X



【平昌五輪】吉田知那美が少し恐縮、羽生と小平に挟まれセンター★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あちゃこ ★
垢版 |
2018/02/27(火) 07:19:32.15ID:CAP_USER9
 これぞ空前のカーリングフィーバーの象徴!? 前日25日に閉幕した平昌五輪(ピョンチャンオリンピック)の日本選手団が26日、
成田空港着のチャーター機で帰国した。

 そのメダリスト12人による記念撮影。フィギュアスケート男子で66年ぶり連覇を果たした羽生結弦(23=ANA)とともに
センターを務めたのは、銅メダルを獲得したカーリング女子のサード吉田知那美(26)だった。羽生と主将でスピードスケート女子の
小平奈緒(31=相沢病院)の金メダルコンビに挟まれ、吉田は少し恐縮気味に写真におさまった。その後、夕刻に都内で行われる
記者会見へと移動した。

 カーリング女子史上初のメダルを決めた英国との3位決定戦の視聴率は、平均25・0%、瞬間最高42・3%
(ともにビデオリサーチ調べ、関東地区)をマークしていた。

日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180226-00136416-nksports-spo
帰国しメダルを披露する(左から)菊池彩花、佐藤綾乃、高木菜那、高木美帆、小平奈緒、
吉田知那美、羽生結弦、鈴木夕湖、宇野昌磨、吉田夕梨花、藤沢五月、本橋麻里=
成田空港(撮影・三好信也)
https://daily.c.yimg.jp/olympic/2018/02/26/Images/d_11020665.jpg

※前スレ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519648307/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 07:20:40.75ID:RIjQ1Giq0
マスコミやにわかファンは喜ぶからいいじゃん
こいつらはすぐ忘れちゃうけどね
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 07:20:51.79ID:EZ1sZTB70
        〜∞
    /⌒⌒ ̄ ̄ ̄\ 〜∞
  /           \   〜〜〜〜〜
  |     ____丿ノノ.__|  めっちゃ不快! このカー娘め!
  |    /U  ._)  ._)    プゥ〜ん
  |   |           (    〜〜〜
  | ノ(6   ∵ ( 。。) )  _______ 
   ○    U    ) 3 .ノ  / ________
/ ○\ ヽ ,,_  U  ___,,ノ  / /
  ○  \,,______,ノ \/ /  _____
 [>口<]           ./ /  /|
..  (.)          ./ /  ./ .|
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 07:21:45.73ID:PEsvb6L30
さっきのニュースで見たが、羽生がちなみを誘導してるじゃねえか
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 07:22:54.00ID:Z+rl10/s0
Biggest Global Sports A statistic-based analysis of the world's most popular sports
http://biggestglobalsports.com/worlds-biggest-sports/4580873435

World's most popular sports
1. Soccer
2. Basketball
3. Tennis
4. Cricket
5. Baseball
6. American Football
7. Formula 1
8. Golf
9. Athletic
10. Ice Hockey
11. Boxing
12. Volleyball
13. Badminton
14. Snooker
15. Cycling
16. Swimming
17. Mixed Martial Arts
18. Nascar
19. Rugby
20. Field Hockey
21. Horse Racing
22. Table Tennis
23. Gymnastics
24. Figure Skating   ←最初に「日本で関心が高い」とコメ。日本が無かったら風前の灯火のゴミ
25. Moto GP/Motor Bike
26. Wrestling
27. Hand Ball
28. Diving
29. DownHill Skiing
30. Speed Skating
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 07:23:01.98ID:y3R8jzcx0
>>4
そんなのみんなリアルタイムで見てて知ってる上で叩いてるんだぞ
それがネラーってもんや
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 07:23:45.63ID:1EFnpPsH0
宇野君の両脇には小さい娘を配置する優しさ。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 07:25:04.42ID:RIjQ1Giq0
>>5
大会前は金金騒ぐだけ騒ぐ
それで取れても話題性を重視
取れなきゃ反動で叩かれる
だからな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 07:28:29.90ID:hfp5hxbN0
>>1
吉田知那美が少し恐縮 >
堂々取った「銅メダル」なんだから 恐縮する必要はない。
堂々としていればよい。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 07:32:25.37ID:kdJDzPj/0
最初は宇野で笑えたけど見れば見るほどひでえ写真だなw
何で金メダリストの間にチーム種目の銅メダリストが割って入ってんだよ
こういうのは自分で空気読んで動かないと駄目だろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 07:33:30.13ID:Z+rl10/s0
Biggest Global Sports A statistic-based analysis of the world's most popular sports
http://biggestglobalsports.com/worlds-biggest-sports/4580873435

World's most popular sports
1. Soccer
2. Basketball
3. Tennis
4. Cricket
5. Baseball
6. American Football
7. Formula 1
8. Golf
9. Athletic
10. Ice Hockey
11. Boxing
12. Volleyball
13. Badminton
14. Snooker
15. Cycling
16. Swimming
17. Mixed Martial Arts
18. Nascar
19. Rugby
20. Field Hockey
21. Horse Racing
22. Table Tennis
23. Gymnastics
24. Figure Skating   ←最初に「日本で関心が高い」とコメ。日本が無かったら風前の灯火のゴミ
25. Moto GP/Motor Bike
26. Wrestling
27. Hand Ball
28. Diving
29. DownHill Skiing
30. Speed Skating
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 07:34:39.33ID:u9A6T3iD0
しかし大成功な五輪だったな。正直、東京にプレッシャー与えたな。韓国から運営学ぶべきだよな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 07:34:40.10ID:hfp5hxbN0
>>13
今後平昌オリンピックお疲れ様 選手団解散・解団式パーティーがあり、
そのとき全員写真はもちろん撮るでしょう。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 07:35:43.99ID:qGleSQnT0
羽生が悪いよ羽生がよお
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 07:36:25.74ID:qGleSQnT0
小平が横のほうが良かったな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 07:37:01.33ID:0AdUNIoF0
ちなみねーさん顏でかい
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 07:37:36.35ID:gMCCCndK0
速報

藤沢、ちなみ ホリプロ所属へ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 07:38:16.72ID:OXc4HY6U0
寒いとか風強いとか最初はあれだったけど、
中盤あたりからメダル取り始めて、日本的には最高の五輪だったと思う。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 07:39:31.36ID:ovZRT6Db0
同じメダリストなのに前例後列に分けた
ANAの担当者がアホだな
羽生に限らず、普通の感覚なら写真撮影の時に
横並びになるよう配慮するのが当たり前
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 07:39:36.38ID:jNDYn7zU0
>>15
こういう人って生まれながらに差別が大好きなんだろうな
人種 国籍 収入 家系 性別 その他全てで差別しないと気が済まない人間
映画やドラマで出てくる典型的なイヤなヤツだって気づいてるのかな 
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 07:40:11.58ID:2K0CopQq0
>>13
メダリストが呼ばれた記者会見に
手ぶらでやってきた旗手のレジェンド、ディスってるの?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 07:43:45.64ID:hfp5hxbN0
>>1
吉田知那美が少し恐縮‥>
宇野は先輩の羽生がいるが カーリングはイギリスを破った価値ある銅メダル。
オドオドして「カーリングなんてたいした種目じゃないですから」などと
思っていたら、敗れた強豪イギリスチーム スキップ ミュアヘッドさんにも失礼。
堂々と、ど真ん中でよい。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 07:43:48.39ID:CGkjj7f00
少しどころか全く恐縮してるように見えないw
面白いからそれでも良いけど
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 07:44:59.48ID:RIjQ1Giq0
まあ普通なら羽生小平の並びで見たいわな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 07:48:11.12ID:Dvjticic0
オレがあの二人に挟まれたら卒倒するわ。
なんせ無職6年目やぞ。
そのまま死んでしまうかもしれん。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 07:49:12.44ID:m+LV4+Y30
これは宇野が羽生の横に移動しようとすれば気づきそうだけど、宇野は今の位置が心地良いわけでって、宇野は160も無いのか?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 07:49:16.62ID:Yg7sPeHA0
しょーまと羽生の間にいる鈴木とか言うチンチクリンの女も、はぁ?て感じ
カーリング女は自分達でかたまっときゃいいのに、空気読めよと言いたい
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 07:49:37.76ID:w6Y/v1tV0
いいじゃないの。スーパースターのエスコートでチナミもイイ笑顔してるよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 07:50:06.80ID:8R7yHhkb0
>>23
韓国好きのホリプロなら充分ありえる
藤澤なんて「アニョハセヨ〜」だもんな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 07:52:00.45ID:QhHYz7td0
>>29
本橋はリザーブなので選手登録です。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 07:53:07.20ID:9BR+rGjQ0
色々な配列で写真、ビデオを撮った内の一つがこのシーンというだけかよ。
そもそもメダルの色で立ち位置を分けることがおかしい訳で、もっとバラけてもいいくらいだ。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 07:53:12.82ID:uF32ZOC30
>>32
そんなことはない。
カーリング女子の方が国民的人気は断然、上だし。
昨日の生出演実況も2000スレ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 07:53:23.20ID:vvlsSGzA0
>>4
羽生「横に金2個とか金銀銅揃えた奴が来たら俺が目立てない。銅1個、しかも団体の奴を持ってこよう」
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 07:53:50.82ID:3F8lPzLU0
宴会で社長を差し置いて一番の上座に気づかずデンと座ってしまった
新人社員みたいなマナー違反
進められても遠慮するもんだろw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 07:54:34.64ID:Z+rl10/s0
Biggest Global Sports A statistic-based analysis of the world's most popular sports
http://biggestglobalsports.com/worlds-biggest-sports/4580873435

World's most popular sports
1. Soccer
2. Basketball
3. Tennis
4. Cricket
5. Baseball
6. American Football
7. Formula 1
8. Golf
9. Athletic
10. Ice Hockey
11. Boxing
12. Volleyball
13. Badminton
14. Snooker
15. Cycling
16. Swimming
17. Mixed Martial Arts
18. Nascar
19. Rugby
20. Field Hockey
21. Horse Racing
22. Table Tennis
23. Gymnastics
24. Figure Skating   ←最初に「日本で関心が高い」とコメ。日本が無かったら風前の灯火のゴミ
25. Moto GP/Motor Bike
26. Wrestling
27. Hand Ball
28. Diving
29. DownHill Skiing
30. Speed Skating
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 07:55:29.66ID:w6Y/v1tV0
藤澤が手を叩きながら笑ってるのがいいな
そこに入るとかアンタ凄いわねwみたいな感じで
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 07:55:47.28ID:W95mjWGN0
ちなみとさつきは俺が守る!
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 07:56:05.59ID:cJQV8SVp0
LINE交換もばっちりっす
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 07:56:10.93ID:Hg8t0+QT0
こういう図々しさがあるからオリンピックの大舞台でメダルが取れるんだよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 07:56:17.43ID:MKhDTouV0
小柄な私、可愛いでしょ♪ウフッ♪
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 07:56:53.66ID:P+00BzGO0
普通に㐅力゛キュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 07:57:20.70ID:mCEzSm5B0
あと四年がどうなってるかわからないんだから
記念撮影ぐらいどこを陣取ろうが許してやりなさい
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 08:01:07.62ID:ebpIMu7H0
女性陣も聖人君子みたいに扱われちゃって大変だよな
メダリストでも100円ショップ行ったり回転寿司とかいくだろうし
あと人並みにセックスだってするし根元までずっぽりの中指オナニーだって
するんだし
写真週刊誌とか文春砲にねちねち追い掛け回されてしばらくラブホとかにも
行けないじゃん
なでしこジャパンのときもそうだったけど、数年間はプライベートに注意しないと。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 08:04:45.59ID:ZFAeNQGN0
記者会見とかどうせ作った歯が浮くような本音と違う作ったセリフばっかりで気持ち悪い
それ聞いて喜んでるバカ達もアホ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 08:13:52.93ID:ovZRT6Db0
先代カー娘も、テレビやCMでもてはやされたのは
ほんの一時だった
本橋はそれを体験してるから
安易に地元を捨てて全国区には行かんだろ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 08:17:10.93ID:dGEf1DJI0
デブスが羽生に付きまとうな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 08:18:07.12ID:oAPpqRp+0
羽生と宇野達がペットボトルでカーリングごっこやってた
羽生が投げたのは全然滑らなかったけど楽しそう
mishaのインスタに動画
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 08:18:44.10ID:DfM40ylA0
>>4
王子さまやぞ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 08:20:28.29ID:9BxkTsSU0
指原みたいでいいね
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 08:22:33.47ID:DfM40ylA0
>>62
地元離れた先も青森でしたがね
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 08:25:08.42ID:6SD/qB/f0
>>67
最初見た時から指原に似てると思ってたけど誰も同意しないんだわ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 08:26:39.28ID:sf+RUybF0
   _ _       ノ ,!__,ノ-<`____ `ヾ三ミ :::::::::::
  _ノ,´'´二 ーヽ_    込{、Y´    「 ̄ ̄`¨゛`ド=,=/`ヽ::::
  ゞY"⌒Z彡ミヽゝ  { }'¨ゝ____ ノ  u / } :i )'ヽ |:::
  〈ィ≦ _ }j^〉 r'   ソ   、      ,´   ! .:i '/_ノ::::
  厶` ′゛へ_f´    `┐` ′   |  / .:i_/ヽ::::::
   キ=, //へ_    ヒ..___       ,/ .::i    レヘ:
    'ーっt'´  / ̄`¨`ーハ` ̄     __,ノ ..:::i
     ,ハ_ /      //,_   __,,ィ''" ...::::,ツ |   ,イ´
    / 『7       ,' ィ".::" ̄´...::::::::::::r''"  | / /
   /   {{'"       l ツ,___....::::::::ィ'"    ,レ′/
  ハ    |!  {{ラ  、ノ  二ニ{  ̄´ ヽ、  / /   

冬月「荒れるな・・・・。」  
碇「・・・・ああ・・・・・・いつものパターンでな・・・」
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 08:28:05.41ID:5G8yeFf90
恐縮する必要あるか?
メダルの色は関係ないだろ
同じメダリスト
同じ努力してきた選手なんだから
誰が真ん中でもいいよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 08:33:17.13ID:Fk5jZpEW0
たぬき顔かわいい!
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 08:36:39.91ID:EqgOQpLk0
記者会見でも葛西ディスってたじゃん
こういう女なんだよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 08:37:08.89ID:Fs+O6xZS0
今もテレビで写ってる
カーリング女子にとって銅は金と同じ価値があるな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 08:38:01.59ID:VSKpZcax0
>>1
小平某とかいう主将の分際で開会式にも出ない身勝手な輩。日本の恥

開会式への出席は国の代表選手としての勤めであり、主将が欠席するとか論外で話にならない。
自分の競技だけを考えたい輩がいても止むを得ないが、こういう身勝手な輩を主将に選ぶのが舐めた話。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 08:38:11.04ID:iwsIvlqC0
この写真ちょっと待てよ、絵がおかしいだろ、なんで銅メダルが真ん中にいんだよ
なんで金2つ取った姉、メダルコンプリートの妹の姉妹が真ん中じゃないんだよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 08:39:26.98ID:iwsIvlqC0
しかしカーリングがメダルが取れたのは凄いな
始まる前に誰も予想してなかっただろ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 08:40:20.76ID:cmA+HIMQ0
藤沢、羽生より顔デカくてワラた
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 08:41:21.95ID:J3cMR4pE0
ちなみ、羽生とデキ婚しねえかなw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 08:41:30.90ID:ZlqUOb6q0
>>78
だね
浮かれすぎ
メダルかけてもらう時
ヤバーーーイって言ってたの聞いて一気にきらいになったわ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 08:44:10.58ID:J3cMR4pE0
>>86
バカなこと?

ちなみ、年下男に目茶モテるよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 08:44:19.50ID:i+pGZsWm0
花束贈呈に続いて行われた記念撮影のもようを生中継した日本テレビ系「ミヤネ屋」では、
最初は羽生と小平が隣同士に並び、吉田知はその後方に控えていたが、羽生が2人の間に
吉田知を招き入れる様子が映し出されており、吉田知にとっては想定外の“ベスポジ”になったようだ。

https://www.daily.co.jp/olympic/2018/02/26/0011020634.shtml

>>羽生が2人の間に吉田知を招き入れる様子が映し出されており

断ったら断ったで「世界の羽生の気遣いを断るとは何様のつもり」って叩かれたんだろうなw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 08:44:36.44ID:zCvJVUsT0
むしろ何で高梨いるんだっけ?とすら思った。
一応銅だったんだな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 08:45:25.63ID:P5rS2yzV0
>>49
冬五輪のスポーツでアイスホッケーに次いでフィギュアが2位というのがわかるコピペ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 08:45:48.43ID:P5FsgbzO0
羽生くん顔小さい!
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 08:46:27.66ID:cmA+HIMQ0
ちなみと羽生は選手村でできちゃったのかも
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 08:46:46.53ID:k5omcoIZ0
ババアの嫉妬が・・・
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 08:47:34.93ID:FO6jXQeL0
>>4
羽生が余計なことするから
普通団体銅の子を他のメンバーから離して金メダリストの間に入れて浮かせるようなことしないw
ただ宇野くんもカーリング女子と混ざってるしスタッフがいい加減だったんだろう
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 08:47:50.54ID:M9ibUb/a0
カー娘、かわいくて良いんだが、アスリートとは呼べないんだよな。スイープに筋力は必要だと思うが、筋肉質な体型とか作る気はなかったのか。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 08:48:03.02ID:Fs+O6xZS0
>>80
競技人口の差もある
スキージャンプ女子の銅メダルとカーリング女子の銅メダルの価値の違いわかるでしょ
それがまんま高梨とカーリング女子の扱いの差になってる
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 08:48:42.22ID:BKWCS0al0
↓百恵の完璧な引退と大違いw「白塗りモンスター」として永遠に醜態が記憶される負け犬不倫ババア安室w
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓あと安室の分不相応な傲慢な殿様ぶりでNHKが大失態犯したし
安室奈美恵の“殿様”ぶりが招いたNHKの大失態
http://wjn.jp/article/detail/4224066/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は偽物だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理。百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ
本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。
極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのかPart3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1517795899/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 08:48:52.38ID:BKWCS0al0
【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

https://anonymous-post.com/archives/16299
「娘さんは慰み者になります」 沖縄タイムス記者を名指しで批判した百田尚樹氏に沖縄マスコミ労が抗議声明←「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道〜ネットの反応「自衛隊が来たら絶対レイプされる、はいいの?二枚舌さんww」

「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道って酷すぎる!
この沖縄タイムズの捏造報道は明らかな名誉毀損であり、損害賠償モノだろ!沖縄タイムズ絶対に許せない!卑怯過ぎる!醜すぎる! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 08:49:03.65ID:BKWCS0al0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
http://www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 08:50:35.70ID:cmA+HIMQ0
高梨とか渡邊も呼んであげろよ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 08:50:37.63ID:J3cMR4pE0
>>93
ちなみと羽入は選手村でも仲むずまじかったらしいよ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 08:51:31.04ID:A7qiiH4s0
ちなみちゃん可愛い
テレビ出演するたびにファン増えるわ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 08:52:26.53ID:MfdMkEpg0
>>80
ナンバー1を取ったで〜
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 08:54:32.48ID:IS/SbSD10
並ぶと案外細く見えるな
まぁ、スピードスケート女子とか太ももが巨大だからな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 08:55:00.21ID:i+pGZsWm0
>>93
あのおっぱいは魅力的だからなw

撮影の際も

「横に並べば腕にちなみのおっぱいが当たるかも・・・ (;゚∀゚)=3ハァハァ 」

と、ゆづりんが思ったとしても許す^^;
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 08:58:17.61ID:cmA+HIMQ0
高木美帆の顔はカーリング女子を
「なにさ」と思ってそう
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 08:59:29.21ID:URFAhm2gO
パシュートは出ないとメダル貰えないのになんで本橋は銅メダル貰えるんだな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:05:46.02ID:I1yBiOC10
メドちゃんザキちゃんの美少女に挟まれてる羽生君見てしまうと違和感だよね
日本の太めのOLじゃ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:06:34.10ID:cmA+HIMQ0
羽生くんも宇野くんもスピードスケートよりカーリングのお姉さんのムチムチが良いのだろう
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:07:06.99ID:nuVK3JfV0
スッキリでやってたちなみのバイト時のニットおっぱいうぷして
あれはすごかった
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:09:45.13ID:giIKMC/M0
>>80
羽生と小平が後列から呼んで間に入れた。
小平-羽生で並んじゃうとそこだけ切り取って
使う新聞社とかいそうだからじゃね?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:13:41.94ID:lg05A1Ct0
>>11
結婚すればいいと思う
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:15:52.30ID:J3cMR4pE0
>>111
美帆はテレビ出演もすべてムッとしてるよ
単にはしゃがないキャラ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:21:10.58ID:dJeOKvF00
>>86
いやあ
周囲のスタッフコーチ陣が全員あっち系だもんね
そりゃあ羽生くんもアッチ系かと推察しちゃうよなぁ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:25:52.92ID:/ySq8i5s0
センターガードw
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:26:52.74ID:J3cMR4pE0
>>120
ちなみの相手は平野の方が絶対良さそうだけどなw

上村愛子もオリンピックで付き合って結婚だもんな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:27:45.38ID:0oZrQAoT0
よりによって羽生のとなりに割り込むとは
たいした度胸だなあ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:29:23.98ID:zS4/YwiE0
>>77
あれで葛西が救われただろ
誰もいじってくれなきゃ葛西はいたたまれなかったぞ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:30:35.37ID:bP+7v/Lv0
気づいたら金メダリストに挟まれてて恐縮しちゃうとかどんだけかわいすぎるんだよwww
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:30:40.93ID:9ZP9Hdhm0
>>46
計算高い羽生ならそれだろうな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:31:58.06ID:Oln15zHb0
>>77
あれは弄ったんだよ、はずした葛西の空気を変えようとしてた
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:35:05.35ID:WzewY8Gm0
ちなみ嫌われてる?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:36:00.47ID:veOZ30WZ0
動画はよ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:37:41.77ID:J3cMR4pE0
>>77
あれをディスってるように見えるなら、お前の根性が腐りきってるだけだな
惨めで不幸な人生なんだな、お気の毒に
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:40:18.40ID:Oln15zHb0
>>136
たぶんこれ
「メダル獲得おめでとうございます。自分が沢山旗を振ったおかげでメダルを沢山取れた..」
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:41:53.00ID:tQy3r5tE0
羽生のオーラ凄いな
メディア慣れしてるし
やっぱスタイル凄い良い
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:42:55.77ID:Eqlqksyc0
カーリングめちゃくちゃ視聴率良かったんだな。
メダルかかった大一番だから当然っちゃ当然か。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:43:10.94ID:dGEf1DJI0
>>142
羽生は10頭身くらいある
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:43:31.32ID:P+00BzGO0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅力゛キュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:43:32.35ID:dJeOKvF00
>>131
思った
高木美帆はメダル獲得以降は冷めた目で五輪を見てたし、
姉妹揃って距離を置いてる。
羽生周辺と他の力関係とか俺らの知らない世界なんだろうな
特にフィギュアは協会内の派閥勢力争いがあるらしいし。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:43:44.26ID:dGEf1DJI0
>>144
あんなお遊戯はスポーツじゃないがな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:44:56.83ID:kTopwAEc0
国民の宝の羽生選手と小平さんの間にカーリングが紛れ込むなんて
図々し過ぎるわ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:46:09.52ID:J3cMR4pE0
>>148
お前の名前ここで出して、日本選手権出ろよw
お遊戯なんだから、楽勝に優勝できるんだろ?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:46:29.63ID:KXmf5O9t0
4てwまだやってんのか
大人気だな、チナミー
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:46:41.01ID:Oln15zHb0
>>143
これに対し
小平 「葛西さんがソチ五輪の時に主将で銀メダルを獲得してくださっていたので、主将はメダルが取れるというジンクスに徐々に変わってくると思います」
吉田知 「人間の限界を乗り越えてくださっている葛西選手あってのことだなと思っております、カーリングもがんばります」
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:48:43.95ID:kTopwAEc0
葛西を上げてバカみたい
老害で風のせいにしてるんだよ
渡部みたないトップなら尊敬できるが風が〜なんて言う葛西は
引退してくれ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:50:02.26ID:nBiiyyuj0
いい経験したじゃん、金メダル2人に挟まれてセンターで撮るって
まずないぞ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:50:06.23ID:HWIVaB+a0
>>149
カーリングて所詮、息抜きだと思う
おやつタイムが話題とか息を飲むような競技じゃないし
話が筒抜け意識しての会話が可愛いとは思わないけど
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:50:46.07ID:dJeOKvF00
>>126
常呂の漁師で良いんじゃない?
地元でカーリングは続けらるし生活も豊かだし。
五輪後に結婚出産して復帰間に合えば五輪に仕上がり間に合わなければリザーブに回ってマリリンが出れば良い話出し
LS北見の利点はそこだよね
都会みたいな保育施設無くても実家に頼れるし
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:51:11.57ID:0RtnJfZB0
まだやってんの
これちなみオタが気にしてるだけなんじゃないの
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:51:18.89ID:dJeOKvF00
>>155
寿司食いてえ
酒だ酒だ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:51:48.75ID:IBehx21G0
>>154
そう、最高においしい写真だね
お宝。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:51:56.74ID:I62EA4iW0
羽生はソチの時も今回も選手村入らずホテルで母親と暮らしてたけど
選手村入ればロマンスあったかもなあ
まあ常に母親べったりだから大変そうだけど
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:54:01.64ID:Oln15zHb0
北見市常呂といっても北見市街から60,70キロも離れた、もうサロマ湖に近い町だろ
そこからメダリストが出たってすごいよ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:54:03.40ID:23NGmi8S0
>>158
どう見ても羽生BBAが叩いてるだけ。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:54:16.95ID:kTopwAEc0
スケートの宇野、今見たら記者会見の場であくびしてるw
こんないい加減な態度の選手初めてみたわ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:55:08.85ID:NWlUMk1k0
>>161
羽生って声豚だからリアルな女性に興味ないだろ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:55:23.02ID:9BR+rGjQ0
>>148
吉田姉:そういうことを言う人たちの認識が変わるようにも、私たちは競技の中で結果を出していかなければと思っています
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:55:25.11ID:dJeOKvF00
>>161
だって外人コーチもスタッフも古典的炊飯器な人だぜ?
女性アスリートとのロマンスはないだろ?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:55:37.30ID:T1g8Pw6W0
はにゅうくんのリーダーオーラすごい
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:56:40.28ID:0RtnJfZB0
>>163
羽生BBAだけどこの写真に文句つけてる羽生オタ一人もいないよ
羽生オタが叩いてるみたいな印象操作やめて
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:58:01.22ID:6Aqv2raW0
カー娘を間に挟んだのはスタイルよく見せたい羽生と背を高く見せたい宇野の戦略だろ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:58:50.15ID:rycIkVmy0
>>169
おばさん気持ち悪い
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:59:25.06ID:dJeOKvF00
>>162
サロマ湖に近いんじゃ無くてサロマ湖畔なの
サロマ湖は湧別、佐呂間、常呂に跨ってて自治体も漁協も3つに分かれてる
ちなみに同じサロマ湖でもホタテの育て方が常呂と佐呂間じゃ別な方式
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:59:43.85ID:tQy3r5tE0
羽生ファンは叩いてないのに
これも羽生ファンが叩いてる事にされて
羽生ファンを叩く記事とか出されるんかな
羽生ファンは大人しいからやられ放題だけど
まあ羽生が金メダル連覇したんだから大勝利だな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 09:59:49.92ID:z4R9EE5F0
>>169
羽生が横に招き入れたって前はめちゃくちゃ叩いてたじゃんw
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:01:04.23ID:Oln15zHb0
>>172
なるほどね、行ってみたくなったわ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:01:28.99ID:1pXchlJI0
常呂が北見市と言われてもまだ違和感ある道産子です
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:01:30.96ID:IBehx21G0
羽生スレ見なよ
だーれも叩いてないからw
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:01:31.97ID:fkdMPukt0
>>173
わざわざそんなレスするから余計になw
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:03:15.36ID:nuGGluBA0
昨日NHKで羽生の特番始まった途端芸スポのカーリング関連スレが全部パッタリ止まったのは笑った
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:03:33.75ID:tQy3r5tE0
羽生ファンは羽生見てキャッキャウフフしてるだけだろ
今は最高に幸せなんだから他選手オタみたいにイライラする要素無いし
衣食足りて礼節を知る的な
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:03:56.75ID:0RtnJfZB0
>>174
叩いてない
その時ずっとツイッターしてたけど叩いてる人なんて皆無
誰が隣に来ても羽生羽生ってなるのになんで隣にくる人のこといちいち気にしなきゃならないの?
てかカー娘は明るく羽生と会話してたから羽生オタからの評判はいい
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:04:01.81ID:nuGGluBA0
>>177
そりゃ羽生スレでカーリング叩かないだろw
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:04:41.97ID:Ki4K+A3P0
地味な宇野くん 最高!
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:06:33.96ID:tQy3r5tE0
>178 まあ実際に叩いてる人がいなくても前みたいに自作自演したりででっち上げればいいんだしな
羽生ファンはもうやられ慣れてるからあんま気にしないかも
まあ好きにしたらいい
羽生ファンは羽生の次プロを楽しみに待ってたらいい
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:06:46.82ID:nuVK3JfV0
ちなみもまさか五輪前は羽生くんとツーショットとれるとは思ってもいなかったろうな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:07:54.27ID:D+K0sr0E0
>>147
スケート連盟の内部で、
カネのもってるフィギアと、カネがもっと欲しいスピード系で対立があるんだろうね。
羽生はスピード系の連中とは隣りにになりたくなかったので、あいだにカーリングを挟んだ。
ちなみ一人だけでは不自然なので、
空気を読んだ宇野が、とっさにカーリングの4人のあいだに割り込んだ。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:07:57.41ID:Cfe+3ukz0
裏でツーショットなんてみんな撮ってるだろw
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:08:51.87ID:/nsctQgT0
>>4>>20
カメラマンが「藤澤さん(だけ)前へ」と言ったので、
羽生が(チーム全員同じ扱いにしろよ)と前へ誘った。
どの位置に入るかは、入った奴が選んだんだろうが。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:09:02.69ID:T9gVw9Zr0
>>186
動画観てからレスしろよ。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:09:32.37ID:IBehx21G0
>>182
ちゃうねん
真ん中で羽生とくっついたちなみの事なんか話題にもなってないって事。
なのに、ここでちなみ叩きしてるのは羽生BBAって決めつけるのは見当違いだよ
もう羽生BBA朝からミッドタウンや外国人特派員記者会見とかの話してますから。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:09:34.67ID:tiKop6LV0
世界選手権、LS北見出ないんだよね?
テレビ中継するの?
するんだったら副音声でちなみと藤沢の居酒屋実況とかやってくれたらいい
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:10:28.81ID:nuVK3JfV0
>>191
でないらしいよ
日本代表を決める試合が五輪直前だったから不出場だったそうな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:11:33.64ID:0RtnJfZB0
>>186
韓国から出国するときは羽生と小平のツーショットばかり撮られてたんですが
気持ち悪い陰謀論撒き散らさないでね
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:11:42.24ID:T9gVw9Zr0
前列の小平羽生宇野藤澤ってなってるところに
後列の吉田姉鈴木吉田姉本橋がそれぞれ間に入っただけの話。
羽生や宇野が計算して〜とかフィギュアBBAはアホすぎ。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:12:58.10ID:gqVLw+fcO
>>11
まあこういう明るい姉さん女房のほうが上手くいくだろな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:16:09.63ID:rqoFGA6y0
何かと難癖付けてる人って韓国人と変わらんね
日本人と韓国人は似てるってことか
同族嫌悪ってやつ?
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:16:13.09ID:ozeo5YPY0
>>111
お前じゃないからそんなこと思わんよ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:18:07.63ID:1pXchlJI0
>>196
これが本当に付き合ったりしたら羽生BBAどもが発狂しまくりだな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:19:14.46ID:gtugP/2B0
>>11
いいね
結婚してほしい
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:19:56.64ID:tiKop6LV0
>>147
あれオフィシャルスポンサーのANAがチャーター機を出した帰国便で、ANA仕切りの帰国フォトセッションだったでしょ
羽生はANAの所属なんだよ
自分が自分がじゃなくても、ANA的には自分の看板の羽生を主役にするのは当然で、なんなら羽生とその他大勢でいいんだよ
羽生も金出してもらってるんだから、それくらいの自覚があっていいの
メダルのプライオリティ的に左から
パシュート(高木姉妹中央寄り)
小平(主将だし)
羽生(王者だしANAだし)
宇野(銀だし羽生の側がいいし)
カーリング(この人たちJALのサポート受けてたし スキップ藤沢が目立つ位置で)
一列にしろっていうのならこういう並び
経緯は知ってるけど、羽生が変な気を使うから報道もANAも得しない感じになってるよ
カーリングも自分たちはJALに恩があるってことを忘れてる
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:20:02.73ID:E8QOFIRq0
記者会見で葛西の話しして笑ってたけど、かなり浮いてたし、すべってたな吉田。
ていうか、葛西に触れるか普通?かなり浮いてた。
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:22:36.72ID:DWgvCwSq0
>>11
羽生顔小さすぎるな
自分より20センチぐらい背の低い女性の人より顔が小さいってw
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:23:02.72ID:T9gVw9Zr0
>>203
別にこの写真で誰も損してないだろw
バカが必死に叩いてるだけ。
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:23:03.79ID:no6JY5Bu0
>>11
ええな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:25:22.18ID:6Aqv2raW0
>>205
向井理も小顔で共演者の女優公開処刑しまくってる
背は違うけど系統は似てるな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:25:49.16ID:EEBWJq6x0
>>203
たかが集合写真にこれだけケチ付けるとはw

普段からマウンティングしか考えてないんだな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:27:46.86ID:mHdeIBpX0
>>205
高木姉と同じくらいの顔の大きさだけど、別に高木姉のサイズでバランスが悪いわけではないからな。
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:28:41.70ID:16uYBish0
小笠原歩が今回全くメディア取材受けてないのに女の嫉妬の怖さを感じる
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:31:09.31ID:ZlqUOb6q0
>>147
いやいや、もう疲れてるし
メダル取れたうれしさやらの感情は終わってるんじゃない?
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:32:19.97ID:PtCuTN5M0
高木姉妹はヲタっぽい羽生宇野をキモいと思ってそうw
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:33:46.76ID:YAiba0Nc0
宇野チビ杉ワロタwwwwww
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:34:09.25ID:mHdeIBpX0
>>214
誰も聞きにいってないんだろ。
代表決定戦で負けて以降、調子良くなさそうな中電チームからも無いんでね?
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:38:59.39ID:tiKop6LV0
>>218
中部電力は清水絵美がどっかとの試合の時にNHKのスタジオコメンテーターやってたなあ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:51:50.63ID:vftuAezi0
カーリング映画「シムソンズ」無料配信中(3月8日まで)

ソルトレイクシティオリンピック代表となった実在の女子カーリングチーム「シムソンズ」のメンバーを、
加藤ローサ、藤井美菜、高橋真唯、星井七瀬らフレッシュな面々が熱演! 
「氷上のチェス」と呼ばれるカーリングの魅力と、熱いチームワークの感動が物語を盛り上げます。

https://gyao.yahoo.co.jp/player/11087/v00017/v0000000000000000436/
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:54:17.73ID:9csjKHSh0
>>218
聞きに行かないわけないと思うがなあ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:55:13.99ID:VgKRFAf/0
出たがりなブスは嫌われる
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:56:50.20ID:1pXchlJI0
>>218
スポーツ紙もしくは一般紙の運動部からの観戦手記の依頼くらいはあったはずでしょ
カーリング界一の有名人なんだから
それすらないのは、本人が断ったとしか考えられない
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:58:44.83ID:FeWk82cW0
>>90
うわ…目が一重だと顔ちがうw
でもこの方がいいかも
今は柳原可奈子にみえる
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 11:12:45.69ID:sEEkVBEG0
>>205
あの小さな高木姉と同じくらいの顔の大きさなんだな
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 11:13:34.97ID:aNPdXsEZ0
金メダル2個持ちの高木菜那をセンターにしないのかよw
スピードスケートは冷遇されてんの?
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 11:17:00.01ID:eLXSoAGu0
>>162
それな。みんな「北見市」という呼称に騙されてわかってないと思う。
「常呂町」は別物なのに。
なんなら日本列島最北端といっても過言ではないような辺境の地なのに。
すごいことだけどな、あそこからメダリストって。
もともとカーリングの町だけど、これからも頑張ってほしいわ。
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 11:18:39.01ID:FIH19xFe0
>>231
スピスケはまだまし。スキー、スノーボードなんか光の速さで終わったぞ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 11:20:19.97ID:lvzebCT/0
80年代アイドルの時代までは顔の大きさなんて誰も気にしなかったのに。
2000年代になると男まで顔の小さいのがよしとされるようになったんだよね。
最近のイケメン俳優とか言われてるの、めちゃくちゃ小顔ばっか。
アニメや漫画の影響か?
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 11:21:02.27ID:mHdeIBpX0
>>231
やっぱ、ガチの個人タイム種目で金銀の小平さんの方が格上なんじゃ?
てか、小平さんスタイル良くてカッコ良いのな。
いつもオランダ大女とかに囲まれてるからもっと小柄だと思っとったわ。
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 11:22:09.93ID:YAiba0Nc0
スケート勢デカ杉ワロタwwww
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 11:22:56.31ID:hiwKMBE90
>>231
松岡修造がさんざんほめてたろ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 11:27:31.56ID:hiwKMBE90
「釧路のイオンまで100km」って看板は衝撃的だったわw
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 11:28:42.50ID:eLXSoAGu0
>>238
そこに騙されてるといってるんだよ。
まさに頭悪い奴だな。
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 11:30:14.98ID:P+00BzGO0
『㐅力゛キュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 11:31:15.59ID:bazRfOEJ0
そだね〜
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 11:31:26.38ID:mHdeIBpX0
道民としてのイメージだと、北見は内陸市、常呂は港町で合併前のままだな。
北端はナイナイw
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 11:33:40.68ID:8axeJXiJ0
>>1
羽生結弦選手の両脇はドミトリーと宮原知子だったのが、メドベ―ジェワとザギトワに入れ替わった理由がヤバイ。平昌五輪EX,エキシビション
http://blog.livedoor.jp/youtubetrending/archives/7528677.html
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 11:35:00.25ID:NpmhspBO0
>>238
北海道も平成の大合併で色々あったのよ。行政区分上は合併はしたものの色々な面で一つに成りきれてない場所があるわ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 11:37:23.30ID:Gs8czpyQ0
レジェンド葛西に最初に触れたけど
あれが出来る奴は他にいなかっただろうな
同じジャンプの高梨が適任かもしれないけど
上から目線になってしまう恐れもあるし
他の選手も余計なお世話ってことになり兼ねない
そこで予想外な明るいキャラで入ってきたのが
結果的に良かったと思う
まあ当然、反感を買う結果にも他方ではなってるだろうけど
本人の中で葛西をバカにして言ってないのは
あの状況や内容からも普通に考えれば理解できる
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 11:38:46.15ID:8HrZTYv40
スピードスケートの選手みんな大きいな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 11:38:47.81ID:rwrVoiA/0
閉会式前日に帰ってきてすぐW杯に飛んだ渡部は前回もメダル取ってるけだあって賢いわw
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 11:50:09.84ID:HHyoJ1XM0
吉田知那美の笑顔がワザとらしい。
可愛く見せたくて仕方ないのかな。
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 11:58:11.83ID:CXbvDBWx0
フィギュアBBAが帰国報告会行ってるからスレが全く伸びなくなったなw
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 11:58:26.54ID:X2pOSIu20
>>232
藤沢さんは北見市の方の出身だから
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 12:11:41.97ID:/YekwcUV0
>>255
留学先のホストファミリーに教えてもらったんだろ
表情の乏しい東洋人は皆あんな感じで笑顔を作る
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 12:11:45.89ID:fGd0LFWL0
>>253
大谷が化け物すぎる
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 12:15:04.22ID:Nc3KEC7/0
>>105
可愛くないけど可愛いんだよな
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 12:19:28.35ID:Nc3KEC7/0
>>148
カーリング選手の下半身のガチムチ加減を見てお遊戯と言えるおまえはすごい
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 12:19:48.03ID:ION5JgqQ0
吉田って妙に擦れてて男慣れしてる。
葛西に絡んで笑っていたけどTV慣れしててゾっとした。
仮にも大先輩に、しかもあの公の場でよくあんな口聞けると思った。
他の選手ひいてたじゃん。
多分お水の経験あるね。ああやって爺転がしして来たんだろな。。
気持ち悪過ぎ。
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 12:21:30.53ID:Nc3KEC7/0
>>205
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 12:21:33.95ID:0P/Ub7h00
>>222
今もいるから
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 12:22:37.95ID:5fw48fl10
羽生って顔が小さいな。一人だけキャプテン翼みたいになってる。
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 12:27:21.67ID:IY6yalQo0
>>205
男2人かと思ったら1人は小平か
と思ったら宇野昌磨がカーリング女子に紛れ込んでた図
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 12:31:34.38ID:XFMi6Qlj0
>>222
これじゃなくてテレ東の女子アナの人に似てない?
花火とかの時に出てきてた人
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 12:37:05.53ID:jlhltRcv0
>>83
羽生ババァを煽るのはやめたまえ。
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 12:42:00.90ID:FufRdOmF0
>>179
ほんとかよw
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 12:46:30.22ID:Nc3KEC7/0
>>274
これマジでそうだったw
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 12:48:36.22ID:VgKRFAf/0
>>266
完全同意
最後の笑いもとても気持ち悪かった
あれでかなりアンチが増えた
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 12:48:48.49ID:dGEf1DJI0
>>273
聖子にタコチュークズ橋のオタ=デーオタババアは失せろバーカ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 12:49:44.04ID:BmDqJVVZ0
銅メダルは脇に行けよ。
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 12:50:49.51ID:gVEw9P2b0
>>111
さっき本橋と楽しそうに会話してたぞw
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 12:52:10.84ID:ziu6YwTY0
ランチと美味しいコーヒー食べよう!

そだね〜
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 12:52:26.36ID:J3cMR4pE0
このスレにも見かけるカーリング技術舐めてる未経験低脳は、ボーリングなら250点ぐらいコンスタントに出せるのかな?w
ベースのスキルは似ていて、しこにビリヤードの理論+スイープ調整能力

LS北見のメンバーはボーリングならコンスタントに200点以上出すスキル+ビリヤードの技術を持つ
簡単そうに見えるボーリングだけでも、誰でもコンスタントにほぼ200点以上なんて至難の業で
センスがなけりゃ全く上手くならない
お前けに僅かな手先の狂い、数センチのズレで結果が大きく変わるカーリングは、緊張を克服する強靭なメンタルが必要
藤沢はコントロールの向上で弱点だったメンタルを鍛え上げるのに数年に渡る時間を要した
他のメンバーも4〜5歳ぐらいからカーリングに取り組み、スキルの向上を長年掛けて取り組んできた
その中で、選考会という関門を突破して国内の代表となり、メダルを取った
いかにそれが大変か、まともな想像力があれば簡単に分かる

やったこともねえくせに、あんなものすぐに誰でもできるとか言ってる低脳ども
別にカーリングに限らず、世の中のあるゆることをそんな浅はかな歪んだ視点でしか見れないようじゃ
何しても成功とは無縁の哀れな、言い訳三昧の人生を送るだけだけだぞw
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 13:03:02.33ID:/83ELaZ80
菜那「同じ金2つの私が羽生君の隣になるべきでしょおおおお」
美帆「インをつかれた姉ちゃんが悪い」
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 13:07:55.76ID:/83ELaZ80
>>46
カーリング並みの戦略的頭脳を持ってるんだな羽生
そしてガードストーンになる宇野
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 13:33:31.10ID:jcGhgc/t0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅力゛キュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 14:03:58.43ID:QdEhd9jI0
ドルオタにしか分からんだろうが、ちなみは西野七瀬なんだよ
顔可愛くない、ミスする、だけど仕草とメイクがすごい
男はそういう健気さを評価してる
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 14:09:47.24ID:1pXchlJI0
>>246
ハゲ同
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 14:11:30.74ID:1pXchlJI0
>>276
ババアキモいぞ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 14:13:29.89ID:VgKRFAf/0
>>288
M字ハゲ中年不細工爺お疲れ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 14:16:42.89ID:GsSOJ2DR0
>>286
知らんわ
男じゃなくてキモヲタのお前の趣味とかどうでもいいわ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 14:17:29.05ID:GsSOJ2DR0
>>288
羽生叩きがいきがいのブサイクアイヌ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 14:17:43.63ID:IFV/+FMA0
笑いながら葛西のことを言うな。
シーンとしてたやんけ。
出たがりは女は叩かれるぞ。高木や小平を見習いなさい
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 14:18:32.46ID:wBgjJIWC0
>>255
羽生とできてるなwww間違いない
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 14:26:15.08ID:vy6bznNr0
>>186
宇野は小ちゃい所に入り込んだだけやん
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 14:29:31.05ID:Azy3a2CC0
これもし宇野が後列で並んでたら
吉田はバッシングどころの騒ぎじゃなくなってたな。フィギュアファンから袋叩きにあってただろう
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 14:32:35.93ID:5Szf2H4F0
しっかりポーズ作ってんじゃんwww
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 14:32:58.98ID:VzUHhTez0
誰がこの並び方決めたのか
マスコミは分かっていないな
羽生の横には平野だろ
視聴者?は平野のあの目が見たいんだからさあ
まあ平野は一緒に帰国してないけど
よく見てないけど今日は羽生の横に平野が座ってたよな確か
会話があったのか興味がある
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 14:32:59.19ID:rqoFGA6y0
このスレ何かと難癖付ける韓国人多いね
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 14:35:42.66ID:gYWamx+j0
>>11
これは結婚不可避
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 14:36:30.02ID:Ki4K+A3P0
宇野は立派だ!
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 14:38:15.56ID:TRWRxbQd0
>>300
もともと2列でカーリングは後ろに並んでたのを羽生が1列にしたからこうなった。
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 14:38:35.88ID:gYWamx+j0
>>77
むしろフォローやろあれは
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 14:42:28.46ID:mHdeIBpX0
>>303
宇野くんは、ボーっとしてたら、右側にドンッ(ゆうみ)左側にドンッ(ゆりか)で、アレ!?って感じじゃね?
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 14:45:48.22ID:P7moIpNa0
>>1

これ見ると男はなにやってんだって
フィギュアも半分女みたいなもんだし
なんで、日本は冬スポ女>男なんだ?
夏も同じような感じだっけ?
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 14:45:57.98ID:VzUHhTez0
ツイッターより
「平野くんと羽生くんが会話してたー!!!!
交わらなさそうな人種ー!オリンピックさすが平和の祭典だわ」

マジで?
これをスレ立てろよ
分かってないな
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 14:50:48.19ID:Ki4K+A3P0
NHK土曜ドラマ「北の国から」
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 14:52:43.49ID:e5SUum/S0
こんな写真残すならメダルの色なんかどーでも良くて
どんだけ視聴率稼いで話題を作ったかで評価になってるのかな
気が付けばプーさんやらお菓子やら
企業の宣伝スポーツ大会になってるし
0312アニー
垢版 |
2018/02/27(火) 14:55:31.84ID:MGgAVXSb0
>>309
黒岩だらけだったしな
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 15:02:17.91ID:gZgPQUO50
>>1
後から大笑いになるから覚悟しとけ!
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 15:07:41.27ID:5dOKDqbj0
公式の会見ではちゃんと前列金メダリスト、後列銀銅メダリストってなってんだし、ごちゃごちゃ言いすぎ。
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 15:10:22.60ID:jcGhgc/t0
『㐅力゛キュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 15:50:07.33ID:gYbmC2Er0
>>186
宇野に空気読むなんて無理でしょ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 16:04:10.64ID:1pXchlJI0
>>289
ババアw
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 16:06:19.93ID:1pXchlJI0
>>291
羊水腐ってるよ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 16:09:10.29ID:yh9xK/wL0
>>255
どの角度が可愛いとか研究してるタイプだな
友達にもどの写真見ても同じ顔の子居るわ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 16:15:18.46ID:gVEw9P2b0
>>292
記者会見だからな。
他人の発言で爆笑していいものか、わからんだろw
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 16:17:29.27ID:928sMMdn0
高木姉が顔小さくて女子の中では一番スタイル良く見えるな
でも羽生が一番顔小さいのは草
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 16:18:01.33ID:ORPzK4W70
羽生って顔めっちゃ小さいな
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 16:27:08.24ID:FIH19xFe0
知那美の破顔一笑が見れなくなる知那美ロスが起き始めた・・・
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 16:27:47.26ID:uRmqluex0
なんか吉田姉が可愛く見えてきた、
過労だな早く帰ろう
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 16:29:21.17ID:rIm0Ipf80
この人達の奮闘により最低最悪の前評判だった平昌五輪も実に清々しい思い出になって何より
次のビックイベントはロシアワールドカップだ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 16:30:31.63ID:K7ckNzCv0
メダリストで一番背が大きいのは、パシュートの菊池
つまり、身長はあまり関係ないのかな

スキー・スノボの人が既に帰国してて、いないからかな
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 16:48:37.40ID:occXOkaL0
鼻からスイカ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 17:29:12.77ID:jcGhgc/t0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅力゛キュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 17:33:17.28ID:Gs8czpyQ0
吉田が勇気を持って葛西を助けたな
これで羽生や小平も言いやすくなった
これを評価できない奴は人の心理が読めない奴だろ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 17:37:16.42ID:ziu6YwTY0
たまたまセンターだったからちなみが
取り上げられてるけど、
よくよく見ると羽生と昌磨に挟まれてる鈴木の方が
腐女子的にはインパクト大じゃないのか?
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 17:40:42.81ID:seL8RRGF0
羽生がどうぞってかんじで促して、カーリング女子を中央に呼んだってきいた
自分のBBAファンを煽ってしまう結果になったが
羽生や宇野だって、いつも追っかけてくるのはBBAばっかりなんだから
たまには若い女にはさまれてみたいだろうよ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 17:46:36.69ID:137jdzzL0
>>11
2人共怖そうで苦手だから結婚してくれたら嬉しいw
とてつもなく気の強いアスリートの子どもができそうで日本にも良い
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 18:17:12.55ID:FzDX0E7o0
>>339
あのな、羽生オタは可愛いカー娘が来てみな喜んでたよ
羽生は普段は男子選手が周りが多いから、カー娘ありがと言ってるがな
オタ叩きでなすりつけようとしても無駄無駄
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 18:38:25.80ID:rg6PZy+L0
全員がほんのりとケバいんだよね 本橋はじめ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 18:57:18.47ID:/83ELaZ80
>>323
スタイルいいのは菊池だな
170あるし手足が長くて腰の位置も高い
でもスピスケの選手さすがに下半身が逞しい
高木姉は小顔だけど小さいから遠くから見るとちょっと子供っぽい
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 19:00:18.73ID:wQk0cLCU0
羽生結弦の周り
コーチ→ホモ
元コーチ→ホモ
チームメイト→ホモ
トレーナー→ホモ
同級生→ホモ

将棋でいうと、詰みという
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 19:02:05.37ID:ux67rKpN0
カーリングで投げ終わって成功した時と同じポーズしてるな
研究して写真写り研究したんやろうな
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 00:46:45.53ID:/ILiirc/0
吉田知那美はガチで許せない
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 00:51:18.73ID:n4gl47Z2O
>>339
というかあんな機会二度と無いんだから最初からシャッフルして並べたら面白かったな
スケート五人並ぶなんていつでも出来る
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 01:05:43.09ID:XhvbzT/s0
羽生のエスコートを吉田知が断ったら断ったで

「せっかくユズ君が気を遣ってくれたのにそれを断るなんて厚かましいにもほどがある」

って叩いてたんだろうな
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 01:31:45.35ID:38uH4K7P0
羽生五輪でぶっつけ本番なのによく金メダル取れたな
有言実行タイプ
背も少し伸びたね
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 01:47:07.17ID:sP34+cj90
>>353
あちこちでご苦労なこって
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 02:15:01.03ID:91QTNS8s0
これでスレ立つのかよw
それなら動画欲しいよな
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 02:16:02.53ID:91QTNS8s0
>>205
俺小顔
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 02:17:07.35ID:0WlBcikV0
『㐅力゛キュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 02:25:44.90ID:KHTBwN+QO
写真の端は太って写る、というのを心配した羽生なりの気遣い
じゃないかなあ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 02:28:19.35ID:usEg7InD0
>>11
ナイッスー
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 02:36:17.19ID:89nM1mTB0
今こそ、マイナー競技支援の流れを

【カーリング】「LS北見に寄付したい」続々 ふるさと納税急増で北見市はうれしい悲鳴 返礼品の1番人気は「赤いサイロ」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519722444/
【平昌五輪】<小平奈緒への支援金アップ!>所属の相沢病院理事長が示唆「私の判断である程度決められるので」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519680192/
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 02:41:20.01ID:89nM1mTB0
>>317
カーリング代表のセカンドだしな
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 02:51:18.31ID:rKt4VAHZ0
このスレ見ると日本人も韓国人も似た者同士だね
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 03:02:32.48ID:bl/xs0ob0
まてまてまてまて金2個の高木姉がセンターだろ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 03:34:49.64ID:q/1Rf1Q80
頭が悪いのか

図々しいのか

田舎ものなのか

常識がないのか
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 03:57:45.35ID:0WlBcikV0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅力゛キュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 06:34:03.81ID:0WlBcikV0
『㐅力゛キュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 07:16:19.22ID:IqFCPKZx0
>>11
そして結婚してセクロスして出産して
子供にフィギュアさせるかカーリングさせるかで揉めるんですなあ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 07:30:22.53ID:0WlBcikV0
『㐅力゛キュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 07:31:41.59ID:uqZT1GR+0
吉田知那美って錦糸町の居酒屋とか焼肉屋の店員でよく見かけるタイプだわなぁ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 07:37:19.61ID:BZuQb1Z80
藤なんとかは可愛い部類だと思うけどさすがにこの人は・・・
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 07:41:14.28ID:gYLdfJfW0
北海道銀行から戦力外通告されたのが吉田知那美だったんだよなw
見事な巻き返しw
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 07:49:51.24ID:enVvQTIA0
最高視聴率だったので真ん中は当然
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 10:12:07.72ID:0WlBcikV0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅力゛キュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 10:53:44.06ID:DPysbFEA0
羽生結弦オタは喜んでるんじゃね
あの頭身見ろ、フィギュア界ですらスタイルいいのに
この並びによって最早スタイルチート並みや
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 10:57:25.98ID:kksC9lFV0
センターは選挙選抜?
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 10:57:45.36ID:0WlBcikV0
『㐅力゛キュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 13:38:04.15ID:Y9nRDPtm0
>>161
そうなんだ
成人しても母親がべったりってなんか可哀想
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 13:40:21.52ID:XaDj8ySt0
人生のピークだろうね
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 13:45:40.40ID:YeXyFv2d0
藤澤さんデブだけどかわいい
だがこの人はない
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 14:14:38.09ID:fxQX1fv20
>>371
ちょっと錦糸町行ってくる
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 14:31:42.34ID:62lXjHnq0
『㐅力゛キュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 14:35:17.78ID:qcxK5yvR0
>>382
ストーカーまがいのことをしそうな羽生婆がいっぱいいそうだから守っているのでは?
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 18:08:43.66ID:FxIvy6u70
>>382
本人が嫌がってないならいいんじゃね
サポーターの役目も負ってるだろーし
成人してってプラベの話?
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 10:09:33.51ID:XHSK9qtA0
かわいい
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 10:12:20.34ID:cwtB30LO0
ちなみちゃん貴方は素晴らしいよ
笑顔で日本中を明るくした

そして何よりあのスピーチは良かった
夢さえ持っていればどこにいようと叶えられる
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 10:18:07.82ID:hqv/N3N+0
智奈美のインスタを観たら印象が変わった
おしゃれで行動的な眩しいくらいの娘だった
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 12:45:30.80ID:vFsB/VSs0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅力゛キュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 12:48:53.99ID:7hJxAv/s0
勝負師がこんなところで無駄に運使っちゃダメじゃん
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 13:13:21.93ID:vFsB/VSs0
『㐅力゛キュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 13:13:57.30ID:2Z+Dt1VG0
>>211
スポンサー様が一番偉いんだから仕方ない
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 13:47:17.58ID:06ZJO/2p0
>>20
羽生くん優しい
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 13:48:45.75ID:06ZJO/2p0
>>374
最高視聴率は男子フィギュア46パーセントだよー
ウソつかないでー
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 13:52:49.76ID:06ZJO/2p0
>>353
羽生くんの皇室感半端ない
眞子様が〇談になられたら羽生君でどうでしょうか
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 14:08:34.17ID:fW3gy5Uv0
>>400
眞子「そこはKK上位互換の宇野クンで」
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 14:15:27.06ID:upwdZJ6g0
小平さんと羽生が並んでるほうが華があってよかったのに
みんな前へーと誘われてもチームのほうに行くでしょ普通は
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 14:39:36.42ID:Ef02wAWa0
>>406
はあ?
フィギュアは何種目もないよ
羽生は今まで五輪に2回出て2回とも金メダル
フィギュアは体操とかジャンプとかスピードと違って
1つしかメダルがもらえないからね
だから66年ぶりくらい希少なんだろ
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 15:16:35.75ID:vFsB/VSs0
『㐅力゛キュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 15:24:54.42ID:N/ZHotw/0
>>407
というか金メダルとると自分の名誉を失墜させないために引退しちゃう選手多いからね
見た目のわりにハードだし技術の維持や進化が難しい競技なんだと思う
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 18:43:26.02ID:VbmtOwr/0
>>405
これのどこがダメなんだ。
お前は嫌いになる理由を探してるだけなんだよ
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 20:20:40.18ID:xPsP/9zD0
鏡みてから物言え ってレベルのブサイクどもが能書き垂れてるな

生意気にオリンピックとか見てないで仕事してろよ低能
0413412
垢版 |
2018/03/01(木) 20:23:50.47ID:xPsP/9zD0
おれが文句言ってる相手は、メダリストにケチつけてる奴のことだ。

良識ある人のことじゃない、気分害したらすまん。ごめんなさい
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 21:11:27.54ID:BwT9cJvK0
>>266
お前の方が気持ち悪いわ
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 01:01:34.62ID:f9HbaTL90
>>57
ちなみと五月はオナニーとセックス
する訳ねえだろ
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 11:50:32.05ID:sOUAw5Uh0
>>57
常呂町みたいな人がいないところでカメラマンがウロウロしてたら目立ってしょうがないな
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 15:06:45.64ID:VAxxlg710
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 15:35:39.93ID:VAxxlg710
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 20:51:48.44ID:IjM6xIHD0
カーリング女子って全員顔でかくない?
菓子とか甘いもの好きなだけ食ってそう
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 05:58:22.83ID:lELGXHeb0
宇野はカーリングの間で良かったな
左端の女の横だとやばいぞ
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 06:04:59.93ID:+3lCH6R60
>>421
デカいというより
羽生が小さいだけ
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 06:08:02.54ID:QqA/Cl070
でも今は、このまちに居なかったら、(夢は)叶わなかったなって、思ってます

泣けた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況