X



【野球】<タレントの稲村亜美>「中学生に襲われる」異様な光景......リトル野球大会始球式で「怖すぎる」事態に
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001Egg ★
垢版 |
2018/03/11(日) 18:37:31.38ID:CAP_USER9
日本リトルシニア中学硬式野球協会関東連盟の開会式が10日に神宮球場で開催されたが、その中での「始球式シーン」が物議を醸している。


 始球式は「神スイング」「神ピッチング」で有名なタレントの稲村亜美が務めた。相変わらずの見事なフォームで96キロを計測。自己最速の103キロは出なかったが、大いに会場を沸かせていた。

 

ここまではよくあるシーンではあるのだが、問題となったのは「この後」である。

 

始球式は開会式の最後に行われており、グラウンドに整列した選手たちがマウンドを空け、稲村を囲うような形に。ピッチングする稲村を360度囲うような形となってしまった。
始球式終了後は歓声が上がったが、興奮冷めやらないのか、中学生たちは稲村を囲んだまま大騒ぎ状態。

 

そして、戸惑っている稲村を囲う円が徐々に小さく......最後は中学生がなだれ込んでもみくちゃ状態、稲村もどこにいるのかわからない状態になってしまった。
アナウンスの「選手は元の位置にお戻りください」の声もむなしく響くのみ、まさに無法地帯と化してしまった。

「ネット上では『これはいかんだろ』
『そら中学生が稲村亜美間近にいたらこうなる』『運営が悪い』『稲村は大丈夫だったのか』など、心配の声が多数を占めていました。



確かに大量の中学生が女性1人を囲んでいる状況は、見た目でもかなりコワイですからね。話題になるのも当然といえるかもしれません。
『中学生に襲われてる』ように多少見えますからね......」(記者)
 多感な時期であることを考えればこうしたトラブルも想定できたはず.....
.これは中学生というよりも大会運営のミスと捉えたほうが自然かもしれない。

 

稲村はといえば、もみくちゃがようやく収まった直後に「皆さんの熱気が伝わってうれしいですし、この熱気を試合で爆発させて優勝目指してがんばってください」とマイクでコメント。
その後のTwitterでは「今日神宮球場にいた選手の皆さんが心配してくれますがわたしは全く問題なく大丈夫ですよー!!!選手の皆さんが一生懸命にプレイすることを期待してます!!!」と心配の声を一蹴。

2018.03.11
http://biz-journal.jp/gj/2018/03/post_6044.html
Copyright c Business Journal All Rights Reserved.
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 19:24:40.95ID:WDp06Cx10
>>774
いずみちゃん^^
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 19:24:42.43ID:cjIXgt+00
↓百恵の完璧な引退と大違いw「白塗りモンスター」として永遠に醜態が記憶される負け犬不倫ババア安室w
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓あと安室の分不相応な傲慢な殿様ぶりでNHKが大失態犯したし
安室奈美恵の“殿様”ぶりが招いたNHKの大失態
http://wjn.jp/article/detail/4224066/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は偽物だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理。百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ
本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。
極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのかPart3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1517795899/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 19:24:44.21ID:TY2NIsAX0
円陣になる意味がわからん
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 19:24:50.91ID:Y8KAKd1f0
やばいな
このシチュだけでチンコ勃つw
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 19:24:55.17ID:IIR1AXbN0
集団犯罪だな
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 19:25:09.46ID:xBe0c1hb0
海外掲示板に拡散してくっかな
日本の民度の低さを
チカン大好きムッツリキモスケベぶりと
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 19:25:12.36ID:7KXdiAjA0
圧死してもおかしくねえ
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 19:25:27.33ID:DsXrZBJR0
>>794
冗談抜きでそれはあると思う
異様な興奮状態なのを感じるから
集団で女を追い詰めてってやりそう
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 19:25:34.88ID:D3IKYbL2O
大会中止しろ。なんも処罰ないまま大会が続いて野球してたら、成功体験と勘違いして、将来レイプや痴漢するやつがでてくるわ。
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 19:25:43.62ID:wq+EUny40
集団痴漢だろこれ
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 19:25:44.26ID:1EHtE/SV0
「おびんずる様」みたいって言えば良いのかなw
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 19:25:44.52ID:lkABMoeG0
動画みると、右側から明らかに抱き付きにいってるガキがいるじゃねえか。
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 19:25:49.00ID:LO1gnL7D0
アイドルのお触り会だって警備員囲むのに
スポーツまんシップなんて幻想だから
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 19:25:51.67ID:vVI1jJ0z0
>>572
こんな格好で始球式やったの?
非常識過ぎる
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 19:25:52.62ID:HkVJO2ba0
普段女のことなんてどうでもいいと思ってるほうだが、
こういうレイプを連想させるものを見ると不快感が半端ないな
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 19:25:56.14ID:uoSg/RQE0
円がだんだん狭まっていくのこえーな
稲村気にしてなさそーにしてるけどくっそ怖いだろこれ
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 19:26:00.82ID:0IYZ9mkf0
イモブス焼き豚女に群がる焼き豚坊主wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 19:26:07.31ID:+r2OxIcX0
この動画をみて関係者の管理体制の悪さを批判しないで、
「本人が良いって言ってるんだから良いんだ」は無いわー
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 19:26:10.97ID:XMUX6LRA0
>>700
特にクラブチームは学校の部活ではないから人間教育はどうしても蔑ろにされがち
強豪校に何人いれられたかの実績が全てだから
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 19:26:12.86ID:7bnMR/rU0
おっぱい乱暴に鷲掴みされたな
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 19:26:20.35ID:ApA7AS+d0
動物やからな
だからスポーツに縛り付ける=首輪つけるわけで
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 19:26:20.61ID:r9Nyt0Ib0
これは内閣府に訴え案件だね
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 19:26:22.13ID:7KXdiAjA0
黒い服の人達おせーよ
にじにじしてる時点でダッシュしろや
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 19:26:26.15ID:XdBfsRrm0
運営が無能すぎる
集団レイプの計画者として何人か社会的制裁をうけるべき
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 19:26:43.02ID:T2cPA8r10
声もうわずってたし。精液でドロドロですわ。
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 19:26:44.72ID:WDp06Cx10
>>803
下敷きになったやつが喜んでんじゃんw
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 19:26:45.87ID:r374xHjb0
乳揉まれたのか
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 19:26:47.31ID:A0TjcMVV0
今年一番のホラー動画なのは間違いないな
なんか寒気がした
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 19:26:50.41ID:PlaXLgsz0
これからの時代は個性が大事なんだろ?統制がきいた生徒はつまんない奴で価値がないっていってたじゃん。元気があって成功例でしょ(笑)
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 19:26:55.90ID:ulqTOwc20
マジで怖い、ガキの集団心理の怖さ
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 19:26:57.99ID:lj1iRZbz0
顧問とかコーチも笑って見てそうだな
問題意識皆無だろ
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 19:27:00.34ID:7YSBEJIp0
日本人の民度を世界に拡散してあげないとな
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 19:27:00.36ID:dTFGCIDY0
まあ野球界ではよくあること
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 19:27:01.29ID:75ux/Hb90
これが焼き豚の民度wwwwwwwwww
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 19:27:03.82ID:w+QEHYZe0
獣のスポーツ
 
それがやきう
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 19:27:08.16ID:wq+EUny40
>>823
完全に同意
気持ち悪すぎる
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 19:27:13.04ID:gJ5WM3GR0
中坊は馬鹿だし中でも野球中坊は昭和の香りがする香ばしいのが多いから気をつけんと
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 19:27:23.82ID:PlaXLgsz0
さすがゆとり教育♪最高だね♪
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 19:27:30.34ID:zzOT1nL60
これを隠蔽してる野球メディアは腐ってるな
他の競技ならトップニュースだよ
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 19:27:36.33ID:bNQ73suL0
やきうは害悪だな
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 19:27:46.46ID:WDp06Cx10
サッカーよりマシだと思う
裏でレイプしてるより
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 19:28:06.21ID:MQS6mqos0
良いな
触り放題か
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 19:28:12.51ID:HkVJO2ba0
>>824
>円がだんだん狭まっていく

これな。土人の集団ホロコーストみたいで物凄く強くて気持ち悪い
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 19:28:21.15ID:M48Ul4l80
>>852
ゆとりじゃねーよw
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 19:28:23.93ID:7KXdiAjA0
はぁ、日本の恥
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 19:28:25.95ID:KSFlxo+M0
性欲を持て余す…
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 19:28:26.05ID:LJIlYWHc0
野球やると常識すら無くなるの?あの映像って野球にとってはマイナスだぞ
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 19:28:28.14ID:fzl3BDxy0
世も末だな
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 19:28:39.54ID:9v4zeQZI0
>>852
今中学生ならかつてないほどつめこみ教育
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 19:28:43.78ID:ZG9mF33+0
男の性欲ってもうちっとどうにかならないもんかね
中坊なんて経済力もないし子ども作る予定もないのに無駄に性欲だけはある
まだそんな目的もないのにちょっとこれはおかしいよな
まんこに触れて初めて欲情して勃起するとかだったらいいのに
これなら性犯罪の被害にあう女もいなくなるし逆に男の性欲を利用する女も消える
設計ミスだわ
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 19:28:43.98ID:XYaJPbbH0
稲村みたいなC級グラドルだから話題にならんけど、ハシカンとか広瀬すずだったら
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 19:28:46.68ID:ZgsSDVb20
くんずほぐれつの場外乱闘
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 19:28:48.18ID:lygkqa790
サッカーは槙野レベルで高梨臨と剛力彩芽だもんな
そりゃやきうはモテんわ
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 19:28:49.85ID:ZK/46nmo0
>>856
こんなもん見てもサッカーガーか
マジで病院いけば?
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 19:28:50.59ID:OqrxmYp90
まるでチェッカーフラッグが降られた後のイタリアGP…
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 19:28:53.47ID:4bNsdTsI0
>>13
怖すぎるわ
来年からこの大会無くせ
運営無能すぎ
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 19:28:56.47ID:nEWL80t80
これなんで周りに選手たちがいるんだろう?と思ったらどんどん増えていってそれでも投げてる間は囲んでたのに一気にもみくちゃになったの怖いよ
本人は大丈夫ですツイートしてるけど全然大丈夫じゃないわ
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 19:28:56.93ID:yB0HstbS0
監督やコーチの指示だってよ
乳揉んでこいとか尻触れとか
やっぱ野球バカはロクでもねえな!
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 19:28:59.70ID:WDp06Cx10
サッカー豚が羨ましがっててワロタw
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 19:29:06.34ID:/WSziRz50
>>13
これは酷すぎる、野球やってるのは基地外しかいないのか?
公開レイプだなw
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 19:29:09.99ID:WJrXkq0L0
>>12-13
日野がガキぶん殴るの分かる気がする
甘やかしすぎた子供って獣と変わらんじゃないか
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 19:29:13.48ID:meiVnBIO0
将棋倒しの危険が非常に高かったという意味でも、なあなあで終わらせちゃまずいんじゃないか
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 19:29:14.59ID:yP3cgvmX0
マスカキ猿だな
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 19:29:16.28ID:ftDWHl0w0
襲われるとかじゃなく
これ花火大会とかで将棋倒しとかになる案件じゃん
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 19:29:16.53ID:CH1oxWBu0
稲村さんが人格者だったから、この件は何もなく終わりそうだが
状況的に普通なら訴えられても仕方ない
周りの大人が無能すぎる
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 19:29:22.24ID:nf0tb8OJ0
>>856
サッカー部に取られたお前の好きな女の子は別にレイプされた訳じゃないぞw
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 19:29:31.37ID:KfFO4khS0
どういう状況であれ男が女の体に同意無しで触りまくるっていうのがもう犯罪
子供とか関係ない
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 19:29:33.51ID:OHShqLcR0
コンビニでえろ本売ってる国なんだから多目に見てやれよ
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 19:29:34.75ID:hx/BrtYr0
事件だろこれ
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 19:29:38.55ID:mnDHCavw0
触ったやつらは出場停止だろ。
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 19:29:40.94ID:iomphTMj0
DAYS GONEじゃんか
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 19:29:41.51ID:y2qeS0Ad0
>>803
やっぱり下敷きになってるのいたか
よく無事だったな
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 19:29:41.83ID:vHzlrWcA0
野球特有の協調性が、
よく表れた事件だね。
野球やってなければ、
こんな人間にならなかったのに。
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 19:29:42.46ID:8DQuBK5p0
やきう部=在チョン=性犯罪

当然の結果だな
やきう部を見たら性犯罪者と思え
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 19:29:47.78ID:p7KvQMNC0
出演した女性芸能人がイベントを批判できないのを良いことに
集団による性犯罪ですよ?
こういうことを軽視するから日本は性犯罪に甘い
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 19:29:48.49ID:wq+EUny40
>>882
理性と戦ってて負けました
みたいな感じだよな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況