X



【大相撲】白鵬が貴ノ岩に言及「思いっきり暴れてもらいたい」 春場所への出場に期待
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2018/03/03(土) 01:21:04.83ID:CAP_USER9
横綱・白鵬が2日、大阪市天王寺区の宮城野部屋宿舎で取材に応じ、元横綱・日馬富士による傷害事件の被害者で
1日に事件後初めて会見した十両・貴ノ岩について、「(春場所では)本当に思いっきり暴れてもらいたい」と話し、
春場所への出場に期待した。白鵬は事件が起きた酒席に同席しながら、元日馬富士の暴力を止められなかったとして減給処分を受けていた。

 貴ノ岩が前日の会見で「体重は(事件前に)戻った」と語ったことに、白鵬は「体重は力の源。
もう(力も)戻っているはず」と気遣い、「まだ若いんだから」とエールを送った。

 ただ自身も両足の親指を痛めており、春場所への出場を慎重に見極めている最中。
この日は幕下力士を相手に10番を取り、「昨日と変わらない。普通」と淡々と話した。【田中将隆】

毎日新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180302-00000066-mai-spo
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 01:21:21.62ID:Nib3xRdk0
は?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 01:22:03.75ID:FI3HKfUG0
よし、ビール瓶もっていけ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 01:24:05.48ID:P2Ufez/D0
いいの?きみ引退に追い込まれるぞw
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 01:24:34.64ID:FvcsqWVF0
ジャップに思い知らせてやれ
俺が許す
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 01:26:12.69ID:ldO0R2n00
軍団で囲んであっさり返り討ちにするのですね
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 01:28:22.71ID:jq3nzv8j0
貴ノ岩がビール瓶持って白鵬の土俵に後ろから乱入ってこと?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 01:29:42.02ID:U6Ej8stN0
あしこしたたんようにしてやるからな
理事長と池野ババアにたのまれたわけじゃねええんだあああ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 01:30:26.88ID:ewN4M65o0
日馬富士のコメントは?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 01:31:57.74ID:GYvuQSKj0

0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 01:37:34.75ID:2+lu47V30
お前は大人しくしてエルボー、張り差し、ダメ押しはもちろん禁止
格下に負けてケガした振りも禁止な!
相撲をスポーツと勘違いするな
スポーツとして広めたいならモンゴル相撲でやっとけ!
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 01:47:17.01ID:DYHKEO8n0
黒幕が脅しているの?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 01:50:32.15ID:NrCia26Q0
立行司の短刀を奪って勝負審判を刺したり
弓取り式の弓で勝負審判を撃ったり
あれこれやらかしそうだなあ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 01:52:01.72ID:iBrHyOrI0
白膿は黙ってろ
貴の岩はリモコンとアイスピック持ってけよw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 01:52:10.99ID:0tPaolqH0
>「体重は力の源。 もう(力も)戻っているはず」


?????
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 01:53:46.79ID:iB3Q/DcI0
白鵬のコメント力は日本人並みだな。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 02:00:43.66ID:YYxGrFdu0
大相撲もプロレス化してきたな
アングル考えてる作家いるのか?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 02:01:47.79ID:2+lu47V30
暴行事件の首謀者が暴れてもらいたいとは意味深な発言するんだな
九州場所でセルフ物言いや日馬富士と貴ノ岩を土俵に上げるって約束して万歳三唱までしたよな?
横綱の約束はその程度か?
観客まで巻き込んで万歳三唱した意味は?
中身のない口先ばっかのクズ
日本人だったら恥ずかしくてこんなコメントも出来ないよ
相撲協会も横審もこんな奴を横綱にした責任を取れ!
タチ行司なのかネコ行司か知らんがこれもお前の部屋所属だろうが
暴れさせるな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 02:05:22.12ID:pTItldff0
あらら
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 02:19:27.99ID:ZpMpd4nJ0
お前らなんでそんな白鵬嫌うの?
モンゴル人同士の暴行なんかどうでもええだろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 02:21:59.19ID:UmwZ14Rm0
おまいう
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 02:26:58.68ID:tcp4RLRi0
お前が言うな。
やっぱこいつほんとに頭おかしいわ。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 02:28:52.63ID:jQk2dnfg0
>>30
モンゴル互助会というのは星の貸借りする場というのを知らないんか?
白鵬が日本の元締め
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 02:35:26.75ID:ZpMpd4nJ0
>>34
モンゴルの元締めなら分かるが日本の元締めとか言うのは1ミリも理解できん 別にモンゴル同士の星の貸し借りしたところで、日本人が優勝するのに邪魔になるか? モンゴル同士どっちが勝ってもええがな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 02:35:34.53ID:ZpMpd4nJ0
>>34
モンゴルの元締めなら分かるが日本の元締めとか言うのは1ミリも理解できん 別にモンゴル同士の星の貸し借りしたところで、日本人が優勝するのに邪魔になるか? モンゴル同士どっちが勝ってもええがな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 02:36:55.67ID:1FHZ1tSG0
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 02:38:53.48ID:n4OR2UqK0
『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 03:04:07.99ID:SXVQfOy50
>>42
平成の大横綱知らんのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あんたなにじん??
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 03:05:42.35ID:SXVQfOy50
両方ともモンゴルに帰れというのがDHCの主張なんだよなあwwwwwwwwwwwwwwww
0045オクタゴン
垢版 |
2018/03/03(土) 03:12:13.08ID:OUMbDFj60
応援ならどんどんしてくれ
指導だの体罰は宮城野部屋だけでやってくれ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 03:15:18.73ID:t7oH4fNW0
暴れててめぇに勝ったら
仲間とリンチしてもう勝とうなんて思うなよ?ん?
って場外乱闘に持ち込んだ雑魚の癖に悪鵬
お前上から目線だが岩っち以下のエルボー芸人だろがwww
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 03:17:00.39ID:/hSTRGQj0
 

きちがい親方に口封じ脅迫監禁120日
廃人同様・再起不能であることを熟知している白鵬。
さすが余裕の大横綱である。

相撲協会数十億円横領事件訴訟できちがい親方逮捕濃厚
との情報もあり、正義は必ず勝つのである。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 03:47:21.30ID:U68oAYAx0
クソワロタ
お前がやったくせに
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 03:51:57.18ID:zAudeYhZ0
>まだ若いんだから

年齢は大差ないだろw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 03:52:17.49ID:7nnUqKVl0
白鵬引退で対戦はもうないだろうな 
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 03:56:44.87ID:3VXKZioY0
肘にアイスピック仕込んでエルボーかましたる
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 04:01:56.88ID:KCi0Sxxb0
流石黒幕は言う事がちげえw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 04:03:23.30ID:FLdGYElS0
ネトウヨ激怒
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 04:06:24.43ID:cO7vbkVpO
おまいう
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 04:14:20.15ID:1FHZ1tSG0
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 04:19:50.48ID:6Te5J9P70
は?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 04:20:44.83ID:rQCCegxH0
白々しい
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 04:21:15.96ID:2RnkTIgV0
白鵬は器が大きいなあ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 04:26:27.06ID:Ybw4Yrfm0
伊勢ケ浜部屋に出稽古敢行して欲しい。新コーチがビール瓶持って待ってる。モルゲッソヨ、いやビスタビスタ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 04:32:21.72ID:bkX7V/mo0
白鵬の顔見ていると
精神衛生上よくないので
席を立つ あるいはチャンネルを変える。
エロ横綱見たくない。
張りて 肘うちができなくなったので
膝の弱さが露呈するだろう。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 04:41:55.04ID:5xGS0SXC0
>>57
それは無い。
白鵬のほうが明らかに上だよ。
朝青龍も貴乃花よりは上だ。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 04:42:02.73ID:uMwLp/rY0
また、遠回しに脅迫かよ
0073(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2018/03/03(土) 04:53:30.60ID:Bo115Y2l0
アイスピック横野がどこからともなく現れてアレするんでしょ?
(´・ω・`)
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 06:05:43.06ID:1FHZ1tSG0
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 06:22:57.38ID:n1O1+4Y+0
私怨により相撲界を悪い方向へ導く
池坊ババアは品格の欠片も無くキモいな

池坊保子さんですが、何で昔ヌードになったのですか?
http://kwout.com/cutout/b/5q/pu/kni_bor.jpg


●ヌード写真集(42歳)
https://i.i mgur.com/NOPR1h3.jpg

PENTHOUSE ペントハウス日本版 1984年3月号

【グラビア】新エロスの肖像〜池坊保子(セミヌード11p)
https://i.i mgur.com/JGcoRG1.jpg

古本市場で高騰中

礼に始まりねぇ・・・・
http://p.mamastar.jp/l/2017-11/0/59637714374e72a4.jpg
https://i.i mgur.com/lOHrhg9.png
https://stat.ameba.jp/user_images/20171227/15/max78kg/2c/29/j/o0600045014099491657.jpg
http://p.mamastar.jp//2017-11/0/6d784ab51272a9e9.jpg

こんな破廉恥なババアに礼節を説かれても説得力がないねw
http://www.nitei.net/s_bbs/20171228/3/1514431632/31514431632T0434001.jpg

新エロスの肖像(笑)
http://sharetube.jp/assets/img/article/image/image_79191.jpg
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 06:30:43.92ID:wgxGjiBj0
おもいっきりストレート張り手を白鵬の鼻っ柱に撃ち込んで折って欲しいわ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 06:32:56.52ID:wgxGjiBj0
>>50
モンゴルも中国人が入り込んで殆ど中華思想だもんな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 06:54:04.32ID:SSkoXwTH0
まあ暴れたのは日馬富士ですけどね
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 06:54:44.04ID:lCyC7N4y0
クッソいちいち癇に障るコメントするヤツだな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 06:55:12.70ID:HIa3IwYx0
お前も休場していたろ
それどころじゃねえよ、本当に怪我ならばな
0086BobSap
垢版 |
2018/03/03(土) 06:55:56.01ID:r2BBo8hO0
― 覚悟しろ : 舐めるな八角! 白鳳!!―

1.白鵬が、八百長やらずガチンコ相撲で自分を負かした貴乃岩に焼きをいれるため、
集団リンチを企てモンゴル横綱・力士を集めた。
2.モンゴル会では貴乃岩が来ないので、石浦を使って、同窓会と偽って呼び出し
石浦のスナックを借り切り、使用人を休ませ、犯行現場を密室状態にした。
3.機会をみて、日馬富士に目配せし、暴行に及んだ。
4.貴乃岩の頭が割れ、多量の出血がおこるまで、誰も暴行を止めづに、モンゴルの
八百長を阻む者への見せしめとした。
5.貴乃岩の怪我をみて驚いた貴乃花は、八角に報告したが、もみ消そうとした態度に
全く信頼を無くし、警察に真相解明、処罰のための訴えを起こし、検察は日馬富士を略式
起訴とした。
6.この集団リンチの首謀者である白鵬を、このまま貴ノ岩に償い無く放置してはならない。
白鵬を集団リンチの首謀者として告発し、その過程で数々のモンゴル八百長事件を暴き、白鵬
を日本相撲界より追放し、彼の総ての優勝成績を抹消すべきであろう。合わせて、貴ノ岩及び
貴乃花部屋の損害賠償民事訴訟をおこさねばならない。

—これらの裁判結果を真摯に反省し、日本の国技を守るため、八角体制を崩壊させ、相撲協会の
抜本的立て直しを図る事を切に希望する。―
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 07:10:38.44ID:Tk9uh8kM0
>>71
ガチンコとナイラの違いだよ。朝青龍が大関の
頃に2回の取組で貴乃花に連敗、貴乃花は引退が近い時。白鵬や貴乃花と対戦歴がある魁皇や旭天白鵬
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 07:31:54.94ID:1FHZ1tSG0
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 07:34:20.94ID:lCyC7N4y0
>>71
朝青龍は貴乃花に勝ったこと無いよw

「チクショー!!󾇠(*'(OO)'*)ブヒ」
ってモンゴル豚の叫び面白かったね

白鵬?教習所からやり直し
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 07:49:10.44ID:xncVGnv50
またまた膿が白々しく喋っております
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 08:08:16.38ID:8wwkI7vi0
土俵で貴ノ岩を殺すつもりだろ?白鵬?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 08:20:46.37ID:4o8bZqWW0
朝青龍が相撲史上最低のクズ横綱だと思ってたらそれすら小物だった最上クズ横綱が出たな しかも同じモンゴル
取り口は反則ギリというよりサポーターが実は・・とかいう相撲史上初めての凶器使用?疑惑まで有る
しかも貴ノ岩リンチ事件の主犯説まで 暴行事件直後は路上で女からかいながらラーメン屋?
何でコイツ国外追放に出来ないんだろ こういう犯罪行為に関わるような外人は厳しくどんどん追放すべきなのに
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 08:47:24.01ID:ZpMpd4nJ0
ここにいる人間とヤフコメ民は人間のゴミって感じだな 大半の奴は社会の底辺で中年男性なんだろうな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 08:52:39.06ID:vGfA0Kgi0
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

貴乃花一門の連合稽古「今年はありません」立浪親方
https://www.nikkansports.com/battle/sumo/news/201803020000717.html

 貴乃花一門の結束力が揺らぎ始めた。大相撲の春場所
(11日初日、エディオンアリーナ)に向けて、同一門が毎年行っている
連合稽古が、今年は実施されないことが2日、分かった。

 連合稽古は一門の結束力を高める意味も込めて年1度、
春場所前に立浪部屋で実施していたが、立浪親方
(49=元小結旭豊)は「今年はありません」と断言した。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 08:55:17.04ID:NZ+fEi2A0
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況