X



【テレビ】デヴィ夫人「イッテQ」に怒り爆発「インチキよ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2018/02/10(土) 16:14:24.46ID:CAP_USER9
デヴィ夫人が2月10日に放送された「メレンゲの気持ち」(日本テレビ系)で、定期的に出演している「世界の果てまでイッテQ!」(同系)への不満を爆発させた。

ロケのために朝早くに起こされ、宿泊先のホテルから撮影現場に移動するのにも3〜4時間かかると語った夫人。
撮影が終わればホテルには戻るが、結局「睡眠不足」で「(眠れる時間は)これっぽっちしかない」と話した。

またロケでは色々なことをさせられるが、「私が素晴らしいと思うところは全部カットされる」とご立腹。

さらに彼女が挑戦しているシリーズ企画は「デヴィ夫人の死ぬまでにやりたい10のコト」というもの。
これに対しても夫人は「縁起でもない名前つけて……」とタイトルが気に入らないとぶちまけた。
しかも、「私が本当にしたいことはやらせてくれない。インチキよ!」と最後まで怒りはおさまらなかった

http://news.infoseek.co.jp/article/rbbtoday_158100/

https://www.rbbtoday.com/imgs/p/5Mv003Y5bG8YWlzdSjWJq4VMdEMsQ0JFREdG/589920.jpg
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 16:30:10.98ID:GSvML6gE0
出川と超仲良しなんだから、嬉しい仕事だろ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 16:30:43.78ID:BU2E2TM60
イッテQおもしろいけど、デベの企画はミナイ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 16:31:16.12ID:ti5QHAuq0
嫌なら行くな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 16:33:29.31ID:PuQ1SDCd0
ほんとに過酷なところとほんとに素敵なところは必要ないのがイッテQ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 16:34:20.39ID:veoDWLRg0
出川も夜中まで付き合わされて大変だよな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 16:34:30.64ID:IyuHR8YIO
出川ガールズと行く企画は面白かった
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 16:34:34.80ID:MOjoAZgx0
>>48
一夫多妻制だからスカルノ夫人では誰のことかわからないから
一夫多妻制の国は個人特定の為そうする
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 16:37:14.94ID:tKoWsh/U0
夫人の場合こうやってお怒りになるのもお仕事の一つですからw

視聴者みんな誰も本気でキレてるとは思ってません。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 16:38:59.88ID:36PqjMu80
番宣かよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 16:39:15.92ID:oWB0/9d00
第三夫人になれるような存在ではなかったそうだよ スカルノの女はそれこそいっぱいいたそうだし
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 16:40:43.70ID:FEh6zB750
海外行って楽ではなさそうなロケこなせるババアは貴重だろうな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 16:41:30.00ID:dPaJiozA0
テレビじゃあんまり夫人としてのありかたを放送されないけど未だに高官や軍人が空港までお出迎えに来るレベルのセレブだからな
あとセレブって本来こういう人間に対して使う言葉、ただの成金に使う誤用が多い
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 16:41:43.80ID:GrxqGLAiO
こいつの何が凄いのか知らないけど 1タレントが文句言うの筋違い
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 16:42:02.93ID:MVAVFgLB0
ロケのデヴィ婦人はおもしろい
だから仕方ない呼ばれる
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 16:42:57.58ID:Oop7VLvmO
素晴らしい所だと思ってもロケの目的ではない所だったらそらカットされる確率の方が高いだろ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 16:43:06.53ID:P8DTXXiq0
夫人とてっちゃんイチャイチャしすぎ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 16:43:28.74ID:VzW8NkuO0
確かに詐欺だよな
正確にはデウィ第三夫人なのに
本当の夫人が怒るだろ
幕末でいえば側室なのに
なんで正妻みたいな顔してんだろ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 16:44:59.49ID:MOjoAZgx0
>>74
違うぞ

第三夫人と表記する場合はスカルノ大統領第三夫人だ
個人表記の場合はデヴィ夫人になる
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 16:48:37.01ID:dFPuC4/h0
金持ちなのに出たがり
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 16:48:52.71ID:kcdL+Qdq0
文字だとニュアンス伝わらんねえw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 16:48:52.91ID:aITzaPZb0
イッテQ限定・出川とペア限定で面白い よその番組で見ると不快感MAX
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 16:48:55.15ID:OZQYlg+qO
芸人がよくやる単なる怒りネタじゃねーか
お笑いネタなのに文章に書き起こすだけでこんなに悪いイメージに変わるんだな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 16:49:48.18ID:OjdO/fRS0
俺はデビ夫人認めてるよ

芸人としてな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 16:49:48.92ID:y9Coy4HI0
先週の寒中水泳は拷問みたいで笑えなかったな
あれデブだからまだ大丈夫だけど痩せてる奴だったら死ぬんじゃね
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 16:50:12.37ID:FingesaL0
>>1
ビデ夫人も枕ホステスから出世したなぁ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 16:51:15.55ID:IehrQ2ml0
どっか土人国家の誰かの第三夫人だっけ笑
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 16:52:29.95ID:UTcn5vDs0
スカルノ大統領の妻だから、皇后様より各上じゃね?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 16:52:53.48ID:ivOPur2d0
>>1
イッテQでいつも言ってることじゃんw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 16:53:05.38ID:9iNvvI1K0
台本あるのに番組に怒っても仕方ないだろ
それなら出演しなければいい
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 16:53:56.74ID:h8UB2pih0
芸人になる前にフィリピン大統領の孫をグラスでぶん殴ってアメリカの刑務所で油絵描いてた頃は輝いてたな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 16:54:02.01ID:J/KQPvAO0
あんまり側室側室言うと、大正と明治天皇がお怒りになりますよ
こいつらも側室から生まれたわけだし
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 16:54:12.66ID:M2acEaAj0
河北麻友子には特に容赦ない夫人。
ペチャパイ、栄養失調みたいな足…
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 16:54:53.68ID:DtpkhL6Y0
ネタで遊んでる奴のほかに本当にマジレスしている馬鹿が結構いるな
半笑いで単に番組に突っ込んで喜んで武勇伝語ってただけだ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 16:54:54.77ID:jwnxq1U10
何を言われようがこの人の若い時の美しさは本物
パリに逃げたときも社交界騒がせたみたいだし本当に綺麗
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 16:55:07.77ID:Go75cMDh0
デヴィ夫人はロケの時、出川を信頼しきってしっかりコントロールされてるのが流石プロだと思う。
大抵は一歩出ようとして滑るからね。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 16:56:55.00ID:iH9X3N6H0
祭り男の出番をゼロにして、デヴィ夫人の出番を増やして欲しい。
けっこう面白い
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 16:57:14.58ID:woHdT91Y0
>>99
本当に嫌なら出演しないしな。
あの番組は夫人にとっても相当メリットある。
中岡とかは相当知名度あげただろうなぁ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 16:57:46.71ID:iH9X3N6H0
出川はコインチェックの何が良いのかについて答えるコーナーをあげたら?
おいしいぞ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 16:58:29.80ID:9iNvvI1K0
インチキなら出なければ済む話で
裏を返すとデビ婦人がインチキに加担してるということ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 16:58:47.13ID:vmF82Cg30
番組の宣伝やん
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 16:58:53.41ID:iH9X3N6H0
イモトとデヴィ夫人のトークで持っているような番組だからね
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 16:59:03.46ID:tJLWp3n20
正しくは,デヴィ未亡人
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 16:59:55.38ID:pQjdjm8Z0
でも楽しそうに出演してるのはわかる
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 16:59:55.49ID:pNfBRneF0
いつか本当に死なないか不安になる
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 17:00:02.38ID:DAMqAzWc0
メチャメチャ営業トークやないかい

楽しそうだもんな出川との絡み
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 17:00:02.59ID:iH9X3N6H0
バラエティ番組は全部演出という名のインチキって、誰でも知っているぞ
でも面白いから許す
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 17:01:11.72ID:r1bEd0vi0
怒ってないじゃんか 人気番組に高額ギャラででられてありがてー
って匂いがプンプン
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 17:01:30.20ID:A7gq+9lZ0
>>73
逆玉じゃなくて正しい玉の輿だろ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 17:02:14.72ID:xjBCWS0p0
そりゃもうテレビ番組は全部インチキよ!デヴィは全番組BPOに訴えろよ!
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 17:03:17.85ID:e+7kHI/e0
デヴィがガチで怒ったら訴えるだろw
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 17:04:02.29ID:+PLyhHRX0
沸点の低い有名人

デビィ夫人

高須院長

叶恭子

伊納←New!
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 17:05:48.45ID:sWJg0Los0
根本 七保子さんは児玉のおっさんにだまされて国際妾になってしまった人ですよね
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 17:06:48.99ID:Ryen8esr0
>私が素晴らしいと思うところは全部カットされる

夫人ボイスが聴こえてくるw
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 17:07:12.77ID:zrB3o0+t0
>>68
アホか
本来セレブレティは著名人のことで蛭子能収も本来ならセレブだw
お前が言ってんのはVIP
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 17:09:17.27ID:iAlz720f0
凡楽バイト 前直希 龍○大学
こいつは、金がなくなると俺らを呼んだり、ツレの家に泊まりにいったりして稼いでいる。
以前バイト先の客の財布に、手を出そうとしたというのは、有名な話
ものすごい異臭をはなっている
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 17:09:46.27ID:yMAbCod+0
77歳か
お前らもスカイダイブとか同じ事を挑戦出来るかよ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 17:10:17.97ID:v1nHkdG40
結局久本と内村の話ってガセだったのか
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 17:11:17.48ID:Ryen8esr0
>>130
夫人は通販にも出てるなw
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 17:12:30.40ID:GtyCQGXf0
ペチャパイ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 17:14:27.42ID:mUGppMsN0
出なきゃいいじゃないの
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 17:15:26.18ID:ExV8IdQK0
もういい歳なんだから、いつまでもダラダラ出てんじゃないよ。 もう本当に見苦しい。
価値観全くなし。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 17:16:34.91ID:dSFRGG++0
本当にやりたいことて予算的に無理とか身分的に無理とかなのでは・・・
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 17:16:59.15ID:Ryen8esr0
>最後まで怒りはおさまらなかった

いつもの夫人だなw
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 17:17:43.79ID:gcz/qLDG0
↓百恵の完璧な引退と大違いw「白塗りモンスター」として永遠に醜態が記憶される負け犬不倫ババア安室w
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓あと安室の分不相応な傲慢な殿様ぶりでNHKが大失態犯したし
安室奈美恵の“殿様”ぶりが招いたNHKの大失態
http://wjn.jp/article/detail/4224066/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は偽物だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理。百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ
本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。
極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのかPart3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1517795899/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 17:19:20.01ID:4qlloo7U0
ご老人はもう大人しくしていた方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況