X



【タレント】18歳とは思えぬ貫禄・安位薫、B92巨乳を超える豊満バストで悩殺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2018/02/13(火) 13:21:46.67ID:CAP_USER9
タレントの安位薫(やすい・かおる)が、10日発売の「週刊プレイボーイ」にて雑誌デビューを果たした。

同誌にて安位は、豊満バストあらわなビキニ姿で登場し、18歳とは思えぬ貫禄を見せつけている。
担当者は「ただ者ではない貫禄、芯の強さ、野心、そしてミステリアス…。謎に包まれた彼女は一体!?」と期待を寄せるコメントを送っている。

今回の雑誌デビューに安位は「写真を撮られることがすごく好きです。今回の撮影も、まだまだ撮られ足りないって思うくらいでした(笑)」とコメント。
「これから、もっと知名度を上げて自分の夢を叶えられるよう頑張りますので、応援宜しくお願いします」と意気込みを語っている。

安位薫(やすい・かおる)プロフィール
生年月日:1999年12月1日生まれ
出身地:東京都
身長:163p
サイズ:B92・W62・H89
特技:長時間睡眠、長距離走
趣味:料理、アニメ・映画鑑賞

http://mdpr.jp/news/detail/1746386

「週刊プレイボーイ」安位薫
http://mdpr.jp/photo/images/e7/49e/w700c-ez_1dc749fc25f19a0aa2a77d58bcd1af34e2da10ddff11997b.jpg

安位薫
http://pbs.twimg.com/media/DTa4M77U0AITRsV.jpg
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 12:20:21.94ID:wSz05jXj0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
㐅ガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 14:38:58.72ID:QElDL1Pk0
>>59
ウエスト68ってとこだなこれ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 14:44:18.34ID:3aCH1E7K0
俺の中学の同級生でワロタ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 14:47:58.65ID:ECGZ3RWP0
顔40、カラダ120
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 16:34:22.21ID:VFvkK+Wa0
最近良く㐅ガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 16:37:36.50ID:e+FJrjiG0
>>59
もう既に釈さんとかのルートに入ってらっしゃる
周りがフォローしてあげないと完成しない
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 18:24:00.48ID:nrE7pX3Z0
最近良く㐅ガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 18:31:53.88ID:Ur3o7X+r0
ウホッ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 20:01:49.08ID:nrE7pX3Z0
㐅ガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 22:13:27.66ID:nrE7pX3Z0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
㐅ガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 23:23:54.63ID:C+FMXNDd0
最近良く㐅ガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 09:34:24.18ID:rdgaubnK0
これぐらいは太いとは言わないだろ
抱き心地の点から言えば理想的かも
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 10:05:30.28ID:u/95VqQV0
処女かな?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 10:46:56.48ID:/Cri2x3k0
中出ししたい
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 10:47:51.96ID:Ybm5jh6z0
本当に米国産牛肉の成長ホルモン剤の影響は恐ろしい
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 11:15:05.38ID:KdohsK3n0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
㐅ガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 11:44:55.13ID:gTeK2M2F0
肩こりそう。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 12:00:59.00ID:3PazrVdb0
>>1
dマガジンで見させろ!
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 12:04:40.15ID:VBs6fd4v0
今どきの若い女の口元の可愛い子ぶりっ子には辟易させられるw
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 12:18:32.79ID:fjIR09Ko0
最近良く㐅ガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 12:19:18.14ID:WAP94WaZ0
黒のカラコン入れてる
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 18:58:15.51ID:fvhccEiS0
話題のボタルシア、ためしてみたけどほんとに1週間しないで真っ白にホワイトニングできた、やってみてよかったぁ〜☆
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 21:06:07.51ID:CfUnH/GW0
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 22:05:59.14ID:CfUnH/GW0
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 02:40:12.06ID:395ex3+D0
顔が無理
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 04:44:13.92ID:YyDxVOsO0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 06:03:37.78ID:YTWV2pCL0
>>3
征服感や服従感を堪能するんやで
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 06:09:23.85ID:8cCcWB+z0
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 08:31:53.82ID:8cCcWB+z0
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 08:36:50.93ID:zYV9F/DC0
いいね、早いとこAV出てほしい
あと母乳直飲みさせてほしい
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 08:38:26.00ID:ObThczG30
あー好きだわw早くAV来てくれ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 09:27:43.00ID:8cCcWB+z0
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 09:29:43.45ID:+5h1W/PK0
>>3
俺もそう思ってた
でもめちゃめちゃ上手い人と出会って一気に考えが変わった
あれ以上のものはないわ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 11:14:57.17ID:0mRghhE50
オッサンイラストレーターと結婚したコスプレーヤーと同じ執刀医だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況