【マラソン】<瀬古氏>「レベル上がった」13人中11人が20代と若返り鮮明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/03/05(月) 22:46:04.56ID:CAP_USER9
◇びわ湖毎日マラソン(2018年3月4日 大津市・皇子山陸上競技場発着)

 男子はMGCという新設制度の初年度が一区切り。13人が出場権を獲得したことをふまえ、日本陸連の瀬古利彦マラソン強化戦略プロジェクトリーダー(61)は「全てのレースからMGC出場者を出した。日本のマラソンのレベルが上がったことを実感しています」と喜んだ。

 13人中11人が20代と若返りが鮮明となった。「倍増を狙いたい」と来季も今季同様に権利を獲得する選手が出てくることを熱望した。

3/5(月) 6:01配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180305-00000054-spnannex-spo
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 22:49:36.82ID:dM3+80IG0
設楽悠太の1億円はすごかった
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 23:14:12.75ID:T2h3tav00
>>4
無風も重なった
ベルリン、ボストンで日本人がどんなタイム出せるかだろ
恐らくは前と大して変わらないタイムが出ると思っている
一億円払い損
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 23:20:06.17ID:0Lgl69u00
理由はナイキの厚底でしょ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 23:23:17.13ID:txuI473Q0
>>7
そう

おまけに東京はコースが平坦
気象もよかった

日本のシューズメーカーの負け
日本のメーカーが
ここからどう盛り返してくるか
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 23:26:24.16ID:b8AQTVKK0
DOUTOR コーヒー は 創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
否定しないDOUTOR本社
FCは死活問題
2(
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 23:27:25.87ID:4/I4UVUu0
レェベルが上がったんだよ!
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 23:43:04.23ID:XxuKRkw/0
ナイキも1億出していいんでない?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 00:14:42.92ID:hD81cfYV0
瀬古饒舌www
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 01:04:45.23ID:AlxJVM2o0
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況