X



【相撲】日馬富士まさかの角界残留
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001プーアル ★
垢版 |
2018/02/27(火) 17:01:12.17ID:CAP_USER9
まさかの「角界残留」だ。大相撲春場所(3月11日初日)の新番付が発表された26日、元横綱日馬富士に暴行を受けた十両貴ノ岩が
京都・宇治市の部屋宿舎で朝稽古を行った。部屋側の意向により、報道陣の取材が制限されるなどピリピリとしたムードを漂わせた。

その一方で、加害者となった日馬富士は現役時に所属した伊勢ヶ浜部屋のコーチに正式に就任していたことが本紙の取材で判明。新たな波紋が広がっている。

https://www.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2018/02/20180227_094046_quarter.jpg
https://www.tokyo-sports.co.jp/newspaper/%ef%bc%92%e6%9c%88%ef%bc%92%ef%bc%97%e6%97%a5%ef%bc%88%e7%81%ab%ef%bc%89%e7%99%ba%e8%a1%8c/
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 23:31:30.54ID:398ZR0oD0
>>1
「貴ノ岩カワイソウ」「高野岩」
貴乃花叩き工作員が日本語あやしい訳

>「安倍晋三事務所のオーナーは帰化した在日」
「下関の合田一家、北九州の工藤会、いずれも指定暴力団が出入りしている」

(安倍晋三事務所)当時のオーナーは既に亡くなっており故人
現在は後継者に引き継がれている(在日)

>相撲界とモンゴル互助会の黒い関係図
http://i.imgur.com//oEcRR0e.png

貴乃花を叩いて日馬富士を擁護してるのは
福岡の工藤会の朝鮮虫ケラのチンピラ(爆笑www

【自民党ネットサポーターズ】と【日本相撲協会】工作員、
日馬富士と伊勢ヶ浜部屋のタニマチ
パチンコ【株式会社リラフル】代表取締役【小巻嵩典】の朝鮮虫ケラの手下のチンピラ共

http://www.relafull.co.jp/topics/?n=1123>>1
ページを消したヴァカチョン会社リラフルw
下記が消された内容
逃げ足だけは早いなこいつらwww
________________
第70代横綱 日馬富士関誕生のご報告12/09/26
ジャパンニューアルファグループが応援しております伊勢ヶ濱部屋の日馬富士関が第70代横綱に昇進を致しましたのでご報告致します。
新横綱の誕生は平成19年夏場所以来5年4ヶ月ぶりとなります。
9月26日に大相撲九州場所の番付編成会議、臨時理事会を開き満場一致で正式に決定致しました。
2010年初場所以来、番付に東西の横綱が揃うことになります。
横綱日馬富士関の努力並びに感謝するという強い気持ち、感動と勇気を与えれる取組みを通じてジャパンニューアルファグループにおきましても更なる努力に努めると共に今後も伊勢ヶ濱部屋後援会として日馬富士関を応援して参ります。
今後とも皆様のご理解とご協力をお願い致します。
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 23:31:44.67ID:evOWEUDQ0
貴ノ岩の復帰にブレーキが・・・
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 23:31:52.96ID:2181QOst0
>>948
貴乃花の望みどおり宗像ー小林のパチンコライン復権させてカネ握らせれば即解決だったろw
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 23:32:03.85ID:jd+s2QGP0
白鵬とヘルミッショネルズ組んでくれ
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 23:32:31.45ID:QhHYz7td0
人間のクズことアホ伊勢ヶ浜 本名杉野森せいや最悪な人間で嫌われもの
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 23:32:45.46ID:+IgacYM00
>>946
だよな、部屋=チーム運営としてスポンサーの意向は無視出来ないからな
サッカー協会と相撲協会の違いはそこかもしれんクラブが罰金刑解雇直後にコーチ雇用は聞いた事ねえぞ
公益財団法人としてのサッカー協会が見過ごすとも思えねえし・・・相撲協会がタニマチ含めて異次元なんだよなw
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 23:32:55.87ID:Wryuo4770
>>954
知るかw
お前がアンチ貴乃花だって事は分かったぐらいだ。
下らねぇ。
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 23:33:19.86ID:2181QOst0
>>959
現実逃避されてもw
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 23:34:30.45ID:hnZ15Tg10
貴乃花と違って面倒見がいいな
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 23:34:35.84ID:Wryuo4770
>>960
いや、お飴の執着心に反吐が出るだけよw
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 23:35:05.96ID:QhHYz7td0
大阪場所みんな行くなよ
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 23:35:37.79ID:evOWEUDQ0
大阪場所荒れるだろうなw
見に行きたい
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 23:37:11.58ID:WbTo/uD30
>>963
むしろ行って貴ノ岩を応援しないと
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 23:39:01.92ID:2181QOst0
>>962
執着って意味じゃ引退して刑に福重罪を贖った日馬富士に執着するかってことだわな
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 23:39:12.95ID:w7nrsP6q0
>>963
行くわけないだろ
一人で26件もキチガイ状態でレスしてるやつだけだろ
もう辞めますわ
こっちまで頭がおかしくなってくる
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 23:40:58.05ID:QhHYz7td0
>>967
日馬富士より伊勢ヶ浜を首にしなきゃな
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 23:41:06.41ID:WtW41mNO0
まさかの東スポ
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 23:41:11.02ID:Wryuo4770
>>966
金払ったら罪が消えるのか、交通違反じゃねーぞ、おめでてーなw
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 23:41:13.29ID:Z3wotdw60
伊勢ケ濱部屋はもう相撲志望の子は行かない方がいいかもね
日馬富士になにされるかわからん
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 23:41:25.24ID:+Z6rvsYO0
【インチキ萩原の横綱(笑)昇進時の成績】

2場所連続優勝かそれに準ずる成績

2016年11月 西大関 12勝3敗 準優勝(笑) ←そんな制度ありません
2017年01月 東大関 14勝1敗 優勝(初) ←協会の全面バックアップのもと、初優勝w

絞りだした答えは周りが欠場したおかげで転がり込んできた「年間最多勝(笑)」


【インチキ萩原の大関昇進時の成績】

3場所合計 32勝13敗※ 

2011年07月 西関脇 10勝5敗
2011年09月 西関脇 12勝3敗 殊勲賞
2011年11月 東関脇 10勝5敗 技能賞

※通常は33勝が目安
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 23:42:12.71ID:2181QOst0
>>970
これはまた人権蹂躙なこと言うなぁ
犯罪者の社会復帰を閉ざしてどうすんだよw
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 23:42:17.16ID:Wryuo4770
>>967
ルーターの電源切ればいいのかw
いつでもやってやるぜ?wwwwwwwwwwwwww
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 23:42:54.00ID:v5nZODyv0
常識外れ
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 23:44:05.95ID:QhHYz7td0
まるでメンタルが韓国人
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 23:44:30.26ID:smjnyfjK0
協会が指導により相撲を支えた長年の恩赦とか言って親方にもしそうw
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 23:44:56.25ID:14XximC90
追い出せすぐにだ
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 23:45:14.86ID:Wryuo4770
>>974
購いをするにはまだ早いってのw
時と場所を選ばないキチガイにかける情けもねーよw
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 23:45:21.88ID:2181QOst0
貴乃花親方「日馬富士は引退する必要なかった。何かの陰謀で」
…電話受けた友人が「ビビット」で明かす
http://www.hochi.co.jp/sports/sumo/20171201-OHT1T50064.html

      ↓  ↓  ↓  ↓  ↓

 引退した日馬富士が部屋のコーチになったのは問題だ!


     遥か彼方に動くゴールポストww
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 23:47:47.00ID:2181QOst0
貴乃花親方「日馬富士は引退する必要なかった。何かの陰謀で」
…電話受けた友人が「ビビット」で明かす
http://www.hochi.co.jp/sports/sumo/20171201-OHT1T50064.html

      ↓  ↓  ↓  ↓  ↓

 引退した日馬富士が部屋のコーチになったのは問題だ!


     宗像ー小林のパチンコライン復権まで
 とどまることを知らずに動き続けるゴールポストww
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 23:49:49.51ID:teeBzTLG0
マジでなんで帰らないんだ?
日本人に受け入れられるとでも思ってんのか?
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 23:51:06.59ID:Ty5aV5g5O
さすがにこれはダメだろ
暴力問題であんな騒動になったのに甘すぎ(´・ω・`)
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 23:51:09.06ID:2181QOst0
>>985
受け入れてる貴乃花は日本人じゃないんだろなw


貴乃花親方「日馬富士は引退する必要なかった。何かの陰謀で」
…電話受けた友人が「ビビット」で明かす
http://www.hochi.co.jp/sports/sumo/20171201-OHT1T50064.html
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 23:51:38.91ID:WftnGt1F0
相撲界はことごとく期待を裏切らないなw
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 23:57:03.51ID:sFl0qcUX0
>>1
は?なんじゃこりゃあああああ

八角やら協会はすごいな

税制優遇うけながら、やりたい放題
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 23:57:27.68ID:Mp4rbois0
5ちゃんて本当にバカの巣窟なんだな
こいつらに中途半端に情報与えちゃダメだな
もう隠蔽でいいよ隠蔽で
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 23:57:35.41ID:jcGhgc/t0
『㐅力゛キュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 23:58:52.86ID:aUImyY8y0
青森の恥なんで伊勢ヶ濱と安美錦とか
糞なんで
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 00:00:35.47ID:a/1KBtCg0
>>989
暴言親方が常識がまったくないアホなの会見でわかるでしょ
青森の恥
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 00:03:23.98ID:inneuxPW0
まっ、これは日本人からは受け入れられないからな

もう親方にはなれないのは決まってるし、
すぐに帰国だわ

公益財団法人取り消しになってまで粘らない
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 00:04:06.62ID:p/iSszGX0
伊勢ケ浜なんて理事長選で貴乃花に投票した盟友だったのに切り捨てるなんて
貴乃花のパチンコラインへの執着の凄まじさの前には
そんな関係コッパミジンだわな
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 00:05:11.74ID:s13qZ7Z20
コーチなんて表に出ないんだから別に良いけどね。
表に出ても良いけどね。
横綱だったんだから。
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 00:05:49.08ID:AU2E7p9m0
「ちっ、反省してまーす」レベルのモンゴリアンがコーチとか、
常軌を逸しているし、そもそも貴ノ岩のトラウマも消せない。
被害者に対する思いやりもないのかって話よ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 5分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況