X



【HKT48】指原莉乃が目の手術★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2018/03/08(木) 11:32:50.86ID:CAP_USER9
HKT48の指原莉乃が7日、自身のTwitterを更新。
先日「ICL」と呼ばれる新たな視力矯正手術を受けたことを明かした。

指原莉乃、最先端視力矯正手術を受けていた

「ICL」とは、眼の中に小さなレンズを入れ近視や乱視を矯正する治療法で、レーシックよりも安全性が高いとも言われている最先端治療。

指原は、初めて裸眼でコンサートに出演した際の写真を公開するとともに、ICL手術を受けたことを報告。
「朝起きた瞬間から目が見えて、朝甘えてくる飼い猫の姿を見たときに泣きそうになりました それだけでやってよかったと」と術後の心境を振り返り、「あとはドライアイ、ひどい充血が全くなくなった!コンタクトがあってなかったからなんだなあと」とコンタクトを使用していた頃の悩みも解消されたことを明かしている。

また、手術を公表した理由について「公言しなくてもいいかなあと思っていたんですが、言わない理由もないので報告させてもらいました」と説明。
「これでコンタクトにゴミがついてコンサート中、握手中に目をこするわたしも見れなくなりますね!(わりと指原ファンあるあるだと思う。。)」とジョーク交じりにつづっている。

ファンから安堵の声

ファンからは「手術上手くいってよかった!」「莉乃ちゃんがドライアイでつらそうなの何回もみてきたから、安心しました」「目をこするさっしーはもう見れないのか…寂しい笑」といった声が続々と寄せられている。

http://mdpr.jp/news/detail/1751333

手術後の指原莉乃
http://pbs.twimg.com/media/DXp8i0qXcAA_7wW.jpg

前スレ 2018/03/07(水) 14:30:29.43
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1520400629/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 11:35:32.38ID:+GvspFfz0
手術だってしたのにざけんなよ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 11:35:39.25ID:KtyHwt0x0
整形って事だろ
無駄だけど
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 11:35:50.86ID:ceULm72O0
こんなブスなのに人気あるんだな。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 11:36:09.92ID:wflqfqi70
ブスの写真は
載せなくていいよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 11:37:49.54ID:WpSoqJ8n0
さっしーがこんなにカワイイって知ってるの?
http://68.media.tumblr.com/00527090163001f2c8de1454e301955d/tumblr_np75owCGU91tjl4wwo2_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/a75679fda88fb3cd09d921a1cdb7fa57/tumblr_n23k0ugciS1scctoqo1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/02c0b75b7759e4727aa40a0f9b9d0f81/tumblr_n6kfg1cL4y1sxjg6no2_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/02584cb68a112ccaedc604d77b91d2be/tumblr_n55mmcCyzd1sbkr09o1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/8d9080ceca659fff951d0ef1a26f43dd/tumblr_oiynyxHmAj1vdjl91o1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/8f030b9bcff13301090614a2c1c9e601/tumblr_oiyo0sa9YW1vdjl91o1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/5203c4c79cd3774d70d30e9e1c2bee83/tumblr_np75owCGU91tjl4wwo6_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/ec831d70680f2bc7d25682eb8d5795c9/tumblr_np75owCGU91tjl4wwo1_1280.jpg
  
  
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 11:38:39.77ID:wflqfqi70
黒縁眼鏡でもかけてろよ
ブスなんだから
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 11:44:47.33ID:qeIak21L0
>>8
それね。こういう医師の所は行きたくないね。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 11:47:15.55ID:RKR4Hpjk0
ICLのような実績のない手術よくやるのな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 11:48:57.13ID:vnoU2nUT0
>>1
グロ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 11:49:37.80ID:jCRNhZju0
要は宣伝込みで手術をやって貰ったんだろ?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 11:50:07.73ID:SlMeoQPz0
『AKB48のオールナイトニッポン』(ニッポン放送)に出演。
「ゲロブス」の話題になると、秋元は「指原が『ゲロブス』っていうと、キュート」「ゲロブスってすごい発明だよね」などと好感を示し、
さらに「ゲロブスっていえば指原っていうのを定着させたい」と発言。指原が「ゲロブス(指原)にも、親はいるんですよ!」と嫌がると、
秋元は「すっぴんの指原(の顔)ってすごい」と追い打ちをかけた。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 11:51:32.59ID:WVaRPKo10
さっしーは天使!
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 11:54:14.52ID:Kf3DutvG0
目の手術は局所麻酔だから自分の目ん玉弄られてるのが
リアルにわかる
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 11:54:51.59ID:ZYJD7m8G0
目の手術って整形だろ
ここ最近ってゲロブスだったのがかなりキレイになったじゃん
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 11:58:14.61ID:cMSdEYSJ0
この手の手術は怖いわ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 12:02:54.00ID:GUeVJjLb0
エススタイル仙台には同レベルの子がいっぱいいるよ。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 12:06:23.54ID:XqnLfM100
最近は堂々と整形を告知するの?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 12:07:01.43ID:e2V/QHO70
ブスで性格悪いアイドルって斬新だよな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 12:08:39.58ID:yjgy5qgE0
下げて上げる

これが芸スポでの指原オタの行動
オタとばれないように顔はダメだけど身体はいい
とか昔はブスだけど最近きれいになったと
色々なパターンで指原のイメージアップを狙う
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 12:09:08.86ID:E32tO1J50
彼女は表情が凄くブスなのでどんだけ整形しても良くならない
>>1の写真とテレビで元気に動く彼女は全くの別人
とにかく表情がブス 目元とか口元とか鼻元とかの表情が凄い
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 12:09:14.54ID:FGcILcIS0
白内障の手術のときついでにやるやつでしょ
簡単な手術やな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 12:10:05.40ID:ZWPJWfko0
>>26
去年の番組出演本数の女性タレントランキングではTOP10に入ってる指原をテレビで見ないってw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 12:10:35.97ID:0UVYVKO70
ビタミンAで視力が回復したのに残念です
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 12:12:34.07ID:XXeHuV+u0
>>9
スタイルのいいおばさん生保レディみたいだな。
が、それがたまらん。
最近何周かして指原が好みになってきたわ。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 12:12:59.60ID:ik37WGld0
整形手術って正直に言えよw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 12:32:24.97ID:03YGvBZq0
既に切開してなかった?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 12:34:26.81ID:g9WIyjR/0
ワイドショーでヘラヘラと『目の手術するって言ったら整形だろとかネットで叩かれて嫌になる本当に違うのに』まで読めた
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 12:34:35.85ID:6Fqniy3O0
DOUTOR コーヒー は 創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
否定しないDOUTOR本社
FCは死活問題
2(
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 12:38:33.72ID:gMi613IT0
次は万個いじりまーす
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 12:49:57.67ID:dQMy+1mx0
結局のところレーシックってロボトミーみたいに闇に葬られる系だったのかな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 12:51:35.42ID:n8FwGVxb0
昨日のナカイの窓の指原がやたら不細工だった
綺麗に見える時もあるのに
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 13:23:45.96ID:f+IjuO3f0
鼻の手術はどこでやったの?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 13:33:45.83ID:6g6nMJVL0
横から見た鼻がピノキオみたいになってて草
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 13:34:19.86ID:6UnLeg6R0
からだすこやか茶のCMが可愛すぎてつらい
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 13:36:38.86ID:fYsr2dnh0
この顔がたまらなく好きなくせに
体だけはエロいとかいちいち言い訳すんのなんなの?w
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 13:37:02.20ID:3YvGkS460
レーシックよりはかなりマシな手術

歯並びの悪さを総入れ歯にして改善する奴もいる世界だから
自信と覚悟があっての手術なんだろう

順調にいっても、老眼の歳になって後悔はあると思う
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 13:41:10.83ID:twpBtYdhO
>>1
動物虐待するなよ
レーシックなんか本田圭佑みたいに目飛びてキモくなるからやるもんじゃない
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 14:03:33.58ID:gLWUpsyS0
この手術、知り合いも受けてたわ
確か年齢制限があるんだよな
やっぱり朝起きた時から視界がハッキリとしてるのは感動するってさ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 14:26:18.56ID:sHab5Cyw0
眼鏡生活から解放されるなら、費用を工面して受けてみたいなあ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 14:39:18.98ID:uP33hUdg0
糞レーシックのステマうぜえwww
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 14:40:28.19ID:uP33hUdg0
>>1
所で、今の顔のバージョンはいくつですか?

メジャーアップデートが3回は有ったので、3.0以上である事は分かってますが。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 14:45:21.88ID:ywUS/NG90
>>69
失敗した人のブログ見て絶対やらない方がいいと思った
激痛だってさ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 14:46:08.02ID:4DU730pc0
レーシック 視力矯正  眼科医は、手術しないでメガネ掛けてるもんな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 14:48:53.68ID:Sik3ZT2S0
指原て絶対にワンクッションいれるんだよね「公言しなくてもいいかなあと思っていたんですが」とか

宣伝なんだから○○医院でICL手術受けてきました!サイコーです!で良いじゃねえかw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 14:50:19.76ID:SCwYpG7L0
クリニック名までだしてステマじゃん
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 14:51:37.89ID:d37UHOQg0
↓百恵の完璧な引退と大違いw「白塗りモンスター」として永遠に醜態が記憶される負け犬不倫ババア安室w
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓あと安室の分不相応な傲慢な殿様ぶりでNHKが大失態犯したし
安室奈美恵の“殿様”ぶりが招いたNHKの大失態
http://wjn.jp/article/detail/4224066/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は偽物だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理。百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ
本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。
極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのかPart3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1517795899/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 14:52:36.30ID:d37UHOQg0
【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

https://anonymous-post.com/archives/16299
「娘さんは慰み者になります」 沖縄タイムス記者を名指しで批判した百田尚樹氏に沖縄マスコミ労が抗議声明←「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道〜ネットの反応「自衛隊が来たら絶対レイプされる、はいいの?二枚舌さんww」

「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道って酷すぎる!
この沖縄タイムズの捏造報道は明らかな名誉毀損であり、損害賠償モノだろ!沖縄タイムズ絶対に許せない!卑怯過ぎる!醜すぎる! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 14:53:10.77ID:JXvk+C6MO
指原とセックスしたくてたまらないが、つきあいたくはない。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 14:53:44.00ID:d37UHOQg0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
http://www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
........ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 14:56:11.38ID:diZaoR6l0
俺も眼鏡やめてこの手術することに決めた!サッシーのファンならみんなそうすると思う!
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 15:00:32.75ID:57hk60d80
R1の濱田なんとかへのメッセージ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 15:01:56.66ID:+AaWqZ/60
このブス白石意識してんだろwww露骨すぎて笑えるわww
いくら整形しても顔レベルは
白石麻衣どころか須田亜香里にも満たないぞwww
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 15:02:13.60ID:Bylk21zg0
>>38
大正義
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 15:03:41.08ID:Bylk21zg0
>>49
大大正義
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 15:07:06.49ID:2gTdl7LY0
>>17
元の顔これなのに整形しすぎ
そのくせサバサバみたいなフリしてるのが余計にうざい
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 15:18:44.60ID:EFdfEbrE0
>>52
そうそう!自分も思った。
昨日のナカイの窓の指原は、ものすごいブスだったな。
原型よりはマシだったが、ここ最近ネットに貼られてる
白石麻衣似の指原では無かった。
整形もあるだろうが、化粧もあると思う。
ナカイの窓の時は、化粧の時間が短かったんだろう。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 15:20:07.03ID:mJZcGDst0
ほんとにしたのかな?医療機関の宣伝なんてリスク大きいのに
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 15:24:02.94ID:4xJycEyF0
目頭だろ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 15:26:44.29ID:izt4/oRm0
死まで残り1年見込みになったらやりたい事の筆頭だな
視力矯正で裸眼生活
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 16:10:17.62ID:UoBMrDC20
躊躇なくどんどん改造していくな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 16:24:49.43ID:HkQrx7Bc0
うまい整形だと思うよ
徐々に変更してるもんな
松田聖子の工事も完璧
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 17:01:18.87ID:IQWkeAB80
整形モンスター
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 17:14:03.57ID:RKIryc8/0
これで目の形が変わっても視力矯正手術したからと言い訳できるね
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 17:15:57.44ID:T/4VJV/g0

0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 18:37:56.68ID:pZRd7yCD0
欧米じゃすでに主流だからなICL

視力の変化にあわせて交換もできるし、
レーシックでボロ儲けしているやつらが
全力で普及妨害してるもんな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 18:48:40.54ID:FtRhFyV90
ほんとだ
ちょっと可愛くなってる
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 18:49:33.42ID:DcrqWEDT0
>>9
秋元一派関連のこういうお決まりレスで、本当に可愛いのとか見たこと無いんだけれど
アンチがわざとブスっぽい写りのを選んでリンクしてるの?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 19:04:27.90ID:eGOv+MtB0
>>17
頬骨削ってね?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 19:09:01.67ID:O9q/Vfcp0
別に結婚するわけでもないし
スタイルはいいし整形しても今はギリ不自然でない
毎日生中出しまくって孕ませ泣かせたい
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 19:19:53.60ID:dOekwmjB0
コンタクトレンズから解放されました!
と言いつつ、黒目を高く見せるコンタクトはするんだろうねw
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 19:36:39.74ID:knVHcNKx0
眼の手術って怖いよ
目に直で器具が触れてくるのを見るわけだから麻酔受けてようが絶対拒否反応起こしてしまう

もし手術必須になるようになったら手術出来ないからイコール失明だわ...
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 19:39:18.91ID:VGfy/slC0
歌は下手なのに、うまいと言い切るファンにはうんざりするわ。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 19:40:06.75ID:HCsYp+yU0
整形も公表したらいいのに
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 19:41:49.30ID:g9KNNQ6s0
>>9
普通にかわいい
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 20:21:02.50ID:MqI7UJRu0
この手の手術ができてから格段に安全性は増してるし、
手術受けて成功して喜んでる人がほとんどだぞ

なんで君たちは否定しかしないの?
否定ばかりしてたら何もできなくね?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 20:37:05.65ID:O/20o3+I0
目悪いから街行く女性がみんな美人に見えるんだよね
すらっとしててロングだともう絶世の美女に思える
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 21:41:51.80ID:IQWkeAB80
ブスキャラで売ってたのに
整形しまくって
なんかこいつの心の闇を見た気がする
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 21:48:18.62ID:uP33hUdg0
>>106
こういう連中はいくら貰ってステマしてんだろうね?www
安全でも無い物を必死にステマwww
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 21:51:53.42ID:uP33hUdg0
>>1
>>119
何でお前は

・ただの近眼で、普通に矯正視力が出る健康な眼球と、
・白内障で視野が殆ど確保できずに、矯正視力ですら満足に出ない病気の眼球を

 同一に扱う書き方してんの?
お前はその害悪のステマをいくら貰って書いてんの??www

池沼じゃなければ、全く違う事は小学生でも理解できるぞ。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 21:55:37.80ID:uP33hUdg0
>>1
>>120
良かったな、幸せじゃんw
知らなくていいこともあるからなw

>>122
どんなに整形してもブスはブス。

簡単に見分ける方法を教えると、

・笑って、顔がくしゃっとなった時に…本来の顔の造作が出るww
  整形顔面工事が効いてるのは、澄まして表情を取り繕ってる時だけ。

・横から見た時には、エベンキ族由来の「平たい顔族」そのものだよw
  正面から見た時を大和民族に似せている為に、横から見た時には直ぐにバレるwww
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 21:56:21.10ID:uP33hUdg0
>>125
馬鹿はお前自身だよ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 21:58:56.45ID:4f9h8/UH0
>>1
本田圭佑 まるで背乗り朝鮮人のようなハッタリ人生
口だけ詐欺師の役立たずの在日
ア【本田圭佑】31歳 これまでの実績

★2005〜J1名古屋3年90試合 わずか11得点
スタメン出場こそ多かったもののFK蹴りながら年間わずか3ゴール(3季で11G)のしょぼさでJ1平均以下の評価で抜き出た活躍も出来ず、
到底海外挑戦できるレベルには無かった為、自ら退団し0円となってテスト入団の為に欧州へ渡る
(金髪に染め地顔喪失の美容整形を始める)

★2007〜オランダ1部VVV 14試合で2得点
(高卒直後の平山でも楽々8点取れるオランダ1部で)
こいつが入団した途端、二部降格し多くの主力が一部のクラブへ流出する中、声が掛からず残留

★2008〜オランダ2部VVV 36試合で16得点
(30過ぎの生涯でこれまでたった一度だけ2桁得点し活躍できた)
草サッカーレベルのオランダ2部では主力が抜けた事もあり生涯通じて一度だけ活躍する

★2009年〜オランダ1部VVV 18試合6得点
最初だけw 右足使えないw
左足対策されると何も通用しなくなって輝きを失いスタメン落ち

【日本代表】でも「本田は遅い」「本田は走らない」と特性を見切られ「失格」の烙印を押されサブ組に

「このままではWC23名に残れない」と思った本田は切望した四大リーグとPSV、アヤックスからのオファーも無い為、
肩書を得る為にサッカー選手としてのステップアップを捨てCLに出れる事を契約条件に辺境低レベルのロシアへ移籍して上から目線で3大リーグをディスり

【オレはレアルしか興味が無い】

と口だけ詐欺師の戯言をぼざく

★2010年〜CSKAモスクワ4年 94試合20得点(1シーズン5点平均)
低レベル辺境ロシアでもパッとせず
(たった一度だけベスト33に辛くも滑り込んだだけ)
欧州での評価が低いまま移籍金を支払って獲得を目指すチームもついに現れず
毎度おなじみ契約切れ0円となって、電通の欧州サッカー事業プロジェクト主導でスポンサーを引き連れ、やっとこ四大リーグの底辺で落ちぶれたACミランへ移籍する

★2013年〜ACミラン3年 78試合 僅か8得点

評価は下がる一方でクラブの構想外でフルパンキになるも欧州主要リーグからオファーも届かずプロ引退寸前に

★2017〜三流メキシコリーグ落ちFCパチューカ
ブザマな姿を晒し続けるw
現在、10位wwww

まあ、ただのゴミwww

三流メキシコ相手でもボールを簡単に奪われるバカ本田圭佑のクズ

本田圭佑は確実にJリーグ以下だわ
こんな危険なロスト連発してるし
これ強豪なら失点するよ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 22:00:06.41ID:G2h6X9110
目の整形とはっきり言え。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 22:02:38.69ID:NghVQZpF0
>>23
鼻もね!
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 22:02:50.90ID:XLW699NL0
>>125
目の手術というから、まさか網膜剥離かと思ったがそうではないか。
網膜剥離だと、本当に洒落にならない。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 22:08:50.44ID:aBHm8nIy0
金持ちは皆モルモット
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 22:13:21.66ID:UK3JnnoM0
>>23
そりゃ指原がテレビに出た当初は寺島しのぶにソックリだと言われるくらいブスだったからなぁw

それが整形をちょこちょこと繰り返しているうちに
いつの間には乃木坂の白石に近づいてきたのだからうまくごまかしたなぁとしか言いようがないw
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 22:16:35.29ID:UK3JnnoM0
>>63
寺島しのぶ似は整形前だなw

今は乃木坂の白石に似てきたのだからまぁ成功の部類だわなw

そんな上手い医師を知っているのなら
整形のし過ぎで精神を病んだ
兒玉にも教えてやったらよかったのにw
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 23:02:48.27ID:gZkqGDEo0
>>110
削ってるし輪郭細くしてる
鼻も目ももちろん弄ってる
この顔面でよく堂々とほかのアイドルや女優に整形顔顔とか言うよなあ
ブスだけなら許すけど馬鹿でつまらないのに出しゃばりだしさっさと消えてほしいわ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 00:51:07.97ID:KSmQoq3+0
ゲップを我慢してそうな顔だよね
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 01:00:58.25ID:hpNWdYYM0
ヒアルでぶよぶよ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 01:46:14.44ID:7B4eMx4e0
手術のついでにそのブスなツラを切り落とせ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 01:51:35.00ID:jKP6usOS0
声も顔もうるさい
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 01:52:26.36ID:krUCkzhs0
日本で一番売れてるアイドルだからいいんじゃないの
芸能界は表に現れる結果が全て
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 08:09:35.09ID:fYoTFeXh0
俺、めちゃめちゃ好きだわ、指原
タイプと言っても過言ではない

あと、吉田ちなみと川栄李奈が好き
にゃんこスターは好きじゃない
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 11:17:36.78ID:ZKUUdpDH0
有水晶体後房レンズか…
白内障の眼内レンズ(水晶体置換)とは別ものなんだな。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 12:58:13.08ID:CeVYJZQM0
>>136
そりゃ秋豚お気に入りの在日チョンなのだから仕方ないw
>>144
お前ブス専だけでは無く在日チョン好きでもあるんだなw
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 13:00:37.43ID:MOUD0KqM0
本当にヤバイ病気や怪我でない限り、自分の体になるべくメスは入れたくないな
その点芸能人はようやるわと思ってる
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 13:05:48.56ID:d2ZnPoBE0
失敗してブスになりますように
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 13:11:36.76ID:Gv3VPe5t0
>>142
ただのゴリ押しチョンだけど?w

>>148
見た目が商品だから、ある程度は仕方ない面もある。
だけど、糞チョンの場合は限度を超えてるわw
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 13:12:03.07ID:Gv3VPe5t0
>>149
いや、今でもブスですけど?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 13:14:04.01ID:5bniWQrr0
韓国人の整形の多さを批判してた日本人多かったけど、日本も韓国も整形大国で同じになった。
中国の新車発表会のモデルも整形ばかり。
もう東アジアは整形ばかりが幅利かす。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 13:14:14.38ID:5YXadGdf0
りのちゃんかわいい(´・ω・`)
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 13:46:42.46ID:Gv3VPe5t0
>>152
糞食いトンスルGOOKは、なぜそんなに捏造するの??www
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 14:04:05.67ID:7/qWLnp70
>>1の写真見ると、すげー金掛けてんだなと思う。
エステにメイクにフォトショに。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 14:11:03.17ID:cBXWTE4LO
年取って白内障の手術したらどうせ眼内レンズ入れるしね
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 15:38:38.28ID:f/IHa9Sn0
ビタミンAで視力回復することを発見できた時は
人の役に立てたと思ったけどな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 17:04:41.12ID:CeVYJZQM0
>>160
あらゆるサプリの中でポポンSがリーズナブルで効き目もいいとドラッグストアで聞いたw
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 18:54:25.22ID:hpNWdYYM0
>>154
天狗か!(鼻)
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 19:33:14.26ID:Lx+QG+ed0
整形ブス キモ過ぎ 死ねや

整形ブス キモ過ぎ 死ねや

整形ブス キモ過ぎ 死ねや

整形ブス キモ過ぎ 死ねや

整形ブス キモ過ぎ 死ねや 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 20:43:05.09ID:l504g2cR0
普通に怖くないんだろうか…
美容整形で慣れてるとこんなの平気なのか
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 20:47:09.49ID:44iGHpdr0
レーシックもそうだったが
どんな副作用があるか分からんし
評判も聞けない状況でよくそんな手術受ける気になるな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 21:43:38.95ID:2r8W67vT0
それより飛蚊症をどうにかしてくれよ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 22:09:40.63ID:4TcqylyT0
目って物を見るだけじゃなく
目測で距離を掴んだり 身体の平衡感覚を視覚で調整したり
微妙な色を違いを感じて自動的に修正したり 脳と連携して様々なことをしてる
病気でない限りはむやみにいじるもんじゃないと思ってるよ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 01:51:31.19ID:b3TUeM170
手術失敗してメクラになってテレビから消え失せろ
全てが不快なんだよ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 14:50:53.37ID:9u9GGMKw0
金のために手術の宣伝か
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 17:36:41.65ID:Z7xKRAis0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 19:06:57.72ID:Z7xKRAis0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 19:53:44.21ID:dPnjqCu30
>>120
メガネ外してるから床屋のお姉ちゃんが可愛く見える
散髪終わってメガネかけると、えっ、ブスじゃんってなる
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 19:59:22.65ID:89bt2g200
レーシックに比べるとリスクが格段に低く、良い事尽くめみたいな手術のようで、
費用の工面さえ出来れば、手術を受けて、眼鏡生活とおさらばしたいなあ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 20:05:48.62ID:yCTxj/bZO
>>154
こんだけ変わってるってやっぱり整形なのかな?
銀行強盗とか近親相姦と同じくらい自分の人生の中で
実行することがあり得ないからなかなか信じられない
怖くないのかなあ
手術の失敗や副作用もだけど生まれ持った顔を
変えちゃうことが怖くないのかなあ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 21:17:46.59ID:Br1JhU9N0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 21:20:38.14ID:4Gmljemt0
>>154
ピノキオみてえな鼻だなwwwwwwwww
顔いじってないとこは好印象だったのに
やっぱり国民的アイドルグループの1位様が凡顔凡顔言われてたのは我慢ならんかったんかな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 22:10:11.30ID:Br1JhU9N0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 22:44:15.03ID:RNUdQqSg0
>>178
キチガイww
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 00:32:11.82ID:tlT8sFA70
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 01:16:46.18ID:KPfb1CWZ0
顔の脂肪吸引もしてるな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 01:21:13.93ID:YvpCmyZ50
どうでもいいから死なねえかなこのクソブス
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 02:08:47.82ID:vPzmCGvD0
汚れブス 死ね

どうせ また整形だろ

整形しても、ブスはブス 死ね
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 02:15:56.16ID:tlT8sFA70
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 04:02:56.14ID:tlT8sFA70
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 04:05:17.51ID:uzpYNP1m0
仮にどれだけ金持ちになってもメガネでいいと思う
目の手術なんて怖すぎるから
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 04:12:55.54ID:HTqha1sD0
単なる白内障の手術ではないのか?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 04:13:50.68ID:qUzpVNPl0
いいえ
大規模バージョンアップです
また新しい顔に
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 05:21:02.37ID:tlT8sFA70
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 05:37:19.27ID:WrcnBhUk0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 05:46:23.22ID:UdCEhjDTO
レーシックだって最初はいいって言われてたんだよ
インプラントも
大丈夫かね
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 07:34:17.60ID:tlT8sFA70
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 08:21:21.23ID:WXxJpJcn0
>>198
レーシックして8年経過するがフツーやで
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 09:21:22.87ID:tlT8sFA70
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 11:05:17.13ID:tlT8sFA70
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 13:03:38.76ID:tlT8sFA70
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 13:17:52.58ID:I0lrDhOv0
気持ち悪い鼻をなんとかしてくれよ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 13:46:03.33ID:tlT8sFA70
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 13:52:01.03ID:tGcS/LZ60
昭和初期の吉原の写真見たら指原に似た女多いな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 15:41:35.56ID:du6iYm6M0
要は目ん玉の中の水晶体をまるごと人口レンズに取り換えるわけか
昔から白内障の治療であるから、これ視力矯正で使えるんじゃないかと思ってたけど
ついに実現したか
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 19:20:55.83ID:rODMDj7K0
>>208
いや、李氏朝鮮の頃の腸線女にそっくりww

>>209
ああ、機械人間にまた一歩近づいたなww
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 19:33:29.23ID:dUvb9uQc0
>>209
今までの白内障の手術でみんな視力向上してるからな
あくまでも派生的効果って言ってるけど
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:00:58.06ID:vPzmCGvD0
整形ブス

汚れは、死ね
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:04:44.52ID:axnssBfL0
>>209
でも、白内障の手術って何度もできるものじゃないらしいね。
知人が白内障で手術したんだけど、視力は10年くらいしか持たない上に再手術は出来ないって言われたって。
だから視力矯正のために若いうちに手術するのって結構リスクあると思う。
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:13:05.69ID:NgfncIFJ0
ようこんな数年後にどうなってるかわからん手術するな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 20:18:40.88ID:3lVbWWgC0
>>1
誰だよこれ、目の手術するとほうれい線が消えるのか
すごいな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/11(日) 21:02:36.46ID:nvVccMNA0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 01:25:03.76ID:POY8Ne7z0
目が悪いどころか顔が悪いんだからそこを手術すればいいのに
ついでに脳みそもな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 02:43:22.58ID:8UytAj+20
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 02:51:01.64ID:dR8WCHOg0
早い国だと20年前からやられてるのであと50年ぐらい待てば安全だわ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 02:55:13.62ID:i3lIyLhE0
整形ってやりだすと止まんないんだよね
いじらないと不安になるという
そしてメンテも必要
AV女優と変わらん
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 04:37:48.21ID:8UytAj+20
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 06:26:56.58ID:8UytAj+20
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 08:15:00.03ID:8UytAj+20
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/12(月) 10:11:11.67ID:8UytAj+20
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況