X



【サッカー】長友佑都の妻・平愛梨さんがトルコ移籍について心境を告白「身ひとつでついて行きたいけど…」トルコへは同行しないようだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2018/02/02(金) 19:00:31.67ID:CAP_USER9
2/2(金) 18:44配信
長友佑都の妻・平愛梨さんがトルコ移籍について心境を告白「身ひとつでついて行きたいけど…」

日本代表DF長友佑都の妻であり、タレントの平愛梨さんが自身のブログで長友のトルコ移籍について心境を語った。

今季出場機会が減少しており、ロシアワールドカップへの影響が懸念されていた長友。出場機会を求め、今冬の移籍期限最終日に、7年過ごしたインテルからトルコのガラタサライへレンタル移籍した。

この決断について、長友の妻である平さんは事前に相談を受けていたことを明かした。

「決断するまで時間がなくものすごく考え悩んだと思います。私の意見も求めてくれましたが、サッカー人生に後悔してほしくない‼︎出逢う前からサッカーを愛し続け毎日のトレーニングに対する情熱。これは何にも変えられない長友さんの無くしては生きていけない愛。それくらい誇りを持って向き合ってらっしゃる!と私は感じています」

また、平さんは妊娠中ということもあり、トルコへは同行しないようだ。

「私も身ひとつでついて行きたい‼︎が、私は妊婦。飛行機に乗れない。もういつ生まれてくるか分からない」

最後に、夫の新たな挑戦に自身も興奮していると書いている。

「新天地で歓迎されてる姿を見てホッとしたのと、1から始まる新たな冒険‼︎私もワクワクがとまらない。経験しないと分からないからこそ人生って生きる価値がある!新たな長友佑都さんの姿を見たい。きっと私はサポーターの皆様と同じ気持ちなのかもしれない☆仲間だ☆一緒に楽しみにしたいです!」

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180202-00000016-goal-socc
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 04:21:26.28ID:vIcjxSjt0
インテルだから結婚したのに!

トルコ風呂リーグのカラダアライって何よ!
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 04:27:15.46ID:0kLcy8oc0
あのスナイデルの嫁ですら喜んでトルコ行ったんじゃなかった?
日本人はトルコのイメージ良くないのかね
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 04:29:52.97ID:ImK8WxS+0
スコットランドとかオランダとかスイス移籍とかならまだ先進国感というか
セレブ感というか日本人が好きな欧米ブランド感を残せた
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 04:36:32.88ID:uqKfyFaP0
3月くらいに出産予定?
実家帰った方がええよね
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 04:39:38.17ID:d+mjacdD0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 07:02:43.14ID:d9wgzR6U0
>>632
喜んでいったんだ?
移籍決まった時は絶対嫌がるから
単身か離婚かとかって話してたのにな
なんか気に入るもんでもあったんかなw
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 08:00:48.67ID:8RigbyuG0
東京以外の日本に住むならイスタンブールでも良いのにな
永住するわけじゃないし
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 11:04:17.39ID:uckSKv4S0
>>638
イスタンブールはトルコの中でも別格
歴史的にも重要な都市だし、景観は最高
トルコの他の都市は嫌でもイスタンブールならいいかっていう女は多いと思うぞ
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 11:08:53.28ID:Eeea+UVd0
離婚か
お腹の子供が20年間食わせてくれるし
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 11:14:32.39ID:8BHN+lWs0
出産しても行かないのかな?
トルコは素晴らしい国なのに。
自分一人で飯食うのかな?
最低やね
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 11:16:04.17ID:+hAyrCF90
でも姉はついていくような気がする
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 11:16:45.14ID:YZhdYaGM0
警察・消防が集団ストーカーをやる理由
それほど事件や犯罪が頻繁におきるわけでもないのに、むやみに組織を拡大してきた結果、警察は暇で暇でし
ょうがなくなった。(共謀罪を成立させたがる理由も同じ)ターゲットを作れば作るほど警察予算が増えてい
くのでその分、ピンハネできるお金も増えていく。集団ストーカーは、警察OBの天下り先の防犯協会と連携
することで利権を維持できる。集団ストーカーをすればするほど抗精神薬が売れ、製薬会社と利権で癒着、天
下り先確保。集団ストーカーをすればするほど、暴走族が蔓延ったり、時に、周南市事件のような事件が起こ
り治安が悪くなる。警察組織を維持拡大するためには、ある程度事件が起こり、治安が悪くなくてはならない。
国民を生贄として闇権力に捧げるほど出世するシステムになっている。警察官全員が裏金の偽領収書を書かせ
られるシステムがあるため仙波敏郎氏のような正義感のある警察官が警察組織から排除され、腐敗した人間ほ
ど出世できる仕組みになっている。役に立たない人間を社会から抹殺することで国民を権力者にとって都合の
いい奴隷(羊)だけにし税金の徴収効率を上げる。集団ストーカーによって権力者に対する憎しみを市民同士
の憎しみ合いに替えることができる。→米ClAが仕掛けるイシス・アイエスと同じ
長年の被害歴の結果、警察と同等以上に消防がこの犯罪に加担していることが判明

日本は集団ストーカーを行うこの腐敗臭漂う警察を監視する組織を早急に作るべきである。
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 11:18:34.94ID:EnG9dz7K0
もう離婚かな
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 11:19:49.93ID:PLAjYc0N0
>>24
イタリアもなかなか医療遅れてるらしいよ
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 11:24:04.46ID:+hAyrCF90
トルコなら陸路で入れるだろ
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 11:28:08.98ID:pB6iHQap0
>>75
ぶたゴリラだって〜らっしゃいってつけるじゃないか!
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 11:28:39.53ID:kZAIw9sb0
旦那がトルコ通いつめ
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 11:29:16.91ID:xCh6Z6pD0
釣りうざ
子供をイタリア生まれにしたいだけやろ
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 11:34:50.81ID:AslFw+D/0
トルコは治安もそんなによろしくないし、
妊娠中ならなおさら何あるかわからんしな
医療技術高い日本でさえも、
妊娠中は国内旅行も特に必要がないならやめとけって言われるのが普通だし
行かない方がいいよ
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 11:40:11.90ID:ZQDMzQ1D0
るーとこで風呂入って1発抜いてもらった
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 11:40:40.26ID:5SfQyjVp0
>>6
暫く意味を考え込んでしまったw
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 11:42:49.48ID:5SfQyjVp0
そりゃ今は一緒に行けないでしょうよ。
無事出産して落ち着いたら行くでしょ当然。
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 11:43:40.81ID:5SfQyjVp0
>>487
ぶはw
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 11:45:25.06ID:r/1jetkF0
今は ソープランド
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 11:49:07.04ID:ruxVd/Pb0
>>620
トルコのチームが半年後正式に獲得してくれるとは限らないし、
この時点で一緒に行かなくてもいいというのは理解できる。
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 11:51:56.32ID:AslFw+D/0
ちなみに2013年のデータだが、トルコの新生児死亡率は世界で91位
乳児死亡率は93位
日本は188位と186位な
死亡数で言えば、トルコの新生児死亡数は日本の11倍、
乳児死亡数はトルコは日本の8倍
行かない方がええやろ明らかに
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 11:59:55.00ID:d+mjacdD0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 23:23:01.11ID:372FBYXn0
>>39
韓国籍の密入国白丁、キム・ジュヌ逮捕。路上で女性を強姦。通りがかった日本人男性が取り押さえる
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1509706023/

【東京】口論になり韓国籍の母親殺害か・・・29歳の長男を逮捕(荒川区)[12/16]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1513391441/

韓国籍で無職・金輝俊ツイート「日本人を大量虐殺・根絶やしにする」⇒コンビニで女性の首を切りつけ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1503998076/
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 23:26:16.93ID:NtDndcpL0
トルコも野蛮人の外道だな
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 02:29:45.56ID:z91xq9dFO
治安か
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 02:32:04.70ID:viPAJLZ80
あー、妊娠してんのか。そりゃしゃあない
長友の姉ちゃんに面倒見させんのかな
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 09:21:47.28ID:/aXvwD/V0
背の低いディフェンダーは欠陥品
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 09:32:15.46ID:pIhA9c3E0
>私も身ひとつでついて行きたい‼︎が、私は妊婦。飛行機に乗れない。もういつ生まれてくるか分からない
「妊娠中のため、大事をとって同行しないことにしました」
…ってサラッと書けば、イタリアを離れたくないからとかトルコはヨーロッパ感が薄いからとかテロが怖いからとか
あざといとか言われないで済むのに
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 09:49:32.24ID:EgeauQe60
トルコ大使館からの抗議を受けて
当時は、ローションが効果で
石鹸使うところが多かったからな
いまなら、ソープランドなんて名称には絶体ならなかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況