X



【芸能】<週刊文春編集長>小室哲哉さん引退騒動「予想できず」不倫報道で ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/01/28(日) 23:05:34.81ID:CAP_USER9
 音楽プロデューサーの小室哲哉さん(59)の不倫疑惑を報じた「週刊文春」に批判が殺到している。小室さんの引退表明につながったこともあり、近年盛り上がる不倫報道への疑問も表面化した。同誌の新谷学編集長(53)が27日夜のトークイベントで、苦しい胸中を明らかにした。

 ツイッターの公式アカウント「文春砲」へのコメントは27日午後9時半現在、4300件を超す。「廃刊しろ」「もっと他に暴くことあるだろ」「小室さんを追い詰めた」など厳しい声が並ぶ。

 発行元の文芸春秋社(東京都千代田区)で開いた同誌のデジタル会員向けイベントで、新谷編集長は「厳しい意見もいただき、胸に手を当てて考えていきたいが、不倫摘発雑誌のようにとらえられるのは切ない」と述べた。

 報じた理由については、「人間のいろんな面を伝えていきたい。KEIKOさんの介護をしているという『表の顔』の裏で、女性との息抜きを求めていた。大変な介護の中で生き抜きもしたくなるよなという、介護の理想と現実というものを伝えたかった」などと述べた。

 対談相手は、バンド「ゲスの極み乙女。」の川谷絵音さんとの関係が報じられたベッキーさんと同じ事務所に所属するお笑い芸人・カンニング竹山さん。「一連の不倫報道の流れで世の中が騒ぐだろうと分からなかったのか」との質問に対し、新谷編集長は「週刊文春は忖度(そんたく)しないメディア」としながらも「こちら側の意図するものと、伝わり方に大きなギャップが出てきている。予想できなかった」

1/27(土) 22:46配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180127-00000058-asahi-soci

2018/01/27(土) 23:03:08.38
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1517061788/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 23:07:03.72ID:nk700S8o0
不倫摘発雑誌のようにとらえられるのは切ない

ええ〜(笑)
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 23:07:10.74ID:y3w8mUdF0
     ___
   /|    |
   ||. |∧_∧|
   ||. (´・ω・| あっ、まだいる。
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/ ̄ ̄


     ___
    |     |
    |     | /
    |   o|  ワハハハハ
    |     | \
    |     |
    彡 ̄ ̄ パタン、
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 23:07:21.51ID:qSmBo7QY0
初の2ゲット
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 23:08:57.05ID:FHf79DeW0
アムロちゃんも辞めるって言うし
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 23:10:54.64ID:vS3oy/ea0
これが秋元康だったら文春よくやった
AKBグループは解散しろって祭りになってだだろうにな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 23:11:33.76ID:rjzae9Oi0
人をナイフで刺しといて「そんなつもりなかったんですー」って言ってるようなもんだよな
こんなネタでしか記事が書けないことを恥じなさい
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 23:12:59.63ID:C+YxLEBQ0
結局弱い者いじめか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 23:14:23.06ID:wYbFnkDT0
女食いまくってるのばれただけ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 23:14:36.83ID:rf99wXGX0
顔出ししたからいつかは刺されるな。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 23:15:39.07ID:iCxWUR0e0
あの記事のタイトルで介護の理想と現実を書きたかったとか後付けすぎるわ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 23:15:45.85ID:5vbmPnG90
crankyが継いだらいいねん
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 23:16:32.04ID:cjNX2TsJO
詐欺しようが破産しようが引退しようが未だにavexから功労金として毎年数千万を貰い続けているのな 実際は銭に困った事がない生活をし続けている
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 23:22:11.38ID:wGXN4IHM0
かっこわりぃー
悪人として振舞えないなら仕事やめろよ。
カッコワリィー
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 23:29:46.16ID:Va0iN0mY0
文春を「文春砲」とか言って

もてはやし、調子に乗らせたのはネットじゃん
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 23:38:31.36ID:piJd0co20
勝手に引退したんだから関係ないだろう

不倫は駄目だってことは社会的なことなのか、個人的なことなのかだろ?

女にしてみたら不倫叩いとかないと、自分に降り掛かってくるから、
この案件は女の問題なわけでさ。

小室もどうせ匿名で仕事貰うだろうに。

なにが問題なんだ?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 23:49:45.13ID:iekD2IYI0
パチンコ業界とか警察、教育、創価、エホバ、在日、私大、イオンの裏を暴けよ!!
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 00:00:57.88ID:CRQPYM5r0
正義の文春さんは何も悪くない
俺らネトウヨがついてるから頑張って
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 00:18:33.79ID:LpiySMin0
報道した後の事なんて記者が考える事じゃねーだろ烏滸がましい
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 00:21:18.21ID:bMQMaaBY0
『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 00:27:04.80ID:8M3hXsyt0
引退で想定外なら、自殺や無理心中に発展したらどうなるんだろ。あ、ただの想定外か
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 00:28:10.99ID:XbLovYsE0
つか、だれかマスコミ連中のあれやこれやを暴いてくれよ。
なんかあるだろ。ほとんどきかないのは逆にすごいわw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 00:54:29.12ID:I4HyvmsV0
>>25
紅白の裏 TBS 電通 とかもねw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 01:36:56.55ID:vFMN66TR0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 01:38:32.67ID:N3Jjq9i/0
過去に不倫報道で引退した人や離婚した人がいるのに予想出来なかったって馬鹿すぎるぞ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 01:38:56.72ID:NcJqOxj90
>>21
文春自らが文春砲を名乗ってましたよ、というか今も名乗ってるw
ベッキーの時に盛り上がってた読者もそういうのを見て
「あ、またマスゴミが勘違いてる」となって離れていったんじゃないかな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 01:42:19.83ID:pBzDihG70
人を追い詰めてねぇ今どんな気持ち?って聞く商売なんだから
それくらいのリスクは当然あるだろうに
人が死んでもおかしくない
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 03:44:43.02ID:W0O3/Ure0
うんこ週刊誌
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 03:57:45.88ID:vFMN66TR0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 04:52:29.71ID:vFMN66TR0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 05:36:46.20ID:xEMkloD10
小室さん詐欺で捕まったよね。よくメディアに普通に出るよなって思ってたけど芸能界そんなとこだし需要があればまたしらっと出てくるでしょうよ。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 06:46:08.62ID:vFMN66TR0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 07:22:23.68ID:OD7yiSmN0
>>38
忖度する奴としない奴に振り分けた結果、
小室が後者グループに振り分けられただけだろ
気が弱くて反撃してこなさそうで世間体を気にして泥沼にはまりそうでみんなが喜ぶだろうなーって判断したんだろ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 07:25:33.37ID:q1tvzM6p0
お前らよく考えろ
不倫報道って好きなのか?嫌いなのか?そこ自問自答してみ。
大して好きでもないとしたら何で感情的になれる?その怒りはどうして生まれる?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 09:22:41.60ID:vFMN66TR0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 09:26:52.32ID:MSDMhDdo0
>>47
死体蹴って喜ぶタイプですねあなた
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 09:27:05.08ID:HIB2ypXB0
パヨクがやたら真剣に貶してるって事は
何かヤバイネタ掴んでるんじゃないの?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 09:30:28.12ID:apuEEHVF0
人が同じ不祥事を犯しても
人を選んで援護して人を選んで叩きまくり人を選んで報道規制をかけるテレビとワイドショーとコメンテーター連中
てか不倫不祥事問題を犯しても
安藤や宮根やテリーみたいなワイドショーの司会やコメンテーターや
浜田や文枝や宮迫やロリータ板尾みたいな吉本芸人や
円楽やビートや石田やベッキーや矢口やマギーみたいなテレビ芸人やテレビタレントが
引退しても信者やオタク以外だーれも惜しまないイメージが悪い汚れだけが芸能村に居座り続けるのであった。
イメージが悪い汚ればかりごり押しして視聴者と世間を舐め腐ってれば
そりゃ〜世の中テレビ離れも進みますわな。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 09:35:17.16ID:RYXuQ+ID0
開き直って悪役に徹してみろよ
「国民の知る権利に応えて何が悪い!!」ぐらいの発言してみろ
ヘタレ野郎が
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 09:46:25.03ID:vFMN66TR0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 10:42:29.25ID:TlvB4+a40
【財務省】山梨の国有地 50年間無断使用黙認後、格安販売 評価額の8分の1で叩き売り
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1515375623/l50
【3件目】 財務省 日本航空学園に国有地を9割引で譲渡してしまう 理事長の梅沢茂雄は安倍友か?
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1515420575/l50
山梨の日本航空学園が国有地を50年無断使用 → 評価額の8分の1で購入
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1515418680/l50
【国有地】日本航空学園理事長、政治家の口利き「まったくない」 国有地格安売却 毎日新聞報道を受け会見
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1515447278/l50
【ライブドア】 "野口氏、怪死" 「なぜ、空港の4人を調べないのか…」…香港・スイス・沖縄"点と線"★2
https://news19.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1140774741/
エイチ・エス証券 野口氏は本当に自殺?
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/venture/1138084127/l50
【沖縄】 元ライブドア野口さん殺人事件 警察「俺たちが自殺と判断したら自殺なんだ!!」
https://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1398397867/
堀江貴文 氏「野口さんは同業のHS証券にこっそり転職した裏切者。俺に死因を聞くのは筋違い」
https://hope.5ch.net/test/read.cgi/snsplus/1435232109/
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 10:42:50.31ID:TlvB4+a40
(株)サイバーファーム | 倒産速報 | 最新記事 | 東京商工リサーチ
 (株)サイバーファーム(那覇市西2−19−1、設立平成12年3月、資本金29億2685万円、半田貞治郎社長)
http://www.tsr-net.co.jp/news/flash/1195814_1588.html
半田貞治郎
1999年 9月 学校法人日本航空学園 理事長補佐

2000年 3月 株式会社サイバーファーム 代表取締役
財団法人 JAA財団 評議員 (現任)
https://ameblo.jp/t-handa/entry-11534803369.html

【ライブドア】 怪死・野口氏、沖縄の"接点"として「サイバーファーム」浮上…堀江容疑者も沖縄に?
https://news19.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1139392960/

サイバーファームのIPO新規上場情報
主幹事証券 エイチ・エス証券
https://kabu.96ut.com/article/ipo/2003097/
■澤田の右腕としてHS証券の未来を担う

HS証券副社長 野口英昭
http://kigyoka.com/news/magazine/magazine_20130507_116.html

https://pbs.twimg.com/media/C3bY7QcUYAAy5aw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C3bY8KRVYAAp2kb.jpg

半田貞治郎
1979年 3月 日本航空高等学校 卒業
4月 全日本空輸株式会社 入社

1989年 3月 全日本空輸株式会社 退社
4月 航空機販売及び航空機関連コンサルタント業務に従事

1994年 2月 株式会社エフ・エム・シー設立

1996年 2月 同社、代表取締役就任

1999年 9月 学校法人日本航空学園 理事長補佐

2000年 3月 株式会社サイバーファーム 代表取締役
財団法人 JAA財団 評議員 (現任)
https://ameblo.jp/t-handa/entry-11534803369.html

リキッドオーディオら5社、沖縄にデータセンター運営の新会社設立
>株式会社リキッドオーディオ・ジャパンは、アイオニクス沖縄株式会社ら4社と共同でデータセンターの運営を行なう新会社「株式会社サイバーファーム」を3月15日に設立する。
>資本金1億円で、リキッド社の出資比率は19.5%。残り80.5%は他の4社がそれぞれ出資する。本社を沖縄県那覇市に設置し、6月1日からデータセンターを運用開始する予定。
https://internet.watch.impress.co.jp/www/article/2000/0313/cyberf.htm

「東証マザーズ第1号」オーナーの身に起きたこと
民事再生法違反事件で逮捕された黒木正博容疑者

> トランスデジタルを舞台とする民事再生法違反事件が警視庁組織犯罪対策総務課などの共同捜査本部によって摘発された。
>2月15〜16日にかけて次々と逮捕された容疑者は、後藤幸英社長ら計6人。株式市場の歴史を知る者にとって、その中には、懐かしい名前があった。

> 黒木正博容疑者、44歳――。東証マザーズ第1号だったリキッドオーディオ・ジャパンのオーナーとして知られた人物だ。

http://business.nikkeibp.co.jp/article/topics/20100222/212927/
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 10:43:06.63ID:TlvB4+a40
「東証マザーズ第1号」オーナーの身に起きたこと
民事再生法違反事件で逮捕された黒木正博容疑者
> トランスデジタルを舞台とする民事再生法違反事件が警視庁組織犯罪対策総務課などの共同捜査本部によって摘発された。
>2月15〜16日にかけて次々と逮捕された容疑者は、後藤幸英社長ら計6人。
>株式市場の歴史を知る者にとって、その中には、懐かしい名前があった。

> 黒木正博容疑者、44歳――。東証マザーズ第1号だったリキッドオーディオ・ジャパンのオーナーとして知られた人物だ。
中略
>ITバブルを象徴する“成功”
> 今から10年前の2000年1月31日。黒木容疑者は至福の瞬間を迎えていた。
>2カ月前に東証マザーズに上場したばかりの音楽配信関連企業リキッドオーディオ・ジャパンはこの日、都内の帝国ホテルで盛大な記念パーティーを開いた。
>小室哲哉や浜崎あゆみ、つんく、SPEED、藤原紀香ら錚々たるアーティストやタレントも駆けつける豪華な式典に多くの人が目を丸くした。

> 4日後、同社の株価は1221万円の上場来最高値をつけ、時価総額は実に1500億円を突破した。
http://business.nikkeibp.co.jp/article/topics/20100222/212927/
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 10:47:02.63ID:m65gb5CO0
文春は何も悪く無いと思う

週刊誌って、そもそも昔からそういうもんだし
何を今更正義感ぶって叩いてんの?

その記事で、本人を叩くのも雑誌を叩くのも大衆だよな
場合によって叩く相手を変える、大衆の極端な反応こそ一番の悪だと思うよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 10:47:07.25ID:qyPXSet20
フジテレビの老人火炙り致死事件も文春があばいたんだよね
たしか警察との癒着も取材していた

この番組が原因でこの老人は亡くなっている

俺は文春を指示するわ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 10:48:27.87ID:FPoDsv/80
あのさあ、小室が引退しても過去の名曲が聴けなくなるわけじゃあないんだよ
別に引退なんて全然問題ないじゃん
過去の名曲の印税は今後もあるだろうし
同情なんかまったく必要ない
過去曲の印税の権利がないとしても
それはそれこそ彼の個人的な事情でそうなったわけで
それを第三者の私たちが同情するとか
まして文春が非難される道理など全くない
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 10:49:27.89ID:FPoDsv/80
要するに、もう音楽なんてやってもどっち道大してお金にならないし
しかも有名人だからってあれこれめんどくさいこと言われて疲れるんだったら
だったらいっそ、もうこんなのヤメちゃうかあ〜
てのが本音なんじゃないの

ま、お金にならなくて疲れるだけなら
誰だってやめたくなるわな
昨今、アイドルとかの引退が多いのと一緒
芸能人になったって相当なスターにならなきゃ
大してお金にならなくて、しかも恋愛もだめとか
いろいろめんどくさいなら
誰だって割に合わないと感じるに決まってる
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 10:50:17.42ID:m65gb5CO0
叩いてるといっても、殆んどはネット上のみで
本当の一般大衆は、こんな記事には興味はありません

反応してるのは芸能ニュースが好きな人や
小室世代と言われるファンのみ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 11:04:35.83ID:fRTpNUL00
>>61
小室に興味なくても
アンチ文春やメシウマ祭り好きのやつも
大量に便乗してると思うぞ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 11:18:08.65ID:H0BGz+Yf0
>>43

あれ冤罪みたいな事件だよ。
自称被害者と事件の主犯がグルで減刑嘆願書用意するようなふざけた事件だよ。
しかもそいつら連れてきたのが現政府にも入り込んでる巨大カルトの信者だよ。
そういうのが芸能界中に認識されてるから簡単に復帰できて、かつ誰も復帰を
批判してなかったんだよ。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 11:26:17.12ID:vFMN66TR0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 11:26:45.24ID:zBFuRhgf0
「不倫は女にとって他人事じゃないからな、だから不倫ネタごときに食いつく」

こう言ってる男は
なぜか浮気は男がやることで男がされることではないと頑なに信じている
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 11:35:04.27ID:ya+rPQZh0
新谷編集長・・・変にぶれている。=一線パパラッチ記者、これではやっとられん。
花田さん、再登板???。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 11:35:32.14ID:zBFuRhgf0
>>43
需要も無いのにギョーカイの馴れ合いで
不祥事起こした人間をお情けでテレビにねじ込んでるみたいなのが多いだろ
小室もその類でしかない

ほんま芸能はワケわからん リーマンならとくに終わっとるがな

>>63
冤罪「みたいな」事件って何やねん

ハッキリと冤罪と言えないならそれは
冤罪であってほしいという支持者の願望でしかない
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 11:46:27.87ID:H0BGz+Yf0
>>67

お前の基準なんかどうでもいい。
司法が腐敗してるからそういう結果になってどうにもならないだけだ。
「自称被害者と事件の主犯がグルで減刑嘆願書用意するようなふざけた事件」
という事実から目を背けるならお前がただのクズってだけ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 11:47:01.51ID:ya+rPQZh0
[予想できず」の意味が?
いつも次の展開予想して記事のせているのか?

編集後記に記事後の予想書いたらどうか? ブレたらだめ。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 11:47:59.05ID:Z70aLgLM0
>>1
取り敢えず先週から立ち寄ったコンビニで立読みした後は、文春の前に違う雑誌を戻してしまう病にかかってる

重病だ…
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 11:55:49.17ID:zBFuRhgf0
>>68
冤罪だというのであれば
違法ではなかった根拠を具体的に書かないと意味無いでしょ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 11:56:40.06ID:0EOSvPEd0
日焼けしたやーさんみたいな編集長だたw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 14:13:08.25ID:Klb9XVN+0
小室は極力近づきたくないんだろうが
作詞作曲小室、歌華原でまた組めばいいと思う、ビジネスと割り切って。
はじまりのうたは良い曲だけどやはり作詞は小室のほうがいい
ともちゃんは比喩を使わずそのまんま歌詞を書くから作詞はイマイチ。
華原は小室に、恋愛感情から感謝や尊敬に変わってるから、もう、あわよくばよりを戻したいとか思っていないと思う
2009年あたりはまだ危うかったが、2013年あたりからは完全に
昔曲をくれたことへの尊敬に変わってると思う
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 15:09:24.10ID:3IwprnGy0
>>23
男だって降りかかってくるでしょ?
既婚女性の不倫は大概バレないだろうけど
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 15:12:58.82ID:3nsmuxtC0
山口敬之んくんの本の推薦文を書いていた笹井先生を捏造記事で殺した殺人犯早稲田大学卒の新谷
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 15:13:51.43ID:p1b9UtSI0
>>1
だれか新谷学(53)の過去洗えば?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 15:18:41.18ID:3nsmuxtC0
尾崎美和子元早稲田大学教授


「事実の捏造、広報やネットと連携させた情報操作は、早稲田の文化」

「約束を守らない事、嘘をつく事、実体のないものをあるように見せる事に、概して罪の意識はありません」

「早稲田は研究教育する場として相応しくない」

「早稲田の悪質さには閉口している」

「実力もモラルも欠落した研究者が大量に排出されている」

「早稲田を潰したほうが日本のため」

「新潮45」より
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 15:34:02.38ID:3nsmuxtC0
小田嶋隆ていう早稲田卒のコラムニストがえらい小室に入れ込んでいて錯乱状態でおかしなコラムを書いている

http://business.nikkeibp.co.jp/article/person/20130401/245941/

いまわれわれが目撃しているのは、昭和の人間が考えていた「週刊誌ジャーナリズム」なるものが死滅して、新しい何かが誕生する過程で繰り広げられている愁嘆場だ

→昔はもっとひどいスキャンダリズムだったけど?お前噂の真相でコラム書いていただろ?


《「お恥ずかしい話ですが、普通の男性としての能力というものがなくて」》
 という発言を引き出す事態を招いた一点だけをとっても、残酷な仕打ち以上のものではなかったと考えている。

→小室が自分から言いだしたことで、他人を責めるのはおかしい


ツイッターをはじめて9年になるが、記憶している限りでは、1万RTも、2万件の「いいね」も、今回のこれがはじめてだ。
 この数字は、一般の人々の間に底流している「文春砲」への反発が、思いのほか巨大であることを示唆している。でなくても、
世間の不倫報道への忌避感を代弁している結果だろう。

→一万って人口0.001%ですけど?数学できないんですか?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 16:08:36.66ID:rmATcADy0
本当に文春を批判している人が多いとは思えない。
文春以外のマスコミによるライバル叩きと、明日は我が身の芸能人の持たれ合いで文春を批判しているだけ。

小室なんて勝手に引退宣言しているだけだし、どうでもいい。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 16:12:03.05ID:vFMN66TR0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 16:21:11.79ID:F7d/yHsZ0
顔出す前は文春記者の私生活暴くのなんてツマランとか思っとったけど撤回する
コイツは暴いて晒した方が絶対面白いし顔出しした事で絶対動き始めた奴が出て来たと思うわw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 16:21:50.68ID:fRTpNUL00
>>83
Twitterで一日4000件凸食らうのって
わりかし大規模な方の炎上のように思えるが
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 16:26:23.76ID:rmATcADy0
>>87
でも、その程度は、一般の人が批判しているとは言えない。
一部の暇人バカが騒いでいるだけ。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 16:34:57.51ID:rmATcADy0
おれは、文春なんか買ったこともないし、これからも買うことはない。
たまに書店でパラパラと立ち読みするくらいだけどさ。
文春を批判する気にもならんわ。

デマを流しているならともかく、ちゃんと裏をとっている記事を出してんだからさ。

それに、不倫騒動は、不倫そのものよりも、
それに対して当人がどういう態度で臨んでいるか、が問われていて、
一般人の関心もそこに向けられていることが多い。

まあ、小室の件に関して言えば、言い訳の仕方も、引退を持ち出したことも、
ちょっと卑怯だな、と率直に思う。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 16:40:05.33ID:Z9hzRuHA0
不倫狩り、道徳警察、大正義クレーマーのバイブルが今更ちょっと
叩かれたくらいで震え怯えてる。外道パパラッチとしての覚悟もなかったな。
人の道徳とうならば組織的何年もやってたカンニングばれた時点で編集長辞職すべき。
カンニングできなくなってからすごいへぼくなったし。
どれだけカンニングに頼ってたかよくわかる。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 16:43:21.05ID:3nsmuxtC0
文春の中でもまともな編集者も多少はいると思う
以前文春の記事で東洋経済のネット記事がPV稼ぎのゲスなガセネタばかりでゲスな編集長の方針だってからかう記事があったけど
まさに新谷編集長をからかっているようにも読める
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 16:45:23.76ID:3nsmuxtC0
ゲス記事で売る以外もはや週刊誌が死につつあるのも原因だろうね


10年で文春は15万部、新潮は23万部落とし半減している

2017年度上半期

(1)『週刊文春』37万2408(2)『週刊現代』26万4089(3)『週刊新潮』24万7352
(4)『週刊ポスト』21万7331(5)『週刊朝日』8万2164(6)『週刊大衆』8万0929
(7)『週刊アサヒ芸能』5万7524(8)『サンデー毎日』5万0561(9)『AERA』4万7947
(10)『ニューズウィーク日本版』3万2136

2007年7月〜12月

(1)週刊文春526,744部(2)週刊新潮473,550部(3)週刊ポスト354,854部(4)週刊現代349,699部
(5)週刊プレイボーイ241,657部(6)週刊大衆224,071部
(7)週刊朝日189,726部(8)週刊アサヒ芸能151,120部
(9)サンデー毎日80,541部(10)ニューズウィーク日本出版77,127部
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 17:11:55.51ID:bPxZs+7k0
マックス松浦がなぜ黙っているか
恩人の引退に何のメッセージも出せないのが、答えだよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 17:28:59.60ID:vFMN66TR0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 17:33:17.18ID:jA1AVA4c0
文春より2ちゃんやネットのノリで自分たちが正義みたいな顔して偉そうにおしゃべりしてるテレビ番組の方が問題だろ
週刊誌報道だけならこれほど騒がれてないわ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 18:59:44.25ID:rJqjNt5PO
ぬるいな、天下の「文春砲」編集長様が言い訳がましくこの程度で一件落着のつもりか?
誰かが死ぬまでやらないと分からないのかな?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 19:46:27.35ID:23USoUzi0
>>70
発行部数で営業をかけていないから不買運動が起きたって屁とも感じていないよ、
WEBがあるし公称部数で営業をかけるんだから、掲載されている企業がメディアを使って操ろうとしているんだ。
本丸は文藝春秋関連の雑誌全てに掲載されている広告・記事広告内の企業。
ソイツ等がメディアを操作して操っているんだ。

>>95
本当に引退を止めたなら、エーベックスの本社で会見はさせないよ。
これが答えだよ。

>>92
文春の方針をゲスな方向に転換すると社内方針が決まった時点で、多くの有能な記者が辞めていったらしい。

>>91
ホント、カンニング問題以降、忖度しているよね。

>>90
ケイコの実家にまで行ってケイコのお母さんに小室の「不倫についてどう思われますか?」ってインタビューしたんだろ?
大事な娘が脳梗塞の影響で小学4年生以下の状態になって苦しんでいるのに、よくそんな事、ケイコのお母さんに訊けるよなって。
倫理的におかしい!!
メディアが倫理的に違う事をしたら、世の中の人々は何処に訴えれば良いんだよ?

自分は文春と、文春を発行しスケープゴートにしている文藝春秋を更に操る→広告出稿企業・記事広告出稿企業をチェックし続けていくよ。
文藝春秋が芥川賞を芸能人に与えた時点で気付くべきだった。

>>83
あんた、文藝春秋の関係者?(印刷関連会社とか?、もうダメだよカンニング問題は)
それとも千代田区・紀尾井町のお店で文藝春秋や文春の記者が使ってくれている飲食店とかの人間達?
依頼されたネット工作会社の人間?漫画喫茶からいくらで文春擁護を書いているの?

>>54
※今度は消されないように。

山梨の話はモリカケと同じじゃん。というか毎日新聞は記事にしていて、読売などの全国紙やTVはやらんの?
問題は何処に売却をしたか?だよね?
本当に日本人に売却をしたのだろうか?

丁度その頃、小室問題が公になって、世間の目を逸らさせる為に
メディアとTVが結託をし小室とケイコの問題を火消しに使ったのだろうか?

今、又売り先を変えているのだろうか?
財務省、佐川長官問題の真っ最中にOUTでしょう。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 19:47:09.05ID:Rd3m58JC0
            
「生まれ変わったらなりたいアーティストは?」 (gooランキング、2014年)
http://ranking.goo.ne.jp/ranking/category/999/faction_lfG2mYFYTaFo_all/

才能と魅力に溢れる、憧れの存在“アーティスト”。
もしも、あなたが生まれ変わったら誰になりたいですか?

*1位 2863票 安室奈美恵
*2位 1554票 福山雅治
*3位 *831票 きゃりーぱみゅぱみゅ
*4位 *793票 西野 カナ
*5位 *774票 稲葉浩志 (B'z)
*6位 *610票 May J.
*7位 *585票 レディー・ガガ
*8位 *563票 EXILE TAKAHIRO
*9位 *534票 桑田 佳祐 (サザンオールスターズ)
10位 *516票 YUKI
11位 *514票 EXILE ATSUSHI
12位 *480票 剛力彩芽
12位 *480票 アヴリル・ラヴィーン
14位 *441票 桜井和寿 (Mr.children)
15位 *419票 宇多田ヒカル
16位 *369票 マドンナ
17位 *346票 絢香
17位 *346票 miwa
19位 *289票 中島美嘉
20位 *213票 倖田來未
                

圏外 小室哲哉
  

地まで堕ちた人を叩くのは人として外道だから
     
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 19:51:15.30ID:b+kXylPt0
文春に被害を被った芸能人達は多数のカメラマンを雇って、文春編集長及び家族を24時間撮影して、毎日youtubeでアップしてやればいいのに。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 19:51:17.60ID:TnhfNFYN0
人気のある
役者も笑いもミュージシャンも アイドルも
監督もプロデューサーも ディレクターも
覚醒剤や大麻が日常的に使用されてんのに
なんで週刊文春はそこには踏み込まないんだ

売り場を荒らして
その仕返しにビビってちびっちゃってんのか
それは腰抜けじゃねえか

不倫写真撮ったー!!なんて フラッシュフライデーにやらしとけよ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 19:58:02.28ID:gA0+noNE0
文春は新谷編集長がやり手だからな。
新谷が移動になれば終わり。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 20:07:15.76ID:qfjKmqZE0
不倫を全国にバラされた人達は、さぞ後悔している事でしょうwww
ざまあああああああああwwwwwwwww
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 20:26:28.59ID:Z2B7u85R0
文春砲といわれてるのはまあいいけど、自分でこんなことやり始めたあたりからセンスのなさに引いた
https://i.imgur.com/Gfy6LG0.jpg
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 20:34:34.06ID:qyoPV3KC0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 20:35:54.65ID:U+qFz4lw0
忖度とは、普通は上司に対してやるものだからね。部下や外部スタッフは編集責任者にたいしてやってるだろう。テレビも同じ。
良い悪いは別に文春ら週刊誌は、世間にゲス扱いされる覚悟でやってるのに対し、文春から命令されたわけでもなく、恣意的に自分の好きな記事を取り上げて、感想言うだけの楽な金儲けしておきながら、文春の悪口言うのは、どうかと思うね。
もっとも文春ら週刊誌にとっては、それすらおいしい展開からかもしれんけど。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 20:37:08.99ID:VpaZ/5wz0
赤報隊が突撃すべきは文春
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 20:42:45.67ID:U+qFz4lw0
テレビで拡散しなければ、影響も部数並み。
文春ら一部の週刊誌について、一般の国民も金儲けでやっていて、正義感にもえる善人でないことなど承知でやりすぎは感じつつも必要悪というか「悪をもって悪を制す」と考えている人も多い気がする。
個人では、政治、行政、大マスコミ等の巨大な権力に太刀打ちできないわけだし。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 20:47:00.52ID:N6cDc5s70
文春&ワイドショーで皆様に分かりやすく全国に不倫報道をお届け致しました?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 20:55:29.68ID:qlqwt88V0
芸能界なんて激甘業界、いつでも復帰できるから
小室の「引退」は世間の目を「不倫」からそらさせる為の小室の作戦じゃないの?!
現にまんまと無かった事にされてるし。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 20:59:02.92ID:6MqqIYgxO
編集長と記者が何回生まれ代わったら小室が今まで納めた税金と同額になるんだろ?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 21:16:38.34ID:KM11ZbTw0
小室も悪くないし文春も悪くない
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 21:27:56.73ID:U+qFz4lw0
企業、芸能、スポーツ、なんであれ広報PRで呼ばれていくような取材は別に、ガチに調べにいくような取材は、基本的にうざがられ、よくは思われないものだ。所属しているのが、小さければ小さいほど相手にされない。
週刊誌の取材もきついと思うが、文春の名刺があれば、それなりに通じるのかもしれないし、そういうのを気にする記者もいないのかもしれない。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 21:34:58.22ID:/eHFxbSG0
悪いのは小室
文春は正義
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 21:36:13.81ID:rCFx1Ug40
小室が不倫野郎でクズなだけじゃん
勝手に辞めろよ、犯罪者ジジイ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 21:39:28.84ID:qlqwt88V0
引退の事なんかどうでもいいよ。
そんな事より何でKEIKOを裏切ったんだ?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 21:47:46.85ID:ZN9ZPBHg0
>>120
そりゃあ、ボケた妻をいつまでも愛するのは無理
KEIKOはまだ40代なのに・・・離婚もできず地獄じゃないか
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 22:01:25.06ID:3nsmuxtC0
アナウンサーによるセクハラ、強制わいせつ、殺人はよくあることだから問題ない


新谷保志  元日本テレビアナウンサー  早稲田大学法学部卒業
セクハラで自宅謹慎処分後退社

船越雅史 日本テレビ元アナウンサー 早稲田大学政治経済学部卒業。

フライデーが船越の「セクハラ事件」をスクープ。アナウンス部門から追放

長坂哲夫  フジテレビ元アナウンサー。早稲田大学法学部卒業

コンフェデレーションズカップ中継のため南アフリカに滞在中、日本人の女性スタッフに強制わいせつ行為副部長職を解任され移動

桜井 堅一朗  フジテレビ元アナウンサー   早稲田大学人間科学部卒

見通しのよい直線で強引に転回しようとして直進のバイクをはね飛ばし、バイクの運転手を死亡させ、業務上過失致死の現行犯で逮捕

斉藤 孝信 元NHKアナウンサー 早稲田大学教育学部卒

契約アナウンサーとカーセックスを盗撮されNHKを退職

加藤泰平テレビ朝日アナウンサー

田中萌との不倫がスクープされ謹慎状態
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 22:01:45.66ID:3nsmuxtC0
大学解職されても起用し続けたテレビ東京のような腐りきった局とは違いを見せた


女子学生へのセクハラ  田勢早稲田大教授が「解職」

http://www.j-cast.com/2010/04/08064068.html?p=all

日経の客員コラムニストとして知られる早大大学院客員教授の田勢康弘氏(65)が、セクハラ問題で早大を「解職」になったことが分かった。
週刊誌にも報道され、早大が調査してセクハラと認めたためだ。田勢氏は、「セクハラではない」と反論している模様だ。

田勢康弘氏は、日本経済新聞では、政治部記者、ワシントン支局長などとして活躍し、現在も同紙の客員コラムニストとして定期的に寄
稿している。テレビ出演も多く、現在はテレ東の番組「田勢康弘の週刊ニュース新書」を受け持っているほどだ。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 22:05:04.28ID:WTGdJfNZ0
インタビューの最後に

もし、お墓に小室さんの楽譜を1曲だけ刻めるとしたら何を選びますか、と伺ったら

お答えは、I'm proudでした

https://ameblo.jp/koasa-blog/entry-12346513245.html
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 22:11:34.00ID:dSkA6p8P0
人一倍善人ぶって、裏では人一倍ゲスだったベッキーの本性なんて
文春がなければ一生暴かれてなかっただろうよ
もっとやれ、もっとやれだ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 22:12:45.66ID:CngqkNOw0
本音は「仕事でやってるんだからしょうないよね」ということなのか
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 22:13:25.40ID:ZKYd7y5H0
>>114
不倫する小室は悪いでしょう
しかも不倫常習犯。妊娠中不倫で妻子ポイ捨ての過去
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 22:13:44.72ID:5T8XAP5f0
KEIKOを見捨てて離婚したいから、引退するんだよな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 22:21:11.89ID:ZN9ZPBHg0
>>128
ポイ捨てしたとしても慰謝料で7億円?も支払っているんだろ?
そりゃあ妻も離婚に応じるよ

それにひきかえKEIKOは病気だから離婚したくても離婚できんからなあ
多少の息抜きは許してやれよ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 22:32:33.18ID:3nsmuxtC0
さすが副編集長にブブカ元編集長だもん
フライデーとかフォーカスのカメラマンも集まっているらしいし
不倫ネタ探しがメインの仕事だろう
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 22:44:43.32ID:qyoPV3KC0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 23:40:42.87ID:rmATcADy0
>>99
> 大事な娘が脳梗塞の影響で小学4年生以下の状態になって苦しんでいるのに、よくそんな事、ケイコのお母さんに訊けるよなって。
> 倫理的におかしい!!

大事な娘が脳梗塞の影響で小5のドリルを嬉々としてやってることを、
不倫の理由の一つであるかのように晒した小室の倫理は問わないの?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 00:34:55.02ID:gYnGeo850
>>136
しかも、ドリルの話は何年も前からしてて
ほかに介護やった話ろくにないんだよね
自分ではほとんど介護したことないと思われる
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 02:17:05.15ID:xNKbSdLD0
芸能人や有名人はテメエのエロ系をバラされたくないから
小室に同情/文春批判してるだけ
ぶけんな
文春もっとやれ!もっともっとだ!
有名人のエロネタ、悪事をバラしまくれ!
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 02:19:58.48ID:w9x7EvSE0
>>1
もう去年の年末あたりでさしもの鬼女も不倫に反応しなくなってたんだから時流を読まなきゃ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 03:11:43.16ID:bPcGIC8j0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 03:21:31.27ID:ZgpkJ449O
>>135
「文春」編集長が自らの下半身遍歴をコラムにしたら、「文春」バカ売れ間違いなしだと思うよ。
是非、やってくれ!!読者の期待に応えてこその「文春」だろうに。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 03:27:56.77ID:xNKbSdLD0
>>143
バっカだなあ
無名の編集長の私生活なんて誰も興味ないし意味ないからさー
有名人だからこそ重要な意味があるのにまるで理解してないんだなーwww
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 03:38:13.06ID:bPcGIC8j0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 07:37:43.58ID:py1b8ultO
>>139
芸能人の下半身ネタなんてほとんどの日本人はどーでもいいからw
さっさと母国開催のオリンピックに合わせて朝鮮半島に帰れw
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 07:54:34.47ID:CgRy/L790
小室を表に出したいのは過去の曲の権利を持っている奴だけでしょう
今回の不倫報道で本人は出たくないって言える場を提供してくれただけで
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 08:44:42.46ID:vaHZHypz0
芸能人や有名人は政治家と同じで、
国民の支持あっての特権階級である以上
社会的な影響力もあり、国民として模範的であることが当然に求められる
犯罪はもちろん、不倫、不貞などの不法行為は国民に対する裏切り行為であり、
公表、謝罪、そしてしかるべき社会的制裁が必要なのは言うまでもない
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 08:46:06.70ID:+yaDIuL60
KEIKOがああなったのも、過去のひどい食い荒らしのバチがあたったのさ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 09:44:58.50ID:X3TOtb+z0
>>148
不倫は文化とまでは言わないけど
不倫騒ぎも芸の花よくらいに思ってる
大物芸能人わんさかいるよな
そいつらもテレビにでないようにしてくれないと困るよな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 10:00:23.53ID:4tTLsbPJ0
あの看護師との不倫もかなり長いでしょ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 10:05:13.72ID:satEo4YQ0
鈴木亜美によると小室ファミリーは他芸能人と同性でも仲良くしちゃいけない孤独なんだって?
華原は当時芸能界で親しい人は小室しかいないのに小室は忙しくて構えない、そういうのも問題だったと思うなあ
華原は今結構友達いるよね、ケメコとかゴリラとか。元々社交的なんじゃないのかな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 10:10:01.43ID:8w9KsE/FO
文科省もグルなんじゃねーの?
なんで時津風部屋のリンチ殺人事件から五年も経たずに「公益社団法人」を認可したのか?
人気復活した結果、年間100億円もの利益あげてるのに、税金はただみたいなもの
これ、絶対、文科省に金がバックしてるパターンじゃないの?
だいたい、元NHK会長の海老沢や、自民党の高村が理事って、利権の臭いがプンプンする
あの白塗りババア池坊が元文科省副大臣だったのも、文科省と相撲協会のズブズブ関係の証拠

文春は相撲協会を出入りする金をチェックしろよ、特に地方巡業の金
こいつら絶対なんか隠してる
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 10:10:53.00ID:py1b8ultO
日本の色恋不倫男色文化なんて太古源氏物語の平安時代から貴族の秘事としてきた文化で
日本は太古の昔から変態酒池肉林文化の国だった
そもそも現代の一般男女の方が芸能人よりもっとゲスい事してるのに
今さら芸能人の不倫ごときで鬼の首獲ったように騒ぐのはおかしい
あくまで当事者同士の問題
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 10:11:57.20ID:lYEcIDXf0
↓百恵の完璧な引退と大違いw「白塗りモンスター」として永遠に醜態が記憶される負け犬不倫ババア安室w
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓あと安室の分不相応な傲慢な殿様ぶりでNHKが大失態犯したし
安室奈美恵の“殿様”ぶりが招いたNHKの大失態
http://wjn.jp/article/detail/4224066/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は偽物だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理。百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ
本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。
極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのか
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1508477147/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 10:12:37.92ID:lYEcIDXf0
慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

https://anonymous-post.com/archives/16299
「娘さんは慰み者になります」 沖縄タイムス記者を名指しで批判した百田尚樹氏に沖縄マスコミ労が抗議声明←「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道〜ネットの反応「自衛隊が来たら絶対レイプされる、はいいの?二枚舌さんww」

「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道って酷すぎる!
この沖縄タイムズの捏造報道は明らかな名誉毀損であり、損害賠償モノだろ!沖縄タイムズ絶対に許せない!卑怯過ぎる!醜すぎる! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 10:13:09.75ID:lYEcIDXf0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
http://www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.... 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 10:17:33.13ID:bPcGIC8j0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 10:19:44.70ID:1HgPk+sU0
ゴリラ好みの話題を提供する雑誌
文春、新潮
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 10:31:59.92ID:m82GdCOV0
日本もダイアナ妃が死んだ事件のように報道がらみで誰かが死ぬ様な事がない限り、こう言う報道は続くんだろうな。

予想出来ずなんて編集長が自ら言ってしまうって事は、今は単に運が良いだけだと言う事を自白しているようなもんだね。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 10:49:27.57ID:bPcGIC8j0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 11:01:52.78ID:7AdVPVle0
世の中って身勝手で無責任な奴ばっかりすぎて嫌になってくるよな…
上から下までいろいろと。個人から団体に至るまで。

そりゃ日本は沈下しますわ、といろいろ思う昨今。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 11:10:36.77ID:iqfljjkN0
文芸春秋社が

編集長 更迭決定らしいね
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 12:17:48.78ID:t6ZDxQqE0
いい年していい大学出た連中が小室不倫だベッキー不倫だ貴乃花がどうしただのと、
連日連日ネチネチとヘビのように粘着して下衆で低俗なキモイ話題ばかり報道していてよく恥ずかしくないな

連日糞みたいなゴミみたいな事ばかりやってて情けないと思わないのかな?
どういう神経してんだろうか ?
そいつらの子供達はそんな親を持って恥ずかしくないんだろうか?

見てる側からすれば、ミジメで哀れな奴らにしか見えないのに毎日よくやるよな、気持悪い奴ら
ほんと気持ち悪い奴ら


見てるだけで吐きそうになるわ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 13:16:18.90ID:bPcGIC8j0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 13:20:18.36ID:vfnLnKhQ0
どっかでもレスしたけど、文春ってこういう週刊誌だったっけ?
フライデーとかポスト、フラッシュとか週刊現代もそういう系な気はするが
文春と新潮の2誌は違う色の週刊誌だと思ってたんだがな…
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 13:21:35.61ID:ZgpkJ449O
>>144
「釣り」を真に受け、必死になっちゃうお前のような奴って……
中の人バレバレってことでオーケー?
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 13:28:43.85ID:ZgpkJ449O
>>164
それ、ホントだとしても、同情引こうとしてるだけでしょ?
お気楽な国民間に流通する"一流出版社"という思い込みに寄りかかって薄汚い「ストーカー同人誌」を売りさばき、人心を荒廃させた罪はその程度じゃ免ぜられない。
株主による社長解任とかあって、はじめて会社として株主も含め本気になったなと認ぜられるだろう。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 13:35:24.07ID:X3TOtb+z0
>>169
それでガス抜きになるんだったら同情集めと言うよりただのトカゲの尻尾切り的な見方しかされないんじゃね
文春そのものが元気なままなのなら
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 13:47:29.74ID:2YiXwlTr0
小室はプロデュースの意味をはき違えてると思う
TM NETWORKを経てTRF、安室と成功して
そろそろ楽曲提供というよりは
後で言うところのつんくみたいなアイドルを1から育てるプロデュース業をしたかったんだろうが
それは小室の力量を超えていたと思う
あくまで、安室のように既に歌手として育成された人に楽曲提供するくらいで良かった

華原に言われるがままにワガママも金も叶えたのが結果的に華原も小室も壊れた。
華原も子供だったけど19で華原としてデビューした華原は年齢的に本当に子供だったし
あのとき小室も子供だったのだと思う
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 14:18:24.79ID:vYjfIAwS0
税収激減だわ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 14:18:54.71ID:bPcGIC8j0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 14:30:58.73ID:0DEmooFa0
小室が不倫した現場を生で見た奴いるの?
みんな、勝手な憶測で言ってるだけだよねw

文春が報じたから、ワイドショーで小室を叩いていたからと、
それだけの理由で小室が不倫したと思い込んでるだけだよねw
みんな馬鹿だからマスゴミ報道を真に受けて

頭悪すぎて言っても無駄だろうけど、
マスゴミは過去どれだけ多くの虚偽デマ報道をしてきたかすっかり忘れてるよね

あまりにもあまりにも頭が悪すぎるわ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 14:35:54.71ID:Vjr4nxzp0
>>174
だからと言って小室を擁護するのは
どう見ても小室がただ好きなだけのてっちゃんババア
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 14:38:15.45ID:bHECXEjs0
週刊文春において問題視された記事・注目された記事(1980年代〜2010年代)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%80%B1%E5%88%8A%E6%96%87%E6%98%A5#%E5%95%8F%E9%A1%8C%E8%A6%96%E3%81%95%E3%82%8C%E3%81%9F%E8%A8%98%E4%BA%8B%E3%83%BB%E6%B3%A8%E7%9B%AE%E3%81%95%E3%82%8C%E3%81%9F%E8%A8%98%E4%BA%8B

かつては社会を変えるほどのスクープを連発してた文春がただの芸能ゴシップが売りの
週刊誌に落ちぶれたのは新谷学ってのが編集長に復帰してからなんだろう(文春砲)
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 14:43:23.90ID:bHECXEjs0
不倫なんて所詮他人間の出来事で一般社会が断罪出来る訳ないって理解してたら今回の事もどうでも良い事
本人たちはネットで私刑していい気になってるんだろうがじゃあ介護疲れしてる奴や配偶者が浮気疑惑ある奴相手だったら不倫していいのか
って事になるし線引きも曖昧 要するに赤の他人の上にバカの一般人の癖に司法官気取りで付け上がるなって事
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 14:47:57.61ID:vT6h8/qv0
小室さんが人気絶頂のころなら大スクープかもしれないけど、
低迷しているときだからね。弱った人にトドメを刺したようなもの。
予想できたことだよ。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 14:50:19.57ID:IJZxzW1X0
>>167
ほんと。
文春買うのが気恥ずかしいなんて昔はなかったのに。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 14:50:54.84ID:NtDQrGze0
報道していい奴としたらいけない奴くらい分からんのな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 15:14:22.33ID:k9DrauHi0
>>154
お爺ちゃんうるさい!世の中男だけが住んでる訳じゃないんで。女や子供は、男の酒池肉林なんて許さないよ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 15:22:06.80ID:jbJ1kstg0
もう廃刊でいいじゃん
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 15:22:58.13ID:IJZxzW1X0
>>144
他人の婚外恋愛に興味ないけど、無理にでもどっちか選べって言われたら、文春のエライおじさんのそれの方が興味ある
芸能人の浮気や不倫なんて何がそんなに珍しいのか
こう喩えたら失礼なんだけど
「偏差値30の荒れた高校生の生徒が、何と万引きしていました!」
って聞かされた気分
「はあ。それはそれは。家族は大変でしょうね」
くらいにしか思えない
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 15:26:17.77ID:bPcGIC8j0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 15:32:33.16ID:nGdKggE40
死にそうな犬を叩いたら本当に死んでしまった感じ
小室主導っていうよりは看護師が有名人に舞い上がってって感じだもんな
もうちょっと生命力ありそうな奴の不倫ネタにした方がいいかも
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 15:43:38.36ID:ZgpkJ449O
>>170
自分も「文春」に対しては相当厳しい見方をしていたつもりだけど、まだ甘かったかな?
まぁ、あなたのような厳しい人が増えて、ホンモノの「淘汰」が起きるべき時なのかもね。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 16:48:34.44ID:JRyG1D880
>>174
それだけに本人が報道を受けてどう対応するか、どういう受け答えをするかが重要なわけです。

そもそも、不倫とかを問題にしている人ってそんなにいないと思うよ。
あなたには「不倫」そのものが重要なようだけど。

不倫そのものよりも、対処の仕方を問題にしているよ、多くの人は。
過去の不倫報道でもそうだったようにね。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 18:16:16.83ID:4tTLsbPJ0
小室も5年ぐらい不倫しているだろうから
相手の面倒もこれから色々あるんじゃないの?

手切れ金払うのか
離婚して再婚するのか
まだまだ問題抱えている
TMNは完全に小室から離れているようだし
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 18:21:59.10ID:gkvAExFw0
テレビでは今まで散々不倫報道してきたけど、どの局も証拠を流してないよね?
不倫したという証拠とは、不倫疑惑の両人がSEXしている所を盗撮した写真なり映像って事だよね

それって他人のプライベートを覗いてプライバシーや人権を侵害するって事だよね?

テレビで誰それが不倫したと、馬鹿丸出しの顔して毎日毎日ターゲットを袋叩きにして喜んでるけど
そいつらって人様のプライベートを覗きましたって宣言しているのと同じ事だよね

テレビでは今までずっとそうしてきたって事は
不倫疑惑がある人のプライベートを覗いて盗撮しても許されるって事だよね?
その点に関する非難の声は聞いた事がないから、どこからも

じゃあ、誰かの不倫疑惑が発覚したら、テレビ関係者の言う国民の知る権利、
表現の自由、健全なる青少年育成の為、社会正義の為に、覗き、盗撮しても
それは罪では無いって事だね

だって今までずーっと不倫報道し続けては当事者を
さも大悪党のごとく叩き潰してきたんだからな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 18:43:22.80ID:IJZxzW1X0
>>138
ヘルパー入っても介護ってつらいよ
私もひとつ話に同じエピ話す気持ちはわかる
わかって欲しいんだよ
親でもしんどいから、ましてや年下の配偶者がって、どんだけの思いかと察せられる
だから不倫していいわけじゃないけど
どうせ支えになってもらえるなら若い女がいいや、っていう欲に負けたんだろうねw
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 18:46:33.95ID:fPQ/eTjH0
新谷さん、更迭なの?

 変にブレたから・・・なら、賛成。
 不倫路線を止める為なら反対。=記事に関する責任は外野でなく、文春自身が負っているのだから、
 忖度なしでやるべし。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 18:49:30.50ID:Vjr4nxzp0
もっともっと追い詰めるべき
有名人の好き勝手にはさせないぜ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 18:52:34.16ID:Vjr4nxzp0
不倫はされた側にしてみたら
愛する人を殺されたも同然
他人に奪われたんだからな
刑事罰の犯罪にすべきだ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 18:54:02.66ID:Vjr4nxzp0
不倫は詐欺罪にすべきだ
悪質な契約違反だからな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 18:56:06.92ID:Vjr4nxzp0
愛する人を車ではねられて殺されたら
賠償金で刑務所なんだから
不倫されてもそうすべきだ
殺されたも同然だからな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 19:05:25.59ID:OVu0cgwE0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 19:17:33.13ID:AEHtVCpS0
>>193
心まで取られたと思いすぎなんじゃ?
殆んどの男は外で恋して、大切な愛するかあちゃんのいる家に帰ってくるんじゃない?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 19:22:12.61ID:gCifys9m0
無理だろうけど
バーニングにツッコんだら許す
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 19:31:38.67ID:4tTLsbPJ0
>>167

新潮は昔から人権侵害雑誌だったよ
河野さん事件が有名だが
文春も花田が編集長やってたぐらいでゲスではあったが今よりはマシだった
新谷はあくどさが極めつけにひどい
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 19:59:33.62ID:p6uz1Yl40
他の女オモチャにして家帰ってきてもらっても汚らわしいとしか思わないでしょ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 20:04:17.10ID:mJ6b3pkV0
【相撲/政治】貴乃花と山尾志桜里 “沈黙と発言” の両者に共通する「大衆に支持されない理由」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1513388004/


マスゴミが加担して隠蔽

TBSひるおびビビット

真矢みき

山尾の不倫は擁護

仕込みタレント追放

ダブスタ禁止

バカマスゴミ レコ八百長隠して情報操作

狂ってるw
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 20:06:02.29ID:mJ6b3pkV0
●自民党の不倫は叩き続けたダブスタ バカサヨク工作員コメテーター
山尾の不倫擁護したアホども

・朝日
・TBS
・不倫略奪2回、安藤優子 「大人の恋って許されないんですかね」 でも今井叩きは凄かった
・小林よしのり 子供が可哀想だから否定しろと工作 
・松本明子ニッチ
・玉川
・橋本大二郎
・羽鳥
・大下
・今さっきまでミヤネヤ出てたコメンテーター「私は橋本(今井絵理子の相手)の事で来たので」と言って山尾へのコメント拒否
・高橋克実 気持悪いほど擁護 今井の時とおおちがい大根ハゲ芸能界から追放で 中川の時は妻にコメントを取りに行った悪辣グッディ
・カンニング竹山が「内定の日に)そんなことするやついねえよw いや事実かどうかわかりませんけどw」みたいに言ってた
・伊藤敦夫 ガソリン代泥棒を自民党もしてると擁護 レシートを拾って計上した犯罪者は山尾だけ
・テリー伊藤氏「若い男の肉体におぼれちゃったから…」
・川村「こういう政界の揚げ足取り、妬みを持つ与党か野党議員が文春に流した」
川村 「山尾さんに対する妬みで与党か野党などから情報が流されたかも」
朝鮮総連パーティーに出ちゃう工作員 在日疑惑濃厚
・橋本「これは私を陥れるものだと、逆手に取れる話」
・井筒「完全否定出来るなら最後まで押し通して戦え。正さなくていいから、ホテルに男女が入るのは当たり前」・
・山田邦子「そのことで仕事サボったとかはダメだけど、それが力となってバリバリやるんだったら、
そんなのはいいんじゃないかな?結果を出せばいい」※今井の時はぼろくそに叩いた女 不倫略奪で芸能界か消えた馬鹿
・室井
・真矢みき 有能な方だからと擁護 アホ
=====================
●核酸で
https://pbs.twimg.com/media/DI_WVAvVYAAghHU.jpg
>毎日新聞社取締役
>小川一??
>「そうだ!」と思わず声の出る社説です。「 私的な醜聞では済まさ
>れない。不倫騒動で男性の育児休暇論議をゆがめた責任は重い。辞職
>は当然だ。自民党は議員の資質を欠くような人物を国会に送り込んだ
>ことを深く反省すべきだ」。
13:51 - 2016年2月12日

自民党の不倫は叩き 在日民進党の不倫は擁護揉み消し
あまりの身勝手な朝鮮脳の毎日小川 クビで私的な醜聞ですまされないハズでは?ダブスタ

小川一?
論点は「前原民進党の明日は」です。
山尾志桜里氏の幹事長交代。週刊文春が彼女の不倫疑惑を報じるようです
こういうスキャンダルで政治や政局が動くのは残念です。
==================
室井●汚い二枚舌で民進の不正隠しをする在日工作員室井テレビから追放運動

【動画】室井佑月さん、宮崎議員に「税金で給与なのに不倫」 山尾議員には「仕事出来るなら下半身は無問題」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1504769534/

●自民党・宮崎議員の時
「私、清原の話題よりむかつく」
「税金で給与もらってる。私の財布からお金取って行ってるのに不倫している」
「税金で身分も生活も保証しているんだから」

●民進党・山尾議員の時
「仕事ができるかどうかが問題」
「下半身の事とかどうでもいい」
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 20:09:54.78ID:mJ6b3pkV0
おさらい

民放連会長が元祖ゲス不倫親父

#グッディ 安藤不倫略奪2回
#ミヤネ屋 愛人に隠し子
#とくダネ 不倫離婚繰り返す 
#ひるおび 室井 4番目の妻 不倫略奪疑惑
#TBS会長 元祖ゲスW不倫 ←★隠蔽中
#民進山尾 9歳年下とW不倫

◎ 問われるモラルはマスゴミも、政治家と同じ

「雨に咲く花」と呼ばれていた 不倫騒動・TBS井上社長の評判
https://www.j-cast.com/2008/08/06024764.html?p=all

妻を捨て愛人と暮らしてたTBS会長の不倫隠し

バカサヨ #ビビット 国分真矢ミキ
山尾は立派な政治家と操作のバカさ #ビビットライオン朝鮮工作企業 不買運動

マスゴミの不倫は文化w
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 20:18:39.03ID:8qtSTQRC0
>>1
素直にゲスな正体さらした方が好感持てるわ
大変な介護の合間に息抜きもしたくなるよな、って伝えたかったってなんだよw
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 21:17:14.63ID:py1b8ultO
しょっちゅう他人の噂話や他人の色恋沙汰や他人の下半身事情ばかりを妙に気にして周りに話したがる奴にロクな人間はいない

これは本当
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 21:31:05.58ID:mJ6wcBBd0
>>205
>しょっちゅう他人の噂話や他人の色恋沙汰や他人の下半身事情ばかりを妙に気にして周りに話したがる奴にロクな人間はいない

これ、マスゴミ連中でしょ
そのものズバリ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 21:51:13.44ID:OVu0cgwE0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 23:38:52.87ID:GZoTzojl0
>>195
残念ながら現行法では刑事罰の対象では無いし、今後そうなる見込みもない。
せいぜい、無記名掲示板で自分の意見を主張するんだなり
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 23:57:00.47ID:OVu0cgwE0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 00:00:53.54ID:lZaGu9UT0
不倫で突撃された側も、取材陣撮影して動画ネット公開すればいいのになw

取材陣は、一般人ではないし
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 00:11:53.98ID:ylKCZtEl0
知らなかったならともかく
相手が既婚者と知りながらの不倫は犯罪にすべき
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 00:22:18.10ID:KG1X1Ve60
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 00:26:02.07ID:XFVwTs+P0
>>1
バックに巨悪が付いているしつこいクズ芸能人を執拗に叩くのなら理解を得られるが、
活動も殆どしていなくて業界に戻るかもわからない人を下品な切り口で叩くから文春が批判されているだけ
スポンサーの意向か?

文春の編集長自体がボンクラなんだか白々しいんだか、電通やNHKと変わらん編集方針が腐っている
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 00:31:21.36ID:XFVwTs+P0
>>181
おいフェミ豚ババア、日本の異常に女性に甘い司法や、女性に異常に甘い日本の歴史を見てから発言してね
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 00:53:09.41ID:XRzYNXIo0
>>211
片方だけの問題ではなくした側も問題だろ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 04:45:44.20ID:ylKCZtEl0
もちろん自分が既婚者である事を隠しての不倫は
隠した側が詐欺行為か痴漢並みの犯罪にすべき
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 04:51:22.42ID:ylKCZtEl0
戦後に廃止された姦通罪を復活させるべきだな
これも有名人の度重なる社会的影響だ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 06:46:48.79ID:KG1X1Ve60
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 08:22:22.53ID:KG1X1Ve60
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 10:25:03.23ID:BUUEo6EB0
>>211
韓国はそうだよ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 10:29:40.01ID:KG1X1Ve60
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 10:33:32.76ID:ZXJKWk6o0
何つーか、文春って政府の犬に成り下がったんじゃね
政治絡みの特ダネが一気に消えて、代わりに世間的にどうでもいい芸能ばかりになった
政治家的には煙幕として利用できるし、文春は一応スクープだの文春砲だのと名前だけは売れる
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 11:48:40.75ID:KG1X1Ve60
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 12:07:07.72ID:ZXJKWk6o0
またゲンダイかー から また文春かー
の流れになる時代が来ればいいなと思う。文春はもうただのゴシップ誌
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 13:01:55.35ID:zSAIXyzE0
>>216
覗きって痴漢行為だよね?
わかる?

他人の不倫が気になるって事は他人のプライベートを覗きたいって事だよね?
わかる?

根底にあるのは同じ事なんだよ
日本人はゲスな民族だから覗きが大好きなんだよ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 13:09:49.17ID:ASdPE5Tb0
なんだ引退を予想したら記事にしなかったということなのか?文春は
そんな忖度する週刊誌なのかほんとうに(w
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 13:42:58.35ID:0xDPQE990
不倫を報じられたくらいで音楽やめるなよ。
小室の女癖が悪いのは知ってるし
言ってる事とやってる事が違うのも分かってるうえで
ファンをやってるんだからさ。
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 13:54:41.80ID:GM0PXXc/0
>>227
文春擁護派かしらんけど「不倫は死刑にすべし」「嫌なら不倫しなければいい」と声高に連呼する奴がいるしうざいやん?
自殺せんで逃げるには引退しかないやん?
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 13:58:02.32ID:P9BTiIHB0
某女優が不倫

連日押し寄せるマスゴミに耐え切れず、田舎のお母さんが自殺、事態は収束

養鶏場が鳥インフルエンザを出した

連日押し寄せるマスゴミに耐え切れず、経営者の父親である前社長が自殺、事態は収束

町会議員だか市会議員が暴言

連日押し寄せるマスゴミに耐え切れず、本人が自殺、事態は収束

小保方さんの論文コピペ疑惑

連日押し寄せるマスゴミに耐え切れず、有力な未来のノーベル賞候補だった上司が自殺、事態は収束

みんなマスゴミに殺されたんだよ
マスゴミのクズ共に
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 14:14:19.76ID:KG1X1Ve60
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 14:58:00.19ID:KG1X1Ve60
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 15:05:34.74ID:BUUEo6EB0
他人の醜聞暴きたくて文藝春秋に入る人いないだろうにね
ほとんどの人が大作家の担当編集だとか直木賞をとるような作品をものするとか夢見て、すごい競争率勝ち抜いてくるんじゃないの?
それが蓋開けてみたら
「小室哲哉不倫!不倫!ニンニク注射の看護師と!」
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 15:24:44.99ID:VWACJ//70
文春のやったことは
週刊誌としてはそういうものだろ
問題なのは変な言い訳をするところ。
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 15:38:48.21ID:BUUEo6EB0
ほんとに奇妙な言い訳だよね
敢えて無神経装おって「不倫と介護は関係無いと私は考えている。不道徳を暴いて何が悪い」くらい言うほうがまだ尻の座りが良い
介護の大変さを〜、じゃ優等生女児の言い訳のよう
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 15:39:36.46ID:RfehYrrz0
文春さん思わぬ反撃に焦ってるな
世論は味方に付いてくれると思ってたのにね
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 15:59:51.72ID:Kck3dGcG0
他人をストーカーした上で叩きまくる記事を書くくせに
自分らが突き上げくらったら、泣き言の言い訳かよ。
みっともねぇな。
だったら、最初から他人の私生活なんざ暴いてんじゃねーよ。

どうせ時間と人手をかけて暴くんなら、もっと他に
やるべき事はあるだろうに。
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 16:35:39.35ID:Cz/wc5GI0
普通に今の編集長になってから文春って不倫などの人のプライベートを暴く雑誌になって、買う人はそう言うのが好きな人って印象になったよね。

知り合いで文春読んでいる人がいたら、そう言うゲスい事が好きな奴って思うわ。
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 16:39:12.70ID:zWZ6+6I30
ベッキーを喜々として叩いてた奴らがブーメランで
男様が標的になったとたんに文春叩きw
男尊女卑男様の不倫はキレイな不倫w
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 16:39:45.48ID:U46sqeDo0
>>233
> 問題なのは変な言い訳をするところ。

そういうこと!
小室のあれはなんだよ?
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 16:43:33.64ID:JO4/p6o10
世間には不倫報道が大好きな層もあるわけで、そこに照準を合わせた方針で
やってるんだから、これくらいの反発は想定内だろう。
この期に及んでうろたえたフリをするな、卑怯者が。
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 16:50:45.26ID:U46sqeDo0
週刊文春は何もうろたえる必要ない。

俺は、週刊文春を買ったこともないし、これからも買うことはない。
不倫報道も興味無いしね。
たまに書店でパラパラと立ち読みするくらいだ。
だけど、今回の件については、週刊文春の肩を持つわ。

正義ヅラしてウザいのは、週刊文春を非難している奴ら。
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 16:57:02.78ID:LvKIL9hR0
>>232
文春に限らず日本のメディア連中のやってる事ってそんなゴミクズみたいな糞みたいな事だね
ほんと、情けないわな

他人をしつこくしつこくストーカーして他人の家や部屋を覗いてそれを報じる事しか脳の無いゲスな人種
噂や憶測だけで報じて、それが事実と反しても何の反省もしない
ちょっと反省記事載せれば済むんだろ、位にしか思っていない

そんな奴らが道徳やモラルを語るなってんだよ
気持わるいんだよ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 17:01:33.86ID:U46sqeDo0
>>242
俺は、お前がモラルや道徳を語っているほうが違和感あるわ。

あんた自身がストーカー体質なのは、あんたの文章を読めばよく分かるしな。
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 17:05:40.17ID:/u5bRqdo0
他に追求すべき悪党はもっと居るだろとは思うが、
文春はそれほど悪いとは思わないな。
大体、芸能人はカタギの仕事ができないから芸能人なのに、
憧れの存在みたいな売り出し方をしているから、
規範に外れると叩かれるのもある意味当たり前だろ。
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 17:15:33.42ID:4J20EKCW0
>>244
だよな

日本社会で「人気商売」をしてる自覚がないのかな?
人気商売ってことは、そういうことになるわな

その人が商品でもあるからな
「人気」で商売してるから、1のイメージやその他も含めて
「人気」だってことになるんだよな

「正」となるようなことが、人気ではないってことな

だって、芸能界「イケメン」で人気者もいれば「不細工」で人気者もいるんだからな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 17:16:55.44ID:ZXJKWk6o0
いやあのな、世間様は大体各芸能人のテレビ画面の外の顔なんていちいち気にしてねえよ
週刊誌が勝手に騒いでるだけ。あとアホの民衆は踊らされるな
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 17:18:29.55ID:0sy0zrwl0
小室擁護、文春批判しているのは
男or女?

文春を叩き騒いでいるのはエイベックスと電通の雇っている工作隊
この世界で生きる者には写真週刊誌の存在は邪魔でしかないから潰しに動いているんだよ
ここに政治家も加われば廃刊は間違いなし
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 17:20:33.94ID:4J20EKCW0
>>233
言い訳よりも
問題は暴いた「動機」
ここになるだろうな

>予測しなかった
それは、当たり前だし
予測して、もしも、引退だったら、記事をやめろって言いたいの?
ってなるわな
そこで忖度される方がおかしいからな

引退しようが何をしようが
それは、その後の小室の判断だからね

文春はノータッチだわな
そういうスキャンダルをスクープするまでが仕事であって

スクープされた後の奴への対応
それは、スクープされた奴が考えることであって、文春が考えることではないわな

だったら社会的に騒がせたり、引退するようなことはスクープしてはならず
そういうことにならない奴なら、スクープしていいの?
こうなるわな

こうなった方がおかしいのは誰でもわかる話し

忖度があることになるわな
相手の芸能人の事務所やその他いかんによっては、その芸能人はやりませんよ
みたいな方がおかしいのさ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 17:21:05.67ID:KG1X1Ve60
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 17:26:47.08ID:4J20EKCW0
>>241
そういうことになるわな

「動機」を問題視するのが先ってところか
暴いたりスクープするのが問題なのではなく

そのスクープする動機な??ここに問題があることになるからな

スクープしたことにおいては、何の問題もないのさ
社会においてメディアの役割を果たしたにすぎないんだから

スクープされた連中や芸能村の連中が慌てて擁護したり
一部の馬鹿な視聴者が擁護してるだけやろ??
頭が足りてないような連中がな??

それは社会の機能として当然のことを文春はしてるだけってことになるからね

メディア、TVやその他で、1の話を議論されてるが
お前等は聞く耳を持たない方がいいよ

中立・公平に判断できる者が、1の内容に対してTVで発言してるのではなく
小室のお仲間

明日は我が身の芸能人が、1について発言してるんだからね

そうなると、擁護になるのが当たり前になっていくのさ

そもそもが、小室のお仲間の話を聞いて「擁護」「批判」なんて決めるのが
おかしいのさ

お前等みたいな中立・公平に考えられる立場の奴が言わないとな??

あいつらは、お仲間って立場なんだから
そりゃ「芸能人の不倫スキャンダルやそっちはやめよう」
こう発言しやすいわな????自分ですらそうかもしれないし
お仲間の話ってことになるからな

そういう連中の話をTVで、世論みたいに言うのがおかしいのさ
「こうあるべき」とかな??

「小室側の立場」の奴が「中立・公平に判断できるわけがない」やろ

誰に一体、尋ねてるんですか??ってなるで
一番尋ねてはいけない連中に聞いてることになるわな

「小室側の立場としてそうです」って答える奴ならまだしも
あたかも、それが社会でそうあるべきなんて言い方してるやろ??
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 17:30:26.45ID:1SeWeoF60
>雲仙普賢岳噴火

>特に大規模な人的被害をもたらしたのは1991年(平成3年)6月3日午後4時8分に発生した火砕流であり、
>取材に当たっていた報道関係者16名(アルバイト学生含む)、火山学者ら4名、警戒に当たっていた消防団員12名、
>報道関係者に同行したタクシー運転手4名、警察官2名、選挙ポスター掲示板撤去作業中の職員2名、
>農作業中の住民4名の合わせて43名の死者・行方不明者と9名の負傷者を出す惨事となった。
>避難勧告区域に勝手に入り込み取材を続けた報道関係者に傭車され独断で避難できなかったタクシー運転手、
>報道関係者が民家に無断で侵入し、コンセントの電気を無断で使用する等したため、これを警戒すべく
>一旦後方に下がりながらも再度進出せざるを得なくなった消防団員、警察官が、それぞれ巻き込まれる形で殉職した。
>消防団員のほとんどが地元農家の跡取り息子だったため、その後の農業復興に甚大な被害をもたらした。

雲仙大火砕流 マスゴミはカスゴミ

http://www.youtube.com/watch?v=YzF49elTKFI
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 17:34:14.95ID:lPnuc+8t0
勘違いして貰っては困る
芸能人の替りなど幾らでも居る
年収20億の紳助が干されて何か困ったか?
10億のみのもんたが居なくてもテレビは普通に回ってる
タモリが昼から消えても国民は何一つ困ってない
突然秋元康が消えたとしても誰か困る人は居るかな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 17:37:11.04ID:qldKyCRi0
>>252
で、君は小室が不倫した現場を生で見たの?
もし見ていないなら、君が小室が不倫したと決め付ける理由は?

で、もし本当に小室が不倫していなかったとしたら、君はどういう責任を取るの?
無実の人の人権を侵害していいの?
それは許されるの?
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 17:40:15.92ID:4J20EKCW0
長文にはなるが

だったら、週刊新潮やそっちにコメントしてもらってみ?
1の話をな??
だったら、今度は文春のお仲間さんが言ってるのと同じになるわな??

それが芸能人でも同じだってことな

当事者における(当事者になりうる)人達の意見の参考
ここになるだけで

当事者が判断したらおかしいのさ

せめて、自分くらいの頭やスペックがある有識者において
当事者を絡めず、ジャッジしないとおかしいってことな

だから、堀江が文春に言ってたが、ああいうのもおかしいのさ
芸能人のお仲間の立場で言ってることになるからね

芸能人、著名人、そういうのは省かないとおかしいのさ
当事者になりうる者の意見として、参考にする程度であって

堀江やその他がジャッジしたらおかしいやろ??
坂上やおぎやはぎとかにしてもな???当事者になりえる者ってことになるわな

要するに
「適正にジャッジするのなら、そういう奴等(芸能人や著名人・当事者になりうるもの
文春や新潮、メディア・当事者になりうる者)を省き
関係がない有識者が判断すること
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 17:43:44.84ID:4J20EKCW0
>>255
前にも説明したんだけどな

>君が小室が不倫したと決め付ける理由は?
決めつけてはないで

「理由は?」
それは、離婚や裁判になった時に、裁判所がどう判断するのか??
ここが、社会のジャッジだということ
こっちが個人でジャッジしてるのとちゃうねんで

山尾議員のあれにしてもな??

本人が否定するのも自由だし、本人が否定したとしても

あれを裁判において、証拠として提出された場合には

裁判長は何って判断するんですか???
ここが社会の1つの基準になりえるということ

あれだけの写真やその他であれば(確認はしてないが)
そういうことがあったであろうってみなされることになるやろ

みなされるということは、社会においてお前等がそのジャッジをしても
問題がないことを意味していくことになるわな??

山尾議員とかなら弁護士レベルだから
このコメントの理屈をすぐに察することができるんじゃないんですか???
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 17:43:46.90ID:ZXJKWk6o0
文春思わぬ反撃を食らうってのも違うだろ
元々の文春はこんな芸能スクープ誌じゃなかったろ、ってのも大分あるぞ
編集長が変わったからこれか?さすがに胡散臭いんだな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 17:48:42.49ID:4J20EKCW0
芸能人がいろいろ言うのもいいけどな

ジャッジの参考の意見としてるだけになるからな

まー、当事者となりうる者においては
そういう意見があるんですね

ってスタンスなだけやで
さらには、文春にしてもな??スクープする奴等においては
そういう意見があるんですねってところなだけや
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 17:51:29.60ID:4J20EKCW0
「動機に問題がある」

これは極論でいけば

あの芸能人が嫌いだから、あの芸能人をつけて(著名人・有名人)
スキャンダルを暴露して、失墜させてしまおう

これが可能になるからね

この動機だと、問題があることがわかるやろ??

だから「暴く」とか、あの内容であれば
動機に問題があることになるのさ

いろいろな番組で文春の記者がコメントしてたけどな

それを聞いてて、どの記者にしてもそうだったけどな

動機に君達は問題があるんやで???
悪質やってことになるわな
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 17:53:03.92ID:lNEiFaY30
1932年の少女たちが「現代女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://gona.fznews.xyz/10213
(´・ω・`)発見された100年前の日本の写真が凄過ぎる件
http://gona.fznews.xyz/10215
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 17:55:28.73ID:4J20EKCW0
スクープして
「雑誌を売りたい」「注目を集めたい」
「売上」「自己メリット」

こうなると、下心があることになるからね
動機において、社会正義でもジャーナリズムでもないわけで

社会が許容するような動機ではないってことになるわな

まー、メディアの人間だから、そう動きやすい
その指標になりやすいってのは当然のことだけどな

そりゃ、売上や視聴率
そこの目的、そこの目的で動くことになるのだが

それだと、本来の主旨とは異なることになる
んだよな

社会において、君らのメリットでそういうことされたら困るねってのが
社会の声やで?????

社会のためなんて1つもないやろ??お前等のためやないか
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 18:01:25.64ID:4J20EKCW0
社会正義やジャーナリズムでやったところ

社会に意義があり
それで、注目、売上、それで君らが儲かる
これだと問題がないんだけどな

動機に問題があることになってしまうのさ

さらには、もっと報道大賞やそっちだろうな
バカみたいな「流行語大賞」
こんなのはやらず

注目、売上よりも
「社会的意義」こっちを重視し、こっちに大賞やそっちをつけ
そっちに優の指標を置いてやると

また、メディアがまともなっていくって話しな

お前等みたいな視聴者においては、そっちを要望して
そうなるように変化させた方がいいわな

そっちで大賞がついていき、社会で評価されるってことになると
すぐには無理だが、結局はそこに視聴率や売上がついていくことになるからね

あの番組がいいんだ
あの雑誌がいいんだ

ってなりうるからね
本質の問題を見れる奴だけがわかる話しってところか

上辺の視聴率や売上、目先にとらわれて本質がわからない奴には
理解できない話ってところか
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 18:04:32.59ID:4J20EKCW0
1は1で
スクープだけなら意義があるが
動機がね

まー、言ってもわからない連中だろうからな
諭すとなると、もっと高いレベルの奴

時間が必要ってところと、場所がな
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 18:06:52.65ID:RldTlu9O0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 18:09:02.58ID:ZXJKWk6o0
長文のスレ潰しが沸くのは何?
何かまずいレスでもあるんか?
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 18:11:32.48ID:lZaGu9UT0
ネタを提供して一番食いつくのがワイドショー番組だしな

文春が悪いというより、各キー局のワイドショーが一番クズだろw
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 19:12:17.68ID:ylKCZtEl0
不倫でもクズでもなんでもいいの
とにかくてっちゃんが見られなくなるのは生きていけないから許してお願い
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 19:43:28.13ID:hLQllWPC0
普通、物書きは自分の書いたものを外に出したら、何が起こるのかを想像して出すんだよ。

想像出来ないものは出さない。責任持てないからね。だからこの編集長が予想外って言ったのは物書きだと当たり前の感想であって、それが自分の想像を超えていたら、物書きとしては終わってんだと思うよ。

文章ってのはその位、力を持ってる。人を殺せる程ね。それを弁えていない物書きは社会にとって害悪だよ。
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 21:09:11.73ID:RldTlu9O0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 22:36:04.57ID:RldTlu9O0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 00:53:59.13ID:KA6y8oKL0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 01:17:01.60ID:k6OG7jAO0
文春より写真週刊誌、フラッシュとかフライデイーとかの連中がカスでゲス。
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 01:36:26.06ID:KA6y8oKL0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 04:57:51.89ID:72IZ7umw0
ババアはてっちゃんに会えなくなるのがいやなだけだろ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 09:46:04.33ID:8aWAo+Cy0
>>274
あの辺は、信憑性が話半分だから
文春は過去政治含めそれなりにスクープ取ってたのと
文春って看板を利用したとこもあるっつうか
現編集長がクソなんだなということだけは分かるんだけど
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 11:19:59.27ID:GDrbaCnm0
意図的にデマを流した訳でもない。
ちゃんと裏を取った上で、それを記事にしてる。
文春はなにも悪いことはしていない。
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 11:37:13.09ID:8aWAo+Cy0
芸能人のプライベート切り売りして悪いことしてないって感覚もしゅごいでちゅなー
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 11:59:52.54ID:KA6y8oKL0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 12:10:13.11ID:rfQYX+s60
>>281
偶然知った他人の個人情報を本人の承諾なしに
不特定多数に公表しちゃだめですよという法律なら最近できたと思う

個人情報は
・いつ誰がどこにいた
・誰と一緒にいた
も含まれるよ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 12:10:59.17ID:8aWAo+Cy0
>>281
そろそろ、芸能人も法で守られていいような気がする
事務所の力とカネで握りつぶす、できなければ報道
ちょっと下種い世界過ぎるよ、訴訟じゃ即効性が無いからな
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 12:35:39.43ID:EvahFMDc0
編集長も大した覚悟も無くてやってたことが言葉に表れてる
もっと何か言いようはなかったのか
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 12:53:55.01ID:6buq/igY0
>>283
日本人が下衆で頭の悪い奴ばかりだから悪いんだよ
日本人がもっとまともで大人ならマスゴミがしてきた横暴を許さないはず

下衆なマスゴミの大きな収入源になるスポンサー不買運動を起こすはず
友人知人同僚らに、そこの商品は買うなと提言するはず
あるいはそこの商品を買わないはず
下衆マスゴミの収入源を断とうとするはず

マスゴミの収入源になる商品は絶対に買わない
スポンサーに抗議する
ここから始めないと
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 13:16:35.69ID:69hok/A/0
>>282
そんな法律以前に、個人の人権は憲法で守られてるよな?
個人のプライベート情報、プライバシーをテレビで流す事自体おかしいよね?
不倫って個人のプライベートな問題だよね
それをテレビで報じる事自体おかしいよね

そもそも不倫したかどうかが分かったって事は不倫現場を見たって事だよね
それって他人のSEX現場を覗いたって事だよね
なんでそんな事が許されるの?

もし許されるんなら、誰かの不倫疑惑があれば
その人達のプライベートを覗いて盗撮しても許されるって事だよね

一緒の部屋にいたとか一緒にホテルに入ったのを見ただけで不倫したとは言えないよね
実際SEXしたかどうかまで見てないんだから
一緒にホテルに入ったってSEXしない事だってあるんだから

それだけで不倫したと決め付けて報道するのは
確証の無いまま憶測だけで悪人と決め付けて報道するって事だから

公共の電波を使って、事実を確かめないまま噂や憶測だけで報道していいのか?
それが許されてきたこの国のあり方が、そもそもおかいいんだよ


実際SEXしたかどうかまで見てないんだから
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 13:18:42.46ID:XUYovPdk0
>>238
それが実際かもね。芸能人がテレビで芸能人を叩いている。
でもこの不倫報道ブームが加熱し続けていくといつかは自分の身にも・・・
ってはっと気づくようになってきて「もうやめよう」と言い出したw
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 13:23:15.39ID:TXC2T3OL0
好意を認め、あっさり引退したのが大きいよな 
中年が金曜日の夜に職場の若い子と手繋いで歩くなんてよくあることなんだよ
双方合意でやってるなら、そんなくだらないネタで報道すんな
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 13:59:17.87ID:UWgr3nJ10
まぁ、だから
日本人っていうのは馬鹿で身勝手で自己中心的で自分で物事を考える能力がなくて
覗きが大好きで他人の不幸が大好きで他人の足を引っ張るのが大好きな下衆民族だってことだな
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 14:00:15.70ID:8aWAo+Cy0
写真だけでヤッてるかどうかも判別できたのか
正直なとこ、この話はそこまで厳密に情報知らんから
小室の会見内容と、あと嫁が幼児化していってるような状態ってことぐらいしか知らなくてな
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 14:01:20.70ID:Blj99y810
>>289
そうだよね、写真で一発だ
で、その写真っていうのは不倫現場を押さえた写真って事だね

それって盗撮だよねw
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 14:05:34.26ID:2WWiwl2W0
>>1
引退を他人(文春)のせいに出来たんだから
小室にとって悪いことばかりじゃない
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 14:40:03.76ID:VLATDjcH0
>>277

フラッシュやフライデーや写真があるからむしろ説得力がある
文春は捏造もおおい
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 15:11:07.73ID:8aWAo+Cy0
>>294
そっちの意味か。ていうかこの小室の件は写真もナシってことか?
そりゃ酷いんじゃないか?
文春の捏造くささといえば、登坂の件も被害者の友人か何かの証言が
とてもツクリっぽい。本当は伝聞情報に色々足して
架空の被害者の友人を作り上げたんだろうなと
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 15:51:36.14ID:oKt60ifB0
BPOって何の為にあるの?
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 16:01:18.62ID:GDrbaCnm0
不倫記事は、不倫そのものよりも、報道された人の言い訳で、
その人の人としての本質が見えるから、興味深い。
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 17:22:01.52ID:Jw6WHj/m0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 18:31:27.23ID:0qsH1aou0
>>288
中年男の妄想笑。買春か何か?気色悪いからオッサンと若い女のカップルは人前にさらすなって感じだね
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 19:00:40.97ID:JmgRoVsBO
>>232
昔はそうだったのかも知れないが、今や真性エログロ出版社の人間とか引っこ抜いているというから完全に開き直ってるんだと思うよ。
まぁ、著名人の中にも典型的な「転落人生」を歩んじゃう人っているわけだけど、今オレタチが目撃してるのが、著名な出版社がやけくそになって下ネタ専門芸能誌作って胡口をしのぐようになる「転落出版社」のリアリティショーを観ているようなもんなんじゃないの。
頭のゆるそうな編集長とかおだててあげれば、どんどん図に乗って醜態さらしてくれそうだから、がんがんホイホイしてあげて、全てリアリティショーとして見届けるしかないんじゃないかな。
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 19:29:27.95ID:JmgRoVsBO
>>300のつづきで

この出版社って、のたうちまわり方が何か面白いよね。
例えば、中央公論なんかだと、どんどん衰弱して最後には読売に看取られた、じゃなくて買い取られた。
老衰とみればそれなりに見事な老い方だったんじゃないかな。
逆にこいつらは、焦って勝手にナイフとか振り回しておいて「おい、危ない真似はやめろ」と注意されると「オレたちは悪くない、オレたちは悪くない!!」って必死なんだよ。
叫べば叫ぶほど、厨二レベルの承認欲求と罪障感で頭の中がわやくちゃになってるのが丸分かりなんけどね。
で、只今転落中なんで少し反省したぐらいじゃもう到底軌道修正とかできなくなってんだよ。
興味深い「転落のリアリティショー」だとは思うね。
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 19:54:36.52ID:Jw6WHj/m0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 20:16:02.33ID:Jw6WHj/m0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 20:19:33.66ID:D3d2KqN20
            
「生まれ変わったらなりたいアーティストは?」 (gooランキング、2014年)
http://ranking.goo.ne.jp/ranking/category/999/faction_lfG2mYFYTaFo_all/

才能と魅力に溢れる、憧れの存在“アーティスト”。
もしも、あなたが生まれ変わったら誰になりたいですか?

*1位 2863票 安室奈美恵
*2位 1554票 福山雅治
*3位 *831票 きゃりーぱみゅぱみゅ
*4位 *793票 西野 カナ
*5位 *774票 稲葉浩志 (B'z)
*6位 *610票 May J.
*7位 *585票 レディー・ガガ
*8位 *563票 EXILE TAKAHIRO
*9位 *534票 桑田 佳祐 (サザンオールスターズ)
10位 *516票 YUKI
11位 *514票 EXILE ATSUSHI
12位 *480票 剛力彩芽
12位 *480票 アヴリル・ラヴィーン
14位 *441票 桜井和寿 (Mr.children)
15位 *419票 宇多田ヒカル
16位 *369票 マドンナ
17位 *346票 絢香
17位 *346票 miwa
19位 *289票 中島美嘉
20位 *213票 倖田來未
                

圏外 小室哲哉
  

地まで堕ちた人を叩くのは人として外道だから
     
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況