X



【JD】「群馬の天使」と話題の美少女が水着姿を初披露 夢咲はゆ(19)、グラビアデビュー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2018/02/08(木) 00:07:35.76ID:CAP_USER9
撮影会モデルとして人気を博し、そのあまりに愛らしい制服姿から“群馬の天使”と評される19歳の現役女子大生・夢咲はゆが、8日発売の「週刊ヤングジャンプ」10号の巻末グラビアに登場した。

事務所未所属の素人ながら、“ウイニングイレブン2018”のウェブCMにも出演し、今ネット上で謎の美少女として話題に。
そんな夢咲が同誌でグラビアデビューを果たし、初の水着姿を披露している。

https://mdpr.jp/news/detail/1745001

「週刊ヤングジャンプ」10号 夢咲はゆ
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/d6/425/w700c-ez_df43149fdfb4d744a8eee3e8978b2b1010850e36366f4b1b.jpg
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/10/064/w700c-ez_77a64518d78d24da2a15a037bf023b13ef3b117a4db76574.jpg
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/0e/c73/w700c-ez_6fafc8ae89347d745f65b870c1b4e5443b44e4b3f038c78c.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 00:08:25.16ID:ZlJ6SvT70
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151801465929363.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151801466274783.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151801466697186.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151801467033951.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151801467335169.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151801467915526.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151801468275589.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151801468618212.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151801468914966.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151799150016277.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 00:08:37.08ID:OQmJyJ8T0
妹に似ててワロス
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 00:10:39.66ID:/b0PLe+X0
ものすごいメンヘラ臭
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 00:11:26.11ID:0OscxK51O
↓花咲まゆ?とかいうおっさん
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 00:11:39.17ID:9MszxO7k0
>撮影会モデルとして

枕しまくりのクソビッチなイメージしかない

水商売・風俗との親和性も高い
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 00:13:38.13ID:822VdHTK0
グンマーの天使はイモリだけ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 00:15:57.55ID:hZyDvum+0
グンマーを推す必要ってあるのか?
そんなハンデを自らカミングアウトせんせも…
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 00:16:04.54ID:56n8mgCv0
肛門舐めたい(´・ω・`)
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 00:17:51.24ID:GFs7pLdu0
>>12
いまだに誰のものでもないという、ある意味貫いている信念のお方です!
ちなみに群馬県というよりも下仁田のアイドル!!
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 00:32:04.59ID:gzKxHeyE0
あのエアロビダンスをすればグンマーならOK
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 00:32:45.33ID:FkKn9bhM0
群馬っていうと
国立の群馬大?
群馬県立女子大?
高崎市立経済大?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 00:36:50.20ID:igq96ImM0
グンマーっていうからもっと褐色でヤマンバみたいなの想像したのに
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 00:45:35.90ID:DoRGVZhW0
群馬なら共愛陸上短距離のゆりちゃん連れて来いよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 00:46:06.65ID:7deZNOik0
>>12
あの天真爛漫さは処女
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 00:48:48.69ID:bkBEtpME0
グンマー産にしては上物やんか
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 00:55:45.64ID:6Rir1eFl0
まいやんに続け!
グンマーの星
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 01:06:26.59ID:BfLVNeDw0
小倉唯だって群馬なのに
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 01:07:50.77ID:TpiiEVm40
あら普通に良いじゃない
群馬って言うから物凄いの出てくるの期待してたんだけど
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 01:11:41.98ID:hVMbS7kp0
可愛いとは思うけど25歳くらいに見える
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 01:12:23.36ID:zzFAf7m00
孕ませたい
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 01:15:21.70ID:gWkG1pSP0
こんな顔したおばさんの女優いたな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 01:29:24.29ID:P41fuXQp0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0049もみぞう
垢版 |
2018/02/08(木) 01:30:22.68ID:uoNSINDZ0
>>1
夢咲はゆは群馬だから土人
http://momi3.net/
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 01:31:44.73ID:kLALKrsc0
芸名がAV女優みたい
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 01:32:05.50ID:VwZa6/3D0
またかいこのパターン
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 01:33:45.02ID:8ijJkT3U0
井森美幸
篠原涼子
白石麻衣
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 02:16:37.75ID:luf7coj20
ゲーム好きか
ポイント高いな 
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 02:28:24.88ID:JyfYH5VX0
麻美ゆま
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 02:32:02.67ID:8reWI+j80
最近ソープ嬢ってアニメとゲーム好きまじ多い
いい世の中だぜ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 02:45:48.88ID:IzoU1+T30
田舎モンのワイ、
関東各都県3つ思い付くもの挙げるぞ。
都会人ども覚悟しろ

茨城:牛久大仏、霞ヶ浦、つくば学園研究都市
栃木:日光、那須、鬼怒川
群馬:草津温泉、水上温泉、四万温泉
埼玉:
千葉:成田国際空港、東京ディズニーリゾート、成田山新勝寺
東京:秋葉原、とうきょうスカイツリー、高尾山
神奈川:横浜、箱根、鎌倉

(都道府県コード順)
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 02:48:03.70ID:zoUnGU6Z0
群馬の天使じゃタカが知れてるだろ、と思って開いたらマジ天使

グンマーのことバカにしてごめんな
0062無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示
垢版 |
2018/02/08(木) 03:31:22.21ID:s+jg/kkO0
>>1

https://mdpr.jp/news/detail/1745001
「週刊ヤングジャンプ」10号 夢咲はゆ

http://mdpr.jp/photo/images/d6/425/w700c-ez_df43149fdfb4d744a8eee3e8978b2b1010850e36366f4b1b.jpg
http://mdpr.jp/photo/images/10/064/w700c-ez_77a64518d78d24da2a15a037bf023b13ef3b117a4db76574.jpg
http://mdpr.jp/photo/images/0e/c73/w700c-ez_6fafc8ae89347d745f65b870c1b4e5443b44e4b3f038c78c.jpg

↑ chmateとAndroid5.1.1(lollipop)ではちゃんと表示されないんで、cdn を抜いてくれるとありがたい。
 
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 03:34:01.97ID:c9gXynRW0
天使の安売り反対
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 03:36:28.80ID:gcpfY5jn0
全部違う人に見える
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 03:36:57.82ID:I1m0SfHN0
>>56
でもこの子が好きなゲームってB-WINGと東海道五十三次だぞ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 03:40:59.72ID:N9VMs415O
>>50
確かにこの名前だけは残念だな〜
夢崎って完全にAVネーム…
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 03:42:06.57ID:N9VMs415O
夢咲か
○咲ってAVの源氏名のイメージ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 03:45:53.53ID:Z6SXj34c0
そのうち全都道府県から一人選んでユニット作りそうな勢いで溢れてるな奇跡やら天使やら
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 03:48:13.80ID:Sbjt7y350
妹だわ〜
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 03:54:51.17ID:TtR2fIQe0
はゆが て変な名前だな
歯がかゆいんか
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 04:02:03.13ID:keZ3PeFj0
確かに可愛い気がするが
AVにいそうな感じもある
最近可愛いこが多いよねAV
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 04:03:17.15ID:azcKzipX0
撮影会モデルとか地雷しかいないぞ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 04:09:50.03ID:P41fuXQp0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 04:46:12.01ID:fqrIbrQg0
あら可愛い
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 04:47:49.82ID:6+PZaoKf0
グンマーに天使などいない
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 04:54:54.18ID:P41fuXQp0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 05:20:51.41ID:nWYvmGHi0
芸スポが扱うべき素材じゃないだろ…
もっと厳選したネタを我々は欲している
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 05:21:37.29ID:swt9yxpN0
あほかー
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 05:28:19.55ID:2iyAGPp90
夢咲って農協の名前じゃん。ダサイ名前を付けたな。
jayumesaki.ja-shizuoka.or.jp/
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 05:29:47.63ID:vG5SUv3D0
上を目指すには19歳という年齢がネックだな
1、2枚目は悪くないけど3枚目がイマイチ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 05:43:50.50ID:toIFTFM50
>>23
上武大もある
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 05:48:16.69ID:CYuTGafp0
さすが藤井天帝が治めるぐんまーやで
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 05:48:23.83ID:+t8A9s8R0
可愛いけど前号の華村あすかの方が良かったな
http://imgur.com/901Ltng.jpg
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 07:40:06.50ID:T0d2k14J0
現役女子大生にセーラー服を着せるな
そういうのは秋元だけでいい
そんなのやってるからロリ国家って言われるんだぞ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 07:45:20.87ID:BXjF6JBj0
貧乳には用はない
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 07:50:26.37ID:kCyp/wEx0
>>104
秋元ー二十歳に制服
ハロプロー小学生にビキニ
これは国家の汚点だわ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 07:54:48.73ID:wGaIXfak0
乃木坂あたりにいるレベルかな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 08:00:47.53ID:P41fuXQp0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 08:05:57.23ID:p5bU5Eao0
小池里菜とかいふ香具師に似てるな思たらやはり北関東
北関東顔は特徴的だからだいたい判る
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 08:15:49.99ID:aYi6W5IC0
>>23
どれもバカ大学
群馬にはまともな大学がないからちょっと頭がいいと東京に出て帰らない
それが何世代も続き現在に至る
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 08:27:22.67ID:a/QueUau0
>>104>>106
ほんこれ
秋元系とハロプロは潰れるべきだわ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 08:52:29.61ID:+YcQjQxI0
美智子妃殿下のご実家・正田家は群馬な
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 08:55:50.08ID:s6izJjMx0
>>104
40代には一周回ってまたいいぞ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 09:00:25.40ID:e5RM+8p+0
なかなかいいぞ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 09:03:02.19ID:e5RM+8p+0
ぜひAVいってほしい
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 09:05:11.45ID:P41fuXQp0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 09:06:04.25ID:B9FuXl4P0
動画見ないと何とも
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 09:08:26.20ID:9f4yqUan0
>>119

>>24
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 09:15:21.91ID:wLZEDVBu0
>>62
こうしたほうがスレ伸びるよなたぶん
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 09:20:18.52ID:jbt1xCjr0
群馬の天使ってw

昔の渡部恒三のキャッチフレーズ
「会津のケネディ」に通じるダサさがあるなw
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 09:20:55.00ID:e5RM+8p+0
>>24
いいね
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 09:30:16.27ID:WWTthVX/0
>>84
清純天使と付き合い始めたらDQNに寝取られた!とか実はDQNのセフレだった!とか
その手のAVに映えそう
個人的にはお目にかかりたい感じの子だ

>>75
もうちょっと別のもん食えよww
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 09:43:12.97ID:M9DbGG0k0
事務所未所属ならギャラ丸獲りか
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 09:45:51.56ID:87/qhIc+0
芸名どうにかなんなかったのか?
AV女優にしか見えないんだが
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 09:47:14.75ID:llamPmpD0
>>102
この子イメチェンしてロリ路線になったんか。
この方が可愛いな。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 10:01:40.19ID:PYXgcnCn0
ここまで本物の群馬の天使、大島優子無し
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 10:17:06.66ID:nxi5+jPc0
言葉がインフレ過ぎ。バブルが崩壊するぞ。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 10:21:25.27ID:nYqWgJeB0
群馬の天使は小倉唯でしょうが!!(怒)
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 10:27:28.78ID:YR2ZfwuR0
普通に可愛いけど十代限りだな
こういう人っていきなりふけるよね
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 10:40:08.87ID:P41fuXQp0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 10:47:11.03ID:bHjeQzv70
ヤンジャンが目を付けて清純っぽく仕上げてグラビアやらせるパターンって実態はアレな子って実績があるが
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 11:06:17.77ID:I1IQdviq0
>>102
ないわ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 12:31:30.63ID:88AMTE370
有村架純の下位互換
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 12:50:44.99ID:0WmFpGOr0
>>12
いや、のりりんやろ。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 12:53:37.90ID:/8j0pd0A0
脇は評価する
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 13:22:31.96ID:8XKPGMaG0
群馬アイドル御三家
乃木坂白石麻衣
アンジュルム和田、
アップアップガールズ新井

HKT今村とチーム8清水はルックスに難あり
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 13:30:11.53ID:P41fuXQp0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 13:33:02.09ID:RHlbNJav0
空っ風カサカサ肌になるグンマーでこの肌は奇跡ww
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 14:01:46.58ID:Hb4h5Ykr0
19歳でセーラー服はあかん
ダブリみたいや
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 14:06:27.41ID:Hb4h5Ykr0
夢咲はゆをyotubeで検索したら
2016年映像でコスプレ映像が
キモイ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 14:13:44.57ID:P41fuXQp0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 14:15:42.51ID:XqRRF5yAO
へんな名前
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 15:25:37.73ID:0OKXk9NE0
問題は「処女かどうか?」
処女でなければ全く意味も価値もない
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 15:35:52.57ID:sq+RildM0
俺の歴史に また1ページ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 15:39:05.79ID:P41fuXQp0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 15:43:56.98ID:jJEmpzyz0
>>1
島崎遥香に似てるな
それにしてもAV嬢みたいな名前はどうにかならんのかw
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 15:44:07.90ID:b6KbnRY10
>>110
この3つはバカ大じゃないぞ。まあ県立女子大はギリヤバイけど。
本物は上武大学。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 15:45:37.54ID:J1UqSNE30
>>104
お前のその発想がロリなんであって、海外では屈強な海兵のおっさんたちが着ていても何もおかしいことではない
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 15:50:10.42ID:dxdiHjYK0
大島優子のエラを削った感じ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 16:01:10.91ID:wsylNb1l0
名前からして外れ臭がプンプンしてたが逆に外れた

かわいいじゃないか
もうちょい芸名考えてやれよw
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 16:06:27.38ID:Ty/BORHg0
>>172
ミニマムになんかあったの?倒産したの?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 16:24:36.31ID:ZA+0nDBH0
>>1
これは美少女
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 17:21:19.54ID:zyEl7nWd0
群馬美人かな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 17:22:46.88ID:dUbAUOe20
>>29
都丸もおるからこの子も学生時代は
問題児だなw
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 17:22:59.95ID:hq8NU8GS0
AVなら需要あるよ。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 18:33:26.97ID:nCrCJCIR0
群馬なのに日本人の顔してるな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 18:56:04.67ID:t64+GbGG0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 19:04:00.24ID:UqQXIsU50
群馬とかどこの田舎だよ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 19:09:45.30ID:oWsy9xT60
性格裏ありそうだ
ヤンキー男いそうw
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 19:10:49.76ID:qw/cyxdr0
群馬の時点でお察しw
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 19:11:04.21ID:sGYIVTHL0
コスモを感じた
宇宙企画
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 19:11:41.69ID:u4jtOxS00
湯もみされたい
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 19:11:42.28ID:anbk1dzT0
>>102
その子は素材が違うわ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 19:15:21.74ID:rcswc+sm0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 19:17:24.22ID:Sx6JmXZy0
また集英社が1人不幸にしようとしてるのか
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 19:20:04.87ID:amQHAMq40
撮影会って抜き有りなの?
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 19:26:42.60ID:Hie6ESd80
栃木  森三中大島
茨城  森三中黒沢
群馬  井森美幸
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 19:28:21.80ID:qw/cyxdr0
ホリプロスカウトキャラバングランプリくらいなら群馬でもw
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 19:29:30.77ID:h9l+58z70
群馬の天使は井森だ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 19:31:51.84ID:ED+AICA50
AV女優みたいな芸名だな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 19:38:52.47ID:aLyM34Uc0
今週は週間ポスト買おうかなと思ってたが迷うな熟女かJDか
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 19:51:56.72ID:aYi6W5IC0
>>168
前高高々からは真ん中以下の勉強できないヤツが行くんだけど。
勿論医医は除く。
高経なんか田舎の単科大学で高校の延長。大学ごっこしてるだけ。
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 21:27:54.10ID:o7lL2B1k0
>>70
この子かぁ〜
画像検索しても出てこなかったから名前知れて良かった!
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 00:40:53.59ID:41AQoBYh0
くそ可愛いな
snowかと思ったら素顔で可愛いじゃないか
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 00:55:01.15ID:1WirnEKS0
竹達彩奈の上位互換
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 00:55:41.76ID:1Br2/bKJ0
名前の由来は何だよw
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 04:58:30.28ID:rMQvwog20
>>70
これは良い
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 06:35:50.68ID:nKKG9Xa70
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 06:51:40.37ID:05GDNbfc0
>>59
さいたまスーパーアリーナ 鉄道博物館(秋葉原から移転してきたやつ)トトロの森 川越の鐘
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 06:52:53.01ID:dFvLzpZm0
>>110
斎藤佑樹なんて、高校から東京だからな
もう群馬には帰らないだろ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 08:26:27.82ID:nKKG9Xa70
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 10:32:10.03ID:nKKG9Xa70
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 11:50:40.16ID:nKKG9Xa70
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 14:20:07.16ID:nKKG9Xa70
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 14:54:03.53ID:nKKG9Xa70
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 18:37:54.50ID:JTbaQPWw0
AV女優みたいな名前だな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 18:38:42.25ID:t80dnCr60
グンマーには基本アマゾネスしかいないからな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 22:22:37.68ID:LYgrtpd80
ソフマップ級のアレを期待したのにガッカリだ
普通に可愛すぎる
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 03:08:01.71ID:0W4WIOGK0
この手のスレでかわいいケースは
珍しいな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 04:55:06.01ID:t2azdtHQ0
これは頭からおしっこぶっかけたくなる子だな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 05:06:41.36ID:Ws4cCNgq0
>>1
可愛いのだろうが芋臭いなぁ
ヲタはそこがいいんだろうが
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 10:42:19.24ID:QsIFqVi40
珍しい!かわいい!
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 12:27:44.47ID:1wXLFvrq0
鼻くそデカそうな顔だな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 14:03:53.75ID:JL3vAlQA0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 14:07:45.54ID:JL3vAlQA0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 19:22:25.95ID:eYXIV3e70
こういう清楚系ロリが好き
だが凄いエッチな妄想していたりするんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況