X



【平昌五輪】女子パシュート金メダル!!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 22:07:34.10ID:gptCC+Vz0
姉妹メダルおめ
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 22:07:35.74ID:y7wWSL7g0
いつ逆転できたんだろう
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 22:07:35.74ID:LPNCruTG0
コーチ抱き合って喜びたかったけどタッチだけで終わった感
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 22:07:36.50ID:nnEF5CJW0
キターーーーーー!

美人の才色兼備の高木美帆選手はメダルコンプだーー!
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 22:07:37.54ID:RsKS00kA0
はやく見せてよ
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 22:07:42.23ID:BMI5qX9K0
あーあまたルール変更くるなこりゃ
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 22:07:42.62ID:T+jkVlwt0
チョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 22:07:43.11ID:UUNlhiji0
登美丘高校ダンス部のようなコンビネーションプレイが
日本人は得意なんだろうな。
すばらしい。おめでとう。感動をありがとう!
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 22:07:43.89ID:qs4z2o0W0
アホの日テレが恩師とか家族出してきたからヤバイなと思ったが、よくやった!
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 22:07:48.69ID:/gDAsqwd0
>>622
でも陸上のリレーも予選と決勝はメンバー違ってメダルは決勝の四人だからな
仕方ないがかわいそうだ
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 22:07:48.90ID:JYDDsp4u0
素晴らしい
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 22:07:50.57ID:jzRp3P0+0
美帆以外が前に出ると負け
美帆が先頭になると勝ち
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 22:07:51.03ID:WYfPCLYy0
ゴイスー!!
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 22:07:51.12ID:kM3ETikwO
高木銀でポロポロ泣いてたから金を取らしてやりたかったわ
良かった
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 22:07:51.19ID:4/UBq4hB0
感動した
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 22:07:51.36ID:E0M3/RQp0
残り2周で0.45秒差で終わったと思ったけど、そこから2秒もまくるかよ、最高か
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 22:07:51.98ID:b4Oe5j3Q0
これでジャップは金メダルがないにか?

ウリは三個ニダ

とか言うのがいなくなるか
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 22:07:52.73ID:GbnH3yqg0
1週目、あっという間に隊列組んでやんの
何なの全く
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 22:07:55.20ID:zHLdDKapO
おめでとう記念かきかき
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 22:08:02.03ID:pd/Tj4lH0
記念そだねー
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 22:08:02.27ID:pnJv2jD+0
見てて途中でこりゃ負けると思ったわ
すげーな!
おめでとう
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 22:08:02.50ID:eFSVMvKZ0
昨日の渡部と2日続けて金とは
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 22:08:03.02ID:8mcFlg+Q0
記念カキコ
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 22:08:03.06ID:JRvp/vul0
高木美帆さんは前回のソチに出られなかったことが逆にプラスに働いたね。

おめでとう!
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 22:08:04.83ID:eknG82DJ0
オランダのタイムもかなり早いんだな
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 22:08:06.92ID:z0S+o4/t0
ラストやべぇな
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 22:08:11.43ID:Io8YW4n+0
ぶっちぎりやん
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 22:08:12.73ID:n2O1pLGD0
コレが高木姉妹だ!
在日の力や!在日の時代が来たんやで!
今回も高美帆、高沙羅、小平、在日が大活躍だ!
マンセー!
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 22:08:13.90ID:7EEsGe+o0
おめでとう!!
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 22:08:14.42ID:VzoPvVFV0
羽生もそうだけど、とるだろう、とって当然という雰囲気の中、よく力を出し切った
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況