X



【サッカー】エンリケがチェルシー監督就任間近、コンテは直近4試合で3敗を喫する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001pathos ★
垢版 |
2018/02/07(水) 14:33:55.11ID:CAP_USER9
ルイス・エンリケはチェルシーの監督就任に近づいている。
オーナーのロマン・アブラモビッチは現指揮官のアントニオ・コンテをまもなく解任する可能性があり、FCバルセロナの元指揮官ルイス・エンリケがその後任のポールポジションに位置している。

【“バルセロナダービー” コウチーニョのバーを叩く強烈シュート&ピケのヘディング弾】

ワトフォード戦の敗北(4-1)によって最近4試合で3敗目を喫したコンテは非常にデリケートなポジションに置かれている。
現在、チェルシーは首位のマンチェスター・シティに19ポイント差をつけられた4位に甘んじており、5位との勝ち点差も1ポイントとチャンピオンズリーグ出場圏内も危うい状況となっている。

プレミアのディフェンディングチャンピオンは昨夏、契約を更新したばかりのコンテの進退について議論している。
アブラモビッチは今シーズンの期待を大きく下回る結果にうんざりしている。
さらにシーズン開幕時には指揮官と当時のチームのスター選手だったジエゴ・コスタが対立し、最終的にジエゴ・コスタがアトレティコ・マドリードに移籍する事になるという気持ちの良くないスタートを切っていた。

チェルシーがコンテの解任を決断するのは時間の問題と思われる。
そしてルイス・エンリケの名前はアブラモビッチのリストの一番上にある。
ルイス・エンリケは様々なクラブからオファーを受けているが、彼のプライオリティーは2つである。
1つはポテンシャルを持つクラブでのスポーツプロジェクト、そしてもう1つは彼の家族が気に入る魅力的な街である事だ。チェルシーはその両方を満たす可能性がある。

その場合、ルイス・エンリケはブルースを率いて、リーグ戦残り12節とチャンピオンズリーグのラウンド16のFCバルセロナ戦を戦う事となる。
ルイス・エンリケが昨シーズンまで率いていたバルサの選手達と対戦する事となれば、同一戦はさらなる注目を集める事となるだろう。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180206-00010012-sportes-socc
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 14:36:05.76ID:Un9DrWhI0
ヘンリー後悔おおし
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 14:44:40.25ID:TEIJOZ4o0
画像検索すると出てくるコンテのハゲコラってよく出来てるよな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 14:55:50.68ID:+YotW+tn0
>>5
ユーベ時代から他サポからは嫌われてたからね
にしても馬鹿にするのがハゲコラってところが幼稚だな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 14:55:53.04ID:qHyZa98WO
バービーボーイズスレ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 15:17:27.13ID:/ZK5QYv30
変な3バックで負けまくるで
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 15:53:11.61ID:6qoK8dpL0
さすがエンリケ
バービーボーイズを見なくなったと思ったらいつの間にサッカー界に…
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 16:02:10.69ID:7G4izHsA0
とりあえずヒディンクにしてもらって
夏にゆっくり監督を選んだら?
W杯終わるし色んな監督が空くでしょ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 16:38:18.07ID:qlGV94IR0
優勝した翌年にガタガタするのが恒例になっちゃってるなぁここ
勝ったんだからチャンピオンらしく、と無理な要求出てくるんだろけど
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 16:54:39.99ID:dLWC6f930
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ (2015年時点)
ド ト ー ル グループ エ ク セ ル シ オ ー ル カ フ ェ 、星 乃 珈琲
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる

マタイによる福音書6:33
 だから、神の国とその義とをまず第一に求めなさい。そうすれば、それに加えて、これらのものはすべて与えられます。
g
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 17:04:52.99ID:kGUyJfvz0
今シーズンいっぱいは任せたほうがいいんでないの?
CL権獲れなかったら解任でいいんじゃん
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 17:18:46.71ID:dLPYIen50
イタリア人にチェルシーの監督は無理なんだろ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 17:28:27.00ID:/Wn3Ju3Y0
あのウンチはもう〜やだ〜♪
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 19:31:50.13ID:/ItjP0T90
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 19:39:20.09ID:JSKZgall0
チェルシーの選手達糞だな監督辞めさせたい時明らかに負けにくる前の時もそうだった
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 19:40:35.62ID:lQIkV+1j0
イタリア人監督は優秀だけど2年3年と続かない
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 20:41:35.52ID:yFkN6HMX0
そもそも今のメンツだとコンテ以外がしたら、もっと酷くなりそうなんだがw
まあ今のコンテみたいに、半ば532で大量失点する事にはならないと思うけど
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 21:06:50.16ID:/ItjP0T90
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 21:11:22.72ID:2GofVCOG0
メディアも既にコンテ交代みたいな雰囲気だよね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 21:19:53.14ID:yviDCwHO0
あなたにもチェルシーあげへん
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 21:28:09.86ID:+Y4JmXLg0
安ければいいのだろうけど、他の一線級の監督と変わらないぐらい高給な
ルイス・エンリケなんてスペイン以外では結果を出せていない監督じゃねーか

コンテ継続の方がベターだと思うけどね
ハイリスクなギャンブル
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 21:31:09.29ID:jn4CU76p0
じゃあ誰がサックス吹いて歌うんだよ!
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 21:34:28.14ID:8IOSnLZy0
モラタがいなくなっちゃったのと(アスピリクエタとの相思相愛アーリーが無くなった)、
モラタがいれば、アザールも左からの昨日のカットインシュートとかもどんどん出たはず。
ダビジルイスも、移籍のことで頭が一杯で、やる気なし。
完全に詰んだよね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 21:38:57.71ID:9Jg/+egi0
モウリーニョがチェルシー時代に戦力外にして安値で放出した選手たち

デブライネ  サラー ルカク マタ

今現在、全員数倍ぐらいの価格になってる
まさに負の遺産で見る目なし
代理人にいいように利用られ高値で買い戻すバカ
上手い選手を集めても無責任な規律しか作れない無能
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 22:43:52.79ID:/ItjP0T90
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 00:19:06.51ID:hAGYFdt70
エンリケとか何の戦術もない無能だろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 00:22:08.22ID:9jfWSiS40
えんりけ か 〜
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 00:22:44.78ID:D6Pu3W1n0
イタリア戦で鼻折られてた人?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 17:51:38.91ID:10b/EdNc0
れお!れお!
……

ネイ!
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 17:56:26.50ID:strMNsV30
金に物を言わせて強くなったチームが
更に金持ったチームが現れたから勝てなくなったんじゃないの
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 17:59:46.62ID:UBP5s47w0
今度はドイツ人はどうよ?
昨季DFBポカール優勝監督が今ちょうどフリーだけど
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 18:11:53.47ID:tNNVtP280
頭皮から既に信用ならないからな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 18:36:19.97ID:3/g9AQ6m0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 18:40:18.03ID:dFvLzpZm0
>>5 >>8
馬鹿
コラじゃねえよ
コンテはガチでハゲ
偽毛を植えてごまかしてるだけ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 18:48:05.79ID:hKlY7HO80
エンリケって何か実績残したか?
バルサでもMSN頼みで勝ってただけで
それ以外は何の特徴もないサッカーだったからな
今のバルベルデの方が数倍いい監督だわ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 18:51:58.41ID:xa3grDRr0
負け方が酷いよなw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 18:52:23.86ID:fDM1fvhH0
アザールが乱を起こすと監督が首になる(モウリーニョも)
確かに最高の選手だけどね
どうだろw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 21:23:08.78ID:puPac2Kk0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 22:09:29.21ID:zb9MlIXa0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 05:57:28.45ID:EfhsM8cR0
>>53
アザールはレアル行くんだろ?
ジダンに引導を渡すのかね
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 09:41:43.87ID:1Am4HOeV0
>>53
モウに関しては女医パワハラ事件でキレたんやろ
アザールが引き金で起きたんやから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況