X



【テレビ】唐沢寿明がバイク旅参戦「出川哲朗の充電させてもらえませんか?」SPは8・9%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひぃぃ ★
垢版 |
2018/03/05(月) 11:00:00.34ID:CAP_USER9
 3日にテレビ東京系で放送されたバラエティ番組「出川哲朗の充電させてもらえませんか?スペシャル」(土曜・後7時)の平均視聴率が8・9%だったことが5日、分かった。

 昨年11月18日放送の特番で9・6%の番組最高視聴率を記録。1月6日放送の新春スペシャルは9・1%と昨年4月のレギュラー化以降、2番目の好数字を記録し、2ケタ台が目前となっている。今回は前回の放送から2・4ポイントアップした。

 「出川―」は、タレント・出川哲朗(53)が「充電させてもらえせんか」と道行く人の人情に頼りながら、日本全国を電動バイクで旅していく番組。今回は俳優・唐沢寿明(54)がゲスト出演し、出川と沖縄でバイク旅に挑戦した。

 テレビ東京の小孫茂社長(65)も昨年10月26日の定例会見で番組名をあげ、「1分1分、非常に丁寧に作られている番組です」と絶賛していた。(数字は関東地区、ビデオリサーチ調べ)

2018年3月5日10時14分
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20180305-OHT1T50070.html

画像
http://www.hochi.co.jp/photo/20180305/20180305-OHT1I50041-L.jpg

関連スレ
【テレビ】「門戸を開かないといけない」唐沢寿明が番宣なしでバラエティー番組に出演する真意
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1520169742/
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 14:42:00.30ID:qjFXkER60
良いと思ったこと一度もないな
芝居は下手だし
芝居以外で出てるときは
オレって面白い人間だろって言わんばかりのつまらないトーク
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 15:24:05.29ID:yZloVJ3W0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 15:25:50.68ID:rMM1UA5D0
ああ〜ガンダム〜
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 15:32:58.16ID:VnMrP+ms0
めちゃいけと視聴率どっちが良かったの?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 15:33:13.25ID:5yoTDUvE0
小原貴洋
先方は「落とす」際、魂の分割・融合をして
ばれないように落とそうとしているようです。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 15:34:56.31ID:C8eC7ICT0
もっと毒を吐かせないと
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 15:51:46.76ID:yZloVJ3W0
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 16:47:30.31ID:5WzRHW2u0
>>84
めちゃイケが充電裏放映時最後に数字出たのは学力テストの時で
結果充電が視聴率急降下してめちゃイケが上
視聴率が出たのはこの時だけだから
他はたぶん充電が上と思われる
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 17:44:22.12ID:10EGRrjh0
子供が沢山でてきたけど、さすがに唐沢のことは知らなかったみたいだな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 17:46:34.10ID:VT25bC5h0
財前教授の総ドサ周りです
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 17:49:22.63ID:/7qduZUV0
>>61
家電量販店にいったら「昨日のテレビの影響でメーカーの在庫ゼロ、しばらく入荷無理ですね」
って言われちまった。。。。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 17:50:30.82ID:817YIaAf0
唐沢ってガキの使いの村上ショージの教室シリーズ出てきたりしてるからなw
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 18:10:56.89ID:orbTNpLK0
>>69
テレ東の細かい仕事が好き
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 19:18:13.95ID:hlAVFPw70
バイク旅の意味があまりないよなこの番組
どうでしょうみたいに会話しながら走るわけでもないし
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 21:43:31.26ID:7yPFL+nr0
スペシャルで唐沢で9%いかないw
出川がもっと唐沢を引き出さないと
この辺が出川の限界ということ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 21:46:27.09ID:4pUmRa820
>>107
テレ東だから
日テレならもっと取ってる
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 22:03:41.89ID:VAmEDrLu0
唐沢って芸人みたいな「狙ってる間」があるから苦手だったけど
今回は無くて普通に観れた
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 22:04:55.21ID:lPoxmb790
まさか出川がめちゃイケを終わらせるとはなぁ。想像できんかったわ。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 00:10:03.23ID:crBJ2ECq0
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 00:13:52.68ID:wfm2ZJYT0
子供は朝ドラ観ないからな
儂は「とと姉ちゃん」観てたけど
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 01:07:57.29ID:AlxJVM2o0
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 01:19:29.17ID:4TBFHIQd0
あさイチスタートしてからの8時台朝ドラって何やっても高視聴率だから
放映時点では話題でも終わったら何の印象にも残らずに終わるっていう
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 09:54:16.96ID:pbDN0KXb0
唐沢 in
石田 out
でいいのでは?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 10:00:55.26ID:W86CfeZJ0
100%ウェルカムの好感度だからなあ
充電切れはもはや危機ではないな
天気の急変くらいが唯一のアクシデント
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 10:09:29.46ID:XGGtfX7NO
岡村は出川に負けてめちゃイケ消滅。後番組は旅猿仲間の東野にとられ散々だな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 10:50:24.21ID:yBQSIozs0
>>119
見てないだろうおまえw
唐沢が居なかったらとと姉ちゃんの視聴率がもっと落ちてたぞ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 11:04:47.63ID:kGMWYUSx0
> 裏番組はどうだったの
めちゃイケ 倒す
ブラタモリ 善戦するが負け
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 14:47:55.15ID:GNmTo26m0
もう1時間以上自宅上空を彷徨いている富山県警警察ヘリ

テクノロジー犯罪(国家犯罪)を使うとターゲットに対して隣家から罵倒する声を聞かせるように見せかけるこ
とができます。そういう技術が存在します。日本中に数百〜数千人の被害者がいます。
被害者は隣人に対して憎悪の感情を膨らませ、切れやすい人は事件を起こす可能性があります。また集団ストー
カー被害者は向精神薬を飲まされるように誘導されますから、もし服用していたら殺人事件を起こしてしまうか
もしれません。こういった手口をマインドコントロールデルタプログラム(国家犯罪)といい、アメリカで頻繁
に発生する銃乱射による無差別殺人と同類ものです。

私が思う”影の政府”配下の組織
安部政権、マスゴミ、オウム真理教、公安警察、消防署、創価学会、日本会議、暴走族、街を汚す落書き犯、
ネトウヨ、寺社放火犯、暴力団、検察、裁判所、電通、精神医療業界、簡易宿泊所放火犯、
集団ストーカー・テクノロジー犯罪実行犯

テレビは馬鹿なお笑い番組よりも真面目なニュース番組のほうが遙かに見るに値しない。いかにも誠実そうなや
つらをニュースキャスターに据えて嘘を流しまくる・・。誠実そうな人たちだから国民は簡単に騙されてしまう。
これが犯罪権力者たちに付け入る隙を与えている。こうしてテレビ局の捏造報道・情報操作に多くの国民が騙さ
れてしまい、相変わらず犯罪権力者たちにより容易くコントロールされた羊国民に成り下がりつづけている。

日本の報道機関の信頼度、世界ランク72位。嘘しか流さない報道機関。
テレビがどれだけ見るに値しないものなのか認識すべき。見れば見るほどバカになる。

2013年夏 日本テレビは、世界仰天ニュースという番組で 集団ストーカー犯罪やテクノロジー犯罪による音声
送信被害者を統合失調症患者として扱っていた。日本テレビは、過去にも、集団ストーカー犯罪被害者を、統合
失調症患者として扱った悪質な番組を何度も垂れ流してきた。

集団ストーカー犯罪被害者を精神病だと報道したのは世界でただ一つ日本だけ。それもゴミ売り。世界一国民を
バカにしている報道機関だ。

正力松太郎氏がCIAのエージェントだった事は、すでに有名な話でWiki Pediaなどにも普通に記載されています。
ちなみに、正力松太郎氏のCIAのコードネームはポダム(podam)、日テレのコードネームはポダルトン
(podalton)。もちろん今も、日本国民のためのメディアではなく、米国に利益誘導したり、情報統制したりする
ための新聞社・テレビ局という事になります。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 14:58:06.15ID:4+LU6NNi0
ゲストが誰とかあんまり関係なしに面白い
ディレクターと出川だけでも充分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況