X



【芸能】TMR西川貴教とお泊まり報道、女子アナの母激怒 「お相手の男性は無名な方で、しかもまったくリッチじゃない(笑)」★3

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/02/26(月) 10:54:24.27ID:CAP_USER9
◆TMR西川貴教とお泊まり報道、女子アナの母激怒

現在発売中の写真週刊誌「フライデー」に、T.M.Revolutionこと西川貴教(47歳)との“お泊まり愛”が報じられたフリーアナウンサー・伊東紗冶子(24歳)。
その母が2月24日、自身が経営する会社のブログを更新し、厳しい言葉を並べている。

伊東の母は24日、ブログに「お騒がせしてごめんなさい」とのエントリーを更新。
そこには西川と伊東のツーショットを収めた「フライデー」の誌面が掲載され、「今朝からたくさんのご心配やお叱りのご連絡を受けました。
私の次女紗冶子がこのような騒動を起こし大変ご心配ご迷惑おかけしました」と謝罪し、「伊東家始まって以来の恥さらしで先祖に対して申し訳ないです」と続けた。

さらに母の厳しい言葉は続き、「しかもまったくリッチじゃない、、、シティーホテル(笑)情けない」
「だいたいこの相手の方、どこの誰だか私は全く知りません」
「一言の詫びも挨拶もこの雑誌が出た今でさえ一切ありません。社会人として終わっています」と、相手として報道された西川を痛烈に批判。

そして「しかしわがこがこのような不始末を起こすのは何か今のお仕事に疲れたのだと思います。
誰でも就職して数年目で壁には当たりますが自力で解決しないとだめだとと思います。
男性と交際することで逃げたとしてもそれは一時しのぎでしかないです。
またそんなスキきのある女性に相談に乗るのではなく、肉体関係だけ目的で近づくとはええ社会人のすることではないですね。非常に残念です」とつづっている。

写真:http://cdn.narinari.com/site_img/photox/201802/26/20180226008.jpg

Narinari.com 2018/02/26 05:16
http://www.narinari.com/Nd/20180248274.html

■前スレ(1が立った日時:2018/02/26(月) 05:37:34.43)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519605045/
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:03:23.91ID:YU3p5sDh0
伊東紗冶子で検索したら水着の画像しか出てこない
オッサン芸能人とシティーホテル、よりも、こっちの方が恥じゃね?
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:03:36.55ID:qPW/U3GU0
随分香ばしいばばぁが出てきたもんだなw
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:03:37.45ID:MibFw8En0
自分の娘がまともに仕事してる人間ならここまで言っていいと思うけど
売名しなけりゃ誰も知らないようなレベルでこれはないな
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:03:47.70ID:GVsbOfT20
>>841
ほんまにええとこのお嬢さんなら
娘をグラドルにしないよね
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:03:49.52ID:P6tuY1cN0
面白い母親だな
西川のファンと殴り合え
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:04:02.59ID:mpprNbOe0
>>805
リッチかリッチじゃないかはホテルのことだから
文章よく読め
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:04:04.19ID:6HmepBXN0
まあ親なんてこんなもんだろ
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:04:07.07ID:W8LvwyYp0
娘がこんな風に育った主因がこの母親なんだろうな…
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:04:08.26ID:s+cTSSSk0
まぁ、世間的に地位のある家なら世間体を気にして嫁入り前の娘が男とお泊りは恥でしかないわな。
娘キズモノにされた。は当然やな。
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:04:10.14ID:xCAAhqVt0
どんなに化粧して若ぶっても人間中身は変わらんからな
47かぁ・・・3年後に50歳
一気によぼよぼになる

それを母親は知っている
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:04:13.59ID:kWIV3cEO0
先祖に対して申し訳ないと心から思ってるのなら自殺するよな?
自殺もせずにのうのうとブログ更新ですか
キチガイすぎる
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:04:22.04ID:4oVe3IE90
まあ女癖というか未だにちょくちょく記事にされるいつ落ち着くんだ
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:04:31.17ID:AxeWjxLL0
>>822
そんな自覚があるなら学歴も近代卒程度だし女子アナ自称してるだけのグラドル風情のまま放置しとかんよ
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:04:45.73ID:l0Rasobj0
自分の無知を棚に上げる風習って何なんだろうな
さすがに人付き合いしてたら普通に知ってなきゃおかしいやろ…
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:04:55.75ID:xCAAhqVt0
老後のおこづかいて
大阪一等地だと10憶〜だぞビル一棟で
3つももってりゃ西川より金もってるぞ
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:05:18.87ID:FoyqqALu0
エステーはこのスレに広告料払うべき
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:05:21.90ID:NcK7pPuC0
結構金持ってんだろあのチビ
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:05:22.68ID:++aFO36t0
>>855
むかしAV女優がいて
親ばれしていいところのお嬢さんで
親がAVのさしどめして発売されなかったのいたな
宝塚の子だったとおもう
まれにいるんだよ
グラビアでもおるでしょうね
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:05:28.36ID:xCAAhqVt0
テレビ0
ラジオ1本
CM0
CDまったく売れず

まあアニメキモヲタに媚びてライブ収入だけって感じかな
自社ビルもってる社長さんからしたらゴミだろう
そして年齢的にも将来性がない

そら娘やれんわな
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:05:28.92ID:6HmepBXN0
女親なんてこんなもんだろ
0878名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 12:05:34.40ID:OjfUmM010
http://i.imgur.com/gUDCWEw.png

セフレキープで婚活アピールしながら自演リークも
全く話題にすらならない皆藤愛子www
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:05:34.80ID:Cu5A1IO40
キモいバブル毒母だな 娘と一緒にいてお姉さんですか?って言われるおべっかを心の底から信じそうなタイプ
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:05:46.26ID:0AT+/k360
この母親は炎上する。
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:05:51.69ID:oDDqzXj10
確かに西川知らなかったらただの女好きのヤリチンの小さいおっさんだからな。
これから勉強してどれだけ西川について考えが変わるかだろう。
でも結婚はないと思うけど。
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:06:06.98ID:RHLSle5E0
西川最近ファン離れが激しいんだよな
体鍛えすぎで可愛くなくなったかららしい
これでさらにファンが消えるわ
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:06:08.28ID:uSjgPZlu0
>>679
それ以上だよ
本誌ではボカされてる実名と肉体関係晒してるんだから
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:06:11.40ID:I/cLiQOx0
>>858
眉間から鼻が生えとる
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:06:18.98ID:wBP89P1/0
TMレボリューション 知ってる
西川貴教 誰それ
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:06:42.69ID:xCAAhqVt0
エステーはもう7年前のCM
西川じゃないよ今
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:06:55.31ID:m1w/EVds0
西川が無名で金持ちじゃないなんて言ったら
その辺のサラリーマンなんて石ころかゴミカスくらいにしか思ってないんだな
セレブ怖いわ
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:06:59.21ID:uSjgPZlu0
>>688
じゃあ何でblog訂正したし
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:07:13.42ID:GVsbOfT20
>>875
自分の娘グラドルさせてるのに
あほちゃんかこの母親
お前が言うな
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:07:13.47ID:bTLre/Ux0
女子アナ?
ググってみたらどう見てもグラドルのようだけど・・w
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:07:24.07ID:5uA14Ztb0
>>15
桁が3桁ちがいまっせ?
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:07:26.36ID:iuqAUmqJ0
いやぁ、娘を叱責するのはいくらでも構わんが相手をコケにするのは程度をわきまえようよ
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:07:29.91ID:ILZzhdzy0
まあチビの47歳おっさんに遊ばれてるんだから
親として複雑な気持ちは分かる
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:07:31.60ID:xCAAhqVt0
金持ちってか25歳ならあと35年はたらけるけど
47じゃあと13年しか働けないからな
労働力として魅力がない
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:07:54.54ID:6VuCRRQ10
>>744
名前も出てないフライデーだけだと無意味だったけど
これでやっと名前が売れた
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:07:59.53ID:C37yu36p0
娘の交際相手に対する不満を
わざわざブログに書いてバカなの
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:08:02.05ID:5yXZmI710
>>494
チビの巨根の真実は体が小さいから普通サイズでも大きく見える錯覚なんだよ
子供に大人のチンコがついてるだけ
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:08:05.99ID:nM5ZpIwx0
まあ金持っててもいい遺伝子の方がいいわな
有名人の二世なんてみんなカスだし
スポーツ選手や実業家の方が期待できる
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:08:09.39ID:MOxgpBbb0
口を開けば「名族は〜」「名族の〜」ばかり言ってる三國志の袁紹みたいなBBAだな
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:08:11.85ID:KMqsWnM10
もぐもぐ
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:08:19.19ID:mO3Ylpom0
高級レストラン
高級スパ
高級ホテル
に行ったって書いてるのばっかだけど
どこにシティホテルの記事があるの
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:08:44.94ID:xCAAhqVt0
いくら若ぶっても
人間200歳までいきません

すぐ仕込んでも子供11歳で父親60歳か(笑)
そらいやだろ
せめて37歳まで
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:08:48.99ID:FIFT8b/+0
>>802
アホかよ、おまえは。西川は20年以上たった今でも納税だけで1000万円。
推定所得3000万円だぞ?CDがミリオン行ってた時期はこの倍。
テレビ・ラジオのレギュラーにライブに歌唱印税で今でも普通の会社員じゃ
稼げない額稼いでる。要は、この勘違い母親が「ウチの立派な家系には
不釣り合いな相手です」と騒いだだけで、西川はお前の生涯年収は稼いでる。
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:08:56.36ID:jJ4FmGi30
>>815
そうか?
もちろん西川は悪いだろがアホみたいに付いていった女も女じゃないか
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:08:57.22ID:qJ5gm2t30
単純に娘のこと嫌いなんじゃないのかこの母親
近大行ったことや芸能界行ったことやグラビアやってること含めてキレてる所に
今回の事件で伊東家の恥さらしがってことなんじゃないの
西川が嫌いってよりは娘が好きになるような男はろくな男じゃないって視点なんでは
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:09:06.17ID:RReVgCe40
「T.M.R西川貴教にポイ捨てされた」19才女子大生告白
https://www.news-postseven.com/archives/20170202_489748.html
「私たち、体だけの関係じゃないんだよね?」
 西川の答えは、真剣そのものだった。
「“なんでそんな悲しいこと言うの! 大切だし、一緒にいたいと思ってるよ!”って。彼の言葉に安心したし、信じていいんだなと」(A子さん)

 だがこの日以降、ふたりの関係は急変する。LINEが、一切返ってこなくなったのだ。

西川はヤリ捨ての常習犯
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:09:09.88ID:j7+CE1NF0
いい年したおっさんに娘傷物にされたらそりゃあねw
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:09:21.12ID:8IksrEl90
娘が誰とおマンコしようと娘の勝手じゃん
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:09:32.50ID:72+LdkZz0
フリーアナは事務所が付けたキャラ設定で実態はグラビアアイドルだろ
フリーアナやモデルで喰えるわけがない。
日当7万ほどの地方のイベント企画に呼ばれたり、そういうのが主な収入源な

DVDや写真集なんか売っても、20年前ならまだしも、
今の時代、効率が悪すぎてゼニになるわけがない
グラビアアイドルのDVDというのは事務所がブランディング、実績作るために、
売れないのを分かってて投資してDVDを作り、既成事実を作ってるだけ。
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:09:34.00ID:goz42Q1x0
母親の気持ちを察すると確かにきつい
だけど相手の非難しても、いいことないぞ
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:09:34.70ID:d+GHHYmW0
シティホテルを笑ってるけど
自分の娘がその程度の売女ってことには
気付かないのかな?
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:09:47.31ID:++aFO36t0
>>890
がちで金持ちってそんなもんでしょう。
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:09:57.91ID:GVsbOfT20
ほんまもんの金持ちって
こんなこと言わないけどな
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:09:58.49ID:xCAAhqVt0
最近西川こういう報道多いな
そろそろ消す準備を芸能界が始めてる予感がする
ガクトも同じ。
この世代もういらんわって。
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:10:01.98ID:/3XqIyjp0
股開く相手に中出…ダメ出し母か
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:10:29.92ID:ql/BSNAZ0
オモロイオバちゃんやな
誰か「消臭力のCMに出てる、ちっちゃいオッサンたよ」
て教えてやれよ。
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:10:31.70ID:iG2mxcys0
>>667
グループ名の表記が小文字や大文字バラバラで気味悪いぞ、どうした
きんきはむしろ巻き返してね?CM何本もやってて最近よく見掛けるんだが
唯一大ヒットした映画にもラスボス的な役で出てたし余裕で第一線での活躍
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:10:37.59ID:4AW7Hyae0
>>74
単なる見世物のチビッコよりは社会の役に立ってるだろうな
お前は芸能人を過大に評価しすぎだよ
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:10:45.52ID:oz658xv40
母さんの知ってる芸能人って、さんまとかビートたけしレベルだろうなあ
相手を値踏みして、卑しい婆だね

無名の水着にもなったフリーアナに先がないことなんて分かるだろ
しかもTMRのお下がりで、余計な口出しする母親付きじゃ、しばらく嫁にも行けない

鼻の整形して、TMRと寝てまで名を売りたい娘の悲願を応援出来ないだけでなく
邪魔するってどうだろう
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:10:46.48ID:AxeWjxLL0
>>909
ハイソなババアの娘にしちゃやってる事全てが下賎だしな
娘の行動原理がそもそもプチ反抗みたいなもんかもしれん
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:10:55.00ID:RoaJawVJ0
絵に描いたようなしゅうとめだなw
毒親なのかも
まあ西川が体目的の遊びだというのはその通りだと思うのでそれに汚された怒りはごもっともだろうけど、
たぶんすでに西川以下の遊び人と何人とも寝てるよ娘さんは
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:11:11.71ID:daoCxhB10
親がヒステリックになるのしょうがないだろ

お前らの20歳の娘が高見沢俊彦と出来てるって言われたら誰だよその爺ってなるだろ?
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:11:13.61ID:N6gJHp0h0
というか父親でもおかしくない年齢のバツイチの小さいおっさんなんて幾ら有名人でも嫌すぎるだろ…
もっとイケメンの高身長俳優ならおっさんでも心象違うだろうけど
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:11:14.89ID:HO9FKDVU0
チャライ下層階級の男に騙される女も駄目だと思うぞ
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:11:19.19ID:xCAAhqVt0
SMAP解散でSMAP世代が不要化してきてるのは感じるね
一気にスライドしてきてるし
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:11:21.52ID:RUy4k0TXO
>>822
大事に育てた娘が50近いタレントのおじさんにホテルに連れ込まれてしかも週刊誌に撮られて全国に晒されて…
親からしたら真剣に交際してるなら当然挨拶に来て欲しいだろうし
雑誌に撮られてからも一言も挨拶ないとかくそムカつくと思うわ
しかもネットで調べたらバツイチで去年は女子大生をポイ捨てしてるじゃあ〜りまんせんか〜
そりゃ嫌みの一つも言いたくなるわい
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:11:24.66ID:CxNjDgv80
>>27
ウマイ
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:11:28.05ID:ARV/+6gJ0
ラグジュアリーはスウィートでペントハウス的な昔のラッパーの如き価値観の母親だな
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:11:28.09ID:X1Ye5HRW0
西川! 母親もヤってしまえ!
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:11:36.50ID:DzF80k/o0
24歳の母親なら40−50だろ
知らないわけがない
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:11:45.37ID:TRavNFo40
こんな母親本当にいるんだな。

しかし20歳越えた娘の色恋沙汰で何で親に連絡しなきゃいけないんだよ。
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:11:45.64ID:/3XqIyjp0
確かに47歳にもなって半ズボン履くような男だとダメ出ししちゃうかな
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:11:59.00ID:h8J2DtEZ0
西川ふとんなら
知ってるザマスよ(´・ω・`)
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:12:07.22ID:wD2aMMOo0
西川は黒いんだろうな 向こう側はいろいろ調べているだろうし
遠まわしに別れてくれといっているんだろ
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:12:07.88ID:nFn/s7L30
(笑)
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:12:08.01ID:PuxRJuaj0
この母親、ロックで好き
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:12:18.46ID:0CQEnEaa0
ちっちゃいオッサンは調子こきすぎなのでこの変なおばちゃんは全力で行って欲しい
けどブログがマイルドになってがっかり
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:12:21.24ID:7Gd0mdynO
西川きよしなら母親も喜んで認めたかもな
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:12:22.45ID:C37yu36p0
話題に便乗する気マンマンBBA
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:12:23.97ID:MOxgpBbb0
おたくのお嬢さんは今までの活動全部派手で安っぽい雰囲気しか漂ってないんですけど
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:12:25.65ID:a2FFhRZy0
中国から出てきて身一つで金持ち捕まえた自分からしたら
ピークを越えた流行歌手程度しか捕まえられない娘を許せないんだろうな
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:12:27.85ID:xCAAhqVt0
SMAP解散

木村は俳優
中居は司会者
福山人気はなくなり
同世代のミュージシャンも世代交代で消えていく

って気がした
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況