X



【ドラマ】ベッキー、連続時代劇で初主演「この瞳の色をいかした“くノ一”役、嬉しい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/01/30(火) 05:04:08.05ID:CAP_USER9
1/30(火) 5:00 THE PAGE

ベッキー、連続時代劇で初主演「この瞳の色をいかした“くノ一”役、嬉しい」

 ベッキーが連続時代劇ドラマに初主演する。

 「オファーをいただいたとき、大変驚きました。この瞳の色があるから時代劇に出演するのは難しいと思っていました」というベッキーだが、長いキャリアとバラエティーでの実力、また、近年新たな挑戦を多岐にわたり見せていることなどが評価されての抜擢だという。
「この瞳をいかした時代劇の役を与えていただき、本当に嬉しい」

 ドラマは4月からBSジャパンでスタートする「くノ一忍法帖 蛍火(ほたるび)」(火曜・夜8時からの1時間枠)で、奇想天外なアイデアを用いた大衆小説で名高い山田風太郎氏による1969年発表の時代小説『忍法双頭の鷲』(角川文庫)が原作だ。五代将軍・徳川綱吉の時代を舞台に、幕府を脅かす諸藩に対して3人の美人忍者「根来組」のくノ一が立ち上がる。ベッキーの役どころは、バテレン(キリシタン)の母を生みの親に持つ生真面目で正義感の強いくノ一忍者・お螢(けい)。一見普通の町娘に見えるが、旅先で数々の敵との戦闘アクション、型破りの特殊忍法などを炸裂させるという。脚本は、大ヒット映画「超高速参勤交代」の原作・脚本をつとめ、アカデミー賞最優秀脚本賞を受賞した脚本家・土橋章宏氏が手がけた。制作も京都の松竹撮影所で本格時代劇のスタッフが担当し、単なる型破りでは終わらない、見ごたえあるドラマになりそうだ。9月まで全12話が予定されている。
 
 これまで火曜ドラマ時代劇は、松本清張、山本周五郎、池波正太郎など、大家の時代劇を放送してきたが、7作目に入る今回、これまでの時代劇のイメージを刷新し、強く綺麗な女性ヒロインを求めたという。青く美しい瞳と美脚の持ち主であるベッキーの全体のシルエットは、“美しい忍“にピッタリで、新たなヒロイン誕生への期待が高まる。

 ベッキーは「この瞳をいかした時代劇の役を与えていただき、本当に嬉しく思います。また、人生初の時代劇の撮影が、京都の太秦で経験できるなんて、本当に贅沢なことです。ありがとうございます。スタッフ&出演のみなさんと、手を取り合い、最高の作品が撮れるよう、がんばります! ご期待ください!」とコメントを寄せている。

(以下略、全文はソースをご覧ください。)


BSジャパン「くノ一忍法帖 蛍火(ほたるび)」で時代劇初主演を務めるベッキー
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180126-00000009-wordleaf-000-4-view.jpg
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180126-00000009-wordleaf-ent
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 14:55:24.60ID:XOddJkFV0
北海道の番組はキー局復帰の踏み台にしてるのがバレバレだったもんな
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 14:55:59.10ID:XQWeOd8g0
ベッキーの瞳の色なんて相当どうでもいいが
カラフル若作りもきつくなってきていよいよ売りがなくなってきたな
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 15:00:12.85ID:gH2QrCxT0
最近のテレビはモデル上がりのハーフタレントだらけだから不細工なおばさんハーフなんてもう完全に需要無いからね
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 15:09:54.95ID:hV5pzpnq0
ベッキーはどうせ北海道も札幌と新千歳空港しか知らんのだろ
北海道で活動したいなら、廃止が取り沙汰されてる日高本線とか札沼線非電化区間を、
毎日列車移動するくらいしてみればいいのに…
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 15:12:00.95ID:kZk2Og7n0
>>262
水野美紀のはCMで有名になる前だったしVシネマだよね
あのシリーズは毎回いまいちブレイクしない女優や
落ち目でセクシー路線目指してる女優が出てる印象だった
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 16:00:11.70ID:9mxS/37q0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 17:18:16.84ID:aMQ2J7Ge0
はいはい
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 19:02:07.00ID:RpXVOAQh0
まるで東京中心主義の悪しき象徴みたいだねw
東京のキー局での復活しか考えておらず、
他地方を見下した態度がモロにテレビに映されてます
でもその本人も、実家は東京じゃなく神奈川ですが、それについてはどう言い訳するの?
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 19:20:24.50ID:SAS6ElJB0
北海道バカにして何様???
片手間に来てやったのなら、シベリアにでも流れ着いてクタバレばよかったのに
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 19:26:21.68ID:gE9tvZMk0
>>750
自分の長所を堂々と好きって言えるポジティブな私ってすごいでしょ!
っていう押し付けがましさと心の闇を感じる
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 20:07:56.27ID:hV5pzpnq0
ベッキーは北海道の振興局の名前一つもわからなそう
そうだとしたら、四国や九州を一つの県と勘違いするくらい情けないことだよ
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 20:13:50.04ID:K724/A0S0
わたしの目はエメラルドグリーンとか言ってたな
自分でエメラルドとかいう曲も作詞してた
ものすごい浅い歌詞
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 20:21:44.37ID:/U6yZkp90
北海道の番組って途中から生放送やめて収録に変わったんだよな
全く復帰の目処が立たないから力入れてもムダだってことだったんだろうけど
最終回収録前に共演の千原ジュニアの番組に呼ばれてたんだけど、千原は面倒だから打ち上げ出たくないつってベッキー避けてたよ
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 20:29:58.97ID:54mWCqBI0
>>781
やること全てにおいて浅いよな
今回のドラマもどうせコスプレしたベッキーおばさんがセリフ読んでるだけでしょって、もう簡単に想像できるわ
引き出し無いくせに自分を過信してるつまらないタレントの典型
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 20:39:57.82ID:q3OsGgTl0
>>782
よりによって道民からしたらジュニアにベッキーと
視聴者の嫌われ者タレントを2人も呼んでこなくていいだろと思ってただろうなw

嫌われ者タレント、ジュニアとベッキーのハズレをつかまされた北海道テレビw
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 20:40:24.29ID:odrbcN5n0
 
 
 
記者会見で大嘘ついて国民を騙した事について、
ベッキーはなーんも謝罪してねーから、
どんなに休業したところで、
時計の針は止まったままじゃんw
時間稼ぎすればする程、印象が悪くなるだけなのに、
何このバカはずーーーーっと逃げ回ってんだ?!
どこまで国民を愚弄し挑発する気だ?

しかもその会見では、
ウェディング用の靴を履いたり離婚届を卒論と言ったりと、
ゲス妻に対する罪悪感ゼロ!
あそこまで腐った性根と腹黒さを露呈できるとは、
在日バカチョン疑惑が出てきても、不思議でも何でもない。
とんだ恐れ入り谷の鬼子母神だぜ、ったく!

とっとと死んで地獄へ堕ちろゴルア!
 
 
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 20:42:08.11ID:2PvtDC4J0
あずみはベッキーがやるべきだった、何であんな純和風な顔の上戸彩があずみなんだ
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 20:42:55.74ID:bRCmIWWX0
もう許してやれよ
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 20:43:26.02ID:/PKZCUQE0
北海道のベッキー救済番組にジュニアが借り出されたのはもともとアンチが多いからじゃね?
ベッキーと絡んだところで評価が落ちるわけでも無いし吉本としてはサンミュージックに貸し作れるし
まあ北海道の皆さんからしたらふざけんな!だろうけどw
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 20:44:27.99ID:PE/RsGBZ0
ベッキーは銀魂のサッチー似合いそう
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 20:45:03.66ID:IsYe0MP50
異常な負けず嫌いブスという感じ
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 20:46:29.66ID:0JjBZiHO0
実力が伴わないのに異常な見栄っ張りだよね
朝鮮系の噂が絶えない母方の血のせいなんだろうけど
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 20:56:35.66ID:q3OsGgTl0
>>789
多分これだなw

吉本からしたら、今のうちにサンミュージックに貸しを作りたかったのだろうが

吉本の大のお気に入りでポスト松本に仕立てあげようとして吉本が持ち上げてた

在日チョンのジュニアをこんなベッキーごときに貸し出したのが意外だった

いくらジュニアが視聴者から嫌われてる在日チョンとは言え
こんな形でジュニアと組ませるとは思いもしなかった

結果やっぱりという感じで嫌われ者2人の番組は道民にはウケなかったが

ジュニアはベッキーと同じように叩かれて損な役回りをしたと思う
>>792
在日チョンという所もジュニアとソックリだなw
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 21:03:38.24ID:yd1kzQwe0
バテレン花魁がお似合いだと思うが
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 21:15:42.13ID:gvtYM6GW0
>>793
顔より服装が派手だなw
赤い服と紫のタイツが激しく合ってないw
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 21:37:04.02ID:9mxS/37q0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 21:54:38.75ID:8ApytAs60
>>782
そうそう
北海道の番組ではベッキーがジュニアに文句を言ったことがあって、
以降、番組の雰囲気はかなりギスギスしてた。
「ジュニアさんは放送直前にスタジオ入りしてる、私は朝から入ってるのに」
とベッキーが不服そうに番組中で突然ばらし、ジュニアは苦笑してた。
ベッキーは人を攻撃するのをよくやるから、ジュニア嫌だったんだろうね。
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 22:00:57.41ID:q3OsGgTl0
>>800
ジュニアもたいがい視聴者から嫌われる芸人だが
そのジュニアでもさらに視聴者から嫌われてるベッキーなんかに文句を言われたくはなかっただろうな

結局嫌われ者の2人がやった番組は終了したのだから
どちらにとっても旨味のない仕事だったなw
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 22:28:34.91ID:gvtYM6GW0
>>790
銀魂ファンにすらそっぽ向かれそう
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/02(金) 23:57:28.90ID:9mxS/37q0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 00:01:30.93ID:n7l1dAmQ0
なんで嬉しいとか自分の感情を押し出すかな
じゃあ悲しい仕事なら受けないのかよ
まずは周りに感謝しろよ
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 00:10:33.58ID:a6XsgEoo0
>>800
ジュニアは売れっ子だからな
他に仕事無くて暇な干されベッキーと同じスケジュールで
やれる訳ないじゃんか
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 00:19:24.22ID:m5djvw1e0
ゲス女の番組絶対見ない❗シラケる。二度とテレビに出すな
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 01:02:56.09ID:idEqYdZ00
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 01:16:28.11ID:MuuEnYBa0
>>793
ほんと気持ち悪いわ 吐きそう
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 02:23:24.46ID:B6+of4bJO
汚れ仕事をとことん避けているけど
汚れ仕事で好感度が上がってベッキーがやりたいような大きい仕事を
やっているタレントの存在を知ったら汚れ仕事にも手を出すようになりそう
そういう理由だから結果的にベッキーが汚れ仕事をやっても好感度は上がらなそうw
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 02:34:58.48ID:B6+of4bJO
汚れ仕事をやるよりも先に迷子の犬を保護とか周りに気遣いみたいな
好感度を上げようとするネタがスベって好感度が上がらないw
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 03:14:24.90ID:QXlSgNdh0
ベッキーいらんから森高千里にチェンジw
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 03:30:00.09ID:idEqYdZ00
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 04:22:43.07ID:idEqYdZ00
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 04:25:28.62ID:4rDvAovw0
結局キワモノタレントか

ゴールデンハーフの伝統
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/03(土) 04:55:09.89ID:QDSF7qex0
けんちゃーん!今度はくノ一やるよー♪
ピンポーン ピンポーンピンポーン!!
http://i.imgur.com/7g3fziJ.jpg
http://i.imgur.com/okHpFa9.jpg
http://i.imgur.com/kxdUo8D.jpg
ガチャ
  ________
 |_/⌒)_____/|
 |/-イ      |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
http://i.imgur.com/IaOY8si.jpg http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/14730741_1713607562298204_5788824124902080512_n.jpg http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/14709530_1244744948930246_6796730074553909248_n.jpg
http://i.imgur.com/9JqOKey.jpg
http://i.imgur.com/Ns6q4tH.jpg
http://i.imgur.com/vkhRkFY.jpg
http://i.imgur.com/v5MPbUE.jpg
http://i.imgur.com/ETO0EZa.png
http://i.imgur.com/rVl6GWH.jpg
http://i.imgur.com/aQFV3Jq.jpg http://www.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2016/05/24adc5e1d2c809720018d99a0a96bae12-220x300.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況