X



【芸能】『ヨコハマ映画祭』、蒼井優が11年ぶり主演女優賞 相手役・松坂桃李に感謝[18/01/28]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2018/01/28(日) 20:27:48.10ID:CAP_USER9
『ヨコハマ映画祭』、蒼井優が11年ぶり主演女優賞 相手役・松坂桃李に感謝
1/28(日) 19:10配信 ORICON NEWS
https://www.oricon.co.jp/news/2104746/full/
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180126-00000371-oric-ent

蒼井優 (C)ORICON NewS inc.
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180128/2104746_201801280046504001517134222c.jpg

(左から)松坂桃李、臼田あさ美、池松壮亮 (C)ORICON NewS inc.
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180128/2104746_201801280046627001517134222c.jpg

西田敏行 (C)ORICON NewS inc.
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180128/2104746_201801280046733001517134222c.jpg

女優の蒼井優、俳優の松坂桃李が28日、神奈川県内で行われた『第39回ヨコハマ映画祭』の表彰式に出席した。

映画『彼女がその名を知らない鳥たち』の好演が光り、主演女優賞を受賞した蒼井は「11年前に初めて主演女優賞を頂いたのが『ヨコハマ映画祭』。それから11年ぶりにまた呼んでいただくことができた」と感無量。同作の相手役で共演し、助演男優賞を受賞した松坂をチラリ見ると「松坂さんがリードしてくれたので、この主演女優賞の評価の大半は松坂さんが作ってくれた」と感謝した。

照れ笑いを浮かべた松坂も「お芝居をやっていて出会ったことのない女優さん。すごく刺激的でした」。自身が助演男優賞を受賞したことについては「自分は人生で初めて受賞したのが『ヨコハマ映画祭』の新人賞。周りの方のお力のおかげで、またこの場に立てて、本当にうれしいです。心の底から感謝しかありません」と晴れ晴れとした表情で喜んだ。

■『第39回ヨコハマ映画祭』の主な受賞結果は以下の通り。
作品賞:『映画 夜空はいつでも最高密度の青色だ』(石井裕也監督)
監督賞:白石和彌監督『彼女がその名を知らない鳥たち』『牝猫たち』
森田芳光メモリアル 新人監督賞:石川慶監督『愚行録』/森ガキ侑大監督『おじいちゃん、死んじゃったって。』
撮影賞:鎌苅洋一『映画 夜空はいつでも最高密度の青色だ』
主演男優賞:池松壮亮『映画 夜空はいつでも最高密度の青色だ』
主演女優賞:蒼井優『彼女がその名を知らない鳥たち』
助演男優賞:塩見三省『アウトレイジ 最終章』/松坂桃李『彼女がその名を知らない鳥たち』
助演女優賞:臼田あさ美『愚行録』/松本若菜『愚行録』
最優秀新人賞:石橋静河『映画 夜空はいつでも最高密度の青色だ』/岸井ゆきの『おじいちゃん、死んじゃったって。』
審査員特別賞:ロマンポルノ・リブート・プロジェクト
特別大賞:西田敏行
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 20:35:20.75ID:nUC3HwPd0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ (2015年時点)
ド ト ー ル グループ エ ク セ ル シ オ ー ル カ フ ェ 、星 乃 珈琲
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 20:38:57.01ID:TNg6Xy5z0
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 20:39:56.44ID:JNHjhA5k0
>>1
『夜空の密度はいつでも最高だ』の評価が高いね
キネ旬、映画芸術、映画秘宝でも1位
これだけ評価されてると見たくなくなるな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 20:41:16.24ID:EaGAEpaN0
蒼井優リリイシュシュの頃から20年近くずっとファンなのにここ最近なんかおかしい
マスコミの取材を受けるたびにアンジュルムとかいうアイドルの話しかしなくなった
最近ではバラエティでもアンジュルムとかいう奴らの話しかしてくれない
何があったんだ蒼井優・・・
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 20:41:36.38ID:ULIo66RD0
池松壮亮がモジャモジャからイケメンになってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況