X



【芸能】岡村隆史、めちゃイケ最終回見学の豪華顔ぶれ明かす 山田孝之やワンオクTaka、井岡一翔など「出てくれたらええのにって」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2018/03/09(金) 11:58:13.53ID:CAP_USER9
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201803090000323.html
2018年3月9日11時43分

 ナインティナインの岡村隆史(47)が、3月いっぱいで終了するフジテレビ系「めちゃ×2イケてるッ!」の最終回の収録を、俳優の山田孝之(34)ら豪華メンバーが見学していたことを明かした。

 岡村は8日深夜放送のラジオ番組「ナインティナイン岡村隆史のオールナイトニッポン」で、「めちゃイケ」最終回の3月31日に放送される人気企画「めちゃ日本女子プロレス」の収録を終えたことを報告。
「すさまじかったよ、『勝ちに行くぞ』くらいの。『本当にどっちが勝つかわからへんからな』みたいな、そんな感じになってて、なかなかの……。軽い流血もありましたし」と“ガチンコ”だったという収録の模様を笑いながら振り返った。

 さまざまなゲストが出演しているそうだが、出演者以外にもバックステージではロックバンドONE OK ROCKのボーカルTakaやボクシング元世界王者の井岡一翔などといった面々が収録を見学していたという。
また、ドラマ撮影のためスタジオに来ていた山田も見学に訪れたといい、オンエアされない豪華メンバーに岡村は「それやったら普通に出てくれたらええのにって思ったぐらいやけど」と笑ったが、「やっぱりそうやって楽しみに、『昔、こうやてめちゃイケでプロレスたってたなぁ』って思ってくれはったんやろ」としみじみと語った。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 11:59:58.57ID:aqNQOUAX0
こういうのいらんねん
滑らない話も豪華芸能人邪魔やったやろ
しねフジテレビ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 12:01:55.15ID:y+5j5oi80
こんな雑魚芸人のバラエティなんぞに出てくれるわけねぇだろ
素直に三中でも呼んどけ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 12:04:03.47ID:JfVxmgPr0
>>3
おいカス
ヒッキーが偉そうだな
早く這い上がってこいや廃人w
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 12:04:38.60ID:bc5HEniq0
わぁ、芸能界とはなんて華やかな世界なんでしょう
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 12:05:31.88ID:mjuMFId90
山本レギュラー復帰
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 12:07:26.03ID:fDc1hVEq0
見学には来たけど出ない

岡村、察しろよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 12:08:09.54ID:c2GZxoSF0
日枝さんは?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 12:09:40.51ID:mT5FxnIX0
そういう浅はかな箔付けみたいなので
今どきスゲ〜とか乗せられるバカいないだろ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 12:11:19.44ID:sBqee14k0
新しい笑いなんかない
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 12:12:07.78ID:YC8KlWVi0
井岡は豪華ではない
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 12:12:36.61ID:vKcez5ql0
TAKAはテレビ嫌いなのに出るかよ
森昌子に頼めば出るかもよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 12:12:43.19ID:iLxH9jq+0
どの辺が豪華ナの?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 12:15:20.61ID:vKcez5ql0
井岡の嫁なら豪華だった 
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 12:15:42.79ID:WDRDSiMu0
いやだからそれが何なんだろうとしか

うわ豪華なメンツだなーやっぱりめちゃイケすごかったんだなー
って言えば良いんだろうか?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 12:16:16.38ID:K63aWV3M0
寝落ちで聞き逃した
ネタをちゃんとやらなかったことに対してなんか言ってた?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 12:17:19.03ID:pZA2SjYa0
叶姉妹がプロレスしたら豪華だと思う
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 12:18:39.91ID:vS5kww2Z0
ワンオクといい、今や完全に小栗旬ファミリーの岡村さん w
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 12:19:51.69ID:qkAE8aXJ0
そんな熱心なファンなら、あの漫才見て引いてそう
あのナイナイの漫才より、あれ見てドン引きしてるタレントの方が面白いからな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 12:22:24.74ID:12nwN6yA0
めちゃ日本女子プロレス

え?こんなクソつまらん企画が最終回なの?
がっかり感半端ないわ。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 12:23:30.72ID:taYKjAiC0
それより先週ネタやらないで叩かれたことについて聞きたいわ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 12:24:06.44ID:fqPmj6tW0
井岡一翔のマイナスプロモーションw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 12:24:10.69ID:HPzAWqG20
山田、ワンオク、井岡
この三人っていつも一緒にどっか行ってるイメージあるわ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 12:24:37.18ID:eGKJRPLX0
井岡はこれからどうするのかな? 格闘技のジムでも開くのかな?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 12:26:14.75ID:Anln5uEJ0
ワンオクとかテレビ出ないくせに、こういう時だけ業界人面してテレビ局に来るのな。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 12:27:29.45ID:9zDiyX5k0
>>34
ナイナイでさえ手抜き劣化パクリネタ
やるくらいだし
みんなやる気ないんでしょ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 12:27:32.53ID:e8WxKiRI0
最終回じゃ
ないじゃん
1週前じゃん
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 12:27:36.37ID:a9cQ1Ts+0
イヤなら見るな
だろ
何ほざいてるんだ
誰出しても同じだわ
見ないから
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 12:28:02.46ID:fTxc4P6w0
平成生まれが解禁だーとほざいて
未成年の少女に酒を飲ませ酔わせて●●●し示談で不起訴のにした鬼畜を生み出した不快な腐れテレビ番組の終了おめでとうございます。
朝鮮韓国在日のごり押しが「嫌なら見るな」フジテレビと名言を残した事だけは称えます。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 12:28:33.52ID:cR1FTfa00
>>37
そのメンツにたまに小栗や生田、松潤加わってそこらじゅうで見かけるねたしかに
タカが囚われた宇宙人にしか見えなくてほんと滑稽
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 12:29:57.36ID:GIVPtwGc0
ジャニーズ辞めても売れた郷、ワンオクタカ、反町、AAA日高は凄いよな
香取、草なぎ、稲垣ですら消えたのに
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 12:30:00.18ID:vKcez5ql0
>>48
TAKAはNEWSのメンバー許したの? ジャニーズと絡んでるのなら
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 12:30:31.28ID:c2GZxoSF0
それにしても山田って仕事選ばんよな。ホリエモン万博にも出てたぞ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 12:31:59.23ID:jfagJn8q0
豪華メンバー?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 12:34:01.02ID:bE2rKCMT0
嫌なら見るな!
タダなんだから!
この直後、フジ社員達らしきのウェーイ!!岡村よくぞ言った!って大笑いした声がバッチリ入ってたよね
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 12:34:23.28ID:W4XgsfLa0
最終回女子プロレスより歌下手王決定戦やって欲しいわ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 12:37:20.00ID:Vpfv/7nm0
AKBがプロレスやるん?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 12:38:13.97ID:mxlzKFY+0
嫌だから見ません
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 12:38:52.51ID:LJ60Hjs30
最後にAKBを出すという愚策
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 12:39:01.22ID:+moLkzEp0
ワンオクだけ親の七光り3流感しかない
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 12:39:46.27ID:cR1FTfa00
>>50
都内で見かけるだけだから内部事情なん知らんわw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 12:40:31.15ID:/rX8EESc0
>>40
触れてたよ、漫才やることも考えてたみたい。ノンスタの石田に相談してたけど結局パクリネタになって石田にも怒られた。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 12:41:10.43ID:RX1GGhrP0
>>34
女芸人とかがプロレスやるやつだよな
ナイナイいなくても出来るやつやな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 12:41:15.37ID:pVGjBo+u0
めちゃ日本女子プロレスの最後か……
志生野さんも最後のプロレス実況かもな
ついでに伊調と栄監督の試合も組めば盛り上がったろうに
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 12:41:57.23ID:syPhVdnO0
めぐみとか出てたやつか
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 12:42:16.86ID:T8sJUNL50
なんで最終回がプロレス
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 12:43:34.68ID:HLuREGC10
まあ翌日の面白かったテレビの話題はオールスター後夜祭に持って行かれそう(´・ω・`)
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 12:44:40.97ID:44i2lm+l0
プロレスやってそれがガチンコだったから見所、みたいなセンスがそもそもズレてる
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 12:47:08.37ID:2oIFx+Z40
ネタパクリ騒動のその後は?ナイナイだけもう一回やるとか
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 12:48:00.04ID:80xeZ4kk0
「レモン沢富美男」出ないの?江頭 2:45 は
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 12:48:32.12ID:I/NIqboI0
ゆうほど豪華じゃないな。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 12:50:33.34ID:LDmnzcxh0
井岡は無職だろ
金には困ってないだろうが早めに仕事決めた方がええぞ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 12:51:55.25ID:PkZ+rm9A0
見事なまでに胡散臭いの集まったなw
ガクトがいないのが残念だよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 12:51:57.10ID:7X6cGbskO
久々にオールナイトニッポン聞いたけど岡村こんなにしゃべり下手だったっけ?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 12:53:10.98ID:jrhkTagv0
【中国語で読もう、天安門事件 (日本語訳つき)】

文明人必読の書です
中国人だけでなく 天安門事件を知らない人にも紹介してあげましょう
http://www.amazon.co.jp/o/ASIN/B01MYDCX10/
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 12:57:22.56ID:vAvVcqdz0
井岡って亀1とやるんじゃないの?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 12:57:26.34ID:cJDElB4X0
最終回は5時間だからさすがにプロレス以外にも何かやるだろ
総集編の類いは昼間に小出しでやって最終回ではやらないようだし
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 13:00:52.23ID:muI5+D2c0
>>68
岡村の阿部四郎ありきのネタでしょ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 13:03:15.84ID:tCOzzXGVO
山田無駄なバラエティー出すぎだろ
こないだアベマ番組の72時間に生出演し無駄に出てたし
マジでいる意味なかった。マネージャーが悪いのか
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 13:03:58.44ID:GIOq8N9YO
>>88
いまどき阿部四郎がわかるやついるのかね
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 13:04:44.30ID:8UbLizfm0
プロレス企画って面白くないから録画してたら見ないで飛ばすやつや
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 13:06:32.01ID:oEpYa2AB0
.>>1
えっ?
この前のめちゃイケで3月17日にプロレスやるって
言ってたんだが最終回にずれ込んだの?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 13:07:48.32ID:ck+MJqwM0
DOUTOR コーヒー は 創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
否定しないDOUTOR本社
FCは死活問題
2(
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 13:08:21.05ID:GuUV6gAN0
チビ―タイガーでまたパンツ脱いで、チンコ見せるのか
これしか笑いが取れからな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 13:09:10.95ID:MA58/jJaO
特別なことはしないで過去の映像を流して最後15分くらい総括してくれりゃいい
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 13:11:12.59ID:7a6hNgID0
一応20年ぐらい続いた番組の最終回で見学に来てただけという適当なゲストに出て欲しいと思う神経が分からん
そんなにプライドないのか
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 13:15:02.01ID:E7GO4vXc0
ひょうきん族の「ひょうきんプロレス」
ごっつええ感じの「キャリー東野のアイドル虎の穴」
めちゃイケの「めちゃイケ女子プロレス」

フジのお笑い系はプロレスをやるのが定番
実況は全女の実況もやってた志生野温夫
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 13:17:21.98ID:ZN8NJvFY0
友情出演でギャラを抑えれば良かったのに
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 13:17:22.36ID:ZwN5rajP0
>>90
山田は変なグラス売ったりおかしなことやってるし本人が悪いんだろ
いつかなんかやらかすと思うわ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 13:18:33.58ID:DTeLcGX+0
最終回プロレスやるの?見たくねー
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 13:22:05.64ID:5QtvEV8R0
ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 13:28:19.65ID:4RJpCH3IO
この前のパクりで勝負から逃げたことについてはラジオで言い訳したの?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 13:31:22.84ID:T5d0ur/G0
山田の出るドラマのほうが気になる
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 13:31:47.94ID:+sr0dz6G0
「やっぱりそうやって楽しみに、『昔、こうやてめちゃイケでプロレスたってたなぁ』
なに言ってんのか分からん
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 13:32:33.33ID:NYjgeO9A0
最終回ぐらいレギュラーだけでやれよ
ただでさえ人数多いだろ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 13:34:12.18ID:taYKjAiC0
>>67
そういえば前に石田が岡村に頼まれてネタ作ってるって言ってたな、時期的に今回とは別件だと思うけど。
相談してたならそれやれば良かったのになあ、
どう考えてもこの前のやつよりはマシだろう
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 13:34:17.28ID:22woI8B30
>>84
歌ヘタは面白かったな ガッツだぜw
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 13:34:34.51ID:qGg7Qd7NO
ちらっとでもうつかもとこいつらのファンが見る可能性あるからな
オカタカ兄さんせこすぎ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 13:38:57.03ID:r/8rHIkp0
人数そろえて笑っていいとも見たいな感じで終わらせたいのか
そういうのいらんから、濱口ドッキリでいい
濱口だけ生放送あるの教えないで合コン途中のカラオケボックスからバイク便に運んでもらったようなのでいいよ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 13:40:45.24ID:SPuGhrEz0
新メンバー大量投入が完全に裏目に出たな
まさか岡村が半年くらいで復帰するとは思いもしなかったんだろうけど
末期のウリナリと同じだったな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 13:45:29.41ID:CnqoqEAo0
先週のネタに関しては
「4分の漫才やったらで何個くらい笑い入れたらいいの?」とノンスタの石田に相談
石田「16個が気持ちいいですかね」とスパーンと回答、他にも漫才とはとか色々ヒントを貰う

でも結局パクリネタで放送後すぐに石田から「話ちゃうやないですか!」と怒られる
岡村「テレビやからテレビ的なやつに変えさしてもうてん」
石田「分かりますけどー、また今度本当に漫才やるときは言ってください」と返信

他には「まさかテツトモのパクリやるとは思ってなかった」
「テレビ的なことにさしていただきましたけど」とも言ってた

片岡の指示があったようなニュアンスだったな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 14:02:55.68ID:WPDXEad70
>>1
最終回はメンバー全員で1番バカ決定テストでもやればいいのにプロレスって
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 14:09:42.28ID:aNDE5H+k0
個人的に観て笑えるけど公では関わりたくない
こういうことだろな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 14:14:24.45ID:ZGgfCkyu0
よもぎだ位まで毎回見てたが山本が抜け見なくなった
岡村が病気になり数回見たがそれ以降一切見なかった
お疲れ様
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 14:21:51.28ID:ghi/6tkO0
>>89
ワンオクよりベビメタのほうが売れてるけど大人気ではない
特にワンオクはJpopやJrockに興味持ってるマニアックな層に受けてるだけで一般知名度はゼロ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 14:33:35.41ID:67OeCfKS0
>>48
小栗松本生田城田赤西佐藤健ワンオクtaka‥その他色々が大集合してる写真見たことあるけど
いい年した男が集団で群れてるのダサかった
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 14:39:13.08ID:3BXHt7fk0
最終回なのにAKBとプロレス・・・

そりゃ終わるわ、この番組


普通にいつも通り終わるか、馴染みのある人(エガちゃんとかエスパー)呼んで終わるかだろ、普通
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 14:40:05.66ID:EKhfQC1Y0
感謝祭みるわ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 14:42:11.48ID:UkYc1fX00
まったく豪華じゃなくてワロタ
山田に至ってはたまたま通りかかったって
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 14:48:59.85ID:T9D9jYtO0
あんまり興味がわかんな・・・
岡村のオールナイトニッポンも最近聴いてないのよね
矢部が戻ったらまた聴くかもしれんけどね
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 14:49:39.79ID:ky3TXf7z0
誰々が来てたとかじゃなくて内容で勝負しろ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 14:50:15.26ID:cq0Zssr10
みなさんの終了に向けたカウントダウン企画はみんな面白いけど、
めちゃイケの終活wはスベりまくりで痛々しくて見てらんない。
この期に及んでもその他大勢メンバーが無能すぎて、まるで倒産寸前のショッピングモールみたいだわ。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 14:53:09.73ID:n9QB/xnp0
昔のナイナイANNで矢部が何気ない普通の会話の中で黒人のことをニガーって呼んでて
CM明けですぐ謝罪したのを何故か唐突に思い出した
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 15:01:11.67ID:ZMPVQAHn0
違うだろ。
とんねるず、ダウンタウン、爆笑問題だろ!
呼べや!
いいともの時みたいに生放送でやれ!!
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 15:02:32.65ID:nC7TxT+p0
めちゃイケつまらんな
みなおかは最終回に向け面白いけど
めちゃイケは最終回に向けてもそこまでおもろくない
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 15:03:53.16ID:n9QB/xnp0
まぁ面白いか面白しろくないなんてのは
個人の価値観でしかないけどな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 15:05:53.60ID:JE7mUFqZ0
井岡相変わらず遊びまくってるな(笑)

遊ぶことしか頭にない
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 15:06:57.94ID:IvJKFJnq0
>>4
見学ってスタッフみたいに立って見てる感じだろ
ていうかオンエアされないのにってちゃんと書いてあるだろうが
低脳丸出しだな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 15:09:04.96ID:nsH6x5tc0
最終回プロレスやるのか
タイガージェットユキオちゃん出すなら
山本を出してやれよ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 15:09:15.08ID:XpALMR0g0
最終回の企画が既に観なくなった後に出来た企画だったか
お笑い格闘系って現場と茶の間の温度差激しいってわからんかなぁ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 15:12:22.98ID:TSS86Aga0
十何年か前に終わってたら語り継がれる番組だったかも知れん
今さら終わってもピカルの何とかやはねとびと同じ程度のバラエティ番組としか思わんね
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 15:15:53.18ID:isc42jIE0
せっかだから生放送すれば良かった
三中がぶち壊しに入って
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 15:16:24.03ID:n9QB/xnp0
俳優といえば芸人交換日記のチビノリダーじゃないほうは
プライベートで芸人馬鹿にしすぎて芸人に嫌われて一気に干されたな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 15:18:32.03ID:BqLNeAZy0
本当ダサいな。そういうとこだって
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 15:20:43.50ID:xWnz83nV0
>当日は淫夢オールスターが勢揃いで多田野の最後の投球を見守る。
何だこの熱い展開は…たまげたなぁ…
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 15:24:12.87ID:usJSzeyl0
生放送じゃないんか
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 15:25:00.87ID:Lhqhbmwh0
他ジャンルの有名人の名前持ち出して俺たちすごいだろアピールはダサイ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 15:30:21.27ID:7/qWLnp70
はねるのトびらに行ったディレクターは、見に来たのかな?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 15:31:55.80ID:PRGFse4j0
>>100
やるならやらねばの「ビューティー南原&ボボ出川の格闘王への道」もあったな
プロレスコントの元祖って全員集合かな?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 15:33:21.45ID:HTj8aYbA0
人の名前で数字取ろうとすんなよ情けない芸人だな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 15:35:29.55ID:1OHde9/C0
さよなら99
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 15:45:07.62ID:LrWoZbBP0
最後は荻野目洋子だろ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 15:52:34.12ID:hKI8mgUi0
豪華顔ぶれの600回記念特番は蛭子に負けてたぞ

■2014年1月4日視聴率
【フジテレビ】(12.2%)めちゃ×2イケてるッ!600回スペシャル ナインティナイン、
よゐこ、加藤浩次、 雛形あきこ、鈴木紗理奈、オアシズ、武田真治、ジャルジャル、たんぽぽ、
敦士、重盛さと美、三中元克、妻夫木聡、北川景子、白鵬、白井健三、森末慎二、
Perfume、ゴールデンボンバー、峯岸みなみ、ウーマンラッシュアワー、パンサー、稲垣吾郎、栗山千明ほか
【テレビ東京】(13.0%)ローカル路線バス乗り継ぎの旅 第16弾 太川陽介、蛭子能収、ちはる
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 15:54:46.78ID:XaMhs2+D0
>>4
呼んでないし映らねぇよカス
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 16:05:30.26ID:5zXmKi8k0
イラネ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 16:07:07.76ID:faKR2HjW0
全然豪華じゃないよ岡村さんw
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 16:24:37.07ID:ZAxxOc/P0
とんねるずはちゃんとコントしてたな
ナイナイも真面目にネタやりゃよかったのに
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 16:28:17.54ID:arOO9IYx0
お前らが何で山田孝之好きなのか分からんわ
絶対またやらかすだろうし、すでにやらかして揉み消してそうだけど
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 16:34:14.78ID:QmoTYxluO
ギャラが払えない
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 16:35:19.27ID:jkxU1kYd0
めちゃイケ世代じゃないのに、うそくさいな
基本は、岡村やよゐこと同世代の人たちだろ>めちゃイケファン
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 16:51:21.87ID:A2VnkrXv0
引退したけどエスパーも顔出しだけでいいから出ろよ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 16:55:07.33ID:HSxet2+o0
>>32
女にモテたくてクラブDJ初めてから怪しい奴との付き合いが増えてるんだよな。
大丈夫か、岡村って思うわ。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 17:02:03.97ID:AOT7AVFN0
プロレスは来週ですよ
最終回企画ではありません
日刊スポーツさんしっかりしてくださいw
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 17:15:45.20ID:u1PD6KiK0
めちゃイケらしく番宣タレントとメシ食えよ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 17:49:00.20ID:LsLKwe8Q0
>>176
めちゃイケはが見るものだろ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 17:49:27.45ID:LsLKwe8Q0
ガキが見るもの
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 17:52:56.56ID:5czGm+o60
>>48
タカと松潤が一緒にいたの?
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 17:54:18.85ID:7OxftIZj0
見学に来ただけかよ
どうでも良すぎ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 17:56:33.93ID:WE0SdPTZ0
>>172
俺も別に好きじゃないしどうでもいい俳優だわ
ネットも多数決で皆が好きと言ってるから合わせておけば安心みたいな心理あるよね
隠し子いるイメージ強いし
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 17:57:22.82ID:3/SBoQV/0
最終回くらいは2桁行くとイイね
2桁がどのくらい凄いかは知らんけど
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 18:03:19.32ID:u5kPVidw0
ネタバトル、ほんとクソだったな
ナイナイは芸人として死んでるわ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 18:03:59.82ID:kjuoFkfD0
どこにでも顔出す人たちじゃん
全然豪華じゃない
岡村さん悲しいよ・・・
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 18:08:05.39ID:jkxU1kYd0
芸人も、MC化してるけど、ナイナイはそれができないので今後はきつい
「は〜いヤベっち」とか無理やり言わせてるけど、誰も心がこもってない
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 18:08:18.50ID:/hf+9DYW0
山本好きじゃないけど、山本出なくなってから自然と見なくなった。
モヤさまも狩野アナが出なくなってから自然と見なくなった。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 18:20:18.96ID:zPdqHYDy0
>>56
井岡は嫁ほったらかしで、Takaにつきっきり
海外ツアー同行したり先日までLAのTakaの自宅に数週間泊まってたくらい
収録もTakaにくっついてきたんだろ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 18:41:00.54ID:fvyqdL0/0
生放送じゃないのか
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 18:41:24.93ID:eGKzI5P50
>>198
来年には離婚しそうだな井岡と嫁
家に居場所ないから男友達の家に居座ってんだろ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 18:43:53.96ID:8Hee2AP40
井岡は年末からずっとタカといるw
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 18:52:32.24ID:orbI3Hsf0
井岡が潰れたの嫁のせいって言われてるけど、派手な芸能人とつるむようになったからだよな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 18:53:46.23ID:fvyqdL0/0
井岡って自己管理できなそうだから事件起こしそう

クスリか暴力事件
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 19:12:36.88ID:LsLKwe8Q0
井岡嫁とうまくいってないのかね
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 19:20:23.33ID:jkxU1kYd0
井岡を叩くと、「嫁の実家が金持ちやから余裕だよ」という謎の擁護がわくのでめんどくさい
(それか、カッコ内のコピペか)
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 19:31:23.47ID:x58Rdq+h0
さすがに最終回は三中呼ぶんだよな?
これでガン無視なら、さすがにいじめw
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 19:41:55.28ID:kdzeZ4H90
>>208
アッー!
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 19:52:18.49ID:/jkt7Ikf0
>>208
>>216
見ると偽装結婚なんじゃw
新婚なのにこの人とずっと一緒にいるんでしょ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 19:52:55.97ID:k3Cn2lyI0
最終回ってプロレスか〜
イエローキャブ軍団の時はおもしろかっけどな〜
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 19:54:31.55ID:YkbEBIho0
ニッポン放送つまらん
jazzかクラシック流しといてくれ
岡村はしゃべりまくりだし、すだとオードリー若林は馬鹿笑いでうるさい、星野源はゴリ押し自分の局ばっかで本当うぜー
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 19:56:46.41ID:W8baFGao0
>>49
メリーにたてついたからじゃね?
よくしらないけど
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 19:57:15.74ID:SWyU5G/g0
左翼仲間の毎日にすら糾弾される捏造朝日新聞w この朝日の大ミスはでかい。朝日廃刊までいくかも

毎日新聞、完全に梯子を外す…「朝日新聞、全く別の決裁書を比較し、印象操作をしていた可能性」
https://snjpn.net/archives/45096

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

https://anonymous-post.com/archives/16299
「娘さんは慰み者になります」 沖縄タイムス記者を名指しで批判した百田尚樹氏に沖縄マスコミ労が抗議声明←「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道〜ネットの反応「自衛隊が来たら絶対レイプされる、はいいの?二枚舌さんww」

「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道って酷すぎる!
この沖縄タイムズの捏造報道は明らかな名誉毀損であり、損害賠償モノだろ!沖縄タイムズ絶対に許せない!卑怯過ぎる!醜すぎる! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 19:58:57.03ID:SWyU5G/g0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
http://www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.... 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 19:59:21.86ID:CqtaMS/a0
最終回めちゃ女なの?
糞やな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 19:59:48.31ID:SWyU5G/g0
↓百恵の完璧な引退と大違いw「白塗りモンスター」として永遠に醜態が記憶される負け犬不倫ババア安室w
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓あと安室の分不相応な傲慢な殿様ぶりでNHKが大失態犯したし
安室奈美恵の“殿様”ぶりが招いたNHKの大失態
http://wjn.jp/article/detail/4224066/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は偽物だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理。百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ
本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。
極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのかPart3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1517795899/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 20:04:43.06ID:2oIFx+Z40
プロレスから逃げた三中皆で叩いて辞めさせて 自分らはお笑いのくせにネタ対決パクリで逃げた
ナイナイと極楽のネタはパクリだろ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 20:05:56.18ID:9yWtsc7I0
だからなんなんだよ
見ねーよ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 20:07:36.98ID:CqtaMS/a0
>>231
三中の辞めさせ方も
dボタンで投票とかいってさ、視聴者に首切らせたのも卑怯なんだよなぁ
自分らで首切りにくいからって視聴者に死刑執行させるという糞っぷり
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 20:41:49.52ID:W5/n642u0
>>41
ださいね
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 20:58:30.33ID:a3md7+4C0
>>41
テレビでないクセにの意味がわからん
バックヤードで見てたらいけないのか
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 21:06:02.71ID:kdzeZ4H90
>>49
ジャニーズ辞めてもワンオクとAAAは人気凄いから昔みたいに荒業で潰せないんだろう

DVD Blu-rayランキング1、2位
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 21:22:52.42ID:Despttdx0
岡村「見学者が豪華だから見てほしい 嫌でも見てほしい」
視聴者「鬱猿必死www」
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 21:32:45.71ID:LsLKwe8Q0
>>49
ワンオクはジャニーズ辞めて10年目でやっと地上波出れた
元SMAPは普通にテレビ出てるじゃん
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 21:36:51.26ID:bv4MVxGc0
よゐこのネタもクソだったけど、まだ自分で作ってたわ
ガチネタで負けるの怖くて逃げたナイナイまじでクソ
もう芸人やめてまえしょーもない…
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 21:37:26.82ID:zdoFUaxD0
興醒め
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 21:38:18.01ID:X6TuiYdR0
>>216
井岡の顔www
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 21:40:16.69ID:X6TuiYdR0
先週のナイナイは酷かったわ
たんぽぽが面白かった
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 21:41:51.28ID:G40KIsv60
>>185
wwww
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 21:44:32.76ID:ZNyDlvai0
ワンオクは音楽番組すら出ないのにバラエティーに出るわけないやん
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 21:46:27.66ID:EmEt2QAU0
とんねるずはきっちりコントやったというのに
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 21:47:30.05ID:vYiUqGGi0
見学者か。ヒマなんだな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 21:48:09.40ID:9oTe+ylm0
相変わらずフジは豪華ゲスト揃えとけばいいや的な
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 21:50:05.79ID:JQrgci4F0
>>1
嫌だから出ない
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 21:50:38.32ID:NYjgeO9A0
とんねるずは最後にコントで勝負してるぞ
ナイナイは逃げて終わりか
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 21:55:49.09ID:NvFoOA5d0
たぶん感謝祭みるな
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 22:00:34.14ID:z6OTtBXW0
めちゃ女やってもいいけど最終回はないわ。最終回は振り返りにしろよ。
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 22:02:13.79ID:9oTe+ylm0
>>252
使い古された題材で勝負もくそもねえよ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 22:07:00.00ID:NyGooq590
最終回に極楽同盟復活するんやろ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 22:11:37.65ID:22woI8B30
歌ヘタ 2時間
期末テスト総集編 1時間半
あと残り1時間半でメンバーで番組振り返り(一部生放送)でええねん
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 22:26:46.19ID:tmqAsLXR0
日本一でトリモチやれよ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 22:32:14.98ID:QI+PVrgi0
 

・今まで一度も人を笑わせたことの無い精神病チビ
・ヒルズ・1Fフェラガモ棟居住 腐りきった人間性で
 周辺居住セレブからも退去運動を食らっている陰湿天狗低能

よしもと看板がなければ単なる
人間性の腐りきった巨額脱税常習陰湿関西ヘドロ芸人
このクズコンビは芸能界永久追放が妥当。

よしもともこのオワコンじじいコンビを処刑し
いい加減若手育成して冠持たせろよ。
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 22:33:48.20ID:uGvG2m0t0
山田のドラマってなんだろ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 22:56:35.28ID:WSJ2mJpK0
>>264
インドネシアの腐女子が作ったコラだよ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 23:10:23.30ID:tGZWySK60
>>264
それ合成
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 23:26:32.72ID:ogil8e7l0
このプロレス企画はおもしろかったよ。昔は。
ただ、芸人連中よりも小池栄子が抜群に良かったけどな。
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 23:30:56.20ID:a3md7+4C0
>>269
井岡太りすぎw
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 00:09:03.38ID:97I5GstK0
番組終了決まっても尖ったことできなっかた感が強い
他のレギュラーで稼いでいるから仕方ないのかもしれん。
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 00:12:36.05ID:LMyVBP4s0
まじで井岡とタカがデキてて偽装結婚だったら面白いのに
どっちにしろ去年からタカと常に一緒だから夫婦生活は破綻してそう
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 00:21:28.55ID:WV3lwcMG0
ワンオクは歌声も見た目もカマくさい
アデルのカバーつべで聴いたらわかる
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 00:43:39.93ID:Zjojzfew0
加藤TAKAは来たの?
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 00:46:13.19ID:NBLWNfjP0
才能のない奴は、どんなに長期間主役番組やっても、面白いことが言えるようにはならない。

ってことが、この番組のメンツ見てるとよく分かるな。
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 00:49:43.08ID:fXFi0CVf0
最終回がプロレス企画なのか
生放送かと思ってた
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 00:53:31.90ID:IUdNMSga0
みなおかの最終回カウントダウンと比べるとやっぱりショボいよな
先週の漫才コント対決でのナイナイとかマジでひどかった
コントも漫才も全然できないとか終わっとるわ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 00:55:15.77ID:RZcSjrGG0
ならギャラ払って交渉しろよ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 01:14:45.35ID:vXfXYm9h0
>>50
NEWSとは絡んでない
>>277
アンチはこんなスレまで沸いて来んのかキメェ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 01:15:42.11ID:x5bxngUo0
普通に終わればいいのに。
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 01:23:50.35ID:NUcO9GaY0
>>88
本物はなくなったね(つд;*)
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 02:05:16.27ID:pG+eG8sp0
ワンオクは地上波民放は出た事ないから交渉したら視聴率稼げそうなのに
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 02:25:30.12ID:l+RlTItX0
>>276
ローラが配信したTakaの家のインスタライブに井岡嫁も映り込んでたよ
年末に記事が出てから夫婦で一緒に居ても嫁を映さないようにしてるだけで結構一緒に居るし結婚式もしたじゃん
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 02:33:06.33ID:LMyVBP4s0
ワンオクは数字持ってないよ
NHKの地上波初番組も視聴率悪かったしなぁw
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 02:35:26.31ID:SXcjCht70
横山由依か。どうしてもイエローキャブの面々やグラドルと比べると
エロくないよなあ。
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 02:36:13.63ID:XQogbKA70
ワンオクって今すごい人気らしいけど
90年代で言うとシャムシェイドくらいのレベルだよね
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 02:37:19.64ID:9pZtjhVx0
ワンオクの曲聞いて見たけどロックじゃねーーーー
これバンドである必要あんのかなw
そのうち楽器捨てて踊り出しそうだな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 02:38:36.82ID:jDlLtuEH0
単に女タレントがプロレスやってるのを見に来てただけじゃないの?
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 02:49:13.55ID:SXcjCht70
>>246
昔関西ローカルの番組に
フットボールアワー岩尾と仲良しだからと
ドラゴンアッシュのkjがVTRだけど
出たこともあるからそれは分からん。
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 02:50:32.19ID:nIptOr4w0
>>294
シャムシェイドは演奏が上手いバンドだったが今のワンオクは楽器が必要なのか謎レベルに迷走してるアイドルバンド
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 03:00:59.34ID:zeFqvh3z0
>>296
人気ないのに11万も僻地に呼べて4大ドーム2デイズできるのかすげーな
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 03:06:48.72ID:nIptOr4w0
現在売れてなくてもドームやるアーティストなんてたくさんいるけどね
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 03:10:49.77ID:PMubJ5GQ0
フジテレビにとどめ刺した岡村さんの名前は永遠に語り続けられる
自分の番組をも犠牲にして嫌なら見るななんて中々言えない
つぎは日テレいこうか
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 03:11:46.90ID:nIptOr4w0
ワンオクは日本ではもちろん売れてる方だと思うけど一時期よりは人気落ちた感はあるね
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 03:15:43.51ID:gafbKaTA0
東京ドーム平日なのに何回チャレンジしても外れだわ
一般は数秒で瞬殺だしドームだからいけるだろうってなめてたわー
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 03:16:58.91ID:vXfXYm9h0
>>306
お前の必死さには負ける
何連投してんだよ、基地害
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 03:17:43.02ID:nIptOr4w0
ワンオクファン的にあの新曲どうなの
あの曲バンドである必要あるの
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 03:20:53.14ID:vXfXYm9h0
音源とライブでサウンド変えるんだから問題ないだろ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 03:22:03.25ID:8IT5xsDg0
アウアウが暴れてるのかw
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 03:23:47.57ID:X/SvlBAq0
岡村はヅラしてないと笑えない
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 03:23:48.44ID:nIptOr4w0
曲聞いてる人のなかでライブ行かない人のほうが多いのに
ワンオクポップってバカにされてるの見たことあるけど的をえてるよね
改名すればいいのに
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 03:30:51.24ID:NjjJOjDA0
井岡wwwwww
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 03:30:57.16ID:vXfXYm9h0
id変えながら必死に連投虚しいな
こんなとこでムキになってんのお前だけだぞ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 03:40:25.15ID:nIptOr4w0
ビルボードhot100
1週目 6位
2週目 9位
3週目 11位だからねぇ

まだつべでMV公開されてないからポイント少しは伸びるんだろうけど不発だわ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 03:42:22.65ID:gafbKaTA0
>>302
売れてるバクナンでも4公演だっけ?
ワンオクは8公演
アクセス不便な渚園に11万(B'zと並ぶ最多タイ記録)
呼べるバンドだから動員力は本当凄いよ
しかもテレビ露出ほぼなしだからね
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 03:44:13.45ID:nIptOr4w0
テレビ露出ほぼなしって言うけど森夫婦の息子売りすごいじゃんw
ある意味他のアーティストより宣伝されてるわ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 03:45:00.96ID:8IT5xsDg0
>>310
お前は誰ファン?
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 03:45:53.88ID:8IT5xsDg0
>>322
ワンオクファン層は森昌子なんかしらないけどなw
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 03:46:34.04ID:nIptOr4w0
正直渚園のころがピークだと思う
今回ドームやれても一回限りでドーム毎年やれるようなバンドにはなれないと思うわ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 03:47:58.89ID:8IT5xsDg0
>>325
あんたの願望はきいてないから
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 03:49:00.91ID:7bXjgPUv0
これで2桁行かなかったらとても面白いのに
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 03:49:23.79ID:3fQKDMke0
終わるって半年先じゃんと思ってたけど
あっという間だったな

お疲れ様

まあ見てないんだが
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 03:49:46.67ID:POMw19to0
>>27
どこがやねんw
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 03:50:38.47ID:nIptOr4w0
>>324
知ってるでしょ
森夫婦のファンが流れてきてるっていう意味じゃなくて、有名芸能人の二世って形で取り上げられてるから知名度はあるじゃん
あとボーカルが人気芸能人とツーショ撮りまくってインスタ芸人やってるじゃん
CMや映画その他のタイアップもあるし
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 03:52:00.75ID:Uwm124C90
ホンダジェットの曲かっこいいやん
昔のださい邦ロックに聞き慣れたジジイかな
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 03:54:00.13ID:nIptOr4w0
>>333
1つの洋楽として聞いたときあれカッコいいと思う?
あれが海外で売れるクオリティーだと思う?
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 03:54:12.69ID:C9z890BM0
最後が何でプロレスなの?プロレスみたいなら本当のプロのみるよ?
何でお笑いで勝負できないの?
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 04:04:26.43ID:8IT5xsDg0
>>335
嫌いなのに聞く意味がわからないんだけど
気持ち悪いね君
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 04:11:09.87ID:r4sApoof0
旬じゃない人間ばかりw
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 04:13:30.14ID:nIptOr4w0
ワンオクで問題なのは、ワンオクレベルのバンドや、似たバンドは外国にもたくさんいて、個性がないこと
ビギニングとかアニソン系の曲のが海外で受けてるのはJrockが好きな特殊な層に受けてるから
実際つべの再生回数もそれだけずば抜けてるし、、
ワンオクの洋楽化なんて海外の数少ないファン求めてないんだよね
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 04:29:40.62ID:Qr2wKazx0
>>340
本当ワンオク好きだなキミ
ここめちゃイケスレだし語りたかったら本スレにでも書いてきたら
常駐してるキチガイが相手してくれるから
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 04:33:55.83ID:8gXv/jPw0
無念だ

悔しい
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 04:37:02.70ID:nIptOr4w0
本スレってなんだよ
ワンオクのスレのことか
んなスレいかねーよ面倒くさい
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 05:15:32.25ID:8IT5xsDg0
>>343
お前が面倒くさい
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 05:19:59.45ID:ERLyjxK50
最初から最後まで江頭出しとけ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 05:51:19.94ID:ZvktntHm0
>>346
すげー粘着質でうけるw
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 11:59:36.55ID:UGJh6+Go0
>>349
50歳らしいw
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 12:18:42.22ID:2BLD8S8a0
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 13:23:27.55ID:qS2e8N7D0
>>349
ベビメタなんて興味ない
仮想敵と戦ってるところもワンオクファンの痛いところだ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 14:51:47.78ID:L/wIxQfD0
めちゃイケスレで延々ワンオクdisってる奴が一番痛い
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 17:36:09.37ID:Z7xKRAis0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 17:39:28.72ID:QKNKHPXN0
すげーな
7%ぐらいはいくんじゃね
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 17:42:32.44ID:zEV69y4C0
めちゃイケ愛されてるな
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 18:15:38.72ID:pG+eG8sp0
>>356
絡んでないよ、初対面なんだから
バラエティ自体ジャニーズの頃も出てないのでは?
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 18:41:43.13ID:/pcshQBe0
ONE OK ROCKって中身が薄っぺら過ぎ。
音楽性は10年前のアメリカのポップ・パンクバンド。
歌詞を英語にするのはただなんとなくオシャレだから。
和訳するのも恥ずかしくなるような稚拙な英語。中身はひ弱で女々しいキモい内容。
幼稚でしょぼいサウンド。
名前にロックが入ってるのはなんかの冗談でしょうか。
何にも考えずに生きてきた10代、20代前半にウケているようですね。
音楽性はまるで見た目だけ着飾った中身空っぽの最近の若者世代、俺ら世代そのもの。
まさに時代を象徴する醜い拝金主義バンド。
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 18:53:37.49ID:Z7xKRAis0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 18:55:45.66ID:dwtoAac20
そんな値打ちある番組じゃないだろ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 19:04:02.93ID:POgKuUE50
久しぶりの大きな仕事!今はまだ言えないけど久しぶりのCXで緊張です。
メンバーとも久しぶりに会ったし楽しかった〜!何の番組かはOAを楽しみにしてて下さい!
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 20:37:43.75ID:bzLQ/Lq60
海外に出すのにただおしゃれだからって理由で英語で歌ってる訳ではないしなぁ
まあ人には好き好きあるから362にとって全て日本語のおしゃれ気取ってないw中身がある歌を聞いていたらいいんじゃないかな
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 20:47:25.56ID:EBpSP7MU0
流行りってなに?kポップみたいなやつ?w
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 20:51:33.32ID:/pcshQBe0
バカにしてるけど、海外ではKポップより売れてないよね
Kポップとワンオクは目糞鼻糞なのに、勘違いしてるファンががKポップバカにしてるの見ると恥ずかしくなる
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 20:52:43.01ID:vXfXYm9h0
ただオシャレだからって日本だけで活動してると思ってんのか
海外レーベルと契約結んで全編英語歌詞アルバム出してる事すら知らないのかアンチは
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 20:53:59.98ID:vXfXYm9h0
ロックですらないと言いながら流行りじゃないと支離滅裂
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 20:55:56.20ID:/pcshQBe0
>>362
これはコピペね
自分以外にもこういう意見の人がいますよっことが言いたかった
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 20:59:00.00ID:ZraLN1iX0
>>4
ダウンタウン(笑)はそうだけどこれは違うみたいよ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 20:59:14.06ID:vXfXYm9h0
支離滅裂なコピペ持ってきて恥かいただけだったな
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 21:00:35.24ID:Nehp2EJPO
めちゃめちゃみなさんのおかげでイケてました始めれば?
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 21:00:51.29ID:/pcshQBe0
10年前とは思わないってレスがあったから
海外でロックが廃れてるから、
ロック捨ててアホみたいなポップソング作ってるんだろ
でも流行に近付けようとしてるのに古いんだよね
新曲も芋臭い
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 21:10:43.54ID:/pcshQBe0
こういうコメントもあった

・18歳ですが周りの子がよくONEOKROCKを聞い騒いでいますが聞いていて恥ずかしくなります。

・歌詞は確かに稚拙な印象です。聞いてて恥ずかしくなるレベル。
あとファンが痛すぎる。youtubeのコメント欄なんて見れたもんじゃない。

・個人的にONE OK ROCKは糞バンドだと思うのですが...彼等の音楽性は洋楽ロックアーティストの真似事ですよね。

・聴かなくなったポイントはthe beginningです。CDを買って損したと思ったのは初めてでした。ミックスが悪いのか演奏が悪いのかはさておき、曲全体が単調に進み何も良さを感じられませんでした。
邦ロックはどこまで行っても邦ロックなのだから邦ロックとしての良さを追求すればいいのに…と思います。

・ワンオクが嫌いです。なんというか、パクリ?
洋楽として見ても、売れてないし、日本語詞の割合的にもう邦楽とも呼べない。
ファンの質も悪い。
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 21:11:08.01ID:pBDmPwly0
>>1
これは日刊スポーツの誤報だな
プロレスは来週だろ
日刊の大好きなAKBが出るんだからちゃんと調べて記事にしろよw
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 22:13:26.70ID:nG4nn48I0
アンチレス持ち出して貼り付けるのはアウアウの得意技だな
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 22:25:45.73ID:l3xf3cnG0
>>356
どこのTakaや
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 22:55:32.43ID:Br1JhU9N0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 23:25:44.05ID:nG4nn48I0
ID:/pcshQBe0

誰のファンかしらないが8大ドームでさえ落選続出してるバンドに向かってワンオクポップとか洋楽の猿真似とか言ってもただの妬みや僻みにしか聞こえないからやめて欲しい
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 23:26:41.50ID:v77J4iS/0
見学者自慢ww 中身では勝負できないからな
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 23:38:53.25ID:EmZIVkRT0
結局20年前くらいの3、4年間だけ凄い面白い番組やったなぁ
最近は岡村よりも矢部の方が病んでるんかと思うくらい劣化してもうたからアカンわ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 23:46:04.05ID:ogXVe+ts0
最終回は観ようかと思ったけどプロレスならいいや
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 23:48:46.61ID:3dcmfyua0
>>231
極楽はパクリとはいわないだろ
ナイナイは言わずもがなだが
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 23:49:19.34ID:p4zIllef0
最後に極楽同盟復活だな
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 00:16:09.91ID:KyG+XtHR0
>>394
でもこの人たちは海外で成功したい人たちでしょ
海外での活動費を日本人から巻き上げてるだけだからね
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 00:17:24.33ID:txxvdtAT0
それのなにがいけないのかよくわかんないんだが
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 00:23:07.53ID:KyG+XtHR0
この人たちは海外で売れたい洋楽被れバンドなんだから、
海外で売れない限り本当の意味での成功はしてない
日本で元ジャニーズ、森夫婦の息子の知名度とデカイ事務所の力借りて成功しても海外活動の踏み台でしかない
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 01:22:08.90ID:1Yvp4uBJ0
>>394
これね
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 01:24:24.36ID:1Yvp4uBJ0
1匹のハエがうるさいこと
ワンオクより下の雑魚ヲタ乙としか
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 02:33:02.02ID:tlT8sFA70
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 02:43:48.74ID:edTC4K//0
>>23
なんでテレビ嫌いになった?
ジャニで今はアミューズタレントなのに
チビだからかね
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 02:57:13.13ID:tlT8sFA70
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 03:26:07.76ID:b3l+W8440
山田孝之が酒飲みながらほろ酔いでワンオク聞きながらいい男になったなお前わって聞き惚れてるストーリーが面白かった
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 03:55:54.92ID:mGCqE5ij0
>>41
ワンオク自体がテレビでプロモ展開するような王道J-POPだせえみたいな
思春期中二病の10代みたいなもんなので
実際は二世だけあって染まりきってるし根は誰よりも業界(王道)に憧れてるんです
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 03:57:03.13ID:mGCqE5ij0
山田もいつまでたっても「普通とは違う俺」から抜け出せない
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 04:15:16.61ID:b3l+W8440
>>415
親父さんみたいなやさグレた声がいい
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 05:18:54.22ID:tlT8sFA70
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 07:17:20.25ID:txMtpEMr0
ワンオクの歌詞は、日本のj-popそのもので、ポスト・ハードコアでも、エモ、スクリーモでも
ないじゃん。
新しい曲の歌詞見たけど、全然、分かってないね。
他にも変な所は一杯指摘できるけど。
やっぱり、all time lowトカ、sleep with the sirenとかと共演するとルックスで負けてるから
辛いわなw
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 07:49:48.14ID:tlT8sFA70
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 07:54:48.59ID:SSZ+JGDt0
>>1こんなくだらないのやるよりエガちゃん呼べ!
最大の功労者だろうが!
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 08:57:18.36ID:tlT8sFA70
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 09:01:08.74ID:FsVFqTDy0
ワンオクがテレビ嫌いって元ジャニーズだぞ
自己顕示欲の塊だろ
ロックアーティストの真似してテレビ嫌い演じてるだけ
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 09:13:47.55ID:xrRDKl6m0
スマスマ方式で過去映像でつないで、最後一曲だけみんなで歌っておしまい、でいいと思うよ
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 09:56:40.77ID:n5DZLnnT0
長年やってきた番組の、最終回だけ出る豪華ゲストなんて、普通はレギュラーメンバーが嫌がるもんじゃねえのか?
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 11:13:50.91ID:tlT8sFA70
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 11:45:32.10ID:7Esed9tZ0
てか元ジャニだからテレビ出られないんだろ初期の頃そう言ってたし
こないだNEWS ZEROでようやく地上波初出演
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 11:46:53.72ID:7Esed9tZ0
地上波民放
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 11:54:28.70ID:aIGW9vuN0
新レギュラーの三中くんがつまらない漫才を披露して番組をクビにされたときの
ナイナイ矢部さんのコメント

「あかん買った理由?おもろなかったやん。どこを見たらいいネタかわからなかった」



最終回直前のネタ対決スペシャルで他の芸人たちはガチネタで勝負する中
ナインティーナインはテツアンドトモの劣化コピーを披露する


長いブーメランが返ってきはったで
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 12:11:15.28ID:Med7+uKo0
これだな

山田は、Takaの写真を掲載し「仕事終わりでホテルへ戻り酒飲みながらtakaちゃん見てニヤけてる ほんとテメーはクソカッコいい男になったな ヨダレ出てきたじゃねぇか」と絶賛している。
https://abematimes.com/posts/3556690
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 12:29:48.75ID:7gpoX0qQ0
>>435
キモチワル
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 12:50:17.26ID:tlT8sFA70
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 12:59:00.97ID:UwgUUYdC0
>>435
山田はビジネスホモ売りがひどい
認知くんのくせに
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 13:06:38.65ID:7Esed9tZ0
そのストーリー妙にエロかったw
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 13:12:21.77ID:swQE+YDc0
今は躁の時なんやな オカムラさん
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 13:23:45.17ID:aBZPR2du0
>>1
山田孝之とワンオクって芸能界のクズやんけ
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 13:24:59.59ID:Lyzc1Uw40
みなさんのおかげですと違ってまた見たい過去の企画がひとつも無い薄っぺらい番組
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 13:25:43.98ID:ogPjJbue0
>>1
あんまり親しくもない有名人に見られてるとベテラン以外はやりにくそう
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 13:30:09.38ID:EBvUx+sh0
ナイナイはダウンタウンのちんかす
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 13:30:46.24ID:1Yvp4uBJ0
タカは紗理奈に誘われて井岡同伴で行ったんだよ
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 13:34:46.92ID:eFQodplv0
>>436
4:10の女の子
お母さん見付かったんだろうか…
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 13:59:45.38ID:u42Gw1Cn0
>>442
まさかブラザートムの息子がこの後ワンオクに入るとは思わなかっただろうな
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 14:05:50.62ID:tlT8sFA70
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 14:07:36.86ID:0G5n5QRY0
小栗、山田、綾野、佐藤健、三浦翔平、生田、尿潤、赤西、ワンオク、ウーバー、TKO木下、井岡、、、
は自分が好きな芸能人と絡んでたら嫌なメンツ
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 14:22:08.82ID:f5eci8bg0
>>453
トムの息子は今何してんの?
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 14:22:10.16ID:Ocs9eHFo0
たむけんが出て来ませんように(祈り)
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 14:23:40.45ID:wc96FDDJ0
山田孝之とか若手俳優連中のカメラのないところでは実は面白いんです感
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 14:58:05.15ID:QCTrywNOO
先週ネットのメチャためで山本劇場とか見たけどあれは名作だな
今の時代、あんな金のかけ方出来ないし
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 15:07:52.61ID:1Yvp4uBJ0
>>457
で、誰のファンなん?
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 15:08:48.84ID:cZw0IsKX0
誰が誰に告白したん?
何で振られた?
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 15:23:19.21ID:S26uQt+C0
>>442
10年後、この小さい三男と憎しみ合う様に…
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 15:24:27.16ID:TujEgRpz0
山田孝之のインスタ面白いから好き
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 15:49:49.70ID:RclAyPJR0
>>467
未完成交響曲
https://youtu.be/bqJadSSOZ50
Fact - A Fact Of Life
https://youtu.be/MXHF3FbJIgA

Never Let This Go
https://youtu.be/kUs68uf6o-Q
Last Winter - The Violent Things https://youtu.be/uGMBy-6fAsU
ギターソロは↓
Sum41 - The Hell Song
https://youtu.be/7pE8ReA5cn4

NO SCARED
https://youtu.be/qKW4lqj2cNU
Papa Rorch - To Be Loved
https://youtu.be/REuLlW2ktMg

アンサイズニア
http://www.youtube.com/watch?v=WgjgACnHuWQ
Sugarcult - LOS ANGELES
https://www.youtube.com/watch?v=eWa7dDnZgjw
2分辺りから

Let's take it someday
https://youtu.be/qrPB5GuDNz0
ELLEGARDEN ‐ モンスター
https://youtu.be/169MvA6fJsE
前奏ギターが似てる
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 15:50:35.43ID:RclAyPJR0
>>468
Memorise
https://youtu.be/UpoUsDi9fOA
UselessID - Nightsstalker
https://youtu.be/d55z-aXWgQQ


Good Good Bye
https://youtu.be/kTdql6Yoce8
Good Charlotte - We Believe
https://youtu.be/2ELD1Ye_pws

We are
https://youtu.be/UXamN7gt1K8
the HIATUS - Insomnia
https://youtu.be/0F9gpvKkPFM
ちなみにこの曲はBMTHみたいという声も多数
Bring Me The Horizon ‐ Drown
https://youtu.be/lxpsSRZEme0

Bon Voyage
https://youtu.be/HOcgPQmp458
Don Broco - You Wanna Know
https://youtu.be/km0Byzc4UfM

One Way Ticket
https://youtu.be/tq6rzf3PvTU
Britney Spears - Everytime
https://youtu.be/8YzabSdk7ZA
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 15:52:01.17ID:tlT8sFA70
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 16:14:18.64ID:EP8cV6bV0
どーせなら思い切りよく、ヨゴレだけ集めて出してみたらいーのに。
矢口・ベキ・麻木・etc.
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 16:21:46.65ID:8uTdMW5u0
>>471
ローラも入れて
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 18:25:22.16ID:tlT8sFA70
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 19:27:43.89ID:9Ainwa030
岡村本当に凋落というか落ちぶれたよな、変な宗教にはまって休んで以降か?
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 19:34:04.13ID:tlT8sFA70
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 02:34:03.73ID:aXrHzwJ90
ワンオクとか凄いな
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 05:01:25.32ID:8UytAj+20
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 05:57:23.78ID:8UytAj+20
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 08:45:05.44ID:8UytAj+20
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 09:19:01.57ID:X3glSZoVO
>>1
つまり読モの子が使ってるワンオクがプロレスをして歯が真っ白になったって事か
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 09:22:17.57ID:8UytAj+20
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 12:06:07.33ID:piXWpz9t0
嫌ならみるな、
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 12:47:36.41ID:gp0ERZLI0
一方、ダウンタウンのごっつい感じは誰も来る事なく打ち上げもなく終わったとゆう。
人望の差だわ
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 12:54:15.17ID:J4kh2gxB0
>>485
にやにや
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 13:18:52.95ID:8UytAj+20
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 13:24:01.38ID:3nP4v2Ft0
プロレスでいいんだけど最終回はべつの企画がよかった
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 13:28:05.56ID:507hU1kN0
ヨモギダくんとか山本とか昔のメンバーだけ呼んどきゃいいよ
新メンバーもいらん
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 14:06:20.17ID:/z4vRYpL0
>>485
まじか
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 14:33:43.68ID:8UytAj+20
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 15:06:15.80ID:CR1e4PNi0
自分たちではどうしようもないから、他の人の名前出して釣ろうとするの?
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 16:36:20.07ID:KVAuC7qe0
めちゃイケプロレスには期待してるよ
爆烈お父さんは期待外れだったし
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/13(火) 07:33:24.29ID:ZB+f5mYA0
初期の企画で子供王・外国人王・お年寄り王とかあったけど岡村はいつもパクってたから
先日のネタ企画でもそういう流れでパクったと思ったけど、評判悪かったようだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況