X



【芸能】乙武氏、女子大生社長と熱愛 ザギトワ似で5か国語操る超才女 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2018/03/03(土) 10:40:55.32ID:CAP_USER9
3/3(土) 5:04

乙武氏、女子大生社長と熱愛 ザギトワ似で5か国語操る超才女

 作家の乙武洋匡氏(41)が20代の一般女性と真剣交際していることが2日、分かった。お相手は、日本人の父親とチェコ人の母親を持ち、平昌五輪フィギュアスケート女子金メダリストのアリーナ・ザギトワ(15)に似た美女。

 乙武氏は2001年に早大時代の後輩女性と結婚。2男1女をもうけたが、2年前に週刊誌が不倫を報じ、16年9月に離婚。その後はメディアへの露出を控え、女性との交際も自粛してきたようだが、新たなパートナーのサポートを得て、活動を本格化していくことになりそうだ。

 乙武氏の真剣交際が明らかになった。お相手は、氷上の美女・ザギトワ似というだけでなく、超才女のようだ。近い関係者によると、日本人の父親とチェコ人の母親を持ち、5か国語に堪能。大学に籍を置く現役女子大生ながら、現在は休学して教育系の会社を自ら立ち上げ、代表として活動しているという。

 端麗な容姿だけでなく、身長170センチ超の長身で際立つ存在。乙武氏は4年前から私塾を主宰し、社会問題などについて定期的に勉強会を行っており、そこに知人を通じて参加するようになったのが出会いのきっかけだという。お相手の両親も2人の交際を認めている。

 乙武氏は2001年に早大時代の1年後輩と結婚。2男1女をもうけたが、週刊誌に複数の女性との不倫を報じられ、16年9月に離婚。メディアへの露出も控え、表立った活動を自粛していたが、知見を広めるため精力的に海外を視察。障がい者スポーツやトランスジェンダーなどを公表している性的少数者(LGBT)の取材に取り組むなどしている。これまで50か国近く、最近では英国やスイス、ミャンマー、スリランカなどを訪問。現地で講演会を行う様子を自身のブログやフェイスブックなどでつづっている。こうした海外視察にも新たなパートナーが同行してサポートしているという。

 乙武氏の所属事務所はスポーツ報知の取材に「プライベートなことなので、特にお答えすることはありません」とコメント。不倫問題で相当なバッシングを受けた乙武氏だが、知人の1人は「本人もこれまでのことを踏まえて、しっかり考えて行動していると思いますよ」と話している。

(以下略、全文はソースをご覧ください。)


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180302-00000229-sph-ent

★1が立った日時 2018/03/03(土) 05:13:20.37
前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1520021600/
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 11:06:55.41ID:9z1J0InC0
肉バイブ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 11:06:56.45ID:vdWz2PNV0
>大学に籍を置く現役女子大生ながら、現在は休学して教育系の会社を自ら立ち上げ、

教育は儲かるよ。
胡散臭い奴らだらけ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 11:07:57.57ID:6nS1hnK10
何故だろう
あまり羨ましくない
つーかZ武さんって手足欠損のマイナスは大きいけど、総合的に見ればそこそこ恵まれてる側の人間だと思うんだよな
まぁそれだけの努力はしてきてるんだろうけど、可哀想な人だとはあまり思わないな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 11:08:31.59ID:UICqpnZX0
ちんこはあるんだね
疑問だがどうやってするの?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 11:08:40.57ID:e8yvtC340
だるまだからむしろ安心なのかもな
自分の思う通りにできるやろ
転がしといて顔にしゃがみこんだりとか w
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 11:09:03.05ID:hV7su++e0
ダルマですらセックスしてるのに、、、
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 11:09:03.38ID:ju9dAosU0
まじめに付き合ってるわけないだろ
何か思惑があって付き合ってる
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 11:09:51.09ID:TPvjKouZ0
映画キャタピラー絶賛放映中
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 11:10:00.60ID:8R7E89KU0
>>1
日本の成人女性に相手にされなくなったから
外人幼女に切り替えたのかwロリコンきもw
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 11:10:15.47ID:8fJqYfgR0
やばいなこの変態だるま
民芸品なら天狗のお面と同じレベル
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 11:10:24.80ID:yjB94xUz0
ザギトワ似の女性もセットして固定する作業に追われるのか…
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 11:10:26.76ID:JFtSx5iO0
>>45
あー察
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 11:10:34.16ID:vBwp6JSs0
あえて、こんな芋虫の欠陥品と付き合う理由ってなんなんだろう・・
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 11:10:38.21ID:Nws/GqGX0
チェコ人ハーフで検索したら見つかったわ
やれやれ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 11:10:57.83ID:HsMui5D60
以下 


「真ん中の足は 元気すぎ」 は




禁止ぞ!
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 11:11:11.21ID:jrQYzxjR0
>>112
これっぽいな
俺が見たのもこの人だ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 11:11:20.50ID:0UYu0n3G0
世間からの嫌われ具合は凄いけど金は持ってるからな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 11:12:01.91ID:OottfNLE0
みかん星人やったな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 11:12:28.11ID:Nws/GqGX0
>>112
この人だね
やってることも多様性社会を目指そうとしてる
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 11:12:35.89ID:ju9dAosU0
健常者より寿命が短いだろうし遺産目当てと見た
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 11:13:09.06ID:4sMiv/QN0
カッキー似のJD社長かと思た
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 11:13:37.53ID:LQlw4UCo0
乙君「手足がついてるのに童貞とかwww」
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 11:13:52.65ID:RaQF5wLs0
まあ確かにジオングも手足なくて頭だけでも十分ガンダム大破させたからなぁ
凄いんだろうな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 11:14:01.39ID:Nws/GqGX0
>>124
似てないね
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 11:14:11.25ID:SD2CmqY/0
全部見せます! 撮って出し2017年スーパーGTレースクイーン大集合【モーターファンフェスタ2017】
http://koizd.100mountain.com/
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 11:14:19.24ID:x5ex+sih0
>>112
綺麗な人
金で買われたんだね
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 11:15:15.40ID:Nws/GqGX0
>>132
バービー待ちはやめろ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 11:15:21.20ID:gVUJabAz0
ちょっと前まで世間じゃ聖人扱いだったのに
見るに耐えないな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 11:15:43.83ID:6vqQtxH20
金さえあれば障害者とも付き合えるのかw
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 11:16:04.66ID:cGN4dIk+0
DOUTOR コーヒー は 創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
否定しないDOUTOR本社
FCは死活問題
2(
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 11:16:16.94ID:Jdr64iis0
こんな若くて金がある娘なんて恋人も選びたい放題だろうに
なんでわざわざ乙武なんかと付き合うんだろう?
0140ガニエ ◆XVw6e7To/o
垢版 |
2018/03/03(土) 11:16:20.47ID:0D04YTeqO
乙武一日ニ姦
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 11:18:36.17ID:qDY0y0jk0
「君が居ないと社会に手も足も出せないんだ」
「ああ^〜私が守ってあげなくちゃ^〜」

でもそこら中でチンコは出せるダルマ不倫
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 11:22:48.96ID:1iBHhDBo0
最近訴えられるのあるからあまり変なこと言えないけど
ぶっちゃけ羨ましいわこんな可愛い年下の子と付き合えるなんて
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 11:23:05.02ID:+Wb5e55b0
Zは足とちんぽどっちが大きいの?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 11:23:48.11ID:Aoza7rYR0
相手は単に肉食か雑食系なだけで、結婚とかそういうことは考えてないんじゃないか?
年齢的にも
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 11:23:49.66ID:ud3AauCx0
あれこの人、不倫してた6人?の中の1人だよね?
15歳の金メダリスト、ザキトワが、こんな汚れきった婆比べられて可哀想。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 11:24:03.03ID:vhbjqPfV0
そんな都合良くザキトワ似の女が出るわけないやろアホか
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 11:24:23.16ID:Hwgtwkh40
>>1

前のことでこの人のイメージがかわった



凄い気持ち悪い男
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 11:24:30.27ID:Aoza7rYR0
>>162
うわっ「女ガー」がいる
きもっ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 11:25:17.94ID:RlwOjAKX0
五体不満足だけど一本満足
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 11:26:11.50ID:5pfHbsAP0
五輪終わって早速出たザギトワ似w
好きなだけどうぞって感じ m(_ _)m
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 11:26:24.62ID:r90iMwDE0
こいつ、なんでここまでモテるんや?
どないなってるねん
そないsexがアレなんか?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 11:27:23.52ID:Jdr64iis0
「こんな男と付き合ってあげているワタシってマジ天使でしょ」
みたいなファッション感覚で付き合っていそう
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 11:27:33.32ID:awcsYi4q0
>>149
微妙
あんまうらやましくはない

ただダルマがこんだけモテるのって
なんだろうな
話し上手で色気凄いとは聞くが
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 11:28:54.88ID:5pfHbsAP0
>>170
恋愛体質で落とすまでは優しいしマメなんだろ
んで釣った魚に餌をやらなくなるタイプ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 11:28:58.27ID:l5aGjb1D0
クンニ機能付きディルドと勘違いしてねえか?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 11:29:09.11ID:K1fxp1fW0
母性本能をくすぐるんだろう
普通なら横に連れて歩きたもくないが
Zの知名度でカバー出来るし
世間から同情もして貰える
あっちの方は抜群だから
欲求不満になることもない
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 11:29:24.31ID:05cMeCf70
こうやって図に乗らせる馬鹿がいるから、クズが生ゴミのまま放置されるわけなんだがな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 11:29:30.14ID:OW/Enmjq0
飴のCMの男梅見ると


思い出す。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 11:30:03.38ID:NUIw8EUz0
ペロガクじゃないのか
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 11:30:14.56ID:fvVznPHf0
界隈繋がりだから別に驚かないな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 11:31:40.02ID:MN0Ih6dk0
キモイ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 11:32:42.27ID:L9S+uv270
ダルマと付き合える私って素敵でしょって思ってんだろな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 11:33:01.39ID:yjB94xUz0
なにかの関係者で売名、さらに慰謝料目的かな?
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 11:33:23.19ID:KkDr16JT0
私塾の子に手を付ける所がこいつらしい
やってる事は、麻原と一緒じゃん
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 11:33:30.74ID:11Wa/GKP0
身長107cm、体重38kg
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 11:34:22.00ID:8/GzyCKr0
>>1 5ヶ国語喋れる才女と一緒にいれば、心が休まるんだね、変なんじゃない?
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 11:34:24.05ID:5/6C1M340
もう女性に相手にされないとばかり・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況