X



【芸能】徳光和夫 ギャンブルで「10億負け」…息子・徳光正行が暴露 王氏の868号バットが危ない!?[18/02/01]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2018/02/01(木) 23:42:57.41ID:CAP_USER9
徳光和夫 ギャンブルで「10億負け」…息子が暴露 王氏の868号バットが危ない!?2/1(木) 23:28配信 デイリースポーツ
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/02/01/0010949724.shtml
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180201-00000158-dal-ent

徳光和夫
https://daily.c.yimg.jp/gossip/2018/02/01/Images/f_10949725.jpg

タレント・徳光正行(46)が、1日放送の日本テレビ系「ダウンタウンDX」(木曜、午後10・00)に出演。父でフリーアナウンサーの徳光和夫(76)がギャンブル好きで「これまで10億円くらい負けてますね」と明かした。

正行は父親が、かつては給料をギャンブルにつぎ込み「毎月使って25日まで持たない。月初めには泥棒グセが始まる」と、家の中を物色していたことを暴露した。正行は「僕もお年玉を」と、父親に「2倍にして返してやる」と持ち去られたことも明かした。

さらに正行は、父親が王貞治氏の868号本塁打を打った記念バットを、王氏から譲り受けて所持していることを明かした。番組で値段がつけられないほど貴重であることが紹介されると、正行は「うちでは保管できないので、別の場所で保管しています」。ゆくゆくは野球博物館に寄贈する方針であることも明かし、ダウンタウン・浜田雅功が「これやばいで。放っといたら、親父、売りよるで」と笑わせていた。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 20:52:44.64ID:NxXl+j8W0
こいつ真性のクズだよ
テレビ番組の収録中に馬券買ってハズレるとあからさまに不機嫌になる
テレビとかおかまいなし
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 21:39:34.95ID:rF4P6zo60
>>99
確かにそうだわな。多分たまに大穴があるんでしょ。だがゲームとしては面白いかな?

馬が走ってるのとボート走ってる、見る分には馬の方がいいかなぁ、そりゃ好き好きだね。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 00:09:50.61ID:bTMpFxJc0
そこまで負ける意味がわからん
勝とうとして続ければ上達もするし、負けっぱなしなら冷めるだろ
頭カラッポでひたすら運任せとかやってんの?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 00:30:15.13ID:idEqYdZ00
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 03:42:19.53ID:Qnq/7YiN0
年収とギャンブルに使う額が庶民と違うだけで
勝ち負けは一般的な範囲なんでは(´・ω・`)
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 03:43:35.69ID:Qnq/7YiN0
ギャンブル上手くもなく
かといってすべて負ける、負けまくるだけならやらないだろうし(´・ω・`)
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 12:55:52.50ID:1ed+bgky0
>>5
数十万円はすると思うぞ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 12:57:05.91ID:fSc/NBD90
10億程度でゆらぐわけないだろ少なくとも何百億の資産だし
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 13:02:41.48ID:y2/VBKx50
BSジャパンでやってた石坂浩二のお宝番組でこの人出て来て
その時にこの868号バット出してたぞ
その時に500万だか1000万だかって言われてたような
所詮スポーツ、値段が付けられないまでは無いでしょ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 13:09:10.33ID:y2/VBKx50
>>106
どう頑張って予想しても予想外のことは起こるし、何より寺銭がそれなりに(25%とか)取られるのが痛い
25%とか取られてるのに回収率100%越えにするのは常人には無理

勝っても負けても人生ただ一度の勝負ってことなら、うまく当たれば100%越え出来るけど
継続的に買っていくつもりなら100%越えはほぼ不可能
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 20:58:55.00ID:AM/bylqf0
>>14
人が良さそうにはみえん。スケベオヤジってかんじ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 21:00:52.89ID:vTZN2qgs0
一時所得税払ってないよな・・・
明日国税庁に通報しとくw
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 21:04:42.66ID:SXuv44as0
前科1犯の蛭子よりクズ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/05(月) 21:48:49.43ID:ZLd9vocp0
>>78
月170万円負けって言われるとリアルな数字だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況