X



【平昌五輪】羽生結弦選手のインタビュー前の行動に称賛 「国旗、国旗だけ誰か、下に置くことはできないので」と国旗に敬意★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001金魚 ★
垢版 |
2018/02/17(土) 22:06:23.18ID:CAP_USER9
動画
https://twitter.com/surumegesogeso/status/964685191900835840/video/1
画像
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/02/hanyuyuzuru1.jpg
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/02/hanyuyuzuru2.jpg

するめのよっちゃん#沖縄は日本だ @surumegesogeso

このわずかな瞬間に人柄が出る羽生結弦選手。
インタビューを受ける際、手荷物を下ろそうとして、
「国旗、国旗だけ誰か、下に置くことはできないので。」と国旗に敬意を払う姿が今でも印象に残っています。見習うべき姿。
東京オリンピックを機に国、国旗、国歌を愛する普通の国になりたいですね。 pic.twitter.com/tkR6OypBTX
11:17 - 2018年2月17日

https://snjpn.net/archives/43638

前スレ https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1518865083/

関連スレ

江川紹子「「日本人スゴイ!」じゃなくて、「羽生選手すごい! 宇野選手すごい!」だから」 避難殺到「日本のことが本当に憎いんだな」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1518856466/
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 04:55:52.00ID:u0PqFFd40
サイコパスじゃなくてソシオパス
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 04:56:11.79ID:jnZDffvZ0
羽生クラスになると、注目を浴びながら世界中を飛び回るわけだから、
彼にあるのは「他国の権威に敬意を払う」という意識だよ
国旗、国家、宗教などだ
ここで日本人的な雑な振る舞いをすると大変なことになる
そのことが身にしみているから、国旗に関しても「自国旗だから」ではなく、
「国際的に敬意の対象となるものだから」大事にするんだ
当たり前のこと
まあ当たり前のことがちゃんと出来る羽生くんはエライが
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 04:57:13.93ID:RlpwkvQU0
>>612
脳内精神科医のレスに反応した脳内精神科医
やだこのスレ(>_<)
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 04:57:17.06ID:CjY+qe9L0
羽生は誰のせいで今ここに自分が立ってられるのかをよくわかってる
羽生はあまり好きじゃないがこういうところは日本人らしいなと思う
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 04:58:33.90ID:WbFqfE1s0
羽生は外の世界を知ってるからだろうな
広い見識を持てば自然に国旗や国籍を意識するようになる
パヨクは浮世離れしてることに加えて外の世界を知ろうとしないからw
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 04:59:05.76ID:PemHofFo0
なんでこんなごく当たり前のことでスレが伸びるんだ?
在日チョン発狂中か?
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 05:00:33.81ID:093T2pDx0
>>49
韓国で全世界に向けて君が代流してるってのも凄いと思う
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 05:05:56.13ID:DPBqQfn+O
>>614
海外に行くと若者だって自国を大事に思っている、誇りに思っていると言う人が普通にいるからね
そう言える人は他の人やその国のこともちゃんと尊重する
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 05:07:50.22ID:FngzrYU40
>>13
これ想像通りの羽生だから驚かないけど
4つめは殺しに行ってるよね?合成じゃなくて?
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 05:08:41.75ID:RlpwkvQU0
>>621
そうでもないんだよなあ
特にアメリカスゲーって思ってるアメリカ人とかは
アメリカ以外みんな糞って思ってるし
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 05:13:32.09ID:QDsVo5Sm0
2018年02月17日18:00 
【韓国の反応】日本の羽生、五輪2連覇を達成!→韓国人大荒れ
ttp://oboega-01.blog.jp/archives/1070094619.html
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 05:14:46.90ID:XnXgxeSx0
かっこ良すぎる
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 05:17:19.86ID:tUIPuO1N0
最近の日本代表は教育が徹底してるのか本人の自覚があるのか悪い噂を聞かないな
非常に良い事だ
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 05:17:34.94ID:UW53Mno20
至極全う
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 05:17:41.90ID:Is/K3Eut0
あざといな、やることなすこと気持ち悪すぎる
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 05:17:53.55ID:G9z/jW4E0
>>430
これ何が変なのか分からない。
ただ宇野君がインタビュー受けてて後ろからもカメラで撮られてるだけじゃないの?
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 05:18:47.79ID:XnXgxeSx0
リアル王子
そら人気出るわ
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 05:20:13.34ID:uPEawLg60
>>611
心をくすぐられてるのはお前な
自分の卑しい内面を他人に投影する癖は端正した方がいいぞ
お前は未熟な人間だ
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 05:25:30.68ID:jnZDffvZ0
>>621
羽生にあるのは、危機管理の意識だと思う
イスラム教徒の前で預言者ムハンマドを侮辱する馬鹿はいない
殺されるから
同じことが国旗に対してもいえる
たとえ自国旗でも粗略に扱えば、海外の目は「なんだ、こいつ」になる
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 05:28:17.07ID:XnXgxeSx0
ルックスに加え
誇り高く
強い精神力を持ち勇敢
立ち居振る舞いも颯爽とかっこいい
こういうのが女子の心を惹きつけ
プー山が築かれるっつーことね
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 05:28:30.35ID:3jo/iHRn0
クサヨ悔しくて食糞wwwwwww
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 05:30:15.81ID:tUIPuO1N0
日本サゲプロパガンダ部隊に常に狙われて気を抜けない日本代表ってのは重圧だろな
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 05:33:10.59ID:RlpwkvQU0
>>636
これだろうなあ
ほんとに大人だよなあ羽生は
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 05:33:50.31ID:fYia8BtE0
例え主義主張が違ったり百歩譲って憎しみがあったとしても、国旗や人の写真に火をつける事が出来る人達が全く理解できない。
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 05:33:52.17ID:G9z/jW4E0
>>13の最後の写真、別の女子選手にも同じ事してるよね?
織田信成や宇野昌馬にもちょくちょく相手を不快にさせるような乱暴なじゃれかたしてるしやっぱりこの子ちょっと普通じゃない。

明らかに自分より弱かったり年下だったり大人しいタイプにだけこういう事をしてるのがまた怖い。
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 05:36:18.77ID:6pjYMHNR0
>13
楽しんごと被るもんがあるな?
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 05:36:28.89ID:80bM/JAUO
東京オリンピックの最終聖火ランナー決まりだな
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 05:45:34.79ID:CKRhmNch0
ネトウヨさえも屈服せしめた氷上のイケメソ
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 05:48:08.07ID:NLseJTV20
こういう当たり前のことができないパヨクこそが異常なんだよ
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 05:55:50.82ID:yZ4hXzJ50
なお東京オリンピックパラリンピック公式サポーターの
元スマップの慎吾、稲垣、草gの3人は
ツイッターもインスタでも
全く言及せず

完全に興味無い模様
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 05:55:54.40ID:dsDyCNFD0
人様の国旗に火をつけるキチガイ国でよく言った!
アッパレあげてください!
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 05:56:52.19ID:QDsVo5Sm0
【噂の刑事】羽生結弦(ユヅ)とハビエル(ハビ)の“美しき絆”を米誌が特集、ハビの意味深発言も・・
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1518829995/

1 名前:名無しさん@涙目です。(北海道) [US][] 投稿日:2018/02/17(土) 10:13:15.20 ID:F2UQIQ/t0 [1/4] ?PLT(12500)
http://img.2ch.net/ico/yukidaruma_3.gif
「世界の100人」のタイム誌が“ブロマンス”に熱視線「ネットの心も鷲掴み」

 平昌五輪は17日、フィギュアスケートの男子フリーが行われ、ショートプログラム(SP)1位となった羽生結弦が66年ぶりとなる連覇に挑む
。一方、2位で追走するのはハビエル・フェルナンデス(スペイン)。ともにブライアン・オーサー氏をコーチに仰ぎ、
トロントを練習拠点とする同門の2人について、米大手誌「タイム」は「ユヅ」と「ハビ」の美しき“ブロマンス”について特集を展開している。

海外ファンも興奮、ハビが語った羽生との特別な関係性「妻を持つようなもの」

 特集では、フェルナンデスが明かした羽生との関係性についても、スポットライトを当てている。時に友人、チームメイト、そして、ライバルと語ったスペインの貴公子は「妻を持つようなもの。
奥さんは友人であり、全てでしょう」と羽生との特別な空気感について明かしたという。https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180217-00018113-theanswer-spo
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 05:57:50.22ID:hzSXv+He0
学校教育では教わりません
たまたまいい教師に出会えた場合だけ教わります
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 06:02:14.81ID:G9z/jW4E0
>>644
何を?
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 06:17:06.11ID:HsjMKMM10
あざといとか言ってるやついるけど
オリンピック選手はやっぱり自分の成績もだけど、金メダルを取って日本の国旗を一番高いところに昇らしたいってあるだろうし、それを自分がやったときに普通の人にはわからない感動と達成感があるんだろうな
だから下には置けないってなったんだと思う
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 06:24:36.93ID:whjoG9ZP0
将来的に総理大臣とか目指してるような隙のない言動だなwww 
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 06:25:45.58ID:cq4eA8RM0
日本では日本の国旗は自由に扱えるが外国旗にイタズラすると逮捕される
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 06:26:47.64ID:/oBsyzms0
羽生も藤井もネトウヨwww

羽生は君が代・国旗大好き人間
藤井聡太六段?の愛読書は百田尚樹の『海賊と呼ばれた男』と沢木耕太郎の『深夜特急』
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 06:27:08.84ID:CEWjr65T0
あざといからどうとかって話じゃなくて
国旗を下に置いてはいけないという意識があってそれを実行することができる
こんな当たり前のことすらできない人が増えてしまった日本で
きちんと国旗に敬意を払う行動が取れるというだけで評価できる
内心で面倒だと思っていようがいい人アピールできると思っていようが関係ないんだよ
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 06:28:56.38ID:/oBsyzms0
>>656
安倍さんに気に入られてるし、安倍晴明の演技やったしな
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 06:33:19.21ID:b0xsjzvb0
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 06:38:48.24ID:nS5DKYR90
羽生の前で国旗を下においたら殴られるんだろうな
ああ、右翼って怖い怖い
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 06:43:06.54ID:shJ6IWTy0
>>7
羽生と宇野は似た者同士だと思う
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 06:48:34.64ID:ohBJoZaC0
>>46
はぬーは自由権を行使して国旗に敬意を払ってんだがw
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 06:50:41.04ID:tUIPuO1N0
>>664
何それ?幼稚だなw
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 06:52:32.36ID:Blsac8L80
>>24
シナチョンよりマシ
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 06:54:17.14ID:ZnF6IkGN0
■三韓征伐・任那日本府の歴史

【朝鮮半島の石碑・歴史書】
・広開土王碑
『そもそも百済と新羅は高句麗の属民で朝貢していた。しかし、倭が391年に海を渡り百済・加羅・新羅を破り、臣民となした』
『399年 新羅からの使者が「多くの倭人が新羅に侵入し、新羅王を倭の臣下としたので高句麗王の救援をお願いしたい」と願い出たので、高句麗王は救援することにした。』
『400年 倭が新羅の王都の城中に満ちていた』
『404年 倭は無法にも、帯方郡に侵入した』

・三国史記(百済本紀)
『397年 阿辛(あしん)王は倭国と友好関係を結び、太子の腆支(てんし)を人質として倭に送った』

・三国史記(新羅本紀)
『402年 倭国と通好して、奈勿(なこつ)王の子、未斯欣(みしきん)を人質として倭に送った』


【中国大陸の歴史書】
・宋書
『451年 倭王済を使持節、都督、倭・新羅・任那・加羅・秦韓・慕韓六国諸軍事、安東大将軍に叙した』

・南斉書
『倭王武を使持節、都督、倭・新羅・任那・加羅・秦韓・慕韓六国諸軍事、安東大将軍に新に叙し、号を鎮東大将軍と為した』

・梁職貢図
『斯羅國は元は東夷の辰韓の小国。魏の時代では新羅といい、劉宋の時代には斯羅というが同一の国である。或るとき韓に属し、あるときは倭に属したため国王は使者を派遣できなかった』

・梁書
『倭王武を使持節、都督、倭・新羅・任那・伽羅・秦韓・慕韓六国諸軍事、鎮東大将軍に叙した。502年、梁の高祖(武帝)が即位し、倭王武を征東大将軍に進号した』

・隋書
『新羅・百済は、みな倭を以て大国にして珍物多しとなし。並びにこれを敬い仰ぎて、恒に使いを通わせ往来す』
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 07:03:55.71ID:ev3aCMAn0
羽生選手といい藤井6段といい挨拶がとても良い
二人ともに好青年だよな?
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 07:07:06.44ID:G9z/jW4E0
>>655
自演するつもりもないのになんでID変えなきゃいけないの?
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 07:17:02.47ID:4sh7fP+V0
破いてくっつけて党旗にしてた政党あったなあれどこだっけ?
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 07:23:45.70ID:tUIPuO1N0
>>671
アメリカ国旗も焼いてたな
感情に任せて無礼を働く幼稚な国だな
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 07:27:31.08ID:VIGY5xha0
フィギュア関連のスレって頭おかしい在日やあっちの国の人がわらわら出てきて恐い
こんなとこでいくら喚いても羽生の凄さは変わらないのにw
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 07:33:35.24ID:nMXxJhbF0
( `Д´)/( `□´)( `д´)( `ー´)( ;`Д´)
われわれ売春強姦捏造でゆすりたかり糞尿犬喰らい人間もどきにとって
国旗は燃やすものニダー
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 07:34:18.41ID:ouRhcAnj0
五輪に出る選手とかだと、国旗を下に置かないようにっていうのは指導されるんだよ。
ていうか見たことないでしょ?国旗を下に置く選手。
特定の企業の商品を持ち込まないようにとかってルールと一緒で、事前に教えてもらえるのよ。
余計なバッシングとかに遭わなくて済むし、トラブルも避けられるからね。
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 07:36:34.96ID:Aya8/iTQ0
マイナーメダル乞食は祖国に帰ってくれないか

■冬季スポーツ世界人気ランキング

*1 アイスホッケー
*2 フィギュアスケート
*3 アルペンスキー
*4 スピードスケート
*5 バイアスロン
*6 ノルディック・ジャンプ
*7 カーリング
*8 ノルディック・クロスカントリー
*9 ボブスレー/リュージュ
10 フリースタイルスキー
11 スノーボード
12 バンディ
13 ノルディック複合

トップ100圏外
ショートトラック・スケルトン

http://biggestglobalsports.com/worlds-biggest-sports/4580873435

ちなみに南チョン
ここまでの獲得メダル

スピードスケート 1
---------------------
ショートトラック 3
スケルトン 1
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 07:37:08.34ID:mEmibM2yO
一昨日まで羽生を叩いていた糞どもは今なにをしてるの?w
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 07:37:47.72ID:G9z/jW4E0
>>676
政治スレならともかくこんなスポーツスレでまで右だの左だの話してるほうが頭おかしいわ。
パヨクだのウヨクだのあんたら毒され過ぎ。
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 07:38:52.07ID:A893IQ8Q0
>>13
羽生に夢中なオバハンどもは
こういうとこもわかってて好きなんだと思うぜ
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 07:39:50.70ID:w5dHiiur0
>>681
普通の羽生スレがあるのだからそこに行けばいいんじゃね?
何故ここにw
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 07:41:17.96ID:DNIBQPM40
>>118
アホ
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 07:42:18.72ID:uCAe5u080
当たり前っちゃ当たり前だけど
その当たり前をきっちり出来るってのは素晴らしいと思う
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 07:42:27.29ID:ouRhcAnj0
>>659
羽生さんの公的な振る舞いがきちんとしてて素晴らしいというのは同感だけど、
「国旗を下に置いてはいけないという意識とそれを実行すること」なんて
別に当たり前の事でも何でもないから、そこは区別しようね。
あんなもんはただの旗だよ。帰属する集団の旗を崇敬の対象にするとか
日本の文化でもなんでもない上に、そんなこと市町村旗にも都道府県旗にも
やんないでしょw
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 07:43:34.83ID:DNIBQPM40
成長したんだよ
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 07:43:58.26ID:LQq8ypTA0
ブサヨとチョンは日の丸が大嫌い
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 07:44:29.50ID:w5dHiiur0
>>687
オリンピックに乗り込んで
全部の国旗を外して来いよw
でなければ
各国大使館の国旗を取り払って来いよw
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 07:45:07.41ID:/bsr3RPR0
国を背負って戦ってるって事の現われだったら
凄いプレッシャーだっただろうな
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 07:45:25.32ID:g01zPUdM0
>>687
>あんなもんはただの旗だよ

あんなもん呼びする時点で
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 07:45:37.38ID:YW2k5/VG0
>>274
誰かお願いだけだと
渡した相手が下に置いたらイヤだろ
自分でも下に置きたくないもんには注釈つけるわ
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 07:46:28.63ID:+LnemHpL0
まあ気になっちゃうよねこの人は特別な存在
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 07:46:28.71ID:+LnemHpL0
まあ気になっちゃうよねこの人は特別な存在
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 07:46:44.94ID:ouRhcAnj0
>>690
何故そんな事をする必要があるの?旗に思い入れがある人が傷付くでしょうが。
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 07:47:41.82ID:qHsViZUo0
>>687
小学校で掲揚塔の当番の時に先生に教えられたぞ?
地べたに置くなと
うちの学校は国旗、市旗、校旗だったが
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 07:48:17.13ID:jnZDffvZ0
>>687
>日本の文化でもなんでもない

そういうドメスティックな感覚が世界では通用しないことを羽生は知ってるんだよ
海外に行かない方がいいな、あんたは
死ぬぞ
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 07:48:44.65ID:w5dHiiur0
>>696
>あんなもんはただの旗だよ。

こうなんでしょ?
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 07:48:46.11ID:oOUwF+k30
>>18
要するにオウムがネトウヨってこと?
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 07:50:28.81ID:w5dHiiur0
>>701
狙うって?
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 07:50:34.50ID:H9rXZqHF0
ゴミパヨザマァw
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 07:50:52.22ID:ouRhcAnj0
>>697
そうそう。>>678にも書いたけど、国旗を扱う場面があるような人は
ちゃんと指導を受ける。小学校でってのはかなりちゃんとしてるね。
でもそれはマナーやモラルに存することであって、旗そのものへの崇敬は
「当たり前のこと」ではないし日本文化でもないよ、という話。
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 07:51:36.49ID:VXflyHxO0
アメリカ人てバスケ強いねえ

パヨク「」

ジャマイカ人て陸上強いねぇ

パヨク「」

中国人て卓球強いねえ

パヨク「」

ドイツ人てサッカー強いねえ

パヨク「」

韓国人てアーチェリー強いねえ

パヨク「」


日本人てフィギュアスケート強いねえ

パヨク「日本人凄い言うなああ!!」
パヨク「お前は何を成し遂げたんだ?ああん?」
パヨク「ネトウヨがーネトウヨがーネトウヨがー」


完全に病気ですわこんなん
末期だね
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 07:51:44.41ID:oOUwF+k30
>>33
これ
>>1の動画も無言で渡せばいいのに
これ見よがしな台詞がわざとらしくて
優等生アピールする気満々なのが見え透いてる
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 07:52:13.76ID:CplvhaSm0
「これで小うるさいネトウヨも納得するだろ。やれやれ面倒くさいなあ」
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 07:52:26.80ID:Gvf7e00q0
>>18
坂本弁護士がパヨクの人で、そのお友達が反オウムでテレビにでてたから。
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 07:53:18.95ID:ouRhcAnj0
>>698-699
公的な振る舞いとして旗を大事にするのは「きちんとしてる」マナーだと
認識してるし、「素晴らしい」と書いてるでしょ?早とちりだね。
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 07:54:14.79ID:nMXxJhbF0
( `□´)( `Д´)/( `д´)( `ー´)( ;`Д´)
われわれ売春強姦捏造でゆすりたかり糞尿犬喰らい人間もどきにとって
国旗は焼くものニダー

\(^o^)/(^_^)v(^-^)/(^o^)/(ToT)\(^o^)/
だからお前らは不潔な賎しい劣等種なんだよん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況