X



【平昌五輪】女子ノーマルヒル 高梨 銅メダル獲得!!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:54:12.50ID:ON5j3T330
これ以上高無し 
金銀には差があり過ぎる
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:54:13.42ID:/manczyy0
てか、

化粧落としてたら金メダルだった筈

いやマジで
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:54:13.99ID:C8jwUtRJ0
前二人が別格
金メダルの選手は別次元だった
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:54:14.21ID:G/ShCRrj0
>>858
メンタルで結果が変わると思ってる昭和脳のカス
お前の人生が惨めなのはメンタルの弱いせいだなw
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:54:15.00ID:j9InIAz90
よく、頑張った、頑張った。
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:54:16.59ID:QC5gX48J0
>>800
だね、ジャンプ見る限り相当調子いいよ高梨
マスコミ敵に回してまで自分にプレッシャーかけた成果は出たと思う
でもそれ以上にアルトとルンビの伸び代がやばい、あの2人異次元だわ
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:54:17.00ID:u4CIn/7M0
日本は金無しで終わりそうだな。
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:54:17.42ID:4FShQTCm0
なんで一回目にノルウェーのやつあんなに高得点なんだよ納得行かないね
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:54:20.22ID:a8GLmQWz0
ルンバちゃん応援会場どこ?
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:54:20.36ID:4lG6Xf120
整形してもルンビちゃんのが鼻高いな
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:54:20.78ID:S0fABHQ50
>>780
そういうお前は、うんこにもなれないみじめなやつ
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:54:25.64ID:DS6a1je90
こんなもんどこがおもろいねん
柔道やれ
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:54:26.04ID:Fv8HW4md0
岩渕は高梨沙羅より良いわ
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:54:28.07ID:dBpA8RgS0
女子もラージヒルあればねー
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:54:31.23ID:SO27fhnz0
>>734
周りとの差というならルンビ以上
得点ならルンビが段違い
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:54:33.39ID:blbWnsnC0
自分の金でベンツ買って何が悪かったのか
むしろバカみたいに貯蓄して日本経済悪くするゴミ共が死ねよ
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:54:33.67ID:mW50XUsJ0
最低限の仕事はしたな
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:54:33.87ID:85HhBboe0
メダル獲得でスポンサー継続、バッシング回避で安堵してそう
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:54:34.81ID:h1La8lCh0
>>929
歯が乱杭なのを治せばいいな
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:54:36.25ID:iSN4+XbJ0
女子は1回で帰国ってひどいよね。
せめて団体とかやればいいのに。
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:54:36.47ID:wVHoVX0v0
どんなに頑張ってもルンビには勝てそうにない
高梨よく頑張った
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:54:36.54ID:oSQxjCnK0
>>4
ビビったw
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:54:37.28ID:uCvFMfSH0
ベンツなんか乗り回さず切磋琢磨していたら今頃は
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:54:37.95ID:V2GIf3b30
>>826
長野後以来日本は苦しんでるね
身長に比例した板履かされるというクソ白人ルール
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:54:38.04ID:c+DQFoyR0
ルンビたんかわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:54:39.21ID:bYa9XY/E0
今シーズン、最後に調子上げてきたな!
おめでとう!
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:54:40.49ID:zQC4nSPO0
>>572
伊藤の時だけ追い風で可哀想だったな
勝つ選手って風も味方するんだな
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:54:41.58ID:dOgSEZo+0
フォークトかイラシコが持ってくかと思ったけど頑張ってわ
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:54:43.49ID:azIVHbM00
高梨信者「銅メダルでも十分!銅メダルでも十分!」
コイツらどんだけハードル下げてんだよ
メディアも本人も金メダル金メダルで煽りまくってたのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況