X



【工作員発狂】三浦瑠麗「金正恩が倒れたら大阪にいるスリーパーセル(潜伏工作員)が動き出す」→なぜか炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001偏向報道許さない! ★
垢版 |
2018/02/13(火) 11:22:53.81ID:CAP_USER9
三浦瑠麗氏がワイドナショーで「北朝鮮のスパイが日本、特に大阪に多く潜んでいる」と発言したところ、一部界隈から猛反発を受け、炎上する騒ぎに発展した。


一体何が問題だったのか。netgeek編集部では錯綜する情報をまとめてみた。

まずは実際の発言を確認したい。


三浦瑠麗「実際に戦争が始まったら、仮に金正恩さんに万が一のことがあっても、スリーパーセルが一切外部との連絡を絶って都市で動き始める」

※スリーパーセルというのは一般人を装っている潜伏工作員・テロリストのこと

三浦瑠麗「ソウルでも東京でも大阪でも。今けっこう大阪ヤバイと言われていて」

松本人志「潜んでいるということですか?」

三浦瑠麗「潜んでいます。いざというときに最後のバックアッププランですよ。首都じゃなくて他の大都市が狙われる可能性もあるので東京じゃないからといって安心はできない」

発言は日本に工作員が紛れて生活していると指摘する内容で特に問題はないように思える。



北朝鮮から流れ着いた木造船が見つかったときもすでに乗組員の行方が分からなくなっているものがあり、街中に紛れ込んだという指摘がなされた。

また、青山繁晴氏もこれまで何度も「工作員が日常生活の中に紛れ込んでいる」「数は言えないが、把握している」「マスコミに多い」と発言している。

参考:青山繁晴「北朝鮮工作員はマスコミや一般人に浸透済み。でもスパイ防止法がないので何も出来ない」

だが今回の三浦瑠麗氏の発言は大問題だとしてネット上で炎上する羽目になったのだ。反発の声をまとめると以下のようなものだ。

・事実無根のデマに違いない

・証拠がない

・今日本にいる韓国・朝鮮系の人がどんな思いをするのか考えたことがあるのだろうか?

・イスラム系だからといってテロリスト扱いされる理不尽さと同じ

・BPOに抗議した



・フジテレビは謝罪すべき

・在日コリアンをスパイ呼ばわりするな

・外国で暮らしているときに「この国にはテロリストの日本人が潜んでいる」と言われたらどんな気持ちになるか考えろよ

以上の反論を見るうちに、おおよその事情は察することができた。怒っている人たちは差別的な扱いに繋がる恐れがあると問題視しているようだ。

しかしながら、日本の安全を守るために必要な指摘だということもまた事実だろう。日本に工作員が紛れているというのは決して証拠がないわけではなく、例えば朝鮮総連元幹部の韓光煕は自身の著書で工作員の密入国の方法をつくりあげたと詳細を語っている。

韓光煕がつくった上陸ポイントは奇しくも北朝鮮の不審船が見つかる場所と一致している。三浦瑠麗氏は国際政治学者として政府関係者や政治団体から直接情報を得ており、一般人が入手できない最新の情報も知っているのだろう。「大阪は特にヤバイ」という発言から考えるに具体的に事情を知っていると推察される。

大きな騒動に発展していることについてダウンタウン松本人志は次のように言及した。


三浦瑠麗氏のこととは書かれていないがタイミング的にきっとそういうことなのだろう。現在、ソーシャルメディアで三浦瑠麗氏をバッシングして大騒ぎしている人にこの言葉を贈りたい。雉も鳴かずば撃たれまい。

今、三浦瑠麗氏をバッシングして潰そうとしている人こそ工作員なのではないか。北朝鮮から指示は受けていなくとも、自発的に工作員として活動しているように思える。

http://netgeek.biz/archives/112503

http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2018/02/miuraspy-1-600x440.jpg
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2018/02/miuraspy-2.jpg
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 11:35:11.01ID:APqSjSkY0
朝鮮人がテロり出すのは分かり切っている。
朝鮮学校の教室に豚将軍の写真が飾ってあるんだぜwww
まぎらもない朝鮮人テロリスト宣言だろう。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 11:35:19.51ID:vN1wFTXW0
そんな大それたことやれるやつはいないぞ
昭和ならまだしも
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 11:35:30.81ID:ZYiRDSq10
世界でも類を見ない異常な国家だから警戒しない方がバカ。抗議してるやつはパヨクだろパヨク=ともとれる
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 11:35:34.92ID:Zwe6H2dA0
TBSの竹内明も似たようなこと言ってるのにな


ミサイルより恐ろしい…北朝鮮「浸透工作員」とは何者なのか
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/53123
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 11:35:47.51ID:v9H98vJ60
平和ボケに警鐘
危機感をいだいて生きる事に損は無い
危機感のない宮内庁であった
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 11:36:00.38ID:RnzyStsW0
拉致事件の事実を認めないパヨクが暴れているのかw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 11:36:07.27ID:oRDE7LB90
まあ最悪の事態に備えるのが政府としての基本ですわな。
この女のいう事が事実だとしても対処できるように。

今の偏差値儒教バカの無能政府にその備えがあるのか非常に心もとないが
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 11:36:11.84ID:syJOfBYE0
在日コリアンをテロリスト呼ばわりしたんだから証拠を出さないとな
妄想で差別助長したんじゃちょっと許しがたい
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 11:36:21.83ID:SudAE0G20
チョンスパイ炙り出すための発言
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 11:36:53.01ID:RnzyStsW0
>>69
証拠は拉致事件で十分だろうw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 11:36:53.54ID:mAoHFvZK0
そりゃ拉致ルートとかがある時点で大勢いるだろ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 11:37:01.06ID:iuCK3jcg0
実際拉致に関わったとされる在日工作員は?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 11:37:04.55ID:vYuAh8mq0
ハイヒールで踏みつけられたいやつが
炎上してるだけ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 11:37:31.86ID:XYQtSPdw0
今までも別に北朝鮮の専門家が
工作員が何かしでかすって発言してたけど
問題にならんかったやん
何で急に?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 11:37:32.95ID:cWiv8u4H0
三浦叩きしてる奴らが、日本の上空に北チョンがミサイル通過させた時のどういう反応してたのか知りたい
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 11:37:37.58ID:IcwLSeb20
こういう汚いネトウヨまとめサイト向け記事には絶対に抵抗する

おいここ読んでるネトウヨまとめサイトのカス!!!!!!!!!!!!!

このレス絶対載せろよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!m9(^Д^)
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 11:37:39.79ID:I+DnlaA50
本当かどうか確かめるためにスパイ防止法であぶりだしたらいいんだよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 11:37:47.59ID:1nG+ROuy0
在日朝鮮人もそれで迫害されたくないなら共同声明でもいいから黒電話へ批判声明でも出せばいい
それさえもしてないのならば、そういう疑惑が挙がっても仕方ない
政府は、軍事退役者に有事の際の行動を指示しているという話もある
という事は、そういう可能性はあると見ている
まぁ、あるのは確実だろうとは思う
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 11:38:10.25ID:O9JoiCoQ0
関西や九州北部や北陸、東京に多いのはしゃーないだろ

東京は都心部だから多いし、その他のとこは帰国事業でつかう湊だからって集められて朝鮮戦争のせいで半島に出荷できない&何故か増えたんだから
そりゃあ潜入した工作員や教育を受けた工作員はたくさん休眠してるだろ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 11:38:20.88ID:yRoSn1Hl0
金日成の末期から集金マシーンとしても微妙でアントニオ猪木の平壌プロレスの時にモランボンすら一円もださなかったのに今更そんな破壊活動する奴はいないよ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 11:38:25.22ID:6Luyb8Co0
日本の公安なめんなよ
日本も各国にスパイいるんだから
把握してない訳ないだろ、安倍ちゃんもスパイ防止法ちゃんと通したでしょ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 11:38:26.09ID:d639LlIe0
                  ウ
              都   リ
         み  合   た
         な.  悪   ち
         差  い   に
         別  の
      糞
          .∧_∧
         ∩#`Д´>'')
         ヽ    ノ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 11:38:30.50ID:MXYNR6900
まぁ大阪て名指しして危機感煽らなくても良かったとは思うけどな
後に言った東京以外の栄えてる場所でもーだけで良かったのに

てかこの手の話って一般人には不毛以外何物でもないよな
どーしたらええのよってなる
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 11:38:30.79ID:NcUnEZWX0
在日工作員ホイホイになっていて笑える

ネットは匿名じゃないからな

身元がバレますよww工作員さんww
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 11:38:43.38ID:nUPdW8pZ0
辻元か。
納得。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 11:38:48.70ID:A4lu9vFB0
昨日も女子ホッケー会場で総連関係者が堂々と応援してたろがw
そやないってなら、こんな活動をせんとジッとしとけやボケども
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 11:39:03.39ID:CAu0Tj8c0
存在を隠してきたスパイ達が大騒ぎしてる
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 11:39:04.46ID:vN1wFTXW0
まあでも疑われるようなことをしょっちゅうやってるからな
そこが問題だ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 11:39:09.56ID:APqSjSkY0
>>82
でも、そいつらは金と女を貰っているだけで命まで
かける気はゼロだからw
真性チョンコとはちょっと違う。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 11:39:12.91ID:3W6ib4zf0
>>18
金大中事件をやったのは北朝鮮じゃなくて韓国だぞ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 11:39:19.71ID:PiDAedG70
>>61
今まで数々の証拠が出ているよ!
さっそく検索!
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 11:39:20.69ID:iuCK3jcg0
>>69
シンガンスは在日として日本で工作してたのは確かだから。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 11:39:28.27ID:81p/6WqE0
大阪だけじゃなくて日本中にいますよ。
北朝鮮だけじゃなくて韓国のスパイはもっといる。
馬鹿日本人が同調圧力で使ってる
LINE覗けばスパイもそんなにいらないけどさ。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 11:39:34.16ID:NcUnEZWX0
拉致事件は事実でしたよ

完全にクロです
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 11:39:43.50ID:vOW17J3S0
さすがや
陰に潜んでる
こんな人
炙り出すにはいいこと言った
アホのウジャウジャが炙り出てきたわ
もっとやれ
潜んでるデー
そこのパチンコ屋やら
焼き肉屋
多いだろわ
0101○2017年4月29日のミサイル打ち上げについての奇妙な点
垢版 |
2018/02/13(火) 11:39:44.52ID:mWSpYmwY0
 
・偶然にも、外務省職員と結婚した 三 浦 瑠 璃 が北朝鮮脅威論
 による日米核共有論を提唱し始めた頃と発射時期が一致
・何故か北のミサイル打ち上げを理由に初めて都心地下鉄がストップ
 (今までそんな理由じゃ一度も地下鉄止めたことないのに)
・偶然にも、都心の地下鉄が止まる時影響が最小限で済む土曜早朝の時間帯に忖度発射

オマケ:北のミサイルにウェスティングハウス社のロゴ。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 11:39:57.67ID:6QgkS4e70
日本政府及び警察の不作為の罪!
強権をもって反日極左と在日を殲滅すべし!
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 11:40:14.37ID:4Mk0MrHv0
これよく地上波で流せたなGJだわ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 11:40:20.39ID:q2DhQldp0
工作員がいても実際なにも出来ないだろ
日本は武器を持ち込めない安全な国だし
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 11:40:38.06ID:ojck683b0
>>85
安倍チョンが売国奴
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 11:40:40.47ID:s0ckuMOL0
>>77
北の関係者達がピリピリしてるんじゃないの?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 11:40:41.66ID:kyeDH3XL0
事実なのにアホなソース持ってきて
信憑性を無にしてるバカだから叩かれてるのに
このスレでパヨガーウヨガーと喚いてるバカがいちばんクズ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 11:40:56.93ID:vN1wFTXW0
怪しさだけでいうならTBSが一番怪しい
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 11:41:08.67ID:XYQtSPdw0
民進党系だって北朝鮮の工作員が
原発にテロ起こしたらどうするんだ?とか
国会で質問してなかったか?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 11:41:39.50ID:ojck683b0
移民を入れてる

安倍チョンは???


本当の事だから

自民世襲組が勝ってこれるのも

こいつらに汚いことをさせてるからだろ

三浦さんが心配
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 11:41:42.36ID:CRwFu5NU0
三浦瑠璃は根拠なく在チョンの脅威を煽り立てるような人物ではない。
本人が自負するようにリアリスト。工作員の潜伏は現実なのだろう。
0113(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2018/02/13(火) 11:41:57.53ID:VWQd9Dkd0
パヨク怒りのキムチ牛丼一気食いw&とうもろこし茶一気飲みw
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 11:42:18.10ID:DtxHd2Nb0
なぜ、この発言が叩かれるんだ
左翼は過去から学ばないの?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 11:42:31.23ID:XYQtSPdw0
工作員の潜伏は周知の事実じゃん
何でそれをデマだと決めつけるのか分からん
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 11:42:32.56ID:SWP+li9k0
→なぜか発狂w
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 11:42:37.44ID:iuCK3jcg0
日本もまともな国になる為にスパイ防止法を作るべきだな。
ここら辺りで一気に拍車をかけた方がいい。
何故なら在日は、工作員は居ないと言ってるんだから、
反対勢力にならずに応援してくれるんだろ?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 11:42:54.59ID:7Lw8Dd1j0
このスレにもスリーパーが出現してるよね(^◇^)
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 11:42:56.65ID:izfsH/m70
過去に何人もこの話題だしてるのにな今更感
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 11:43:02.48ID:Pzol+7ZF0
ガス抜きさせないから嫌韓増えたんだろうに
学ばないなー
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 11:43:22.86ID:reTEAUX60
今まで疑われる行動をしてきたから、今疑われてもおかしくない。日本人は疑う権利を持つ。
昔から拉致工作に荷担してきた在日はたくさんいたではないか。とんでもない奴等だよ。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 11:43:47.95ID:mK5NC9d80
何でこれが炎上してるんだ?
よほど奴らにとって都合が悪いようだな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 11:43:49.33ID:N7JiVRoF0
大阪府警はネズミ捕りばっかやってないで在日工作員を全員逮捕しろや
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 11:43:51.67ID:TNsAglVZ0
だからこそのスパイ防止法なんだが、アメリカのスパイは例外にしないと安倍が真っ先に逮捕対象になるから難しいねwww
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 11:44:03.43ID:XYQtSPdw0
ついこないだだって北朝鮮から指令の
暗号がラジオ放送で飛んできてるって
テレビでやってたし
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 11:44:10.69ID:/h1LJIAa0
拉致はスリーパーセルがやったんでしょ?
はい論破
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 11:44:10.75ID:8jt0Lx1H0
朝鮮総連が公然と活動しとる異常な国だからな、早くスパイ防止法を作るべき
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 11:44:27.50ID:C19nAwvF0
テロリストなんて、結局集団の分母が大きければいくらかは潜り込むもんなんだよ。
ISISがヨーロッパや東南アジアでテロを起こして、日本で起こさないのは、
別に日本に好意があるわけじゃなく、テロリスト予備軍となるムスリムの分母そのものが
日本は小さいので、テロリストになり得る人材が見当たらないだけ。
北朝鮮人テロリストも、もし存在するのであれば、一般の在日北朝鮮人の分母が大きい地域が
より危険になるのは自明の理。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 11:44:33.96ID:n6/Gb19i0
>>112
根拠は?と聞かれて持ち出したのがイギリスのタブロイド紙だったんだろ
実際大阪に工作員がいるのかもしれないけど
そんな根拠でしゃべるのは学者じゃなくてテレビ芸人そのものだよね
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 11:44:36.21ID:3LVzeeKC0
スーパーベルズ活動再開か
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 11:44:48.74ID:ArxUh4jy0
これで炎上させるとか、日本はテロ支援国家なのか?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 11:44:56.98ID:5gIVJhbr0
      ○
      |├───-─┐
      |││ /  / │
      |│⌒ヽ /  │
      |│朝 ) ──│
      |├────-┘
    ∧_∧
    (-@∀@) 社旗がこんなのなのに、

韓国人から全く文句を言われない、奇跡の新聞!
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 11:45:25.56ID:XYQtSPdw0
今更工作員の存在を事実無根に
するのは無理ありすぎだろ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 11:45:58.00ID:IOcFAVwD0
うまく隠れてるつもりなのにばらすなやw
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 11:46:18.40ID:iuCK3jcg0
>>131
テレビは日本国民に有益な情報を流すためのものだからな。
主権者の日本人が判断すればいいと思うけど。
国外に向けて発信してるものではないんだし。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 11:46:45.01ID:dukzSyAk0
関東大震災当時から、スリーパーセルがいたのは事実だかな。

なにを今更パヨク工作員が必死に否定工作してるのよw
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 11:46:45.30ID:sGFTUkiTO
根拠出せるなら三浦の勝ち
いつも通りの妄想話ならいい加減に消えろ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 11:46:47.32ID:ojck683b0
日本会議
日本会議は、国際勝共連合の関連団体であり、実態は、チョンカルト宗教団体である統一教会の関連組織

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/国際勝共連合
重要人物:
岸信介(支援者)←!
安倍晋太郎
安倍晋三←!!
久保木修己(元会長)←!
設立者:文鮮明(統一教会の設立者であり教祖)←!!
関連組織:
世界基督教統一神霊協会(統一教会)
世界日報 (日本) ←!!

世界日報 (日本)
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/世界日報_(日本)
発行社は世界日報社で、初代会長は「世界基督教統一神霊協会(統一教会)」と
「国際勝共連合」の会長を兼任していた久保木修己。代表取締役社長兼主筆は木下義昭である

なお、日本では1946年-1948年に同名の新聞「世界日報」が存在した。
この新聞は、題号を「世界経済新聞」(1948年10月1日 - 1950年2月28日)、「夕刊世界経済新聞」(1950年3月1日 - 12月31日)と改めた後、
1951年に産業経済新聞(現・産経新聞)に紙面統合されて終刊した。←!!
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 11:47:21.36ID:p3LAhzul0
いつも安倍さんに言ってるじゃん。「ない事を証明しろ!」って
反応したパヨクどもは工作員がいない明確な証明して反論してみろや
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 11:47:39.73ID:eK/z6NRH0
金一族の肖像画やバッジを掲げてる御一行には注意喚起は必要だろう。
ムスリムと同一視するのが間違い。
仮に同一視するならISILを崇めてる連中だろ。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 11:47:41.96ID:sRrIjVyV0
スーパーセルて休止してるんだろう 初音ミクってどこいったんだ 
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 11:47:57.57ID:N7JiVRoF0
大阪府警はネズミ捕りみたいな楽な仕事しかしないからな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 11:48:08.21ID:xw4nS7Fj0
実際に、北朝鮮の工作員が大阪の中華料理店に勤めてた人を大阪から連れ出して拉致してたんじゃなかったっけ?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 11:48:15.72ID:CNnvTq++0
もう公安がこのスレのIP抜いてたりして
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 11:48:24.36ID:sGFTUkiTO
で、根拠は?
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 11:48:36.48ID:stCn1bhI0
テレビでやってたじゃん日本の工作員にラジオで暗号流してるって
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 11:48:38.82ID:oXTfSIZu0
>>1
素人が考えても…当然だろう。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 11:48:45.56ID:IE7lM5ud0
これが爆釣れ状態か
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 11:48:50.88ID:9j8CkBJGO
日本から朝鮮人がいなくなれば日本の治安は更に良くなる
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 11:49:07.58ID:1nG+ROuy0
>>105
ヤクザは持ってるよね
今のヤクザの大半が朝鮮人という統計もある
逆に言えば、日本は各個人は銃火器を持たないし
ちょっとした武器でもテロは行える
それがアチコチで一斉蜂起されたら警察では対処出来ない
一応、安倍政権で国内テロ対策の法案は通してるから自衛隊が行動を取れる事にはなってる
でも、すぐに動けるか疑問だし数が多ければ同じく対処出来ない
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 11:49:16.74ID:zj328XIlO
この件はさておき、数年前に潜伏していた北の工作員が国内の空港で捕まってた覚えが
確か(珍しく?)ソースが朝日だったからそれが印象に残ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況