X



【スポーツ】北朝鮮の「美女軍団」が見せた素顔 美しい笑顔の奥は… 収容所行きも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渋柿の木 ★
垢版 |
2018/02/08(木) 19:07:26.48ID:CAP_USER9
平昌五輪がいよいよ開幕する。選手たちの活躍はもちろん、競技以外で注目を集めるのが、北朝鮮の応援団だ。
団体の詳しい構成はまだ明らかになっていないが、過去には「美女軍団」と呼ばれる女性たちがスポーツの国際大会に派遣され、歌い、踊りながら声援を送った。

記者は12年前の2005年9月、高校野球アジアAAA大会で韓国・仁川に出張した際、同じ運動公園内でのアジア陸上選手権に派遣されていた美女軍団と同じホテルに宿泊した。
当時、至近距離で目にした彼女たちの素顔を振り返ってみたい。

彼女たちは連日、ソウル郊外のホテルから陸上選手権が開催されている文鶴(ムナク)競技場に入り、北朝鮮選手を応援した。
時には競技場前の広場でフリーライブも行い、来場者の間で大盛況だったという。
一部では、金正恩朝鮮労働党委員長の妻・李雪主氏が当時、この美女軍団の1人として韓国に派遣されていたと報じられている。
競技場へ出掛ける時はもちろん、ホテルでも常に団体行動。朝食、夕食時は100人近い集団がホテルの廊下できれいに2列に並び、2人ずつ手をつなぎ整列して移動した。
全員そろいの、黒白のチマ・チョゴリを着て、年齢は17〜18歳に見えた。薄化粧だが、色白で肌の美しさがひときわ目を引いた。

中には少し年上の、20代後半から30代とみられる女性が数人混じっており、豪華な模様のある赤いチマ・チョゴリを着て、バッチリ化粧をしていた。
若手の美女軍団を仕切っているかのようだった。

その団体の中で異色だったのは、護衛として常に行動を共にしていた戦闘服姿の警官たちだ。
眼光鋭く辺りを見回し、少しでもちょっかいを出す者が現れれば、即座に捕らえそうな雰囲気。
写真は、そんな美女軍団の一行とすれ違った際に、こっそりとシャッターを切ったものだ。(ソースより https://i.imgur.com/OeHslbZ.png
ファインダーの奥で屈託のない笑顔を見せる美女軍団の表情は、日本の女子高生となんら変わりない。
大型シティーホテルだったその宿舎では、もの珍しそうに辺りをきょろきょろ見回していた。

しかし韓国紙「朝鮮日報」はその1年後の06年、北朝鮮脱出住民の証言として、応援団の一部が、政治犯を対象としたテフン収容所に収監されたと報じている。
証言では、彼女たちは韓国で見聞したことを口外してはならないという誓約を破ったようだ、とある。

美女軍団については、北朝鮮は02年の釜山アジア大会や03年のユニバーシアード大邱大会、
05年の仁川アジア陸上選手権にそれぞれ約100〜300人を派遣したといわれている。
彼女たちは派遣先の国の様子を、北朝鮮帰国後は国内で話すことは許されなかったようだ。

今回、初めて五輪に派遣される応援団。自国だけでなく韓国チームも応援するという。
「平和の祭典」は、若い彼女たちの目にどのように映るのだろう。(デイリースポーツ・中野裕美子)

デイリースポーツ
スポーツ】北朝鮮の「美女軍団」が見せた素顔 美しい笑顔の奥は…
https://www.daily.co.jp/opinion-d/2018/02/08/0010965385.shtml
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 19:10:20.64ID:GQv/qJ+s0
> 彼女たちは韓国で見聞したことを口外してはならないという誓約を破ったようだ

うへぁ…
そういや北海道の無人島ドロボウも、国に帰ったら英雄だろとか言ってる人多かったけど
日本の警察に長期拘束された人間なんて、確実に軍をクビになって
一生スパイの疑いを掛けられたまま地方の農場や鉱山で働かされるとか脱北者のオバチャンが言ってたな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 19:11:59.65ID:Ik+GJtrr0
ロシアの妖精たちが演技中に茶色い下痢便まみれになったらプーチンが空爆しそう
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 19:14:19.29ID:Z68g2NSx0
国が応援団を派遣する国は北朝鮮以外にあるの?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 19:15:29.47ID:Ik+GJtrr0
>>4
しるか! 賠償してからきえろ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 19:15:48.90ID:SAVs2RwO0
南は面長が多いけど北は四角か丸顔が多いきがする
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 19:21:13.69ID:Ik+GJtrr0
 
南朝鮮の五輪会場でノロがアウトブレイクしてるとき
5chの関連スレでは、モルゲッソヨがアウトブレイク中

2018年2月8日 19:21
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 19:22:19.31ID:ZeFdwaPC0
>>1
> 写真は、そんな美女軍団の一行とすれ違った際に、こっそりとシャッターを切ったものだ。(ソースより https://i.imgur.com/OeHslbZ.png
> ファインダーの奥で屈託のない笑顔を見せる美女軍団の表情は、日本の女子高生となんら変わりない。

いや違うだろ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 19:23:37.41ID:Z68g2NSx0
>>11
どの人が美女なのか?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 19:26:24.86ID:lI/yxM5K0
玄松月は花街のやり手婆みたいだ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 19:28:02.71ID:Z68g2NSx0
ほとんど北朝鮮の選手は出ないのに応援団?
アホかと。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 19:33:07.71ID:Kxj30knZ0
北の方が美人が多い、とか地域性ってあるのかね?

ま、それ程写真に美人が写ってるとは感じないけどさ。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 19:34:31.16ID:qw/cyxdr0
ハニトラが主な役目かな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 19:38:38.09ID:ldDP09Tu0
「日本でも、韓国にいいイメージを持たない人がいるのと同じで、韓国には韓国の言い分があるじゃん。それが喧嘩のきっかけになっちゃうんだったら、もっとちゃんと韓国の言い分も知りたい。歴史のこととか」(高城さん)
「ももクロを韓国に進出させるから、そのかわりBIGBANG(編注:K-POPの男性グループ)もぐいぐい来て下さいという関係になればいいのに」(玉井詩織さん)
「確かにK-POPとか、美容とか、韓国料理とかがあると、めっちゃ韓国っていいじゃんって思うよね」(佐々木さん)
http://www.j-cast.com/2013/08/16181655.html

朝鮮語でツイートするももクロの川上アキラマネジャー
http://i.imgur.com/YeYMzdD.jpg
https://twitter.com/momowgp/status/960400468072542208

韓国ファッションでキメる百田夏菜子
https://pbs.twimg.com/media/DVf7WZeV4AA_zrh.jpg
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 19:40:14.83ID:zDQ//5E20
>>15
朝鮮戦争時には中国軍が味方だったし、地理的にも近いし、中国の血が混じってる率は高いんじゃね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 19:41:11.08ID:R4rTL4NR0
>>9
多分日本人の血が少なからず混じってんじゃないのかね。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 19:42:30.41ID:Z68g2NSx0
美人を選別してこのレベルなら北は美人が多いは嘘だな。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 19:42:55.66ID:w3TZh+xX0
アナルセックスの方法を解説する若者向けヴォーグの特集で、激しい論争に
http://girls.blaybrooks.com/jpg_20180209
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 19:43:45.18ID:YeE3RQSq0
収容所なんか送るならぶっちゃけ一人分けてほしい
北朝鮮より良い生活させるし
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 19:47:24.40ID:PlMtABZG0
>>20
それ以上はやめとけ。
てかオリンピックに美人応援部隊とか全く目障り
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 19:54:08.42ID:TC1fV0KjO
>>4
尖閣で海保の船に体当たりした船長、帰国後はマスコミに出ていたが、
しばらくして消えたな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 20:01:47.70ID:QqeS8UC20
北朝鮮美人とオマンコやりてえ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 20:04:46.89ID:Uezy7opz0
ホステスみたいのばっかり
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 20:07:24.94ID:GQv/qJ+s0
>>26
嘘かホントか知らんが、猪木が訪朝した時の外交術

北「ようこそ共和国へ。力道山の弟子よ」
猪木「ありがとう。ところで共和国のミサイルが日本へ向けられているというのは本当ですかな?」
北「・・・。日本がおかしな真似をしなければ何も問題はありませんよ」
猪木「実は日本のミサイルもこちらへ向けられているんですよ」
北「なに!?」
猪木「共和国は美女だらけですからな。日本男児の股間はみな北を向いてしまうんです」
北「プwwww」
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 20:10:06.87ID:yDjQ6rdv0
中国国境付近では中国人にライプされたり売春してるんだろ?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 20:12:33.90ID:QJQZagjG0
慰安婦は北の女性であって、南は関係ないんじゃないの? 顔からして。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 20:21:05.70ID:1NCVYSsO0
モランボンとか美女揃いなのに普通に演奏上手いからな。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 20:21:08.04ID:ZUMEICQT0
>>32
楽団の人では?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 20:25:45.40ID:5l0B40750
美女軍団もホテルの部屋では「あんた将軍様とできる?」 「やめてよあんな豚wむりむりー」「あんたたち殺されるわよ!w」みたいな会話こっそりしてるの?それともガチで陶酔してるの?すごく疑問
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 20:35:11.93ID:GO7ZETd70
前回も韓国人男性が美女応援団のとりこになって試合会場でも試合を見ずにみんな左側にいる美女軍団を見てたよね。
「あんなにきれいだと誰でも恋に落ちますよ〜」とかインタビューでも答えてたしw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 20:44:15.81ID:n5sk2NCB0
こいつらを見てると「国民が餓えている」と言うのがフェイクニュース、
米欧や国連側のプロパガンダとしか思えんw
かたや日本には白骨をのせた幽霊船が漂着しているのにあの笑顔。
現代世界の7不思議のトップでごわすw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 20:44:38.64ID:VV2Hs2Tw0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 20:50:49.28ID:AmFu3oBS0
>>52
脱走兵はボロボロだったけどな。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 20:53:16.88ID:HiXkMi650
>>15
辺真一?が言うには「北は女、南は男」らしいよ。秋田美人、九州男児みたいなもんかね
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 20:53:43.68ID:SlThmDdy0
外見は綺麗だが寄生虫だらけWWWW
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 20:56:24.71ID:Fz4SOn5Y0
この美女軍団の一部が捕まって収容所で性奴隷になったわけか。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 21:00:35.60ID:CYWNhjVx0
>>58
この年で性奴隷とか、北のJKも大変だな。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 21:09:09.95ID:QvjRm9lX0
何故北朝鮮の応援団だけ美女呼ばわりされるの?
日本や世界からの応援団には美女がいないの?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 21:13:48.02ID:toIFTFM50
興味がない
テレビでやらないでほしい
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 21:47:50.22ID:NOB2S+vv0
考えてみると

美女軍団の格好って

銀河鉄道999のメーテルだよな。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 21:57:29.32ID:g1hgzD4m0
韓国人から見たら違和感もなく綺麗なんだろうけど
日本人にとっては30〜40年くらい昔の人に見える
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 22:11:32.34ID:1/IsyGYH0
>>66
随分太いメーテルだな。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 22:17:38.93ID:yNOHalz40
結局五輪も開催されるし、黒電話も口ばっかのヘタレデブ
日本人選手団が帰国したら南北合わせて叩きのめせ
自衛隊民家墜落の汚名を晴らすには、南北朝鮮人殲滅しかない
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 22:21:38.21ID:zJd8JA+o0
>>28
くそつまらん妄想がウケるとでも?( ´,_ゝ`)バーカ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 22:23:39.81ID:1/IsyGYH0
>>78
俺もこの話どっかで聞いたよ。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 22:26:57.81ID:67OWEppR0
正直美女とは言えない軍団になってしまったよな
さすがに人材不足か
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 22:29:14.08ID:jpBnNQ6D0
>>74
28だと仮定して
プロレス暴露本のおまけ漫画に出て来たネタだよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 22:34:44.16ID:UlzYxugv0
マスゴミが北朝鮮の応援団と化してる件www
ほんとマスゴミは害悪でしかないな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 22:36:31.90ID:dhMZa2ew0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 23:02:03.58ID:2503xlaX0
>>79
直してない。言い切れる。だって美女じゃない。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 23:02:52.61ID:h9av2d/C0
蒼井そらとかもそうだけど
下半身外交って結構バカに出来ないよね
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 23:12:26.25ID:uKhVtpfS0
>>68
日本は一昔か二昔の方が美人多かった
少子化で今は全然
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 23:12:49.42ID:pwQ9P1bw0
なんつーか水商売の匂いがするんだよな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 23:14:03.02ID:uKhVtpfS0
並というか無難な顔の中に時々目を引く美人がいる
団長はそんなに美人と思わないけど
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 23:16:19.50ID:z0uGcVKv0
全然美女じゃないのに、ずっとワイドショーで追いかけてる。
誰が見てんの?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 23:18:27.52ID:5VgvfKD90
>>32
首絞めてきそう
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 23:20:14.56ID:4JyTmSpZ0
そら下朝鮮人と比べたら美女だよなw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 23:27:01.66ID:Q5nzAdRx0
これまで出てきてた軍団とは毛色が違うよね?
あのまま年を取ったのか?正恩好みか?近づけたのか?
美女ではない
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 23:33:54.61ID:X6vgqu8w0
ニュースで見たが、只の田舎の芋姉ちゃんだぞ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 23:33:59.52ID:1jP/e7tB0
                .     ∧
                 .   _/.:;;ヽ_
                 .  .| .: ;;;;;;;|
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \       ;| .: ;;;;;;;|
   l            l    ..| .: ;;;;;;;|
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ    .  | .: ;;;;;;;|   
   |:::::    三代目  l     ./ .: ;;;;;;;\    ウィデハン(偉大なる)、キンマンコ・ドンジ(同志)!!  
   |:::   __    _ |   ... |:★: ;; .;;;;;;; |  
  (6   \●>  <●人     |.... .;;;;;;;;;;;;;; |    エ●カンターレの如く立候補して、ウリと世界平和について対話してみろニダ!!  
   (  ..   ̄ )・・( ̄ ..i   ..n  . ;;;;;;;;  |    http://blog-imgs-40.fc2.com/e/l/h/elhappy/sousai_gaisen.jpg
♪〜 \   .._. ) 3( ._ ..ノ___ | | .: ;;;;;;;;  |
    /ヽ .__二____ノ   | | つ .:北極星|     高額財務を納めさせて、ミサイル量産させろニダ!!
   / |//\__/   ヽ.// | |_ 374919型|
   (/ /。  〔__〕  / ̄ ̄ |. .: ;;;;;;;;;;;;:.|
   / |。        /       |.:;;;;;;;;;;;;;;;;:.|
  |   |。       ヽ       |. .: ;;;;;;;;;;;:..|
  |_∧_______.>     |/|.:;;;;;;;|\|
    \ . >     )    /´.:;;|.:;;;;;;;|;;:`\
     \( \  /       || .: ;;;;|.:;;;;;;;|;;;; : .||
      (⌒\ ⌒)       || .: ;;;;|.─‐|;;;; : .||     @ ←真心の「1円財務」



                   -=-::.
                /       \:\
                | 法華講破門  ミ:::| ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
                ..| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |≡、 |;/
                |        |) |─/ヽ
       ∬       | ボロ負け |二/  ∂>
       ∬       .| 臨終只今 |ハ  |
      ┏謗法┓    |        |_ノ  /__   憚りながら、戒名貰って密葬したいニダ…
      ┗━━┛   /|_______ |ヽ/    `i
              /    \_____/     /
           / ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄⌒⌒) ありがとう、センテンススプリング
          / ∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴  /
        /マハーロ、バカヤロー!  /  
       / キンマンコ!:ハ⌒ヾ:    /


  ヘ____
  (  ) ) ) ) )_ ←仏罰、法戦&忘恩の輩
  / / ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ
 || P献金  | | 
 |/⌒\ /⌒ヽ|
 (Y  ノ°  。ヽU|) 憚りながら、法名もろうて、出家しよっ!  374919
  |     ||     |
  |U    ‥   |
  |   ノ ( ヽ U|  ありがとう、センテンススプリング・・
  ヽ (<二二>)ノ
   \___/    @ ←真心の「1円財務」
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 01:14:48.17ID:KPJnQZmPO
>>84
キャバクラというよりキャバレーって感じだな

日本人から見ると美人よりもまず「古い顔だなー」が先にくる感じ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 01:51:03.58ID:BXvsQnpY0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 02:05:53.84ID:CSv6wn9Z0
慰安婦は朝鮮人の伝統だろ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 02:11:31.58ID:4f8AkRyl0
ホッケー日韓戦があるが へたに負かしたら国に帰ってひどいことされるなんて思っちゃったら

力入らないよな・・・ (´・ω・`)
 
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 02:17:35.65ID:EbhZf2Rq0
こんな美女でも尻から回虫がおこんばんわ〜だぞ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 02:20:38.55ID:JXksLQcG0
将軍様って全員に手つけてるのかな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 02:21:46.91ID:4f8AkRyl0
>>98
そうだよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 02:24:38.24ID:J4BOxqBo0
かりあげの嫁そっくりなのがいっぱい居た
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 02:26:30.32ID:+jXEJwDB0
金正恩は護衛兵士に狙撃される末路
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 02:30:34.95ID:ITWf+iMJ0
嗜好の問題なので顔の良し悪しは置いておいてだな。
あの食料事情でこれだけの体格体型の奴集めるのが大変だろうな。
それともガキの頃から選抜養成してんのか。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 02:36:26.17ID:nKKG9Xa70
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 02:36:43.43ID:J4BOxqBo0
年取ったら幹部と結婚して卒業かな?
それとも外部のこと知りすぎてるから収容所送り?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 02:39:18.73ID:7GWPoYSH0
メーテルわろたw
でもメーテルは確か宇宙一の美少女なんだぞ。
あんなのと一緒にするな!
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 07:25:38.81ID:b/4pS6p40
>>93
そう、昔の日活ロマン系つうか
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 08:27:00.54ID:XP9jJ6j00
美女軍団のお腹の中も寄生虫だらけなんかね
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 08:56:11.02ID:nNf0fpSW0
登場人物全員年齢不詳
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 09:04:47.23ID:Sc6Qt57z0
喜び組素晴らしいわ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 09:15:24.25ID:nKKG9Xa70
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 09:21:35.89ID:eydhl9f40
♪か〜むさ〜はむ〜にだ〜 かむさはむ〜にだ〜

あの歌が耳から離れない、誰か助けて!
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 09:28:20.84ID:LdKDlrHy0
>>15
国中の美人を集めてその女性しか表に出てこないから北は美人が多いというイメージになるんじゃないか
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 09:30:35.16ID:eydhl9f40
二重整形の技術が上がってる
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 09:35:21.48ID:+ic+JNzV0
美女軍団の中に不細工いるんか?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 09:40:43.46ID:9vOZexkx0
あんなバカみたいな公演を見たい奴が殺到ってw
やっぱり朝鮮人って普通じゃないわ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 17:57:42.47ID:FKX+lBLw0
垣花正っていうニッポン放送のアナウンサーが
自らのラジオ番組で美女軍団に関して
「男は美女を探し、女はブスを探す」っていう正論を言っててワロタw
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 18:45:12.52ID:Fk2JD5dV0
>>11
カメラ目線の人の左に工藤静香がいた
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 21:27:26.49ID:bjIdBccV0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 22:00:52.67ID:zb9MlIXa0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 21:11:22.54ID:+SqDd+Ha0
上ずったような四角い声で下手くそな歌をうたってるし、演奏も小学生以下だし、心がない表情のツラ構えに人を小バカにしたような冷たい笑い顔。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 21:33:46.92ID:fvP0b1wS0
>>116
フランスだかの写真家が平壌市内の街中の写真集出してたが一般人でも南より断然すっぴん美人だったよ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 21:36:24.71ID:uPjGHuwp0
高級官僚を性接待する軍団なんだからそりゃ整形ぐらいさせる
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 03:07:58.45ID:/DzZgYieO
>>132
平壌に住んでる時点で一般人とはいえないんじゃないか?


男の顔は北も南も変わらないように見えるし
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 18:04:58.85ID:v3jbUwp+0
金正恩は何であんな太ってるの?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 18:10:38.06ID:kG/Nerc20
当たり前のように海外での思い出を語る事が出来ない国なんだな。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 18:22:18.39ID:8No1pNaY0
戦国時代に城づくりに携わった職人が築城後に殺されていったみたいな話だな
何百年前の価値観だよ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 18:38:49.46ID:y6UdUJYl0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 17:31:29.45ID:axrajcz40
>>99
将軍様って全員に手つけてるのか.....

将軍様って良いよな。
それに引き換え俺らは。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 17:35:11.05ID:v/h71vgo0
韓国の「TV朝鮮」が宿舎盗撮してこの子らが韓国のテレビ見まくってるのバラしちゃったから
冗談抜きで何人かは炭鉱行きだろう
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 17:37:03.77ID:7rsdLKn/0
>>120
日本のマスコミも殺到してるけどな
北の狙いどおり馬鹿みたいに
大量に報道
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 17:37:32.94ID:QQn21xLx0
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151150326343764.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151798845857869.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151798846264153.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151798846617202.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151187797429536.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151187796514555.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151150395027069.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151150218668616.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151150325536990.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151841475218292.jpg
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 17:37:36.18ID:5S4jx/QV0
半島で美人といったら断然北だからな。

交通整理のミニスカポリスも美女がずらりだったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況