X



【視聴率】石原さとみ「アンナチュラル」金魚の正体10・6%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001久太郎 ★
垢版 |
2018/03/12(月) 11:36:59.25ID:CAP_USER9
石原さとみ(31)主演のTBS系金曜ドラマ「アンナチュラル」(午後10時)の9日第9話の平均視聴率が10・6%(関東地区)だったことが12日、ビデオリサーチの調べでわかった。前回は10・5%。

 怪しい死体が運ばれる「不自然死究明研究所(UDIラボ)」を舞台にした1話完結の法医学ミステリー。大ヒットドラマ「逃げるは恥だが役に立つ」の野木亜紀子氏が脚本を手掛けている。

 第9話は、空き家に置かれたスーツケースの中から若い女性の遺体が発見された。ミコト(石原さとみ)が遺体を確認すると、中堂(井浦新)の死んだ恋人・夕希子(橋本真実)と同じ“赤い金魚”の印が口内から見つかる。ミコトたちは犯人に繋がるヒントを見つけるため、女性の遺体を解剖。胃の内容物が、強烈な腐敗臭を放っていることに違和感を覚えるミコト。そして中堂と、とある証拠を発見し、事件は急展開を迎える、という内容だった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180312-00146043-nksports-ent
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 00:03:43.30ID:cyus4Eeh0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 02:41:35.54ID:cyus4Eeh0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 03:14:49.83ID:cyus4Eeh0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 06:24:39.31ID:cyus4Eeh0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 06:28:57.61ID:ClbncFJQ0
井浦って豊川を棒にした感じだな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 06:35:18.62ID:vKTX+paj0
>>16
ハゲがあそこで犯人を火事から助けなかったら
金魚事件は未解決のまま中堂は真相に辿りつけなかっただろうよ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 07:13:42.31ID:VIPlEfOF0
犯人はなんで隣のビルの火災現場にいたんだっけ?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 07:31:09.88ID:xgdj6tWD0
創価学会が反対派を弾圧するって

https://twitter.com/dameyodame5963/status/942005071545376768
ダメよ〜ダメダメ? @dameyodame5963
信濃町界隈から洩れ伝わる情報によると、10月の衆議院総選挙での公明党の惨敗。
選挙区、比例区での落選など票が減ったのは会内不穏分子やツイッター等のSNS、ネットの影響だとして
年明けから春先にかけてあぶり出し、調査、査問等を厳しくし処分を行っていくように各方面、地域に通達した模様。
4:14 - 2017年12月16日

mini? @minimini2009y
4 時間4 時間前
返信先: @dameyodame5963さん

正式には12月〜5月までです。
流れている話だと、まずは話を聞いてやれ!
それでも反論や回心の余地が無ければ切れと言う感じだそうです。
先日、関西女子部が職員幹部に査問時恫喝される話がありました幹部も中途半端に話を聞いてもどうしようもなく最後にキレて恫喝、最低

obon_kobon? @obon_kobon_
16 時間16 時間前
返信先: @dameyodame5963さん

執行部の意に反する輩は、徹底的にやれ!ということですね。
来年は「世界広布新時代 査問の年」だ(笑)
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 07:56:23.81ID:nPYS6M3b0
>>18
必然性がないしあんなもの何年も持っておくか?って思うよな
サイドストーリーより本編が面白いから見続けてるけど
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 08:03:18.83ID:nPYS6M3b0
>>176
むしろ不機嫌な感情出し過ぎじゃない?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 08:18:08.43ID:esxQ42vw0
>>20
ヘタレ役だから割と合ってると思うけど
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 08:22:42.67ID:SADttmrq0
井浦「最初の顔合わせに僕はオールバックにしていったんですよ、そしたら塚原監督に『それ違うから!!』とダメ出し」
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 08:33:18.73ID:pfxYAyjW0
金魚の正体10.6パーセント

当てた人かと思った
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 10:27:13.07ID:TesAxRNb0
さとみ可愛い
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 10:43:16.03ID:ut7/dXEi0
井浦さんてNHKの美術番組みたいなのしかイメージなかったけど、しぶい役者やね
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 10:46:30.83ID:Q/MxO+rC0
>>109
シンゴジのオガシラさん効果じゃない?
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 11:17:01.42ID:O8R0mzkd0
>>172
洗脳されていれば怖しいもので人間としてやって良いことと悪いことの区別ができない
命ぜられるままに誹謗中傷やSTK行為などを平気でやってしまう
洗脳が解けた今やらかしてきたことを思い出すと自分を恥じて死にたくなる

誹謗中傷やSTK行為の内容(顔を覚えられないようにマスクは着用)
・コンビニや本屋で立ち読みしているとき後ろから覗いて何を読んでいたかを報告させられる
・スパーやドラッグストアで買い物をしたときどういうものを買ったのかを報告させられる
できるかぎりレシートは拾ってくるようにも命ぜられる
・食堂やレストランに入った後つけていってできるだけ対面できるようなテーブルを選んで座って
その動作挙動を詳しく報告するように命ぜられる
・駅で待ち伏せし改札を通ったら中で待ち伏せしている信者に携帯で連絡命ぜられる
・食堂やレストランで対面した席に座ったとき
シャッター音を無音に改造したスマホで撮影するように命ぜられる
・電車とかでも対面席に座り同じことをするように命ぜられる
・真偽が分からないというよりはおそらく嘘としか思えないでっち上げを
ターゲットさんの職場に何度も電話かけてギスギスさせるように命ぜられる

STKや誹謗中傷をして相手から追い詰められてトラブルになったとき
幹部や職員に泣きつきいても「お前が勝手にやったことだ」と梯子を外されるだけ
だから命ぜられたときに録音は必ずしておく必要がある

そしてSTKや誹謗中傷というのは反社会的な犯罪行為だからそういう命令を下す組織はまともな宗教団体ではない
狂信カルトにすぎない
だから勇気を持って警察に告発に行こう
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 11:53:25.37ID:Q/MxO+rC0
視聴率なんて宛にならないんじゃないかな
録画して観るケースも沢山あると思う
ただしCMは早送りしてしまうけどね
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 12:01:50.76ID:YWbOjO8l0
>>204-205
5話ぐらいまでは勢いでダマされた感じあるけど、ゲスト含めた
キャスト陣が弱いのは否めないし、結局石原頼みのドラマで、
終盤のトリックも雑な感じだから、盛り下がってまあ妥当な数字
だと思う
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 12:06:19.92ID:Z8I93CIP0
現に録画視聴率は高いだろ
全番組で2位
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 12:13:16.25ID:Q/MxO+rC0
>>206
そう?先週の蟻酸の話なんか面白かったけどな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 18:58:14.60ID:OlcHiKLf0
>>212
これ

婚約者を殺された男が復讐するシーンでかかったのは
今期のドラマ中一番はまってた
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 21:28:45.45ID:zpVEROSf0
>>214
先週の中堂の幸せな日々の回想シーンにかかっていたも良かった
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 21:44:54.13ID:CK+wY++T0
これが複数の格安SIMとコロコロでコード・ブルーのスレも荒らしてる新木優子ヲタの証拠
新木優子ヲタ=山下ヲタ


【月9】コード・ブルー3+ドクターヘリ緊急救命+40
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1521035850/23

23 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2018/03/15(木) 18:57:21.66 ID:MBSrHqAF
>>9
荒らしかを建てた?

日本語が使えないチョン乙w




山ア賢人 part48
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1520325915/435

435 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/03/15(木) 19:05:27.36 ID:AnEzGSJ5
すでに土屋太鳳とのスキャンダル出てるけど、また出てくれたほうがいい

荒らしかを建てた

442 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/03/15(木) 20:52:02.99 ID:vcXJsBgC
新木って女優が宗教とは関係なかったっと判明して以降、>>441のキチガイ荒らしが余計に粘着質になったよなw
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 21:46:59.71ID:SZ/evU7u0
>>85
それじゃあいつもの石原さとみだから
これでいい
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 23:03:39.49ID:QTisUEdB0
>夢ならばどれほどよかったでしょう
あるある
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 23:53:31.19ID:SZ/evU7u0
>>218
あの役は棒が活きる役だと思う
ピンポンもそうだったし
他にいろんなキャラの役挑戦して頑張ってるようだけ結局アラタが輝くのはああいう無表情な役
仲村トオル枠
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 00:01:01.93ID:W2HsN0bL0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 00:50:39.62ID:W2HsN0bL0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 01:01:44.40ID:7jWEQwRT0
でも中堂役は堤真一みたいな芸達者系がやってたらもっとドラマに厚みが出たかもという気はしないではない
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 08:46:58.70ID:paZrO+7c0
さとみんが好きすぎて奇妙な夢を見た

さとみんに固執して苦しめる醜悪な老人がいる
これまでの非道な行いが明るみになって死刑判決となった
ようやく生き地獄から解放されるとさとみんもほっとした
ところが生への執着が異常に強いため絞首刑が実行されても死なない
特別に取り寄せたギロチンで首がはねられた
しかし胴体から切り離された首だけでそれでも生きている
「さとみとヤラせろ 夕張メロンを食わせろ ノーベル平和賞をよこせ」
と欲望をあらわにして生への執着を見せている

このまま生かしておけばさとみんが苦しみから解放されない !
そう思ってその生首を思い切り蹴ったら窓を突き破った
しかしガラスの破片で血だるまになっても生首はけろっとしている
「さとみとヤラせろ 夕張メロンを食わせろ ノーベル平和賞をよこせ」
外に出た後も何度も何度も必死で蹴り続けた
最初は渋谷区内の場所から始まって八王子に来て蹴り続けてもまだ死なない
ついには蹴りながら高尾山を登ることになった

山頂まで来たら純粋そうな子供たちが10名ほど待ち受けていた
「だめだよお兄ちゃん その人は欲望と憎しみが原動力となって生きている 優しくしてあげなければならない」
子供たちが生首の回りを取り囲む
「これまで日本中の多くの人たちを支配下に置くことでアナタは自身を正当化しようとしてきた
そして自分が気にいなければ何の罪もない人々をあらぬ誹謗中傷を命じることで貶めてきた
周りの人たちは意見をするどころかあなたの悪が乗り移り積極的に加担してきた
近隣や職場への嘘で固めた苦情電話やストーカー行為をやらせてきた
身勝手な屁理屈をこねくり回して悪質なストーカー行為もやらせてきた
またあなたの異常な肉欲も取り巻きたちに乗り移り組織内ではパワハラに加えでセクハラや不倫で充満していた
でももう自分自身の過ちには気づいていてこれ以上生き恥をさらしたくはないでしょ
天国には行くことはできないけど無事にアナタを消滅させてあげたい」

過去にやらかしてきた数々のことと初めて向き合い自分が存在すること自体がおぞましいことなのだと生首は悟った
反省するということを初めて知って大粒の涙を流しそれによって溶けていき生首は完全に消え去った
子供たちは天使の姿に変わり光の中を空高く飛んで行きながら言った
「これでもう石原さとみさんをはじめとして多くの人々が苦しむことはないでしょう」
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 08:52:27.81ID:rA92y4BL0
今日最終回なんだよな。
中堂はミルズになるのか?
それとも大どんでん返しが来るか。
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 08:58:53.35ID:xmqW500o0
>>223
でもいま中堂にはまっている人は、
その表情に魅力を感じているんだよね。

器用で芸達者な役者ではないけど、
たんなる棒でもないと思う。
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 09:18:20.94ID:R4Tx2PyX0
このスレのせいで見てみたくなった
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 09:28:33.81ID:W2HsN0bL0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 09:31:18.89ID:8DKSTA/C0
>>223
普段ぶっきらぼうで無表情だけど、たまーに優しい顔してるのがすごいなと思ったけどなあ。
まあ好みはそれぞれだけど。
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 10:19:44.07ID:Se72LFFp0
カルト教団の屈辱的な指示に疑問を持つようになった信者の心構え。

暴力団員でも見込みがありそうなのはシャブは打たれません。
役立たずと判断されれば、シャブ漬にされて利用するだけされたらポイ捨てされます。
それと同じように、箸にも棒にもかかりそうもないと判断した信者を選別して、
ストーカー要員やクレーマー要員に仕立てるのをカルトは常習化しています。
そういう卑劣な行為をやるように命ぜられることはあなた自身が見くびられ、
カルトの序列でも下にされているという気持ちを持ちましょう。
あなたの尊厳はまさに踏みにじられているのです。

面識もない人の写真を見せられ、駅とかで待ち伏せさせメールや電話で連絡させるといったことを命令してきます。
さらには、全く知らない職場や近隣の家の電話番号を与えられ、嫌がらせ電話を何度もかけさせられます。
根も葉もない嘘で高潔な人を傷つけ陥れることを平気でやります。
それは名誉毀損や侮辱罪、さらには営業妨害という立派な犯罪です。
一回切りと最初は懇願しますが、その次からはどんどんエスカレートして、
精神的にも肉体的にも死ぬほど苦しい目に合わされます。

あなたが蛆虫以下の存在にならないために、またあなたの手が後ろに回らないための対策をお教えいたします。
スマホには録音機能が標準装備されていますし、また小型で性能のいいICレコーダーが廉価で手に入るので、
それで幹部信者の言質を取っておくことをお勧めします。
また、電話での通話記録やメールは保存しておきましょう。
連中の言質を取っておけば、脱会もやりやすくなるでしょう。
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 11:29:08.70ID:7zq2WLqF0
もう今日最終回かよ。面白いから2クールやって欲しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況