X



【サッカー】<ACLプレーオフ>スタメン発表! 柏レイソルが大一番で大宮から新加入の江坂任を起用!本選出場を懸けてムアントンと激突
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/01/30(火) 18:27:02.68ID:CAP_USER9
本選出場を懸けてムアントン・ユナイテッドと激突。

柏のスターティングメンバー。江坂はトップ下に入る見込みだ。

 ACLプレーオフラウンドの柏レイソル対ムアントン・ユナイテッドが1月30日、日立柏サッカー場で19時にキックオフされる。キックオフに先立ち、両チームのスターティングメンバーが発表された。

 柏は、今季大宮から完全移籍で加入した江坂任を起用。トップ下でプレーする見込みだ。

 柏の出場メンバーは以下の通り。

先発メンバー
GK
23 中村航輔

DF
3 ユン・ソギョン
4 中谷進之介
5 中山雄太
13 小池龍太

MF
7 大谷秀和
15 キム・ボギョン
20 ハモン・ロペス
10 江坂 任
14 伊東純也

FW
9 クリスティアーノ

控え選手
GK
1 桐畑和繁

DF
2 鎌田次郎
39 亀川諒史

MF
8 小泉 慶
37 細貝 萌

FW
11 山崎亮平
18 瀬川祐輔


1/30(火) 18:10配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180130-00035185-sdigestw-socc

写真https://amd.c.yimg.jp/amd/20180130-00035185-sdigestw-000-4-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 18:28:06.67ID:MZ/cHpw30
柏のU-17のキーパー

凄いな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 18:28:50.16ID:wINjUd0p0
これ、どっかで中継ないの??
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 18:28:57.00ID:5rKFgPdH0
亀川がチームに馴染む時間が無かったか
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 18:30:08.22ID:JceQzDRw0
>>4
ジータス
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 18:33:42.79ID:RDMrmkLt0
一月前は天皇杯やってたのに
何のバツゲーだよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 18:36:52.26ID:Pk7RN7op0
加入して間もない人間をトップ下に入れてチームが機能するとも思えんが・・・
0014多重人格者
垢版 |
2018/01/30(火) 18:39:39.54ID:TjZx+Ny+0
何かだんだん層が薄くなってきてるな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 18:43:27.75ID:ETWAYPhY0
鹿島はホームで勝ったけど、アウェイで負けたんだっけ?
チャナティプも今年サンフレッチェに加入する選手もいたような。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 18:46:31.75ID:pX6wNm/80
わりときつい相手だよな
ティーラトンとかこの後移籍すんだから出るなよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 18:53:51.20ID:QvC9ZLrh0
一昨日の昼飯をすたみな太郎で焼き肉食べ放題してるムアントン

観光ムードだなあ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 19:05:49.22ID:aJWuUREL0
キャンプ地でやればいいのに。糞寒い柏でやらないと駄目なのかやっぱり
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 19:07:33.72ID:OVu0cgwE0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 19:42:29.45ID:4BgSTtCw0
柏の応援迫力あるなぁ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 19:57:35.14ID:rVJ/zlKR0
柏の応援、野球かよと思ったわw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 20:12:48.96ID:IfVsBRzn0
1月30日って平日やん
ガラガラやろうなぁ
4000人くらいやろうか??
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 20:15:20.85ID:4BgSTtCw0
>>32
今やってるが結構入ってるな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 20:16:43.93ID:krXxQtqy0
>>34
勝ってる?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 20:20:49.19ID:/STmGK360
細貝って日本に戻ってきてたの?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 20:30:03.56ID:rVJ/zlKR0
>>35
2-0やで
なんかタイが全然弱くてがっかりやわ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 20:32:53.99ID:iUjver3H0
山崎て新潟にいた彼??
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 20:50:36.43ID:ypOjH0Q10
おわた
ま、順当ではあるな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 20:53:24.44ID:XSoLAjVV0
公式戦?
空気すぎるやろさすがに
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 20:53:53.16ID:rVJ/zlKR0
楽勝やったな
誰やムアントンが強豪って煽ってたバカは
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 20:54:23.45ID:XT7cDJ3d0
ティラートンとティラー心の名前っわかりやすく区別できるように改名してくんねえかな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 20:54:39.79ID:S/o28d8t0
新潟ルヴァン出場おめw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 01:59:18.08ID:M6SgWHhv0
>>1
千葉県 柏署は28日 強制わいせつの疑いで、柏市豊町2、会社員、金澤拓也容疑者(26)を逮捕した。 逮捕容疑は2014年7月9日午前0時15分ごろ、同市南柏2の駐車場や付近の路上で、県内に住む会社員女性の体を触るなどした疑い。千葉日報[2016.9.30]

駒澤大学 出身

駒澤ギャングスターズ所属

イオン柏の近くに住む性犯罪常習者

金澤拓也
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況