X



【平昌五輪】カーリング男子、ソチ五輪銀の英国に惜敗し1勝1敗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あちゃこ ★
垢版 |
2018/02/15(木) 16:51:43.79ID:CAP_USER9
<ピョンチャン五輪:カーリング>◇15日◇男子1次リーグ

 SC軽井沢クラブの日本は、前回のソチ五輪銀メダルの英国に惜しくも5−6で敗れた。

 両者譲らず5−5で迎えた第10エンド、日本は不利な先行で1点差負け。通算成績は
1勝1敗となった。

 1次リーグは10チームで行い、上位4チームが準決勝に進む。

日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180215-00126618-nksports-spo
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 16:52:26.13ID:Erp+qyBe0
髪の毛の差で負けたな
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 16:53:01.27ID:GhWZnR8c0
9エンドで2点とりたかった
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 16:53:14.88ID:K/kNE3vV0
第1エンドで3点とれるチャンスを潰したのが
敗因だな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 16:53:33.63ID:6BqAggL+0
フジテレビが中継するから
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 16:53:48.26ID:mdRV+iSA0
なんだよ期待させといて
結局予選落ちになんのか
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 16:53:52.16ID:zYGdqKs80
何とか食らいついてたけど9エンドやらかしてジエンド
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 16:59:24.59ID:dN1D+HTU0
細野がメガキ○アで歯が安室の集団ドトール
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 16:59:33.66ID:PlpxnvSV0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、ニューヨークOP報道しろ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 17:00:31.87ID:HqlqBs/z0
パンツ派手にしろ!
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 17:00:44.97ID:2mGPIojM0
あの選手の弟が相手だったからな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 17:07:26.88ID:ejIFp76Z0
カーリングで惜敗とか意味あるのかよ
「惨敗」だろうが、惜敗だろうが、同じやろうに
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 17:49:49.65ID:lZ50rSvI0
あんな辛気臭いものの
どこが面白いのかww
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 18:05:02.39ID:3YGhj+1+0
前回銀メダルのイギリス相手に惜敗!
相手のミスもあったが、パワープレーに押された感じ。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 18:13:22.97ID:XchAwYNa0
ススーッ
二⊂二( ;゚∀゚)
 二 (__´⌒) |┌                        ┐
  二⊂(_ノ)(   ゚)                     <`∀´ >

   ⊂二( ゚д゚)               ピタッ     
     (__´⌒) |                  ┌      ┐
     ⊂(_ノ)∪―――――――――ー( ゚д゚)  Σ<`∀´ >


   ⊂二( ゚д゚ )     
     (__´⌒) |             ┌          i
     ⊂(_ノ)∪――――――ー( ゚д゚))) )      <`Д´ #>
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 19:05:57.36ID:ejIFp76Z0
「おもしろかったw」って?

なら、普段も見ろよ
ネットでもいいからさ。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 19:14:24.05ID:cTbMVyKn0
わざわざ逆サイドから投げた両角。過信しすぎ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 19:23:06.12ID:NczeQl5/0
見てなかったけど昨日と同じミスして今日はそれが致命傷になった感じ?
昨日も一歩まちがえば自らのno.1をはじき出すショットだったし……
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 19:26:41.85ID:CfUnH/GW0
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 20:17:03.93ID:CfUnH/GW0
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 00:40:00.07ID:cQU/zGUG0
やっぱ司令塔は神に髪を捧げなければ一流とは言えんな

いい試合だった、久々にシビアなカーリング見た
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 12:06:02.18ID:QSdhLYszO
何勝したら進出?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況