X



【音楽】斉藤和義×のん、ギタマガ編集アーティストブックで対談
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/03/02(金) 20:51:19.85ID:CAP_USER9
2018年3月2日 20:00

斉藤和義×のん、ギタマガ編集アーティストブックで対談

斉藤和義のアーティストブック「Guitar Magazine Special Artist Series 斉藤和義」が、3月28日にリットーミュージックより発売される。

「Guitar Magazine Special Artist Series」は、日本を代表するギタリストやアーティストをまるごと1冊でフィーチャーする人気シリーズ。今回の書籍では斉藤のデビューからの25年のキャリアを使用機材とともに振り返るインタビューや、ベースやドラム、キーボードを含む楽器コレクションの紹介などを掲載している。

さらに斉藤のデビュー年である1993年に生まれ、現在はアーティストとしても活動する女優・のんとの対談も実現。お互いの作曲方法やギターに対する熱い思いなどを語り合っている。


左から斉藤和義、のん。
https://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2018/0302/20180227-IMGL7996_fixw_730_hq.jpg
「Guitar Magazine Special Artist Series 斉藤和義」表紙画像
https://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2018/0302/saitokazuyoshi_cover_fixw_640_hq.jpg

※動画はソースにてご確認ください。
https://natalie.mu/music/news/271970
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 20:51:51.89ID:8CP2Jwlg0
しらんがな!!ばか
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 21:14:40.11ID:0IhImkjc0
■神崎さんの言動

神崎将臣 @kanzakin 2013年12月09日
あーちなみに、芸能事務所始めました〜!経過は追ってお知らせします〜!

神崎将臣 @kanzakin 2014年3月16日
えーと、映画が撮りたいので、誰か6億ほど都合つけてくれませんか?

神崎将臣 @kanzakin 2014年3月16日
映画を撮りたいので4500万ほど誰か下さい、鋼を撮ります。

神崎将臣 @kanzakin 2014年3月16日
能年玲奈さん主演で鋼を撮りたいので、やっぱり5億お願いします

神崎将臣 @kanzakin 2014年3月16日
子供も観れるNOブラッドプロキュアみたいな、鋼にしたいので、よろしくお願いします

神崎将臣 @kanzakin 2014年3月16日
その他映画の企画に関しては17本ほど用意がありますので、お金下さい

神崎将臣 @kanzakin 2014.年3月16日
能年玲奈さん主演であと5本ほど企画があるので、8億5本でいかがでしょう?
----------------------------------------------------
神崎将臣 @kanzakin 2014年6月28日
しかも、今はサラリーマンだが、ここで終わりじゃ無いのだな、
神崎はオワコンとオファーしなくなった出版社は全て 来年土下座することになるのだな、
人はバカにしちゃいかんのだよ。
俺はだからバカにしない、 慎重にサリエル!その人の未来を見る。俺の呪われたそして、素晴らしいギフトだ

神崎将臣@kanzakin2014年6月28日
とにかくこれだけは言える、日本よ喜べ!いま目の前に日本をひっくり返す1000年に1人の天才が居る!
それだけで日本は50年闘える!そういうことなのだ。乾杯!おめでとう!
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 21:15:01.19ID:0IhImkjc0
【神崎のTwitter発言集その1】

2012年
3月15日 能年玲奈 カルピスウォーターCMキャラクター決定
3月20日 能年はデビュー時の広末涼子の天使スペック カルピスウォーター
4月13日 能年鍵の掛かった部屋スピンオフ企画純子の手帳ようつべ
4月16日 どこかのインタビューで生ゴミ先生から反応の練習を叩き込まれたと言ってた、だからアレは演技
5月27日 AKB48の総選挙批判
7月22日 フィリップ&マーベラス サマーレスキュー番外編・能年玲奈とごっこ遊びようつべ
7月25日 俺にひれ伏せ 朝ドラ新ヒロインに能年玲奈
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 21:15:23.87ID:0IhImkjc0
【神崎のTwitter発言集その2】

2013年
3月18日 能年は宝石 目の中にアイキャッチが多い 19歳なのに芦田愛菜
4月16日 滝沢が虎の穴のような英才教育を能年にしたと仄めかす
4月18日 昔滝沢theMisfitsの滝沢充子を酷評した中森明夫があまちゃんにハマリ喜ぶ 能年が世に出たのは滝沢のおかげ
5月07日 徹底的に「生ゴミ先生」にしこまれてるからな〜つうかいまだに
6月28日 能年がバカヤロー徒競争に出たいらしいぞw
8月01日 恩師が鬼籍 能年クランクアップ 作戦に時間をかけて若い卵を温めてるのに秒殺でご破算

8月27日 能年の契約らしきものに文句をつける
19歳を19時間労働で月給5万契約 著作権肖像権も雇ってる会社の権利だと言い張るとんでも会社と事務所批判
契約は親がした本人は理解していない
売れたらその状況は変わるんじゃ? 基本的人権は? 悪い奴が得する世の中

9月04日 大人は若い奴にもっと金払え あまちゃんタグ
9月06日 宮崎駿批判 人をより良い方向に導くのが天職
10月02日 NHK公式から生ゴミ先生への感謝コメが消える 人格削除 能年負けるな
10月28日 生ゴミ先生の初スクープ 流石文藝春秋 能年は単なる天然ではない 凄い教育だ
10月29日 携帯を大きな声で使う人は聞き耳立てている俺みたいな奴に気をつけてね ヤヴァイ情報ならその筋に売るので
10月30日 芸能関係のバカは声がデカイからだだ漏れ タレントのヤヴァイ情報は文藝春秋と繋がったから売ろうかな〜!!どあほうマネージャー
12月09日 芸能事務所を立ち上げる 入りたい人募集中
12月25日 進撃の巨人がヒットしてうらやましい
12月25日 来年は天国と地獄的な状態 とんでもないことに巻き込まれる
12月26日 能年がガールズロックで神崎の漫画を紹介し有頂天 チンチンなんて言わない
12月29日 ごちそうさんageする主婦を批判
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 21:15:47.04ID:0IhImkjc0
【神崎のTwitter発言集その3】

2014年
1月21日 人生を悲観 転機が来たが言えない 全ての人を敵に回す覚悟 やるしかない
2月25日 下手を打てば日本中を敵に回す 何かしらの計画があることを匂わす
3月16日 能年玲奈の名前を出し映画を撮りたいと言う 能年主演で鋼撮るのに5億必要 企画17本有り金が必要
3月17日〜18日 能年が事務所に泣かされた事を匂わす 昂ぶりを鎮める
3月18日 自身が能年の後見人を匂わす 世間とのギャップに不満 確実に勝つ
3月24日 能年が大泣きした事を匂わす 事務所の搾取がひどいとぶちまける
3月31日 世にも奇妙な物語CMで飯豊まりえエイベフジ批判
3月31日 能年が事務所に馬鹿にされ切れたことを匂わす
4月14日 発表されたらドン引くと今の事態を予言
4月21日 小泉今日子の業界批判記事に反応
5月27日 akbヲタを襲撃事件で挑発、握手会批判 能年とそのファンは違うという
6月28〜30日 事務所と話し合いか? 能年1000年に一人の天才 日本の法律は強いもののためにある 闘いは長い
7月24日 能年ロケ場所を事後に話す 能年晴れ女
8月08日 生ゴミ先生など能年発言の利用をはじめる 以降たびたび宣伝
9月04日 映画ホットロードの主役以外を批判 くらげ姫の監督批判
9月04日 能年が三木監督と髪型で喧嘩したらしいと言う
9月27日 ドラマのアオイホノオを見て映画を撮りたくなる
11月06日 最終兵器=能年? 夢は喰われるものじゃない見るもの 俺達にはあの子がいる 人生は夢だらけ 能年ファミリーと交流
11月18日 海月姫試写会で会場見たさにエスカレーター往復
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 21:17:31.47ID:0IhImkjc0
のん出演のイベントにはこの神崎という人が同行している事が多い
のんが2年前に作った会社も登記見たら神崎の会社と同じ住所
細谷さん来月朗読劇の会場で神崎に会えるかも


神崎将臣@kanzakin .2013年10月30日
ジジイって笑えるくらいデカイ声で公共の場で携帯で喋るじゃん! 俺はいつもそれで黙って黙殺するフリをして
そいつのだだ漏れ漏らしの個人情報を記憶して ヤバァイ情報ならその筋の人に売ろうと聴いているよ、
世の中にはそういう奴もいるということをシッカリ覚えとけボケ!!

.神崎将臣@.kanzakin 2013年.10月.30日
とくに芸能関係のバカはより自慢しようと声がデカイ! ここでは伏せておくがタレントのヤバァイ情報までヒソヒソ声でだだ漏れ〜!!(爆)
文藝春秋と繋がったから売ろうかな〜!どあほうマネージャー!

神崎将臣@kanzain 2010年5月1日
うひーーーー!!ちんぽががっちがちになった!!

神崎将臣@kanzakin  2010年8月6日
堀江由衣たんとスレチガッたなう かわええ

神崎将臣@kanzakin  2010年8月6日
背は小さいな…おっぱいは大きいな…最高じゃないか 

神崎将臣@kanzakin  2010年8月6日
よし! アニメ化のおりには嫁にしよう!

神崎将臣@kanzakin  2010年8月6日
俺の愚息をギンギラパラダイスにしてくれる娘はおらんかね〜!
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 21:18:15.65ID:0IhImkjc0
のん語録

私、割と怒ることが好きなんですよね(笑)。
   いつも怒ってるということではなくて、「いまは(怒っても)いいんじゃないの?」と探っている感じ。
   たとえば「これはどうしたら良いんだ〜」と悩んでる時、スタジオのドアを開けて入ってきたスタッフがいると
   「おっ!来たぞ…」と、目がキラキラし出すような。
   毎日、誰かしら被害に遭ってますね。不思議と、怒りも明るい感情なんですけどね。


ソース
http://realsound.jp/2017/11/post-130192_2.html

ただのキチガイw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 21:31:05.25ID:0TFAp5D00
>>4->>6

これがのん叩きで有名なコテ

ファンタです

ツイッターまで凍結されてるファンタ

https://i.imgur.com/dx9vplz.png


のんSTAFF神崎将臣&滝沢充子 名言集 (@legend_kanzaki )
https://twitter.com/legend_kanzaki

↑のツイッターアカウント(もちろんウンタのアカウント)が
一時的に制限されてしまいました!(笑)
「不審な行為が確認されているアカウト」だそうです!(笑)


のんSTAFF神崎将臣&滝沢充子 名言集 (@legend_kanzaki )
https://twitter.com/legend_kanzaki

↑このアカウント、一時的に制限されていましたが、無事凍結されました(笑)
https://i.imgur.com/jyQZyb0.png


いやーーーー!やばいだろ!ウンタ!逮捕も近いか?(笑)
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 21:31:33.45ID:0TFAp5D00
ファンタのツイじゃねえかw


http://anago.2ch.net/test/read.cgi/actress/1441799457/703
703 : ◆.RT.FANTA. :2015/09/11(金) 13:21:41.76 ID:1hjL1Dbq0
*☆+゚No-nen (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

スマホで神崎発言集を編集したけどむずいw
https://twitter.com/legend_kanzaki

誰か神崎発言、全部抜き出してjpgで保存して置いてくれ。



ファンタがメンテしているツイ


これもファンタ田原w

https://mobile.twitter.com/legend_kanzaki/media/grid?idx=4
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 21:33:38.57ID:0TFAp5D00
コテで検索

◆.RT.FANTA.
◆FANTA/M8CU
◆vwFaNTaYaMI.

ファンタ

自称漫画家 30億稼いで能年を嫁にすると豪語
相手にされなくなるとアンチ化
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 21:34:21.12ID:0TFAp5D00
883◆FANTA/M8CU @転載は禁止 sage 2014/08/01(金) 22:42:27.30 ID:PGkoRJQZ0
(*'▽'*)
漫画界の頂点に立って、能年玲奈ちゃんと結婚するぞ!


◆.RT.FANTA. 2016/07/01(金) 10:17:54.99 ID:x0RFSb7w0
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

電話して聞いてみた。
契約延長だそうだ。
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actress/1467308018/99


◆.RT.FANTA. 2016/07/02(土) 11:29:34.95 ID:81AG9Mbl0
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

金属バット持って新宿御苑に行こうぜ。
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actress/1467385794/81


◆.RT.FANTA. 2016/08/02(火) 14:51:24.20 ID:+ss72oqd0
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

岩埼が刺しにくるからな。
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actress/1469970371/810

745 名前: ◆FANTAYMiqUEt [] 投稿日:2016/11/20(日) 00:40:40.79
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

明日、誰か死ぬよ。
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actress/1479533126/745


◆FANTA/M8CU
       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ    <漫画界の頂点に立って、能年玲奈ちゃんと結婚するぞ!
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl  
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 21:35:58.73ID:0TFAp5D00
ファンタの犯罪予告

能年玲奈から改名した女優・のん(23)が
20日、クリエーターとして手掛けたオリジナルキャラクター
「黄色いワンピースのワルイちゃん」のグッズお披露目会を都内で行った。

その前日から深夜にかけての予告


720 : ◆FANTAYMiqUEt :2016/11/20(日) 00:26:10.52
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

さて、そろそろ寝なくていいの?
明日は晒し者になるんだぜお前ら。
ちゃんとお洒落していけよ(笑)
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actress/1479533126/720

745 : ◆FANTAYMiqUEt :2016/11/20(日) 00:40:40.79
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

明日、誰か死ぬよ。
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actress/1479533126/745

772 : ◆FANTAYMiqUEt :2016/11/20(日) 00:54:42.18
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

こりゃ100人ハイタッチ完売も微妙じゃね?
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actress/1479533126/772


100人って、何のイベントだろう

怖い
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 21:36:29.53ID:0TFAp5D00
能年玲奈 part285 [転載禁止]c2ch.net
840 : ◆FANTA/M8CU [age]:2015/01/27(火) 23:58:02.66 ID:Ko5Y4ob60
(*'▽'*)
プライベート詮索してる奴はストーカーの素質あるぞ。
良かったな。



名前: ◆vwFaNTaYaMI. [] 投稿日:2018/01/30(火) 15:47:52.72
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

のん社長と同じマンションに住みたい奴、チャンスだぞ(笑)


住まいまでチェックするストーカー

怖い

: ◆vwFaNTaYaMI.
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1517209599/
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 21:37:06.52ID:0TFAp5D00
883◆FANTA/M8CU @転載は禁止 sage 2014/08/01(金) 22:42:27.30 ID:PGkoRJQZ0
(*'▽'*)
漫画界の頂点に立って、能年玲奈ちゃんと結婚するぞ!

◆.RT.FANTA. [age]:2015/03/22(日) 14:27:53.00 ID:P/4I4i7o0
(σ^∀^)σ
Q. 最高の漫画家になれば、能年玲奈と結婚出来る?

間違いなく可能性は上がる。
玲奈だけでなく、色んな女優が射程圏に入る。
たとえば、木村文乃とかね。

Q. 木村文乃でも良い?

現時点では玲奈一択。
ただ、人生、先に何が待っているか分からない。
色んな可能性がある。
その可能性を排除してはいないよ。
だからと言って、玲奈以外の可能性について積極的に考えているわけではないけども。

この辺の考え方のバランスは非常に難しい。
でも 心は玲奈一択だ。

Q. キム・テヒは何番目か?

彼女は僕の中で嫁候補から外れた。
だからと言って、嫌いになったわけじゃないけどね。
活動を応援しているし、好意的な感情を今でも持っているよ。

Q. 佳子様が近所にいたら好きになるか?

時々、そういう事を考える。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 21:37:47.29ID:0TFAp5D00
981 : ◆.RT.FANTA. 2016/05/17(火) 01:44:59.94
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

それからFANTAに関して言うと、何の才能もない人が
偉大な漫画家になると言ってるわけじゃないからね。

複数の業界関係者から「破格」「魅力的」「明らかに大変な才能」と絶賛されていて
そのうちの1人はテレビや雑誌などのメディアに多数登場し、本も沢山出してる方。


947 : ◆.RT.FANTA. 2016/05/17(火) 00:45:14.16
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

彩未ちゃんの全身でも描いてみよか。

954 : ◆.RT.FANTA. 2016/05/17(火) 01:10:27.77
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

まあ、こんなもんじゃない?
http://i.imgur.com/XBmrEy4.jpg

790 : ◆.RT.FANTA. 2016/05/16(月) 23:29:19.38
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

まーにゃん
http://i.imgur.com/ayahDoc.jpg


939 : ◆.RT.FANTA. 2016/05/17(火) 00:37:06.43
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

まーにゃんは動画見ないとわからん。 また後日トライしてみる。
http://i.imgur.com/trJNzBN.jpg

701 : ◆.RT.FANTA. 2016/05/16(月) 22:46:32.91
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

じゃあ、軽くサラッとね。
http://i.imgur.com/jSNKlbP.jpg

647 名前: ◆vwFaNTaYaMI. [] 投稿日:2018/02/21(水) 13:05:17.35
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

大ヒット作家になれば専属契約料だけで億だし、
集英社がグッズなどをどんどん勝手に売ってくれる。
そのロイヤリティで毎年30億か。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 21:40:21.09ID:Qr0QO8aC0
発狂は気が済んだか?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 21:41:41.65ID:0TFAp5D00
たとえば、


>>4-7

2014年6月28日

■2014/06/25
プレイコミック (秋田書店)が休刊することが、
本日6月25日発売の同誌8月号で発表された。


神崎将臣 @kanzakin 2014年6月28日
出版社は全て 来年土下座することになるのだな、

479 自分:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/06/28(水) 03:59:15.51 ID:vtP7kRBg0 [10/10]
ともに、プレイコミック 休刊

漫画終了→自暴自棄

のツイなw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 21:43:00.94ID:0TFAp5D00
たとえば

>>4->>7

神崎将臣 @kanzakin 2014年6月28日
しかも、今はサラリーマンだが、ここで終わりじゃ無いのだな、
神崎はオワコンとオファーしなくなった出版社は全て 来年土下座することになるのだな、
人はバカにしちゃいかんのだよ。

これ

2014/06/25
プレイコミック (秋田書店)が休刊することが、
本日6月25日発売の同誌8月号で発表された。

このツイの前段


神崎将臣 @kanzakin 2014年6月28日
まさか、赤影が終わってからのこの2ヶ月、毎日書類と電話とメールの嵐、
完全サラリーマンをすることになるとは去年の俺は夢にも思わないわなw

神崎将臣 @kanzakin 2014年6月28日
しかも、今はサラリーマンだが、ここで終わりじゃ無いのだな、
神崎はオワコンとオファーしなくなった出版社は全て 来年土下座することになるのだな、
人はバカにしちゃいかんのだよ。


こういう風に意図的に抜き出している
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 21:44:11.23ID:0TFAp5D00
6月28と30日の神崎ツイート

こういう風に意図的に抜き出している

全文
人生50年もやってると、思いがけないというか一年前までは考えにもない事が
起こるもので、決断、判断、マジで人生がひっくり返るゲームに
突入するものだ、カイジがぶっ飛ぶ人生ゲーム、最後の仕上げには最高のステージかもしれんな

まさか、赤影が終わってからのこの2ヶ月、毎日書類と電話とメールの嵐、
完全サラリーマンをすることになるとは去年の俺は夢にも思わないわなw

しかも、今はサラリーマンだが、ここで終わりじゃ無いのだな、神崎はオワコンと
オファーしなくなった出版社は全て来年土下座することになるのだな、
人はバカにしちゃいかんにだよ。俺はだからバカにしない、慎重にサリエル!その人の未来を見る。
俺の呪われたそして、素晴らしいギフトだ

何を言っているか、誰もわからないだろうがいまはそれでいい、俺は才能のある人間を
ほっとくのは罪だと感じてるだけだし、
俺は何故かそのことをずっとテーマとしてマンガを描き続けてきたからだ、
力があるのに助けないのは俺には出来ないだけだ

その、能力がたとえ自分のために一切使えない能力だとしても、サリエリという能力でも、
力があるなら使え!それがこの世にお前が生を受けた意味だ、
そう言われてるとしか思えないんでね、

とにかくこれだけは言える、日本よ喜べ!今目の前に日本をひっくり返す1000年に1人の天才が居る!
それだけで日本は50年闘える!そういうことなのだ。乾杯!おめでとう!

メモ、日本の法律は、弱い者、個人を守る為にあるのではなく国家、金、会社の為にあるということ、
女性のためではなく、男の為にあるということ。
肝に銘じろ俺!闘いは長いぞ!

モーツァルトのとんでもない才能に打ちひしがれた宮廷音楽家サリエリ。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 21:45:02.39ID:0TFAp5D00
また、

■「特に芸能関係のバカは声がデカイ!ヤバァイ情報までだだ漏れ〜!!
文藝春秋に売ろうかな〜!!」と呟いてたのが神崎将臣

あまちゃんメモリーズ 文藝春秋×PLANETS 単行本 ? 2013/10/31
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71qeg9%2BRDQL.jpg
執筆陣の中のこと

あまちゃんメモリーズ 文藝春秋×PLANETS

・『あまちゃん』人物陳列室
 イラスト: 末次由紀/折原みと/ひうらさとる/高田明美/北崎拓/井上正治/
なかはら・ももた/斎藤岬/神崎将臣/ ←★★これ
雁川せゆ/青木光恵/若狭たけし/前川さなえ/こなみ詔子
 文: 岡田康宏/木俣冬/成馬零一/西森路代
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 21:45:33.70ID:0oWxiGVI0
あーあ、のんさんもパヨクに洗脳されるのか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 21:47:12.64ID:0TFAp5D00
神崎将臣 @kanzakin 2013年12月09日
あーちなみに、芸能事務所始めました〜!経過は追ってお知らせします〜!


これは2013年11月、レプロをなぜか1年未満で退社(HP削除)したモデルの受け皿です
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 21:51:33.15ID:HLYY4lfY0
のんじゃねーんだよ能年なんだよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 22:31:13.97ID:DS4DPpDx0
左翼の姫のん
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 23:10:36.55ID:o8NQ55800
能年の貞操が危ない
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 23:19:39.46ID:AlWapHug0
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 23:21:03.90ID:Y8RfQ9ci0
作詞作曲:斉藤和義

  「ずっとウソだった」


 この国を歩けば原発が54基

 教科書もCMも言ってたよ安全です

 俺たちを騙して言い訳は「想定外」
 懐かしいあの空くすぐったい黒い雨

 ずっとウソだったんだぜ やっぱバレてしまったな

 ほんとウソだったんだぜ 原子力は安全です

 ずっと嘘だったんだぜ ほうれん草食いてぇなあ

 ほんと嘘だったんだぜ 気づいてたろうこの事態

 風に舞う放射能はもう止められない

 何人が被曝すれば気がついてくれるのこの国の政府

 この街を離れてうまい水見つけたかい?
 教えてよやっぱいいやもうどこも逃げ場はない

 ずっとクソだったんだぜ 東電も北電も中電も九電ももう夢ばかり見てないけど

 ずっとクソだったんだぜ それでも続ける気だ

 ほんとクソだったんだぜ 何かがしたいこの気持ち


 ずっと嘘だったんだぜ ほんとクソだったんだ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 23:23:52.37ID:8qjOcGgv0
のんは嫌いじゃないけど、最近ギタマガ・ベーマガが露骨に女性プレイヤー向けになっていてすごく萎える
パステル調のページに、無駄に多いグラビア写真と「こういうギターがカワイイ!」「女の子でも演奏しやすい!」みたいな記事ばっか

「女性向けなのが悪い」というより、「オッサンが必死に女性プレイヤーに媚びてる」って感じが気持ち悪い
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 23:38:39.23ID:msgw6rh00
DOUTOR コーヒー は 創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
否定しないDOUTOR本社
FCは死活問題
2(
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 23:40:57.60ID:tg5DL0gy0
本当ギター弾いてるか?持ち方が初心者ぽすぎる
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 00:11:24.24ID:n4OR2UqK0
『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 01:05:34.85ID:1FHZ1tSG0
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 01:09:32.38ID:WJXeHMTx0
>>41
Amazonプライム開いてみ
一番最初に目に飛び込んでくるさまぁ〜ず新番組のでかいバナーの初回ゲストがのん
音事協会長のホリプロのさまぁ〜ずの新番組の初回ゲストに選ばれる意味とは
しかも音楽や岩手の米などかなりのんの活動のPRもさせてもらうという高待遇ぶり
結局だめなのは従来の慣習通りテレビやメジャー映画の出演ぐらいで音事協そのものを敵に回したわけじゃないみたいね
他の媒体なら普通に共演OKみたいだ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 01:40:39.94ID:ASQt6o7H0

しのはらともえ さんもインスタで のん ちゃん推し!

shinoharatomoe AmazonPrimeVideo新番組『さまぁーずハウス』
リハーサルなし、撮り直しなし、制限時間10分で仕上げる
「ワンテイクドラマ」ナレーション参加させて頂いています
☆のんちゃんのお芝居必見かわいいです!
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/167fc69428906da579df8f847b5cddb6/5B425CE1/t51.2885-15/e35/28157620_1020448968120536_954930766461009920_n.jpg
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 01:40:58.90ID:ASQt6o7H0
@黒沢薫? /ゴスペラーズ ソロシンガーとしても12年 音楽活動中。
@K2spicy ・ 3時間3時間前
黒沢薫さんがのん STAFFをリツイートしました

これ、素晴らしかった。
もっともっと彼女が演技してるとこ、観たいなあ。
#のん
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 03:26:06.14ID:1FHZ1tSG0
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 03:46:00.25ID:1FHZ1tSG0
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 04:04:13.05ID:OCTsf1bI0
>>46
のん そこそこ弾けると思ったら もう一人のギターの音だな。この程度なら初心者でもすぐ弾けるレベル
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 08:28:11.66ID:OCTsf1bI0
>>57
そりゃそうだよ。おっさんやおばさんは あまちゃんに会えるし ギャラもらえるしウハウハだよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 13:21:33.64ID:OmwE00jU0
しょんべん臭いガキが何をぬかすか
与えられたおもちゃで満足してろ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 14:22:02.04ID:xsqBlAQ90
いいね!のんちゃん!
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 15:45:49.01ID:NZ+fEi2A0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 16:16:45.85ID:NZ+fEi2A0
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 21:11:56.89ID:FCpH9l8v0
「あなたは女優をやらないと生ゴミね」という言葉を思い出してほしい
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 21:24:23.73ID:CT913g1Q0
>>1
ギターの構え方がまだまだだなあ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 21:59:57.50ID:NZ+fEi2A0
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 10:47:30.40ID:Nlr+mrmI0
のん
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 16:24:45.52ID:F8Azqsmd0
あの斉藤和義とタメでギター談義しちゃうなんて
マジ のんさんカッケーわ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 16:37:23.80ID:agpW1aqx0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 15:21:54.76ID:fVU5lwcM0
あんまり言いたくないけど斎藤もギター下手なんだわ
そのくせにクリームみたいな3ピースバンド
武道館やるから笑える。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 16:33:38.60ID:yZloVJ3W0
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 18:35:32.42ID:f0Bra8cv0
ギター下手な奴があんなコード進行で曲書けるかよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 19:06:27.95ID:nObfMaJ90
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 19:17:46.06ID:nObfMaJ90
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 19:31:01.32ID:fVU5lwcM0
>>76
スガシカオならそれ言えるけど
斎藤は無理 コードもカンタン 転調なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況