X



【サッカー】なでしこジャパン帰国 高倉監督「すごく意味のある大会だった」 アルガルベ杯に手ごたえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2018/03/09(金) 22:50:10.06ID:CAP_USER9
なでしこジャパンが9日、アルガルベ杯が行われたポルトガルから羽田空港に帰国した。

 2年連続の6位に終わり、高倉監督は「攻守ともに積み上げてきたものを確認できたと思いますし、
まだ世界で戦うには足りないものがあると全員が感じることができ、すごく意味のある大会だった」と振り返った。

 初戦のオランダ戦を2−6で大敗するも、その後のアイスランド、デンマークに連勝。5位決定戦ではカナダの前に屈したが、
初戦後に選手のみで集まって主に守備での修正点を話し合うなど、大会を通じてチームとしての結束はより深まったという。
FW岩渕真奈も「いい大会にはなったかなと思います」と話し「大敗はしましたけど、(次戦で)守備を立て直せたところが収穫ですし、
攻撃も形になってきている」と手応えも口にした。

 今後は来月1日に長崎でガーナと国際親善試合を行い、同6日から19年フランスW杯出場をかけた女子アジア杯(ヨルダン)へと向かう。
高倉監督は「選手には強い自覚を持ってあと1カ月過ごしてもらって、心身ともにベストコンディションで臨みたい」と意気込んだ。

日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180309-00145640-nksports-socc
画像
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180309-00145640-nksports-000-1-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 22:51:06.30ID:9P4bpL8x0
予選は、オーストラリア戦で負けないことだな。
最低でも引き分け
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 22:52:28.83ID:sXyaad5N0
たまにテレビつけるとやってて少し見たが、びっくりするくらい低レベルだったな・・・。

日本もだし対戦相手も。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 22:52:34.51ID:mVVcRs/k0
澤が居た頃が異常だったんでこんなもんだろうな
ヤンなでヲタはめっちゃ夢見てたが
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 22:53:00.27ID:a3md7+4C0
ベテランを笑うものはベテランに泣く
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 22:53:31.85ID:drecNGOA0
女子サッカーのレベルが上がっていて、容易に勝てない
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 22:54:26.90ID:+j5YrUsY0
前回と何が違うのかがわからない。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 22:56:44.20ID:Z6bYma3s0
猶本が出た試合しか勝ってないじゃん
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 22:57:21.06ID:/NV45dYY0
女の戦術家なんて居ないからな、間違いなく無能
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 22:59:44.96ID:9P4bpL8x0
宮間選手は、今、なにをしているのだろ??
全然、マスコミの報道がないから、わからん。
所属チームもないし。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 23:01:22.54ID:JZM5CXT60
>>8
のりおが偉大だったのか澤が偉大だったのか
少なくともあの時代のなでしこサッカーはおもしろかった
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 23:01:44.76ID:/OSTYK0n0
監督更迭!
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 23:04:28.43ID:c+Skizlj0
少しのテクニックではどうしようもないフィジカル、スピード、パワーの差
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 23:08:15.86ID:Cs+Z40or0
女監督は男とはまだまだ差があるなってことがよくわかったな
なでしこ=中学男子レベルなんだからそれも当然っちゃあ当然だけど
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 23:09:21.15ID:4OUtxbj70
謝罪ヌードまだか?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 23:10:16.41ID:ZbwlNAKO0
>>8
のりおもアルガルベとかで色々試してたけど
結局世代交代できなかったからなぁ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 23:12:53.79ID:CMMYv9Lw0
女のプライドで、則夫の時みたいに男子高校生とかに練習相手頼んだりしてないんだろうか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 23:15:14.17ID:B14t6lNV0
糞婆辞めないつもりか
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 23:15:37.29ID:Y/FaAdQ20
こいつらのダメっぷりとオワコンっぷりを再認識できたことが収穫
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 23:18:23.69ID:uCjY+A/e0
澤がいたから勝てた
→サッカーは11人でやるもの、個人で勝てるほど甘くない、澤がいても弱い時期のほうが長かった

佐々木監督がいたから勝てた
→佐々木さんは指導者として特に優秀というわけではない、男子の指導歴はほとんどない
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 23:21:02.42ID:uCjY+A/e0
日本の女子サッカーは弱くなった
→サッカーの強弱は相対的な物、よその国がなでしこジャパン以降女子を強化したことは見ないふりしてる
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 23:21:44.23ID:mNa9by6X0
無能、高倉監督を更迭する勇気も必要だぞ日本サッカー協会

選手が疲弊するだけ、戦う度に選手に空しさを与え続ける無戦術の監督に代表を率いる資格はない
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 23:25:30.85ID:C/9E11PO0
2018年 3ヵ国で同時期に開催した各地の国際親善大会の結果

【シービリーブズ杯】 アメリカ開催 FIFAランキング頂上決戦

1位:アメリカ 優勝 (現在FIFAランキング1位)
2位:イングランド (FIFAランキング3位)
3位:フランス (現在FIFAランキング6位)
4位:ドイツ (現在FIFAランキング2位)

世界とは差が益々広がるばかりです。

【アルガルヴェ杯】ポルトガル開催
01位 オランダ/スウェーデン(降雨により中止のため)
03位 ポルトガル
04位 オーストラリア
05位 カナダ
06位 日本
07位 韓国/ノルウェー(降雨により中断→中止のため)
09位 アイスランド
10位 デンマーク
11位 中国
12位 ロシア

【キプロス杯】キプロス開催
01位 スペイン
02位 イタリア
03位 北朝鮮
04位 スイス
05位 ベルギー
06位 南アフリカ
07位 オーストリア
08位 ウェールズ
09位 チェコ
10位 スロバキア
11位 フィンランド
12位 ハンガリ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 23:27:18.37ID:C/9E11PO0
◆なでしこジャパン黄金期◆ ノリオ時代

ワールドカップ2011 優勝
オリンピック2012 準優勝
アルガルベカップ2012 準優勝
アルガルベカップ2014 準優勝
アジアカップ2014 優勝
ワールドカップ2015 準優勝
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 23:28:35.56ID:C/9E11PO0
◆なでしこジャパン黄金期◆ ノリオ時代

2011年 ワールドカップドイツ大会優勝
国民栄誉賞

2012年 ロンドオリンピック 銀メダル
紫綬褒章

2015年
ワールドカップカナダ大会 準優勝
文科大臣賞
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 23:30:04.14ID:tf5pFqeG0
そんなことよりよ、最終予選の組合せスゲーな。
中国優遇がミエミエだわ。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 23:30:40.74ID:/YAtUXEd0
ヤナギブソンと入れ替わっても誰も気がつかないし誰が興味あんねん
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 23:34:25.76ID:C/9E11PO0
【FIFA女子ランキング】
ブラジルと北朝鮮の順位次第ですが、日本は今月の最新ランキングで、
2007年以来11年ぶりの10位以下になる可能性があります。
この時期に10位以下だと、来年の女子W杯フランス大会への出場を決めても、
抽選会でシード国(6位以内)に入る可能性は極めて低くなります。


【FIFA女子ランキング】
昨日のアルガルヴェ杯でオランダが日本に大勝したため、
次回のランキングで日本がオランダの上に行く事はまず無し。
また10位のスウェーデンが5位のカナダに3ー1で勝ったため、
大会の結果によってはスウェーデンが日本の上に行く可能性が出てきています。


【FIFA女子ランキング】
激戦の7位〜11位
7位・オランダ:1972点
8位・ブラジル:1968点
9位・日本:1967点
10位・スウェーデン:1955点
11位・北朝鮮:1948点
※次回のランキング発表は3月23日の予定。

※日本は2007年以来11年ぶりの10位圏外になる可能性があります。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 23:36:34.96ID:C/9E11PO0
Run of Play: Team-by-Team MVPs
(※アメリカのメディアが選ぶ2017年“NWSL”各チームのMVP発表)

Angela Salem 選手(所属:BOSTON BREAKERS)

Julie Ertz 選手(所属:CHICAGO RED STARS)

Lo’eau LaBonta 選手(所属:FC KANSAS CITY)

Amber Brooks 選手(所属:HOUSTON DASH)

Samantha Mewis 選手(所属:NORTH CAROLINA COURAGE)

マルタ 選手 ブラジル(所属:ORLANDO PRIDE)

Lindsey Horan 選手(所属:PORTLAND THORNS)

川澄奈穂美 選手 日本(所属:SEATTLE REIGN) ※2017NWSLアシスト女王

サマンサ・カー 選手 オーストラリア(所属:SKY BLUE FC)※2017NWSL得点女王

Meggie Dougherty-Howard 選手(所属:WASHINGTON SPIRIT)
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 23:52:04.75ID:3lXZA27j0
弱くなったなナデシコは。ここ当分は見ることもないだろう。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 23:52:41.56ID:HTHyDPN90
もういいよ、お前。また同じことの繰り返しだろ。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 23:53:57.10ID:SibK2FL10
>>45
他の女子スポーツも男子中高生には歯が立たないレベルだと思うけど
何でサッカーだけそれを指摘する奴出てくるんだろうな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 23:58:58.23ID:5d4g3M1D0
◆THE TOP 100 WOMEN’S FOOT BALLERS OF 2017◆
https://pbs.twimg.com/media/DRq3WxrXkAAS3UH.jpg:small

※世界各国女子サッカー界のレジェンド、指導者、ジャーナリスト等が選ぶ

世界トップ100女子サッカー選手
「Top 100 Women’s Footballers in 2017」
発表されました。


13位:シンクレア(カナダ代表)
(所属:ポートランド・ソーンズ/アメリカ)
https://pbs.twimg.com/media/DRlQOz9XkAEuemS.jpg:small


◆日本人選手3名がランクイン◆

23位:熊谷紗希
(所属:リヨン/フランス)
https://pbs.twimg.com/media/DRtE1ByVAAACy3G.jpg:small

45位:川澄奈穂美
(所属:シアトル・レインFC/アメリカ)
https://pbs.twimg.com/media/DRcFm1IUQAAMtLR.jpg:small

65位:横山久美
(所属:FFCフランクフルト/ドイツ)
https://pbs.twimg.com/media/DRBNZyQXkAEJUJf.jpg:small
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 23:59:14.43ID:eviUWBGe0
女が指揮官じゃたかが知れてるだろw
「ゴールに向かってボールを蹴るだけなのに何でそんな簡単なことができないの!!」とかじゃダメなんだよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 23:59:22.42ID:y+W8a+zn0
選手の質が落ちたのか、監督の能力が落ちたのか?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 00:00:03.42ID:TmTZrvr40
2014年 AFC
なでしこ 12ー0 ヨルダン

2017年 国際親善試合 高倉なでしこジャパン
なでしこ 2ー0 ヨルダン

2018年 国内合宿 高倉なでしこジャパン
なでしこ 0ー12 男子高校サッカー部

ヨルダンが強くなったのか
なでしこジャパンが弱くなったのか微妙
ダブルスコア勝っていた相手だったのに
得点力もなくなったのか?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 00:06:32.58ID:TmTZrvr40
写真で振り返る世界各国のサッカー選手のビフォーアフター
http://www.afpbb.com/articles/-/3044990?cx_infinite=1
(リンク先に画像多数あり)

【12月14日 AFPBB News】
(写真随時追加、随時更新)AFPの写真で振り返るサッカー選手のビフォーアフター。
(c)AFPBB News ※フランス
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 00:07:50.10ID:uVAlK1ky0
ベッキーに決められたのが一番腹たった。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 00:10:10.54ID:c33NOkF40
選手層が薄くて、もはや高倉監督の采配ではカバーしきれないレベルにまで落ちぶれたんだと思う俺は素人?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 00:11:21.82ID:Y8JPGCV30
なんか弱体化している様にしか見えない。てか後進が全然育っていない
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 00:13:17.46ID:QkUK9rYb0
ちびっこで器用な選手が多いベレーザが国内リーグで一強になったことも足を引っ張ってるな
国内ならあれでいいけど国際試合では完全に置いて行かれる
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 00:16:36.60ID:QU8JZjzZ0
澤宮間が抜けただけでここまで落ちるかね…
他国のレベルが上がったのと
育成失敗してるダブルダメージなんやろなぁ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 00:20:22.16ID:VrV99cm40
悪い意味で男子と同じようなサッカーするようになっちゃったなあ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 00:23:19.55ID:jqw1tGbs0
選手一人一人が無意識で動いてて個人によって身体の動かし方にパターンがあると思う。この場合こうするみたいな。それでいいのか?特に後半、論理的で無い、思いつきだけで動いてるみたいに見える。子供のサッカーじゃね?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 00:23:45.56ID:y2myob+D0
身体能力の差がはっきり見えるようになっちゃったからな
旧なでしこはそこらへんをうまく誤魔化して戦ってたと思うけど
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 00:25:06.86ID:fPV7TUWZ0
監督の無能さが分かったという意味ではね
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 00:26:38.30ID:w2FDTgFG0
女子サッカーが長年積み上げた戦術が花開いたのが佐々木時代
その戦術を全て捨て去って振り出しに戻したのが高倉時代
それでも個の技術が向上してるから中堅チームには勝ててるけど上位には通用しない
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 00:28:23.71ID:8Wm0Hgkx0
ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 00:36:13.80
無能無策なのにどこまでもポジティヴだなw
こんな状態でアジア杯とかあり得ない
ここまで何もしない指揮官もいないわ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 00:37:18.68ID:QkUK9rYb0
女性グループ固有の人間関係の作り方
女性監督になって余計に拗らせた
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 00:38:56.90ID:EC8l/7CL0
>>48
そりゃあ特定のスポーツを嫌って攻撃するような奴なんて馬鹿しかいないからだろ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 00:41:29.64ID:vLG+gVIk0
視聴率1%もなかったやろこれ
もう勝てないんだから美人だけ集めろ。ぶっさいくなエラジョ鮫島で美人美人とかアホかよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 00:41:53.30ID:mgDrYCzD0
■Preseason match 2018 ■(プロvs大学生との交流試合)
NWSLプロチーム vs. 大学生

2018年3月8日
午後6:30キックオフ(※日時間:ワシント州) [試合終了]

シアトル・レインFC 3ー1 ワシントン大学

@Husky Soccer Stadium (※ワシントン大学の敷地スタジアム)

https://pbs.twimg.com/media/DXs-J6xU0AAASc9.jpg:small

https://pbs.twimg.com/media/DX0-KH6V4AAJG2t.jpg:small

https://pbs.twimg.com/media/DXpvquhWsAAfOjT.jpg:small

https://pbs.twimg.com/media/DXts2qJU8AAKJe5.jpg:small

チケット 5ドル
※全てチャリティー財団へ寄付されます。

NWSL(※アメリカのプロ女子サッカーリーグ)
所属:シアトル・レインFC
#9川澄奈穂美
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 00:53:20.99ID:cuCAwbwBO
無能高倉がなに逝ってやがる
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 00:54:25.99ID:SHhg8DJBO
とにかくチャンスが1回も無かった
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 01:11:31.29ID:QChuTx3w0
東京五輪で良い成績をあげるためには、W杯は予選で消えた方がいいんじゃないか?
そうすればさすがに高倉更迭(もしくは辞任)だろ
今のままW杯へ行ったとしても枠抜けも無理

とにかく高倉をクビにしないと何も始まらない
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 01:26:34.17ID:iXuAsq+OO
意味があっても次に生かせるかは疑問符だよな
多分いい思い出で終わると思うわ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 01:28:57.64ID:ZaJfRtmS0
お、おう
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 01:47:56.34ID:Y+A4K5bN0
なんで永里使わないの?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 01:57:24.92ID:SHhg8DJBO
>>85
永里が代表で良かったことなんてほとんど無かったから
カナダでのワールドカップもひどい出来だったしリオ五輪予選もひどかった
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 01:58:25.81ID:SHhg8DJBO
そもそもリオ五輪出られなかったんだから
オーストラリア、中国、韓国に勝てなかったんだから
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 02:02:48.04ID:ujSa1HSA0
優勝:オランダ/スウェーデン ※
3位:ポルトガル
4位:オーストラリア
5位:カナダ
6位:日本
7位:韓国/ノルウェー ※
9位:アイスランド
10位:デンマーク
11位:中国
12位:ロシア

※決勝ならびに7・8位決定戦は荒天のため中止。

韓国 勝点4 1勝1引1敗 得点4 失点6

日本 勝点6 2勝0引1敗 得点6 失点7
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 02:04:12.85ID:SHhg8DJBO
リオデジャネイロ予選とか見たら
永里とか川澄とか有り得ないから
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 02:04:58.85ID:WV5ximWd0
収穫は右のサイドバックには清水が使えること。
岩渕が怪我しなかった。
左のサイトバックの鮫島、センターバックの一瀬は必要ないことがわかった。
キーパーも池田はひどかった。
ボランチも期待はずれ。

こうみると永里の復帰を待望する。
前でキープできる人がいないから押し上げられない。
攻撃に厚みがない。
スピードのある選手をどうしても入れたい。
十文字で全国制覇した時の松本は足が速かった。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 02:05:13.42ID:24iFJltx0
高倉辞めろ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 02:17:24.26ID:xc26oxPH0
ちびっ子とガリガリばかりじゃねーか。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 02:20:05.02ID:7N3NkX1S0
澤のカリスマで引っ張れてた時期だけ強かったということなのか結局
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 02:20:47.25ID:4ACTLY0z0
>>48
女子サッカーファンは何かにつけて「男子も見習え」と言うから反感買ってんだろw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 02:23:39.81ID:FfZrs83u0
澤が糞化してもWカップ準決勝までいったのは凄い
これが監督の力
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 02:29:43.50ID:kY6DYrqf0
>>96
ぶっちゃけカナダWCはくじ運がよかっただけ
決勝のアメリカ以外よわかった
決勝で初めて強豪にあたってボコボコ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 02:31:19.01ID:kY6DYrqf0
ロンドン五輪の銀がすごい
いちいち強豪と当たりまくって決勝で惜しいとこまでやれた
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 02:34:34.16ID:3P7Bi6Dx0
オランダアめちゃくちゃ強くなってた
最優秀女子チーム監督だけのことはある
対して日本は無能監督すぎる
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 02:45:29.20ID:SHhg8DJBO
>>97
その通り
オーストラリアなんか前半15分で足止まったしな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 02:46:24.34ID:SHhg8DJBO
>>98
防戦一方だったけどね
とにかく守備で耐え抜いた
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 02:51:11.95ID:Z+eU0OYhO
手応えwwwwwwwwwwwwwww
初戦の6失点で絶望したよこっちは
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 02:57:05.30ID:6UzhcXOk0
>>95
まぁ女子とはいえ
ワールドカップの優勝トロフィーを
日本に持ってきたからな。
俺はそんな事を死ぬまでに見られるとは
思ってもいなかった。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 02:57:48.72ID:dMAFfPa50
親善試合の結果だけ見てマジ叩きしてるアホだらけ
高倉は2年後を見据えたチーム作ってるから
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 03:23:19.65ID:TmTZrvr40
2014年 AFC
なでしこ 12ー0 ヨルダン

2017年 国際親善試合 高倉なでしこジャパン
なでしこ 2ー0 ヨルダン

2018年 国内合宿 高倉なでしこジャパン
なでしこ 0ー12 男子高校サッカー部

ヨルダンが強くなったのか
なでしこジャパンが弱くなったのか明白
ダブルスコア勝っていた相手だったのに
高倉なでしこジャパンは得点力もなくなったのか?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 03:25:12.97ID:X/SvlBAq0
手コキジャパン(^^♪
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 03:28:52.75ID:b7a3NxTI0
もういいよ諦めた

阪口と心中でもしてろ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 03:38:45.26ID:TmTZrvr40
>>34 >>41 >>97
日本は2007年以来11年ぶりのFIFAランキング10位圏外になる可能性があります。
FIFAランキング6位以上はシード権があり
グループ予選などもFIFAランキング格下の代表チームと当たることになる。
日本は前回のドイツのW杯優勝チームで
FIFAランキング現在よりももっと上位にランキング入っていたから
日本のFIFAランキング最高位3名位から順位を下がっている
現在の日本のFIFAランキングは9位
次回FIFAランキング発表は2018年3月23日に決まる。

※日本は2007年以来11年ぶりのFIFAランキング10位圏外になる可能性があり不利になる。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 03:42:12.48ID:UvVqwfpz0
再び暗黒の時代に突入じゃないの?
しばらくはアジアで勝ち抜くのも難しくなるんじゃないの
多くの国が女子サッカーにも力を入れだしたしさ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 03:46:56.69ID:vUsC+mTs0
女って戦略が無いからダメなんだわ
監督はとりあえず男性に代えたほうがいいよ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 03:59:03.06ID:fXkSVk340
長谷川と清水以外は監督含めて落第点
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 04:00:47.87ID:fXkSVk340
>>105
微塵も高倉にそんな能力あるようには見えない。
嘘つくなボケ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 04:07:10.72ID:SHhg8DJBO
猶予本に猶予を与えてほしい
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 04:08:07.52ID:AhqrgBVS0
良い男でも見つけたかな?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 04:09:51.99ID:vaQaQf3D0
最後のカナダ戦ちょっと見たけど、
あんな意識の低いチームを俺は日本代表と認めない
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 04:14:33.00ID:POMw19to0
フィジカル問題が前面に出てるからこそ唯はすごいな、やっぱ。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 05:24:47.30ID:Bfix208G0
高倉さんの頭の中で現時点でベストメンバーは誰なのか固まっているのかな?もし固まっていなかったら高倉さん自身に不安になるわ...
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 06:37:59.13ID:1pAaT+zG0
監督交代しないのか
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 06:41:09.61ID:WqM1cwC70
協会も何時までもこんな無能な奴に監督任せてたら
また昔みたいに、メディアにも取り上げて貰えない時代が来るぞ
選手選考にも疑問が有るし、使う選手にも疑問が多々あるわ
最低でも、市瀬・櫨・増矢・大矢は斬るべき
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 06:41:18.00ID:Q02IBP350
なでしこ完全に終わったね
これではスポンサーはつかないだろう
完全に退行期、暗黒期に戻った
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 06:50:59.39ID:AahhYinN0
ゆいにゃんぐらいしか見所がなかった
そんな去年の絶望感に比べれば収穫はあった方か
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 06:53:35.24ID:KXYn8wJS0
名将高倉とU-17優勝世代で東京五輪は金メダルって何年か前に聞いた
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 06:58:16.46ID:YVt4x9wc0
正直、今はチーム作り直す時だもんな
いつもいつも強いのが理想だが
そんな簡単には行かないわ
澤みたいなカリスマはもう2度と現れないかも知れないし
宮間みたいなキック上手い選手もそうそう出てくるもんじゃないし
川澄みたいにスタミナマンも中々おらんだろ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 07:00:50.57ID:3P7Bi6Dx0
長谷川が自陣ゴール前でボールかっさらわれた後に追いかけもせず反対方向にゆっくり歩き始めたのを見て
ほんと酷いなあと思った
もともと雑魚専だからしょうがないのか
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 07:04:46.16ID:4qjega9d0
伸びしろがなかったのが
高倉監督は自身に言ったことだったってことになったユース世代は育成でいいけど
国際A代表のトップの代表チームは
育成の場ではないってことだ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 07:10:36.63ID:xSzPWKf20
現役時代から高倉推しだったが、流石に解任すべきと思うわ。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 07:45:31.71ID:Dw/KZO9U0
ノリオはカナダで危機感抱いてその後縦に速い攻撃を志向した
結局失敗するが それでも監督としての努力の跡は見られた
このおばさんは引き継いでから何かをした形跡がない
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 07:50:03.75ID:z4a6dpXN0
代表にベレーザ所属が増えると人気も実力も微妙になる
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 08:00:26.16ID:CE0DKW2+0
実力がわかったから意味はあると
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 08:08:33.86ID:3P7Bi6Dx0
馬鹿だから選手をとっかえひっかえしてるだけ
最初は増矢、中里、千葉、佐々木
次に籾木、長谷川、大矢、隅田、田中
で、今回増矢が復活

戦術向上は一切なしでランキングも下降し2年間を無駄にした
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 08:17:49.69ID:SHhg8DJBO
根本的な問題は選手の人選ではない
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 08:25:16.02ID:d8mZEGza0
この監督じゃ絶対勝てないだろ。男の有能なコーチを招聘すべきだね。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 08:26:07.26ID:e/ZvqgGO0
ユースで無双した世代を率いてたから、期待値は大きかったんだが……
まさか、20台後半からは男子よりも女子の方がフィジカル差が強烈に出るようになるとはね
フィジカル偏重選考だったノリオが正しかったことを証明してるかな

澤、宮間、川澄、永里のようにスペースなくてもボールキープしてそこそこ
やれる選手がチームに4〜5人はいないと戦術どころじゃないな
阪口は未だに、寄せられるとミスしまくる
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 08:26:35.09
澤がいたときは〜!してるニワカ馬鹿がいるけど、あのときは、
パスが次にどこに出るのか皆で共有して連動する約束を守れてた

今は連動どころか次のプレーも共有せずに、視野に入った仲間に
適当に緩い精度の低いパスしてボール預けるだけ

攻撃は岩渕や田中が一人でつっかかって止められるだけ
守備に至っては言わずもがな

戦術どころかチームのお約束ごとすら決められない無能っぷり
好きな選手を代表に呼んで、好きにプレーさせてるだけ
ハーフタイムに修正指示もできなければ必要な選手交替もしない

小学生の玉蹴り観てるクラス担任みたいなもんだよ高倉は
ハリルを叩く前に高倉と高倉を放置する協会を吊るし上げろと
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 08:29:04.08ID:SHhg8DJBO
>>138
無理
宮間なんか一番ダメだった
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 08:30:05.93ID:SHhg8DJBO
宮間なんか放り込むだけの糞サッカーやってただけ
そりゃもうひどいもんだった
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 08:31:27.74ID:keeINiKm0
こいつは無能
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 08:38:05.84ID:i4FBtoeY0
>>131
いや、ノリオが五輪予選で見切りをつけた岩清水や川澄を外した
つまり方向性はいっしょ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 08:40:39.60ID:SHhg8DJBO
カナダの時から破綻してたよ
アメリカ戦
16分で4点とられた
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 08:41:24.84ID:SHhg8DJBO
アメリカに対して
宮間が何かできたか?
何もできなかった
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 08:46:57.91ID:QED4h/kW0
思い切って丸山に監督やってもらおう
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 08:50:59.67ID:UQRWUr6g0
宮間や川澄あたりが居た頃が異常だったんであって、今は普通のナデシコジャパンに戻ってるだけだよw

それと、世界のレベルも上がってる。

世界のレベルはグラフにすると右肩上がりだが、日本はW杯優勝時代をピークにしたロフテッド軌道w
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 08:51:11.85ID:WdEp1q0r0
女監督はダメだね
良くなる未来が見えない
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 08:53:03.09ID:9xZl9Xqn0
佐々木さんって凄かったんだね
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 08:53:04.78ID:kkqw/6Pk0
弱い上にヤル気も見られないからなぁ。
だったら思いきって見た目を重視して選手を選んで欲しい。弱くても応援しやすいから。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 09:07:20.22ID:IgAGTn2A0
>>153
それで選んだ美形選手たちが何人か覚醒してくれたら万々歳
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 09:08:59.60ID:+9qML8Q20
ハリルはいつも解任論出てるけど、ハリルより遥かに無能な高倉は女性様だからマスゴミも叩かないのかね。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 09:10:32.15ID:5nYgv1LC0
なでしこリーグで人気ある選手って誰なん?
オールスター人気投票的なやつやってないのか?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 09:12:11.18ID:x9bHO6bg0
無能おばさん辞めないの?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 09:14:59.13ID:EgXKk1qM0
こうやって女性が女子を指導すりゃいい。
女子レスリング見りゃ、男性が指導するのはリスキー。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 09:19:21.83ID:w5z7p6gk0
清水使えると思ったら怪我・・・

熊谷もなんであんな下手になったんだ?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 09:52:43.05ID:eFJMZ9250
>>157
リーグオールスターはやってた
クラブを東西に分けて2チーム分のGK、DF、MF、FWを投票する形で
澤が危うく仲田に投票数を抜かれそうになってからなくなった
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 09:58:33.54ID:eJ9/Qkz60
>>138
> まさか、20台後半からは男子よりも女子の方がフィジカル差が強烈に出るようになるとはね

それは最大の誤解だぞ。
個に関してはユースもフル代表も変わらない。

ユースは2〜3学年単位、でかくてうまいやつがチームに2〜3人しかいないから
なんとかなるんだよ(でかくてへたくそが多い)
ところがフル代表になると10〜15年単位になるからな。
でかくてうまいやつが10人そろうんだよ。

その違い。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 10:01:54.00ID:eJ9/Qkz60
>>147
あのときは、安藤が緒戦で壊されたことが大きく響いた。
安藤がアメリカとの決勝戦に万全で出ていれば、あんなぼろ負けはなかった。

前線から体張ってしぶとく追い回し、キープ力もある。
前線で大儀見とふたりでしっかり基点になれる存在。
あれで後ろの守備負担が大幅に軽減されてたからな。

いまの日本の弱体化は、ずばり安藤不足だよ。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 12:03:11.78ID:wE96qFC90
育成年代でピークを迎えた選手のその後の成長が止まっているように見える
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 12:04:55.99ID:z4a6dpXN0
ユースなんて上から見れば
同年代がじゃれ合ってるだけだろ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 12:09:12.49ID:KczMkVpy0
神様は無能の奴に自分が無能であると気づく才能さえ与えなかった
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 12:42:08.04ID:wdch2TZv0
監督が違うと、こうも成績が違うのか!  やっぱ、監督の力って 侮れないな。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 12:45:44.92ID:y2myob+D0
試合のたびにやらかしてボロクソに叩かれてた有吉を使い続けて、
W杯本大会のMVP候補にまで上がってったのをみると
則夫は見る目はあったんだろうなと思うわ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 13:37:06.72ID:3nBxuvYh0
>このチームで勝っていくという気持ちが選手に出てきた
選手をこういう気持ちを持たせるのは至難のわざ
難しい事をやった後だから
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 13:38:53.51ID:qnNPWnAR0
田中陽子中心でやり直せよ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 13:41:41.76ID:3XXKaT5a0
現場に全く危機感が無いのは末期的
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 14:10:30.46ID:w9Deofb50
歴代最弱の高倉なでしこジャパンwwwwww
はよー解任しろや!
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 14:12:56.19ID:w9Deofb50
代表レベルの選手も誰ひとりいねぇぞ!
ただ単なるテストメンバー最終試験の選手ばかり集めてもなんも進歩ないぞ!
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 14:14:47.22ID:Z0D+KO9m0
>>41
則夫就任前に戻るってことか?
やっぱり則夫、澤、宮間による確変だったな
今後もつまらないサッカー晒し続けるはず
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 14:41:11.60ID:dMAFfPa50
ここで高倉監督に文句言ってる奴は、2011年にノリオがW杯獲ることを2年前から予測できてたんだよね?
え?まさか予想してなかったの?
じゃあそんな節穴に高倉叩く資格ねえわ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 15:05:47.27ID:w9Deofb50
ユース世代の監督がトップ代表チームの監任するのは早すぎたなとは思えたが
ユース代表とトップ代表では全く違う
ユースは育成だから自由にさせるのはいいが
そのままトップ代表チームですることではない。
細かな戦術理解ができないと欧米には勝てない
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 15:07:53.09ID:c5pIuGZX0
>>1
批評性ゼロで勝った負けただけを報道するか、ただコメント垂れ流すか、あるいは記事をねつ造歪曲して炎上させるかしかしないスポーツ新聞
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 16:05:49.69ID:nTAxcoVI0
カナダ戦、失点シーンはやらなくてもいい点って感じだったけど
そもそも得点できる気がしなかった
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 16:36:26.24ID:Z7xKRAis0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 17:18:39.24ID:3XXKaT5a0
ここまで数試合見たけど、やはり適材適所ってのがあると思う
高倉はユース年代の指導が適任かなと
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 21:07:44.56ID:yaM2l6KI0
熊谷ちゃんももう駄目なの??
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 22:41:39.40ID:Br1JhU9N0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 22:49:47.68ID:kkqw/6Pk0
>>189
失点はミスだけど、他に比べりゃ圧倒的に良いよ。
女版カンナヴァーロに見える。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 00:36:59.99ID:tlT8sFA70
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 02:10:35.84ID:tlT8sFA70
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 02:12:31.69ID:6tV3fpxr0
澤さんみたいな才能のある選手が少ないから集めないと
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 04:07:44.34ID:tlT8sFA70
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 05:30:39.31ID:tlT8sFA70
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 07:24:39.16ID:tlT8sFA70
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 09:36:54.37ID:tlT8sFA70
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 10:36:24.35ID:tlT8sFA70
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 10:46:01.11ID:TvBWUaQ70
公式大会じゃないからね
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 11:12:48.50ID:MiR0amGj0
監督として著しく指揮能力に欠ける
選手に自由にやれってあほですか
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 11:14:04.56ID:f1FtiJzY0
>>188
ユース世代も
個人がどうにかできるレベルだから
本当に戦略みたいなものがあったのか疑問
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 11:15:15.27ID:eepPwXQV0
>>202
だから何したいのか分からんのが問題なんだろ。
今回のメンバー殆ど役立たずでした、と確認するための大活躍か?
相手だって本気度は怪しいのに。
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 12:49:12.92ID:tlT8sFA70
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 14:48:39.67ID:tlT8sFA70
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 15:18:23.45ID:zAwbpc6/0
オワコン
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 15:45:10.26ID:Ml8pPHlu0
>>204
ユース時代は同年か少し年下だから
相手も身体が出来てないだろ
そっから欧米人はまた身長も伸び体格もかわり
スピード速くなりあたりもきつくなる
ベレーザの選手は身体が華奢な選手が多い
吹っ飛ばされるか転ぶか体感も不安定
海外は足がもっと速いから詰も速い
判断が遅い選手が多いから直ぐにボールを
奪われピンチになりやすい。
高倉なでしこジャパンは足が遅い選手が多い
合宿中にスタミナテストやスピードテストとか
細かなデータやってるのかな?
選り好みで選んでるようでは勝つもりはなさそう。
高倉監督はユースやアンダーの育成の専門の監督でトップ代表チームは向いてないよ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 16:10:46.62ID:tlT8sFA70
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 16:11:27.07ID:Ml8pPHlu0
>>205
オランダは
あれは2軍メンバーですよ
2軍で6失点決められるのは守備力がないから

アイスランドは
10代が5人これは大差で勝たなくてはならない相手だったな少なくとも3、4点以上て突き放せる相手

デンマークは
それほど足が速いわけではなかったな

カナダは
ほぼガチのメンバーで揃えていた
足はデンマークの倍近くみな速い
守備力に力を入れているのか
2点から守りに入っていた。
後半は勝利を確信しシンクレアを交代する

高倉監督の自由にやるような指示は
迷走するだろうし自由過ぎるとバランス崩すことになるとても無責任な匙を投げたよな発言。
方向性や何かビジョンがないと若い選手達には伝わらない。
選手の中にまとめ役もいないからバラバラしていてユースチームみたいな感じで
とてもトップの代表チームに見えない。
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 16:11:50.34ID:yTqR4bks0
3月2日に投稿された朝日の内部関係者のリークで朝日の卑しい捏造はハッキリした
朝日新聞の廃刊までまっしぐら
3月2日に投稿された朝日の内部関係者のリーク↓ 左翼テロリストの朝日の卑劣な捏造誘導に踊らされるな!!!!
https://anond.hatelabo.jp/20180302233027

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。
. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 16:12:06.24ID:yTqR4bks0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
http://www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.... 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 16:12:24.50ID:yTqR4bks0
↓百恵の完璧な引退と大違いw「白塗りモンスター」として永遠に醜態が記憶される負け犬不倫ババア安室w
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓あと安室の分不相応な傲慢な殿様ぶりでNHKが大失態犯したし
安室奈美恵の“殿様”ぶりが招いたNHKの大失態
http://wjn.jp/article/detail/4224066/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は偽物だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理。百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ
本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。
極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのかPart3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1517795899/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 16:25:10.53ID:v7fDntII0
そこら中にコピペしてる馬鹿ははっきり言って逆効果なのもわからんのか
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 18:17:19.74ID:tlT8sFA70
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 19:50:41.09ID:tlT8sFA70
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 21:56:43.60ID:nvVccMNA0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 22:39:24.66ID:20AULxQz0
澤穂希2世はよ。嘘でもそんな選手が出てこないと。澤2世と言われる選手すら居ないのがなぁ。。阪口も宇津木もベテランで間違いなく東京五輪で代表引退だろ。そしたらもう熊谷しかいないからなでかくて使えるのが。。。
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 23:12:27.97ID:nvVccMNA0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 00:32:02.66ID:zZu3nmng0
高倉やめろォ!
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 00:50:41.75ID:Jr1VTt0D0
このチームは2年後を見据えたチーム作りをしてるんだよ
ノリオのW杯優勝を2年前から予測できた奴以外は大人しくROMってろ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 01:42:06.38ID:8UytAj+20
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 01:59:56.27ID:8UytAj+20
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 04:37:10.48ID:0VLtka+c0
Uー20女子W杯の組み合わせ決定… “98世代”のヤングなでしこがフランス開催に挑む
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180309-01651290-gekisaka-socc

▼A組
フランス
ガーナ
ニュージーランド
オランダ

▼B組
北朝鮮
イングランド
メキシコ
ブラジル

▼C組

アメリカ
日本
パラグアイ
スペイン

▼D組
ハイチ
中国
ナイジェリア
ドイツ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 04:38:17.86ID:RgY6XeN90
アスペルガー杯
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 06:25:52.48ID:8UytAj+20
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 08:16:04.83ID:8UytAj+20
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 10:10:39.54ID:8UytAj+20
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 11:08:37.33ID:ZTjNDa1s0
         ___
         /タン蔵\     うお、な、なに急にスレ開いてんだよ。。。
       /  ─   ─\    
    /  ( ○)三(○)\             二階に来るときはインターホン鳴らせよ カーチャン
    |   /// (__人_.)   |   .____
    \      |r┬|  /  |\ ‐==‐ \
    / ヽノ  ⌒`ヽ<´    \| ̄ ̄ ̄ ̄| 
   / |      \___)⌒ \    ̄ ̄ ̄ ̄ 
   ` ̄\ \       ,,,, \
        \       /\\ \__
        ゝ,,,__、___/   ヽーヽ___)
 


J( 'ー`)し  ともくん 日本じゅうが黙とうしてるこんな時にまで、あんたって子は。。。

J( 'ー`)し  ともくんに、まともな教育もできなくてごめんね 売春婦あがりのカーチャンの淫乱な血が遺伝してごめんね
 
J( 'ー`)し  ともくん 中村署の留置場では、よく眠れたの?

J( 'ー`)し  ともくん ブタ箱の食事は「くさい飯」というのは本当だった?
 
 
 
.      __[警] ('A`) カーチャン(泣
.       (  )Vノ )
.       (  ) .|.|,| 
.       |.|,| 
https://imgur.com/a/bchhG
 
  ↑ 【 連続児童買春事件 】で逮捕された2015年当時の、ともくん(38)南区●四丁目在住 なでシコ・ファン

 ともくんの正体は、県営●豊住宅付近で、汚い町工場を営む馬鹿社長で通称 「 タン蔵 」 と呼ばれている変質者です
 自称 ブラックバス釣りと女子高生が大好きな 40歳★
 南区・ 瑞穂区周辺を独製セダンに乗って徘徊する怪しい男が居たら、そいつが女子生徒を物色中の「 タン蔵 」です
  「 おい! 連続児童買春犯 DU会中川地区の海老蔵こと タン蔵 ! 」 (長いけどw) と、声掛けして
 卑劣な児童買春を未然に防ぎましょう!
 
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 11:10:03.26ID:Kui8UnzM0
惨敗してこれじゃ絶対に強くなんないわ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 11:18:00.28ID:KFjfM3770
F1ホンダの新井を思わせるな。負けても負けても意味のないポジティブ発言。
お前、現状の認識できてないし、だから対策も立てられないだろって状態。
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 11:27:16.97ID:qsmSI7RB0
どこが意味のある大会だったの  馬鹿か高倉って
もうやめろ  これ以上見ちゃおれん
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 11:53:54.89ID:8UytAj+20
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 12:12:40.21ID:hjTighzJ0
高倉ってプライドばかり高くて、何時まで経っても自分の無能さ認められない痛い奴
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 12:30:05.66ID:vrA1V3rW0
清水梨紗の怪我の具合はどうなん?
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 13:37:08.65ID:8UytAj+20
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 13:38:05.12ID:MSZtoQg40
監督変えろ。アジア初のサッカー世界一を経験してるチームがこんな体たらくじゃ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 15:30:09.35ID:8UytAj+20
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 15:55:01.51ID:BoYSb8WA0
東京オリンピックを目標にチーム造りしているなら
まだまだ色々と試す時期なんだけどね
ノリオ以降注目されちゃって、やりにくい
注目されるまで、澤のチームも負けまくってた事を知らないからね
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 16:09:31.28ID:8UytAj+20
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 16:17:19.07ID:HQtOIkFz0
>>245
それが継続出来なくてノリオで地元のアジア予選すら突破出来なかっただろ
あの一発でノリオは失脚
老朽化したナデシコでは、世界と闘う力は無くなっていたという事
今はもう一度世界で羽ばたく為の試行錯誤
そんな時期も与えず、ただ批判ばかり繰り返されてもね
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 16:20:16.70ID:6M+uV4B6O
弱くなったな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 16:31:35.88ID:KQCMgsef0
常識的に考えて男の監督にした方が良いんじゃないの
まだ監督やれるような人材は歴史のない日本女子サッカーにはいないだろう
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 16:44:42.99ID:2nX16c640
女子の監督だと必ず名前の挙がる本田美登里さんがいるけど
長野が絶対に出さない(今出したら潰れちゃう)
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 17:11:56.64ID:OXgfFo6S0
>>34
終わってみればすごく妥当な順位に見えるな
カナダがあんなに強いのに5位ってのが意外だが
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 22:45:57.23ID:v7BmQyxW0
いろいろ試してないじゃん
自分のお気に入りだけ並べてる
アルガルベ2年連続無得点の田中なんかいつまで使う気だよ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 23:19:08.73ID:iDwVLBWg0
ノリオは就任してすぐ東アジアのタイトル取ったんだよな
試しながら
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 00:03:11.94ID:nqi32T3s0
>>253
確かにな。
櫨くらいかな、試したと言えるのは。
他はベテランとユースでよく知ってる選手だけ。
まあ鮫島のCBはなかなかのテストだったがな。
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 00:07:48.03ID:ZrTcbnN90
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 00:35:58.13ID:Be1ELGoj0
国内リーグはシーズンオフだからコンディション整ってないのは仕方ない
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 01:40:04.57ID:ZrTcbnN90
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 04:15:29.24ID:ZrTcbnN90
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 04:23:46.79ID:zKSDoqdA0
>>249
有望選手に手出されたらかなわん
女でいい
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 04:24:46.36ID:ZrTcbnN90
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 04:32:43.36ID:yYYJLetp0
国民栄誉賞返還しろ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 04:33:37.30ID:vN6eQJCv0
点差ビハインドの後半に我慢我慢て声がベンチから飛んでてワロタァ
毎回ビハインドにならないとフランスのクラブのボランチ使わないのなんでなの?
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 04:48:26.59ID:Be1ELGoj0
>>262
別に初めから要らんわ
もともと民主党内閣が便乗してきただけだし
国の金でサッカー場が増えたわけでもないし
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 04:53:47.45ID:4xx6/0Kx0
取り敢えず負けるまで様子みてその後にリセットだな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 06:00:57.48ID:AbPmmraz0
>>262 >>265
国民栄誉賞の正式記録では授賞したのは「2011年ドイツW杯なでしこジャパンメンバー」だぞ

今のなでしことは関係ない
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 06:48:42.10ID:5l1bqh8b0
>>268
男女含めアジア大陸初のW杯優勝は授賞に値すると思うよ。
ついでに澤さんはアジア大陸初の世界最優秀選手(FIFAバロンドール)

なでしこリーグには一時のブームにしかならなかったから。

もしも男子のW杯で日本が優勝してもJリーグには対して影響がないから今のままやっていくのが一番だね。
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 07:52:19.28ID:ZrTcbnN90
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 08:17:12.88ID:ZrTcbnN90
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 11:21:18.50ID:1U/U1Jct0
.
 ■二年半前の逮捕にも反省ゼロ■  「 児童買春事件 」 の犯人が、堀田の近くに隠れ住んでいます! 
 
   【 連続・悪質 児童買春容疑で南区の男 ('A`) を逮捕、JKビジネス店のアルバイト少女が仲介か… 】
 
____________
_____9月12日土曜日.|   多数の女子高生少女らに金を渡す約束をして、みだらな行為をしたとして、
 児童買春容疑で|.┃○┃|   名古屋市南区の●造部品製造会社社長の男 ('A`) が逮捕された。
 会社社長を逮捕|.┃日┃|
.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.┃新┃|   警察は、男がJKビジネス店のバイト譲を通じて女子高生らを紹介されたとみて
. __[警] ('A`).カーチャン┃聞┃|   厳しく取り調べている。
.  (  )Vノ )    .|  ̄ ̄ .|
.  (  ) .|.|.|     | | 豪 | .|   警察の調べによると、逮捕された●造部品製造会社社長 S□■○容疑者 は
__.|.|.|_______| |.雨 | .|   今年3月から7月、名古屋市のホテルで当時16歳の女子高生に現金を渡す約束で
| | | | | | | | | | | | | .|. .| 被 | .|   みだらな行為をしたほか、6月にも別の16歳の女子高生らに同様の行為をした
| | | | | | | | | | | | | .|. .| 害 | .|   児童買春の疑いが濃いという。
 
その後の警察の調べで ●造部品製造会社社長 S□△○容疑者 は女子高生の性を売り物にする
JKビジネス店に勤務するバイト譲から次々に女子高生らを紹介されたと供述しているという。
S□△○容疑者 ('A`) の携帯電話番号が、このJKビジネス店で働くバイト譲から広まっており、
高校生らは自ら価格交渉をして売春していたという。
https://www.youtube.com/watch?v=UD-9jV0EiAQ
 
. 
■この犯人は、堀田のブラザー本社近くでトヨタの孫請け●造部品工場を経営しており
■ 【 DU会中川地区の海老蔵こと タン蔵 】(長いw)の異名で知られる異常性欲者です。

  逮捕された2015年当時のタン蔵 (違うほうの「撫でシコ」マニア) → https://imgur.com/a/bchhG ←
 (こんな最低の変質者が汚い手で援交の片手間に造ったカス部品が入っている トヨタ車 なんか絶対買わない!)
 
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 12:11:57.17ID:ZrTcbnN90
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 22:14:18.68ID:PdUq+ie40
>>34
ドイツ女子代表監督が解任されました!
https://www.sportschau.de/fussball/frauenfussball/steffi-jones-entlassung-fussballfrauen-100.html

FIFAランキング上位頂上決戦
4ヵ国対抗 SheBelieves Cup で最下位に沈んだため。

2018 SheBelieves Cup
https://en.wikipedia.org/wiki/2018_SheBelieves_Cup


2018年 【シービリーブズ杯】 アメリカ開催
FIFAランキング頂上決戦!!!

1位:アメリカ 優勝 (現在FIFAランキング1位)
2位:イングランド (FIFAランキング3位)
3位:フランス (現在FIFAランキング6位)
4位:ドイツ (現在FIFAランキング2位)

最下位となりドイツ女子代表監督が解任されました。
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 22:14:42.43ID:7n1I6mDD0
これまで私に集団ストーカー(ほのめかし、騒音、窃盗、器物破損)してきた人たち。
警察、消防、銀行員、教師、歯科医、農夫、墓石屋、プロパンガス屋、リフォーム店、土木工事業者、
建築業者、葬儀屋、中学生、高校生、自転車屋、不動産屋、メディア、ホテル、ホームセンター、
スーパー店員、市営バス、爆音車両、工場労働者、地元青年団、ネット販売業者、新聞配達、郵便
こういったあらゆる業界に手を回せる暇な組織は警察以外ありえません。

集団ストーカー末端加害者としてスカウトされるのは、・警察の実体を知らない世間知らず・低学歴
・低知能指数・知的障害者・犬中学生・外人労働者・底辺職業、ガテン系・単純労働・世の中に不満
を持っている・宗教などにすがるもの・遵法精神の無いもの・見栄っ張り・嫉妬深い・障害者・公務
員現業・精神性が中学生レベルの大人・テレビしか信用しないB層

教養の無い人たちは国家権力に疑いを持たず、進んで自分は良い事をしていると誇りを持って集団ス
トーカーに加担してしまいます。

集団ストーカーとは権力者が税金を使って世の中のことを何も知らないバカを操り、特定人物に
いやがらせする工作です。

スターリンやヒットラーや安部晋三(偽右翼=暗黒国家しか作れない悪党)に洗脳された馬鹿
な人々が集団ストーカーに加担している
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 22:29:04.71ID:diaLD66a0
試合のたびに選手入れ替えすぎなんだよ
最低8人ぐらいはレギュラー固定しろ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 22:30:06.63ID:fQxKyovh0
負けたのは応援が足りなかったとかぬかしてた金本似のブスがいたな
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 22:35:16.86ID:Be1ELGoj0
それは勝った時に応援のおかげですと言ってるんだからイーブンだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況