X



◆芸スポ+スレッド作成依頼スレ★1031

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/02/17(土) 07:23:24.89ID:CAP_USER9
ここは芸スポ+のスレッド作成依頼スレです。
・既に同じニュースのスレが作成されていないかをお調べください。
・継続依頼の場合は、スレタイとURL、新情報などあればそのニュースソース。
・執拗にスレ作成を催促する行為、雑談は本スレではおやめください。

■スレ立て継続ルール
・芸スポ+ではスレの話題の寿命などを考慮してpart1が立って4日たったら、それ以降はこの板に立てずにそれぞれの専門板へ移動してください。
●記者がpart2を立てる場合、part1が立った時刻を必ず記入してください。

↓↓ 以下のソースは芸スポ+で禁止 ↓↓

・リテラ
・日刊サイゾー
・サイゾーウーマン
・メンズサイゾー
以上の4つが芸スポ速報+での禁止ソースです。

※ライブドアは自治投票により解禁されました(2016/12/26)
※ツイッターも禁止です!(2017/03/08追記)
※ガジェット通信も禁止

芸スポ速報+板 禁止ソース最新版
http://plus.ozma.beer/mnewsplusinfo/?P=2

以上の点を満たしたスレの依頼について、確実な作成を保障するものではありません。

前スレ
◆芸スポ+スレッド作成依頼スレ★1030
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1518459350/
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 01:54:28.67ID:h8KMvZzm0
【平昌五輪】江川紹子氏のツイートに非難殺到! 『「日本人スゴイ!」じゃなくて、「羽生選手すごい! 宇野選手すごい!」だから』★4
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1518880923/

次スレください
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 02:18:06.43ID:HR3QxT9D0
選手よりも注目?美しすぎる五輪解説者・岩垂かれん [2018年2月17日15時28分]
http://www.nikkansports.com/olympic/pyeongchang2018/general/news/201802170000203.html

 あの美人は一体誰? NHK「ピョンチャンオリンピック デイリーハイライト」で
ゲスト解説する岩垂かれんさん(24)が話題になっている。スノーボードクロスの
元日本代表で、容姿だけでなく、選手の人柄なども紹介する分かりやすい解説も好評で、
テレビの前でくぎ付けになっている視聴者も多いはず。美しすぎる解説者を“直撃”した。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 02:26:02.84ID:77XIhMJ60
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 02:29:22.58ID:Eig/9PbF0
次お願いします!

【平昌五輪】江川紹子氏のツイートに非難殺到! 『「日本人スゴイ!」じゃなくて、「羽生選手すごい! 宇野選手すごい!」だから』★4
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1518880923/
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 03:36:17.02ID:77XIhMJ60
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 05:19:18.81ID:GB0aDOjU0
【平昌五輪】大量の韓国人犯罪者どもからSNSで殺害脅迫まで…授賞台で大泣きしたカナダのキム・ブタン★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1518692634/

継続スレをお願いします
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 06:01:02.58ID:b0xsjzvb0
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 06:36:32.71ID:b0xsjzvb0
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 07:07:57.81ID:3yB24ASc0
不倫ドラマのトレンドに変化 “スル妻”から“サレ妻”へ
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180218-00000011-pseven-ent
眞子さまご結婚延期 落とし所は「小室さん側からの辞退」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180218-00000012-pseven-soci
さとう珠緒ら「スーパー戦隊」シリーズ 懐かしのヒロイン達
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180218-00000005-pseven-ent
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 07:38:49.71ID:Y6aAm+ZC0
次スレおねがいします
【平昌五輪】江川紹子氏のツイートに非難殺到! 『「日本人スゴイ!」じゃなくて、「羽生選手すごい! 宇野選手すごい!」だから』★6
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1518897705/
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 09:05:39.82ID:BQJAMnhY0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 10:10:40.48ID:/H/20LXP0
禁止ソース

勝手ににルールを変えるなすらいむドランカー 砂漠のマスカレード=ニライカナイ しばき隊
とばし、アフィ、風俗は全部禁止ソース 

●昔ながら禁止ソース
・「萬晩報」「阿修羅」「きっこの日記」「ロケットニュース」「非モテタイムズ」 「デジタルマガジン」
 「ライブドアPJニュース」「JANJAN」「日刊ベリタ」「らばQ」 「探偵ファイル」 「日刊サイゾー」
 「POPUP」「ベスト&ワースト」「AppBank」「ガジェット通信」「ライブドア・ニュース」など
ゴシップや 実話大衆アサ芸 風俗エロでは原則立てられません。

●課金ブログニュース全面禁止
ゴゴ通信等 はちま

いんふぉばーん★ フェイクニュース サイゾー系列は全部禁止
・日刊サイゾー
・メンズサイゾー
・サイゾーウーマン
・サイゾープラチナム
・ハピズム
・Business Journal
・サイラボ
・messy
・Real Sound
・おたぽる
・トカナ
・LITERA
・HEALTH PRESS
・ビッグセレブ
---------------------
ヤフー資本ページ
アサ芸
実話
大衆
リアルライブ
ナリナリ
ゲンダイ
デイリーオンライン (DMM)
web25
ブレイキング
goo などモニターアンケ
TechinsightJapan
クランクイン
トピックニュース 韓国企業
・デイリーニュースオンラインはアダルトビデオDMMの宣伝媒体=デモはちま
・アサ芸記=がるちゃんねる 管理人
・売国朝日隠しの「アベマ」配信 ←アクセス稼ぎ反日宣伝工作

●とばしアフィ風俗ゴシップ禁止
18禁やりたいならピンク板

------------------------------------------------------

130 : たもん君 ◆Y71G.Ig2Ho @あらいぐま編集長 ★ : 2009/08/20(木) 22:46:02 ID:???0
とりあえず
サイゾー禁止。( ゚д゚)9m
裏付けのない飛ばしでアクセス稼ごうとする奴の
片棒を担がない。(‘ ε ’)9m
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 10:10:57.96ID:/H/20LXP0
禁止ソース

※注意喚起 

風俗DMM追放 風俗アダルトはピンク板

●AVデイリーオンライン=アダルトビデオDMM=デマサイトはちま起稿は禁止ソース

デイリースポーツがサイゾー、アサ芸と並ぶ捏造誹謗中傷で有名な嫌われ問題ネットサイト
【デイリーオンライン】との関係を否定
「デイリーニュースオンライン」は当サイトと関係ありません2016年6月27日

弊社ホームページ「デイリースポーツオンライン」(Daily Sports Online)と名称が類似し、誤認のおそれのある
ウエブサイト「デイリーニュースオンライン」(Daily News Online)が開設されていることを確認致しました。
 「デイリーニュースオンライン」は、弊社ホームページとは全く別のウエブサイトであり、掲載記事・コラム・写真に
関しましても、弊社が情報を提供しているものではありません。お間違えのないようによろしくお願いいたします。
株式会社デイリースポーツhttp://www.daily.co.jp/information/2016/06/27/0009227535.shtml

任天堂潰しにガセとばしのDMM、「はちま起稿」を運営していたと認める
http://www.huffingtonpost.jp/2016/12/28/hachima-kikou_n_13868404.htm
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 10:17:54.56ID:BDtH5Cej0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 13:14:50.90ID:7aSvDeQx0
政治スレOKならこういうのも立ててよ記者さん

「日本は退屈な国」欧米人アンケートの衝撃結果に挑む観光庁の勝算
http://diamond.jp/articles/-/159825
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 13:35:06.63ID:7aSvDeQx0
映画『サニー/32』公開記念特番 主演 北原里英(NGT48)「SNSで感想をたくさん呟いて!」壮絶な舞台裏を告白。リリー・フランキー、ピエール瀧のアバターも降臨!!
http://toyokeizai.net/ud/pressrelease/5a88fe547765610a69020000
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 13:41:41.83ID:GXqhO6lO0
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 13:45:28.81ID:72pnAwpq0
【サッカー】FIFA会長、移籍に関する新規則の導入へ。代理人手数料や選手の給料に制限か
https://www.footballchannel.jp/2018/02/17/post256648/
冬の移籍市場の廃止や期限付き移籍への制限、さらには選手に支払われる給料に上限を設けることも視野に入れている。


よろしくお願いします
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 13:49:44.86ID:72pnAwpq0
>>230
別ソース
https://t.co/DAJrE8ENtI 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 14:57:40.12ID:NhQyfUXi0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況