X



【芸能】イモトアヤコ 現場マネジャーが突然辞めた!南極から帰ってきたら…挨拶もなく★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首しめ坂 ★
垢版 |
2018/03/12(月) 10:15:23.14ID:CAP_USER9
 珍獣ハンターこと、タレントのイモトアヤコが11日、日本テレビ系「世界の果てまでイッテQ!」に出演し、担当マネジャーが突然辞めてしまったことを明かした。

 イモトは中国に訪問。雲南省と湖南省でロケを行った。お酒で歓迎されたところ、イモトは「酒飲んだら嫌なこと忘れられるもんね」とポツリ。そこで、最近の嫌なことについて、「つい最近の話なんですけど、私の現場のマネジャーが辞めるっていう」と明かした。

 イモトは「南極までいて、南極に1カ月行って帰ってきたらいなくなっているという」と話した。同番組は2月、イモトが南極大陸の最高峰ヴィンソン・マシフに挑戦した模様を伝えた。

 「けっこう最悪のいなくなり方」とイモト。「なんのあいさつもなければ私も彼に何にも伝えることができなかった。塚田くーん!元気ー?!」とカメラに呼びかけた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180311-00000177-dal-ent

★1:2018/03/11(日) 21:01:37
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1520769697/
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 22:13:26.24ID:92Liw/oA0
塚田君苦労して大学出てみたらイモトのマネージャに。対して綺麗でも可愛くもなく、面白いわけでもなくネッチとしたやつとの年収が2桁違うとかやってられないよな。
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 22:31:06.49ID:K2ymnq0o0
フジに拠点移してスタッフイジメ芸人としてとんねるずの後釜に座ればいいんちゃう?
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 22:32:17.42ID:7n1I6mDD0
これまで私に集団ストーカー(ほのめかし、騒音、窃盗、器物破損)してきた人たち。
警察、消防、銀行員、教師、歯科医、農夫、墓石屋、プロパンガス屋、リフォーム店、土木工事業者、
建築業者、葬儀屋、中学生、高校生、自転車屋、不動産屋、メディア、ホテル、ホームセンター、
スーパー店員、市営バス、爆音車両、工場労働者、地元青年団、ネット販売業者、新聞配達、郵便
こういったあらゆる業界に手を回せ る暇な組織は警察以外ありえません。

集団ストーカー末端加害者としてスカウトされるのは、・警察の実体を知らない世間知らず・低学歴
・低知能指数・知的障害者・犬中学生・外 人労働者・底辺職業、ガテン系・単純労働・世の中に不満
を持っている・宗教などにすがるもの・遵法精神の無いもの・見栄っ張り・嫉妬深い・障害者・公務
員現業・精神性が中学生レベルの大人・テレビしか信用しないB層

教養の無い人たちは国家権力に疑いを持たず、進んで自分は良い事をしていると誇りを持って集団ス
トーカーに加担してしまいます。

集団ストーカーとは権力者が税金を使って世の中のことを何も知らないバカを操り、特定人物に
いやがらせする工作です。

スターリンやヒットラーや安部晋三(偽右翼=暗黒国家しか作れない悪党)に洗脳された馬鹿
な人々が集団ストーカーに加担している
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 22:41:43.78ID:SUDoPMRR0
あの言葉遣いとあけすけ感、しつこすぎて鼻につくようになった。
たまにウィットや優しさが垣間見られれば頭いいな〜ってなるが、それもないし、ただのデリカシーに欠ける人。
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 22:49:43.41ID:lUICN49f0
編集しないで垂れ流すって
編集スタッフもバカなの?
それともイモトに矛先向けるためのわざと?
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 22:57:18.18ID:fyhmcCWs0
>>431 >>439
エンタの神様出てた小梅太夫とかですよとかだな
そこから脱却するにはサンドウィッチマンとかスリムクラブみたいに他局の賞レースで
好成績おさめればいい
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 23:01:40.76ID:fyhmcCWs0
>>432
wikiみたら最終学歴は文教大学だって
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 23:07:36.76ID:NJToQQ0e0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 23:33:51.60ID:Bgbke7DB0
芸人に性格良さそうなイメージないけど挨拶されないってよっぽどだと思う
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 01:34:03.35ID:g9blxfXP0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 01:44:34.34ID:iS30OfiB0
>>53
もう二度とこの業界で仕事できないように公開手配したんだねぇ
さすがナベプロ、出ていく者はスタッフにも厳しいね
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 02:20:16.53ID:2dp0tY8x0
それよりも中国のワ族とやらの踊りが笑えた
ヒップホップ系のダンスっぽいなと思ってたらいきなり回転ヘドバンw
あれ伝統のダンスってウソだろ、絶対最近作ってる
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 02:24:27.95ID:g9blxfXP0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 02:36:05.87ID:OjjA/6Te0
>>16
次の仕事先に影響するよね
せめてマネージャーの名前は伏せてあげて欲しかった
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 02:42:22.74ID:OjjA/6Te0
>>29
もしかしたらクビになってたのかもしれないのに一方的な意見だけが正しいのかね
挨拶したくてもできない理由がある可能性がないとは言えない
パワハラと捉えられても不自然じゃない
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 05:13:17.13ID:g9blxfXP0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 05:17:54.16ID:ztlZzNmKO
イモトのイモトのイモトのパワハラ〜♪
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 05:25:54.79ID:KksyUbbn0
>>405
どこに同行って書いてあるの?
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 05:25:57.27ID:Gn/cNzi10
もしもの話でイモトのパワハラ記事が出たら行ってQはどうなるんだろうね
何かかなりそうなりそうな予感がする
ベッキーも調子こいててやらかして芸能生命再起不能になったから
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 05:27:45.16ID:Pdpp2wu00
話題】 生徒を食いまくった 有名学習塾経営者の “個別指導” 岐阜
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 05:29:44.95ID:Pdpp2wu00
2013/04/03(水) 16:31:38.34 ID:???0
全国展開する有名進学塾講師は、とんでもないロリコン癖の持ち主だった。

自ら経営し、講師も務める学習塾『慶桜(けいおう)
個別指導学院』(本部・岐阜県刈谷市)の生徒に淫らな行為を働き、
その様子を撮影したとして、3月14日、
愛知県警少年課と豊田署は、近藤諭容疑者(38)を
児童買春・ポルノ禁止法違反(製造)の疑いで逮捕した。
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 05:30:00.63ID:blaTFFrG0
現場マネージャーなのに海外ロケばっかりのイモトに付いていかずに
日本に残ってるのってマネージャーの意味があるの?
普段どんな仕事しとったんだ?兼任か?
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 05:30:41.55ID:g9blxfXP0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 05:31:01.54ID:Pdpp2wu00
今年1月下旬になり、豊田署への匿名の告発でこれが発覚。
近藤容疑者の自宅の家宅捜索で押収されたパソコンにも、
多数の少女の裸の動画や静止画が保存されていたのです」(社会部記者)

近藤容疑者は、同塾を運営する『OZ communication』の
実質的経営者でもあった。
同社はマンツーマンで授業を行う“個別指導塾”ブーム
の波に乗って事業を拡大させ、14都府県に90あまりの教室を持つ。

しかし、「妻名義で会社登記をして、自らは“加藤拓也”という偽名
で講師をして会社を仕切っていた」(捜査関係者)といい、
かねてから暴力とロリ癖にまみれたワルだったのだ。
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 05:32:57.36ID:Pdpp2wu00
2013/04/03(水) 16:31:38.34 ID:???0
「近藤容疑者が中学校の保健体育教師だった'04年には、
岐阜県内の中学1年生の女子生徒(13)と17歳の教え子に手を出し、
有罪判決を受けている。当然ながら懲戒免職になっており、
そんな経歴を隠すために偽名まで使って講師をしていたんでしょう。
余罪も相当にあるようで、今後徹底的に追及する方針です」
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 07:50:50.05ID:IVxeN2Cy0
テレビでマネージャーの名前言うかね
わざと晒してるんだろ
こいつ最悪じゃん
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 11:10:17.40ID:bdbaB0pt0
テレビの感覚で虐めをおいじりだと思って
イビリにイビリぬいたとかだろ。
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 11:18:54.24ID:graLCJT00
>>495
社員に対しても陰湿なイメージがあるのにたかだかタレント一人ずっと面倒みるって
イメージが全くないなぁ
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/14(水) 15:38:57.04ID:fH46tp6c0
>>493
どっちが悪者かっていうより2人の関係が最悪だったことは事実
ベッキー同様誰とでもうまくやってるイメージかあるだけにこれは痛い
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 01:30:40.02ID:4W1IpFQ90
このマネージャーさん週刊誌に告発して欲しい
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 01:34:23.87ID:p2MYzT6r0
[2013/04/29(月) 23:11:39.33 ID:???]
Chuang氏によれば同氏のフェイスブックのページ
はこのところ、ネオナチや極右勢力から言葉による攻撃を受け続けている。
「中国系住民がニュージーランドに大規模汚染をもたらし、
過度に繁殖している」「中国に帰れ」といった内容だ。
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 01:41:21.25ID:jGu+PCi20
一般人の名前出して叩くとかイモト怖すぎ性格悪すぎ
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 02:02:35.18ID:8aV/8bN30
>>260
このマネが雇い主からクビを宣告されてやめた場合も考えろよ
その場合マネの立場だったら挨拶はしないと思う
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 03:44:48.03ID:aA75i6LW0
マネージャーってアイドルと恋愛したりそんなイメージがあって幸せだと思ってたけど違うんだね
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 04:31:27.08ID:cyus4Eeh0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 04:55:29.69ID:cyus4Eeh0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 14:06:12.42ID:cAWTd+mw0
言葉に品がない
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 14:22:57.96ID:kT9bRkkq0
イモト性格悪いな
このマネと次に顔合わせても、マネージャー時代と同じような口のきき方しそうだな
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 14:26:14.84ID:NQoK9miY0
海外の現場に同行するかどうかなんて、経費が掛かるんだから
マネージャー個人のじゃなく、事務所の判断の結果だろうに

マネージャー個人に不満言ってもしょうがないがな
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/15(木) 16:45:17.22ID:IRd+gr/10
>>489
それはそれで時差で生活リズムが逆に狂う
ビザに飛行機にホテルは当然、現地での突然のトラブルとか・・・・
日本時間で真夜中に突然迫られるとかだから
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/16(金) 08:45:51.41ID:KYwJoDe70
>>505
だから挨拶があって当然て考えをやめなきゃだめ
それぞれ事情がある
イモトが忖度すべき事なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況