X



【平昌五輪】スノーボード男子HP 平野が銀メダル、ショーン・ホワイトが金メダル[18/02/14]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 12:20:54.44ID:Btvenlth0
今回金取れるのは平野だけかなと思ってたけどショーンホワイト強すぎた
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 12:20:56.77ID:6bS4AFMV0
相対得点だし、1回ヒット少ないし結果は極めて妥当
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 12:21:00.01ID:tCbDAoe00
一番ラストの滑りで最高得点出すって余程の心臓の持ち主じゃなきゃ無理
日本人ならビビッて必ず失敗する
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 12:21:01.28ID:GWLQ0Nei0
結果論だけど平野くんは予選から抑えめ過ぎたのかも
賢い選択だけど決勝2回の転倒は痛かった
匙加減が難しいなぁー
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 12:21:02.06ID:g0MsAJS10
>>893
ショーンの一本目滑り終わった後のばか騒ぎはちょっとセコいなと思った
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 12:21:05.29ID:JdXs2RfA0
表彰台3人ともイケメン
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 12:21:06.36ID:DTKfE1pv0
>>949
フェデラーかよ
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 12:21:09.01ID:VSyHU2TL0
日本スノボー大国やな
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 12:21:09.72ID:Qv0ZiBV40
銀メダルおめでとう
平野くんカッコいいわ、ショーンはおっさんになっても化け物だな
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 12:21:10.06ID:SjePH3A70
>>321
それやったら100%ショーンホワイトが勝つよ、衰えたとしても次も
一回決めればいいから冒険できるわけで
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 12:21:10.35ID:UeS7xHHc0
メダルの側面にはハングル文字が刻まれている
こんなメダルなら取らないほうがマシ
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 12:21:13.18ID:JTaUlcoN0
飛ぶ回数減らしてもいいの?
それなら少ない回数集中した方がええやん
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 12:21:16.27ID:ZwmD6+VE0
ショーンはスタイリッシュでかっこよかったからリスペクトしてる
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 12:21:16.70ID:RFKtw8R30
もって無い
本当にもって無い
期待がデカい分
落差激しいよ
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 12:21:16.80ID:JWuYmkhc0
>>856
2回目だったし低くなるのはしゃーない
もしあれに98つけてショーンがそれ以上の演技したら99
その次の平野がそれ超えたら100
ショーンがまたそれ超えたら101、オーバーしてしまう
だからあそこは低くされるんだよ、ショーンだけじゃなくてジェームズもいるわけで
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 12:21:18.38ID:/hC22k/M0
何人のセフレが応援に来てたのか
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 12:21:19.13ID:qRNHg+3X0
やっぱり戦勝国と敗戦国のメンタリティーの違いは決定的だな
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 12:21:19.29ID:zaSYtPaSO
平野の2回目の点数が97点ぐらいなら
ラストでショーンが超えたのも納得なんだけどな
なんかアメリカ忖度が嫌
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 12:21:21.43ID:qAQ8YiUE0
>>920
後がいいわけでもない
先にいいパフォーマンスされたらそれだけプレッシャーかかるわけだし
それを乗り切ったショーンが凄いだけ
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 12:21:26.36ID:1VFMnDSN0
平野の点は少ないと思うが、ショーンの3本目は圧巻だった
順位は妥当だろ、スゲーはショーン
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 12:21:27.63ID:Cb7g7FqW0
みんな白い人の金メダルを望んでた
白い人も答えた
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 12:21:28.54ID:Qf1bSqdj0
青野なんかにヘッドコーチやらせてるからダメなんよ
解説の中井にやらせろよ
何やってもカッコいいーと言われれば調子でるだろ
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 12:21:29.23ID:ocspUmwx0
>>311
アホじゃねお前みたいなの
韓国はこれ以上無い公明正大だよ
日本と一緒にするなアホ
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 12:21:31.08ID:uEQk3mkd0
ホワイト次も行けるだろ
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 12:21:34.45ID:oXfv1M3B0
平野の2回目は得点抑えすぎでしょ。ダメだよ、選手の顔や順番見て採点するのは
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 12:21:34.86ID:AwSBFSL90
最後ショーンにプレッシャーかけたトコまでで上出来
コンディション的に転倒の可能性は結構あったし
そこを完璧にこなされたんだから抜かれたのも当然
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 12:21:35.06ID:8x4O17ut0
採点競技は有名な選手が有利だからな
ショーンの一回目が明らかに点数高かったし三回目に一回目の演技してても勝ってただろう
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 12:21:38.23ID:TIHxjhqk0
久々に手に汗握る対決ってもんを見た、本当面白かった
平野は次こそ金だろ
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 12:21:40.60ID:ZWhrR8fY0
3本目ミスったの痛かったね
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 12:21:41.97ID:JdXs2RfA0
>>974
バーカ
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 12:21:43.16ID:2a4NWzaD0
おめでとうマキコ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況