X



【ももクロ】百田夏菜子、カーリング体験を告白「もう一回やりたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2018/02/26(月) 20:04:12.13ID:CAP_USER9
2/26(月) 19:59配信 サンケイスポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180226-00000555-sanspo-ent
 ももいろクローバーZの百田夏菜子(23)が26日、大阪市内で日本語吹き替え版の声優を務めた米映画「ブラックパンサー」(3月1日公開)の試写会に出席した。

 主人公(チャドウィック・ボーズマン、41)の妹で天才科学者役。ロケ地・韓国の完成披露イベントではボーズマンから
「日本に僕の妹がいるなんて知らなかった。元気なイメージでピッタリだね」と声をかけられ、「力になった」という。

 ハリウッド“デビュー”にちなみ、ほかに挑戦したいことを聞かれると、以前のカーリング体験を告白。
「普段は左利きでボールは右で投げるけど(ストーンは)どっちでもできなかった。やってみて難しさが実感としてあるから、
平昌五輪の銅メダルはホントにすごいって思う。もう一回やりたい」と“そだね〜ジャパン”に敬意を表した。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:25:37.19ID:iCshuzUX0
>>94-95はスペース使いと句読点改行使いで別人格装った自演したけどID替えに失敗した典型的な例なのでIDコロコロさんは気をつけるように
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:30:40.01ID:P+00BzGO0
『㐅力゛キュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 11:14:18.84ID:t51wIsRh0
ももクロ紫 高城れに 韓国愛発言集

「わたしはK-POPが歌いたいです」
「韓国すごい楽しい。今まで海外きた中で一番楽しいかも」
「住める。韓国に住めって言われたら」「韓国語の帽子かわいい」
「なんか韓国にあってるなと思いました、わたし」
「こないだ夜中に突然サムゲタンが食べたくなって、即席のやつをつくりました」
「夜中につくったサムゲタンを外で食べようとしたら玄関にぶちまけちゃって、ママのおNEWのブーツが肉まみれに。でも朝まで放置しときましたw」
「日本から韓国って見えるんでしょ、晴れた日には。沖縄より近いんだよね」
「韓国には韓国の言い分があるじゃん。韓国の歴史とか、もっと知りたい」

高城れに 画像
http://i.imgur.com/JbHekua.jpg
http://i.imgur.com/e208Tnj.jpg
http://i.imgur.com/BtFkONO.jpg
http://i.imgur.com/DWVbftW.jpg
http://i.imgur.com/pGjod04.jpg
http://i.imgur.com/7NhVfL2.jpg
http://i.imgur.com/x0ltoK3.jpg
http://i.imgur.com/fccSViP.jpg
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 11:16:07.74ID:t51wIsRh0
「ももクロを韓国に進出させるから、そのかわりBIGBANGもぐいぐい来て下さいという関係になればいいのに」(ももクロ黄・玉井詩織)
「確かにK-POPとか、美容とか、韓国料理とかがあると、めっちゃ韓国っていいじゃんって思うよね」(ももクロ桃・佐々木彩夏)

玉井詩織
http://i.imgur.com/35Mr9gv.jpg
http://i.imgur.com/B02LMmx.jpg
佐々木彩夏
http://i.imgur.com/z8YSu4J.jpg
http://i.imgur.com/kd1m24g.jpg
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 13:08:46.56ID:jcGhgc/t0
普通に㐅力゛キュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 13:11:02.47ID:jcGhgc/t0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅力゛キュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 13:49:28.15ID:GAyjFB/Y0
さらしあげ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 14:28:17.91ID:PrrjE+JB0
古畑でカーリング選手がチームメイトをリング上に倒して
石を頭に当てて事故に見せかけて殺した回あったな
広末が犯人の回
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 17:33:24.13ID:GAyjFB/Y0
そうかそうか

ダニのようなタレント
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 21:47:16.68ID:RZ3zAy480
オワコンももクロ
ウザいから出てくるな!
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 22:06:09.68ID:45Iwx7XJO
百田夏菜子の矢口化
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 22:06:39.20ID:8wC4TKhS0
矢口かよ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 22:52:56.07ID:jcGhgc/t0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅力゛キュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 23:01:23.54ID:ye25B2QV0
ブラックパンサーのCM見てたらチョン語が映ってたな。見ないw
ももクロは大好きな韓国つながりで声優の仕事が回ってきたんだろう
そしてカーリングもチョン臭い競技
気持ち悪い朝鮮ネットワーク
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 16:12:14.52ID:UZpsRNZT0
百田はいつもセンターだからいい気になってる。
秋豚の所だったらセンターの取り合いだから生き残れない。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 17:24:31.95ID:NF+GqqFN0
>>121
百田本人はセンターに執着しているわけじゃないんだよな
他の3人もセンターになりたいわけじゃない
珍しいユニットだよ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 18:50:40.87ID:zwTAS+II0
>>124
あの少人数でセンターに執着してる風のコメントを公には言うわけ無いだろ
全て鵜呑みにしてるお前が珍しい
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 20:22:59.79ID:/kjBGvCl0
『㐅力゛キュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 20:39:40.19ID:IU72Lt7q0
便乗だと知っててやってるところが
逆に可哀想になってくる
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 21:53:09.10ID:/kjBGvCl0
普通に㐅力゛キュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 23:14:17.24ID:Ctt720Ff0
現役力士を強制わいせつで書類送検

大相撲春場所を目前に、力士による不祥事がまた発覚した。2016年、九州場所の開催期間中に、福岡県内で、
当時10代の少女に無理やりわいせつな行為をした疑いで、警察は10代の現役力士を書類送検していたことがわかった。

強制わいせつの疑いで書類送検されたのは、相撲協会所属の10代の現役力士。
捜査関係者によると、この力士は2016年、大相撲九州場所の開催期間中、福岡県内で、当時10代の少女に無理やりわいせつな行為をした疑いが持たれている。

少女からの被害届を受けた警察が、任意で捜査を進め、1月中旬に、この力士を書類送検した。

この力士は警察の調べに対し、行為に及んだことは認めたものの、合意のうえだったと、容疑を否認しているという。

この力士は、1月場所にも出場していた。

力士が所属する部屋の親方は28日、FNNの取材に対し、
「全然連絡来てない。知らない。聞いていたら知ってる」と話し、相撲協会も、現在まで事件については公表していない。 (テレビ西日本)

http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00385944.html
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 14:52:02.92ID:70/epHdh0
実際、K-POPはどれくらい日本人に好かれている、もしくは嫌われているのだろうか? しらべぇ編集部は、全国20〜60代の男女36,162名を対象に調査を実施した。

■8割が「K-POPは嫌い」
https://sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2017/05/sirabee20170531kpop1-600x242.jpg

全体では、84.4%が「K-POPは嫌い」と回答。今後、TWICEなどが国内で活躍すれば変わる可能性はあるが、現状としてはかなり厳しい結果だ。

「ブームだ」と報じられると、「またゴリ押しか」と疑われるのもやむを得ない数字と言える。

■高学歴ほどK-POP嫌い

今回の調査結果を学歴別に見てみると…
https://sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2017/05/sirabee20170531kpop2-600x269.jpg

中卒・高卒・短大卒では、8割は超えているものの比較的「K-POP嫌い率」が低く、一方で大卒・院卒では微差ではあるが嫌いな人が多い傾向。

テレビなどメディアがブームを煽ろうとしても、知的レベルの高い人たちは、なかなか動かしづらいかもしれない。

【調査概要】
方法:インターネットリサーチ「Qzoo」
調査期間:2017年2月13日〜2017年3月7日
対象:全国20代〜60代の男女36,162名(有効回答数)
https://sirabee.com/2017/05/31/20161146322/
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 15:01:45.94ID:fHsBgdcE0
もう一回やりたいかあ、なんでやめちゃったのさ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 15:37:05.61ID:7FRe4EeE0
俺院卒だけどK-pop好きも嫌いも1人もいない
そもそも関心がない
そういう層が大多数を占めているのにこういうアンケートは意味がない

その前に高学歴の者はヘイトを嫌う
自分たちも論文や学会報告など国際社会に出ていって東洋人というだけで少なからず差別を受けているのに
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 17:29:11.94ID:py5ecb3X0
>>1
今夜
03/01(木) 20:00-21:57 TBS ニンゲン観察バラエティ モニタリング (百田)
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 18:03:10.53ID:nDQpe4V90
四人だから挑戦企画としてはありだな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 18:56:02.40ID:py5ecb3X0
モニタリング@monitoringtbs6
今日よる8時からは
モニタリング

ももいろクローバーZの
百田夏菜子が初登場??

幼稚園の先生に挑戦
子ども達がわんぱく過ぎて
大慌てな姿もカワイイ〜

激レア夏菜子先生を
見逃すな

#モニタリング
#百田夏菜子
#ももいろクローバーZ
http://pbs.twimg.com/media/DXLkJa-UQAIDjtC.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DXLkJa-UQAAR6Jx.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DXLkJa-UQAE8mza.jpg:orig
https://twitter.com/monitoringtbs6/status/969087730494799872
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 21:32:35.36ID:py5ecb3X0
TBSそろそろかな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 22:30:30.93ID:Iq01vC9Q0
ももクロは便乗商法で性格の悪い奴ら
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 23:49:22.26ID:qfWQYaea0
早見あかりが幸せならそれでいいw
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 01:52:04.57ID:MN0M8G2+0
平昌五輪閉会式、韓国女性歌手のパフォーマンスに賛否両論=「国際イベントにふさわしくない」「情熱的でよかった」―韓国ネット
http://news.livedoor.com/article/detail/14355874/

2018年2月26日、韓国・国民日報によると、解散した韓国のガールズグループ「2NE1」の元メンバーで、ラッパーのCLが平昌五輪の閉会式で披露した曲が物議を醸している。

CLは25日に行われた平昌五輪の閉会式で、自身のソロデビュー曲「ナップンギジベ(悪い小娘)」と2NE1のヒット曲「ネガチェイルチャルラガ(私が一番イケている)」を披露した。

ところが閉会式直後から、韓国のインターネット上では「世界が見ている公式の舞台にふさわしくない」との批判が相次いだ。
CLの名前がポータルサイト検索語ランキングの上位に入るほど注目を集めたという。これを受け、CLは「最初は私を紹介する目的で、私のイメージを最もよく表現しているナップンギジベを歌った」と説明。
2曲目のネガチェイルチャルラガについては、「五輪に参加した韓国人選手たちの努力を応援するために選んだ」と明らかにした。
また、閉会式の感想については「全世界の人が楽しむお祭りなので、楽しい舞台にしたかった。招待されて光栄だった」と話したという。

しかしこの説明に対し、韓国のネットユーザーの間では論争がさらに過熱している。

「情熱的でよかった」「とても盛り上がった」「かっこよくてカリスマ性を感じた」と肯定的な反応がある一方で、「やっぱり五輪の精神と価値に合う歌とは思えない」「平昌歌謡大会かと…」「国際イベントにふさわしくない」「状況を考えずに自分の欲を出した」と厳しい反応も寄せられている。
さらに、CLの衣装についても「黒い衣装とざんばらのヘアスタイルを見た子どもが怖がって泣いた」「世界が一つになって楽しむ閉会式の衣装としては過激過ぎた。恥ずかしかった」などの声が上がっている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況