X



【プロ野球】中日・岩瀬が初ブルペン「状態はまずまず」 コーチ兼任は「1日1日考えながら」[18/02/02]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2018/02/02(金) 14:11:09.32ID:CAP_USER9
中日・岩瀬が初ブルペン「状態はまずまず」 コーチ兼任は「1日1日考えながら」
2018年2月2日 13:25 スポニチ Sponichi Annex 野球
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2018/02/02/kiji/20180202s00001173127000c.html

今キャンプ初めてブルペンに入った中日・岩瀬
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2018/02/02/jpeg/20180202s00001173128000p_view.jpg

中日の岩瀬仁紀投手(43)がキャンプ初のブルペン入り。習得中のチェンジアップを交え33球を投げた。

キャンプ初日から別メニュー調整で、この日もウォーミングアップは参加しなかったが、他の投手陣とは別に午後からブルペン入り。「状態はまずまず。確認の意味を込めて様子見で入りました」と振り返った。

球界最年長43歳左腕は今季からコーチ兼任となり「どこまでのことをすれば良いか分からないことがある。1日1日考えていきながら」と話した。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 14:16:17.88ID:NNW1KeNu0
道民はお前らがしくさったことを許さないからね
とっくに終わってる過去の選手だし戦力にならないからどうでもいいけど
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 14:18:09.47ID:xVVvP3uN0
人的補償どうなったん
ガセなのかガチなのか
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 14:24:17.57ID:sU41yoXp0
悪しき前例を作って晩節を汚したな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 14:28:31.85ID:oSEjKS4P0
こいつだよな
日ハムに対して誹謗中傷をしたのは
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 14:41:55.23ID:bnuujKzv0
今シーズン出場停止処分にしなきゃダメだろ?
NPBはあの人的保証破りを認める気か?正気か?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 15:01:03.95ID:Bo0kWpwX0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ (2015年時点)
ド ト ー ル グループ エ ク セ ル シ オ ー ル カ フ ェ 、星 乃 珈琲
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる

マタイによる福音書6:33
 だから、神の国とその義とをまず第一に求めなさい。そうすれば、それに加えて、これらのものはすべて与えられます。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 16:22:41.45ID:9mxS/37q0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 16:25:41.06ID:st+gLdcV0
朝日新聞の慰安婦の記事と同じで
東スポの岩瀬が事実として定着しちゃったw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 16:50:54.04ID:F25NwT/Y0
若手「なんでこんなルールも守らないおっさんにああだこうだ言われないといけないんだよ」
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 17:26:42.58ID:mUIIANHT0
所詮東スポの飛ばし
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 17:30:16.20ID:qV//TgZe0
中日に制裁金を科せ
毎度毎度、性善説に基づいた制度を悪用しすぎ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 18:38:26.15ID:JB6tWstH0
どうして日ハムは岩瀬がほしかったんだ?
コーチ目的もあったんかもしれんが、普通は43歳を選手として指名はせんよ。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 18:44:21.62ID:9mxS/37q0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 19:39:41.07ID:9mxS/37q0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 19:44:17.23ID:SlBCma4m0
>>3
まあ球団も広島に移るから気にしないで
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 19:46:12.71ID:sA2OeDcO0
こいつのせいで北京五輪は金メダルとれなかったし
引退ちらつかせて移籍拒否するし
人間のクズだわな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 08:40:57.32ID:XUJYvJQA0
例の件が事実なら借りを作ったわけでまだ何らかの動きがありそう
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 12:32:10.92ID:1AU1723f0
西尾抹茶
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 13:11:43.64ID:idEqYdZ00
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 16:10:44.82ID:n/qo7q3q0
本来なら資格停止処分になるほずなのに
何当たり前の様に出ようとしてんだこいつ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/04(日) 08:34:31.59ID:DzbRYo2s0
こいつ何事もなかったかのように松坂にノックしたりブルペンで投げててシラケるわ
移籍拒否したなら引退しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況