X



【芸能】有吉弘行、「キムタクに楽屋でブン殴られた」噂の真相をついに激白
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神々廻 ★
垢版 |
2018/02/08(木) 22:02:35.30ID:CAP_USER9
 1月31日放送のバラエティ番組「マツコ&有吉 かりそめ天国」(テレビ朝日系)で、有吉が、長く噂されていた木村拓哉との“あの噂”について言及した。
番組では週刊誌報道についての話題になった際、有吉は「オレ、それこそ『木村拓哉にぶん殴られた』って、昔から(週刊誌に)書いてあるけどね。
『あだ名付けた時にぶん殴られた』みたいな」と、木村にあだ名をつけたことが原因で木村に舞台裏で殴られていたというふうに過去に週刊誌で報じられていたことを説明。

 そのうえで有吉はこの報道について「そんなわけねぇだろ! どんな修羅場なんだよ!? どんな現場? あだ名つけてぶん殴られるって…。どんな暴走族なの?」と、
報道内容をあざ笑うかのように噂を完全否定した。

https://www.asagei.com/excerpt/98157
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 22:03:49.97ID:U983YPvm0
ホント適当な事書くよなあ
有吉も訴えればいいのに
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 22:03:58.99ID:MrZzCH750
GJ Kimu !!
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 22:05:44.86ID:VZZ9cPWh0
有吉は信用ならないから
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 22:06:40.03ID:vunn8mAb0
>>6
裏切り者
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 22:07:01.50ID:gmxC2Vym0
>>1
相変わらずつまんねえなコイツ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 22:08:01.05ID:QV4CmT2k0
あのアナウンサーの話しろよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 22:08:20.37ID:cYm8cqHu0
チョ・マテヨ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 22:08:43.33ID:Ik+GJtrr0
まぁまぁ、モルゲッソヨ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 22:09:34.75ID:x9QnWhZx0
>>6
お稲荷君かな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 22:09:51.67ID:ezNgJ50W0
>>1
必死に否定ってw
夏目アナの時と同じだな
どっちでもいいけど芸人ならもう少し面白い返しをしてほしかった
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 22:09:55.03ID:XBXe5Gjc0
当時の有吉はぶん殴られてもおかしくないくらい地位が低かったよね
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 22:10:35.77ID:hfdafSuj0
名誉毀損で訴えないってことは思い当たる節があるんでしょ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 22:10:44.67ID:mJzPNC5u0
コバタクとか、シークレッタクとか付けたら、そら木村さんもぶん殴るだろw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 22:10:46.15ID:yPilcBHq0
嘘ばっかり書いてるアサ芸がよくこんな記事書けるね
しかも先月放送のを今更
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 22:11:38.64ID:Ik+GJtrr0
モルゲッソヨw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 22:12:23.78ID:xGUPjn0x0
>>6
月9バカ

中居 偽SMAP
香取 マヨネーズビール
稲垣 寿命短め
草薙 エラ呼吸


草薙が一番ひどいw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 22:12:30.74ID:NDSija8p0
>>6
チョマテオ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 22:13:31.52ID:snr/FkXD0
1(中) 全治6ヶ月か、軽傷で済んでよかった…
2(二) なんだこのクソ打線、まるで靭帯
3(右) うちだって30億も補強費使えるなら病院建てるわ
4(一) みんなヤクルトの管理はクソとか言ってるけど今回は負傷翌日に病院行ったんだからめちゃめちゃ迅速な対応なんだゾ
5(左) そもそも靭帯つながってるだけで戦力やからな
6(三) 人生で見る靭帯という言葉の半分以上がヤクルト関係
7(遊) 他球団の選手がストレッチしてるの見ると羨ましい、あんな伸ばしても切れないんだなって
8(捕) 人体に靭帯は全部で38あるらしいで
9(投) 怪我人の復帰というポジ材料が増えたことに感謝

監督 お祓いとか言うけどさあ、明治神宮とかいう日本屈指の聖地でこれ以上どうしろって言うのさ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 22:14:39.80ID:6WXHx3Ez0
有吉は内村にあだ名付けて土下座したんは覚えてる
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 22:15:49.50ID:j/ZlpeJl0
ユダタクとか付けたのか?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 22:17:52.27ID:KJ9C7qGb0
>>15

欽ちゃん降臨w
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 22:18:13.44ID:4AchwoU90
キムチ拓哉
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 22:20:04.26ID:cdAdt9d9
そりゃそうだろ
自らの芸能生活終了させたいのなら殴るかもしれんがな
怒りたいなら口頭で充分
こんな話を信じるバカが居るから週刊誌が調子に乗るんだ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 22:20:18.61ID:BETfYiEd0
>>1
何でそんな古いソースでスレ立ててるの?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 22:21:12.52ID:YjGQOw9Y0
ググったらまいじつの記事だったw
しかも夏目三久絡みで有吉をsageるための記事のなかのエピソードで、殴られてはないなかった

https://myjitsu.jp/archives/14553

有吉弘行の「妊娠・結婚」騒動に対する制裁が来年4月に始まる!
2016.12.27 21:30

「頭ごなしに人をバカにするので、痛い目にも遭ったことがあるようです。
以前に有吉は『SMAP×SMAP』(フジテレビ系)に出演した際、SMAP全員に悪のりして毒舌を吐いたら、
収録後に木村拓哉から別室に呼び出されたそうです。
そのときに、『おい、手のひら出せよ』と木村に凄まれて手を出した。
すると木村はたばこの煙を吐いて、灰を有吉の手のひらに落とし、『なめんなよ』と一喝。
有吉は泣いて謝ったそうです」(芸能事務所関係者)
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 22:21:49.45ID:5dIKpXqp0
昔SMAPの番組で森が木村に「鼻がポット」って言った時木村ガチでキレてたよな
覚えてるやついるか?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 22:22:06.08ID:awFj38Ft0
脇くさくそ野郎
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 22:27:26.94ID:WkrdoY3d0
>>7
キムタクが一番つまんないね
変に遠慮するとスベるよな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 22:30:04.67ID:jtp5zkwj0
ヨメノカオゾウリ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 22:31:33.28ID:K7E9iXlh0
>>6
本音ではシークレットブーツ野郎
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 22:34:53.31ID:n7C5P1Na0
ワキガ整形ケツカシマン キモタコ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 22:35:07.71ID:msi0h0IG0
>>1
殴られたほうが面白いのに。。。
今からでもいいから殴られに行きなよ。
体を張って笑い取りにいけよ。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 22:35:26.49ID:1kg6lgy80
そういう時は木村さんがそんな事するわけないだろと言えば有吉の株も少しは上がるのに馬鹿だなコイツは
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 22:36:14.48ID:n7C5P1Na0
有吉も松本と同じくケツアナガバガバのバイセクらしいね ヨシキのお古の工藤静香の高速ペニバンでアナら掘られるキモタコ ジャニーに散々やられてきたから余裕だね
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 22:36:57.29ID:Ph9TlKNkO
>>8
ほんまや
おしゃべりくそやろ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 22:40:09.96ID:zLZm1Ckc0
>>2
キンコメの人同様に無理筋
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 22:41:06.89ID:Al4QTxw+0
この回のスマスマ、リアルタイムで見てたけど
頭おかしい奴でもないかぎり誰が見ても普通にネタとわかる流れだった
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 22:42:25.50ID:dhMZa2ew0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 22:42:57.03ID:HfEeE61+0
おしゃべりクソ野郎
元気な大学生
ヒステリック農業
ブス界一の美人

この辺はセンスあるよな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 22:43:19.13ID:OL5/hhbs0
夏目との真相もお願いします
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 22:43:54.61ID:QeAqH6vH0
夏目三久に手を出して芸能界から干されてる筈なのに・・・
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 22:45:20.55ID:Ph9TlKNkO
>>58
おしゃべりくそやろ君いがいの命名された有名人が知りたい
教えてクレクレ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 22:46:04.46ID:tHUAKPKFO
テレ朝はBGあるし
悪い事言えんだろ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 22:46:24.67ID:8IryTogH0
未だにTVってこんな中学生のノリやってんの?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 22:47:06.23ID:tHUAKPKFO
>>58
ベッキーは
偽善の押し売りみたいな命名されてなかったっけw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 22:47:36.80ID:H+8hKQ+80
木村拓三
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 22:49:03.82ID:YjGQOw9Y0
>>34
この記事、2016年の末なんだけど締めはこれw
やるなぁまいじつ

「有吉は来年3月で8割方番組を降板します。最悪の場合、芸能界から引退ということもあるかもしれません。夏目とT社長との関係はそれほど特殊なのです」(同・関係者)
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 22:52:16.44ID:ux6Aa3EW0
>>65
元気な大学生 キンコン西野
ヒステリック農業 高木美保
ブス界一の美女 大沢あかね
だったような
くりぃむ上田の木彫りの深海魚が1番すき
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 22:55:26.87ID:g+62AjBT0
チビタク
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 22:55:33.87ID:L9Uv5au+0
>>72
和田アキ子の「リズム&暴力」も秀逸
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 22:56:00.06ID:EPZ2+nWu0
ワッキーとか?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 22:56:59.30ID:Ph9TlKNkO
>>72
ぐおおおおおお!!!
ご親切にありがとう!
有吉やるな(手のひら返し)
みごとに当てはまってるwww
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 23:10:05.93ID:Ph9TlKNkO
>>83
誰だよw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 23:12:34.58ID:LKSNiujo0
>>22
滝沢カレンが四字熟語で付けたら
どんなの付けるだろうなw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 23:13:39.91ID:9yKEoWoV0
>>72
「ブス界一の美女」って多部未華子のあだ名かと思ってたw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 23:13:59.49ID:xGUPjn0x0
>>84
ムダベストテンでベッキーに言ってた
ベッキーが「それなら前の元気の押し売りの方がいい」って言ってた

違った?
>>83
狩野英孝
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 23:14:31.90ID:5WPpxHIy0
>>65
森光子→ファイナル・カウトダウン
黒柳徹子→クソババア
北島三郎→与作猿
麻生太郎→エヘン虫
郷ひろみ→変わり者
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 23:15:49.01ID:h9gDcAAA0
矢野兵動の兵動につけた
メスゴリラも秀逸w
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 23:18:13.82ID:xGUPjn0x0
>>87
ググったらエリンギだった
南原の友達は「内村に毒を吐く」ってテーマなのに言えなくて出た言葉だったw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 23:18:43.55ID:Ph9TlKNkO
>>90
これはダメつまんねw

>>91
これはwww
わかる!有吉やるな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 23:21:39.71ID:+B/4D/wm0
って言わされるのかと思ってしまうな
有吉空気読むからなw
まぁどっちにしてもキムタクは嫌いだからどうでもいいけどw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 23:21:55.72ID:LE56srly0
>>22
面白くねえわ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 23:25:22.41ID:n3v34+cM0
最近のあだ名で良かったのはは、日テレの元ホステス女子アナに「ハレモノ」と付けたことだな。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 23:27:31.22ID:ux6Aa3EW0
狩野は元はクソ煮込みうどんだよ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 23:28:18.12ID:WcjV5XDy0
>>80
有吉もあれで柔道有段者だっけ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 23:31:55.96ID:MC04LIK+0
www
さすが、有吉さんやな。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 23:34:10.37ID:DLJctsBs0
>>58
楽屋の厄介者 巨人師匠
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 23:39:52.58ID:Vsf3zqOe0
柔道有段者の有吉が本気だせばキムタクごときは瞬殺なんだろうけど
実際はキムタクに煙草の火を掌に押しつけられて号泣しながら土下座したんだろうなww
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 23:41:54.97ID:HBkiAKfC0
スマ〜ッシュ…
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 23:47:29.69ID:glFjZJH30
爆笑太田が松本に土下座したって噂は本当なの?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 23:50:49.74ID:ayaWEEgY0
>>17
再ブレイクのきっかけがあだ名だからな。SMAPとの共演の時で既に出ずっぱりだったよ。あの時はまさか司会業を担うことになると思いもしなかったが

有吉は、哀川翔のモノマネと毒舌トークとあだ名
くりぃむとさまぁ~ずは、気分は上々の改名バレー企画経由して、上田の雑学と三村のグダグダツッコミ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 23:58:50.12ID:IGia8F4+0
>>1
で、当時なんてアダ名付けたん?
そして、今なら何て付けるんだろうね?
そういう話引き出せよマツコ!
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 00:03:02.22ID:ukbpIdV9O
>>16
別に必死ではなかった
マツコのマネージャーイビリのウワサからの流れだし



>>18
こんなアホしか鵜呑みにしない記事をいちいち訴える方が無駄だろ
お前はキムタクが有吉を殴ったと信じてるのか?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 00:05:08.33ID:ukbpIdV9O
>>19
コバタクなんてつまんねー単語使ってて楽しいか?
端から見たらセンスなさすぎなんだが
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 00:10:47.16ID:EQAD4RZ60
>>110
真実はどうでも良いんだよ。
 
有吉はジャニーズと共存したい。
ただそれだけ。
本当にうまいタイミングで持ってきたと思うよ。
 
別に避難するつもりもないし、ある意味正しいかもだし、ただそれだけ。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 00:11:00.08ID:Dm467m/X0
>>72
>>75
この辺凄いなw
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 00:17:44.03ID:pRN4S1Sd0
>>1
殴られたなんて噂なかったろ。

「タバコの火なんて、押し付けられてねーから。」
って言ったんなら、別だけど。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 00:19:58.91ID:moJZmwAL0
殴られたなんていうわけないやろ。

ただ殴られたっていうほうが芸人としてはいけてるとはおもうがな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 00:22:20.40ID:Zs0fqoIg0
髭男爵の男爵様につけた「蘇民祭」が一番好き
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 00:42:30.18ID:j2nHjFH50
>>2
モルゲッソヨ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 00:42:41.60ID:iyDK2gxg0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 00:54:46.24ID:4IZLmNam0
こいつは嘘つきだから
丸々は信じられんね
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 00:55:51.19ID:aEt0PgWW0
なんか最近韓国語使う人増えたけどついに日本は韓国人に乗っ取られてしまったのか?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 00:56:50.56ID:S7qlP3mK0
夏目はもう子供産めないの?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 01:00:33.36ID:XOI8e2dF0
でもキムタクならやりかねないよな

スマスマで、萩原まさとうぜーと堂々と語ってたくらいだし
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 01:00:44.05ID:PKEL6fOh0
殴られたんじゃなく蹴られた
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 01:05:48.41ID:lKA17Oq70
>>2
最近の有吉のラジオを聴いた感じだと
多分裏でコソっと助けてあげそうな気がする
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 01:25:41.76ID:QEbEkJjs0
短足腋臭ってつけて殴られたなキット
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 01:31:28.41ID:FuUhMyCU0
夏目ちゃんの件もあるし、こいつは平気で嘘をつく
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 01:33:24.84ID:zzch0ye/0
>>130
夏目のは何が嘘なの?
熱愛報じた新聞は後日謝罪してたけど。
知りたいから教えて!
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 01:52:17.32ID:afy6eC1W0
ちょ待てよ、とは言われたけど
ぐらい言ってほしいね
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 02:03:56.54ID:W6GjYqh60
乱暴だなぁキモタコはw
たかが無能芸人になにムキになってんだかw
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 02:07:28.16ID:KFTg452M0
まぁ週刊誌を訴えても裁判でそんなの信じる馬鹿はいないと負けるだけだからな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 02:09:25.53ID:qDEyTfnW0
木村は暴力はしないよ不機嫌にはなるけど
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 02:10:52.34ID:940ks1tF0
当時のタレントランクの低い有吉が言うのか言わないのかってのがハラハラして面白かった部分なのに結果を活字だけで見ても面白さ半減でしょ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 02:13:46.67ID:u/YeRTdR0
工藤静香に草履の裏って名付けてぶん殴られたんだよな?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 02:24:41.41ID:gKqFbG0b0
146 スマ姐さん sage 2018/02/09(金) 02:08:44.43 ID:eoI6qmAl
草なぎなんて中居オリンピック始まってからカメレオンって曲上げてたぞww
歌詞も肯定的なのじゃなくてカメレオンディスってる曲ww
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 02:33:45.92ID:nKKG9Xa70
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 02:35:35.15ID:9Fll/hQh0
本当に殴られてたとしても、はいそうですとは口が裂けてもいえねーだろこれ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 02:49:39.68ID:t41cK/sn0
チョ!
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 02:57:41.65ID:pOPhuFc30
おすぎ→泥人形
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 03:00:50.39ID:QO8sD2DB0
有吉ほんと終わってんな、糞つまんねえ
どんな暴走族?ってとこが背筋が凍るほもつまんねえ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 03:05:20.40ID:1xkvBhpu0
コイツはキムタクの株が上がるようなことは言わない。つまり本当に殴られてる
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 03:08:32.10ID:PycnyQzl0
キムタクに殴られるわ、田辺社長に土下座するわ、悲しいのう!
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 03:13:33.40ID:jq226pPd0
>>1
でもシークレットブツ男なんてアダ名を付けたら殴られても仕方ないと皆が思うからその噂が信憑性持っちゃうんだよね
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 03:15:04.79ID:qrDnL7Sy0
ダウンタウンのファンなんてTVで松本が言った言葉を丸暗記して真似するだけのつまらん奴ばかり
「グズグズのドエスガー!プロレスやねーん!サブー!サブー!」
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 03:51:47.90
>>6
裏切り者
メリーの犬
嫁さんが妖怪

大手事務所の社長の女に手を出した有吉なんだから芸能界の忖度なんて関係なく
これくらい言ったのでは
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 04:18:52.35ID:UPW1yysI0
和田アキ子のリズム&暴力とかは秀逸だが
SMAPに関しては気を使ったのかイマイチ面白くない。
清水富美加の中居=茶髪だべは笑った。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 04:50:38.98ID:nKKG9Xa70
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 05:09:09.00ID:wBjWMITHO
>>135
週刊誌は負けまくってるよw 差し押さえまでする有名人がいないから意味無いんだけどね
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 05:12:42.94ID:LnFgReR20
一時期顔がすげー腫れてる時あったよな
抜歯だかなんだかって言い訳してたけど
品川に殴られたんだと思ってた
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 05:21:53.56ID:V3UboqN60
じゃあ次は夏目ちゃんとの記事について野真相よろしく
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 06:03:07.89ID:nKKG9Xa70
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 06:18:39.10ID:/pMcwR8z0
一般人なら面白レベル
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 06:49:14.54ID:kzPtO0uu0
月9馬鹿
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 06:54:36.50ID:Io3dJuK00
>>6
ゾンビのバター犬
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 06:59:41.94ID:PENDd/io0
>>7
裏切り者ってどうみても中韓バックに活動してるマネとにゅまっぷ()だろ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 07:17:01.18ID:d2bfoGxh0
>>164
どんだけキムタク嫌いなのおまえ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 07:19:05.39ID:79UCJ8Yu0
シンゴはがちで殴ってそう・・・・
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 07:22:39.99ID:nKKG9Xa70
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 08:49:24.76ID:tThonQkn0
ジャニーズに忖度のうんこ芸能界
0169age
垢版 |
2018/02/09(金) 08:53:55.44ID:TLB3Go1Q0
>>37
何これ?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 08:55:31.54ID:HTHKCxWD0
広瀬すずちゃんに手品を見せたい。   ラッパー・ザ・ギバチョフ

すずちゃんにトランプを1枚引かせたあと束に戻して 「あなたの引いた1枚はすずちゃんのパンティーの中にあります」 と言い
おまんコの中で丸まりブルブル振動していたヌレヌレのスぺードのエースを パンティーから取り出し 放心状態の広瀬すずちゃん。
その糸をひいたホカホカのカードを目の前でそのまま食べたい。

エンジェル あげときましょう。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 09:42:45.83ID:nKKG9Xa70
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 09:46:35.11ID:4aXw6cGm0
>>170
きらきらりーん
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 09:53:04.05ID:vub2dXBz0
有吉のラジオ聴いたことあるけど
リスナーのネタメールの傾向(疑似ニート・疑似童貞・芸能人の悪口)が
ひどいくらい伊集院と一緒であきれ果てた
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 09:53:55.91ID:T2BLy8oOO
まず、殴られたら
暴行罪あるいは傷害罪だからな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 09:54:25.44ID:qsKiBts+0
ズル剥け風俗饅頭
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 09:55:03.61ID:0hYeL7zVO
>>173
犯罪ネタとか、くだらん下ネタは程度低いよな

伊集院は空脳とかカルタは面白いんだけど
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 09:59:37.61ID:XKfC5KqY0
当時のSMAPの勢い、特に木村は回りを威嚇しながら歩いてるような奴だから、殴っても不思議はない。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 10:02:25.56ID:HLl3OksD0
>>173
一度車の中で流れてて、あまりに下卑過ぎてドン引きした
裏通りのチンピラの会話
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 10:07:55.75ID:Io3dJuK00
おっと、ゲスナーの悪口はそこまでだ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 10:25:44.31ID:j6KsZYg60
>>106
木村卓球屋か
懐かしいな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 10:32:43.21ID:o9lh4d/60
2016大晦日にラジオで誰も悪くないって言って
解散日だから記者に張られてる6人が集まって焼肉会して
正月にその写真とタモリの手紙が出れば
解散しても仲間は仲間って雰囲気のまま
軟着陸できた
そうなればこんなふうにいつまでもSMAPの死体蹴りされずに
ファンも良い思い出にかえられて救われた
思惑通りにはいかなかったけどそういう綺麗な終わり方をしようとしてくれたことがわかったので
もういいよ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 10:34:52.14ID:X70eJMn10
昔、たけしが松田優作をおちょくるネタをやってて
優作本人と出くわして怒られてたけしが土下座したって噂を旧2chで
見たことあるんだろうが本当にあったんだろうか
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 12:01:24.05ID:nKKG9Xa70
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 14:09:22.50ID:nKKG9Xa70
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 15:21:58.81ID:nKKG9Xa70
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 17:45:08.70ID:3/g9AQ6m0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 17:53:47.34
>>173
芸能人の悪口三昧のハガキ読んであくまでも悪口言っているは俺ではなくリスナーだというスタンス
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 18:21:03.87ID:dLSQHGDp0
>>91
ファイナルカウントダウンでどうしても吹くwww
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 18:28:16.52ID:3/g9AQ6m0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 18:40:19.29ID:dNmUpwle0
しかし木村の巨顔化は酷いな
顔がデカくて体格が貧弱でナデ肩
バランスがちっさいオッさん
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 18:41:22.73ID:FykuKAIV0
キムタクって有吉よりちっちゃいだろ
背も度胸もチンコも
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 18:48:12.54ID:y5lRQKgi0
>>197
キムタク嫌いだけど 有吉の方が屑なのは確か
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 18:53:20.67ID:gdPHy1aa0
メカ゛キュアには凄(ry
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 21:20:59.49ID:puPac2Kk0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 21:35:58.74ID:Se4cDQd50
>>1
放送日の翌日くらいにすぐスレたってなかった?
何で今頃またスレ立ててるの?
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 22:13:14.64ID:GuT3oAyvO
>>98
ワロタwww
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 22:14:52.38ID:o0YSyYmO0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 22:20:34.99ID:MnNWnN1+0
それより夏目ちゃんのことよろしく
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 22:22:23.79ID:Bg7cOH1O0
一回階段で転倒したってボコボコの顔でテレビ出てた時あったね
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 22:25:25.14ID:UIGKNXJ+0
殴られてはないけど、脅し文句の一つくらいは言われたんだろう。
火のない所に煙は立たない。
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 22:34:44.65ID:HeZQnyOa0
大物芸能人に毒吐きまくったり、芸能界のドンの女孕ませたりしたのに、未だに消えずに第一線で活躍してる有吉って何気に凄いよな。有吉のバックには誰が付いてるんだ?
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 22:39:48.33ID:GuT3oAyvO
>>210
カンニング竹山さん
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 23:12:29.35ID:NbXKwCPl0
若作り糞キモタコ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 00:11:41.22ID:NBKcQLOa0
夏目三久が妊娠してプロダクションの社長ぶち切れの話も語って欲しいw
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 01:43:11.03ID:qHZI7gPW0
バックにメリーズがいるからって暴力はいかんぞキム短足w
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 17:24:29.34ID:bKB56j6d0
今ごろかよ
笑える
低下イメージ払拭の一環だろ

舌出し朝鮮犬食いキム
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 18:28:36.56ID:qRnDo9NU0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況