X



【お笑い】狩野英孝「タトゥー入れちゃいました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2018/02/15(木) 12:03:53.99ID:CAP_USER9
タレントの狩野英孝(35)が15日、自身のブログを更新し、「タトゥー入れちゃいました」と告白した。

狩野は「タトゥー」のタイトルで記事をアップ。
「タトゥー入れちゃいました。龍、ヘビ、鯉、トラ なんのタトゥーいれようか悩んだ結果、QRコードにしました」とつづり、腕に入ったタトゥーらしき写真もアップした。

ネット上では「これほんとのタトゥーですか?!」「QRコードなのが英孝さんらしくていいですね」「読み取れたらもっと面白いですね」など驚きの声が上がっている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180215-00000104-sph-ent

「タトゥー入れちゃいました」
http://www.hochi.co.jp/photo/20180215/20180215-OHT1I50074-L.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 12:04:42.75ID://yW5vb+0
次は薬物、順調に転げ落ちてる
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 12:04:56.16ID:prYqLhS10
爆笑
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 12:05:15.04ID:dLV3rP470
どうみてもシールだな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 12:05:35.49ID:pN2agKoo0
親の手伝いに支障なし?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 12:06:26.90ID:Q1WOWeSi0
温泉や銭湯、プール、海水浴場で収録お断りされるんかね?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 12:06:32.86ID:SigeAuHf0
こういう出落ち系の墨入れるの外人好きだよな
刺青自体そうだけどこういうのは余計速攻飽きると思うんだけど
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 12:06:38.14ID:+081+ukG0
前科者を自覚している証明?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 12:06:41.92ID:NUNyZwEG0
テメェ神主だろうが。ホント消えかかってるから、生き延びるために必死だな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 12:07:38.88ID:YSCUlFvF0
テレビで全然見ないけどマジでこのまま消えるのかな
一応復帰はしてるんだよな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 12:07:45.90ID:A6OVhBjK0
お気楽だね〜
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 12:07:45.99ID:VW1hbl630
入墨刑
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 12:07:47.84ID:dC3sVBps0
こいつ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 12:08:09.05ID:AhZbF0qt0
オワコン
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 12:08:46.08ID:OkAoD18L0
神道でタトゥーは禁止だろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 12:08:48.69ID:fvYs/mnM0
ださ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 12:09:16.13ID:Ds7JQUBk0
>>11
サマーランドで収録したら大炎上するだろうな。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 12:09:47.26ID:JrVbMtjN0
なんでこんな奴の芸能界復帰を許したかね?
いずれ取り返しのつかない問題起こすぞ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 12:09:52.00ID:dBMQO+Km0
そういや安室ってバーコード入れてなかったっけ?あれってほんとに読み込めたりできるの?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 12:10:24.34ID:K/kNE3vV0
気持ち悪い奴だな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 12:10:25.39ID:nZA4h+Ce0
>>5
高評価
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 12:10:33.36ID:KdohsK3n0
最近良く㐅ガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 12:10:34.37ID:wrTbNWqj0
入れ墨シールじゃないの?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 12:10:38.90ID:p9zpxhNm0
芸人として笑いを取りに行ったんだろ
神主はやめちまえ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 12:11:08.30ID:Qw/TS5Uf0
やっぱりキチガイだったか
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 12:11:11.15ID:Ab8urVqH0
日本刀振り回すのも時間の問題だな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 12:11:12.05ID:kSiyfGA90
手首に円周率のタトゥーを入れておけば、試験の時にカンニングしたい放題だよね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 12:11:28.15ID:82XdOQbo0
こいつも元カノも痛い奴
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 12:11:36.45ID:oDqfS8k40
>>2
多いらしいね、入れ墨を入れだ連中の薬物検挙率。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 12:11:44.78ID:LKSZ7DdA0
アホじゃね?
行動範囲を無駄に狭める意味不明行為
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 12:12:00.27ID:E/z3ajy10
タトゥーに本当免疫無いよね君たち
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 12:12:48.55ID://yW5vb+0
笑いの神様は下りない、今は貧乏神が降臨中
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 12:12:49.46ID:ti1ucKQk0
アホやん
火傷みたいや
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 12:12:57.90ID:wRNLpxVD0
馬鹿丸出し
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 12:13:15.86ID:LKFhS6hi0
シールの艶がダサい

BCGみたいな場所のセンスもないな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 12:13:45.32ID:z6w9kwP60
プロフで宮司って言ってる人のブログに
> 身体に孔を開けたりすることは霊や念が憑きやすく、刺青の穴から入りやすくなるためです。
> 神職や宗教家は決して入れません。
https://ameblo.jp/kenyuhyouri/entry-11937784908.html
ってあるけどどうなんだろ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 12:13:57.46ID:BK+Vhury0
こりゃ筋の悪い連中と付き合ってんな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 12:14:28.57ID:zspcLBc70
入れちゃった!

ベービベビウーウ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 12:14:30.69ID:Gk92tf130
>>1
反省してないな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 12:14:48.51ID:qPt31yuJ0
タトゥーでスレがタトゥー
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 12:15:02.69ID:lL19V6O00
タトゥー入れたヤツらはほぼ100%あとから死ぬほど後悔してるよ
若気の至りで本当に馬鹿なことしたなって
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 12:15:23.66ID:AW2goC/00
いや、シールでしょこれ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 12:15:26.43ID:8VBl6S0b0
彼はヤクザなのか?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 12:15:29.13ID:KHyUlGNz0
吉本のレギュラ−の西川くんが
入れてるらしいね
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 12:15:59.84ID:MiFCbRTI0
まあシールなんだろうけど
こういうのネタにするのってどうなのよって話ですよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 12:16:02.44ID:IUizJ4gB0
>>5
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 12:16:04.38ID:h+6LSF2r0
アホだな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 12:16:05.37ID:SigeAuHf0
>>46
入れるならガッチリ和彫りの総堀り入れればいいじゃん
これ面白いと思ってんのか?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 12:16:12.08ID:hMk8PMOU0
コレを笑えと?
お笑い芸人としては、間違った方向性に思える。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 12:16:14.84ID:ABT6qhyK0
こういうスレでタトゥー批判してる人を批判してる人
タトゥー入れてなさそう
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 12:16:16.44ID:QmBZT0/O0
じゃあ、温泉ロケや裸のあるバラエティは出演NGSと言う事で
お願いしますね

出てたらテレビ局と ス ポ ン サ ー に猛烈に抗議させて頂きます。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 12:16:33.10ID:XDM8TaeE0
シールだろ

きっと警視庁のサイトに繋がる
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 12:16:36.90ID:TnObIEDx0
こいつよりノンスタ井上がキモい
あ、あととろサーモンの有田に似たやつ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 12:16:39.33ID:SliqiVtm0
明らかなシールになにムキになってんのw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 12:16:40.83ID:aJr6Gh790
やくざ神主
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 12:16:48.84ID:CXNokpYS0
日本は世界に誇れる伝統的な刺青文化あるのに
タトゥーって文字見ただけで拒否反応起こすイキりオタクさん大杉
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 12:17:49.27ID:XMTiVs8X0
タトゥーごときでぎゃあぎゃあ言うのはチビジャップだけ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 12:17:51.29ID:QmBZT0/O0
神主失格やな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 12:18:05.62ID:cI9VUWo30
淫行ちゃんもロンドンブーツとアメトークくらいしか呼ばれないな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 12:18:39.47ID:8FCvbccI0
アトピー体質なんだから肌に無駄な負担かけるのやめとけ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 12:18:40.84ID:IdoDjPFV0
まあシールか何かだろうけど
マジだったら終わるかもな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 12:18:45.57ID:YfxvMcFjO
>>73
本当にそれなー。

加藤ナントカって始祖鳥とか言われていたサイボーグはどこ行った?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 12:19:05.34ID:GN9rOBa00
どう見てもシール
しかし何度も芸人仲間が救ってくれたのにもうあかんだろうなこの人
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 12:19:54.22ID:EZROkw470
マジならヴァカすぎだし、

ネタならまったくつまらん、

どっちにしても狩野にはダメージ。

そんなに仕事ない?迷走中なのか?なにやってんだか…。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 12:19:57.16ID:X2ARK07e0
シールだろ
こんなの彫れる職人いねーよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 12:20:15.99ID:oY9Tbh7E0
額に馬鹿って入れとけ!アホ!
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 12:20:21.11ID:YAq79Ia70
加藤紗里って書いた?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 12:20:22.53ID:BRKWibGH0
滑ってますよ…
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 12:20:25.34ID:jFfBcxFGO
>>46
お前みたいな底辺な生き方してないんでwww
ひょっとして日本に於ける刺青の歴史知らないバカなの?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 12:20:51.13ID:3K3m+RwT0
この人って人を笑わせてるんじゃ無くて自分が笑われてるんだよね。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 12:22:10.16ID:bqNSHTCY0
あらゆるリスクを受け入れているならカッコいい。
偏見とかに不満を持っている奴と、後悔している奴は物凄くカッコ悪い。
頭が良ければシールにする。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 12:22:29.73ID:6ninNWXu0
温泉のロケ無理だな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 12:22:55.39ID:2L1QDWXG0
神社系って姉弟で争った末に殺人事件になったアレみたいに
ヤバイのが多いのかね
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 12:23:01.79ID:GVxOim7s0
プール・温泉は出入り禁止だね。絆創膏で隠せよ。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 12:23:24.10ID:sHsXTxCo0
謹慎して意味なかったんだな
哀れ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 12:23:52.99ID:M+ef6uvT0
シールか
狩野だと冗談も伝わりにくいw

つけ麺屋のにいちゃんがイケメンだった時はよかったが
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 12:24:36.75ID:OVbkiRux0
シールでいいと思うんだけど
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 12:24:58.06ID:h0iOfSrRO
シールだな。こんな緻密に彫れんよ。しかしシールだとしてもイメージ悪くない?
イタいヴィジュアル系ファッションがお好みみたいだけど、遊びだとしても神職がやることじゃないわ。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 12:25:22.10ID:VW1hbl630
「ピッ、お会計500円になります〜」
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 12:25:40.39ID:K4UB97xG0
シールじゃねーかw
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 12:26:28.97ID:B13HcbZ00
寝てる間に入れられたのか
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 12:27:07.78ID:4XZc7LZE0
おもんないぞ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 12:28:07.74ID:q9gm7rzg0
もう温泉、スパ関係の施設には入れなくなったな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 12:28:17.71ID:cR7nlMAo0
>>38
流石にアホたな。3.14の計算の時しか役に立たないじゃん。ABC予測の証明も追加しとけば完璧なんだよ。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 12:28:58.98ID:DmNs/lDN0
瓜田が↓
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 12:29:50.64ID:fmqxms4d0
さすがの狩野もそこまであほじゃない
これはシールだよ

しかしこんなのでも釣られる奴がいるんだなと
少し心配になってくる
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 12:29:52.68ID:i9ExzHUG0
30過ぎのジジイでこれは痛い
しかもドブス
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 12:30:47.64ID:dtSmk9UU0
ロンハーの企画かな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 12:31:04.47ID:6NYjTbZqO
騙したいなら、シールのつやをベビーパウダーで消せよwwテッカテカじゃないかww
それに、いい歳した謹慎明けの芸人が、嬉しげにタトゥー(しかもシール)を自慢するなよww
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 12:31:52.87ID:Z0MKQTbi0
シールにしても滑ってるんだよなぁ…

「欧米では刺青なんて普通だしこれだから日本人は」
とか言う連中よくいるけど
欧米でもまともな職業の人間は刺青なんか入れてる人いないよ
底辺が騙されんなよ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 12:32:25.68ID:vtm2DJKi0
明日のブログ
狩野「本当はただのシールでした〜! ビックリした?」
しねーよw
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 12:33:43.54ID:GJJciehq0
釣られすぎやろ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 12:34:12.99ID:mJ4FtMQZ0
>>141
デイヴ・ムスティン
「何故タトゥーを入れないのかって?メルセデス・ベンツにバンパーステッカーを付けるべきではないね」
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 12:36:52.58ID:pOhtEBxp0
こいつ、ロンハーとアメトークだけはよくでるよな
許されてるの?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 12:36:57.48ID:M6T/efGG0
朝鮮耳  見てよ  凄いわよー

http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151861990220454.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151861990615994.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151861990912222.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151861991134404.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151861991422336.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151861991614394.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151861991834295.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151861992050914.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151861992434840.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151861992614505.jpg
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 12:37:22.00ID:KkwvXp/Q0
狩野英考は タトゥーを入れなくとも充分痛いのに…

↓痛人間
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 12:37:32.16ID:nrbKQTgK0
>>75
釣り針デカいなw
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 12:38:40.88ID:IAyXBHO30
入れ墨入れるなら腕に二本線とおでこに淫と入れ墨入れとけテレビ淫行芸人
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 12:40:24.20ID:KIXSa/uz0
潜って鮎突いてて岩陰からモンモンのおっさんが現れた時はびびったぜよ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 12:40:56.01ID:AP4D0HXm0
QRコードよく見てみ
あんな細かいの掘れるわけねーだろ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 12:41:54.87ID:00DEG59N0
不愉快なので、話題にならないで下さい
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 12:43:03.33ID:AP4D0HXm0
>>167
それ寿命だろ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 12:43:11.23ID:CxLdfsqE0
>>43
ほぼ100%だからな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 12:43:19.13ID:NPoHoI2+0
おわこん
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 12:44:10.69ID:shh0yph80
ブログで嘘はよくないしん
0174sage
垢版 |
2018/02/15(木) 12:45:04.77ID:8DoJm1ej0
>>5
今度はドトールも入れてくれw
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 12:45:06.65ID:yKKV+9yo0
わざわざブログまでいってコメントするやつって
やっぱこいつの大ファンなのかな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 12:45:07.57ID:vD0Z/vPQ0
完全に終わったな。
墨有りはテレビで見たくない
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 12:45:53.52ID:khq5dO140
全く笑えない
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 12:46:09.17ID:SH6aFQjC0
コイツもうダメだろ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 12:46:10.26ID:Tp9AhfTt0
notfound 404
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 12:46:37.80ID:q4MmJWDq0
シールやん
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 12:47:15.35ID:2H6aAnag0
こいつは顔が気持ち悪い
生理的に受け付けない
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 12:48:19.12ID:5d9kFAFm0
シールだとしても本人は「タトゥーを入れた」と報告している
世間様にウソをついているって事がよろしくないな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 12:51:02.97ID:WwChkznz0
>>15
>テメェ神主だろうが
あ!
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 12:51:38.43ID:8yJ3FvJq0
シールの割りには出来が悪いw
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 12:54:10.47ID:DrY9nJrX0
干されてたとき栗原の実家に籠っていたときいて少し同情したのがバカだった。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 12:55:24.93ID:l/fscq0+0
今見たら、このスレのすぐ下が
【芸能】サンド伊達、震災義援金4億円の一部報道に「残念」

これで、同じ宮城でこうも違うのかと笑えたわ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 12:55:32.50ID:4T5Xv5zs0
くっきーは地上波で入れ墨のこと言わないよな
やっぱりそういうの見せるの御法度なんだろうか
サッカー選手なんかはガンガン入れてるのに
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 12:58:09.50ID:mCayT7hg0
>>199
あかんあかんこれ外したら見えちゃうから 何が? 入れ墨や
みたいな会話しょっちゅうしてるよ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 12:59:33.29ID:pirsbIlW0
ギャグのつもりでやったのにマヂか?! と思われるほどのアホキャラ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 13:00:04.38ID:1ebNI2J20
ちょっと笑えないなぁこれは
狩野好きだっただけにリアルで残念
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 13:01:20.78ID:+7crn4ao0
俺は右腕にチェゲバラ、左腕に旭日旗と日本刀のタトゥー入れてるよ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 13:02:30.15ID:wjDA6N6t0
こいつイケメンだからって調子に乗ってるよな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 13:03:17.96ID:G/CbaKdq0
親から貰った身体を汚しやがって
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 13:03:54.48ID:14OzQomP0
これにマジレスしてるやつって障害があるとしか思えん
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 13:04:26.55ID:J8HdWRL70
ごみ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 13:05:06.74ID:SuKdtwq50
タトゥいいじゃん
芸能人なんだから自己表現大事よ
俺は大賛成だね
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 13:05:17.04ID:MbeU68gm0
タトゥーとか入れ墨入れる奴って、何か別世界の人の気がして付き合いやめる。
そんな俺は古いのかな?
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 13:06:26.85ID:6jMWBtF80
どんどん嫌いになってく。
バカじゃないの?いいとしこいて
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 13:07:19.41ID:WwcV4U7q0
アトピーって言ってたのに大丈夫?
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 13:07:57.89ID:7P1a5SIB0
>>60
敬虔なクリスチャンを自称しながら十字架やジーザスの彫り物してるやつもいっぱいいるからいいんじゃね?
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 13:08:42.19ID:Bvpx7INc0
うんこマークにしとけ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 13:10:34.61ID:yvvayOyM0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど【ボタノレシア】使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 13:11:59.81ID:8M7uOq+00
甘栗むいちゃいましたみたいに言うな
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 13:15:18.56ID:Ge1L68JN0
>>174
ダイバクショウもな
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 13:17:01.35ID:2u5A2B2F0
思ったよりグロかった

皆ガチで真に受けてるの?
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 13:17:03.45ID:gdiHAADH0
中国で仕事したくないからタトゥー入れちゃいました テヘッ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 13:17:24.54ID:wWID7GvM0
なんかテカリがシールに見える
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 13:18:01.32ID:GQgnbYiw0
別に入れてもいいけど、若気の至りならともかく
なんで今?
キャラでもないし罰ゲーか何か?
と思えてしまう

なんかこの人長生きできなそう
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 13:19:04.46ID:I1TmkqtaO
>>244
こんなイビツなタトゥー無いでしょw
エイプリルフールでもないのに何のつもりだろう
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 13:20:53.32ID:INUpErJcO
暴走族→珍走団
タトゥー→落書き

Tシャツの下に長袖着るファッションも単なる
入れ墨・タトゥー隠しだからなwww
流行ってたけど
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 13:21:05.87ID:1z9iMkVy0
実家の神社潰れるね

潰れなきゃそれはそれで富岡八幡みたいに神職に神罰が当たるね
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 13:21:54.96ID:QljEimRJ0
スマホでpcサイト見てたら「スマホサイトはこちら」ってQRコード貼ってある時あるけど、スマホで見てんのにどうやって読み取るんだよ!って思う。
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 13:22:33.39ID:xhGRC11A0
明らかにシールなんだが
読み取ったらどこ飛ばされるか知らんけど
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 13:22:42.38ID:2MUfIrzu0
ライオンに食われても体の一部で識別できるようにするためか 良い心がけだ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 13:23:01.20ID:I5vqz/zx0
引く
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 13:24:37.65ID:KHGwpWud0
アメリカか知らんが未成年淫行したやつは常にマークされるんだろう?
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 13:26:05.24ID:/9CJ3Ojt0
>>67
>>143
>>218
確かに
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 13:26:50.75ID:ghbM5L4Y0
これ読み込むと何の情報が得られるの?
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 13:26:52.40ID:x3xaJWxP0
>>60
信仰するかかか・・・神様にもよよよよるのかも
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 13:27:05.61ID:nM2WB9cd0
はい解散
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 13:27:23.97ID:FCZbP8RU0
海苔かよ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 13:27:59.75ID:P5Z0iJ++0
これシールだったら何がしたかったのか全く分からんな
シールだったらせめて4月1日か何かの流れに乗っかってやれよwww
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 13:29:01.84ID:8kOihc020
芸能人

タトゥー = 薬物依存 だぞ!
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 13:29:18.26ID:FoTZE+F80
宮崎の恥
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 13:29:32.25ID:EQZiNTs60
>>5
やりよる。
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 13:30:08.15ID:tXKPeAHvO
>>243
マンションや生活費で月200万掛かって、それ以上出してくる人なら今の彼氏から乗り換えてもいいって汁王子に言ってた
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 13:30:35.63ID:QmBZT0/O0
>>247
野垂れ死にするタイプだよね

バカな事を疑わずにやっちゃうし
平気で騙されてその対処も反省もできないと言う
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 13:32:15.31ID:/UmHx3hi0
いちいち言わなくていいから
今、他にすごいことやる人がたくさんいるからそっちを称えるので忙しい
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 13:32:37.15ID:Uwv5TflE0
こいつアレルギーデパートじゃなかった?
タトゥーとか大丈夫なん?
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 13:33:11.17ID:yaFzFJCC0
また馬鹿がストーカーの証拠作りに来てたな
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 13:33:49.69ID:PNw8APS30
スベり倒してるやん英孝ちゃん
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 13:36:23.97ID:dkoaHI5V0
タトゥーガイジってファミレスでもどこでもなんでタンクトップで見せ付けるんや?威圧してるんか?
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 13:38:45.28ID:GQgnbYiw0
>>273
そう
馬鹿は馬鹿でも、笑えないし見てて不安になる馬鹿
命にかかわる馬鹿とでもいうか
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 13:38:59.70ID:VF4Eg18f0
アメトーークの怒らない芸人で、寝てる時にタトゥー入れられたら怒るって言ってたな
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 13:39:33.44ID:2u5A2B2F0
>>249
エイプリルフールにしかやっちゃいけないことでもない
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 13:40:50.08ID:hpI/Kr160
高卒の末路だな
やっぱ今時大卒じゃないとねー
女も大卒の時代だし
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 13:41:53.69ID:LtnzZG2t0
>>5
爆笑
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 13:41:54.28ID:bDpbsgJ60
シールだろ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 13:46:21.01ID:QTXkQHft0
また何か問題を起こして怪談のシーハナの放送休止にならないように
充分に注意して欲しいよ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 13:47:31.02ID:gNSjVW0Z0
>>250
これの宣伝なの?
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 13:47:56.92ID:Mfp3WIeK0
芸能人が使ってるって聞いて私も<ボタルシア>使ってみたけど短期間でメチャメチャ歯が真っ白になったよ
値段も安いし歯医者さん行かなくても自宅でホワイトニングできちゃうんだね
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 13:49:20.80ID:n4oyOpjN0
シールじゃん
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 13:49:32.37ID:2u5A2B2F0
>>269
ヱゲレスでは銀行員でも入れとるで
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 13:50:29.36ID:w22/5sPO0
>>1
間違いなく鳥居みゆきの影響だな。
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 13:50:33.51ID:1omIcsZF0
で?って言うwww
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 13:50:59.87ID:abkiRlGF0
むしろ全身というか顔にも入れろよ
芸人としては消えかけてんぞ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 13:51:07.27ID:HUhR/i910
>>15
神主が墨入れちゃいかんの?
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 13:51:38.73ID:jLLcQxnh0
>>46
タトゥーに免疫あるオレ様カッコイイ!
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 13:53:30.02ID:rcIvIbmU0
>>29
まじ?ヒットマン?
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 13:53:40.92ID:yNelgnTp0
このバカ背乗り<丶`∀´>じゃねぇの?
言動も顔の作りも日本人に見えないんですがw
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 13:54:08.38ID:AHSNoBxt0
クズの証。
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 13:55:01.38ID:0rpJI8EB0
偽物のQRコードじゃねーか騙されたー
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 13:55:17.02ID:jLLcQxnh0
若気の至りで入れることはあるかもしれんが、
入れた後とても後悔して、入れるよりも何倍もの金を払って何倍も痛い思いして
除去手術受ける人が多いことも知っておくべき。

子供と市民プールに行けなかったり、MRI検査を受けられなかったり、いろいろある。
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 13:56:05.06ID:LfsS9ivO0
本当に入れてたらアホだし、シールだとすべってる
元々すべり芸芸人だけど
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 13:56:44.29ID:ZSLIYLb60
>>301
シールならもっときれいになるよ。
これはガチのタトゥーですわ。
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 13:58:33.81ID:VsS+35SE0
タトゥーってどうせ温泉はガムテープ貼ってOKだべ?
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 13:59:41.83ID:iDz1jUpW0
なぜこれでヤフートップに記事が立つのか
ほんとゴリ推しやめてほしい
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 14:00:29.29ID:T6e1XS9Y0
だめだこいつ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 14:01:31.89ID:dYHtxcbN0
いいから5000円返せよ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 14:02:10.89ID:T6e1XS9Y0
>>277
4度目だと犬とかになるのか?

ツケメンのQRコードにアクセスするとなんかもらえる?
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 14:03:12.57ID:i0KsXDTL0
B'z、アムロ、狩野英孝は叩けない
弱虫、日和見、権威主義的なネラーの皆さんw
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 14:05:47.72ID:jxElKMlV0
これは完全にシールだけど、彫師ってこの細かさ再現できるんやろか
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 14:06:07.13ID:1XU7T9Uw0
シールやん
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 14:06:45.27ID:iBQ3TZYo0
エーワン タトゥーシール
or
エレコム タトゥーシール

インクジェットプリンター印刷で
簡単タトゥー感覚
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 14:06:54.83ID:+MLcIS4W0
バカで売ってる芸人だから、バカな事するしか能がないんだよ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 14:08:38.80ID:VSnwNEF/0
こんなの嘘だろ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 14:09:29.41ID:O5po1Y080
堅気には戻らない
一生芸人やり続ける決意のもとで入れたんなら別にいいけどな
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 14:12:48.61ID:uJemQSXw0
LAコブラの秋山みたいなもんか
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 14:16:39.28ID:GelOAAF30
シールにマジレス!
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 14:20:02.48ID:1XU7T9Uw0
シールだからすぐ取れる
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 14:26:01.20ID:9sdd1mxt0
シールだったらとかじゃねーし
単につまらないから
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 14:26:53.00ID:fjIR09Ko0
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 14:27:09.22ID:pt+2AdYM0
子供とセックスはやばい
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 14:28:02.07ID:GHZGEGGU0
シールw
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 14:29:36.53ID:KaztjS240
「狩野がタトゥー入れたから俺も入れよう」

狩野のせいで道を踏み外した馬鹿が日本に1人くらいはいるだろう
神主のくせに罪深いな
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 14:30:07.39ID:QVk3H2wK0
甘栗むいちゃいました、みたいに言いやがって
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 14:30:08.87ID:5qrB7Wu10
not found
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 14:30:22.96ID:pirsbIlW0
これで笑ってもらえないって重症だぞ
ほんとのキチガイと思われてる
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 14:30:29.67ID:Vp4bmnYeO
どう見てもシールだろ?
本当に入れるなら「8KO」とかだな、若いおさむみたいにw
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 14:35:22.11ID:GHZGEGGU0
>>355
タトゥー貼っちゃいました!って言えばいいのになw
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 14:38:03.18ID:7oSUHeoZ0
あー…だめだこれは
面白くない上にこの歳でこんなことやってる時点でこの人の弱さがより浮き彫りになってしまった
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 14:45:23.11ID:z/Ob6w5B0
>>1
肝炎 あや「私もマン毛剃られてからタトゥー入れられちゃいました!」
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 14:50:02.89ID:GvakMGIy0
うわぁ…
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 14:54:04.89ID:8Ntl4xbi0
死なないかなコイツ
こんな能無し悲しむ奴なんか居ないだろうに
死なないかな
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 14:54:39.53ID:DxJkdkJO0
俺も若気の至りで入れたけど本当に不便だよ
夏でも長袖だし当然温泉、銭湯には行けないし
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 14:55:36.36ID:sZfWsElc0
さりと二人で無人島生活させろよw
なすDに企画してもらえw
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 14:55:37.70ID:ozT6s8Yw0
これシールだよ。
釣られ過ぎ。
ジュニアとかタトゥーは芸人のタブーとか言ってて、狩野はそこそこジュニアと付き合いあるし。

あるある探検隊なんてもう笑えないでしょ。
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 14:55:53.52ID:YzQpv3RjO
>>1
マジで刺れてたら将来こどもが自殺したくなるレベル
シールでも痛々しい
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 14:56:06.66ID:1mWop3ml0
>>304
礼儀というより暴力と恐喝でヤクザのしきたりを覚えさせてるだけ。

子供の野球も相当にヤバい。地元の顔役の同和ヤクザ、在日朝鮮人が
仕切ってるからね。

尼崎事件も街の野球ヤクザが薬物で普通の家庭を乗っ取った事件だった。
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1349174807/
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1379837039/35



【野球】「プロ野球の私設応援団」はヤクザとズフズブだった 応援団のケツ持ちは元暴力団員 タダ券は当たり前
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1456212415/
【野球賭博】<巨人新チアガール>「元暴力団の叔父」でトラブル!叔父「俺の知っていることは墓場まで持っていくつもりだ」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1459670532/l50
【野球】元阪神桧山「日本のプロ野球の一線で活躍するほとんどが韓国人」 WBC優勝の侍ジャパンに在日が3人居た★3
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1462262106/l50
【高校野球】甲子園の決勝に7人の在日コリアンがいた
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1491723846/
【野球/犯罪】「あっ、グリーニー(覚醒剤)を忘れた!」  練習前に叫んだ投手
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1456980161/l50
【速報】なんJ民 大麻と覚醒剤で裁判所からお呼び出しがかかる 拒否したら指名手配
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1466069450/l50
【悲報】座間市9人殺人事件の白石容疑者、なんJ民だった
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1509533815/
<元野球部>座間市9人遺体で衝撃新供述、見えてきた“ウラの顔”
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509530371/
【高校野球】野球部員売春あっせん“先輩から教わる”
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499783502/
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 14:56:16.03ID:ozT6s8Yw0
若井おさむみたいのは笑えるが。
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 14:56:18.76ID:DRoW3Zsw0
ボタルシア使ってみて一週間ほどで効果でました!
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 14:57:27.06ID:PfCrXtfu0
狩野って本物のバカなんだな
若いならまだ分かるけどコイツの年でタトゥーとか正真正銘のバカだろ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 14:59:19.25ID:2XXi/DLV0
>>358
ソース、おれの知り合い

標準的な芸能人
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 15:00:08.87ID:Xx2DqIKsO
>>372
どれくらないの大きさかわからないけど
日帰り温泉なんかではタトゥー入れた人けっこう見るよ
店員も見て見ぬ振りって感じ
腰とか二の腕とかに拳だいくらいの
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 15:01:05.83ID:Y7iZBtgH0
>>1
シール
テカテカだし枠が見えてる
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 15:01:22.50ID:09DlNb/T0
少なくとも神主がすることじゃないな、日本では罪人の印なんだし
そうでなければタトゥーなんて好きにすればいいと思うが
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 15:02:18.04ID:Lfvfde4o0
海外サッカー選手とかでも一切タトゥー入れてないやつがいい
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 15:04:25.42ID:RoHwcwhh0
>>1
痛すぎる…
もう少しマシな話題作り出来んのか
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 15:05:55.35ID:gND4WvmS0
バカ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 15:05:57.27ID:tJGlhHG00
バレンタインデーとエイプリルフール間違えたんだろ
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 15:07:05.76ID:nVe8sjRZ0
いくら禊が終わったと言ってもあれから嫌悪感半端ないのに
ここへ来てタトゥーで駄目出しとかもうアホかと
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 15:11:30.43ID:kAS4S7Mh0
おいおいタトゥーとか馬鹿かよwww

しかもQRコードてw

アホすぎるwwwwwwwwwwwwww
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 15:18:42.40ID:+Nz5yLHUO
少しは事務所の先輩出川を見習った方がいいな
まぁ見習える頭すら無いんだろうけど
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 15:18:46.41ID:ZHIx0/kU0
安室のバーコードはサムの名前
今頃後悔しても遅いぞ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 15:21:40.22ID:DxJkdkJO0
>>381
手首と肘の中間から胸まで両方とも入れてしまった
たまにコンビニでタトゥー出してる奴見ると自分にも入ってるのに怖いって思ってしまうから
絶対に人には見せないようにしてる
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 15:22:13.99ID:qQ1iHr4Z0
こいつ、頭のネジがポロポロと外れ落ちてるなあ
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 15:22:53.55ID:N3gIBN5V0
日本3タトゥーがある有名人
狩野英孝
くっきー
安部譲二
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 15:27:40.46ID:odT1qhx80
スレタイで釣られるのは別にいいけどQRコードのタトゥーを見ても本気で掘ったと思ってる奴は馬鹿だろ
皆冗談で狩野をディスってるだけだと思ったらガチで憤慨してる奴もいないか?
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 15:37:43.43ID:F34t2A2W0
シールだって伝わること前提のネタなのにドヤ顔でシールシール言う人って
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 15:38:46.83ID:JgdLG9g80
なんだかボタルシア大人気みたいだね!使ってみたらほんとに歯が白くなったから当然かも
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 15:43:49.25ID:zqgH/+RR0
これはシールなんだろうけど
持病で定期的にMRI検査受けるようになってからは
軽い気持ちで入れ墨いれたらできない検査とかあるのになって思うようになった
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 15:58:03.23ID:hINx9y5t0
なんでこんなにおもしろいのかな(棒読み)
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 16:14:38.10ID:73GAsFSC0
シールだろ?
タトゥーいれると裸になる仕事が出来なくなるからいれないって言ってたけど
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 16:15:43.79ID:Q+Bwf/pw0
シールじゃなくて本当に入れてよ
ロリコンって
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 16:16:01.20ID:fjIR09Ko0
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 16:20:37.37ID:vS6/0Ky20
>>5
すき
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 16:35:10.38ID:1ufYqunA0
デカールだろ
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 16:44:38.05ID:mlEB0a8e0
tatoo入っていると献血できないなんだってな。
輸血で血の提供ってできるのかな?
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 16:46:43.44ID:PlpxnvSV0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、ニューヨークOP報道しろ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 16:52:09.29ID:A23VBII0O
え?もう許されたと思ってんのか。こいつ
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 17:00:17.69ID:aUSCAAMS0
B肝C肝になって肝細胞がんになって・・・
鬼籍に一直線
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 17:05:16.70ID:EyaRXEQz0
>>429
始めから悪い事もしてないじゃん。
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 17:07:29.48ID:pirsbIlW0
だよな シールだよな さすがにこんなん入れるわけがねえ 
親にもらった体をなんだと思ってんだ シールだ
それならそれでもっとすぐ笑えるようにしないと
いっしゅんでも取返しのつかないことをして完全に終わったと心配させるなよ
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 17:12:30.31ID:OnVPnCBC0
>>5
単発しか反応してないんだがどういう意味?
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 17:16:26.84ID:TcjeqcE40
どうせシールだろから、もうちょっと貼るとこウケるとこにしたらいいのに。
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 17:32:35.67ID:iui9GXaJ0
復帰してから勢いなくなったなこいつ
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 17:39:47.74ID:/qu0pYCR0
本人からしたら、タトゥーいれちゃいましたがフリでQRコードにしたがオチのつもりだったんだろうけどほとんどの人が間に受けちゃったパターン
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 17:41:35.50ID:pwd9E1RV0
これシールじゃないぞ
タトゥー入れたことのない陰キャは知らんのだろうが入れたばかりは皮膚が浅く傷ついたときに出てくる透明の体液のせいでテカテカになる
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 17:42:20.53ID:Ab8urVqH0
化粧してね?カマなの?
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 17:45:26.58
>>1
タトゥー入れる勇気もないくせにタトゥーシールでかまってちゃんかよ
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 17:46:33.72ID:OUWXGpWa0
>>5
www
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 17:48:34.61ID:ySQpycky0
むかし読んでた石ノ森章太郎の日本の歴史によると弥生時代に顔に刺青みたいなものをいれてたらしいよ
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 17:50:31.79ID:gRDxDkzE0
>>336
すでに神職だぞ
この発言をした今後どうなるかはわからんが
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 17:54:46.34ID:OgrF4bpl0
こういう柄の方が難しいような気もする
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 17:55:55.23ID:EJrGGfI+0
>>2
わかるわ
こいつはどんどん転落していきそう
頭悪すぎる
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 17:58:19.09ID:8uM0HDXTO
入れ墨にしろシールにしろ、こんなのをアピールしたり誇るような奴は、その時点で人間としてのレベルが知れるよな…
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 17:59:41.96ID:fjIR09Ko0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 18:02:42.79ID:SV2U+dg50
休んでる間に何か覚えたのかな
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 18:12:05.73ID:+9gSHfX60
>>467
マジレスっていうかスレタイしか見てないんだよ
シールの中でもわかりやすいシールなのに
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 18:13:22.63ID:KZOHJAtG0
シール貼って刺青とか小学校の頃やったわ
ガキか
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 18:21:15.43ID:uEZo7k2k0
>>380
ソースお前の妄想じゃん
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 18:24:44.08ID:2uZvqIBUO
次は児童買春で捕まって欲しい。
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 18:29:26.64ID:RB/lkh3P0
そろそろまた文春に撮られてくれよ
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 18:29:59.00ID:kMmSvhNk0
こいつ本当に頭悪いんだな
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 18:37:55.41ID:KMSv6axA0
刺青の黒はこんなに発色良くない この色はシール
本物は若干青くぼやける
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 18:47:25.32ID:POMIPSD00
弛んだフェイスラインのオッサンがつまんねえタトゥー入れててウケる
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 19:52:38.06ID:1iqG6DG90
罪人の印をいれるとは
儲かる神社のアホ神主がここにもか
チャラすぎ
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 19:55:10.88ID:oFL4lwl20
>>451
は?
まじで入れたばかりだと腫れ上がるし軟膏みたいの塗ってラップみたいなので保護するだろ
しったか乙
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 20:17:41.94ID:kZHenyUU0
QRコードはデンソーの商標なので
この場合2次元コードだな なんでもQRじゃないのよ
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 20:31:07.98ID:VXPJVNRy0
たとえシールだとしても、こいつ何でこの時期に炎上しそうな話題提供しちゃうの?w
馬鹿とかそういうレベル超えてるわ・・・・こいつの両親も神社収益に影響するだろうし
頭抱えてるだろうな
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 20:41:05.36ID:vK5groVM0
>>5
新しいw
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 20:42:53.81ID:vK5groVM0
>>450
それどうなるんだろうな。
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 20:46:23.09ID:3jKG8b3+0
>>29
娘の誕生日の数字が出てくるらしいよ。
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 20:47:23.46ID:vK5groVM0
昔バーコードの入れ墨ってあったよなー。
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 20:51:11.24ID:CfUnH/GW0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 20:55:13.61ID:J5X+j4Cf0
頭おかしい
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 21:01:06.71ID:WwChkznz0
>>467
シールだと笑えるの?
高尚過ぎて俺には無理だわ
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 21:10:34.37ID:G/CbaKdq0
(#゚Д゚) ナステリャゴニャァァアアアーーー!!!!
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 21:56:21.73ID:CfUnH/GW0
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 21:59:16.95ID:Id9czNpI0
コハラ
KSは騙されています。
私は本日映画を見て本を読むしかしていません。
何も暴力をふるっていません。
「鏡」を見ています。
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 22:00:17.37ID:RGQR7Tt40
あれ?あれだけ何やっても憎めない愛されキャラだなって擁護されてたのに
手のひら返されてる
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 22:01:57.01ID:K+j15K+A0
↓百恵の完璧な引退と大違いw「白塗りモンスター」として永遠に醜態が記憶される負け犬不倫ババア安室w
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓あと安室の分不相応な傲慢な殿様ぶりでNHKが大失態犯したし
安室奈美恵の“殿様”ぶりが招いたNHKの大失態
http://wjn.jp/article/detail/4224066/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は偽物だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理。百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ
本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。
極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのかPart3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1517795899/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 22:04:57.37ID:K+j15K+A0
【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

https://anonymous-post.com/archives/16299
「娘さんは慰み者になります」 沖縄タイムス記者を名指しで批判した百田尚樹氏に沖縄マスコミ労が抗議声明←「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道〜ネットの反応「自衛隊が来たら絶対レイプされる、はいいの?二枚舌さんww」

「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道って酷すぎる!
この沖縄タイムズの捏造報道は明らかな名誉毀損であり、損害賠償モノだろ!沖縄タイムズ絶対に許せない!卑怯過ぎる!醜すぎる! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 22:06:19.91ID:K+j15K+A0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
http://www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
..... 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 22:14:40.53ID:NpcKgvPk0
狩野ってつまらないけど芸人仲間のウケはいいから付き合ってみるとやっぱそれなりにいいやつなんだろな
0530ナンパ師
垢版 |
2018/02/15(木) 22:29:37.15ID:VVheIoHI0
色キチガイ
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 22:31:03.78ID:rgGccX1T0
>>252
母親がテレビ番組に一緒に出てたけど
ごくごく普通の人っぽい感じで英孝の不祥事続きでなんか気の毒だった
なぜ英孝みたいなのが生まれたのかw
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 22:37:52.60ID:5Ts9WWWQ0
前からあるって噂があったな
ロンハーの体張る企画の時も長袖にスパッツだし
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 22:52:40.43ID:9ATVfnXn0
>>1
海苔がくっついてるみたい
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 23:50:17.52ID:iNM/NSvx0
英孝ちゃんてまたなんかやらかす気がする
笑いの神様に愛されてても駄目な奴は駄目なんだなあ
神社にも泥塗ってるし
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 23:51:11.79ID:QQCW3OFv0
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 00:13:19.21ID:tIuJcASUO
いくらアホの狩野でもガチタトゥーなんて入れないだろ
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 00:29:51.10ID:HaYvu3hf0
読み取ったら、ここにいつBCG打ちましたって記録でも出てくるの?
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 01:41:08.57ID:cpST8ci10
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 03:44:33.11ID:XWTZGlhJ0
どうせシールならおでこにやればいいのに
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 03:48:37.98ID:jr97IH4m0
本物だろうがシールだろうが、
こいつが反省してない事だけはわかった。
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 03:56:43.43ID:WD2cmojU0
コイツは世界の馬鹿ランキングでトップ5に入る程の馬鹿
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 04:00:07.10ID:xh0RB2ia0
こんなアホウに神職の免状を出したバカはどこの誰だよ
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 04:02:53.07ID:FRrokJFu0
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 04:04:48.56ID:5fsKdEge0
細木数子に芸名つけてもらえ!

「コアラ」から「ハッピハッピー」
「おさる」から「モンキッキー」
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 04:05:58.54ID:LZ6pGgZy0
きもちわる
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 04:08:44.62ID:cpST8ci10
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 04:09:35.45ID:T21wO3vC0
 ./肉\
 (´・ω・`)
 
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 04:10:37.17ID:uVOlClbe0
はやくシールでした!ってコメントしろよ狩野
ほんとに彫っちまったんじゃねーかって心配になるよ
おまえもうどっきりネタできないほど心配されてんだよ
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 04:12:14.99ID:5fsKdEge0
タトゥーシールだな
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 04:16:02.10ID:c2sF6ScN0
中国みたいにスマホのカメラ向けたら決裁されちゃうのか。
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 04:17:16.29ID:ZksTEFpg0
>>1
うん、また問題起こす予想当たりだね。
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 04:33:33.15ID:cpST8ci10
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 04:37:18.36ID:vyqogQ4n0
>>68
ETKINGもタトゥーのせいでレントゲン?取れなくて発見が遅れたみたいな話聞いた
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 05:24:03.98ID:ARSoDOKM0
>>556
現代のタトゥーは金属入ってないからレントゲン取れるからそれは嘘
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 05:24:58.21ID:ARSoDOKM0
>>496
これって何?
映画か何か?
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 06:57:08.50
本当の刺青だったとしたらバカ
もしシールだったとしてもバカ

どうしようもねぇなこいつ
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 06:58:41.49ID:fpYfEacX0
宮城に帰るな 本籍移動しろ
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 07:20:39.36ID:cpST8ci10
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 08:45:52.43ID:f1e1zZ7d0
>>1
ガチで入れてたら運気下降しますよ
神主の息子なら尚更、刺青は消さないと
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 08:52:22.60ID:HLzzA8ft0
安室ちゃんはバーコード入れたよね
当時ダサくて爆笑した
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 08:57:34.12ID:7F61F+lb0
BCGがかぶれたような感じだね。
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 09:07:29.35ID:cpST8ci10
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 09:14:28.28ID:zEwD2Zyp0
他の芸人から台本通りにいじってもらえないと一つも笑えないホスト上がりのクズ。そこそこ、風向きの良い事務所に所属出来た運だけの男。つまらない。
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 09:42:30.62ID:80We+KxU0
こいつは不思議に回りの芸人スタフンかわいがられるな
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 10:47:51.21ID:fczf/Uth0
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:55:17.78ID:ljcC5NrO0
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:57:14.87ID:hc3Dbw4w0
最近マジで狩野ってADHDとか発達障害があるんじゃないかって思えてきた
何をするにも動機がおかしい
刺激の為に何でもする感じ
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 13:22:59.69ID:B+b7YoQc0
昔、ビートたけしが言ってたけど、
ヤクザ出身のある芸人さんは、芸能人水泳大会に呼ばれて、
どうしても出演したかったので、刺青を隠すためにウェットスーツを着て参加したって。
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 14:11:10.31ID:ljcC5NrO0
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 16:38:41.08ID:ljcC5NrO0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 17:23:00.66ID:ljcC5NrO0
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 17:35:12.10ID:tQjC0iAR0
「へへへ!足首にタトゥーを入れて二度と健康ランドに行けない体にしてやるぜ!」
「ひぃ〜 クーポンが!クーポンが無駄に〜!」
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 18:01:55.74ID:BCEceN1A0
>>5
人間ボロは必ず出るもんだね
人様にやましい事のない人生をのほほんと生きたいもんだ
偽って隠して取り繕って誤魔化して、そんな生き方で得られるものなんて…ね

YouTuberはいじぃ編集ミスで安納芋タルトを吐くシーンを公開!すでに動画は消されているようです!
https://twitter.com/yudai_spl/status/812973038060716032
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 18:57:51.66ID:i2B97bLL0
あーあ反省してないな
東北魂TVはなぜ狩野を復帰させた
東北出身でコントやれる面白い芸人たくさんいるだろ
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 19:55:04.60ID:ljcC5NrO0
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 20:02:18.58ID:KbPbhUEK0
あはは
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 20:23:38.51ID:fdCPaw6I0
こいつと云いキンコン西野と云い
本業はサッパリの奴に限って、世間に忘れられたく無いのか
「僕生きてます!」アピールなのか知らんが
アホな事ばっかやって芸能ニュースになるな
こいつらの話題なんか無視無視、取り合うと調子の乗るだけだ
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 21:19:57.35ID:ljcC5NrO0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 23:46:16.93ID:+GeGKUMb0
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 00:32:35.14ID:YyDxVOsO0
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況