X



【女優】小松菜奈、髪バッサリ ショートヘアにイメチェンで登場「可愛い!!」の歓声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2018/02/06(火) 09:50:28.06ID:CAP_USER9
女優の小松菜奈が5日、都内で行われた映画『坂道のアポロン』(3月10日公開)の完成披露舞台挨拶に、知念侑李(Hey! Say! JUMP)、中川大志、真野恵里菜、中村梅雀らとともに登壇。
小松はショートヘア姿で登場した。

今作でヒロインを務める小松。
劇中では、鎖骨ほどまで伸びた髪をツインテールにしているが、先月28日に今作の公式Twitterにて、バッサリカットしたショートヘア姿を公開し話題に。

公の場では初披露となったショートヘアの小松に、会場からは「菜奈ちゃん〜!」「小松ちゃん〜!!」「可愛い!!」の大歓声が送られた。

また、16日に22歳の誕生日を迎えることから、劇中でピアノを担当する知念とドラムを担当する中川に「ハッピーバースデー」を生演奏してもらうサプライズ企画も行われ、小松は「まさかすぎちゃってよくわからない、今の状況が(笑)。何弾くんだろう、聴いたことある〜と思って!もう嬉しすぎます!」と感激しきりだった。

知念侑李単独初主演映画「坂道のアポロン」
原作は、人気漫画家・小玉ユキ氏により「月刊flowers」(小学館)にて連載された伝説的コミック。
アニメ化でもその音楽シーンの完成度の高さなどで話題を呼んだ。

今作で映画単独初主演となる知念が演じるのは、主人公の西見薫。
都会から長崎へ転校し、クラスメイトの川渕千太郎(中川)、迎律子(小松)と“一生ものの出会い”を果たす。
友情や恋愛はもちろんのこと、次第にジャズの魅力に目覚め音楽に夢中になり、全力で青春時代を送る若者たちの姿が描かれる。

なお、イベントには三木孝浩監督も登壇した。

http://mdpr.jp/cinema/detail/1744899

ロングヘアの小松菜奈
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/53/714/w700c-ez_643af97c3d272afabf0e7cf17d4422cb91babbd995f17da7.jpg
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/3e/45b/w700c-ez_4c00c684910a750f21765beb7ee01ba7eebc10efcb857f0b.jpg
ショートカットにイメチェン
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/cb/ce7/w700c-ez_2618b331ffdea6e3641f036ad8f214f774cf86466c6c3c43.jpg
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/4c/5f7/w700c-ez_4d4cf3987d385182ff303f135a2ca5a6bc59fbfe41dc707b.jpg
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/36/71c/w700c-ez_45d59a462aaf38ef1aee30b4b25750a051e5bcc25dff9a9f.jpg
(左から)中川大志、知念侑李、小松菜奈
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/0e/540/w700c-ez_2a12e6c03dab9e5cd56599c03d61b64bb25a7539488b2377.jpg
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 03:37:53.05ID:q0LfremX0
美人だよね
ハーフ?
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 04:44:20.29ID:Svve/CIq0
>>308
伊藤潤二の作品に出てきそう顔だよね
個性的で好きな顔だけれど、
ショート似合わないな
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 05:17:28.88ID:4WaU0HG70
髪型変えるだけで誰だかわからなくなったな
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 06:07:18.14ID:jhEKz79n0
大志がどんどん悪魔みたいな顔になってる
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 06:09:26.84ID:synTdMrX0
すずちゃんの目を離した感じだな
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 10:08:00.86ID:/2YBDGx/0
長髪のほうがこの人が持ってるミステリアス感を醸し出せられると思うけど思い切って短くしたねえ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 12:06:19.74ID:USAARiEM0
ガキの頃に世界的モデルの日本人は大半が離れ目のエラブスだろって思ってたが、欧米人が抱く美しいアジア人の基準ってのがあったんだろうな。
この子もどことなくそんな感じ。ミステリアスなところが魅力
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 18:45:21.86ID:U6dqCCnQ0
沈黙の撮影でアダム・ドライバーは実際に小松菜奈に好意を持ったはず 俺の直観
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 19:56:53.61ID:UvbOKfhy0
ショートヘアの小松菜は昔に場の流れで3Pしちゃった総務の人に似てる
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 04:35:13.02ID:nVbq5mvE0
>>1
韓国系の顔だなぁ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 04:41:00.24ID:Z6ny5f4g0
>>1
知念て子ちっちゃいねぇ
いくらジャニでもちょっと身長低すぎじゃない?

小松は男受けするタイプの可愛さじゃないかもしれないけど
長く女優やるにはこういう雰囲気のある顔立ちのほうがいいんじゃない
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 05:19:58.17ID:APY21RhH0
まあ、可愛いに決まってるわな
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 06:08:30.44ID:nKKG9Xa70
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 06:33:08.04ID:J39LbA2+0
>>293
すごくきれい
今が旬だな
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 08:47:56.18ID:nKKG9Xa70
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 08:56:50.73ID:lO1zoW6R0
韓国人とやりまくってるのが解って相当評価下げた人。
イメージ大事なのにね。
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 09:38:27.86ID:nKKG9Xa70
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 14:41:02.15ID:pZRE/Xix0
小松菜奈の何がいいってスタイル抜群なとこ
小顔で色白で手脚長くて長身
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 15:04:15.07ID:nKKG9Xa70
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 15:16:49.49ID:wtAMd78M0
剛力の別verみたい
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 15:27:59.66ID:BUY4uCWH0
原作いいのにまずビジュアルがないわ...
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 15:34:43.47ID:vzbDbj+80
>>332
こんな顔の韓国人は少ないだろ
目の離れ具合からすると東日本系の顔だよ
頭部の形状も関東地方に多い形状だし

韓国人はもう少し両目の間の間隔が狭いし
頭部の形状もこんな「短顔」は居ない

つまり小松さんは関東顔や東北顔だよ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 17:35:27.76ID:3/g9AQ6m0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 19:01:04.01ID:hyL+u7xx0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 19:10:26.24ID:zS9JERiD0
>>347
普通に韓国顔だわ
日本人はもっと面長だしこんなエラはった顔してない
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 21:10:14.49ID:puPac2Kk0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 22:36:23.68ID:o0YSyYmO0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 04:35:56.11ID:cPvFhGLM0
>>1
まじでぶっさ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 05:16:17.73ID:fuvOuTTV0
眉毛つながってんぞ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 07:03:57.89ID:xqtYH/7W0
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ::::::::::://   ヽ:::::::::::|
    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/ ヴッサ  ヽ::::::::|
   ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙  ノ:::/ ,,;;;;;;,,    ,,,,ヽ:::::l
   ):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    ノ/ __,'''i: ('''__):::l
  )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/         ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ
 1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l          ̄   ,  ヽ ̄ l
  `l:::::::::::::::::::::ヽ  :l li:::::::::::::/           /´   `l  | ヴッサ
  ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/            !:-●,__ ノ  /   
  ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙            ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,  /ヽ
,/ ヽ::::::::::::::::::::::(  l l::::::::..         /.:''/´ ̄_ソ  /  `ヽ
     ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::...      /::// ̄ ̄_ソ  /    \
        ヽ:::::::\| l::::::::::::::::...    / :::.ゝ` ̄ ̄/ /       ヽ
           ヽ:::l l:::::::::::::::::::..      ̄ ̄;;'' /         ヽ
              l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ            l
              l l '''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄l |             |
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況