X



【レスリング】警視庁、「出入り禁止にした事実はない」 伊調選手への“パワハラ”告発に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/03/02(金) 17:54:27.59ID:CAP_USER9
http://www.sankei.com/images/news/180302/lif1803020036-p1.jpg

女子レスリング五輪4連覇の伊調馨選手(33)に日本レスリング協会の栄和人強化本部長がパワーハラスメントをしていたとする告発状が提出された問題で、警視庁の幹部は2日、産経新聞の取材に対し、伊調選手が練習先だった警視庁への出入りを禁止されていたとする告発状の指摘について、「警視庁が出入り禁止にした事実はない」と述べた。

 告発状では、伊調選手は男子フリースタイルの日本代表コーチを務める男性から指導を受け、男性が所属する警視庁レスリング部で練習していたが、リオデジャネイロ五輪での優勝後、協会は伊調選手に対し、警視庁への出入り禁止を命じたと指摘。協会の指示だったため、警視庁レスリング部の監督も出入り禁止に従い、その後、男性も警視庁レスリング部から排除された、などとしていた。

 警視庁幹部は、リオ五輪後に伊調選手が練習に参加しなくなったのは事実とした上で、「伊調選手は、リオ五輪後もレスリング部の子供向けイベントなどに参加していた。警視庁が出入り禁止にした事実はない」と説明。男性の処遇についても「所属する機動隊内の通常の配置転換だ。実際にリオ五輪後も1年間はレスリング部のコーチをしており、現在も機動隊で勤務している。排除の事実はない」と話した。

2018.3.2 15:59
産経ニュース
http://www.sankei.com/life/news/180302/lif1803020036-n1.html
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 17:54:54.76ID:M6tRFM150
まこさまに似てる
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 17:55:05.75ID:ZzijnMDg0
どうすんのこれ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 17:55:27.44ID:Nzc+oROL0
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 17:56:36.83ID:nBMyj8Z20
警視庁が本当のことを言うわけが無い
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 17:56:45.28ID:zhxYJDTi0
じゃあ、なんで伊調だけ


エコノミークラスだったんだよ!!
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 17:57:09.57ID:mUH+y5xu0
言った言わないの水掛け論じゃ胃腸側の負け
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 17:57:26.02ID:fLtUTceJ0
レスリング協会の副会長は元文部科学大臣の馳浩 忖度しまっせ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 17:57:39.18ID:q/NYBFTi0
文春とタナベこれどうする気?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 17:57:45.19ID:X1nntywN0
伊調馨はコーチに迷惑をかけたくない、と言ってる


警視庁自体は出禁にはしてないんだろうが、
伊調に栄から、そういうパワハラがあったということ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 17:58:11.00ID:Ol3pQEwl0
20代〜30代の若い女性に優しいハゲであれ。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 17:58:18.42ID:yrvBKcbC0
出入り禁止に実際してないだろうな、いっても指導受けれないだけで

注意喚起しただけとか、言葉遊び好きだよねこいつら
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 17:58:32.21ID:SqWyzOJM0
特命係の出番です
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 17:58:58.99ID:WlfpIaic0
警視庁が嘘言ってるのがバレたらヤバくね
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 17:59:23.76ID:yrvBKcbC0
伊調は至誠館出身者以外が迫害される未来を防ぎたいだけなんだよな

この至誠館派閥とハゲ破滅させないとまずいよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 17:59:24.70ID:vndBKXMb0
>>1
Yahoo accountはorekenjida!

↓orekenjidaで5年前(2013/2/15)に立てた質問

ロンドン在住。最近無性に日本のカップ麺が食べたくなりました。
ttps://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11102094801

俺は在英経験のある上位カーストの人間!
俺はプライド高いんで格下の人間は徹底的に見下すタイプなんだよ!
俺みたいなリア充からすれば、お前らは英語すら理解できない底辺にしか見えんよ
わかったか?5ちゃんのクズども!

俺に刃向かうやつはYahoo!知恵袋で容赦なく晒す!!https://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q11186878891
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 17:59:46.17ID:oDsXtGgx0
「忖度だ」「・・・にちがいない」

まーた左翼のエビデンス無き決めつけ妄想三昧が始まったよw
ほんと馬鹿な
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 18:00:40.18ID:I3BTvt1T0
57と46じゃ女に反応するのは46だろ。

栄悪者になって告発したのか?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 18:00:41.95ID:X1nntywN0
レスリング協会が聞き取りじゃ、


相撲協会が日馬富士と貴ノ岩を聞き取りするようなもんだよな


絶対隠蔽されるだけじゃん
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 18:00:42.06ID:oDsXtGgx0
>>18
ヤフー知恵遅れで一生オナニーしてなw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 18:01:21.60ID:o0wjL7B50
大相撲みたいな泥仕合になってきたな。これで話題沸騰、関心が集まるってか。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 18:01:50.38ID:mtW61xlu0
栄和人強化本部長が現場の全権を握っていたとしても、協会の指示なら個人的にパワハラ認定するのは無理があると思うけど。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 18:03:22.09ID:ak/uKPBe0
もうやりたくない胃腸がいろいろ難癖付けてんだろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 18:05:40.04ID:elttpGAw0
うそこいだ人がいるのか
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 18:05:55.46ID:yrvBKcbC0
伊調を指導していた田南部力氏がフジテレビ系「直撃LIVE グッディ!」(月〜金曜後1・45)の取材に答えた。

 栄氏から「『伊調のコーチを辞めろ』とか、
『俺の言うこと聞かなかったらナショナルチームを辞めさせるぞ』とかしょっちゅう言われていました」と
伊調のコーチを辞めなければ代表のコーチを辞めさせると脅されていたと明かした。

外堀が崩れてきたね
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 18:07:31.34ID:VVL00utm0
>>5
だよね。
たぶん警視庁もマスコミに頭悪い質問されて仕方なく答えたんだろうけど。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 18:08:09.57ID:w7mqhXH40
>>6
おぅ、先に言ったか。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 18:09:24.24ID:elttpGAw0
そもそも現役選手かかえているのに強化本部長はまずいって
強化指定選手選考とかでも男子ははっきりしてるけど
女子は結局、なんでも栄のとこの選手優遇じゃん
栄のとこの選手が強いうちは問題なかったけど
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 18:09:33.53ID:tF4nwVSg0
>>30
パワハラってよりは指示を聞かない輩にイラついてるだけな感じしか受けない
ど底辺の争いっつーか
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 18:10:05.57ID:Lxc5IMLv0
田南部は顔出して
もう一人のBは
も顔も出してない?
こいつがすべて仕切ったのだろ?
胡散臭いな!
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 18:11:36.48ID:WOeqkvug0
警視庁が正式に出禁にしましたなんて言うわけねーわ
無言の圧力で練習できないようにしたんだろ。
003732
垢版 |
2018/03/02(金) 18:11:50.61ID:w7mqhXH40
>>6
そだねー。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 18:11:56.70ID:Lxc5IMLv0
>>33
至学館以外で代表になれる
力ある選手を階級毎に
上げてくれよな!
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 18:12:16.37ID:Lxc5IMLv0
田南部は顔出して
もう一人のBは
も顔も出してない?
こいつがすべて仕切ったのだろ?
胡散臭いな!
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 18:12:33.38ID:d6E9NMQi0
>>7
裏切り者だからだろ
連れて行ってやるだけありがたいと思わなきゃ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 18:12:51.36ID:q/NYBFTi0
タナベのホラッチョ?

「所属する機動隊内の通常の配置転換だ。実際にリオ五輪後も1年間はレスリング部のコーチをしており、現在も機動隊で勤務している。排除の事実はない」と話した。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 18:13:02.84ID:Kv0DzJf90
>>30
男子のためのコーチが伊調しか見てなかったら
伊調見てないで男子選手ちゃんとコーチしろって言うかもな
職務放棄じゃねえか
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 18:13:19.87ID:pkEELorN0
警視庁にも否定されるとか…
もうだめだなこりゃ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 18:13:23.85ID:elttpGAw0
吉田と登坂はビジネス
伊調はエコノミー
これが現実 伊調のことは知らんかったかもしれんが
自分の選手優遇は明らか 
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 18:14:32.59ID:dXV9P8ma0
立場上栄強化部長の圧力に屈して
出入り禁止にした事実なんて表沙汰に出来ないだろw
パワハラに加担したことにもなる訳だし
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 18:15:15.58ID:54wx5X360
>>35
夕方のニュースでインタビュー受けてたけど顔NGで音声も変えててなんだかなぁって感じた
オリンピックがあるから…とか伊調さんのために告発したみたいに言ってたけど本人を矢面にして自分は隠れてるのが胡散臭い
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 18:15:40.48ID:mUH+y5xu0
練習に参加しなくなって何も聞かなかったのかな?
五輪選手が来なくなっても放置とかすごいな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 18:16:28.10ID:UumWfFPs0
伊調馨
韓国人の彼氏、チェ・ワンホ
韓国勢力の日本切り崩し
あやしい
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 18:17:13.69ID:FLh7rzI90
>>44
中京大の金でいっただけだろ。何が問題?
伊調は中京大離れたんだから中京大の金つかったらいかんだろ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 18:17:23.27ID:q/NYBFTi0
>>48
バか
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 18:17:28.93ID:dXV9P8ma0
レスリング協会も栄一味と考えていいが
この包囲網を突破するだけの物証のようなモノがあればいいが
なければ潰されるだけだな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 18:17:41.59ID:oj6sqQnV0
「正直禿(栄和人)、何にもないよね。

この禿といても絶対夢はかなわないと思っていた。だけど、今はこの禿がいなかったら夢はかなうと思う。

子ども達のみんなもたくさん夢はあると思うけど、大切な仲間や家族がいれば、夢はかなう。禿なんて関係ない」
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 18:18:23.15ID:mUH+y5xu0
>>52 文春砲第2弾に録音持って来ないと厳しい
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 18:18:53.35ID:PRu9TDUk0
「『警視庁が』出入り禁止にした事実はない」な


捏造楽しいか?>>1
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 18:20:21.34ID:Tg/Q2yqK0
>>55
最近の文春て第2弾とか不発ばかり
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 18:20:36.66ID:/AjNqjN70
プライドだけは日本一高くて異分子や反乱分子を極端に嫌う警視庁に喧嘩売って田南部は大丈夫なのかね?
しかも桜田門の代紋で暮らしてんのに チャレンジャーやなあ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 18:21:01.47ID:ZaMYHj7u0
この女どーでもいい
世間に迷惑かけるな!
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 18:22:03.66ID:w7kuvchW0
ビジネスエコノミーの関しては
最初は栄(監督)吉田(三連覇中)伊調(三連覇中)がビジネスで他がエコノミーだったのを
栄が強引に伊調を外して登坂(性奴隷)にした
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 18:22:11.89ID:kk2XsC9g0
権力争いみたいなのがあるんじゃないのか?
栄さん・・・いい加減もう引っ込んでくださいよ〜みたいなw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 18:22:54.22ID:+Lc+spmH0
今となってはヤクザでも出入り禁止みたいな、あからさまな通達は出ねーらしいが。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 18:24:28.28ID:wFaYaIeW0
そりゃ「出入禁止にしました。事実です」なんて言う訳がないわな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 18:25:30.84ID:Q78Ownhw0
だから伊調がメンヘラか更年期なだけだろこれ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 18:25:47.27ID:Z4iJ5LwN0
見えないからこそパワハラだからな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 18:29:23.53ID:o7lnhQKA0
練習に付き合う男子選手達はどう思ってたんだろう
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 18:30:19.71ID:Fa6KoufEO
協会が禁止にしたんじゃないの?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 18:30:30.94ID:d1DQbioZ0
警視庁 「警視庁が出入り禁止と言ってない」

警視庁が無いって言ってるから間違いは無いな あとは行間だろ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 18:30:39.24ID:QY94popE0
>>60
お前訴えられるぞ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 18:32:06.06ID:cH6XoXSX0
内柴くらいやってもらわないと盛り上がらない
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 18:32:34.81ID:6YUFBLrc0
じゃ今から警視庁できちんと練習出来るんだな?
伊調馨が行ったり皆で無視したりしないんだな?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 18:32:48.98ID:3FtV0yg+0
警視庁は言ってなくても警視庁レスリング部の監督が言ったんじゃないの?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 18:33:47.92ID:38XiSRR50
警視庁が言ったかどうかはどうでもよくて

「警視庁が出入禁止と言ってる」と栄監督サイドが伊調サイドに言ったのか

これがポイントだと思いますけど
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 18:34:04.82ID:HiCEZQnI0
そりゃ表立って禁止なんて告げてたらとっくに選手とかから漏れてるわw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 18:34:37.43ID:COdarMoT0
整合取れなくなってきたときは韓国人が絡んでる。
あの得意満面の弁護士は朝鮮系じゃねーのか
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 18:35:15.08ID:AUK/C5Dz0
これもう栄も伊調も得しない話になってきたな
なんか共倒れ狙う別の黒幕でもいるのかと思った
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 18:35:40.91ID:ndOkBqqp0
あの例のコーチにお前は男子教えてろって言ったんでしょ
それにコーチが反発しただけのような
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 18:35:48.68ID:dTiq16CG0
>>5
告発状には
@警視庁も協会による『伊調の警視庁への出入り禁止』を追認した
A警視庁レスリング部から田南部が排除された
と書いてあるから、

警視庁は
@'伊調が来なくなっただけで、出入り禁止を追認したわけではない
A'田南部は人事異動でレスリング部を外れただけで、排除ではない

と答えたという記事だが。
記事にも「警視庁が出入り禁止にしていた」なんて書いてないが…
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 18:35:51.13ID:Q78Ownhw0
女の被害妄想て怖いな
栄さんかわいそう
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 18:36:23.60ID:54wx5X360
伊調千春さんはなんか言ってるのかね
姉妹だし色々知ってそうだけど
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 18:36:40.92ID:mzzMoHGZ0
嘘つきだな伊調
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 18:36:54.74ID:3FtV0yg+0
でも伊調が出てきて禁止されたと証言したら警視庁どうすんの?
国民栄誉賞受賞者が嘘言ったことにするん?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 18:37:56.05ID:f+pYhahd0
出入り禁止にしたって言うと
今までは協力してたのになんでやってなるやろ
そこはつかれたくないと
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 18:38:23.84ID:qa+ZPPCP0
警視庁までコメントか
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 18:38:38.94ID:/SY47l8C0
公式には禁止してないけど担当者の独断で、てのは良くある話かな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 18:38:44.72ID:Tzt751aq0
「レイプはしていない
「出入り禁止にした事実はない」

権力のいつものやり方
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 18:40:14.00ID:HI6JXS8D0
>>88
少なくとも現在は田南部がいないから警視庁に練習に行く意味がなくなったんだろう
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 18:40:26.14ID:SE+o1pcx0
こんな鬼瓦みたいな顔の女、どうでもいいわ
ネットニュースのトップにこいつの写真が出るので不愉快だ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 18:41:03.33ID:54wx5X360
例えば「練習に支障があるから男子の練習日は遠慮して」みたいなのを出入り禁止と取っちゃったとか?
なんか水掛け論にしかならなさそう
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 18:42:37.76ID:ws26lpUO0
正直、まだこの話には乗り切れないんだよな
現時点では肝心の伊調が告発したわけではないので
いまいち意向がはっきりしない
伊調がパワハラされましたと表明するならおれはそれを信じる
でもタナベとかっていうやつの話だけじゃただの権力闘争の可能性もある
信用度で言えば 伊調>栄>タナベ となる
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 18:44:02.80ID:W5mR0iqU0
なんか行きづらい歓迎されてない雰囲気になったんだろう、今までと空気が違うみたいな。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 18:44:30.51ID:eHTQv5zx0
リオ五輪直後から練習するか?3連覇した後身も心も疲れ切ってるでしょ

柔道の野村も2年ぐらい休んでから復帰じゃなかった?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 18:45:52.20ID:b3XvW/Gr0
ただ単に伊調がハゲの事嫌いなんだろ
嫌いな奴に言われた事なんて全部マイナスにしか聞こえないしな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 18:45:59.28ID:HB5FTZjd0
直撃LIVE グッディ! 2018年3月2日放送 13:45 - 15:50 フジテレビ

玉木さんは日本では他の種目でもコーチの言うことを聞かないと遠征させてもらえない
という苦情が来ると話し、学校の部活をやめたいと思っても辞めさせてもらえないこともある
と話していて、木村さんは日本のスポーツ業界は多くはこのように支配構造になっているが、
平昌ではカーリングなどが外国のコーチを連れてきていたりしていると話していた。

告発状によると、伊調馨は北京五輪以降東京に拠点を移し、男子合宿に参加し強化してきた。
2010年の世界選手権遠征先で栄和人強化本部長が田南部力コーチに「伊調のコーチを辞めろ」
と圧力をかけた。これについて栄和人強化本部長は「男子選手のコーチが女子選手を
指導することにダメだよと言ったことが大きくなった」と話した。
玉木正之は「自分たちがやっているのは誰に向いているか見極めて指導体制を作らないといけない」と話した。

警視庁練習参加について、告発状によると、リオ五輪直前に警視庁の練習場の出入りが禁止になった。
これについて栄和人強化本部長は「よそのチームの組織については入り込めない。
僕達に決定権はありません」と話した。

協会関係者は「警視庁の監督とは高校の同級生で口利きはできたのでは」と話した。
木村太郎は「自分が一番練習したい環境の中でやるのはトレーニングのあり方」と話した。

http://datazoo.jp/tv/%E7%9B%B4%E6%92%83LIVE+%E3%82%B0%E3%83%83%E3%83%87%E3%82%A3%EF%BC%81/1142641
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 18:47:31.55ID:omv4RN/U0
ヴェニスの商人みたいな論法でしょ

出入り禁止とは言ってない
だがこっちの練習日には来るな(1人でやれ)
みたいな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 18:48:20.17ID:cR07zKLJ0
女子日本代表コーチ栄が伊調選手に警視庁に出稽古練習に行く事を禁じた
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 18:48:32.23ID:JVMWZDoo0
そら警視庁だってメンツがあるから圧力に屈して出入り禁止にしましたなんて言えんがな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 18:50:02.32ID:C3ITuI9PO
>>87
別に国民栄誉賞授与されたからって終生清廉潔白ってわけじゃあるまい。
嘘とは言えなくてもおかしな入れ知恵されたのかもしれないし。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 18:51:26.20ID:2a69HdqL0
女子と練習って
プライド的にも抵抗ありそう
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 18:52:08.14ID:f+pYhahd0
なんか被害妄想で済まされそうな伊調が気の毒なんやが
ハゲが公明正大にはどうしても見えん
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 18:52:45.64ID:GdVpG7Xe0
コーチも配転になったし何となく行きづらい雰囲気
=出禁になった
になってそう
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 18:53:18.55ID:o7lnhQKA0
警視庁レスリング部所属選手達から歓迎されてたのか疎まれてたのかにもよるだろ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 18:55:00.33ID:yGCcsJQy0
よく分からん 国民的ヒロインなのに
なんでコーチから嫌われてるの?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 18:55:51.87ID:VAxxlg710
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 18:56:31.57ID:C3ITuI9PO
いくら伊調が強くても男男性選手からしたら弱いから、練習にはならない。
田南部がいない今勝手に来られても警視庁選手達は迷惑じゃね?
本気で相手して怪我させたら大変だし、男の中に1人だけ女って気も使うしね。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 18:56:36.41ID:TN/kQQL+0
>>1
出禁にした事実があったことを認めたら
警視庁にも問題が飛び火するから

認められない可能性があるな

連動してたり、そこに責任がくる奴等の証言ってあてにならないからな
あってもなかったって言う可能性が高くなるんだよな

パワハラがあったかきちんとチェックした方がいいことになるな
そしてチェックしてあった日には

1の連中が嘘をついて隠したことになるから

1の連中をきちんと処分しないといけなくなるのは当然のことだわな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 18:57:38.71ID:OtexoTV+0
>>50
馬鹿、何で五輪の渡航費中京が払うんだよ 
おまえの頭、お花畑か
協会の金だろ おまえみたいな馬鹿は黙ってロムってろ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 19:00:24.82ID:01nyNEoR0
なんだ被害妄想か
最低だな伊調
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 19:01:06.87ID:SbqOvlkJ0
どんな組織も一枚岩じゃないんだろうw
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 19:04:07.03ID:0YYvWVMm0
>>119
自分の練習したいのに時間の無駄だな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 19:06:11.64ID:Tv/7hNG50
>>122
アップグレードして差額が中京側負担って話だろバカ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 19:07:59.94ID:Eti5mqwy0
>>122
お前がバカだよ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 19:08:53.43ID:cR07zKLJ0
>>119
別にオリンピック代表目指してるレベルの選手じゃない人もいっぱいいるだろ?
一人だけとずっと練習するわけでもなし普通に練習相手してくれるよ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 19:09:09.00ID:L/G528ys0
警視庁レスリング部の所属ではないんだから
いろいろと制約はあるだろ?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 19:09:12.05ID:iQnzkgmB0
コレが正解


タイガーマスク:伊調馨
 
ミスターX:栄和人
 
虎の穴:至学館大
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 19:13:27.64ID:F/k01bii0
警視庁としては言ってないのかも知れないが
警視庁の誰かが出入り禁止にしたかも知れないねぇw
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 19:19:57.07ID:DV14I9uN0
伊調が金取った後すごく硬い顔してて栄と目を合わせてなかったの
今から思うと確執があったのか?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 19:24:18.91ID:jtvEb1BE0
>>133
タイガーTHEグレートは吉田沙保里かな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 19:26:04.47ID:iQnzkgmB0
>>138
なんてこった・・・吉田が黒幕だったのか・・・

全てはあいつが元凶だったのか・・・それじゃあ吉田を日本レスリング界から永久追放しないとね
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 19:26:28.42ID:WK6jNjDG0
>>7
別の便だからじゃね?伊調は日本選手団と一緒の便だったような・・・
他の競技も連盟のジジババたちがビジネスで肝心の選手たちはエコノミーっていうの聞いて驚いたわ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 19:27:47.87ID:D1+64FQi0
これを話した警視庁の幹部って誰という話だろ

関係者に話も聞かずに、組織防衛コメントを発した感じはする、タイミング的に
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 19:28:02.19ID:cR07zKLJ0
リオ五輪直前のどうみても一番大事な時にそれまで練習してた警視庁の練習に
行けなくなって一人で練習したという、(状況想像したら涙でるわ)
仮にもオリンピック3連覇してて人生かけて4連覇目指してる伊調選手がだぞ?
この事実から、推測したらどうだ?

栄の相当なパワハラ無くてそういう超異常な事態は起こらないっつーの
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 19:29:16.43ID:3VZSt4Td0
リオに行く前から確執はあったんだね。
一緒の飛行機に乗りたくなかった
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 19:31:08.36ID:uGOAKH690
>>警視庁、「出入り禁止にした事実はない」
そうそう、忖度したにすぎませんよね(´Д`)y━・ ~~~  
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 19:32:49.75ID:I3BTvt1T0
書き込んでるヤツ答えてくれよ。

伊調と田南部がベタベタした関係だったら

警視庁からも出ていけと言われるだろう。

その可能性はないのか?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 19:34:09.14ID:2byWw2km0
出入り禁止とは言ってない出禁とは言ったが
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 19:34:13.35ID:t1tsg8LQO
警視庁がハゲの言うこと聞く義理無いでしょ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 19:34:25.78ID:pWWnpHMg0
つまりレスリング協会がしたと責任逃れしてるんだろ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 19:39:39.65ID:RcvD8mzW0
伊調側が嘘ついてまで告発して、何かいいことあるの?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 19:41:38.90ID:pe/xkFzhO
>>143
その証言も怪しいな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 19:41:53.07ID:iQnzkgmB0
\           /     /. : : : : : : : :ヽ-‐.: :_;. --- .._: : : : : : : :\       \      /
_  争  も  _   /, -‐==ミ: : : : _,ィニ-‐……ー-: 、`ヽ、: : : : ヽ、      _   争   _
_  え  っ  _     . .:´: : : : : : : ≠:7: : : : : : : : : : : : :ヽ、 ヽ| : i : : :,     _    え   _
_   : . と   _   /.: : : : -‐: :7´: : /:,ハ : : : :ヽ : : : ゝ-- :\ | : :! : : : ,   _    :   _
_  :      _ /, -‐/.: : : : :i : : /ィ:爪: : :\ :\ : : :\: : :`ト : !: : : :′   _   :    _
             〃  /. : : : : : : |.:イ :ハ:| \: .、\: : xィ¬ト、: :| : : ! : : : : :,
/          \   /.: :/.: : : : /l : |/Гト、       / |_,ノ0:::ヽ : : :i : : : : :′ /        \
 /  |  |  \    | .:/.:/. : : :i: i : | |ノ0:::ト :::::::::::::   |: :∩::::::ト: : : !: : : : : : :,  / | | \
             ∨i: |: : : : |: :ヽ| |::∩::| ::::::::::::::::  !.::∪::::::| |: : :i : : : : : : ′            ,ィ /〉
               |: |: : i : :', : |  |::∪::| ::::::::::::::::  !: : : : : :||: : i : : : : : : : :,          / レ厶イ
                ヽハ: : :、: :ヽ|  l : : : |:::::  ,  ::::└――┘ ! : : i : : : : : : : ′        /   ⊂ニ、
                い、: :\/   ̄ ̄                 ', : : i : : : : : : : : ,     _, -‐'    ⊂ニ,´
    r 、  _          ヽ: :〈        <  ̄ フ         |: : : ! : : : : : : : :′,.-‐T   _,. -‐'´ ̄
    くヾ; U|           | : \                   /| : : :i : : : : :_, -‐'    |  /
   r―'   ヽ、             | : : : \               イ: : :| : : :i_,. -‐       |/
    `つ _   ̄ ̄Τ`ー―-- L: : : : : `: : . . .  __    .:〔: : :|: : :r┬'              |
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 19:46:34.47ID:FpfDdaHF0
>>74
懇意にしてたコーチがいないからできなくても不思議ではない
また意味不明に警視庁のせいにされて面白くないから要望に応えなくても不思議ではない
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 19:46:40.19ID:iDNYjmTe0
>>148
警視庁の監督がハゲと同級生なんだよ。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 19:48:32.52ID:iDNYjmTe0
ハゲは伊調憎しで田南部コーチの娘にまで嫌がらせしてるからねえ
https://i.imgur.com/4ErwjwF.jpg
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 19:51:36.71ID:Tv/7hNG50
>>156
これについて田南部のコメントがほしい
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 19:54:52.99ID:XbaIdQC00
警視庁はしなくても栄の息のかかった奴がしたのさ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 20:17:54.78ID:nGc1KuFU0
出入り禁止にしたのは事実だろう。
実際に出入りしていないのだから。
警察には誰も逆らえないから、明確に言わなくても目的を達せられる。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 20:20:29.54ID:JYjFheL00
ガセ文春wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww。

チョン残念。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 20:22:42.77ID:tU/t3sW60
じゃあ警視庁んとこで練習しても良いってことでいいのかいいんだよな警視庁よ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 20:24:08.94ID:MWQ6yHFb0
栄が結果だしてなければハゲ首でいいが
結果出してるからねwww
シンクロでも井村の指導方法とか色々あって井村はメダルとらせるからな
結局、伊調が言うように結果が全てなんだよなwww
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 20:25:03.98ID:eHTQv5zx0
>>163
伊調の練習相手しろと命令してくれる田南部コーチが居ないから意味がない

今なら田南部がコーチしている日体大だ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 20:32:46.51ID:B5kYKK0P0
>>148
ALSOKは天下り先な
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 20:35:08.79ID:7MUGmhWE0
タナベが胃腸とイイ仲になって注意されてもやめなかった事への懲罰だろ
原因はタナベじゃねーかwww
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 20:39:14.80ID:nQovqmxm0
>>6
まあ、嘘しか言わんからな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 20:39:25.47ID:AMIbLXf90
>>131
セクハラがー!ってやられるのが怖いから近寄りたくないんだろ
合宿禁止もそういう危険ありそうだし
禁止は当然だと思うけどね
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 20:40:35.09ID:ThK5drAg0
>>6
警視庁
なんてホントは存在しないしな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 20:42:09.27ID:CN7ejZjr0
伊調は田名部にべったりなので
田南部が警視庁コーチを退任したらそういう風に受け取ってもおかしくない
田南部が自分の処遇に不満たらたらなんだから
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 20:45:03.40ID:LAlA6sJK0
そんな事実が残るようならハラスメントとは言わない
ただちょっと口効くだけ、相手に忖度させるだけで望みの状況を作り出そうとするのがハラスメンターだよ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 20:46:57.35ID:44ZvhO540
そりゃ出禁にしてたなんて言うわけないわなw
伊調自身が前回の五輪以降単純に競技から1線引いてたから回りがこういう風にとらえるのもしょうがない
再始動するなら五輪の2年前って言ってたから、今の時期にまわりが予防線はったんだろ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 20:48:15.39ID:1PgmW3NV0
どんな事実も揉み消すことができるのが警視庁
それくらいの力量は持ってる
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 20:49:53.29ID:q/NYBFTi0
>>134
中京の名前は出てないけど

吉田は同48キロ級登坂絵莉(22)、レスリング日本選手団の栄和人チームリーダー(56)とともにエコノミークラスからビジネスクラスに自腹でアップグレードして選手団とは別の便で出発
www.nikkansports.com/m/olympic/rio2016/wrestling/news/amp/1692513.html
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 20:50:04.93ID:17z8+ERJ0
>警視庁が出入り禁止にした事実はない
「が」がすべてを物語ってるだろ

つまり家はそんなこと言ってませんけど言われたことはあるかもねってことだろ

クソ栄 どうすんの?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 20:51:55.79ID:PDFPgUZX0
挨拶無視したり、孤立させたり、話しかけても全て嫌味で返したり、
そういう積み重ねでストレス与えればパワハラなんだけど、なかなか証明しづらいよな。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 20:52:30.59ID:HiSj62zf0
本スレがたたないね
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 20:53:00.79ID:kM8Lt/K80
>>33
それも理想論だと思うけどな。
じゃあ、どこから強化本部長捕まえてくるのよ、と思うけど。
柔道でいえば、代表監督の井上康生だって東海大の准教授な訳だし、
「協会専属スタッフ」なんてものはレスリングであり得ない以上(そんなもの、サッカーとせいぜい野球くらいだろう)、
現場から近くて、実績のある人なんてかなり限られるだろうに。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 20:55:21.76ID:fIy8purj0
タナベさんは既婚なんだよね
練習中に伊調さんとベタベタしてたとか?
疑われて出禁になってもおかしくない
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 20:56:09.62ID:q/NYBFTi0
本来は午後の便だったが「吉田は年齢もあるし、登坂は減量が多い。リオまでの長旅はかなり過酷なので、自腹でビジネスクラスにした。そのぐらいしてでも、という気持ちの表れです」(栄和人強化本部長)と空席があった午前便にアップグレードで変更。
https://www.tokyo-sports.co.jp/sports/2016rio/578156/

伊調も自分でアップグレードすればよかっただけ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 20:56:29.50ID:Syw7zXfQ0
>>140
俺も最大限好意的に解釈したらそういう考えだけど
他の選手がビジネスなのに、ひとりだけエコノミーなのをなんとかしようとしない
レスリングの本部長だったか幹部だろ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 20:57:00.52ID:44ZvhO540
まぁ警視庁がこんなん認めたら終わるよな
監督やコーチ陣がしてたなら話は別だけど
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 20:57:19.28ID:/Oi6CD6S0
このクーデター失敗したら警察も退職だわ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 20:57:56.37ID:EmuKHQzh0
>>183
警察官としては先が見えてるから
レスリング協会で地位を得たかったのかもしれない
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 21:00:13.11ID:l3aidE8Q0
第六機動隊ってSATだろ?
機動隊の逮捕術能力奴道日本拳法でスパーした事あるけど強かったわ奴は
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 21:00:41.02ID:mK9Ln69x0
>>185
栄チルドレンの土性沙羅も川井もエコノミー乗ってたのに?一人だけエコノミーだったってのがもう大嘘
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 21:04:17.08ID:qRWe2rv20
伊調も偉い人と仲良くなればよかったのにな
こんなハゲより力を持てただろ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 21:05:28.42ID:PiA1Edg+0
別に協会の従う義理も何も無い警視庁も否定

伊調も告発に関わってないって声明出したし
何かきな臭くなって来たなこれ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 21:06:15.39ID:wrYtfWas0
>>189
レスリング部だろ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 21:06:54.05ID:q/NYBFTi0
長旅対策として、この日、午前に出発した同53キロ級の吉田沙保里(33)はエコノミークラスからビジネスクラスに変更したが、伊調も自費でプレミアムエコノミーにアップグレード。女子史上初の4連覇へ万全を期した。
https://www.google.co.jp/amp/s/www.nikkansports.com/m/olympic/rio2016/wrestling/news/amp/1692701.html


なんだ伊調も自費でプレミアムエコノミーwにしてんじゃん
1人だけエコノミーってデマ流してる奴なんなん
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 21:07:13.84ID:wrYtfWas0
>>192
警視庁レスリングクラブの監督は協会の指示に従うぞ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 21:11:07.77ID:w7kuvchW0
吉田は自費ではないぞ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 21:11:13.16ID:AlWapHug0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 21:11:31.55ID:PiA1Edg+0
>>195
でもその警視庁が否定してるじゃん

日本の警察ってこんな堂々と嘘付くの?
そんなんもう治安を守る組織として終わってるじゃん
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 21:13:03.00ID:pi9xZd5b0
>>194
うわ
また田南部側の嘘が出てきたよ
あいつ嘘の権化のような奴だな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 21:14:19.80ID:/Oi6CD6S0
警察みたいな仲間意識が強い組織がこの対応だからな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 21:16:13.53ID:XYVfs+lE0
>>198
吉田が自費でないってソースくれ
今のところ吉田は自費ってニュースソースしか見たことない
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 21:16:38.55ID:wrYtfWas0
>>200
そりゃどこをどう調べても警視庁が出入り禁止にした事実なんて出てこないだろ
警視庁はハゲの圧力に屈する理由なんてないわけだし
ただ、警視庁レスリングクラブの監督はハゲに忖度する
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 21:21:24.80ID:kM8Lt/K80
>>203
レスたどるとわかるが、>>198は結構やばい奴だからな。

なんというか、伊調がプレミアムということになると、根本的に今までの事実関係が変わってくるな。
マスコミも告発状を真に受けるんじゃなくて、事実かどうかを簡単に確認出来るところはあるんだから、
そこはちゃんと調べてから報道すればいいのに。
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 21:22:01.86ID:+83SXLV90
パワハラなんて言葉では
片づけられない事件っぽいよな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 21:22:17.33ID:kM8Lt/K80
>>204
百歩譲って監督が栄に忖度したとしても、警察の人事が栄に忖度するわけないんだから、もうその議論は詰みだろう。
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 21:23:00.50ID:od7G9Lt20
だいたい怪文書出したヤツが怪しい
そういう風に混乱させて、次期会長を狙う作戦やろ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 21:23:13.20ID:PbPRpNfO0
胃腸はパワハラは否定してないからな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 21:24:42.02ID:6rh1VPP40
>>7
至学館がビジネスの金出したんだろ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 21:26:14.83ID:/Oi6CD6S0
現役の警察官が文春使って内部告発したわけだからな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 21:27:07.45ID:d1DQbioZ0
警視庁が嘘つくわけ無いだろ 
何故なら警視庁の虚偽 隠蔽なんて1度も無いから
警視庁が禁止にした事は無いって言ってるなら間違いは無い 
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 21:31:59.73ID:1UrQKN780
田南部が警視庁の人事異動でコーチを外れたあとに日体大のコーチについた
それに合わせて伊調も警視庁から日体大に練習の場を変えたのであって出禁されたわけではないだろ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 21:34:03.40ID:MOAQVd1h0
胃腸が2人のオッサンとやってて、ただの乗り換えだったらウケるw
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 21:35:09.26ID:E+9Znhdq0
警察がこうなったら無理だな。
可哀想に。
伊調も政治家になって復讐したれや
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 21:38:14.56ID:m/oo31nPO
>>194 お気にがビジネスなのは何でだよw
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 21:42:31.78ID:Q12hI8d9O
警視庁も出禁なんてないって言ってるし、田南部はどうするんだ
また人事異動されそうだ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 21:46:00.78ID:rzx2cwh40
警察が出禁にするならお返しにALSOKが警察出身者をいれなければいいんだよ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 21:48:48.65ID:iKDgG3H30
田南部の一人相撲?
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 21:50:24.88ID:kM8Lt/K80
>>220
お気にがビジネスでなんか問題あるの?
自分の弟子だから、金出した、伊調は弟子じゃないから出さなかったというだけの話だろう。
みんな一緒の便で行かなきゃいけない、という理由も特にないし。
実際、伊調も別便だろ。
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 21:58:41.53ID:54wx5X360
>>226
たなべコーチがもう居ないからじゃないの?
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 21:59:36.91ID:Vb3CcQAH0
もう上司が部下を強く叱ったら終わりだよな…
パワハラって言葉はもはや武器だと思う
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 22:03:53.42ID:EOEJT5iQ0
栄と吉田と登坂だけがビジネスなんだよな
吉田が自腹だったとしたら他の2人も自腹だったのか
登坂が払える額とは思えないが
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 22:05:11.01ID:0QMCxW0V0
めちゃめちゃメンツを大切にする桜田門に
こんなことを言わせてはダメだろw
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 22:06:24.37ID:toxbdQ390
「出入り禁止にはしてない、たまたま断り続けただけ」
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 22:07:46.34ID:EOEJT5iQ0
ずっとコーチだったのに
そんなタイミング良く配置転換なんてあるんだろうか
そもそもコーチとは別に本職あったはず
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 22:17:08.07ID:fApAkR0k0
協会側の手回しの方が早いようだな
伊調に勝ち目がなさそうに思える
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 22:30:45.48ID:QMVg6kmb0
>>229
栄擁護のツイートを吉田がリツイートしたのにその後消してる
吉田自身はパワハラされてなくて伊調はパワハラされてた証拠にはからずもなってる
伊調だけエコノミーなんて吉田の性格からして知ってたら伊調の代わりに怒鳴り混む位の男気あるはずだから吉田も気づかない位巧妙だったって事
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 22:39:26.65ID:IhPG8cTW0
そりゃ、公式に出禁にするとかないだろw
そういう事じゃねーよ!
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 22:42:10.13ID:Tv/7hNG50
ハゲ栄はそんな力あって日体大出身なのになんで田南部が日体大コーチやるのを阻止できなかったんだろう
圧力かけるのは簡単そうなのに
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 22:47:40.13ID:d/xKNCC+0
常識的に考えたら部外者なんだから立ち入り禁止にしたって責められるいわれはないと思うんだけど。
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 22:49:19.83ID:AlWapHug0
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 22:56:55.40ID:L8ekwya1O
不当正当理由問わず出禁にした覚えがないってことは
伊調の判断都合で勝手に来なくなっただけって見解なの?
それは無理があるだろ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 23:01:30.85ID:8N4UrCDFO
言った言わないが始まった
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 23:03:43.71ID:VXJVYc/n0
協会が伊調を強化指定から外したことが、すべてを物語っている
どうしてマスコミはここを追求しないのか!
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 23:11:56.24ID:IhPG8cTW0
吉田沙保里が4連覇できなくて、伊調がやったのが
よっぽど気に食わなかったんだなw
結果、吉田の経歴にキズをつけるというアホ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 23:16:37.78ID:GpDEjrue0
吉田と登坂は、いじめグループのメンバーだという認識
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 23:20:01.17ID:+izcZpHG0
サカイがなんかやったのは確かだと思うが、
このコーチも自分の人事異動云々話に伊調を巻き込んでるのか気持ち悪い
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 23:23:15.72ID:YdkyJadd0
出入り禁止とは言ってないけど
来ても練習させなかっただけですってか
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 23:53:09.66ID:ZUu15u5Y0
誰が出入り禁止にしたのかを調べて伝えないと意味ないよね

誰も警視庁という組織が出入り禁止にしたと言ってないから
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 23:54:12.23ID:msgw6rh00
DOUTOR コーヒー は 創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
否定しないDOUTOR本社
FCは死活問題
2(
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 23:54:49.82ID:YApNN1e10
>>245
吉田も強化指定選手から外れたけど
全てを物語っているの?
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 00:04:18.71ID:J1LJ4hhM0
監督に明日から来るなって言われてんだから出禁だろ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 00:24:09.64ID:1yhwewCN0
事実が無いと言っても現に伊調は何らかの理由で
本人の意思とは反して通えなくなったわけだろ?
出禁と言ったか言わないかなんて大した問題では無いよ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 00:26:46.11ID:1FHZ1tSG0
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 00:29:07.06ID:D2pxCe7R0
禁止にはしていませんが遠慮はしていただいたんだろ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 01:08:45.61ID:m3SIsKiV0
>>265
ハゲ信者も田南部信者も斜め上の擁護で書き込んでんだもん

そりゃ、おもしろいに決まっている
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 01:11:29.17ID:TxcJhVST0
わけがわからないな
イチョウもハゲコーチもイメージ悪化
名前が出ている人は誰も得しない
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 01:12:28.48ID:TxcJhVST0
>>245
レスリングやらずにデスクワークやってるからだろ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 01:17:13.61ID:P+jKrhBp0
さすがに公式に禁止したりは出来ない
伊調に公的な汚点が無いからな

現場を仕切ってる人からもう来るなとかお前が来ると迷惑とか言われるのは
公式に禁止してるうちには入らない
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 01:24:51.55ID:OEwo6fiq0
>>234

そんな良い奴か?
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 01:26:21.30ID:W5ztdFu80
警視庁は公的な機関だから、出入り禁止にする事は流石にないと思う
ってか公的機関がそんな事やったとなったら後々大問題になるのはわかりきってるし
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 01:26:46.73ID:H69vHlv00
そもそも吉田を霊長最強()とか持ち上げたのが無理有るんだよなあ・・・
本人もその気になっちゃったのか連覇阻止されて階級制の下なら伊調のがうえになっちゃったし
階級気にせんなら五輪競技になる前世界選手権で無差別級で勝ち続けた浜口の方がどう考えてもコロボックル2人より上だし
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 01:36:11.57ID:QxiJc+CQ0
警察とか〇〇協会とか
裏でヤバイことやってそうだよね
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 01:38:46.76ID:W5ztdFu80
>>274
まさかその話題がここで出るとはwww
しかしこの問題は通称やりすぎ防パトとは何の関係もないからなw
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 02:15:02.64ID:1FHZ1tSG0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 02:29:07.45ID:OZYhIpxP0
警視庁のレスリング現場仕切ってるのが栄の同級生の人らしいじゃん
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 04:12:39.15ID:HQq0mEBm0
ただでさえ外部の異性選手といういわば異物なのに国民栄誉賞までもらってるからなあ
警視庁の選手から不満が出たんじゃないかと思う
皆が皆妬みではなく尊敬でもって迎えられるとは思えない
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 04:25:43.00ID:Er7oqb4y0
告発した側は音声データとか無いと戦えないぞ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 04:27:12.23ID:tO9gXx1S0
警視庁やなくレスリング部に圧力かけたって話だから警視庁は知らないんじゃね?
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 04:30:03.88ID:tO9gXx1S0
てかよく考えたら警察こそ体育会系組織の頂点だな
レスリング教会擁護派っぽいわ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 04:33:39.77ID:GgGuJaVv0
自爆してやんのw
警視庁という機関が否定してるからな

告発が一方的なものってバレちゃったね
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 04:51:47.68ID:tcLd9CxF0
内閣府が仕事しないなら、都知事が大ナタを振るうしかねーな。
小池さんも影が薄くなってるから、ここらで花火打ち上げたいとこだろ?
明日にも、警視庁のレスリング部の監督を田名部にすげ替えよーぜ!
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 06:08:23.37ID:1FHZ1tSG0
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 06:49:00.18ID:OVj3RSVT0
こうも噛み合わないと逆に真実味が増してきたわ
物証がないだけで
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 08:39:42.62ID:NZ+fEi2A0
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 09:30:29.57ID:NZ+fEi2A0
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 09:37:06.44ID:Jf6MHYhL0
証拠なく疑惑だけで騒いで問題にするのは現代は無駄だよ。

森友学園問題と同じ。
証拠を揃えてから告発しろと。
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 10:17:52.82ID:rlyajoik0
警視庁が出入り禁止
じゃなくて
警視庁に出入り禁止
圧力なんじゃねえ?
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 10:19:44.13ID:9180C7gF0
選挙の時に候補者の誹謗中傷を書いた文書がよく家のポストの中に入ってるな
今回のもそんなレベルじゃないのか
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 10:20:41.83ID:a4n4uPi90
警視庁レスリングのトップが栄と同期らしい
別スレの方で栄の人脈が貼ってあった
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 10:21:56.62ID:FBCOVv3V0
もう伊調は引退して結婚して子供産んだほうが幸せになれるよ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 10:22:44.40ID:FpCz+QEg0
警視庁なんて逮捕されたら簡単に入れるだろ 当分出られないけど
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 10:25:07.77ID:I1ophbzF0
栄の我が世の春をうらやましがった一部男子コーチ陣の暴走ってことだろうな、これ
俺たちにも女子レスリングの利権を寄こせっていう
マイナースポーツ界なんて露出してナンボなんだから利権欲しけりゃ自分たちで動けよ
選手にピエロやらせて自分もピエロやってメディアに営業掛けて出して貰えばいいんだよ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 11:22:40.05ID:NZ+fEi2A0
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 11:26:59.72ID:j02iIA0j0
ハラスメント問題は表向きどうだったかではわからんもんなあ
逆に、証拠なければ追及も出来んけど
告発した側が証拠を押さえているのかどうかに尽きる
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 11:36:52.76ID:EQyMNH7h0
よく考えたらさ、警視庁の練習場に民間警備会社の社員が出入りするのってまずくね?
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 11:48:44.07ID:BTyGIOME0
>>301
警視庁も警備会社も公安委員会傘下。
祭り警備・雑踏警備も合同で良くやってます。
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 13:43:35.34ID:NZ+fEi2A0
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 13:45:35.67ID:icGTOgir0
警視庁「(パチンコ換金)まったく存じあげない」の衝撃発言、なぜ起きた? 日本社会にはびこる本音と建前
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 14:44:45.13ID:oNpk4+KN0
リオ五輪から一年はコーチだったってことは、それ以降クビにしたってことと同じでは?
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 14:49:02.18ID:NZ+fEi2A0
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 14:49:48.52ID:J3QVpNt70
>>6
パチンコで換金してる何て知らないって言った奴等だしなw
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 14:56:24.19ID:BgyypnLb0
警視庁は怖いとこだな
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 15:22:54.87ID:56dzk/7T0
>>232
10年位の周期で異動がある
タナベは11年だったから異動は妥当
むしろ異動がおかしいというなら警視庁に文句言うべき
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 15:42:43.98ID:K8i7G/+O0
このハゲー!
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 15:46:14.03ID:B7Jf6Qe40
第三者委員会での処刑が決まらないと誰もホントのこと喋るわけがない
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 16:14:06.33ID:NZ+fEi2A0
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 18:43:34.86ID:n2NDbqn70
土方が妨害してようです

首に
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 18:44:35.83ID:n2NDbqn70
警視庁は出禁にしなくても
警視庁コーチをが出禁にしてるんで
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 18:46:07.92ID:n2NDbqn70
この幹部って土方?
嘘つき
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 18:53:41.60ID:ABjRoYCl0
教子に手を出して「どちらとも結婚したから責任はとった」とか言ってるハゲ、指導者として最低

ボディーコンタクトがある競技だけに、ハゲに指導されるのを嫌がってた選手も、たくさんいただろうな
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 19:00:19.06ID:OFHiQhs20
『㐅ガキュア』めっちゃ痛くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで頭の中が真白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットでイっちゃう予定(*^▽^*)
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 19:14:27.93ID:u4qi6vXu0
現在、田南部の勤務先・所属先は警視庁。
現在、田南部は警視庁レスリングクラブでの指導はしていない(らしい)。
現在、田南部が指導しているのは日本体育大学レスリング部(らしい)。

現在、伊調の勤務先・所属先はALSOK広報部。警視庁ではない。
よって、伊調が警視庁レスリングクラブに行っても、指導を受けたい田南部はいない。
現在、伊調は、田南部がいる日本体育大学で時々練習している。田南部の指導を受けている。

よって、伊調が警視庁レスリングクラブに出入りする理由も必要もない。
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 19:29:27.44ID:pz94758b0
「公益財団法人 日本レスリング協会」の公式サイトの公式発表。
http://www.japan-wrestling.jp/2015/10/02/79376/
▶︎2015年10月2日付

▶︎2016年8月5日〜8月21日まで
リオデジャネイロオリンピック

リオ五輪が終わったら、田南部氏が【男子フリースタイル強化委員会】の役職からはずれることは、リオ五輪前年の2015年10月には既に決まっていた。

………………………………………………………………
必要な部分だけ一部抜粋すると、
◆2015年6月〜2016年9月まで
【男子フリースタイル強化委員会】
《強化委員長ナショナルコーチ》栄和人
《男子委員長(フリースタイル)》和田貴広
《フリースタイル委員》田南部力、松永共広、小平清貴、鈴木豊、井上謙二、湯元健一

◆2016年10月〜2017年6月まで
【男子フリースタイル強化委員会】
《委員長》井上謙二(自衛隊)
《ヘッドコーチ》小平清貴(警視庁)
《コーチ》松永共広(NTC担当コーチ=予定)、元進一(自衛隊)、湯元健一(日本文理大職)、前田翔吾(クリナップ)、太田拓弥(早大コーチ)、米満達弘(自衛隊、現在米国へコーチ留学=来年夏〜予定)
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 20:23:53.75ID:icGTOgir0
警視庁「現場が勝手にやっただけ」
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 20:42:42.41ID:NZ+fEi2A0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 20:54:01.23ID:fiSlWYsD0
引退しないの

婚活しないの?
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 22:04:44.50ID:NZ+fEi2A0
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 22:29:40.87ID:uW9bfOnK0
伊調馨パワハラ騒動 原因は交際相手の韓国人だった?!日本を脅かす『最大在日勢力』がとうとうレスリング界にも蔓延するヤバイ事態に…【衝撃】

https://youtu.be/sHEfqhWG9dU
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 22:35:57.89ID:NFvRdeQ70
実際そうだとしてもそうだとは言わないやろ。

森友学園の近畿財務局かて、

資料はない、
事前の金額の打ち合わせはない、
言うとったのに、
あったんやから。

警視庁かて一行政機関、

日本レスリング協会に選手を出しておる立場で、
日本レスリング協会に反する発言はできないわな。
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 23:57:22.56ID:NZ+fEi2A0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 02:14:23.44ID:agpW1aqx0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 02:19:37.01ID:qPwQkKFhO
そりゃ組織はみんな栄の味方だよな
伊調のために発言したら、立場悪くなるだけ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 02:40:30.73ID:agpW1aqx0
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 10:43:48.59ID:WfMcg8By0
現職で機動隊所属なのに、警視庁が栄贔屓ってなんでなん?
アルソックには元警官たくさんいるだろうに練習場作らないフルタイム勤務させて伊調を虐げる手助けしてるの?
アルソックの伊調兄は黙ってみてるだけ?
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/04(日) 19:44:30.25ID:JDaanH7/0
まぁ国民栄誉賞の現役選手を出入り禁止にしましたとは言えないよなぁ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 04:22:54.94ID:GWSkRNAT0
警視庁の土方っておっさんもグルなの?
確か警視庁って東京都の管轄って聞いたことあるから小池さんに言えばいいのかな?
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 04:26:28.72ID:ASro2ych0
一人だけエコノミーデマとかまだやってるのか。
業者でも動いているのかな。
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 04:31:39.65ID:ASro2ych0
第六機動隊の中にレスリング部があり
他の機動隊に異動したからレスリング部からは外れた。
上の方で警視庁レスリング部の監督がお友達だから
協会の理事だからと書いている人がいるけど
公務員の人事異動に関与できるとでも思ってるの?
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 04:35:31.84ID:ASro2ych0
栄監督と警視庁レスリング部の監督が結託して
公務員人事に関与してコーチを異動させた。
こんな無茶苦茶な設定ドラマでもやらねーぞw
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 04:46:25.19ID:ASro2ych0
まあ、でも日本国民の大半は
監督と警視庁レスリング部監督が結託し、
レスリング部からコーチを排除した。
このストーリーを信じるだろうね。
日本人て戦前からそうだからねw
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 05:37:19.15ID:5xdCGkIi0
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 08:09:18.23ID:5xdCGkIi0
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 09:03:29.32ID:5xdCGkIi0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 14:07:52.20ID:5+GcOzt60
>>1
レスリング協会の副会長はクソ至学館の学長

田名辺は榮和人にレスリング協会の理事、警視庁のコーチをクビにされている

朝鮮人:榮和人の娘が伊調と同じ階級で東京オリンピック目指してるから伊調の邪魔をしてる


【まとめ】
・榮和人は伊調と吉田を自宅マンションに住まわせて私生活を徹底管理した by 日経
・栄は女子寮を作り選手と365日24時間むきあう by 日経
・栄「私は2人、選手に手を出しました」「最初はここにいる坂本で、その後いろいろありまして、2番目は岩間怜那です。このくらいでいいですか」by 日刊スポーツ
・栄はエイベックスマネジメント所属 by wiki
・栄はロンドン五輪で伊調をはずして至学館の選手を代表にするように明言した by 告発状
・栄は一階級につきコレと決めたひとりだけしか目をかけない。それ以外の選手にはとにかくクソミソに言う。人間性を否定するようなことまで言う。しかもそれがしつこい。by Newポストセブン
・田南部は栄に「伊調のコーチを辞めろ」「俺のいうこと聞かないとナショナルチームを辞めさせるぞ」と脅される by フジテレビ
・リオ五輪前に伊調が警視庁レスリング部の出入り禁止される by 告発状
・リオ五輪で選手団はエコノミーで栄と栄のお気に入りの選手だけ別便でビジネスクラス by 夕刊フジ
・田南部は警視庁レスリング部のコーチをはずされる
・伊調は強化指定選手からはずされる
・田南部の娘も強化指定選手からはずされる
・栄の娘は強化指定選手に選ばれる
・栄が中高生におカネを渡してスカウティングし「至学館に進学しなければオリンピックに出られないと話す」by夕刊フジ
・田南部が日体大コーチに就任
・栄が全日本合宿で日体大女子レスリング部出身者をイジメる by 夕刊フジ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 17:22:25.69ID:kKMd9eD00
>>1
警視庁の発表はウソだって、レスリング協会関係者はグッディの取材に答えてるぞw
https://youtu.be/sNQVmljSIlE?t=2609

グッディ独自取材でレスリング協会関係者は語った。
「警視庁のレスリング部関係者は言いました。
伊調は出入り禁止にしたよ、はっはっは、と」

はっはっは、にスタジオ騒然!

これ言ったの土方政和か?
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 10:05:36.67ID:g2JuWatz0
事実があったらパワハラを認めることになるから
事実はないというしかないのでござろう
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 10:23:45.64ID:UU+keyKU0
土方監督が伊調に「もう来るな」と言ったんだろ?
それって出入り禁止にしたということではないか?
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 10:26:09.13ID:2u1Na7r10
土方監督から聴取すべき
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 12:22:13.26ID:BxiEgHYd0
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 12:28:55.93ID:eySU2W2d0
出入り禁止とも来るなとも言ってない!!!ちょっと、遠慮してくれと・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況