X



【テレビ】『アメトーーク!』3/22放送回「B’z芸人」にゴールデンボンバー鬼龍院&喜矢武が登場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2018/03/06(火) 19:39:37.15ID:CAP_USER9
https://rockinon.com/news/detail/173906

3月22日(木)にテレビ朝日系『アメトーーク!』で「B’z芸人」が放送される。

この放送では、ゴールデンボンバー鬼龍院翔、喜矢武豊、ブラックマヨネーズ小杉、石井一久、スリムクラブ真栄田、ハロー植田、陣内智則が出演する。
B’zの公式サイトには番組の情報と共に「どんなお宝が登場し、どんなトークが繰り広げられているのか?!」と紹介されている。

●番組情報
テレビ朝日系『アメトーーク!』
3月22日(木)23:15〜

http://www.tv-asahi.co.jp/ametalk/lineup/0962/87bc01f3b5674ba487f7112a16578445.JPG
http://www.tv-asahi.co.jp/ametalk/lineup/0962/8aeeba26289a4dd2a42055682eae191a.JPG
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 19:42:44.83ID:bY1AC6Km0
90年代のB'zなら詳しい奴多いだろうけど
それ以降の詳しい奴そんないんのかね
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 19:43:25.68ID:utC6wvvj0
YouTubeで見た稲葉浩志が歌うもののけ姫はさすが稲葉さんだったなと思った
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 19:51:17.59ID:qX2yk4Hh0
ゴールデンボンバー鬼龍院翔 「B'zが売ったのはCD、AKBが売ったのは握手券、どうやってCD売ればいいのか」
http://akb48glabo.com/archives/4335384.html
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 19:52:22.39ID:X0Hqge3e0
>>14
違う違う

きゃぶ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 19:54:05.22ID:DFzlyMHe0
石井が好きだったとは意外だw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 19:59:51.78ID:m2N67uAS0
いまだに「ウルトラソウル!」で笑いがとれると思っているのならそのセンスは古すぎる
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 20:00:21.63ID:AB4e8vJY0
ダサいJロック代表
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 20:02:32.45ID:m2N67uAS0
この番組、雨上がりいらなくね?
ていうか、面白いとこでつまらない茶々入れて話の腰を折る宮迫はいらない
笑って聞いてる蛍原だけでじゅうぶん
だって、この番組「トーク番組」じゃなくて「テーマコント」の番組なんだから
宮迫のドヤ顔のツッコミなんかいらない、邪魔、どうでもいい
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 20:03:17.69ID:wjLJVrDJ0
観ねぇ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 20:04:28.48ID:9b9Q+DrY0
ゴルボバすこ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 20:05:04.02ID:erauJIA30
こんな持ち上げられ方したらB'zも終わりだな
矢沢臭がしてきたよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 20:07:20.06ID:V92L9QoO0
>>28
宮迫はちょっと待ってちょっと待ってって言って流れを止めてオウム返しのツッコミして盛り上がってた空気を台無しにするのやめて欲しい
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 20:10:35.97ID:SebPAS420
特番の時にやって本田翼呼んだれよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 20:10:38.74ID:LD0BX7TT0
ゴールデンボンバーはGLAYじゃないのか
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 20:12:16.29ID:erauJIA30
マキシマムザホルモンくらい呼べよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 20:12:22.16ID:X/gnNtbT0
日テレのモノマネ番組に出てたB'z軍団も出るの?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 20:16:16.39ID:fcDBUPqm0
名前からなにからすべてダサイユニットだよな
車のカーステレオからビーズ流れてるの聞こえたらダサい奴認定だわ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 20:18:24.99ID:ziqYeSCe0
XJAPAN芸人
JUDY AND MARY芸人
LUNA SEA芸人
ラルクアンシエル芸人
BOOWY芸人2
庵野秀明芸人
宮崎駿芸人

このへんやってほしい
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 20:20:18.05ID:mj7At1wy0
HR/HM芸人やれよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 20:21:10.53ID:n8VV+kxY0
>>31
B'zは矢沢ほどキャラも立ってないから中途半端なんだよな
曲もインパクトに欠ける
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 20:22:03.96ID:lC9hmDvH0
小杉が太りすぎて心配すぎる
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 20:24:10.89ID:qlGAme4u0
ウルトラソゥ!より
しょおおおおおおおおおおおおおおおおおどおう!!!の方がインパクト大
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 20:26:35.18ID:CcRdHHxd0
自身のオールナイトニッポン最終回にB’zリクエストランキングしたくらいだからな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 20:31:47.57ID:Q6HV8PWJ0
この手の物まね芸人って熱心な
ファンから恨まれたりしてないの?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 20:33:20.36ID:nUs+Pb8r0
>>11
鬼龍院はそっち系じゃない
Xは通ってないと本人が言ってる
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 20:37:06.59ID:nUs+Pb8r0
>>44
Xはすぐやるかと思ったのに、中々やらないよな

サンドウィッチマン伊達とか、ロンブー淳とか
あとは誰が出るかな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 20:37:16.80ID:m2N67uAS0
>>50
まあ、むかしのヒット曲3つのタイトルつなげただけだけどな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 20:38:21.06ID:YSmDVVS40
ハロー植田って人おもしろかったけど(質問を、すべてビーズの歌詞で返す)、
あれだけでは売れないよなあw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 20:39:26.38ID:m2N67uAS0
>>48
一時期、吉本芸人がバカの一つ覚えみたいにやたら「ウルトラソウル!!!」ってやってた時期があったな
「とりあえずあやまって」もナイナイとか雨上がりがバカの一つ覚えでしつこくやってた
スタッフしか笑ってないのに
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 20:39:46.25ID:FImnKWhu0
始めてだから楽しみB’z芸人
普通な話じゃなくてコアな話して欲しい
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 20:41:53.32ID:m2N67uAS0
>>58
それ系で言えば、歌詞の振り付けを違うシチュエーションで成立させるサイクロンZの方が面白かった
あれは、記憶力と理解力が客に求められる芸だから、バカだとおもしろさがわからんだろうけど
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 20:42:55.95ID:VeCFpYRh0
B’zのアメトークにようこそ!から始まるだろうな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 20:42:59.61ID:cXvDdD1V0
ゴールデンボンバーは世代的にはB’z好きなのは普通かもしれんが
お前ら一応ビジュアル系だろw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 20:45:03.62ID:7y9mTwjY0
ウルトラソングしか誰でも知ってるようなヒット曲ねーよな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 20:45:32.15ID:fMscoumX0
ボーカルの人の脚がTMみたいだなw
歌声も似てる気がするし不思議だわ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 20:45:33.86ID:eY5p2mga0
稲葉本人が「当時の自分のダンスは、何かに憑りつかれたようだった」と自分で言うくらい
若い頃の稲葉はクネクネ踊ってた
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 20:46:33.72ID:fftwmn+e0
俺的B’zベスト3

STARDUST TRAIN
ROSY
恋じゃなくなる日
破れぬ夢をひきずって
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 20:47:17.00ID:I/7krbVf0
石井一久に似た奴が居ると思ったら本人かよw
芸人じゃないじゃないかw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 21:16:20.42ID:0HXLdU6i0
小杉が

B'zの〜
B'zの〜
B'zのライブジムへようこそー!

から始まって
宮迫がいや、ちょっと待てなんやそれのツッコミ

え?嘘でしょ宮迫さん
B'zのライブなら当たり前のやつじゃないですか〜


みたいな流れから始まると予想
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 21:18:01.92ID:8kRbNaI+0
これもB'z30周年企画の一環か?
ここ数年そんなにツッコミどころあるかなあ。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 21:26:38.76ID:qwdWPfAI0
石井が意外すぎて草
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 21:35:17.08ID:Kb6eYCnz0
石井がB'zファンとか初耳だわ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 21:38:42.06ID:YOjVcO1l0
>>45
もうやったぞ
ギター芸人3回もやるんならハードロック芸人の続編もやってほしいわ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 21:47:01.02ID:qsSlW3CC0
ブルーハーツはやらんのかい?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 21:57:31.70ID:F3UyLUHp0
ウルトラソウルはまぁテレ朝が水泳で使いまくって広い世代が知ってるな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 22:00:41.05ID:oCxnjsM30
マジくそ楽しみ!
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 22:02:22.78ID:4arhVN510
ミスチル芸人なら誰が呼ばれる?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 22:07:10.96ID:uCEFJ/r10
ヲタはやたらとらいぶがいいと賞賛するけど
フェスに参加した人からは、
客に歌わせすぎ、演奏が下手すぎ、他のアーの時に地蔵すぎ、
と酷評だらけのライブなんだよな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 22:12:29.81ID:yV29lYr/0
次は浜崎あゆみ芸人で古市さん呼んでくれ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 22:15:13.01ID:yV29lYr/0
>>93
名波浩、中村俊輔、長谷部誠、香川真司、高原直泰・前田遼一・中村憲剛・稲本潤一・中田浩二・阿部勇樹・佐藤寿人
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 22:15:21.47ID:DYLoetWn0
これは一体、何の記事?金爆からの依頼案件だろ。邪魔なんじゃ。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 22:16:38.25ID:8kRbNaI+0
95みたいなの書くやつがいるから芸スポから人がどんどん減ってるんだよなあ。
ジムがのっとってから何一つよくなってないし、むしろ悪くなってる。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 22:17:02.95ID:O/rXGVqm0
金爆出るならウルトラファントム流しそうだな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 22:17:23.65ID:VwZzM2NtO
4月1日から有楽町でエキシビジョンも始まるから宣伝しなきゃいけないし今年はファンと行くハワイ旅行もあるんだよ(27年ぶり)
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 22:27:52.63ID:RXkMvjKU0
>>55
この間Toshl のオールナイトニッポンに出て感激してたのにw
FNSで共演もしてたし
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 22:29:13.66ID:MB8Y93/D0
>>57
なんの曲?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 22:30:55.70ID:JAJJjnT50
ビーズが好きな奴の特徴

・洋楽を聴かない
・ダサい
・頭が悪い
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 22:33:15.59ID:V0r6i8xF0
真栄田が苦手
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 22:37:40.74ID:Nw2b/ygF0
spotfyできけるようにしてほしい
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 22:37:58.19ID:NR2oX11J0
稲葉さんは横浜国立の教育学部なのか。偏差値そんなよくないんだな
Bランクだし。もっと賢い人だと思ってたよ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 22:40:58.45ID:Ytdu3J060
ラブファンのバンジー映像は流れるだろうな
別番組で小杉が推してたから
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 22:43:15.62ID:wLZUOG0N0
>>113
洋楽聴くけどbzも聴くでー

エアロとかオフスプとかハロウィンとか
サイモン&ガーファンクルとかビートルズとか
ワンダイレクションとか
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 22:47:41.34ID:4arhVN510
>>100
みんなサッカー選手?何故に?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 22:49:38.05ID:0HXLdU6i0
B'zファンはババア以外は洋楽ロック好きなヤツ多いぞ
パクリ元から辿ってそのアーティストも聞くようになるやつも結構いる
特に2000年以降はB'zみたいな重さもありポップさもありみたいな邦楽バンドが少なくなったから
自然と洋楽のハードロック方向に興味が向いていった男性ファンも多くいる
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 22:49:44.68ID:NR2oX11J0
桜井のサッカー仲間なだけ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 22:52:50.82ID:WtogJNkA0
松崎しげる出ないかな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 22:54:11.20ID:9lXNjBx30
藤井ペイジにハードロック芸人の時のコスプレで乱入してもらって
パクリ検証をぶっこんで欲しい
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 22:56:34.00ID:J7p1b91A0
>>95
フェス地蔵といえばカスチル地蔵勝る地蔵がいるのか
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 22:58:39.88ID:1lGyWSfP0
洋楽のパクリってこともやるのかな?
そっくりな曲があるんだぞとか。
当たり前すぎてネタにならんか。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 23:01:40.98ID:kgr8s1M50
>>69
近いな
STARDUST TRAIN
恋じゃなくなる日
ある密かな恋
20数年ぶりに聴きたくなってきたわw
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 23:03:40.75ID:Nw2b/ygF0
ギターがあったからドラム芸人やってほしい
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 23:04:39.62ID:MRRGgwww0
>>69
全部好きだ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 23:04:53.76ID:kIS1pVxT0
洋楽のパクリとか言うけど
邦楽なんかみんなどこかしら洋楽パクってるはずだからな
明らかにわかるほどパクってるのはむしろ潔い
本当にパクろうとするならばバレにくいようにパクる
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 23:07:01.24ID:TrEIXfA/0
>>69
ちょっと渋すぎるなww
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 23:09:10.48ID:8kciricQ0
>>119
横浜に憧れて行った大学らしいから。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 23:09:14.53ID:8bvoDwts0
勝新太郎呼べよ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 23:10:46.75ID:Nw2b/ygF0
bzもミスチルも宇多田もファンがダメだよ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 23:12:25.89ID:TrEIXfA/0
B'zとは良好な関係のテレ朝やから出来るんやろな
Mステとスーパーライブの映像使えるし
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 23:14:13.09ID:MRRGgwww0
>>146
懐かしい
学校休んで行ったなぁRISKY
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 23:14:29.58ID:z5nECrGn0
>>44
小島秀夫芸人追加で
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 23:15:24.65ID:CGdTzG+P0
ゴールデンボンバーとダイゴは寄生しすぎだろ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 23:16:47.69ID:kIS1pVxT0
>>148
昔はテレ朝とビーイングはいい関係だったが
今はどうなんだろうか
Mステにももうすっかり出なくなってるし
これも笑いのネタにされてるだけな気もするが
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 23:29:38.09ID:9lXNjBx30
>>136
小籔千豊、ゆうたろう、梶原雄太、矢作兼、千鳥ノブ、山田孝之、柏木由紀…
矢作、ノブ、柏木はドラムを語れるレベルじゃないと思うが
なにせドラマー芸人が浮かばない
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 23:36:54.94ID:qz7XoBj+0
>>161
齋藤飛鳥とか?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 23:40:06.97ID:Y2PAWDud0
ドクズ陣内が出てる時点でみない
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 23:49:50.99ID:frUUleat0
部落&在日
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 23:53:59.04ID:VS+b88WZ0
いらない何も捨ててしまおう

大掃除ソング
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 23:56:12.00ID:XBZbxKfE0
稲葉がイケメンじゃなかったら売れてただろうか
それにしても最近のバンドのボーカルはみんなブサイクすぎ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 23:57:43.86ID:SDqeuQ2o0
パンクブーブーのネタの重いモノを持つときの
ウルトラソウッ!ヘイ!の所が好き
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 23:57:56.72ID:4qr3XN590
こんなもんに取り上げられるようになったら終わりだ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 00:01:59.52ID:4XzUQSzc0
フレンズは神
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 00:04:20.49ID:z9+AUfTb0
相変わらずな僕ら
の最後のくしゃみは
ガチだと思ってる
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 00:09:36.26ID:P167JUR+0
time for change
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 00:13:41.20ID:696UB7eN0
>>7
面白い回はケンドーコバヤシが居る時だけだからなぁw
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 00:14:15.81ID:35FP9yhx0
パクリ話はやるのかい?
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 00:14:27.04ID:4llDiECz0
>>172
そのやりとり確実にやるだろうな
やらなかったらくそにわか芸人って呼ぶわ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 00:36:11.07ID:696UB7eN0
>>180
>>172
それ何のこと?
kwsk
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 00:39:58.63ID:xC8bmVMJ0
>>172
でもたぶん冷やかされるからやめとこ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 00:40:19.22ID:35FP9yhx0
>>161
加藤茶
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 00:40:54.00ID:+J1zF75r0
B’zライブでバイトしてたユースケ・サンタマリアも呼べよ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 00:42:31.90ID:+J1zF75r0
>>172
www絶対これw
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 00:48:11.19ID:o0bCDtGs0
アインシュタインの稲ちゃんもラルク
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 00:50:26.50ID:VxGNThz30
ライブ見ればお前ら黙るしかないぞ
50であれだけやれる人が他にいるかって
20代でもムリなレベルの事やってるぞ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 01:23:23.14ID:kZDnfHfQ0
ベストアルバムぐらいしか聞いたことないけどラブファントムは好きや
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 02:48:01.10ID:sFRqVtJa0
ほんとはWANDS芸人だったくせに
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 03:31:15.93ID:MkfqVguw0
一時間近く釈あるんだからとりあえずMステの
don't leave me
calling
傷心 snow
を垂れ流してほしい。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 03:34:31.64ID:ZokmysI60
>>119
今の偏差値と比べても仕方ないかと
俺も稲葉さんより全然下の世代なんで
稲葉さんの当時の偏差値までは分からないが

30年もしたら、偏差値なんて上にも下にも大きく変わる
横浜国立は俺の時代は、割とエリートが行くとこだったよ
当時の教育学部の偏差値までは覚えてねーけど
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 03:38:55.79ID:9c7fW91q0
氷室やB’zからパクリまくってるキリショーはぴったりかも
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 03:40:29.26ID:RUTfKQCx0
>>191
ヒムロックも56歳で30曲ぶっ通しドーム左右に動き回ってた
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 03:53:06.17ID:x1feJyAl0
>>182
喜矢武はXオタだっけ?hideオタだっけ?
卒論がXかhideだった気がする
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 03:55:02.89ID:ZmFSUfjd0
B’zは裸足の女神までだな
あとは惰性
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 03:57:19.20ID:BCRC48bG0
>>199
callingは絶賛されてるスーパーライブ版よりスタジオ版の方が好き
スタジオ版は生演奏だった(スーパーライブはアテフリ)
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 03:58:27.07ID:IZMN8hpa0
みんなちゃんとホットパンツで出るんだろうな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 04:09:01.84ID:rkJaPwEd0
ブラマヨ小杉は芸人としてまったく売れてない時代から
わざわざイナバ化粧店(稲葉の実家)まで通ってたぐらいガチファンだからな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 04:27:53.03ID:955o7HIH0
B'zの一番革新的だったのは当時ロックの歌詞といえばBOOWYなどの
一人称「オレ」、二人称「お前」、語尾「〜するぜ」
が主流だったのに対し
一人称「ぼく」、二人称「君」、語尾「〜するよ」を多用したこと
B'z以降ロックの歌詞で「オレ」「お前」「〜するぜ」はほぼ絶滅した
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 04:30:35.92ID:2OyR0wBS0
鬼龍院歌えよ
0212211
垢版 |
2018/03/07(水) 04:49:22.00ID:bzE4GzL80
IDにbz入った!!w
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 04:49:30.56ID:XvdS7DIJ0
安室くらいみっともない引退した芸能人って他にいないよな。薄汚くて卑しい引退商法が前面に出過ぎ。
だいたい作詞も作曲もしてない年増アイドルに過ぎない安室は、安室の方がサービスしないといけないのに、安室の場合、バックが強いからって、
芸能界やマスコミの方が安室に「サービス」しまくっているのが猛烈に気持ち悪い
安室なんて才能の欠片もないブスを過剰に贔屓にするヤクザバーニングのオカマ周防も終わってる
安室マンセーして、ヤクザバーニングに媚びを売ろうとする芸能人も醜悪の一言
バーニングのような反社会的なヤクザ事務所に媚び売ろうとするなよ
あと、寿引退の百恵のキレイな引退と、醜悪な不倫引退の安室とじゃ天地の違い

負け犬不倫ババアの安室のヲタが、
NHK特番の低視聴率で国民が安室引退に関心がないのがバレて自信喪失しているのが笑えるw
あと安室の紅白での歌唱も「白飛び」が酷すぎて酷評されてるしw
「白塗りモンスター」として永遠にバカにされ嘲笑される負け犬安室無様w
そもそも安室って引退表明後の方が叩かれてるし、安室の不倫相手が安室の京都のマンションの近くに引っ越してきてるのとかも結構致命的なネタだよな
あと安室の分不相応な傲慢な殿様ぶりでNHKが大失態犯したし

安室奈美恵の“殿様”ぶりが招いたNHKの大失態
http://wjn.jp/article/detail/4224066/
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
.「安室奈美恵」引退ビジネスが早くも開始 アルバム、タイアップ、番組配信…
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171011-00531265-shincho-ent
安室奈美恵、「離婚」「家族」の質問をシャットアウト “歌姫伝説”ビジネス
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/11200559/
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/
安室奈美恵の特番が大コケ NHKでもしらけムード
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/12140559/

ビートたけしにも看破されている安室の卑しい目論見wwwwwwww

たけし 安室奈美恵は何年かしたら復帰する
https://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20171128/TokyoSports_840307.html
>>NHKは、来年引退するって発表した安室奈美恵を紅白に出したがってるんだ? 
>>でも安室は引退したって、しばらくしたらまた出てくるって。何年かしたら、復活コンサートかなんかやるよ。

安室、容姿が劣化が尋常じゃない件
地黒だからお婆さんみたい
あとハゲてきてる
安室ってブサイクなだけじゃなくてなんか暗いよな
この暗いチンクシャなブス、ハッキリ言って不愉快
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000954_2.jpg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000954.jpg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000954_3.jpg

聖子や小泉や明菜でさえ引退してないのに、早くも「過去」になる安室、負け犬すぎでしょ
一年後は誰も安室の話なんてしてないよw

意識的に百恵路線狙って引退煽り仕掛ける時点で時代錯誤でダサいし、引退表明後の方が遥かに叩かれている時点で負け犬安室の引退は失敗だし、
そもそも、めでたい寿引退の百恵と不倫引退の薄汚い安室とでは、ぜんぜん違うじゃん

安室という醜悪な負け犬にとって、偉大な浜崎に立ち向かって無様に惨敗した事は、唯一の誇り。
浜崎・・・1位獲得数37曲 総売上枚数5000万枚。  負け犬安室・・・1位獲得数11曲 総売上枚数3000万枚。
安室猿は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
引退後にできる煽りなんてタカが知れている。引退は敗北であり無様な逃走。
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 04:49:54.30ID:XvdS7DIJ0
↓百恵の完璧な引退と大違いw「白塗りモンスター」として永遠に醜態が記憶される負け犬不倫ババア安室w
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓あと安室の分不相応な傲慢な殿様ぶりでNHKが大失態犯したし
安室奈美恵の“殿様”ぶりが招いたNHKの大失態
http://wjn.jp/article/detail/4224066/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は偽物だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理。百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ
本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。
極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのかPart3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1517795899/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 04:50:40.47ID:XvdS7DIJ0
【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

https://anonymous-post.com/archives/16299
「娘さんは慰み者になります」 沖縄タイムス記者を名指しで批判した百田尚樹氏に沖縄マスコミ労が抗議声明←「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道〜ネットの反応「自衛隊が来たら絶対レイプされる、はいいの?二枚舌さんww」

「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道って酷すぎる!
この沖縄タイムズの捏造報道は明らかな名誉毀損であり、損害賠償モノだろ!沖縄タイムズ絶対に許せない!卑怯過ぎる!醜すぎる! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 04:51:14.75ID:XvdS7DIJ0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
http://www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
... 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 07:04:52.96ID:hL1TQf5c0
>>48
もうかりまっか
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 07:07:40.43ID:709S0hsD0
>>1
少なくない?
もう2人くらいB'zファンの芸人いないもんなの?
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 07:09:20.57ID:CWZ3a/x30
金爆なつけーw
まだやってたんだな
ってかマリスオタ設定止めたんか
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 07:17:07.85ID:fxGiNUoN0
近年のゴールデンボンバーってアメトーク以外のTV出れてないよね
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 07:20:05.57ID:BCRC48bG0
>>209
>一人称「ぼく」、二人称「君」

後々の事考えると悪影響の方が強い気がするw
盛大に流行らせたのは浜崎なんだろうけど二人称「君」の影響は強いなぁ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 07:21:11.18ID:MhM4hWYS0
小杉の衣装、稲葉がライブで着てたような気がする 気のせいかな 
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 07:26:50.50ID:ovVxMGI20
何かアルバム出すのかな?今やBzすら売れない時代だもんな
業界がAKBに頭上がらないわけだよね
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 07:33:20.95ID:ZoL29GeV0
また金爆か、桑田の曲パクってたからサザン芸人とかでも出てきそうだな
こいつら出てきたら絶対見ないから家族でちびまる子ちゃんも見なくなったわw
こいつらとゆりあんが出たら不快なので見ない、人に迷惑かけてるんだから苦しみながら死んd(略
宮迫も不倫で色んな人たちを苦しめたんだからハゲあがって惨めに晒されて恥をかきながら死んd(r
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 07:45:15.69ID:lPnYfc5q0
>>119
稲葉は全く勉強しなかったらしいからな。
横国行ったのも横浜に行きたかっただけ。
才能の塊で同じ人間とは思えない。
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 07:51:38.61ID:rs4Q3GJU0
>>230
今年30周年
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 08:23:09.93ID:hfMkcUhL0
>>233
ロックにはまる前はもっと上行けたらしいな
イケメン、頭いい、歌上手い、努力家など
稲葉よりトータルスペック高い人が思い浮かばない
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 08:44:09.39ID:/97e6U2M0
>>198
ちょっと大人になれよ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 08:57:01.19ID:o2tMnUMO0
>>56
東海林のりこ、小泉純一郎
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 08:59:47.51ID:Ls+J5eCA0
>>233
そりゃ嘘だろ
稲葉って真面目そうじゃん
普段から普通に勉強してて
猛勉強とかせずに受かったって感じ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 09:02:10.72ID:bpl66K030
>>209
あの世代の岡山の男は自分のことをオレとは言わないから
歌詞とはいえ恥ずかしいのかも
岡山の男の一人称はワシ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 09:07:49.35ID:TrgwaPsI0
稲葉化粧品店まで行って津山巡りをしたとかいうオタ芸人はいるのかな
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 09:08:45.60ID:8bmjmTY10
稲葉ばっかでなく松本の話せーよ
グラミー取ってもじゃない方扱いだもんな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 09:14:50.26ID:bpl66K030
>>243
小杉はイナバ化粧品店には行ってる
サインも置いて帰ったらしい
津山巡りはわからないけど
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 09:23:59.93ID:xUC3I29Q0
>>241
つべかなんかにあがってた、昔のラジオによると、3年の時に音楽にはまって、全く勉強しなくなって内申点がガクッと下がってさすがにやばくなり、猛勉強して受かったって言ってたような
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 09:28:12.59ID:lqMKHFnj0
みんな短パン....
短パン履かなくなってから20年近く経ってる気がするけど、稲葉の制服は短パンなんだな
オリジナルアルバムで一番売れたのって何なんだろう
looseってアホみたいに売れてたと思うけど、当時中学生だったから聴いてたし19くらいまではファンだったわ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 10:19:40.09ID:709S0hsD0
>>233
全く勉強しないなら全国模試で3位にならんだろ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 10:39:27.07ID:4lAd1H9K0
藤原紀香の旦那も大ファンだったな
既に松本と交流あるみたいだし番組に出るレベルではないか w
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 10:45:12.69ID:LeScs4V00
クールB’z
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 10:46:34.66ID:955o7HIH0
中村素也は絶対出るだろ
蛍原「最後に特別ゲストでーす」
小杉「え?まさか…」という台本やりとりの後で
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 10:53:54.99ID:D50M5JgQ0
>>5
今見てきたけど確かに似てたw
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 11:00:00.45ID:7Y1UKO9F0
全員ホットパンツなん?
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 11:15:14.54ID:M62mTGDH0
稲葉が女の子にモテようとして始めた事→ヌンチャク
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 11:24:01.85ID:L8+3jCFT0
石井一久ってやるせなすの小さいほうじゃないのか。
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 11:36:13.64ID:IjIJuADN0
>>202
サビになるとすぐ客にマイク向けて誤魔化す氷室ごときと一緒にするな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 11:36:52.71ID:exNtImy20
ゴールデンボンバーはグレイだったか、あっち系だったろ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 11:43:03.48ID:qhV7bvjUO
また小杉があの格好で出てくるのか
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 12:25:19.49ID:g0xxSTO90
石井イランな
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 12:29:08.06ID:hhO7Mq/B0
小杉「アメトーークの…」
観覧客「?」

小杉「アメトーークの〜〜〜!」
観覧客「??」

小杉「…アメトーークのB'z芸人にようこそーーーー!!!
観覧客「??!」

まで見えた
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 12:37:10.96ID:dOK7gPxM0
小杉は今の容貌になる前はB’z芸人という認識だった
イベントでコマチエンジェル歌ってたね
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 13:43:55.57ID:W83NdiXU0
小杉昔やってたパツパツのショートパンツで出るかと思ったけど普通だった残念
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 14:22:38.23ID:146jf+s30
>>118
同意
なぜ無いのだろう?有名曲だけでも聴けたらファン増えるかもしれないのに
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 14:31:12.83ID:pXiBPgnz0
小杉は何かのインタビューで一番好きなB'zのアルバムはって質問で「BREAK THROUGH」って答えてたからホンモノ
しかも限定の紙パケ盤はもったいなくて開けられないから通常盤も買ったって(当時としては珍しかった)
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 18:24:28.95ID:MkfqVguw0
当時稲葉の顔で入ったファンもいたのかなあ
俺は歌聴いて おっかこいい
顔見て かっこいい
マグマの頃くらいかなあ
TVにもあまり出てなかった気がするからミステリアスさも相まってすごい憧れた
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 18:27:07.08ID:M62mTGDH0
今年も夏フェスに出るのかな
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 18:29:42.36ID:Uw3j4X2e0
>>77
古田新太かな?
ガチ喧嘩になりそう。
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 18:33:37.65ID:9Tjpp8Zf0
ちょくちょく
酒飲み芸人やってほしい
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 18:40:33.94ID:OSoi9X/t0
>>113
母体が大きいからな〜そういう層も多いだろう。
決めつけで語る奴ってダサいよね。
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 18:50:06.21ID:9Tjpp8Zf0
ビーズはロックやないやろ!
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 19:46:42.09ID:i/cCyf6S0
>>279
俺もそのアルバムが1番好き
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 19:55:16.39ID:EZ9FJyB50
>>233
17歳で受験にぶつかって、迷いながらもキャンパスゲートをくぐったんだよ

Hold On 捨て切れない情熱を
Hold On 抱きしめたまま
Hold On 受験にぶつかってた Seventeen
Hold On ホンネとタテマエのクロスロード
Hold On 人生はパズル
Hold On 迷いながらもくぐったキャンパスゲート
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 19:58:17.36ID:exNtImy20
>>285
ジャパニーズロックンロールバンド
ビーアポストロフィジーズ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 20:11:34.80ID:DzFavn8H0
>>69
近いな
ROSY、恋じゃなくなる日→out
YOU&I、銀の翼で翔べ→in
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 20:19:15.66ID:DzFavn8H0
>>146
あー
Go!Nude!Go!も好きだわー

10年くらい前にファンやめて(というか段々興味なくなって)からの曲はほとんど知らんからなぁ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 20:20:44.60ID:8WA3lQRO0
スピッツのほうがよっぽどROCKだろ
ただ松本という男はヒットのからくりを心得てるわな
「商業的なメロディーの作り方がうまい作曲家」といえるだろうな
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 20:25:32.18ID:GHu/hfMj0
小室の直系だからな
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 20:43:25.13ID:SZASXt9x0
だからその手を離して
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 20:44:52.91ID:5jhyJ0y20
>スピッツのほうがよっぽどROCKだろ


これが市民権を得ることは一生ないだろうなw
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 20:46:28.15ID:rPHQj5620
普段聴かんのに久しぶりにビーズ聴いてしまったやんか!
ベストのCDがあった。。

愛しい人よグッドナイト良いな
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 20:54:32.42ID:SZASXt9x0
トレジャー聴いたのかな?
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 20:55:09.93ID:U9trtO1F0
>>281
ファンはサマソニで前方に陣取って他のアーの時は大量の地蔵で顰蹙もんだし、
本人たちもファン以外もいるフェスなのにイノセントワールドをほとんど客に歌わせるし、
フェスに参加して欲しくないバンドの筆頭候補だぞ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 20:55:41.89ID:1xexUQWX0
結局小杉の回になる
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 20:58:44.23ID:NJuoDqJp0
テレ朝だし市販のライブ映像よりMステの映像を使いまくってくれればいいわ
Callingのシャウトとか傷心のシャウトとか放送して
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 21:00:44.36ID:dbpSDH5S0
国民みんなダサいと思ってるバンド
ウルトラソー‼
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 21:06:15.44ID:jmZo7S0Z0
なんとか植田とかいうクソ6流芸人が出ないようでよかった。
あいつ、マジで無理
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 21:14:32.76ID:soWQneqp0
>>293
ヒットと言ってもあんまり曲が国民的に知れ渡ってる感はないなぁ
ものスゴイ数の信者がヒットということにさせてる感が強い
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 21:22:20.44ID:zesxDz5d0
スピッツは津波の映像を見て倒れてツアー延期したという
前代未聞のメンタルを持ったロッカーじゃんw
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 22:00:48.99ID:955o7HIH0
B'zはロキノンがひたすら毛嫌いして一切取り上げなかったのに
若手ロキノン系バンドが次々にB'zリスペクトを口にするもんだから
結果的にロッキンジャパンに出さざるを得なくなった
笑えるね
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 23:41:35.22ID:1XGk61T7O
>>43
わかる
メインストリームの中でも特にダサい
あとGLAYと浜崎

他の有名どころはそんな思わないが
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 23:46:55.23ID:5y/DXeoF0
喜矢武って卒論でXのこと書いてたし鬼龍院もXJAPANオタのイメージだったわ。B’z好きなイメージ無かったってだけで別にいいんだけど
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 00:19:27.74ID:+QlNy2A70
真栄田いらんなー
よくいつもあんなつまらない話ばっかりできるもんだ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 01:41:30.68ID:xNZe9s29O
>>293
同じBEINGの織田哲郎とかのがずっとツボを心得てると思う。
小室と同じように、ひたすらカラオケ消費音楽を量産していた感じじゃない?

あんな売れてても、オタ以外はほとんど知らんだろ。
ウルトラチョップとかいうコミックソングくらいしか。
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 05:44:08.11ID:SaTHXjpz0
B'zの曲は稲葉以外が歌っても全然格好がついてないんだよな
サムイ感じになる
稲葉のあの表現力があってこその曲
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 05:44:36.32ID:6g6nMJVL0
ダサくてもパクリでも変態衣装でも、女を濡れさせまくってたからオスとしては圧倒的勝者
好きな子が稲葉ファンだったから嫉妬メラメラ
https://i.imgur.com/2cUM6LH.jpg
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 11:01:37.53ID:FsGDAWl30
>>314
鬼龍院は自分のANN最終回にB'zリクエスト特集やった位B'z好き
B'zのライブへ喜矢武と行ったり出演したフェス最後まで残ってトリのB'z観たりしてるし
バンド辞めたら喜矢武豊と二人でB'zのコピーバンドやるって言ってる位二人ともB'z好き
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 11:37:20.69ID:HHkHzRXZ0
石井一久が意外
ていうかあの人アメトーークのテンポについていけるの?
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 11:40:28.71ID:0ejElX650
芸人オブハードロックとメンバーが全然かぶってないのは興味深い
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 13:09:27.03ID:ieP029GZ0
>>293
友達の外国人(オランダ、インドネシア、スリランカなど)にグレイ、ラルク、スピッツ、サザン、B’zとかのベタな日本のJ-POP(J-Rock?)聞かせると、軒並みスピッツが良いと言われる。
特に、スピッツのチェリーはなぜか外国人のウケが半端ない。
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 13:15:33.98ID:xOHlSki/0
めっちゃ楽しみ。
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 13:16:01.34ID:NnXE3/IG0
>>5
稲葉さんよりタカミーさんのほうに似てたw
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 13:25:40.16ID:+QMPaRZp0
>>113
頭悪いって言われるだろ?
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 13:29:18.33ID:REdMg34Z0
歌謡曲、流行歌というジャンルが今もあったら、そこに入る
ロックではない
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 13:32:09.23ID:YmPewrXL0
宮迫「えーB'z芸人という事で、」
B'z軍団「えっ?宮迫さん今なんていいました?」
宮迫「えっ?B'z芸人って・・」
B'z軍団「いやいや発音違います。違います。ビィ⤴ズです。」
ってやりとり絶対ありそう。
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 13:34:23.35ID:bqaLJghC0
浜省芸人
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 13:59:34.73ID:uO6RfZai0
B'zがダサいのはわざとなんだよなあ
稲葉が超絶イケメンだったので錯覚しがちだけど歌詞は全部ダサい男目線の日常の愚痴で
壮大なこと・文学的なことは一つも歌ってない
それがB'zのよさ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 14:11:45.71ID:ZoJB285B0
>B’zの公式サイトには番組の情報と共に「どんなお宝が登場し、どんなトークが繰り広げられているのか?!」と紹介されている。

なんかなw
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 14:12:26.12ID:GNmTo26m0
もう40分近く自宅上空を彷徨いている警察ヘリ

警察・消防が集団ストーカーをやる理由
それほど事件や犯罪が頻繁におきるわけでもないのに、むやみに組織を拡大してきた結果、警察は暇で暇でし
ょうがなくなった。(共謀罪を成立させたがる理由も同じ)ターゲット(監視対象者)を作れば作るほど警察
予算が増えていくのでその分、ピンハネできるお金も増えていく。集団ストーカーは、警察OBの天下り先の
防犯協会と連携することで利権を維持できる。集団ストーカーをすればするほど抗精神薬が売れ、製薬会社と
利権で癒着、天下り先確保。集団ストーカーをすればするほど、暴走族が蔓延ったり、時に、周南市事件のよ
うな事件が起こり治安が悪くなる。警察組織を維持拡大するためには、ある程度事件が起こり、治安が悪くな
くてはならない。国民を生贄として闇権力に捧げるほど出世するシステムになっている。警察官全員が裏金の
偽領収書を書かせられるシステムがあるため仙波敏郎氏のような正義感のある警察官が警察組織から排除され、
腐敗した人間ほど出世できる仕組みになっている。役に立たない人間や気に入らない人間を社会から抹殺する
ことで国民を権力者にとって都合のいい奴隷(羊)だけにし税金の徴収効率を上げる。集団ストーカーによっ
て権力者に対する憎しみを市民同士の憎しみ合いに替えることができる。→米ClAが仕掛けるISISと同じ
長年の被害歴の結果、警察と同等以上に消防がこの犯罪に加担していることが判明

日本警察の支配者である米CIAイルミナティフリーメーソンは世界の人口削減を目指している
https://ameblo.jp/64152966/entry-11509278199.html

集団ストーカー被害者がその被害をネット上で訴えたら妨害者が多く現れる理由は、集団ストーカーの黒幕の
国家権力が税金を使って妨害工作をやらせているからだ。その証拠に集団ストーカー被害者が日本中どこに引
っ越しても同じ被害に遭うし警察パトカーやヘリにだって付きまとわれる。国家が集団ストーカーをやる理由
は気に入らない人間や使えない人間を社会から抹殺するため。国民全てをおとなしい奴隷羊にして税金の徴収
効率を上げるためである。本来は国民の雇われ人である役人が何を勘違いしたか、かってに立場を逆転させて
上から目線で国民を食い物にしているということだ。

影の政府(ClA)は水面下で集団ストーカーシステムとテクノロジー犯罪を行い、影の政府に都合の良い国民を作
り出しています。影の政府は、集団ストーカーシステムとマインドコントロール兵器を悪用する事で、影の政
府に都合の良い国民を作り出しています。※影政府は反左派&反イスラム&反創価であり、戦前の国家神道体制
の回帰を目指しています。十数年以上も前からの犯罪なのに、警察が捜査をしない事や集団ストーカーシステ
ムでネット右翼が急激に増やされている事や、このシステムが左派の人達や近隣諸国の工作員の仕業であれば
とうの昔に治安維持機関の公 安等が捜査して解決しているはずである事や、たくさんの証拠からこの事に気が
付きました。※警察は 影の政府の一部なので捜査をしません。

私が思う”影の政府”配下の組織
安部政権、オウム真理教、公安警察、消防署、創価学会、日本会議、暴走族、街を汚す落書き犯、ネトウヨ、
寺社放火犯、暴力団、検察、裁判所、霞ヶ関、電通、マスコミ、精神医療業界、簡易宿泊所放火犯
集団ストーカー・テクノロジー犯罪実行犯
共通点は犯罪を犯しても絶対に 捕まらない。(オウムは捕まったのではなく、保護されているだけと推測)
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 15:28:58.05ID:OPZDJTiz0
>>327
歌詞だぞ
正確には、ちょっとじゃなくて、もっとだけど
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 15:47:13.32ID:sXQjRCd40
いっそのことビーイング芸人やってくれないかなあ

当時ビーイング箱推ししてたやつ結構いるだろ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 17:18:19.42ID:tZCsLotg0
>>123
サッカー選手にミスチル好きやたらと多いから
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 17:49:53.60ID:ZFbpjik30
>>304
確かに。

明石昌夫が辞めてからのB'zは。。。
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 17:53:30.76ID:ZFbpjik30
>>338
事務所サイド?がASKAや中島みゆきみたいな
歌詞は今の日本人には売れないと思ってるから。

アニメタイアップも明石昌夫時代のファンがさったから
新手のオタク寄りにすり寄った。
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 18:09:39.17ID:csRbrWJX0
サザンやカスチルのような関東のバンドってださいよなw
ライブがいいと思うバンドはほとんど西日本のバンドだし、
やっぱりライブ一つ一つしっかりしてるんだなって思ったよ
関東のバンドは産業ロックみたいなのが多すぎる
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 18:12:11.99ID:Y8uFtBFL0
カスチルファンのマナーの悪さは有名だし
サザンファンはアホかキモいのしかいないし
背中の上の方にマンPのGスポットって書いてあるTシャツ着て電車乗ってるし
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 20:11:42.90ID:fBGVEbHW0
早くその手を離して
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 20:13:57.96ID:50Jh57np0
>>355
歌詞位調べてこいよ…
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 20:17:53.24ID:OPZDJTiz0
>>355
あの歌詞をデビュー曲にして売れると思った判断がすごいと思う
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 20:17:55.93ID:4T2p5U100
ヤンキー御用達バンド
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 20:18:44.28ID:qlbG8mRw0
いらない なーにもー すててしまおーう
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 20:19:34.86ID:1cYtk+5x0
B'zってブレないよな
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 21:01:14.20ID:6g6nMJVL0
ますおかの岡田が出て「えー僭越ながらわたくし、初期の稲葉さんに似てると言われておりまして」
「嘘やん」
〜Lady Go RoundあたりのPV流れる
「ほんまに似てる!」
「お前、顔は男前やもんな」
っていうやり取り絶対あると思ってたのに
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 21:18:58.93ID:ZW+DRxjq0
くもる窓優しく響かせて流れる歌が悲しかった、という歌詞がすごく好きだ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 21:30:59.99ID:f3EYEdwP0
行ってみたいよ 君をつれて カバンも持たずに
言葉も知らない異国の路地裏で 迷子になってみる
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 22:45:21.03ID:fBGVEbHW0
>>356
えっ?
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 00:24:19.57ID:Snjb6qyP0
10代20代前半に聞いてた時は失恋曲だと思ったけど、結婚してからはなんか不倫曲に聞こえてくる…
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 00:56:50.78ID:dQs9JNVl0
>>351
ファンだからというのもあるが、ロックインジャパンやサマソニで観た時は他のバンドと格が違い過ぎると思った
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 01:19:55.83ID:Yg3rzn1Q0
さすがにサマソニで他のバンドと比べて格が違いすぎるってのは…
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 02:04:50.56ID:DuliZDcc0
>>319
この頃の稲葉になら掘られてもいい
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 02:45:21.47ID:OpfMhjMe0
勝新太郎と稲葉の出逢いの話は出るだろうな

勝新太郎と番組プロデューサーが飲みに行ってて最近の俳優の話題になり最近はあまりいい俳優が出てこないなという話をしていた

そしたら勝新太郎が「おっ!ちょっと待ってろ」と言い急に立ち上がり1人の青年の席に向かったそうだ

「あんちゃん、いい目をしてるな。どうだ、本気で俳優をやってみないか?」

「勝新太郎さんですね。お声をかけていただきありがとうございます。お目にかかれて大変光栄です。せっかくのお誘いなのですが、本当に大変申し訳ございません。今、私は音楽活動をさせていただいております。申し遅れました。初めまして。B'zの稲葉と申します。」

初対面にも係わらず律儀と礼儀を重んじたB'zの稲葉を大変気に入った勝新太郎がB'zの大ファンになったのは有名な話
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 04:57:49.99ID:Ff8pvuJ90
うわめっちゃ楽しみ
深夜なのもったいないが日曜ゴールデンは日テレ見てるし良かった

B'zで初めて買ったCDはミエナイチカラ
小1の頃にぬ〜べ〜見ていて買った
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 05:24:13.29ID:qQAbNRZt0
星野源もビーズ大好き。豆な
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 07:55:07.71ID:IGEuDcaP0
>>384
星野はASKAとB'zが青春なんだっけか。

良い青春だよな いい音楽を聴いてればいい音楽と売れる音楽を作れるんだなぁ。。
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 08:09:42.61ID:9cZnRRQi0
>>12
ヘピーメタル芸人はやったな。反響凄かったらしい。
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 09:31:40.22ID:Xn2qgGap0
歌姫として名を馳せた人は大半はB'z(稲葉)聴いてたでしょ

安室、浜崎、宇多田、MISIA、aikoほか
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 09:37:13.11ID:Xn2qgGap0
あと女優だと本田翼、北川景子、広瀬姉妹
他はミトちゃんとかこじるりとか

基本的に人気者になる人は同じように人気者を好むというか
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 11:47:20.23ID:6JOmNcvc0
ロバートプラント、クリキン、稲葉、フランココレッリ、ジュゼッペジャコミーニ、ユッシビョルリングと
男のハイトーンボイス歌手が好きなんだなと実感するわ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 14:16:46.80ID:S5EQKp3aO
B'z軍団って軍団で営業やってんの?
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 14:58:05.99ID:vJt2qJk90
>>377
リンキンパークでさえ食われてたって言われてたんだぞ。全然おかしくないわ
そもそも固定のバンドじゃなくてスタジオミュージシャン集めたようなリズム隊なんだから、レベル違うのは当然
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 17:13:32.47ID:DITDl0EM0
敵がいなけりゃは神
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 17:32:55.91ID:hWQ0PLaf0
B'zもついにこんなんでしか扱われなくなったか
時代の流れだな
サザン芸人、ミスチル 芸人とかやらないもんな
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 17:34:10.49ID:hWQ0PLaf0
>>389
昔で言ったら相武紗季、堀北真希も聞いてたみたい
ファンではないみたいだけど
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 17:57:19.16ID:HPVCCQx60
>>396
企画にあがらない=アメトーーク主要メンバーにオタがいないんじゃない?
っていうか括りにするにはインパクト弱そう
でも今後はあるかもね
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 18:20:06.08ID:G40KIsv60
>>396
あんたB'zのファンか?
もう18年くらい固定ファンがずっと大ファンでいるだけで新規はあんまり増えてないと思うぞ
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 18:51:20.04ID:hWQ0PLaf0
>>402
いや、特に好きでも嫌いでも
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 19:37:54.83ID:vvfZEXig0
なんでクレヨンしんちゃん芸人はやらんの?
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 19:38:19.57ID:WNCVrkxG0
そんなのよりブランキー芸人やれよ。後藤と小峠さえいれば成立するだろ。
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 19:42:24.58ID:SUg0y55d0
稲葉ソロの「遠くまで」の時のアーティスト写真持ってる人いない?
モノクロでオークリーのサングラスみたいなのをかけてるやつ
髪は短くて立ててる感じ

あれが稲葉の写真で一番好きなんだけど、ネットで検索しても出てこないんだよね
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 20:07:14.48ID:9yWtsc7I0
小杉良かったなあ
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 20:11:17.52ID:PuPJYMdq0
サーフィスのあいつ出ないかな
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 20:44:43.72ID:DITDl0EM0
稲葉浩志ソロも良い
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 23:04:24.84ID:DuliZDcc0
>>410
『マグマ』は名盤

俺が稲葉のルックスで生まれて、しかもあんなアホみたいに売れたらすぐにヤリチン化して自滅しそうなのに
くそ真面目なところがすごいわ
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 23:57:14.75ID:3ylzm6yg0
昔B’z好きだったし懐かしくはあるんだが
小室やビーイング系の曲って今聞くとなんかものすごく古く感じるんだよな

チャゲアスやサザン、小田和正、槇原なんかは普通に聞けるのに
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 01:01:14.55ID:HDrBfkMs0
bzて昔の曲の方がいいな、録音のせいかどうか知らんけど
声も厚みがあって今みたいにキンキンしてなかた
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 01:29:18.32ID:N1de88Kf0
テーマなんかどうでもいいんだろ?
芸人がバカ話して騙されやすい視聴者をちょっと笑わせりゃそれで成り立ってる番組だろ。
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 03:03:40.01ID:XSWQgxZw0
ቻンቻンቺቻቺቻ
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 03:07:30.17ID:l8yjxu9z0
稲葉で〜す。松本で〜す。二人合わせてチビーズです
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 03:07:35.74ID:i9MpsUAW0
ちくわトークが面白くなかったんでもう見なくていいかと思ったら後半のドラマが面白かった
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 03:10:46.82ID:rrvCxb9R0
ウルトラファントムくるか
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 03:24:28.50ID:WkDe4VnU0
これは楽しみ。コメント寄せるかな
最近バラエティに全く出ないな
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 03:31:19.51ID:5uAK15Hl0
>>319
この人カッコイイだけじゃなくて、色気が凄かったよね
ほえ〜男のフェロモンってこういうことか〜みたいな
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 03:32:01.30ID:ID3F0UCS0
学生の頃、B'zが流行ってたから恋せよ乙女はよく聞いたな〜
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 03:32:04.83ID:vcoR0D730
オワコンやな…
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 03:59:55.23ID:3cBISMuk0
ロージー
それでも君には戻れない
ネバレチュゴー

ほぼ毎日通勤中聞いてる
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 04:09:24.37ID:XholrdKB0
>>124
洋楽のハードロック笑がそんなに流行ってないからなぁ正直そういうのが好きな人はビーズ聴いとけって思うx
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 10:38:27.69ID:q4cgY7eo0
冷血 波 Touch GO okey 遠くまで
あ^〜 好きなんじゃあ
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 10:42:26.17ID:1aJ6Y68z0
完全に稲葉さんの顔でファンになったから劣化は仕方ないとはいえ悲しかった。
でも歌い出すと15才くらい若返るからやっぱり好き。
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 10:44:16.45ID:IJ5NScau0
ちくわ回は演者が無理矢理尺伸ばそうとしてるの見え見えだったなw
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 10:56:10.95ID:w1AII1AR0
宮迫は昔ワンナイの轟さんで太陽のコマチエンジェルに乗せてそいやそいやぎゅーんぎゅーんってやってたな
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 11:54:49.17ID:oOXEua0W0
>>360
まあよくそんな恥ずかしげもなく嘘八百書けるねえ
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 12:00:49.58ID:qu5Rnde20
>>242
稲葉のソロ・アルバムのO・NO・REとか方言使ってるな
やりゃあええんじゃ!とかあの顔で仁義なき戦い弁かよとw
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 12:11:29.83ID:5uAK15Hl0
>>435
やさぐれホスト期よいよね

稲葉って女の潜在的な被虐性をくすぐる容姿してると思う
嫁が「稲葉さんに睨まれたい、冷たくされたい」ってよく言ってたもん
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 12:27:48.03ID:SewWz9p30
>>433
波は度肝抜かれた
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 16:03:40.00ID:fUUxDskP0
>>442
もんっていうやつの嫁ってどんな嫁だよ
自分でそう思ってるのならそうかけばいいのに
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 16:44:15.28ID:HfzFIrRJ0
己を知れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況