X



【ハリウッド】5度結婚の名優オールドマン、3番目妻からDV告発[18/02/06]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2018/02/06(火) 23:25:04.13ID:CAP_USER9
5度結婚の名優オールドマン、3番目妻からDV告発
2018年2月6日23時20分 日刊スポーツ
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201802060000807.html

映画「ウィンストン・チャーチル/ヒトラーから世界を救った男」で今年のアカデミー賞主演男優賞にノミネートされている名優ゲイリー・オールドマン(59)が、元妻から家庭内暴力(DV)を告発された。

5度結婚しているオールドマンを告発したのは、1997年から01年まで結婚していた3番目の妻で写真家のドーニャ・フィオレンティーノさん(50)。「子供たちの前で暴行を振るわれた。悪夢の(結婚生活)4年間だった」とこのほどインタビューで語った。「警察に通報しようとしたら、首を絞められた。電話の受話器を奪い取られ、3、4回顔を受話器でたたかれた。息子たちは泣いていた。彼は子供を奪い、私の人生を台無しにした」と語り、真実を世間に明かして息子を取り戻したいと話している。

01年に離婚申請したフィオレンティーノさんは、オールドマンはアルコールと薬物の問題を抱えていて売春もしていたと主張したが、全面否定したオールドマンは妻の方が薬物とアルコール依存症で妄想癖があり、母親として相応しくないと反論。泥沼裁判の末に2人の息子の親権を奪われていた。(ロサンゼルス=千歳香奈子)
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 14:48:40.99ID:tbuWMCu40
Leon - Everyone!!!

ttps://youtu.be/tUwnpj85sIw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 14:51:03.92ID:JSCXpgxy0
イギリスの内村光良。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 15:02:31.16ID:JSCXpgxy0
エアフォースワンとかいう映画のエキセントリックな悪役は、
ほとんどレオンと同じだった。
というか、みんなあの感じを期待して、
それに本人がウンザリしたんだろうな。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 15:11:11.97ID:MoYHuztv0
ゲーリーオールドマンは逆にDVをしないと役者としてダメなような気がするわ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 15:11:17.43ID:owtlwxnh0
蜘蛛女
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 15:17:51.83ID:jA6e2eEv0
どんどんウッチャンに似てくるな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 15:29:36.64ID:meZ0bsHx0
ウッチャンに似てると思ったことはないけど、
よいこの有野はちょっと似てると思ったことある。
首もとの感じとか。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 15:29:54.85ID:+r1VwoSy0
全く違和感ないわ
むしろ家庭的で優しいって方がショックが大きいぞ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 15:34:43.64ID:+r1VwoSy0
ゲーリーに関しては結婚する女の方が金目当てで悪いから無罪でいいわ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 15:40:12.30ID:H8MZnROc0
レオンの演技見ればDVだと容易に想像できる
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 15:46:12.32ID:RfAA4Xw30
この人といいクリスチャン・ベールといい
役になりきる憑依型タイプの俳優は情緒不安定
なイメージがある。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 15:50:50.84ID:tOAbFyUk0
この告発のせいでアカデミーの女会員が
ゲイリーに投票するな運動始めてて
アカデミー賞獲れないかもってWOWWOWで言ってた
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 15:59:25.43ID:OM3dk9Sr0
レオンまた見たくなった
この人唇がすごく薄いんだよね
薄情そうなんだけど、それでも好きだった
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 16:03:08.13ID:B4PUQ3d80
>>93
今年のアカデミー賞主演男優賞にノミネートされている名優ゲイリー・オールドマン(59)
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 16:14:22.25ID:0+tiXFOq0
俺がゲイリーオールドマンを始めてみた映画。
https://i.imgur.com/RAWmSul.jpg
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 16:25:42.68ID:oDviSgJv0
このDV受けたと告発した元妻ドーニャって女

10代の頃から決して一流とは言えない中途半端なモデルで
有名人や金持ちの親父の相手として知られてたビッチで
ワイルドチャイルドとして有名

15歳くらいで、マイアミバイスで絶頂期のドン・ジョンソンと交際
かなり年上のドンを捨てて、ワムのアンドリューの元へ…
婚約までしたが、ワム解散でさっさとアンドリューをポイ捨て
プロ彼女みてーな女なんだよな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 16:28:29.47ID:lMmUZYXj0
夫婦げんかもできない時代になったな
喧嘩になりそうになったら、さっさと離婚するのが吉
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 16:52:29.70ID:uQ/9hewY0
レオンの評価凄く高いけど
JFKのオズワルド役の方が印象に残ってる
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 18:15:40.32ID:mJMPtTs10
去年バットマン観たら警察部長がゲイリーじゃなくなってた
またワルに戻るつもりなんだろうな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 18:29:51.69ID:8w/lqwfA0
>>1
レオンの人?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 18:35:53.02ID:tYg5qXBH0
>>1
いまさら ゲイリーオールドマンがジャンキーて周知でしょ
イザベラロッゼリーニもヤラれてる
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 18:43:47.48ID:rddgB59d0
バットマンのダークナイトライジング
ジョゼフゴードンレビットとのコンビ
カッコよかったです

そして、レオンよりもフィフスエレメントのほうが好き
ドラキュラやトゥルーロマンスも良かった
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 20:25:46.82ID:/ItjP0T90
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 08:02:36.57ID:YshoGndF0
>>125
のれんを開ける時もマネしてるのかな?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 09:11:36.89ID:P41fuXQp0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 23:05:49.21ID:MdGP3yJ20
成人した息子達と和気藹々とパーティかなんかに参加してた画像あったぞ
親権とられた怨恨持ってた妻が時流に乗ろうと今更言ってんじゃねーの
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 01:06:45.94ID:yiNXBYmM0
>>112
まぁそれ狙っての告発だったんだろな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 01:11:13.11ID:aKiVhBmA0
>>97
あれはこいつじやなくても良かった。顔隠してるし



裏切りのサーカスも良かったな。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 03:44:14.80ID:nKKG9Xa70
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 04:01:27.77ID:nKKG9Xa70
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 17:56:52.76ID:JBtziUUa0
細野晴臣 明治製菓 毒物混入
を検索して通報しよう

北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人三世
東京都 港区 白金台 4-10-6-301
TEL 03-3440-6465

本田技研狭山工場で発生した不正アクセス威力業務妨害事件の主犯格は在日朝鮮人凶悪犯リアルテロリスト細野晴臣です。ランサムウェアを悪用した威力業務妨害事件の主犯格・実行犯は細野晴臣です。
200000再生を越えていた罪状告発動画を削除した認知症の不正アクセス常習犯は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。

外斜視ロンパリ豚鼻白丁寸足らず。

生活保護不正受給を斡旋する朝鮮乞食。
認知症の朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯。
ピック病の盗撮性犯罪者を逮捕しよう。
助成金を詐取する詐欺常習犯。
朝鮮人児童ポルノコレクター。

卑劣な朝鮮人テロリストを逮捕しよう。
金に意地汚い朝鮮オカマを逮捕しよう。
欲呆け老害ストーカーを逮捕しよう。
身の程知らずなブサイクガマを逮捕しよう。
無能オワコンの老害テロリストを逮捕しよう。
死刑執行された吉田純子や松村恭造と同じ朝鮮乞食・寄生虫・害虫を日本から撲滅しよう。

越美晴という愛人と隠し子私生児を作りながら私生児の存在を公表せず隠蔽したまま、正妻と離婚せず慰謝料も支払わない守銭奴ゼニゲバゾンビは在日朝鮮人凶悪犯細リアルテロリスト細野晴臣です。

自堕落な下半身の後始末さえ出来ない欲呆け老害凶悪犯は細野晴臣

北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者を教唆し窃盗を繰り返す認知症の朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯は細野晴臣です。

一般市民のトイレや風呂場を盗撮する朝鮮人性犯罪者は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。皆様、くれぐれも御注意ください

正妻や愛人や隠し子に対してすら、ケジメを付けず筋も通さない外道は細野晴臣です。

金に意地汚い朝鮮オカマは細野晴臣でっせ。

身の程知らずなブサイクガマでっせ。

正妻と離婚せず慰謝料も支払わず愛人の越美晴とスカトロプレイ黄金の交換に熱中していた外道は細野晴臣でっせ。全て事実でっせ。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 17:57:37.76ID:JBtziUUa0
■■■緊急告発!!!■■■ 

本田技研狭山工場で発生した不正アクセス及び威力業務妨害事件の主犯格・首謀者は 
在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣である。 
http://photozou.jp/photo/show/3185660/237331205 ;

1 : 原唯之 ★ 転載ダメ©2ch.net2017/06/21(水) 13:58:59.44 ID:CAP_USER9>>25 
ホンダは21日、国内外の生産工場の情報システムにサイバー攻撃を受けたことを明らかにした。狭山工場(埼玉県)で一時操業を止めたが、20日朝に復旧したという。詳しい被害状況を調査している。 

18日、各地の生産ラインを制御するシステムが「ランサム(身代金)ウェア」と呼ばれるコンピューターウイルスに感染した。事務系のパソコンも感染したが、現在のところ、目立った被害は確認されていないという。 
 日産自動車も5月、海外主力生産拠点の英サンダーランド工場で、同種のウイルスによるサイバー攻撃を受けている。 

http://www.asahi.com/articles/ASK6P3RH6K6PULFA008.html ;
============================================ 
● 明治製菓関東工場で2008年8月に発生した毒物混入事件(威力業務妨害罪)の主犯格は細野晴臣です。 
● 2006年12月22日に安川電機東京事業所(埼玉県入間市)で発生した不正アクセスによる威力業務妨害事件の主犯格及び実行犯は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣である 

■■■窃盗犯・不正アクセス常習犯の在日朝鮮人細野晴臣のテロ犯罪に要注意!!!■■■ 
http://ameblo.jp/soulsearchin/entry-10059985063.html ;
http://d.hatena.ne.jp/bluefox014/20071209/p1 ;
2007年12月8日に東京青山で発生したピーター・バラカンさん襲撃事件(傷害事件)の主犯格 
黒幕は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。革マル派の指名手配犯や北朝鮮カルト創価学会の生活保護 
不正受給工作員を教唆し数々の反社会的な違法行為を教唆・実行させており、不正アクセス 
によるサイバーテロに留まらず、海外の行政機関や日本国内の有名企業に対しても威力業務 
妨害や風評操作を目的とした数々のテロ事件を起こした主犯格・黒幕・震源地となっております。 
■■■窃盗犯・不正アクセス常習犯の在日朝鮮人細野晴臣に要注意!!!■■■ 
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ←有栖川宮詐欺の窃盗犯(*盗作常習犯) 
http://nexus9.cocolog-nifty.com/blog/2016/04/5-a463.html
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 17:58:30.66ID:JBtziUUa0
■■■不正アクセス常習犯&サイバーテロリスト細野晴臣は在日朝鮮人凶悪犯■■
在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣は不正アクセスやサイバーテロを恒常的に行う凶悪犯である。
facebook twitter google アメーバブログ mixi等のSNSアカウントに不正アクセスし
パスワードの改竄やプロフィールの改竄等を行い、ログイン出来ないように妨害した
上でアカウントごと削除・抹消するという違法犯罪行為を行う凶悪犯です。
私のfacebook twitter googleアカウントも在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣に不正アクセス
されパスワードを改竄された翌日にアカウントや公開していたyoutube動画も全て削除
されております。ちなみに下記の凶悪犯罪も主犯格は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣である。
                 ↓
● アンネの日記損壊事件は細野晴臣と創価学会と朝日新聞や極左朝鮮人よる自作自演だった。
● アンネの日記を破った実行犯逮捕 ⇒ 金子諒承(30)(本名:金 諒承)
● 実行犯が在日朝鮮人だと判明した途端に、テレビ報道はピタっと無くなったね
● 日本マクドナルドの異物&毒物混入事件の黒幕・震源地も細野晴臣。
● 米国FBIを不正アクセスで挑発しウォール街にサイバーテロ仕掛けたのも朝鮮人犯罪者細野晴臣。
● 明治製菓関東工場で2008年8月に発生した毒物混入事件の主犯格も朝鮮人犯罪者細野晴臣。
● ペヤングまるか食品への異物混入事件も在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣が黒幕である。
● STAP細胞詐欺を幇助し再現実験成功とデマ流し違法な株価操作を行ったのも細野晴臣。
●日本年金機構の個人情報漏洩事件の主犯格も在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣。
●業者を偽装し架空請求・振り込め詐欺や恐喝も実践する在日朝鮮人犯罪者も細野晴臣。
●銀行・金融機関のオンライン口座に不正アクセスする在日朝鮮人犯罪者も細野晴臣。
● 越美晴という愛人と隠し子作りながら正妻と離婚せず慰謝料も払わない守銭奴。
● 北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者や革マル派の指名手配犯を教唆し窃盗や住居侵入
を実行させ違法手段によるトイレや寝室の盗撮も行う言語道断の凶悪犯。
皆様、在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣にくれぐれもご注意ください。
■■■窃盗犯・不正アクセス常習犯の在日朝鮮人細野晴臣に要注意!!!■■■
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ←有栖川宮詐欺の窃盗犯(*盗作常習犯)

■■■■細野晴臣が教唆する革マル派工作員■指名手配情報 ■■■■      
  
          ↓
03: 名前:名無し投稿日:2007/11/01(木) 02:00
警察が動きます。
記録と保存、緊急通報を!
書き込みを削除すると証拠隠滅罪に問われます。
衣服を透かして女性の裸体を盗撮する透視カメラというものが市販(無線雑誌ラジオライフなどに広告掲載)されており、それを改造したもので「家やマンションの中の様子を建物の塀や壁を透かしてくっきりと盗撮」する盗撮器を所持!!
警察無線の傍受も行っている北朝鮮国籍の要注意人物!
通報情報
名前 杞山 岳史(キヤマ タケシ)  通名小林岳史 妻は美幸
本籍 大阪府東大阪市太平寺2丁目3番4号
住所 大阪府東大阪市柏田東10-9
通報先
大阪府警 公安課
0669454744
大阪府警 に通報し逮捕しよう!
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 17:59:16.68ID:JBtziUUa0
北川潤 強姦性犯罪者
を検索して通報しよう

北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人三世

植毛に失敗しながら未練がましくカツラに依存するカツラーマン50歳

エラ削り手術費用200万円

生活保護不正受給する窃盗常習犯
認知症の住居侵入常習犯
ピック病の盗撮性犯罪者
男児児童ポルノコレクター
ショタコン性犯罪者を逮捕しよう

集団強姦事件で刑事告訴された凶悪犯
リリー・フランキーの事務所に所属

金に意地汚い朝鮮オカマを逮捕しよう
ダボハゲストーカー51歳を逮捕しよう
結婚結婚喚く背乗り強盗を逮捕しよう
身の程知らずなブサイクガマを逮捕しよう
欲呆け老害凶悪犯50歳を逮捕しよう
北川潤CMJK  を検索し通報しよう

安室コピペ馬鹿の知恵遅を逮捕しよう
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 18:02:02.01ID:MeTb82A90
スポーツ紙には買春って言葉はないんかい?
妻のほうがやってたのか?って思ったわ。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 18:08:55.52ID:3/g9AQ6m0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 22:13:06.54ID:0QgRTw470
福山雅治に似てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況