X



【芸能】広瀬すずの一人勝ち続く理由 助演も主演もこなせる稀有な存在
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001あちゃこ ★
垢版 |
2018/03/05(月) 17:03:55.92ID:CAP_USER9
3月2日に都内で授賞式が行われた「第41回日本アカデミー賞」で、女優の広瀬すず(19)が「三度目の殺人」で最優秀助演女優賞を獲得した。

昨年は優秀主演女優賞と優秀助演女優賞をW受賞したが、最優秀賞に輝いたのは今回が初めて。広瀬は「うれしいです」と感激の面持ちで、
「いろいろな作品で少しでも力になれる役者になれるよう頑張ります」と今後の女優としての成長を誓った。

「続々と主演作が舞い込んでいる広瀬さんですが、むしろ演技が評価を受けているのは脇役の作品が多いんです。また助演で賞を受賞しているのは、
是枝裕和監督『三度目の殺人』と『海街diary』、李相日監督の『怒り』。2人ともなかなか厳しい監督として知られています。徹底的に
追い込まれることによって、広瀬さんの女優としての潜在能力が大いに発揮されたのではないでしょうか」(映画ライター)

若くして主演と助演のいずれもこなせる。そうした点を高く評価する声が上がっているという。

「今後も、しばらくオファーが途切れることはなさそうです。ほかの芸能プロは“第2のすず”になり得る人材の発掘・育成に尽力しているが、
なかなかそこまでの逸材はいない状態。同年代の女優陣では“一人勝ち”が続きそうです」(芸能プロダクション関係者)

3月17日からは主演シリーズの完結編「ちはやふる-結び-」が公開される。今度こそ、主演での戴冠が期待される。

女性自身
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180305-00010014-jisin-ent
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 14:19:53.28ID:0hpBrh7Y0
石原もガッキーも垢抜けたよな
いい感じで
すずは最初から美形で珍しいわ
まだ整ってくるんじゃね
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 18:28:51.96ID:20oOOkwp0
ちはやふる最終章とサニー〜強い気持ち強い愛はレンタル出たら絶対借りるわ(^^)/
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 19:42:40.71ID:uHGcjLU60
ヒモの兄ちゃんの為に稼がないとw
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 19:45:52.91ID:HsLmMrEK0
>>859
全然美女だったよ
すずなんかいつでもゴリラにしか見えない
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 19:53:39.03ID:pc3crxlu0
>>864
いやそこは映画館に観に行ったれよw
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 19:54:46.83ID:1cYtk+5x0
ドラマコケてるのに勝ってるの?
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 19:55:30.57ID:VJ1ikdVY0
性格が色々言われてるようだけど同世代の同業者と比べたら圧倒的な輝きだと思う
決して好きじゃないけど視線を奪われてしまう
逆に土屋太鳳は目をそらしたくなる
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 19:56:33.46ID:kpzWtLg90
橋本カンナがライバルだよ
10代が大人しいね
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 20:03:06.68ID:OVHPmdo10
CMだけ別格の可愛さなのは川口春奈とかと同じだよな
作品を見ると綾瀬はるかは恵まれてて別格だと思うが
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 20:04:12.86ID:h4jgDlwk0
やっぱり顔面レベルは重要
演技力や人気がどーであれ監督が使いたがる
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 20:05:45.99ID:YQCzLIhk0
ドラはこけたけど、役者としての評価は上がったと思うよ。
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 20:06:10.48ID:kpzWtLg90
>>872
もう少し顔が小さければ天下取れたかもね
成海璃子も
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 23:15:20.39ID:djy4Ssxh0
広瀬すずはいじめや職業差別とかやる事が下衆いから顔に現れてる
自分がここまで嫌われるなんてみなおかで馬鹿にしてた時は思いもよらなかっただろ
馬鹿女だから
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 02:03:06.35ID:llCBcuyB0
ドラマとか一切見た事ないけどかわいいよね
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 06:38:52.18ID:Y3VV9Jh20
★anone 9.2_7.2_6.6_6.4_5.9_5.5_4.9_5.4... 6.39 広瀬すず暫定
※anone水10ワースト記録
第1〜7話まで全てダウン▼歴代初
第3話で6.6% ▼歴代ワースト
第5話で5%台 ▼歴代ワーストタイ
第7話で4%台 ▼歴代初
5%台3回記録 ▼歴代初
4%台記録 ▼歴代初
最高視聴率が初回9.2% ▼歴代最低
第5〜8話 4話連続6%以下 ▼歴代初
第8話までの平均視聴率6%台 ▼歴代初
第8話までの平均視聴率 ▼歴代ワースト
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 09:37:33.26ID:2/nbCDGl0
ゴリラだね
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 10:13:19.04ID:XzzBhSNc0
ウホウホすずちゃん
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 10:57:26.30ID:jsy0Phrq0
さっき日テレに出てたけど、たしかにかわいい子だな
かわいいのは間違いない
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 11:00:55.23ID:RBjJTfNO0
>>878
オタアニメに負けたけどな
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 11:26:32.02ID:NLs7ofiK0
>>29
立ち位置が違う
川チョンはナイス脇役
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 12:18:05.83ID:u9ABQvED0
主演作にヒットなし。
助演がお似合いだ。
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 13:14:48.72ID:kDnt+Bfe0
とにかく生まれが悪く
下品
カンパンかじって飢えをしのいでた、、、、って。
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 14:13:05.20ID:nGDyujNO0
どうしようもなくなると「演技派」とか言われだす
実はそれも全然なんだけど他に褒めるとこないしw
松なんとかミユみたいな
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 14:29:42.72ID:RqnhEwZG0
とにかくかわええ
ttp://i.pinimg.com/736x/bf/56/91/bf56918a77af0b55e0c035f3a3f89d19.jpg
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 15:20:24.66
エラをボトックスで引っ込めてるからな
ボトックスは徐々に戻るから定期的に打たないといけない
映画撮影に合わせて打ってるだろうから合間に顔が膨らんで太ったと言われる
チアダンの公開前も顔が丸くなって太ったと言われてただろ
今回は日本(テレビ)アカデミー賞に合わせて打つためにその少し前は顔でかくなってる

https://i.imgur.com/S3q79q2.jpg
https://i.imgur.com/zv0aEgU.jpg
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 15:22:45.29ID:ZtAb9MDG0
>>905
どこが?
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 16:31:49.95ID:ZtAb9MDG0
>>908
こんなんで騙されるんだ
番茶も出花
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 16:41:04.25ID:aZx7OkaA0
まだ若いんだから今からこんな記事書くなって
短命で終わらせるつもりかよ、今はがむしゃらにいろんな役をやってるってだけでいいから
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況