X



【平昌五輪】韓国ネット民の脅迫受けたカナダのショートトラック選手「身の危険を感じて本当に怖かった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2018/02/25(日) 12:58:43.07ID:CAP_USER9
【2月25日 AFP】平昌冬季五輪のスピードスケート・ショートトラック女子500メートルで韓国の選手が失格になり、銅メダルを獲得したカナダのキム・ブタン(Kim Boutin)が、インターネット上で脅迫を受けたのは「本当に怖かった」と明かした。

 23歳のブタンは、今回の五輪で銀1個と銅2個の計3個のメダルを獲得し、25日の閉会式ではカナダの旗手を務める。それだけを見れば、ブタンの五輪は大成功に終わったようにも思えるが、女子500メートル決勝で韓国のメダル有力候補、崔a禎(Choi Min-jeong、チェ・ミンジョン)が失格になった場面に絡んでいたため、韓国のネットユーザーからすさまじい数の中傷を浴び、ツイッター(Twitter)のアカウントも非公開にすることを余儀なくされた。

 500メートルの銅メダル獲得後に受けた扱いに精神的な苦痛を感じたと明かしたブタンは「言葉では表せない気持ちですし、身の危険を感じて本当に怖かった」と話した。そして表彰式では「恐怖と怒り、満足感がないまぜになった気持ち」を味わったと続けた。

「五輪へ出るときは、予想外の事態も予想しておかなくてはならない。自分としては理解しがたい話です。どうしてあんな脅迫を受けなくてはならないのか、まったく理解できない」

「チームは私に寄り添って、あらゆる面で守ってくれました。そのおかげもあって山は越えました。克服することができたし、これからも勝っていきたいと思います」 (c)AFP



2018年2月25日 9:56 発信地:平昌/韓国
http://www.afpbb.com/articles/-/3163997
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/b/d/1000x/img_bd0d892485479aae46e77ab40586bc49120419.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 12:59:59.74ID:0GjjQq8u0
その気持ちすーごいわかるよ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:00:05.34ID:kSAua2UJ0
>カナダのキム・ブタン

う、、、
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:00:55.09ID:8q5jxoGr0
これが朝鮮人。
在日コリアンも同じ。日本人が常に直面してる恐怖を共感してもらえると思う。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:01:06.93ID:Sl1+4p9T0
このカナダ人も元は朝鮮人かな
そのやっかみもあったんだろう
まじでヤバイやつらよな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:01:52.86ID:eejPDpfN0
1000年忘れないニダ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:01:59.96ID:IZF76Nc80
完全に逆恨みだったしねw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:02:09.21ID:UotMhux90
ソトニコワは4年経っても続いてた
あいつらの精神異常性をなめたらあかん
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:02:36.56ID:9HkFmnHQ0
朝鮮人はゾンビと同じなんだ
人間と思わなければいい
ほっといていいぞ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:02:45.93ID:7j0fxF6l0
こんな国が隣にある日本の身にもなれよ…
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:02:47.33ID:ZsE+Xfjm0
四年間一生懸命にやってこれだもんな、韓国人の国民性は最低だな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:02:58.19ID:JebTSftn0
日本人などとはメンタルが全く違う
自らの蛮行が世界で報道されることを
誇らしく感じる
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:03:09.63ID:KO/vbfaA0
カナダにもけっこうチョンいるだろ
嫌がらせはネチネチ続くと思うぞ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:03:22.58ID:m5yeZ4u40
普通は失格になった自国の選手の妨害行為をお詫びする所なのでは
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:04:02.53ID:O5GUpbWH0
キチガイ国家に粘着される日本の気持ちがわかりましたね
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:04:02.59ID:d485PwXn0
ロシアのソトニコワは今でも攻撃されてるからな

事あるごとにキムヨナから金を奪ったと罵声あび続けて
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:05:05.79ID:Z04k6REZ0
判定に文句をつけたり他国の選手を脅したりすることは必ず自国の評価を落とすことに繋がる
まぁネトウヨにもそういう馬鹿多いけどな。日本の恥だわ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:05:06.45ID:Bqlq2pTM0
韓国から、カナダに帰化した選手なのか?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:05:17.18ID:mHUPnaC50
またやらかしたのかよチョンw
オリンピックの度にやってるキチガイ民族は国ごと精神病院にしたほがいいw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:05:54.07ID:rFXBDIrS0
この一件って、当然、カナダ国内でも報道されてるんだろ?

カナダにもコリアンが住んでいるわけなんだが、肩身のせまい
思いをしてるんだろうか?

まぁ、連中のことだから「ウリも被害者ニダ」とか言ってるんだ
ろうけど。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:05:54.90ID:dnTvTkQd0
キチガイ民族K
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:06:13.07ID:yYhxqltX0
ショートトラックっていつもこうだよな
正確には韓国限定かもしれんが
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:06:22.40ID:SKDm44Rj0
>>22
オーノにもいまだに粘着してるらしいな

一方、正真正銘の八百長の被害者
ロイ・ジョーンズJrのことは知らんぷり
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:06:53.21ID:Vyw3sk8QO
本当かわいそうだった
これからもクソチョンの異常性を世界に発信し続けてほしいね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:06:59.48ID:C7dn1x700
そんなこと言いつつ、その後もちゃっかりメダルを取るのが白人クオリティ
韓国を逆恨みして悪者にしているだけ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:07:01.65ID:Ube9xzd20
永遠に叩き続けるニダ〜
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:07:03.42ID:kSAua2UJ0
チョン国に行く覚悟が足らんかったね
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:07:19.02ID:rFXBDIrS0
こういうことをしてるから、世界中のスポーツファンが
韓国嫌いになっていくんじゃないかな?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:07:36.85ID:fbHUYGPO0
はい、朝鮮人死滅のお知らせ(笑)
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:08:17.54ID:c3m5CqDC0
韓国短期滞在でこれだからな、銀の金髪朝鮮人は一生その恐怖を味わう

謝っても許さないのは日本人なら誰でも知ってる
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:08:32.27ID:u6m17pvu0
チョンは人類の癌と証明された
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:08:40.54ID:LDZNze8s0
フランス系なのか
名前だけみると韓国系っぽいし仲間割れしてんのかとおもた
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:08:45.57ID:pGoDanXr0
まあソトニコワへの嫌がらせはこんなもんじゃなかっただろうね
本当頭おかしいわあいつら
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:08:59.00ID:rFXBDIrS0
カナダの韓国系住民「しばらくの間は、日本人になりすますニダ」
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:09:14.83ID:Y9lwzmvq0
韓国が力を入れてる競技を選んでしまった選手はホント気の毒だよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:09:15.31ID:/VouLVy30
マジで半世紀は続くんだろうよ
気の毒に、世論が半島迫害へと動く事に期待するしかないな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:09:56.07ID:h8nJUlVC0
ショートトラックで負けた事を根に持ってサッカーの試合で得点後スケ−トパフォーマンスをしたこともある国だからね
恨み1000年恐ろしやだわ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:10:02.56ID:9qoY1Lfw0
ロシアワールドカップでもスケートパフォーマンスやるなこりゃ。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:10:46.52ID:mV6nGX0z0
かわいそうだけど、スポーツでカナダと韓国が対戦するたびに
蒸し返されて非難されるよ
韓国人ってそういうやつら
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:10:56.65ID:8xNjhHWf0
傷を癒すにはカナダに帰って思いっきりスポーツを楽しむことです 
あなたはスポーツの墓場で悪い夢を見ていたのです。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:11:23.36ID:xcYCPEcF0
浅田真央も大会スポンサーがロッテとかだから表立っては言えないけど
脅迫やら嫌がらせやら飽きるくらい受けてきたんだろう
公式サイトとかも何度も攻撃されてるし
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:11:24.40ID:4grF4CJV0
合同チームを押し付けられた、カナダ人コーチに感謝もせず、カナダ人を脅迫するは
冤罪で捕まえるはと、やりたい放題だな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:12:06.66ID:stATVrTS0
日本人の方が酷い
在日韓国人がどんどん祖国へ帰っているのが証拠
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:12:27.88ID:8eRnbAS50
まだ23才の外国女子選手にまで平気で脅迫する。
そんな恥ずかしい韓国、そして韓国人。
もう二度と国際大会を開かせるなよ。
こいつらにそんな資格は無い。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:12:50.20ID:C7dn1x700
>>57
韓国で自動車泥棒したカナダ人が悪いんじゃん
韓国人は被害者ですよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:13:05.00ID:MCANnp/S0
>>8
英語圏のキムはキンバリーの略だよ
24のジャックバウアーの娘がそうじゃん
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:13:16.02ID:xzPDa/rJ0
最近の子は、キム・ベイシンガーとかいるのを知らないのか
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:13:31.98ID:9YhhKk4b0
自分だって叩けば埃が出るくせに、人を攻撃するとなったら凄まじい執念を見せるのが韓国土人w
川に落ちた犬は棒で叩け精神。パククネを牢屋にぶち込んだ異常性をみてもわかるw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:14:10.91ID:iFkQzqmV0
>>58
じゃあ早く帰れよww
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:14:19.21ID:MCANnp/S0
>>34
知らないアホな無知ばかりなんだよな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:14:42.80ID:Kx4wgLk90
ずっとこういう被害に悩まされてる日本の苦しみがわかってくれたかな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:14:48.12ID:9tzqRpvl0
土人部落なんて行くほうが負け
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:14:49.94ID:DMA8kyEd0
>>54
向こう100年くらい蒸し返されるよな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:15:02.55ID:+cpw790O0
日本人選手が韓国に行くといつも感じてることだよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:15:39.66ID:C7dn1x700
白人もまったく物怖じしない韓国人は凄いわ
アジアの誇り、アジアの頂点だわ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:15:40.20ID:MCANnp/S0
>>63
もっと古くはキム・ノバクとかだな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:16:11.20ID:8eRnbAS50
>>58
お前、在日か?
これさ日本と韓国の話だから勝手に入ってくるなよ。
在日は韓国でも差別されてるのがその証拠。

ネットで誰か海外選手の脅迫でもしてろよ、このサナダ虫。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:16:25.81ID:MCANnp/S0
>>63
歌手のキムワイルドもいたわ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:17:13.56ID:EoQ8Wedq0
チョンは自国開催で評価を上げるんじゃなくて
ただ単に世界からの嫌悪を更に煽って募らせるだけだったな
これ国としては大きなマイナスだろ 意味ないな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:17:17.31ID:ZGtBJHro0
国際】トランプ大統領、文大統領を痛烈批判
「あいつは何を考えてるんだ?何なんだあいつは?」★2
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:17:29.57ID:/85s30ka0
人類の肥溜め。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:17:45.25ID:83MSS2m10
繁華街でいきなりそこそこ大きい声で英語で政治問題投げかけられて周りの目を気にしなきゃ行けなくなったときに返答次第で身の危険を感じたことあるわ。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:17:58.42ID:YZ9Gn67b0
>そのおかげもあって山は越えました。克服することができたし、

まだ終わってないと思うんですけどね・・・
Hanを舐めてはいけない(戒め)
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:18:18.74ID:WOrDo9GM0
うん、わかるよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:18:35.45ID:LDZNze8s0
苗字がフランスっぽいし、ケベック出身だからフランス系っぽいね
でも韓国にもいそうな名前
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:18:36.53ID:+cpw790O0
ソトニコワも
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:18:58.01ID:LVAhb6p9O
前回の五輪でもキムヨナ銀に怒る韓国人が、金のロシア選手を激しく非難してたよね。
今回、ロシアフィギュアが開催地韓国から海を超え往復してまで
わざわざ新潟でキャンプしたのも関係あるのかと思ってしまう。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:18:59.35ID:T2/vhePp0
韓国にはもう近寄らない方がいいよ 
末代まで覚えて復讐してくるから
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:19:07.30ID:8kxEameP0
ソトニコワって引退したのか今回出てないな
ロシアは入れ替わりが早い
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:20:19.27ID:kSAua2UJ0
>>4で う、、、 って書いたばかりに若者&無知扱いされてるっす(汗)
よりによってキムだし、ブタン(CH3-CH2-CH2-CH3)てのも変わってるじゃん
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:20:28.28ID:ZGtBJHro0
韓国】サムスン電子、事実上のトップの逮捕状請求でパニック状態に[1/17]
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:20:45.15ID:8kxEameP0
>>91
一方的に妬んで恨んで攻撃することを「復讐」とは言わない
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:21:13.44ID:StvUP7Vz0
テーハンミングク!!

大いに恨む民の国
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:21:18.91ID:Tsbb/h520
気の毒としか言いようがないが韓国の異常性を知る国が一つ増えた
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:21:25.62ID:g9JlP1IW0
ブーちゃんかわいそう
俺だけは応援するわ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:21:34.47ID:CWpVWW120
Kimはキンバリーの省略形、これを悪用する彼らは名ではなく性。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:21:36.58ID:ZExNFhat0
>>92
韓国行きたくないって言ってた
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:21:37.20ID:1nECyyXJ0
> ブタンは「言葉では表せない気持ちですし、身の危険を感じて本当に怖かった」

そりゃそうだろう
同じ韓国人ですら数万人規模の酷い攻撃を受けて銀メダル取った直後に土下座までしなきゃならない国なんだから、
外国人だったら本当に事件でも起こされるんじゃないかと怯えるのは当然だよ

あの異常性こそが朝鮮民族の気質だ
メダリストとして海外にそのことを広く警告してあげてくれ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:22:05.12ID:ZGtBJHro0
カナダのキム・ブタン(Kim Boutin)

チョンがチョンを脅迫した記事でした。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:22:07.95ID:HuzFtI+70
本当に最低のヤツらだわ。大会中もっと凄惨な事故が起こるかと思ったが、そこまではなくて良かったわ。

…あ、パラがまだあるか。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:22:52.47ID:/QnSPrSw0
白丁の村は昔の面影を今に残すw
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:23:04.48ID:rFXBDIrS0
         _,,,,,,__  __,,,__
        ィjj)))))))))!!!!!彡ヽ,
      /ミ/         ,}彡ヘ
      |ミ{ -‐ ‐ ‐ ‐-  {三=|
      El==; ゚ ''==. |ミミ,|
        `レfォ、,〉 :rfォ.、,  !iル┤
.        { `¨ i ・、¨ ´  `{ゞ'}     やっぱり特亜、100年たっても進歩なし!
.        | ‘`!!^’ヽ     .「´
        ! ,-ニ'¬-、  ,!|,_
.        \´ ̄`  / ∧ヘ、
         __/〉`ー ' ´ /  〉 \
     _, ィ´「∧     /  /    )¬ー- 、_
  -‐ ´  / /  ヽ、/    /     iヾ      ヽ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:23:39.63ID:Op4aYgJe0
パヨクが最高の大会とか褒めちぎっていてワロタ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:23:39.84ID:T5V+t83C0
ネットの誹謗中傷なんて全く何とも思わんがな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:23:51.02ID:znsqDeCS0
日本人は常に脅迫を受けています
再び戦闘民族となるしかなくなりました
民族よ、武器を取る時が来た
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:24:05.59ID:cEGsjnaN0
本当にご愁傷様でした
ただこうやって声を大にして言うことでキチガイが知れ渡るなー
それは良いことだと思う
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:24:25.23ID:ZolKiq/60
フィギュアにキミーマイズナーっていたけど
キミーのほうが変な誤解されなくていいのに
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:24:25.87ID:4grF4CJV0
カナダ空軍が、誤射を予定していますw
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:24:58.66ID:+8baPSZ70
可哀想にね…
こうやってチョンの悪事は広まっていく
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:25:11.78ID:kSAua2UJ0
早く北と対消滅してくれんかなあ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:26:13.80ID:Rhuin/IL0
あと100年は謝罪要求が続くぞ。韓国とはそういうキチガイ国家
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:26:16.33ID:EJ1Gug/V0
国交断絶しか無いよ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:26:28.72ID:XKni7utQ0
こういう時に当事者の韓国選手が火消しコメント出したりしないものなのかね
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:26:50.65ID:8kxEameP0
>>105
開催地がアレだからか
そりゃそうだ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:27:36.00ID:sDBgnGbn0
韓国をオリンピック出場資格停止にします
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:27:50.87ID:hZmBEuo50
20歳の男性の45%が対人関係障害の可能性

この数値は、米国やヨーロッパなど先進国の平均11〜18%に比べて、2.5〜4倍に達する。

研究チームによると、人格障害は自分の性格に問題があることに気づきにくく、
家庭や社会生活、対人関係に支障があり、周りの人々を苦しめるという特徴がある。
また、自分の問題を他人や社会のせいにし、極端な反応を示す。

そのため、各種の犯罪や社会的葛藤を引き起こす原因になりやすく、
早急に対策を立てなければならないが、社会的な認識程度が低く、適切な診断と治療が行われていない。

柳教授は、このように潜在人格障害者の比率が高いことについて、
「社会的価値観が混乱している中、家庭教育の不在が『人格未成熟の成人』を量産している」と説明した。

研究チームは、今回の調査で、12種類に分けて人格障害の有無を測定した結果、
1種類以上の人格障害があると疑われる人が71.2%に達した、と発表した。

具体的には、自分にこだわり過ぎて対人関係が円満でない「強迫性(49.4%)」、合理的な問題解決や
人との係わりを避ける「回避性(34.7%)」、わがままで些細なことにも必要以上に反応し気まぐれな
「ヒステリー性(25.6%)」、絶えずに他人を疑う「偏執性(22.6%)」の順で多かった。

権教授は、「各国の社会文化的背景によって人格障害が疑われる基準点が異なるため、
それを考慮して、基準点を30点から35点と40点にそれぞれ高めて分析した場合にも、
32.7%、22.8%となった」「それでも、他国より人格障害可能性の比率がずっと高い」と述べた。

延世(ヨンセ)大学心理学科の李勲求(イ・フング)教授は、「設問の内容が普遍妥当であるため、
韓国社会の特殊性によって人格障害可能性の比率が高く表れたという可能性は低い」とし、
「韓国社会の精神的健康について関心を持つきっかけにすべきだ」と指摘した。

今回の研究結果は、国内学術誌「精神病理」と米国の学術誌「精神医学と臨床神経科学」に掲載される予定だ。
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2003021117138

日本の失敗は7割がキチガイのヒトモドキを人として扱ったことだ
人が治める国では無く7割がキチガイで構成されたヒトモドキの群れとして対応していれば問題は起きなかった
日本人は今すぐ奴らは人ではないという共通認識を持ち獣の正しい躾け方を参考に対応すべき
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:27:53.01ID:J45yntwv0
かわいそうに

これがチョンの性質

もっと世界中に知らしめるべき
日本いつもチョンに標的にされているだぞ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:28:08.28ID:zlUamedC0
これが韓国の民度
五輪を開催する資格無し
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:28:29.54ID:hSVNQvfb0
(◎__◎;)ハングル人を理解できるようになるといいですね。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:28:36.44ID:sHItVKvX0
朝鮮人への理解が足りなすぎだな
朝鮮人に常識が通用しないのが日本では常識だぞ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:29:03.89ID:kSAua2UJ0
金田のキムさん、お気の毒です、、、
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:29:05.79ID:J/aJ1o200
チョンを人間と思うのが間違い
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:29:29.14ID:+8baPSZ70
>>138
まじで教えてあげたほうがいい
いつも事件が起きてからだからな
サッカーの審判買収とか
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:29:42.42ID:UOoOtsxD0
1000年恨むらしいからな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:30:01.65ID:4l3jMZQI0
>>59
4年前は当時17歳のソトニコワにもやてったからね
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:30:53.82ID:5CWJ1jqZ0
>>14 まだ過去形になっていない
あやつらの粘着質は異常
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:31:25.51ID:g9JlP1IW0
>>139
またキンバリーおじさんから怒涛のレスつくぞ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:32:11.39ID:96BTKJUS0
マジで駆除できんのかあのDNA持った連中
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:32:14.03ID:QwlDIBRH0
これはトラウマになるだろうな
チョンは有害だわ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:33:50.58ID:yzKM5se90
ほんとに可哀想
チョンの国民性は異常
DNAレベル
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:34:00.54ID:8D2c+up40
同じパシュートという競技をやらせても

日本は一致団結金メダル

韓国はチーム内の卑劣なイヂメで、空中分解大炎上!

最後は金ボールが高木姐にトドメを刺されて哀号w

国民性その本質がそのまま対照的に出た競技だった。

日本パシュートチームもお互いライバルの金メダル姉妹に

挟まれた佐藤選手の心労はいかばかりだったろう?

だが、見事に姉妹のライバル心をメダルに向けさせた。

日本人と朝鮮人はこれほど違うのだ。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:34:25.29ID:xjyLZpFX0
日本はいつも身の危険を感じてるんだぞ
カナダ国民は覚えておくように
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:34:33.23ID:wZUeJd+Y0
ブタンちゃん負けないで!
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:34:36.20ID:l0lWwAJi0
古代らみたいに、エベンキ選手との友情の演技したり。
メドベージェワみたいにエベンキの文化好きって嘘ついてればよかったのに。

 
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:35:12.72ID:j47BnEeC0
大使が喉抉られるテロリストが英雄の国だからなあ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:35:54.30ID:tHdqKahX0
なんでキム?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:36:20.40ID:dP8ub87H0
北は核、南は脅迫。
外国人の身に危険を与える民族。
それは、朝鮮人。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:36:29.42ID:7UJ9VH/Q0
>>14
今回平昌に来てたら大変なことになってただろう
あいつら1000年平気で恨むから
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:38:18.65ID:+AutHz+B0
朝鮮人はすぐに発狂して恫喝してくる基地害だから
朝鮮人にとっては当たり前の行動だろ
バカだもん
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:40:04.81ID:+AutHz+B0
北朝鮮のテロリスト軍団を閉会式に招待するってwww
いかに韓国人がバカかわかるだろw
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:41:04.95ID:jcbrZ3Hz0
そういえばソトニコワはどうなったの?4年にも及ぶ韓国の攻撃に潰れちゃった?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:41:16.18ID:7dxViZtO0
今大会で北半球の数十億の人々に
韓国人の陰湿さ、醜さ、卑劣さが広く伝わったと思う
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:42:03.50ID:sHxol60q0
朝鮮人のどこまでも続く叩きと執着は異常
本当にとんだ災難にあって可哀想
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:42:04.10ID:ZzOWRiC/0
1000年経っても忘れないニダ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:43:11.07ID:ufddO8S40
船舶などに追加制裁=北朝鮮の密輸阻止―「過去最大」と米トランプ氏

 【ワシントン時事】米政府は23日、核・ミサイル開発を継続する北朝鮮による制裁逃れの密輸に関与した船舶を含む56の団体などへの追加制裁実施を発表した。
 トランプ米大統領は23日のワシントン郊外での演説で、追加制裁について「過去最大の規模だ」と訴え、圧力を緩めない姿勢を強調した。

 財務省によると、北朝鮮が国連安保理の制裁決議を逃れるため、洋上で物資を移す「瀬取り」による石炭密輸に関わった北朝鮮の船舶など1個人・27団体・28船舶が新たな制裁対象となる。
中国企業も含まれている。
米国内の資産が凍結されるほか、米国人との取引が禁止される。
北朝鮮が反発を強めれば、韓国と北朝鮮の融和ムードに影響を与える可能性もある。

 ムニューシン財務長官は「財務省は北朝鮮が制裁逃れに使うすべての違法な手段を(制裁)対象にしていく」と述べた。
また、米政府は23日、北朝鮮との貿易を継続する個人に対して今後制裁対象になる恐れがあると警告を出した。 
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:43:18.21ID:f2tNbpgh0
国民倫理が国際大会のホスト国を務めるレベルには到底達していないのにやたらとやりたがるのはホント困ったもんだ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:43:24.17ID:QwlDIBRH0
>>169
朝鮮の選手がどうなろうが朝鮮で解決してくれ
この問題は別だから
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:43:32.68ID:Uub+p1c/0
DOUTOR コーヒー は 創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
1
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:43:58.35ID:/4EwmXKr0
韓国はまさにネトウヨ大国やなw
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:44:12.06ID:+ZIsMNOv0
また韓国のお前らか
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:44:46.11ID:QS0EXpeq0
あの中国人ですら関ると火傷するので
直接統治をしないで自治州の形をとったくらいなんだから
いかに面倒くさい民族であるか分かるでしょ?
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:45:16.82ID:EUIm15fy0
5輪だから起きたわけじゃない

相手が韓国人だからこんな酷い事になったんだって教えてあげて欲しい
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:46:11.27ID:QwlDIBRH0
>>180
パヨク+愛国心モドキ=朝鮮人
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:47:16.34ID:zbajxcj50
でも今日で史上最低最悪のノロリンピックは終了するし静かになるでしょう
また違う事でわめくかもしれんがw
韓国人ってほんと何ともならんな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:47:38.60ID:GzsQrz5J0
ソトニコワも今も色々言われてる
1000年粘着されるから諦めるしかない
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:47:45.93ID:4VInwg6V0
ほんと韓国酷いよな。

この人に非は無いのに。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:48:14.66ID:N9yvF9200
>自分としては理解しがたい話です。
>どうしてあんな脅迫を受けなくてはならないのか、まったく理解できない。

韓国に関わるということはそういうことだろ。
先進国の人間に理解できるわけがない。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:48:20.45ID:x//oxaHI0
>>1 
オリンピックのルールは、公式スポンサー以外の非公認企業が
五輪を利用して営利目的の宣伝や、代表選手を広告塔にして商売する事を禁じている。
       
 しかし、キムヨナが五輪非公認企業の韓国宝石会社と個人契約して
バンクーバー五輪の試合競技や表彰式でそのブランド商品(J.ESTINA)を身に着けて宣伝し、
韓国の企業側も『 大会中にキムヨナ五輪写真の広告で商売して利益を上げまくっていた.』のに
IOCは警告すらせず全くお咎めなしだった。(★ ↑ 五輪憲章では失格扱い・メダル剥奪のルール違反)
https://blog-imgs-45-origin.fc2.com/f/i/g/figureskateandsoon/20131201160621957.jpg
https://blog-imgs-46-origin.fc2.com/f/i/g/figureskateandsoon/2010-JESTINA-2.jpg
https://blog-imgs-46-origin.fc2.com/f/i/g/figureskateandsoon/2010-JESTINA-1.jpg
http://skatingvenus.blog.jp/archives/1052207191.html

 日本のマスコミ(テレ朝やTBS)も五輪期間中に、韓国企業のキムヨナ商品を特集して宣伝に加担w
http://image02.seesaawiki.jp/j/t/jairjudgement/76ea07cae6a5d404.jpg
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:48:47.75ID:x//oxaHI0
>>190 【比較参考に】

 ・ 羽生結弦と個人契約中の「ファイテン」 → 公式サイトを五輪中は閉鎖
http://www.phiten.com/hanyu-projects/
http://pbs.twi mg.com/media/DWPB06UUMAE8VjB.jpg

 (2010年に浅田真央と個人契約していた日本企業の五輪憲章対応 ↓)
 ・ オリンパス → 浅田真央の特設カメラサイトを閉鎖
https://web.archive.org/web/20100203135012/http://mai.mao-channel.jp:80/index.html
 ・ 森永 → サイトを休止させてCM映像などを見れなくする
https://web.archive.org/web/20100223063034/http://morinaga-blog.morinaga.co.jp/supportproject/
 ・ ネピア → サイト内容を「海外出張中!」に変更して真央ちゃん画像削除
https://blog-imgs-37-origin.fc2.com/m/o/m/momolunafever/20110604000908a08.jpg
 ・ オムロン → 真央の代わりに愛犬のエアロが登場
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:48:59.30ID:QBTxbf1o0
どうしてあんな脅迫を受けなくてはならないのか、まったく理解できない

チョウセンヒトモドキは理解不能な動物だからしょうがない
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:49:17.70ID:JUXqAW4s0
>>2 カナダには韓国人の移民やその子孫も増えるので、十年後はカナダ、韓国なんていう問題はなくなっていろう。慰安婦問題は残るけど。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:50:06.07ID:JEKSzJze0
日本人の気持ち分かっていただけました?
凶器持った乞食の集団みたいなもんなんですよアレらは
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:50:30.76ID:7dxViZtO0
慰安婦像などという事案も
韓国人が日本人に執拗に逆恨みし
陰湿に粘着し事実と異なる誹謗を相手に加え続けていると
とりあえず北米から広めてるべきだね
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:51:29.43ID:ByX6LF7y0
カナダのキム・ブタンにメダルを盗られたという思いと、
朝鮮を捨てて移住した売国奴という意味もあるのではないか?
日本にも大勢の売国奴が寄生してんだよな。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:52:57.70ID:WS1nhnYd0
アメリカショートトラックのアントン・オーノも
ずーーーっとすごい脅迫受けてたよ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:54:20.31ID:/4EwmXKr0
日系スケーターのオノだかも昔韓国から脅迫されてたよた
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:56:12.34ID:9RLJ5VNwO
その辺の韓国系スナックぶち壊して焼き払っていい
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:56:57.20ID:Y/xEM7g10
このキムって顔がチョン系みたいだから白人のキムとは別だろう
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:57:32.48ID:xS/hJpiU0
>>185
韓国の保守派とムン率いる媚北派が揉めてるうちは静かかも韓国以外は
ずっと国内で揉めててほしい
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:57:53.47ID:TLSSTO8Q0
>>195
またチョッパリが世界に恥をかくのか
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:58:28.57ID:8JERetto0
カナダって韓国人ホイホイ帰化させてるから、国に帰っても気をつけないと…
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:58:40.80ID:FcgEZNXM0
ほんと国民総キチガイだな下キムチは
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:58:53.87ID:KLdfu02W0
>>1
これから半万年続くぞ
なんならカナダも日本台湾ベトナムの反韓同盟に入る?
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:58:59.30ID:hIPyx0sd0
>>1
朝鮮族と関わってしまったからですよ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:59:01.19ID:4Yp8O7u10
な?上から下まで頭おかしいだろ?
断交しようぜ、半島とは無理なんだよ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:59:13.49ID:QBTxbf1o0
韓国被害者の会を作った方がいいぞ
どっかのサッカー選手も韓国人怪我させて粘着されてたろ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:59:53.28ID:gJGWkri10
>>1
オウンゴールの罪で銃殺刑になったコロンビアの選手よりはマシだからw
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 14:01:13.10ID:TLSSTO8Q0
レイプ国家が被害者面してるのホンとすごい
恥知らず民族
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 14:05:55.60ID:xu8tQtYQ0
ブタンに対しブーイングや責め立てる前に韓国選手の取った行動を反省せいー。
時速5,60kmで走っているところに韓国選手は強引な割り込みだろー。
まるで北朝鮮の妨害行為にも似た行動と映ったわ。
一歩間違えれば転倒して大事故に繋がるおそれもあった。
ブタンを責める前に韓国自身が反省すべきだ。
ブーイングするなら自国の選手に対してせーよ。
ブタンは4位で入ったが最終審判結果は1位は良識の範疇である。
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 14:13:32.92ID:YZDq3M4v0
六四支那天安門人民大虐殺
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 14:17:45.72ID:Kf5LBd2O0
ホスト国として立派な振る舞いをしようという意識が皆無なのが凄いw
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 14:23:48.19ID:afheVkxF0
Reutersが世界配信したらいいのにね
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 14:29:00.82ID:hO/Pjnm60
ブタンを日韓のマスゴミから守らないとなw
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 14:30:35.31ID:fODhfUzg0
それを日常的にやられててもう慣れてしまい感覚が麻痺した国がある。
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 14:32:27.39ID:xsnuKIN80
在日謝れ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 14:41:31.95ID:9Xbln+RD0
IOCは見てみぬふりしてはいけない
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 14:42:08.60ID:C7dn1x700
カナダ人は韓国に謝罪すべき
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 14:45:04.42ID:C7dn1x700
カナダ野郎

偉大なる大韓民国様を舐めるんじゃねえぜ

アジア最優秀民族の力を舐めるんじゃねえ!
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 14:45:05.88ID:UWMeupOJ0
韓国人が糞ってことを世界中に知らしめて平昌オリンピック大成功、おめでとうございます
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 14:47:25.23ID:9m/DRV+D0
>>1
カナダ人はネトウヨ!

カナダチームが表彰台に上がる前に意味深なパフォーマンスをした
→「韓国の表彰台は汚れすぎてるって意味」
https://www.youtube.com/watch?v=EnGDPLbbbig


【中国人の反応】カナダのショートトラックチームがメダル授与式で物議を醸すジェスチャー!!韓国への抗議か?
http://chinesestyle.seesaa.net/article/457117167.html
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 14:47:29.09ID:0b9mqjja0
死ねチョン
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 14:49:51.34ID:SSzIv2vf0
>>96
何こいつきもい
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 14:52:15.06ID:Q49e86su0
ブタンはあのまま帰るんじゃなくて他の競技に出るために残ってたからな
本当に怖かっただろうキチガイ民族に囲まれて
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 14:52:33.98ID:C7dn1x700
カナダとオランダ人にアジア最優秀民族たる韓国人様の
偉大さを叩き込めたのは良い五輪だった
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 14:53:10.86ID:qfY0EBXR0
高梨がメダル取ってもぶっ叩いてるしな
土下座させた韓国とめちゃくちゃ似てんだろしつこさも
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 14:53:19.82ID:C7dn1x700
>239
と被害者ぶりながらその後もメダルを取ったこの糞アマ
カナダ人の陰湿さが十分にわかった
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 14:54:20.43ID:C7dn1x700
>>241
チョッパリに負けての銀は恥辱
韓国国民への謝罪は当たり前
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 14:57:12.13ID:p+YtZmJI0
KPOPが好きとかキムチが好きっていうまで延々とやられるよ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 14:57:14.28ID:09izp38AO
今にも発狂しそうなチョン土人が紛れ込んでんな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 14:57:46.01ID:FPlrxCF10
普通にボタルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 14:59:14.61ID:oq6Pfzfq0
>>4
目の前にいるクソボケにこの手のクソみたいな理由で朝鮮人呼ばわりされたら、そいつをその場で殴り殺さないという自信がない。
朝鮮人よりもクソムカつくんだよクソガイジが。本気でブチ殺してやりたくなる。
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 15:02:25.61ID:r4sxwcAE0
さっすがサカチョン国家w
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 15:03:17.00ID:C7dn1x700
カナダはエンタメ3流国だし韓国のような文明国にはかないませんよ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 15:03:49.30ID:QLqZI4eP0
どーげーざ!どーげーざ!
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 15:05:43.89ID:8toUi7qM0
カナダ人は韓国人を弾圧して下さい
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 15:08:31.64ID:dkBBoR9G0
前回のソチの女子フィギュアスケートを見てたら十分予測できた話
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 15:09:20.28ID:i3esF/Jh0
文明国w
ロケット上げたこともないくせに
再来年、月に行くんだって
北の技術で?
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 15:11:10.43ID:C7dn1x700
韓国に謝罪せずに嘘泣きで被害者ぶったところが
この白人女の性悪な部分だよ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 15:12:35.21ID:FTzkwwyV0
日本に生まれて良かった
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 15:14:14.48ID:6/dnQ3Yi0
ヘル朝鮮に偽りナシw
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 15:15:27.35ID:QwlDIBRH0
前回のソチ五輪はキモヨナが銀メダルになって
ロシアの金メダルの選手が粘着されたからな

あの時チョンが表彰台の画像で、キモヨナを高くして金メダルアピールしてたのを
日本人が「それじゃあ足りないだろ」ってことでどんどん高くして
最後は宇宙まで伸ばして笑ってたらチョンが大喜びしてたからなw
そういう意味じゃないのになww
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 15:18:15.18ID:C7dn1x700
カナダには防弾少年団より有名人いないしね
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 15:19:54.66ID:/2OhlCMA0
ホスト国w
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 15:22:59.26ID:4SVlesI70
あげ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 15:24:11.40ID:JHz4ShEk0
これは犯罪国家韓国に天罰が下るわ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 15:25:25.79ID:/65WAK3BO
海外にも韓国、北朝鮮の酷さが伝わればいいけどねえ
カナダは中国、韓国に侵食されまくってるしなあ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 15:25:46.24ID:y6k2DmCL0
売春強姦捏造でゆすりたかり大暴れ糞尿犬喰らい
畜生以下だよん
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 15:27:36.93ID:GkrBPJtJ0
土人国家で五輪やるからだよ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 15:27:54.06ID:FDW99tFkO
>>265
は?死ねよチョンゴキブリ
ジャスティンビーバーに公開処刑される糞キモ無名雑魚ブサイクチョンが何だって?ww
世界は誰も知らねーよブサイクチョンなんかww
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 15:34:05.63ID:Zt4/tKxE0
>>222
ホスト国は何やっても許されるとか思ってそう
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 15:36:09.94ID:v8e1YVDa0
>>54
言い得て妙
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 15:36:24.34ID:McOcJgY20
ホスト国がストーカー気質なネトウヨばかりだと韓国選手を相手する外国の選手は大変だな
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 15:37:04.96ID:lJo4d7B+0
ドーピング陽性反応の日本人選手も一服盛られたんだろうぜ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 15:38:07.39ID:C7dn1x700
カナダの負けなんです
カナダは偉大な国ではないですから
韓国に勝ちようがないんです
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 15:40:29.08ID:Vbd4/Y6i0
中国なんかは
ことスポーツに関してはわりかしフェアなんだがなあ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 15:41:48.22ID:/Tfrti+z0
良いことだよ
どんな人々なのかって世界に徹底周知されて
そんな国がお隣さんの我々は引っ越しもできない
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 15:44:34.91ID:xsnuKIN80
攻撃対象を作くり群れで一斉に攻撃をする
卑劣な朝鮮民族の習性のチョンイズム
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 15:44:38.82ID:FDW99tFkO
自称チョン系カナダ人のキチガイ反日チョンゴキブリはダンマリかw
民度低い祖国朝鮮を恥じろよ負け惜しみで無実のカナダ人に嫉妬して脅迫してんだぞw
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 15:46:11.42ID:4AVK8SdB0
>>279
チョンは勝手にカナダでコリアンタウン作って問題起こしてるだろうが。
カナダは朝鮮人大嫌いだぞ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 15:46:16.53ID:iBnzHYrR0
101 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止[] 投稿日:2014/03/22(土) 09:31:47.24 ID:4sNIdET90
今日からさいたまスーパーアリーナで世界選手権の選手練習が始まるんだが(大会は26日から)
すでにアリーナの周りにちらほらとソトニコアの顔パネルに×印つけた連中とかがたむろしてる

在日のこういうのなんとかできないの?
まるでソトニコアの金を認めない、金メダルはキムヨナというのが日本人の総意と思われるのが一番悔しい

92 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁[] 投稿日:2014/04/02(水) 20:38:09.24 ID:C6GQnbel0
ソトニコワの話題ついでに。

今日、ソトがリプちゃんと入れ代わるように、来日!
早速、大阪で桜の樹の前で写真をパチリ!

http://instagram.com/p/mSFUOrNVtS/

・・・みんな、きれいだね〜とか感想書いてるのに、
一個だけ変な文字でごちゃごちゃ書いてるのがいる・・・

翻訳したら、「泥棒」とか「歪んだ顔で」とか「ブーイング」とか
「開催国の力でヨナに勝って」とか・・・

ねちねちまだ書いてやがる。
信じられん。どこまでしつこいんだ。
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 15:49:34.08ID:ytQJvvcA0
>>1
>どうしてあんな脅迫を受けなくてはならないのか、まったく理解できません

でしょ
鮮人は気違いなんです
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 15:51:08.69ID:i3esF/Jh0
朝鮮人が日本語で韓国擁護しててキムチ悪い
なぜ文明国帰って文明語使って生活しない?
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 15:52:46.59ID:O5EGBdsM0
>>189
イザベラ・バードの本を読んで予備知識を得ておくように、と忠告しよう。
しかし後付け感は否めないけど
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 15:59:16.71ID:CzkNeYOk0
国民全員がネトウヨという国家だからなw
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 16:00:18.99ID:LjHnr48+0
チョン国民は本当に民度低いからな。
カナダ選手も可哀想に、、、
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 16:00:45.50ID:1ECzTTxx0
また世界にチョンの異常性が広まってしまったな
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 16:01:14.50ID:BLck8al00
>>1
今後も極力関わらない事です
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 16:04:36.46ID:es3gsrW00
いやー俺らも迷惑してんだわ
あんたも全世界に向けてもっと発信してくれ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 16:05:58.31ID:CzkNeYOk0
批判を封じてきたから

異様なナショナリズムが改善しなかったね
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 16:09:20.33ID:O5EGBdsM0
>>259
泣いたのは嘘泣きでブタン選手が被害者を演じたと?!
日本人が被曝者を利用して被害者演出をした様なものと言う
お前らの論調だよな?w ローマ教皇の言葉はやはり正しいんだよ。
お前等は根から腐っとるぞ。
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 16:09:25.38ID:1nECyyXJ0
>>286
そもそもチョンを失格にしたのはブタン選手じゃなくて審判団なのにな
なのに審判にクレームをつけずにブタン選手を卑劣なやり方で集団脅迫するってのがゴキブリ朝鮮人の民度
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 16:16:23.21ID:O5EGBdsM0
>>279
結果論ぽいなぁチョンは。結果を獲てからその結果の理由は、どうたらこうたら
と言うアホな発想だ。カナダの負けの理由が韓国が偉大な国でカナダは最初っから偉大な国では無いから元々勝ちようがないみたいな。やる前から勝敗は既に
決まっているかの様な話し方だ。屑やなぁ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 16:20:31.50ID:CzkNeYOk0
韓国の民族主義批判はネトウヨ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 16:23:34.99ID:zQKjvga60
【韓国】テレビ局SBSがメダル授与式で「君が代」を流したことにより批判殺到 「君が代は戦犯国歌だ、歌うのを強要された」[02/25]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1519531249/
【平昌五輪】 史上最悪の冬季五輪?〜日本が平昌五輪を台無しにしようとする嫉妬混じりの非難6種[02/24]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1519540761/
【韓国】韓銀総裁「韓・日通貨スワップの再延長を準備」[02/25]★10
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1519534978/
【韓国】 慰安婦被害ハルモニを扱った演劇「ウェンズデイ」の製作者がセクハラ〜韓国ネチズン「完全矛盾」[02/25]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1519537817/
【韓国】日本人選手の敗北を喜ぶ実況中継 ネット「正月に日の丸が掲揚されるのは見たくない」「日本の国歌を聴かされるのか」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1519527007/

【また朝鮮カルト】いま弁護士らが「摂理」に警戒呼びかける理由【ユナイト?/大学生や高校生がターゲット】[02/24]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1519462301/
【朝日新聞】外国人に働いてほしいのなら、家族とともに長く暮らしてもらうことを基本に考えるべきだ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1519526811/
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 16:24:01.18ID:9K6+Ldwz0
朝鮮人は神が人類を作った時の余り物の澱のようなもんだからな
本来なら捨てられる運命だったが
神にも失敗があるってこった
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 16:24:21.70ID:WTRn2rsB0
オリンピックごとにこういうことやってるよな韓国
前のオリンピックでは確かアメリカの選手が標的になってた気がする
ホント国まるごと基地外だらけ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 16:25:49.38ID:+qT2NfVG0
>>279
どうしようもねーな、朝鮮人の負け犬被害者根性は
劣等意識が生きるエネルギーだよな、お前らはw
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 16:48:40.21ID:FPlrxCF10
なんか最近読モの子とかが使ってる『ボタルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 16:52:23.12ID:IV/SXRvL0
>>308
メ○キュアはどーしたんだよ!
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 16:58:59.02ID:3fgEzVgo0
半島人がどういう民族がわかったなら、
カナダは今後何があっても半島人とは手を組まないことだな
反捕鯨やら何やらで反日活動する時だけ手を組んだりもしないこと
でも本国自体が中韓に乗っ取られかけてるから、
カナダ人は本気で何とかしないとやばい
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 17:03:25.13ID:vp95aUAp0
中国・韓国の近くにある国がどんな目にあっているかやっと分かったようだな
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 17:07:33.51ID:IZF76Nc80
まさかオリンピックに来て通り魔に遭うと思わなかったろうな。
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 17:10:37.44ID:q0FQ5S/g0
>>4
キム・ベイシンガーが朝鮮の血が入ってるとおもうか?w
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 17:26:19.27ID:/S9kb0+q0
>>8に対するレスのアスペ感
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 17:27:09.28ID:dP8ub87H0
帰国するまで油断するなよ。
同胞としてる国では兄を暗殺するんだぜ。
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 17:29:10.61ID:nTcKGA640
ほんと朝鮮人はキチガイやろ
カナダも中国人と朝鮮人には気をつけろよ
もう手遅れだと思うけどなw
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 17:50:38.48ID:An9eI5Gc0
「魏志東夷伝」には半島南部は「ただ囚徒・奴婢の相聚まれるごとし」と書かれているそうだ
そんな昔からそんな有り様だったとは・・・絶句
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 17:54:01.34ID:i3esF/Jh0
国民の慰安婦だっけ?
カナダの絶大なサポート受けて、
カナダの大会で銭メダル盗らせてもらったのに
ホント恩知らずだな
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 18:05:58.76ID:atQIGKr90
朝鮮人の異常性を全世界が知り始めた。
こいつらにずーっと粘着されてる日本がどれほど苦しんでることか
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 18:37:46.36ID:nsYU6x3S0
韓国なんて民度的に国際大会に参加していいレベルにまだ達してないんだから
参加すんのは仕方ないけど開催国ってのはありえん事なんだよ本当はね
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 18:43:04.47ID:/g2Dsm1L0
>>33 ヘビー級獲ったばっかりに
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 18:45:58.42ID:KK26cc8T0
↓百恵の完璧な引退と大違いw「白塗りモンスター」として永遠に醜態が記憶される負け犬不倫ババア安室w
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓あと安室の分不相応な傲慢な殿様ぶりでNHKが大失態犯したし
安室奈美恵の“殿様”ぶりが招いたNHKの大失態
http://wjn.jp/article/detail/4224066/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は偽物だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理。百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ
本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。
極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのかPart3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1517795899/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 18:46:58.48ID:jEnZaWqD0
アメリカ代表のオーノ選手も韓国と揉めて凄い脅迫受けてたんだろ
ドイツに続いてカナダまで嫌われるぞ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 18:48:07.32ID:KK26cc8T0
【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

https://anonymous-post.com/archives/16299
「娘さんは慰み者になります」 沖縄タイムス記者を名指しで批判した百田尚樹氏に沖縄マスコミ労が抗議声明←「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道〜ネットの反応「自衛隊が来たら絶対レイプされる、はいいの?二枚舌さんww」

「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道って酷すぎる!
この沖縄タイムズの捏造報道は明らかな名誉毀損であり、損害賠償モノだろ!沖縄タイムズ絶対に許せない!卑怯過ぎる!醜すぎる! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 18:49:34.10ID:KK26cc8T0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
http://www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.... 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 18:50:39.06ID:xfptWAiJ0
北も南も基本は同じ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 18:51:54.25ID:idsDtbq70
>>4
ブタンて、チョン語でありそうな発音だよな。
キム・トルドーとか、キム・グレツキーだったら、ああ、キンバリーか、と思うけど。
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 18:57:30.20ID:2C1yuvRJ0
・オーノ
・ソノトニコワ
・ブタン ←NEW
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 19:02:00.65ID:FPlrxCF10
『ボタルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 19:16:38.58ID:vmEj08nQ0
「予想外の事態も予想しておかなくてはならない。自分としては理解しがたい話です。
どうしてあんな脅迫を受けなくてはならないのか、まったく理解できない」


この部分を見ただけでも「あぁ、韓国と関わったんだな」って察するの余裕
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 20:03:37.13ID:HUgs7tw10
実際、このカナダ選手が本当に韓国選手を妨害したのかを知りたい。
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 20:05:40.04ID:+Escgcuo0
>>45
浅田真央は決して語らないがバンクーバー前にはかなりの嫌がらせがあったんだろうな
スポーツにカンコクが関わるとろくなことがない
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 20:10:31.41ID:HctpqH960
 
日本人が気になって仕方がない

起きてから寝るまで 日本人が気になって仕方がない
あぁ〜 日本人になりたい
死ぬほど日本人になりたい
なんで在日韓国人なんかに生まれたんだ〜
ゴキブリ在日韓国人なんかに ・・・

明るい日本人が うらやましい
幸せな日本人が ねたましい
日本人に 日本人に生まれ変わりたい!

今度生まれて来る時は絶対に日本人になりたい
明るく魅力的で自信にあふれた日本人になりたい
堂々とした日本人を見ていると気が狂いそうになる
なんでゴキブリ在日韓国人なんかに生まれたんだ〜
ゴキブリ在日韓国人なんかに ・・・

日本人が負ければ喜び 不幸になれば喜び そんな陰湿な毎日
日本の国旗を焼いてニヤニヤする そんな陰湿な毎日
なんで ゴキブリ在日韓国人なんかに 生まれたんだ〜
ゴキブリ在日韓国人なんかに ・・・
 
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 21:03:06.41ID:GuwfdFvP0
韓国でやったのが間違い
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 21:22:50.40ID:FPlrxCF10
『ボタルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 23:01:39.22ID:FPlrxCF10
なんか最近読モの子とかが使ってる『ボタルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 23:05:15.51ID:7Gbvoe6P0
国際大会やる資格ないのになぜオリンピックから追放されないの?
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 23:48:46.69ID:HUgs7tw10
まあ、実際問題、本当に身の危険感じてたらすぐ帰国するけどなw
ってことでブタン選手は何だかんだ言ってそこまで危険は感じなくて韓国に留まりたかったってことw
はい、解散。
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 00:57:04.52ID:iR9f6f660
なんか最近読モの子とかが使ってる『ボタルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 01:08:34.21ID:zLD5ktjx0
下手すると本当に殺されるかもしれないのが怖い
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 01:57:31.26ID:iR9f6f660
普通にボタルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 04:42:05.79ID:iR9f6f660
『ボタルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 04:42:59.78ID:nSGkkWmP0
朝鮮ヒステリーはほんとに異常だわ
日本で嫌韓レスに噛みついてるのもこいつらだろ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 04:43:44.95ID:nSGkkWmP0
>>347
パヨクの考え方怖すぎるだろ…
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 05:03:03.12ID:iR9f6f660
『ボタルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 05:08:25.07ID:1A+EJPiy0
>>50
完全にキチガイやな
同じメンタル持った奴が日本に住んでるかと思うと恐ろしい
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 05:15:40.78ID:EvjAuuzV0
恨みの文化
恨みをカネにする
ユダヤ人と似てるな
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 10:20:35.61ID:F1wOV8p30
大便物質ハザード
選手脅迫
リンクで土下座等々

キチガイ国家、期待通りの五輪だったな
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 10:22:03.36ID:FPD4ocLM0
北チョンのスケート選手も明らかに日本人選手を殺しにきてたよなw
あれは妨害じゃなくて殺意があったわ。
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 10:36:54.62ID:S09Q/+Je0
こうやってチョンと関わった人はチョンが嫌いになっていくんだよな
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:10:26.67ID:jPg45qSI0
さらしあげ


失格ですよ

不正を見逃した馬鹿だれ?

【平昌五輪】渡辺選手のブレードに手をかけて「妨害」 ショートトラック北朝鮮チョン選手に非難殺到★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519224209/

IOC
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 13:03:22.49ID:HHC/3nrT0
カナダに帰っても韓国系移民も多いから、不安は続くな。
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 13:34:31.40ID:G3NxXgqv0
それ考えると今さらながら真央ちゃんはいろいろ気苦労あったんだろうな。
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 13:41:27.56ID:nx5JCOqQ0
>>32
日本人を転ばそうとしたキタチョンがいるで
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 15:04:34.06ID:iR9f6f660
普通に㐅力゛キュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 17:42:34.55ID:iR9f6f660
『㐅力゛キュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 17:51:14.31ID:iR9f6f660
普通に㐅力゛キュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 18:04:17.35ID:zLD5ktjx0
>>50
恨み千年って中国4千年の歴史じゃあるまいし
国家できてから何十年しか経ってないのに
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 18:14:23.95ID:ply4HgQ60
>>56 引退した今でもキチガイアンチのコピペをアチコチで見る
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 20:24:08.34ID:VPOzOmGc0
2C4H10+13O2→8C02+10H2O
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 20:25:04.98ID:VPOzOmGc0
2C4H10+13O2→8CO2+10H2O
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 20:31:12.19ID:+TFPxFA70
なんでこうも見境なしに世界の人にケンカ売る真似するんだろう
竹島奪っても何も言わない大人しい日本だけにしとけ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 02:18:51.28ID:bJFyz9H/0
韓国はネトウヨ国家
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 03:16:44.57ID:P+00BzGO0
『㐅力゛キュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 03:27:40.00ID:Apvb1hJv0
同盟国の大使が襲われるようなとこだしな
脅迫が脅迫で済まない怖さがある
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 05:47:43.41ID:P+00BzGO0
『㐅力゛キュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 06:01:05.99ID:Cpc1cSwS0
すぐに忘れられる。そして四年後同じような人が出てきて、四年前にもということで思い出されてしまう。
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 06:19:57.90ID:P+00BzGO0
『㐅力゛キュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 06:32:13.86ID:zX8JGYZ00
>>1
これでカナダ人とオランダ人は嫌韓になったな
ヒディンクの時は友好だったのにそのムードを自ら壊していく民族それがエベンキChong
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています