X



【平昌五輪】{{ 羽生結弦 }} ショートプログラム1位、宇野昌磨は ─フィギュアスケート男子
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2018/02/16(金) 14:20:34.32ID:CAP_USER9
ソース:NHK-BS1
詳細は後程

■ フィギュアスケート 男子ショートプログラム(SP)

羽生結弦 111.68点で1位
宇野昌磨 104.17点で3位

2位はフェルナンデス
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 14:56:23.60ID:vfUffryW0
姉さんは何があったの?
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 14:56:25.96ID:wrdxUfGgO
スーパースターってのはほんとにいるんだな
涙出たわ
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 14:56:28.84ID:YLuZXr6S0
>>892
何年か前、アメリカ大会か何かでそれやってたよ
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 14:56:29.91ID:SPNYPO9M0
2位のフェルナンデスさんは体が固いように見えたけどそんなこと無いの?
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 14:56:30.68ID:9LVxEP/40
>>152
ラテン人の特権
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 14:56:31.41ID:/12+OW+V0
>>624
羽生は低難度でまとめた
高難度に挑んで成功させたショーンホワイトと一緒にすんな
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 14:56:35.96ID:dwGfVIr40
キムヨナは連覇できなかったからね
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 14:56:37.57ID:HRq60KEg0
>>184
チンコ乾く暇がないほど女にモテるしノンケ中のノンケだよ
だから演技に艶めかしい色気がない

ジュベールみたいなカクカクアスレチズムスケーターでいくと思ったけどヒルナンデスはエロス出さなくても自分の表現極めたな
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 14:56:37.58ID:91MTi4tH0
>>899
最初の方のグループで出たジュンファンも今日パーソナルベスト出してた
クリケットのピーキング力は半端ないな
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 14:56:39.70ID:+DmezKpS0
いやすごかつた
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 14:56:43.12ID:Kqk/24z40
こんなハイレベルのなかに日本人選手がふたりいて
メダル争いどうなるんだろうってワクテカできるのは
すごい幸運なことだな
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 14:56:43.42ID:beMky3Ak0
フェルナンデスの場違い感
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 14:56:44.69ID:hmeMIE+q0
>>537
それよ
フィギュアやる為に生まれてきたような体型だ
日本人でこんなの滅多に出てこないと思うからこのまま突き進んでほしい
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 14:56:44.75ID:df1GvwXB0
>>583
40代以上に限れば圧勝でしょ
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 14:56:51.19ID:Mp+cxIuJ0
大事な時にコケル浅田真央とは段違いの精神力だ罠、大きなこと恰好付けの言葉を吐く自分に負けない羽生
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 14:57:09.12ID:Cd/2pD1i0
見てなかったが
羽生復活したな
あとは順当
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 14:57:10.86ID:z2kuh7ev0
>>47
キム・ヨナはたまたま韓国出身というだけで天才なんだってさ
だから韓国が育てたら無理矢理新しい選手出来るようなもんでもない
本人は担ぎ出されないようにスケートは辞めたと明言して練習もしないらしいよ
あくまで平昌には元スポーツ選手として関わりたいだけで選手として出たいわけではないらしいよ
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 14:57:13.23ID:9dP0/mnn0
>>927
姐さんたちは別の鋼のメンタル持ちだからな
そうでなきゃ公言してゲイなてやってられん
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 14:57:15.22ID:dBCre7Dx0
>>971
森おっす
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 14:57:16.72ID:l1hIDZ3+0
俺の予想では安倍首相は今夜再度韓国入り
明日金を獲った羽生に国民栄誉賞内定を伝達するだろう
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 14:57:17.94ID:3syFa+cJ0
>>845
これよ
両隣のホモに囲われた羽生田に見えて仕方なかった
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 14:57:21.10ID:Gw1X0olP0
5回転ジャンプは何年後だろう
将来は10回転ぐらいするのかな
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 14:57:22.43ID:3SxtwDwl0
>>688
なるほど

レスくれた人たちありがとう
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 14:57:27.67ID:mf+mgfqF0
>>26
野球やるとアホになるのかな?
2回転半できたら何?
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 14:57:36.10ID:pBk2NIDP0
>>877
誰それ
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 14:57:38.57ID:SKKMQuCB0
このままフィギュア界のレベルが上がり続ければ5回転とか当たり前になるんだろうか
人間の限界が何処にあるのかわかんねぇわ
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 14:57:53.08ID:qHn606Ua0
あの羽生の鬼気迫る演技とプーさん爆弾で
次とその次の選手ビビっちゃってたな
僕は恵まれてるってインタビューで
羽生もそこんとこ自覚しててちっとはしおらしくなったんだなとオモタ
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 14:58:00.60ID:JOTIHRde0
>>888
お子様はむちゃくちゃ日本顔だよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況