13:22.50ID:QdYWcHYp0
100万回再生すれば200万円ぐらい貰えんのか?
日に100万回って事なのか月に100万回って事なのかどっち?
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 14:14:21.84ID:8UytAj+20
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 14:16:03.87ID:PIz96FOs0
東京はバカしかいないのか?
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 14:17:11.76ID:yrUvU/Gh0
公然わいせつ罪でタイーホ!
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 14:19:51.60ID:jfJDP3ZZ0
フリーおっぱいはいいとしても、おっぱい触る側は自分がJKのおっぱい触ってるところを
ネットで世界に向けて発信されるリスクに気づかないのか?
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 14:21:09.37ID:2FJ780700
稲村亜美を襲った中学生連中「渋谷行けばおっぱい触れたのか…」
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 14:21:57.01ID:PMg5xyEb0
昔、レコード買ったらおっぱい揉ませる、ってキャンペーンやった歌手がいた。
名前忘れたけど、「なくなおっぱいちゃん」って曲だった。
今も昔も発想は同じだが、今は逮捕される。
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 14:28:18.50ID:aUT1qmzL0
>>228
もんでる側はモザイク入れてくれてた
もまれてる側はユーチューバーだから素顔
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 14:32:10.72ID:LBuYAtkGO
映像製作会社の男の会社と名前はまだ出てないん?
何で出とらんの?
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 14:35:57.96ID:9wbjHN830
AVの制作会社がチャリティでおっぱいもんで募金とかやってなかったっけ?あれは良いの?
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 14:46:51.16ID:tejhsHv10
服の上からか。

ありだな
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 14:48:51.84ID:KQ1WVnUf0
【朗報】乃木坂46の西野七瀬に激似の子がモ無し動画で発掘
http://real-girl.net/peach/
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 14:51:24.24ID:NFMrUQQM0
ガキの方が無茶やる傾向になるのはしゃあないわな
リスクなんて補導程度で、とにかく金が欲しいわ自己顕示欲旺盛なんだからそりゃ無茶するって
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 14:52:14.77ID:vwD46KQ60
聞いたことあると思ったら
数ヶ月前の事件の刑が確定したのか
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 14:55:12.74ID:2PJ035LR0
もうちょっと歳取ってからおっぱい募金にでも参加しなさい

あれってAV女優じゃないと無理か
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 14:55:34.72ID:FfKN1TWs0
これで有名になって一年後には年収数千万になってそう
そして今度はフリーおまんこを始めるフォロワーが現れるところまで容易に想像できる
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 14:57:16.20ID:EPzh/lw5O
さわった方は児ポ違反か?
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 14:57:39.05ID:jt2UYnsV0
単なるガキの悪ふざけかと思いきや大人がガキ使ってビジネスしてたのかよ
どうしようもねえな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 15:03:09.79ID:ZJXoy7H20
おっぱいって個人のものじゃないの?
公共の財産なの?
所有者が自由にできないなんてな。。。。
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 15:04:05.74ID:ILbR3LAw0
生おっぱいや生S◎Xは、こっそり我が家に来てほしい。
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 15:04:26.10ID:G+hRZpQB0
冷静に考えたら何の罪も無い
本人の意思でただ体の部位を触らせてるだけ
具体的に何が卑猥なのか説明出来ないだろ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 15:06:12.68ID:lqCxoVIc0
途中で

「これって売春と変わらなくね?」

と気付くやついなかったか
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 15:08:20.65ID:4Ps0dZsxO
これ去年問題になってた奴か。芸スポでも記事スレあって逮捕されるなと
言われてたな
やっぱ未成年だから書類送検されたな
てか触りまくってた通行人もしょっぴけよ
何人かTwitterで顔晒して未成年おっぱい揉みまくるの投稿してた奴を芸スポのリンクで見掛けたぞ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 15:09:01.98ID:dkUihDGC0
つべは幼女の自撮りパンチラやストリップ動画の宝庫だからな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 15:17:56.22ID:2OIp//1u0
>>1
千葉県船橋市の私立の女子高生と

神奈川県相模原市の公立の男子高生が

東京都渋谷区道玄坂のハチ公前で

“フリーおっぱい”撮影ですかそうですか




関東人の民度の低さは異常
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 15:25:29.77ID:mi3qhEgA0
なんで事前に教えてくれなかったんだよ!

こんなチャンスに出会えなかったことが
悔しいよ!
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 15:27:27.59ID:LBuYAtkGO
>>256
水溜りボンドとかいうヤラセドッキリ常習のコンビユーチューバーが大阪はスラムとか言ったらしいよw
水溜りつまらんから嫌いなんだよな、こいつらのファンが脳内お花畑過ぎて、
水溜りを守るために他のユーチューバー攻撃するわ、盗撮するわモラルが無いんだよ、10代が多いからって酷いわ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 15:31:08.08ID:QlthddFx0
マジで馬鹿だわ。やる前にどうなるかとか考えないもんなのかね
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 15:36:36.59ID:TcKoXV8r0
こいつを野球の中に放り込んだら・・・
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 15:37:13.58ID:z2KvnKG00
フレッシュレモンTVでやってくれwwwwww
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 15:55:42.02ID:qldvo5gw0
>>1
1枚目の画像やめろよ 
女子高生の顔見たさに画像開いたらビックリしたわ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 16:03:49.85ID:I3SQNByV0
「書類送検されて親に怒られてみた」


ここまでやれよヘタレ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 16:04:29.37ID:qVXD//VH0
これこそ AV行け だな
需要は知らん
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 16:05:17.45ID:E4S3d2sJ0
どこが芸スポなんだw
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 16:08:20.49ID:DifLPhym0
天使やないか!w
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 16:09:13.97ID:cWM3+H6c0
その場でおっぱい触ったやつはそこそこ楽しかったかもしれんが
動画としては面白くもなんともないなこれ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 16:10:04.98ID:+UtbJzaL0
炎上狙うんだったらもっといい場所あるよね
例えば皇居とか国会議事堂とか。はるかに数を稼げると思うんだ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 16:12:34.85ID:LIsL9ivM0
動画はどこにあるんだ?

探してるんだけど見つからない
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 16:16:36.90ID:Iv0SEog9O
こんなの取り締まる暇があるなら、ハラスメントやいじめなど悪意で他人を傷付けるものへの取り締まりに力を注いで下さい
これだから価値観の偏った宗教社会は…
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 16:23:40.82ID:LbTnNUv70
>>220
何故女を集めると思ったんだ?
そんなのホモ向けに決まってるじゃないか!
くわえろよ!しゃぶれ!
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 16:36:34.76ID:RblQ+URm0
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
[おっぱい専用しおり]∩ _    ―       、:::::::::::::::::::::::::::::::
  _  ∩        ミ(゚∀゚ )  (.)     (.) ヽ::::ここまで::::::
( ゚∀゚)彡 ∩      ミ⊃ ⊃  ヽ―‐ノ   l::::::::::::::::::::::::::::
 ⊂彡   ミ( ゚∀゚)   (⌒ __)っ  \/   /::::おっぱい::::::
         ⊂彡   し'´         <:::::::::::::::::::::::::::::::::
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 16:48:14.43ID:8UytAj+20
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 16:49:46.78ID:5A7ZgYgG0
何がフリーおっぱいだよ
アクセス数稼ぎたいならフリーセックスぐらいやれよ
街中で
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 17:14:40.33ID:wOVRRCvL0
こんなん金取った訳でもないし乳出したわけでもないから不起訴、厳重注意で終わりだが
高校がな
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 17:19:36.21ID:4JAfEFCB0
そう言えば前にあったな
それは捕まったのけ?
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 17:19:53.81ID:MzeiCKXl0
どんな親だとこういうバカに育つんだろう
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 17:46:31.18ID:DSxJCHg10
話変わるけどさ、アナゴさんみたいな唇したキャラが「ちくしょう…チクショー!」っていうAA、あれ元ネタなに?
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 17:53:39.15ID:6mLiL9Ia0
やるならとことんやれ
フリーセックス・動画アップロード、責任持ってやれ
中途半端ならやらない方がいい恥をかくだけ
とことんやってたら評価もされただろう
残念
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 18:03:05.79ID:pusk4NYu0
ユーチューバーなんて目指すなよ
日本語じゃ再生数なんてたかが知れてる、食えないよ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 18:16:09.01ID:0qU6C+Cc0
フリーディルド
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 18:20:49.92ID:qKtexPYT0
赤ちゃんの頃の気持ちを思い起こさせようという癒しのつもりだったに違いないのに

これを卑猥だと言う人間こそ卑猥人間だ!
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 18:22:05.12ID:RK5hJHx10
YouTubeも野放しにしてないでなにか規制作れよ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 18:22:42.05ID:INY1z5qx0
3月2日に投稿された朝日の内部関係者のリークで朝日の卑しい捏造はハッキリした。朝日新聞の廃刊までまっしぐら
3月2日に投稿された朝日の内部関係者のリーク↓ 左翼テロリストの朝日の卑劣な捏造誘導に踊らされるな!!!!
https://anond.hatelabo.jp/20180302233027

売国左翼また負けたのかwwww↓
「政治家の指示確認できず」と財務省
https://this.kiji.is/345830182231786593?c=39550187727945729
>財務省の富山一成理財局次長は「理財局の一部職員の判断で書き換えた」と説明し、政治家の指示は確認できていないとした。

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 18:22:48.55ID:29Xh41Q/0
自分で触っていいっていってんだから いいだろw
と思ったらが、風俗嬢とかにそれをやらせるアホどもがでてこないとも
限らないからやっぱダメだな
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 18:22:55.72ID:INY1z5qx0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
http://www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 18:42:58.20ID:WBuv3vHd0
えりりかよ、
このJKに回し蹴りを一発見舞ってくれ!
そして、弟子にしてやってくれ!
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 18:45:37.75ID:yrUvU/Gh0
マヌケなYoutuberは渋谷に集まるの図
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 18:46:50.77ID:vQ2Bd3C+0
メキシコのユーチューバーは麻薬組織をおちょくる動画を投稿したら殺されちゃったよな
それに比べたらマシよ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 18:47:10.13ID:/RaVoj330
東京怖い…
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 18:48:48.47ID:8UytAj+20
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 18:50:15.86ID:kUmUZ7Ha0
これ話題になってたやつ?
すっごいエロい揉み方してるやつもいたような
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 19:18:04.22ID:yrUvU/Gh0
まったくVAZ所属のユーチューバーは炎上得意だなプ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 19:26:49.87ID:NWvmAZiA0
何がいけないの?
被害者存在しないじゃん
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 19:30:52.28ID:HyECg/gl0
おっぱい触って何が楽しいんだろう
男は自分の腹の肉でももんどけよ 同じようなもんだろ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 19:36:34.52ID:eKDRX5l4O
>>311
公共の場所でこういう事をしてはいけないと条例に定められているからだよ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 19:39:27.42ID:fACYcK010
↓百恵の完璧な引退と大違いw「白塗りモンスター」として永遠に醜態が記憶される負け犬不倫ババア安室w
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓あと安室の分不相応な傲慢な殿様ぶりでNHKが大失態犯したし
安室奈美恵の“殿様”ぶりが招いたNHKの大失態
http://wjn.jp/article/detail/4224066/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は偽物だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理。百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ
本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。
極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのかPart3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1517795899/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 19:49:43.57ID:8UytAj+20
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 19:52:56.86ID:/JWmFARo0
そんなことしてまで再生回数って増やしたいものなのかな
脳みそ大丈夫?
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 19:55:14.90ID:Pj/Fjw070
>>316
誰も幸せにしない条例なんて撤廃すべき
ただでおっぱい揉めるてユートピアやん
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 20:03:10.22ID:HyECg/gl0
誰も迷惑してないからいいっていう理論
売春婦の理論と同じだね
自分の娘が同じことすればいいのにwwww
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 20:04:41.47ID:WrKh+uC20
ユーチューバーは根が深い
日本だけでやってるならまだしも世界中の人間がやってるだけにどうしようもない
人間の承認欲求・自己顕示欲を抑える薬でも開発されない限り
根絶することは不可能
0327ナンパ師
垢版 |
2018/03/12(月) 20:06:29.25ID:+NtToW+K0
もうYouTube出来ないね
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 20:07:21.82ID:YdsaUurH0
>>133
まあでも、「売り物にしてる」感がよく出てるから意味はあるな
俺らは先入観があるからこだわりでディスプレイしてるように感じるけど
何もしらない人が見ると店先でこんな風に売ってるように感じるんだろう
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 20:08:39.85ID:jKB+fov60
こういうのってさわったら男がでてきて
俺の女になにしてるんじゃ!
で金とられるだけやで
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 20:09:13.17ID:HyECg/gl0
>>326
その承認欲求満たされたくてやるんだろうと思われるのが嫌だから
あえてやらないって人も多いと思うんだけど、それは自意識過剰なんだろうか?
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 20:09:45.35ID:YdsaUurH0
>>152
うちの4歳の娘もガンガン勝手にyoutube見てるから気持ちはよく分かるで。。
でもどうやっても止められないンゴ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 20:10:02.69ID:nhVeqEXc0
>>326
広告収入を打ち切ればいいだけだろ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 20:17:07.70ID:1TaVNSjf0
>>327
続けるだろうが
もう恥でしかないだろうな

親バレがどうなるか??ってとろこだろうな
YOUTUBERしてたのを親が知ってるのかな??

逮捕されてるから、両親が知ったことになるわな
親族やその他もな??恥でしかないことになるわな

その地域や一体において、恥で有名な奴だってことになるな

あそこの家の女子高校生は
そういうことしてた
で、世間で有名になったな
0337ナンパ師
垢版 |
2018/03/12(月) 20:20:47.65ID:+NtToW+K0
>>329
福岡なら日常風景
0338ナンパ師
垢版 |
2018/03/12(月) 20:22:24.34ID:+NtToW+K0
逮捕ざまあ!w
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 20:23:03.53ID:zfawD2Ol0
>>6

(ヾノ・ω・`)マタマタァ
0341ナンパ師
垢版 |
2018/03/12(月) 20:23:52.25ID:+NtToW+K0
親からかなり怒られるだろうな、、AVバレみたいやな
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 20:24:02.22ID:4F2Dosgl0
>>21

ハァ?()
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 20:24:20.77ID:svuZgFnS0
ラファエルとかいう糞ユーチューバーは?
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 20:25:21.96ID:bWkRMowg0
こんなのに群がる日本の男は単純でバカで一切尊敬はできない。男が求めなければこんなことやる女子もいなくなる。でもいなくなったら
困る変態日本男、心底気持ちが悪い
0347ナンパ師
垢版 |
2018/03/12(月) 20:26:19.07ID:+NtToW+K0
ヒカキンもヤバそう、、
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 20:26:39.60ID:rI5eWR3o0
    ∩
    _( ⌒)     ∩__
  //,. ノ ̄\   / .)E)
 /i"/ /|_|i_トil_| / /      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |ii.l/ /┃ ┃{. / /     <  おっぱい♪おっぱい♪
 |i|i_/''' ヮ''丿i_/       \_____
 i|/ ,ク ム"/ /
 |(  ヽ _,.-===、j、
 ゞヽ‐イ/´   ヽ ヽ、
   \!   ::c:: !  :p
     }ヽ __ ノ、_ノ
   /    ノ ノ´
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 20:28:07.01ID:x9Jd5w110
メスジャップの貞操はガバガバ
0350ナンパ師
垢版 |
2018/03/12(月) 20:28:09.60ID:+NtToW+K0
広瀬すずとフリーセックスなら
0352ナンパ師
垢版 |
2018/03/12(月) 20:29:41.93ID:+NtToW+K0
女子は福祉そうたや山崎賢人と抱き合いたいだろうな
0353ナンパ師
垢版 |
2018/03/12(月) 20:31:01.22ID:+NtToW+K0
>>351
マジかよ!いいなーw
0354ナンパ師
垢版 |
2018/03/12(月) 20:34:09.26ID:4u1K9G0T0
春の警察は過敏だから気を付けろ!ナンパしてても最近警備員がうろちょろし出すからな
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 20:34:32.20ID:rnJv0Lni0
警察マジクソだな
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 20:35:44.26ID:4F2Dosgl0
>>345
>>349

>>123
0358ナンパ師
垢版 |
2018/03/12(月) 20:38:10.19ID:8iOIr6bN0
警察怖い
0360ナンパ師
垢版 |
2018/03/12(月) 20:39:44.16ID:8iOIr6bN0
警察はやたらナンパを敵視する
0363ナンパ師
垢版 |
2018/03/12(月) 20:42:14.42ID:8iOIr6bN0
YouTubeの歌い手て簡単になれるんかな?
0364ナンパ師
垢版 |
2018/03/12(月) 20:43:55.61ID:8iOIr6bN0
まぁ、ネットと警察は怖いって事だな!
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 20:50:36.52ID:JgQZncNO0
you注意
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 20:51:31.21ID:hvNsPCJE0
いいんじゃないの?
本人が良いって言ってるんだから
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 20:55:27.82ID:naoTGGnr0
俺が親ならスマホとか取り上げて周りが自然しかないような更生施設に入れるレベル
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 20:56:44.22ID:TfUjmecn0
任意の事情聴取で送検、少年法の家裁送致なしの
東京都迷惑防止条例違反で
略式罰金刑だろ、立派に前科もんですわw
糞ゆーちゅーばー乙
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 21:01:04.55ID:N9JG7MXcO
ちゃんと顔出しでニュースに出してやれよ
有名になりたいんだろ?
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 21:13:00.58ID:TOOMw5MJ0
バカは本当にバカなんだよなあ
青少年の更正指導とかやってる夜回りみたいな人がなんかのインタビューで答えてたけど
やって子供できて、おろしたりして、その女の子は泣くんだけど
そんでまたすぐできておろしてって何回もなる子がいるって。
もう動物とかわらんと言ってた
どんだけ注意してもダメだし、それが伝わらないし
それをおぞましいとかなんとかって思うより、もうそういう子もいるって思ってないと更正の手伝いなんかはできないって

これは極端な人かもしれんけど
たかがおっぱいでもマインドとしては分かってないんだと思う
性の価値やそれがなんのためにある欲求なのかも
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 22:05:01.75ID:j9A28Rau0
フリーおっぱいとかいい子だよな
警察はいい加減にしろよ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 22:16:37.67ID:2fLCRPI30
>>372
それ、社会生活には問題ないけど実際には軽い知的障害がある人だろ
障害者とは認定されないけど日常生活には困難があるという家族にとっては一番大変な人
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 22:22:07.15ID:o3p+qC5O0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 22:31:43.04ID:E5yms3M70
渋谷に行けば女子高生のおっぱいが見れるの?
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 22:44:05.86ID:GJt1DlgJO
神奈川県立座間総合高等学校
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 22:46:24.87ID:L9e0jGu20
トンキンだけにバカばっかりw
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 22:53:15.94ID:GSEmOWpA0
ただの売春婦予備軍やんw
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 22:56:07.04ID:T7TqUrj+0
人が触った後のおっぱいってばっちーな
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 22:58:53.39ID:eXgm6fGE0
出会いカフェの方がよっぽど稼げるで♪( ´▽`)
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 23:02:54.65ID:BQ0lApkf0
埼京線でやれば
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 23:09:05.64ID:o3p+qC5O0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 01:30:40.19ID:QMmbhoiN0
仲間の男達が周りで仕切ってるのがキモい

なんか八百屋の安売りみたいなノリだし気持ち悪い
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 04:37:27.47ID:38xJ0Idv0
性風俗の是非を官憲に委ねていること自体が異常
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 06:14:04.97ID:jBOtCF4n0
顔ばれしてるし、親は会社に行けなくなるんじゃないの?
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 06:16:35.38ID:y6uprp8U0
オッパイってどういう感触なんだろう
おれ恥ずかしながら触ったことないんだよ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 06:41:27.34ID:nIVxc8Sl0
年取ったら黒歴史になるけと女も性欲ムンムンエッチなことに興味津々な年頃だから撮られて見られて触られて楽しかっただろうな
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 06:57:49.60ID:UTNnCSJu0
fc2で無修正でオナニー公開する女性とかほんまあざーっす
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 09:06:25.48ID:4O7UQ8sf0
書類送検クソワロテラス
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 09:28:54.09ID:ZrTcbnN90
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 10:32:06.98ID:ZrTcbnN90
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 10:43:12.78ID:PlQtjt8g0
まぁJKが公共でコレやったらアウトだわな
地下アイドルのチェキや個人撮影なんかもっと凄いけど、公共では無いからOKなんだな
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 11:13:17.50ID:1U/U1Jct0
.
 ■二年半前の逮捕にも反省ゼロ■  「 児童買春事件 」 の犯人が、堀田の近くに隠れ住んでいます! 
 
   【 連続・悪質 児童買春容疑で南区の男 ('A`) を逮捕、JKビジネス店のアルバイト少女が仲介か… 】
 
____________
_____9月12日土曜日.|   多数の女子高生少女らに金を渡す約束をして、みだらな行為をしたとして、
 児童買春容疑で|.┃○┃|   名古屋市南区の●造部品製造会社社長の男 ('A`) が逮捕された。
 会社社長を逮捕|.┃日┃|
.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.┃新┃|   警察は、男がJKビジネス店のバイト譲を通じて女子高生らを紹介されたとみて
. __[警] ('A`).カーチャン┃聞┃|   厳しく取り調べている。
.  (  )Vノ )    .|  ̄ ̄ .|
.  (  ) .|.|.|     | | 豪 | .|   警察の調べによると、逮捕された●造部品製造会社社長 S□■○容疑者 は
__.|.|.|_______| |.雨 | .|   今年3月から7月、名古屋市のホテルで当時16歳の女子高生に現金を渡す約束で
| | | | | | | | | | | | | .|. .| 被 | .|   みだらな行為をしたほか、6月にも別の16歳の女子高生らに同様の行為をした
| | | | | | | | | | | | | .|. .| 害 | .|   児童買春の疑いが濃いという。
 
その後の警察の調べで ●造部品製造会社社長 S□△○容疑者 は女子高生の性を売り物にする
JKビジネス店に勤務するバイト譲から次々に女子高生らを紹介されたと供述しているという。
S□△○容疑者 ('A`) の携帯電話番号が、このJKビジネス店で働くバイト譲から広まっており、
高校生らは自ら価格交渉をして売春していたという。
https://www.youtube.com/watch?v=UD-9jV0EiAQ
 
. 
■この犯人は、堀田のブラザー本社近くでトヨタの孫請け●造部品工場を経営しており
■ 【 DU会中川地区の海老蔵こと タン蔵 】(長いw)の異名で知られる異常性欲者です。

  逮捕された2015年当時のタン蔵 (JKマニア) → https://imgur.com/a/bchhG ←
 (こんな最低の変質者が汚い手で援交の片手間に造ったカス部品が入っている トヨタ車 なんか絶対買わない!)
 
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 12:31:53.65ID:ZrTcbnN90
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 12:33:10.45ID:0SDsnimD0
れ?これ動画見た気がするんだけど
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 12:35:30.96ID:SsbOZhuO0
自分がよくてもまされてる女が逮捕され
女を集団痴漢した方は猛省を促すだけw
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 14:19:07.60ID:qJ6j+LKT0
どういう親に育てられたらこんな人間になるんだよ…と思ったけど若さが武器になるときに色々しといたほうがいい
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 16:49:47.44ID:XOJZ75VL0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 17:04:59.79ID:XOJZ75VL0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 17:07:35.09ID:pLSBPeGi0
俺もフリーちんこ始めてみるか…
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 08:17:14.24ID:JDTLrUiH0
ここまでのおまえら無能
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 10:20:29.66ID:g9blxfXP0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 11:49:54.62ID:g9blxfXP0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 13:45:43.10ID:Rto4L0hu0
チューバ〜はネタ切れ起こして過激な事しかやらなくなる。

数年前に俺が言った言葉。
これだけに留まらずまさしくその通りの流れ
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 14:02:40.57ID:g9blxfXP0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 14:13:44.24ID:AB5ZXl1s0
もうyoutubeで動画で食える時代は
とっくに終わってるだろ
最近はヒカル君でも再生数が下がってるし
100万再生いかなくなってる
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 14:22:15.04ID:mh/f2a2j0
ユーチューバーの動画が面白がって見てた小中学生が
これから若者として社会人の最前線に立つと思うと


どうでもいいや
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 14:41:46.83ID:g9blxfXP0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 20:59:32.17ID:jDzicOVf0
JKのオッパイなんて興味ないよ
20〜30代の人妻のオッパイならいい
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 22:43:55.33ID:EyZnY7hZ0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 22:47:43.43ID:AlSqb7160
>>395
自分の揉んでみ!
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 23:59:01.31ID:b76oE6XO0
フリー挿入
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 00:29:10.98ID:cyus4Eeh0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 02:14:27.67ID:cyus4Eeh0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 03:58:18.99ID:cyus4Eeh0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 05:46:35.47ID:cyus4Eeh0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 12:17:04.28ID:5gp6f8Cu0
小3の息子がYouTuberになりたがってるけど
こんなことになるくらいなら
プロゲーマーにでもなってくれたほうがマシだわ
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 12:35:17.24ID:TQzvGKA50
ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 15:45:04.22ID:oI8f6XqG0
いくらフリーおっぱい言われても、人がいっぱいいる中では揉めないわ(´•ω•`)
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 22:41:52.71ID:IH8ty2bS0
JKにかねはらってやったら捕まるけど、
フリーセックスはどうなんだろうな
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 23:03:18.10ID:N+TzExuw0
男は変態しかいないから、こういう企画が沸いてくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況