X



【注目】オーストラリアが解散
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
000115年生 ★
垢版 |
2018/03/06(火) 22:24:02.95ID:CAP_USER9
お笑いコンビのオーストラリアが6日、解散することを発表し、
所属事務所の浅井企画の公式サイトで2人のコメントを掲載した。

ツッコミの杉渕敦(32)は「僕らのことを応援してくださっていた皆さん、
僕らとお仕事をご一緒させていただきました芸人の皆様、スタッフ様、関係者様、
こういう形でのご報告になってしまい大変申し訳ありません」と謝罪。
「ピン芸人として心機一転!ゼロからスタートさせていただきます!引き続きよろしくお願い致します」と、
コンビ解消後も芸人を続けることを報告した。

ボケのしのぶ(30)は「解散と言っても前向きな解散です。このままオーストラリアを続けていても、
お互い歳をとっていくだけだと思い、解散にいたりました」と解散理由を明かし、今後について
「お互い芸人を続けていくつもりです。なのでオーストラリアの二人が独立して、なにかやり始めた、
そんなぐらいに思ってください。今までありがとうございました。そしてこれからもよろしくお願いします」
と呼びかけた。

「オーストラリア」は2012年5月、養成所の先輩後輩で結成。コンビの最終ライブは3月22日の
浅井企画ユニットライブと告知している。

http://www.sanspo.com/geino/news/20180306/owa18030617540007-n1.html
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 11:27:58.58ID:+C4tWxoR0
スレタイ見てしばらく考え込んだ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 11:42:15.52
同期の乙も悲しんでたぞ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 13:10:17.15ID:uzKEg9IE0
>>158
ウルグアイパラグアイはかなり前に解散したよw
片方は淳のバンドでしか見ない。もう片方は引退したはず
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 13:16:30.61ID:WIbb4rvC0
大須とラリア
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 13:22:46.65ID:WIbb4rvC0
>>152
ソ連
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 13:33:06.80ID:jfXllXvL0
何の事かと思ったら芸人かよ下らん(´・ω・`)
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 13:39:02.02ID:HNrngYP+0
シドニーとかメルボルンとか都市ごとに独立国家になるのか
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 13:40:03.29ID:EPWD0naJ0
紛らわしいネーミング
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 13:46:20.65ID:gHmPGZra0
>>112
ダウンタウンって固有名詞なんか?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 13:46:31.65ID:x+uVhCOV0
まあ32にもなって大半の人が「誰?」と思うようなレベルなら
解散したほうがいいだろうな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 13:47:25.13ID:UECQUVAK0
なんなんこのスレタイ
ほんまなんなん
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 13:48:22.07ID:gHmPGZra0
>>141
だよね。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 13:49:19.08ID:jF2f7/Bm0
オーストラリアの痩せてる方は長嶋監督の出身地の佐倉でキーマカレー屋さんやってるよ
月曜日のキーマカレーってお店
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 14:09:49.99ID:VCqQMEXy0
こんなオチのために無茶しやがって
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 17:36:09.38ID:2kJhXR330
AI「国家は順次廃止
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 17:42:14.03ID:1ULg68Wy0
だれ?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 17:45:20.52ID:Y/rf+d+P0
同じ事務所のバカリズムみたいにピンになったらなんとかなるって思ってるのかね?
バカリズムはコンビ時代から普通にテレビにも出ててこのコンビとは訳が違うのにな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 18:11:33.30ID:SIc0VlPw0
>>14
さんま
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 18:59:49.66ID:oUsVOFIY0
どうせ オーストラリア 芸人 って入れないと検索出来なかったんでしょw
もっと名前考えろよw
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 19:10:07.29ID:t4Q7PDcrO
>>183
よし「どうでしょう」の新作は、オーストラリアを一周しながらパワースポットを八十八箇所巡るにしよう!
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 19:22:12.59ID:KZHyxX6J0
あのネタをもう少し進化させてたら、
Mー1のファイナリストも夢じゃなかったのに。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 19:26:58.98ID:uq1IM7Gf0
相方のチャド・マレーンはピン活動か
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 19:53:04.74ID:8gBsQGuF0
オーストラリアだけに
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 00:11:05.64ID:nKe0YWfZ0
>>191
マーレンの方が出てくるのが凄いw
ジパング上陸隊?みたいなコンビ名だったけど気付いたら解散したのかチャドしか出てないな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 12:32:50.86ID:a+srQGoF0
カンガルー驚愕
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 12:49:56.16ID:aqZHGZG+0
 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j     
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 14:41:59.56ID:ReJ/46yZ0
>>13
大好き💕
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 14:44:11.75ID:yz8hLDJU0
さらば青春の光って後輩はさらば青春の光さんって呼ばきゃならんの?
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 17:42:01.47ID:Z7xKRAis0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 18:55:13.56ID:Z7xKRAis0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況