X



【女子アナ】脊山麻理子アナ(37)、セクシーな黒のボンデージ姿で登場「これでニュースを語りたい」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2018/02/05(月) 17:43:51.43ID:CAP_USER9
フリーアナウンサーの脊山麻理子(37)が4日、都内で5枚目のDVD「ファム・ファタール〜運命の人〜」の発売記念イベントを開き、自身初というボンデージ姿を披露した。

撮影は昨年10月にサイパンで行われたが、日本を出国する際に「パスポートを忘れた。父が持ってきてくれた」と凡ミスを犯したという。
「片道(の航空券代)を自分で買った。撮影の3時間前に着いた」と頭をかいて明かした。

この日着用したボンデージ衣装はDVDの撮影で着たもの。
「テレビ的に問題があるので着ていないけど、これでニュースを語りたい」と妖艶に笑うが、視聴者からすればニュースが頭に入らないだろう。
すっかりハマったようで「(プライベートでも)着て出かけたい」とノリノリだ。

14日のバレンタインデーには「常に自分の気持ちに正直に生きたい。ケーキを作って渡せたら。きっと渡すと思う。もらった人は受け止めてほしい」と意中の男性がいることを示唆した。

この日は声が若干枯れ気味だったが「風邪をひいた。1週間休んだ」と説明。
インフルエンザではなく「鼻水が出る風邪」といい、全快を強調した。

http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/gravia/907345/

DVDの発売記念イベントにセクシーな黒のボンデージ姿で登場した脊山麻理子アナ
http://news.walkerplus.com/article/136119/762733_615.jpg
http://news.walkerplus.com/article/136119/762734_615.jpg
http://news.walkerplus.com/article/136119/762740_615.jpg
http://news.walkerplus.com/article/136119/762741_615.jpg
http://news.walkerplus.com/article/136119/762736_615.jpg
脊山麻理子DVD「ファムファタール運命の人」
http://pbs.twimg.com/media/DRy5GVNVwAEKzPJ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DRy5GVNUIAIjQR7.jpg

脊山麻理子アナ
http://pbs.twimg.com/media/DVKynpOV4AA2GH6.jpg

★1=2018/02/04(日) 20:01:25.82
前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1517742085/
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 23:24:17.36ID:qFP1UltI0
髪型が古臭いよね。美容室変えなよ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 23:26:57.39ID:7hsvJWP20
他のフリーの女子アナも続いて欲しいね
嵐の二宮と付き合ってた伊藤とかの水着も見たい
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 23:32:13.39ID:0k8n5ZSD0
歯並びの良さに隠しきれない育ちの良さを感じるわ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 23:33:00.90ID:NQirgmDV0
勉強ができるバカ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 23:37:28.56ID:w1Z8bTdI0
林修が、大学教授の子供にうつ病が多い

親が正論・理詰めで子供を追い詰めるから
と言ってた
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 23:50:08.46ID:GtmBYnJM0
腰に贅肉つきすぎてくびれ消えてる
すごいケツというより、背脂がそこまで垂れてるだけみたいな(´・ω・`)
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 00:01:46.80ID:P41fuXQp0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 00:03:03.21ID:ZlJ6SvT70
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151801465929363.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151801466274783.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151801466697186.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151801467033951.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151801467335169.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151801467915526.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151801468275589.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151801468618212.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151801468914966.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151799150016277.jpg
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 00:09:50.20ID:h0tAAi1e0
>>380
グロ貼るなよ…
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 01:42:57.74ID:AfEpQh+K0
今くらでしっかり立ち回ってればなー
徳井と渡部に嫌われたらもうおしまいだよ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 09:41:09.15ID:KxdPyaHK0
めちゃくちゃセックスしたいわ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 11:16:02.93ID:P41fuXQp0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 11:16:02.97ID:lElc3fEP0
>>1
でか尻いいね
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 11:20:11.63ID:lElc3fEP0
>>66
miracle待ったなしだな
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 11:21:15.96ID:diuRxHQy0
こいつと深田恭子はマジでやりたいババアだな
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 11:21:27.15ID:lElc3fEP0
>>81
実況で黄色黄色言われてた頃は何とも思って無かったけども、最近勃起する
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 11:23:45.95ID:lElc3fEP0
>>216
ホリプロに感謝、感謝!
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 11:31:21.96ID:lElc3fEP0
>>215
チヤホヤされたいんだよな
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 11:37:29.12ID:tKskAt/j0
>>219
7枚目くらいでさくら企画ぶっこんでくれよ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 11:40:24.41ID:tKskAt/j0
>>263
してほしいしされたいと思ってるだろうな、多分この会場のトイレでオナッてるだろ脊山も
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 11:42:41.42ID:tKskAt/j0
>>300
長谷川「ダメだね」
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 11:45:10.73ID:tKskAt/j0
>>333
そこがいいのに
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 11:47:05.86ID:tKskAt/j0
>>364
元旦那に感謝、感謝!
彼がスイッチを入れてくれたんだな
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 11:49:04.51ID:xZ+UtyXo0
>>216
でも脊山の表情を見ると本人もノリノリであることが伺える
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 11:55:22.60ID:JxR2V6p30
下つきバックで
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 12:23:11.50ID:P41fuXQp0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 13:23:00.52ID:2mWQ22tK0
>>401

元からおかしかったらしいよ
局アナ時代からADや外部制作会社のDとセックスしてたっていってたし
学生時代からじゃないかなヤリマン
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 13:28:30.93ID:tKskAt/j0
>>408
おっきした
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 13:48:20.92ID:51gEc1nm0
>>1
仕事欲しいなら痩せろ!!!ボケ!!!
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 13:50:44.27ID:cZI9NZfI0
絶妙な体だな。バカにできるほど弛んでるわけじゃなく、褒めるほどグラマラスでもない、
どうしても抱きたいほどの上玉でもなく、かといって目の前にこんなのいたら抱いてしまうであろう色気はある
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 14:51:14.72ID:t+Ng1Z5U0
>>412
それだと体格が完全にプロレスラーになるけど、少し前の愛川ゆず季という前例もあるし、
しかも脊山の場合は>>1にある画像の中にもプロレスラーの入場時のガウン姿のようなものがあるくらいだからな。
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 16:46:28.16ID:P41fuXQp0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 17:06:14.10ID:NPeBqOA80
なんか、芸スポその他の板で画像を貼られてた稲田朋美似の熟女に雰囲気が似てる
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 18:27:12.92ID:t64+GbGG0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 19:27:29.98ID:t9q/MvPJ0
おは4懐かしいな。
中田有紀さんキレイだったな。
脊山=黄色
掛貝=椎茸
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 20:16:42.84ID:VV2Hs2Tw0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 20:18:40.94ID:ydMXCr5s0
oha4の頃はこうなるとは思いも付かなかったなあ
脊山 まあこれもありちゃありだが
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 22:01:17.25ID:RQs0WVkJ0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 08:15:01.00ID:nnQzEwhJ0
>>263
DVDとか写真集でそういうされてるって本人も自覚はあるみたいだな
使ってもらって結構みたいな歓迎コメント出してたしww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況